32已经17岁了,可惜还是没长高

214100条/页,3页

1 2 3
您是第8844位读者

101 ==2010/5/8 11:31:00

GLY为什么不叉贴,爆LZ的IP

102 = =2010/5/8 11:33:00

广东话对眼原来担平成某家啊

个死JP

小三和A团多少家等着找你算账呢,爆了你家就惨了XDD

103 = =2010/5/8 11:34:00

XQ一怪,当爱豆缺什么时,什么就是浮云,比如这帖的身高。

摸着良心问问,男人164的身高很够么,你要是带个身高164的男朋友回家给父母看,父母不会有意见?

104 = =2010/5/8 11:36:00

32是你男友么

DT的真表脸,呸呸呸,晦气

105 = =2010/5/8 11:36:00

生理上要到25岁以后才不会长高

换言之 25岁之前都能长

我有好几个同学大学还长个子呢··

表慌

106 = =2010/5/8 11:37:00

身高对于爱豆来说从来都是浮云

去看看那些TOP帖里面什么时候有人提过身高?资源、EQ和颜才是最重要的

107 = =2010/5/8 11:39:00

XQ一怪,当爱豆缺什么时,什么就是浮云,比如这帖的身高。

摸着良心问问,男人164的身高很够么,你要是带个身高164的男朋友回家给父母看,父母不会有意见?

-==========

32黑真是。。。。。。。。。。

唉,一开口就黑倒一大片

我就不说啥了

32黑继续败RP吧

108 = =2010/5/8 11:41:00

去看看那些TOP帖里面什么时候有人提过身高?资源、EQ和颜才是最重要的

===========

等32长到174以后,再谈身高是浮云才有说服力,现在170都没长到,就来说这个,未免。。。

109 = =2010/5/8 11:44:00

----
= =|||||

110 = =2010/5/8 11:45:00

连生日都拿来黑,真是太没RP了!

祝32黑家IDOL长穿房顶,被霓虹篮球队强制收编!

111 = =2010/5/8 11:46:00

===========

等32长到174以后,再谈身高是浮云才有说服力,现在170都没长到,就来说这个,未免。。。

========

关你屁事,你算哪根葱啊

我就要说身高是浮云,怎样,你咬我啊

112 = =2010/5/8 11:47:00

小小个很可爱

蹿得太快会杯具

113 = =2010/5/8 11:47:00

164不也一堆人幻想他当恋人╮(╯_╰)╭

反正想32当恋人的肯定比想32黑家当恋人的多多了

114 = =2010/5/8 11:47:00

32黑你们的大好周末都用在黑小孩身上?
这么迫不及待如饥似渴心心念念的
好奇你们的idol是资源太少了让你们没办法专注去欣赏么?
呜呼哀哉

115 = =2010/5/8 11:48:00

32黑真可怜,连路人都给一起诅咒了,可惜还是改变不了自家那个衰的事实

铁齿铜牙多复制几句你儿能大红吧

116 = =2010/5/8 11:49:00

这楼有一疯狗一精神病人出没,那只猫你也不处理下,寒碜人呢

117 = =2010/5/8 11:50:00

32现在才164都这么多人喜欢,以后再长高一点32黑家不是可怜?

118 = =2010/5/8 11:50:00

受旧观念的影响,一些家长觉得孩子到20岁以后还会长个,或者觉得是遗传因素,因此只要孩子体内生长激素水平正常,就等其自然长高。雷培芸教授说,其实如果在适当时期采取科学的干预治疗,将对孩子身高产生很大影响。因遗传或体质差而身材矮小的孩子,即使生长激素水平正常,如果在骨骺闭合前的最后阶段合理使用生长激素,也可以促进孩子长高。因此,如果发现孩子比同龄人矮4厘米以上,或青春期一年长个不到8厘米,应及时到医院进行诊治。

