进过恋人赏前三的Jr是不是都出道了

171100条/页,2页

1 2
您是第8945位读者

楼主 好奇2010/5/8 11:31:00

作为衡量Jr人气标准的恋人赏,进前三的应该是非常有人气的吧,是不是都出道了?

2 = =2010/5/8 11:31:00

不是

3 “”2010/5/8 11:34:00

…………

4 = =2010/5/8 11:35:00

历年进过前三,又没出道的Jr都有谁

5 = =2010/5/8 11:40:00

中岛健人

6 = =2010/5/8 11:41:00

LZ把历年进前三的列出来看看

7 = =2010/5/8 11:41:00

小原

8 = =2010/5/8 11:42:00

=============
+1
表做伸手党

9 = =2010/5/8 11:44:00

不如先来说历年进过前三的都有谁= =

10 = =2010/5/8 11:45:00

桥本

11 = =2010/5/8 11:51:00

好多没有进前三的也都出道了

好多进了前三的至今也没有出道

12 = =2010/5/8 11:58:00

现有的出道人员里面,有没有从没进过恋人赏前十的?

13 ==2010/5/8 11:59:00

现在出道的

也要分三字母和四字母吧!

四字母没进前十的肯定有!

14 = =2010/5/8 12:02:00

去年的前三和今年的前三都还没出道(前提是yuma目前不算出道)

15 ==2010/5/8 12:02:00

空降进过前十?

16 = =2010/5/8 12:02:00

记得之前有一帖有列出排名

yuki就没有出道TAT

17 = =2010/5/8 12:06:00

14L的括号多余了

18 = =2010/5/8 12:37:00

面包没出

19 = =2010/5/8 13:10:00

1?1995年?森田剛?
??三宅健?
2?1996年?小原裕貴?
3?1997年?小原裕貴?2年連続受賞
4?1998年?滝沢秀明?
5?1999年?相葉雅紀?
6?2000年?山下智久?
7?2001年?山下智久?2年連続受賞
8?2002年?山下智久?3年連続受赏
9?2003年?龟梨和也?
10?2004年?赤西仁?
11?2005年?赤西仁?2年連続受賞
12?2006年?赤西仁?3年連続受赏

20 = =2010/5/8 13:21:00

又见艺术家…

21 = =2010/5/8 14:17:00

46和太子好像没有进过前十

不过也出道了

22 = =2010/5/8 14:19:00

+1
表做伸手党
=====

+2

23 = =2010/5/8 14:20:00

= =2010-5-8 14:17:00

不过也出道了

----------

46那是太小了,太子直接空降……

24 = =2010/5/8 14:20:00

aiba也得过阿

25 = =2010/5/8 14:21:00

06年之后呢
怎么没有kk

26 = =2010/5/8 14:23:00

不过也出道了

----------

-----------------------------

32也不是很大吧.....

27 = =2010/5/8 14:23:00

07年32

08年桥本良亮

09年火星

28 = =2010/5/8 14:24:00

不过也出道了

----------

=============================

32好歹中学生了,而且那年还上了剧。。

29 = =2010/5/8 14:27:00

喜爷我真是不懂你...

1995年森田剛 三宅健--V6 95出道

1998年滝沢秀明--TT 02出道

1999年相葉雅紀--ARASHI 99出道

2002年山下智久3年連続受赏--NEWS 04出道

2003年龟梨和也 2006年赤西仁3年連続受赏--KT 06出道

30 = =2010/5/8 14:29:00

我怎么记得46好像是进过前10的啊

不行

我得去翻翻看

31 = =2010/5/8 14:30:00

1998年滝沢秀明--TT 02出道

---------

确实出道晚了点

32 = =2010/5/8 14:30:00

指望当年11、12岁的46进恋人赏也太那啥了吧?