<style type="text/css"></style>

119 = =2010/5/8 11:52:00

32黑家IDOL长在高在我眼里也是路人丑男一个

32就算只有164在我眼里也是JP美人,有颜有才华性格也好,用来HC欣赏膜拜学习皆宜

120 = =2010/5/8 11:53:00

小小个很可爱

蹿得太快会杯具

===========

小小个很可爱是对于年轻的女孩以及8岁以下的正太来说

年满17身高不足但又不蹿了简直就是餐具

121 = =2010/5/8 11:53:00

32黑太不厚道,何必在生日前戳人心窝子

122 呼唤王护士2010/5/8 11:54:00

你的病人跑出来了

123 = =2010/5/8 11:54:00

118我建议你写信给32的家人或者45所,在XQ贴没用啊

124 = =2010/5/8 11:54:00

看了这L。。。
觉得32黑真的是实打实的loli。。
这幼稚的。。

125 = =2010/5/8 11:54:00

受旧观念的影响,一些家长觉得孩子到20岁以后还会长个,或者觉得是遗传因素,因此只要孩子体内生长激素水平正常,就等其自然长高。雷培芸教授说,其实如果在适当时期采取科学的干预治疗,将对孩子身高产生很大影响。因遗传或体质差而身材矮小的孩子,即使生长激素水平正常,如果在骨骺闭合前的最后阶段合理使用生长激素,也可以促进孩子长高。因此,如果发现孩子比同龄人矮4厘米以上,或青春期一年长个不到8厘米,应及时到医院进行诊治。

==============

32这164的身高已经维持一年多了吧?

126 = =2010/5/8 11:55:00

小小个很可爱

蹿得太快会杯具

===========

--------

又黑了一票人。。。。。。。。

32黑能不能给自家攒攒RP啊

127 = =2010/5/8 11:55:00

长高了说不定就没这么漂亮了

128 = =2010/5/8 11:55:00

看了这L。。。
觉得32黑真的是实打实的loli。。
这幼稚的。。

=============

表跟LOLI废话,估计都是白莲山流蹿来的95后,一提到32的身高就像打了鸡血似的

129 = =2010/5/8 11:56:00

32黑黑32就算了,这L明着暗着中枪的前辈不下一打了- -

130 = =2010/5/8 11:56:00

这帖其实是32黑的许愿贴吧。。。

131 = =2010/5/8 11:59:00

人家又不是不长了,关你鸟事啊= =

你就不怕自己RP败光?是破罐破摔了吧XD

132 = =2010/5/8 11:59:00

32黑黑32就算了,这L明着暗着中枪的前辈不下一打了- -

=================================

黑黑们年纪太小 眼里只有自己家的idol
哪里会看得到前辈们的存在

133 = =2010/5/8 12:01:00

爱身高?饭姚明好了

134 = =2010/5/8 12:01:00

我相信32一定会抽条的啦,这楼无意义

135 = =2010/5/8 12:02:00

第一,32现在不高,但不代表他以后就完全没得长了。人的生长没有规律可言,因为你永远不知道你是不是就是那个特例

第二,就算32以后都不长高了,也不会对他有很大影响。作为一个IDOL,身高从来都不是决定性因素。甚至32黑最关心的上剧问题,也不是完全被身高左右。可参见过去和现在一众上剧的矮个前辈

第三,32现在和可预见的将来都比32黑家IDOL更有吸引力更光彩照人更符合一个合格IDOL的定义。32黑如果觉得在XQ当复读鸡能产生真理,那么我劝你们不如把时间花在对自家的美好憧憬上。

以上言尽于此,这些话是打给我家LOLI看的,32黑要继续请随意。还是那句话,我相信RP守恒定律

136 = =2010/5/8 12:05:00

黑黑闲得快死了,要不就是高考没希望,要么就是就业有问题,杯具

我很HD,都不黑你们黑黑家IDOL,就黑你们

137 = =2010/5/8 12:07:00

现在也不错,这张漂亮的芭比娃娃脸要是抽条抽没了就太可惜了

138 ==2010/5/8 12:09:00

现在也不错,这张漂亮的芭比娃娃脸要是抽条抽没了就太可惜了

---------------------------------

+1,就爱看颜,怎么着?

139 = =2010/5/8 12:10:00

小小个很可爱

蹿得太快会杯具

===========

——————

ls你表跟在我后面,

我就一路人都嫌弃你这悲摧的黑

140 = =2010/5/8 12:15:00

32黑别那么眼界窄,总是用衡量你家路人的那套标准来衡量32

32可是个爱豆,是个即使个子不高,也能在舞台和电视上发光发热,让无数人为他疯狂,想和他kiss想让他做男友,只能远远看着却不可触摸的梦想中的爱豆。身高对于他来说,真正的浮云了

141 = =2010/5/8 12:38:00

最爱32小朋友的脸了

快点长成大人吧

142 = =2010/5/8 12:39:00

小孩子明天开始17岁

男人生理上可以长到25岁

小孩子现在164cm

男人及格身高就算170cm

8年时间长6cm

很难吗?

我对我儿相当有信心XD

143 = =2010/5/8 12:49:00

芭比娃娃脸
ORZ
自叉双目出贴

144 ╮(╯▽╰)╭2010/5/8 12:49:00

32没我高,但我还是成天幻想着他做我男朋友╮(╯▽╰)╭

要知道,在认识32之前,我可是一个对男友身高要求180的人哪╮(╯▽╰)╭

没办法,谁让小32有这么大的魅力呢╮(╯▽╰)╭

黑黑家的那位是有多没魅力啊,只剩身高了吧,茶几啊╮(╯▽╰)╭

.

.

145 = =2010/5/8 12:49:00

挖鼻孔,这是替谁BLX呢

我家小孩就此不长了也没关系

32妈一个人轮流一天伺候着也能养得起他

奔去提蛋糕~~

146 = =2010/5/8 12:53:00

32生日楼啥时候开啊

有爱阿姨想首页按个爪

147 = =2010/5/8 12:54:00

现在J内J外有身高的一大票,反而32这种类型的不多

有自己的特色就好

记得有GN说过,32抽条了可能就没这么PL了

现在慢慢长也不错

148 = =2010/5/8 12:56:00

今晚11点大概就可以开了吧

同去做蛋糕

啊哈哈哈,再做个炒茄子和红绕禸吧

149 ==2010/5/8 12:57:00

那天看了很久未看的BC,32跟中丸一站==+

原来他已17....

150 = =2010/5/8 13:27:00

他真不是身高问题

比例啊。。。

151 = =2010/5/8 13:27:00

别个黑磨叽,许愿许愿,那些都快实现吧,小孩的一切愿望今年都实现

有剧有番组,有CM有映画,再来个新SOLO,还有就是不说出来了,再许愿!@#¥%……&××&……%¥#@!

152 = =2010/5/8 13:38:00

他真不是身高问题

比例啊。。。

----

看样子你家身高也不怎么样,自认比例很好,喷

153 = =2010/5/8 13:44:00

自家GN别回了,这都快人工置顶了,

跟嘿嘿车个什么骨碌,让这楼沉,

沉不下去等锁

154 = =2010/5/8 13:44:00

要知道,在认识32之前,我可是一个对男友身高要求180的人哪╮(╯▽╰)╭

黑黑家的那位是有多没魅力啊,只剩身高了吧,茶几啊╮(╯▽╰)╭

-----------

我排你每个字 虽然偶尔苏

话说这年头买个草莓多的蛋糕好难 果然定做才是王道

滚去订蛋糕?- -

155 = =2010/5/8 13:47:00

快生日了,黑帖什么的当然是拿来许愿的啊!!!
大神保佑我儿●■】⒑★⒐】■⒈⒐⒏★】⒊⒋】★⒐⒏⒊】【⒐α★●】⒑【『★】⒑⒐】⒐⒏】【⒊⒍【★⒉【★『⒏【★§▲【◆⒎★【⒎

156 = =2010/5/8 13:49:00

-----------

我排你每个字 虽然偶尔苏

话说这年头买个草莓多的蛋糕好难 果然定做才是王道

滚去订蛋糕?- -

-----------------------------------

谢谢GN排我XD

我待会也滚去订蛋糕了XD

.

.

157 = =2010/5/8 13:52:00

他真不是身高问题

比例啊。。。

----

---------

我家确实身材有问题

没禸

但也不需要这种嘲讽的口气

我都没上面那些黑这么缺德了

有必要这样么

158 = =2010/5/8 14:06:00

他真不是身高问题

比例啊。。。

----

---------

我家确实身材有问题

没禸

有必要这样么

-----

你这是和我撒娇吗?

怎么有种洗脑没种认自己是哪家啊?

还比例,我家比例挺正常的啊,回去看你家去吧

159 = =2010/5/8 14:11:00

---------

我家确实身材有问题

没禸

有必要这样么

-----

ORZ,这位“不缺德”的“非黑”

你能不天到晚的DT我家么,还是黑帖

后面自家的GNS别回了,这要过生日的,这贴放首页好看?