33 = =2010/5/8 14:32:00

恋人赏又不等于出道

29Lyou光看那个当然不能理解爷爷= =

34 = =2010/5/8 14:32:00

不过也出道了

----------

=======

有差很多么,1岁而已

而且32只是上了个SP,46上的是连多

35 = =2010/5/8 14:34:00

只是感叹一下小原没出道

36 = =2010/5/8 14:36:00

不过也出道了

----------

=======

有差很多么,1岁而已

====

你俩在争啥,卷走32,卷走46

37 = =2010/5/8 14:37:00

=======

有差很多么,1岁而已

========

32最厉害 行了不

38 = =2010/5/8 14:39:00

有差很多么,1岁而已

============

首先,32比46大两岁

好了,你家32最有魅力行了不?抱走小46

39 = =2010/5/8 14:40:00

========

32最厉害 行了不

===

GN,32在36L已经被我卷走了,46也被我卷走了,麻烦别拖他俩了= =

40 = =2010/5/8 14:41:00

07年32

08年桥本良亮

09年火星

——————————

为啥我记得81也得过的= =

貌似是32前面那年

是我记错还是19L那个有问题??

41 = =2010/5/8 14:42:00

有差很多么,1岁而已

首先,32比46大两岁

-------------------------------

46家什么时候说话也这么冲啊

42 = =2010/5/8 14:42:00

首先,32比46大两岁

=======

先别jd,真是32家的自己儿子几岁应该算的清楚

挑的西奈,别拖32当枪

43 = =2010/5/8 14:42:00

貌似是32前面那年

====

81是07年

32是08年

后面两个依次后推一年

顺便,32已经卷走了,想沉着乱挑兄弟俩的麻烦自己攒RP

44 = =2010/5/8 14:43:00

小孩都快过生日了,麻烦路人黑勿惦记,谢谢

45 ==2010/5/8 14:44:00

46家什么时候说话也这么冲啊

======

明显你LS是挑货

都不知道在争什么

前面有人已经把两孩子带走了

46 = =2010/5/8 14:44:00

通常当年评的都是前一年的

47 = =2010/5/8 14:44:00

貌似是32前面那年

======

19楼没问题,自己去查吧

48 = =2010/5/8 14:44:00

46现在人气除了太子之外最差的吧

49 = =2010/5/8 14:45:00

81当选过第一名?那比81更受重捧的yabu最高名次是多少?

50 = =2010/5/8 14:46:00

有差很多么,1岁而已

首先,32比46大两岁

----------

首先,我说的是32第一次上榜的时候比46最后一次参加恋人赏的时候只大一岁

第二,最开始提32的不是我,我只是纠正28L的错误

第三,跟32同一个岁数开始上榜的也不止32

所以,不是32有魅力,是46自己的问题

51 = =2010/5/8 14:46:00

有差很多么,1岁而已

首先,32比46大两岁

---

喷了,你个32OO也知道32比46大两岁,我家的还能不知道?

当然是你个32OO家最有魅力了,比别人多一只雷达探测眼果然不是凡夫俗子能比的

52 = =2010/5/8 14:48:00

46是在上连多+出道宣传双重攻势的情况下前10不人

53 = =2010/5/8 14:48:00

跳跳之后得的还都没出道

54 = =2010/5/8 14:48:00

记得那个时候46和yuto两个人比32受捧多了吧

55 = =2010/5/8 14:49:00

32O能不能从这帖滚出去?连获三次恋人赏的两家都没在这帖得瑟,一个只获一次恋人赏的倒是在这里瞎显摆

56 = =2010/5/8 14:49:00

46当年要能跟32一比高下两个人的境遇现在就不会这么天壤之别了

57 = =2010/5/8 14:50:00

32O滚回自家的HC楼行不?请给32攒点RP,难怪他现在都不长个了,都是你们这些饭给败的

58 = =2010/5/8 14:50:00

81当选过第一名?那比81更受重捧的yabu最高名次是多少?