嘿嘿这几天ZGZS一拨一拨的,真是EX,为自家攒点RP吧。没下限

160 = =2010/5/8 14:21:00

他真不是身高问题

比例啊。。。

----

---------

我家确实身材有问题

没禸

有必要这样么

=======

你犯贱啊,别家沉了的黑帖还给踢起来

你家身材有问题关我家毛事,跑我家帖里来找存在感来了

32家没觉得自家身材比例有问题,自家GN都喜欢我儿那身材不得了

161 = =2010/5/8 14:40:00

150这谁家的这么DT啊

你觉得你家身材杯具不代表32家也要觉得32身材怎么样好吧

32是个子不高,可是身材是被很多门把和斯达夫夸过的,我家还就爱他那身小肌禸了,man到不行

GLY也够EX的了,明明在忙着锁其他的帖,这么败RP的帖子既不锁也不封IP无动于衷

DT货32黑家和GLY家IDOL的RP都转给32好了

162 = =2010/5/8 15:08:00

但愿LZ别在11.29再来一次

掩面

163 = =2010/5/8 15:11:00

但愿LZ别在11.29再来一次

掩面

====

11.29那家的,顶别家黑帖很high是吧?

想许愿去WN,为自家攒点RP吧

164 = =2010/5/8 15:19:00

11.29那家的,顶别家黑帖很high是吧?

想许愿去WN,为自家攒点RP吧
--------
你LS明显不是那家的,谁会在这种贴把自家扔出去

165 = =2010/5/8 15:19:00

黑帖许愿,32快快长成51喜欢的高大猛男吧~~~

166 = =2010/5/8 15:20:00

亏我还去度娘了下1129是啥日子。。。

阿呸,162个死DT货

167 2010/5/8 15:25:00

要生日了还要黑人~祝你家爱豆十年没资源~上剧消费税~

168 = =2010/5/8 15:27:00

IDOL最重要的当然是颜

看看那些红过的IDOL就知道,颜比身高重要太多了

===========

244你怎么说?

169 = =2010/5/8 15:29:00

===========

244你怎么说?

=====

哇,32黑真是无下限,连前辈都黑

顺便244咋了,你想说啥

170 = =2010/5/8 15:30:00

32黑真的不知道攒RP为何物么?

也罢,32黑家IDOL未来10年的运气和资源都给32

171 2010/5/8 15:31:00

啧啧~前辈都拖来啦~
黑黑真是下作

172 = =2010/5/8 15:31:00

乍看BT俩数字以为是CP贴

原来是生日黑……

于是BT的俩数字倒过来比较可怕 = =

==========================

71已经23岁了……? ……可惜……

173 = =2010/5/8 15:33:00

新生代IDOL哪有这么矮的,以后在DORAMA上没前途了

工作这么忙又要节食会影响发育的,以后很难长高了

174 = =2010/5/8 15:33:00

扯前辈和别家的有rs请自己_Tun 我家不买这个单

自家的别回贴了 来来回回没个完 沉帖!!!

175 = =2010/5/8 15:33:00

OMG我说贱黑你能不能别替32操心

你管32以后长不长高,反正人家最水灵最美好的日子都在镜头前呢

再说人家出道了,大不了吃大锅饭

倒是你家的那位,你再不关心下,估计就没人记得了

GUN吧

176 = =2010/5/8 15:33:00

172=162

不停替那谁找存在感是怎样?

DT上瘾啊

177 = =2010/5/8 15:36:00

=======

哎哟喂,我家32就是新生代IDOL,他现在就是这么矮了,他dorama上的前途比你家反正是要好太多了

而且他以后就是要长高,怎样?气死你

回去烧香许愿你家有酱油打吧,你家都不配谈DORAMA前途,没资格

178 = =2010/5/8 15:36:00

===========

244你怎么说?

=====

-----------

没什么,我只是听你夸32那口气,应该瞧不起244那长相吧

179 = =2010/5/8 15:37:00

许愿32个人工作不断保持上剧节奏,气死32黑><

180 = =2010/5/8 15:40:00

在人小孩生日前一天使劲上诅咒

32黑真出息

人家说看一家饭就能看出那家IDOL的气度

看看32黑就知道32黑家IDOL混得有多衰了

181 = =2010/5/8 15:40:00

===========

244你怎么说?

=====

-----------

=============================

244颜很好啊,金田一多苏啊

你觉得不好别强迫到别人的审美观上

顺便挑货败RP

182 = =2010/5/8 15:41:00

===========

244你怎么说?

=====

-----------

=======

DL有一个字提到244?

LS的32244双黑好去死了

个贱货

183 = =2010/5/8 15:43:00

===========

244你怎么说?

=====

-----------

顺便挑货败RP

-----------

明显就瞧不起244嘛,,,你看他不是只喜欢51嘛

184 = =2010/5/8 15:46:00

===========

244你怎么说?

=====

-----------

顺便挑货败RP

-----------

=========

原来喜欢51=瞧不起244啊

呼唤KOJJ来赔礼道歉

185 = =2010/5/8 15:46:00

32黑够了哦

黑32就黑32,别拖前辈下水

到时候局面失控你们哭都来不及

186 = =2010/5/8 15:49:00

=======

哎哟喂,我家32就是新生代IDOL,他现在就是这么矮了,他dorama上的前途比你家反正是要好太多了
回去烧香许愿你家有酱油打吧,你家都不配谈DORAMA前途,没资格
----------------------------------------------------|
哈哈,我看你最好烧烧香让他再长个几寸,不然注定只是个没前途的矮冬瓜了,年纪一大又不能去当特型演员

187 = =2010/5/8 15:50:00

=================================

这个NC那家教出来的,

是不是周围认识你的没对你说喜欢的都是瞧不起你的

怪不得天天想着黑人,这么多人瞧不起你

心理鸭梨一定很大

188 = =2010/5/8 15:50:00

=======

----------------------------------------------------|
哈哈,我看你最好烧烧香让他再长个几寸,不然注定只是个没前途的矮冬瓜了,年纪一大又不能去当特型演员
=======

哈哈,你的屁有用的话,不如多许愿你家快点大红有资源有镜头

把言灵都浪费在32身上划不来啊

189 = =2010/5/8 15:51:00

============

我家小孩不节食

190 = =2010/5/8 15:52:00

=======

==========

啧啧,32黑的意思是个子矮的前辈们都是没前途的矮冬瓜

好黑好黑

当心爷爷找你拼命

191 = =2010/5/8 15:52:00

呼唤244饭来掐死32,XD

192 = =2010/5/8 15:53:00

===========

爷爷该哭了,这一句话打翻多少J+人啊

32黑小LOLI我教你个乖,黑谁都不能黑爷爷,吃亏的是你家自己哦

193 = =2010/5/8 15:54:00

======

其实那傻黑是想挑TO和KO互掐吧,摊手

194 = =2010/5/8 15:54:00

他是小孩团里最矮的吗?白瞎爷爷投人那么多,个子不争气。

现在还能勉强装可爱都没戏拍,再大点更难

195 = =2010/5/8 15:55:00

少打一个词帮你补上,不用客气

=======================

呼唤244饭来掐死32黑,XD

196 = =2010/5/8 15:57:00

没戏拍的明明是32黑家,别装前辈家了,就你那X味老远都能闻到了

197 = =2010/5/8 15:57:00

==========

啧啧,32黑的意思是个子矮的前辈们都是没前途的矮冬瓜
好黑好黑
当心爷爷找你拼命

----------------------------

别以为前辈里也有矮的你家就也光明在望,再上几十年日本人还个个是倭瓜呢,现在的小孩比上一辈个子高很多,160的标准相当于以前的150

150,演什么,噗,演郭敬明正合适

198 = =2010/5/8 15:57:00

他是小孩团里最矮的吗?白瞎爷爷投人那么多,个子不争气。

现在还能勉强装可爱都没戏拍,再大点更难

---------------

泪流

32也能叫投人多不争气

199 = =2010/5/8 16:00:00

隔壁的LZ就是这贴里激励旺盛的某位,你再说你是“前辈饭”只是徒增笑点

200 = =2010/5/8 16:00:00

32在过去现在和可预见的将来都很美好,32黑家IDOL在过去现在和可预见的未来都被32牢牢踩在脚下

现实啊,就是这么残酷

但愿在XQ码字诅咒能让32黑心里平衡一点,不 要再出去危害社会大众了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!