==========

第二还是第三吧

81之前就是艺术家三连冠

KT出道之后依次各年冠军得主是81、32、面包、火星

59 ==2010/5/8 14:51:00

有些想跟32比的

请拿自家的比

46我抱走了

60 = =2010/5/8 14:51:00

这一个劲的拉着32和46比的都是干什么的,说了都卷走了还不停止

想趁机黑的挑的麻烦给自己家攒RP,再说一次,32 46都卷走,人俩兄弟挨着谁了

61 = =2010/5/8 14:52:00

46当年要能跟32一比高下两个人的境遇现在就不会这么天壤之别了

------------------------------------------------

好像事务所没捧过你们家46一样

62 = =2010/5/8 14:52:00

32OO又开始师太了

63 = =2010/5/8 14:52:00

小学生初中生就是一条鸿沟

谁家在小学生时代就人过恋人榜前十的?

太子那年根本没什么认知度还能踩到第十,年龄绝对有影响

64 = =2010/5/8 14:53:00

32O滚回自家的HC楼行不?请给32攒点RP,难怪他现在都不长个了,都是你们这些饭给败的

============================

你TMD的开天眼的知道是32O? 32O为什么要拿32跟46比?傻黑果然无时无刻不在DT,难怪你儿子现在被32狠狠踩在脚下当跟班,都是你们这些饭给败得

65 = =2010/5/8 14:53:00

哎..抱走管用的话还要GLY干吗

不过为什么是32和46....

66 = =2010/5/8 14:56:00

你TMD的开天眼的知道是32O? 32O为什么要拿32跟46比?傻黑果然无时无刻不在DT,难怪你儿子现在被32狠狠踩在脚下当跟班,都是你们这些饭给败得

32O眼里只有跳跳团的几家了?还就告诉你了,老娘不饭跳跳,就是看不惯32O,请滚出我开的帖

67 = =2010/5/8 14:56:00

谁家在小学生时代就人过恋人榜前十的?

---------

差一岁哪有这么大的影响

主要46人社早受捧早,别家小学生的时候要么还没人社要么还在back堆里混着呢

68 = =2010/5/8 14:56:00

------------------------

因为他们是同时人社的

又都非常受捧

69 = =2010/5/8 14:56:00

32O能不能从这帖滚出去?

========

又cos路人开始赶人

闹了半天原来是老熟人了

自家GN注意,假期缠绵黑可能又回来了

70 = =2010/5/8 14:56:00

同期也挑

黑真没出息

71 = =2010/5/8 14:57:00

此帖不欢迎32O,请滚蛋

下面正楼,00-06年的Jr恋人赏前三都有谁

72 = =2010/5/8 14:58:00

32O眼里只有跳跳团的几家了?还就告诉你了,老娘不饭跳跳,就是看不惯32O,请滚出我开的帖

LZ?对不起了,你这天眼开的,小心你家的人了前三也出不了道

73 = =2010/5/8 14:58:00

------------------------

因为他们是同时人社的

又都非常受捧

=======

呃,粗体我只能摇头了………………

74 ==2010/5/8 14:59:00

=====
不是32家的都要回你这种JP
把别人家的孩子抛出来当枪使
还不准别家反黑了
支持32家GN踩这种JP

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

75 ==2010/5/8 14:59:00

小原还第一呢

那不是衡量你是否出道的第一标准

76 = =2010/5/8 15:00:00

-------

不饭跳跳就不被踩在脚底下了?

饭Jr更得好好攒RP哦,担心出不了道,那才是真的一辈子被踩着XDDD

看看这师太泼脏水的德性就知道平常没少DT我家了

77 = =2010/5/8 15:00:00

=====================

哎呦喂,瞧那BH的口气,以为XQ是你家的?你怎么不滚出去啊?最先拉着46没完没了的然后扯32的是你,怎么着,黑了别家儿子不许别家反驳了?SB

78 = =2010/5/8 15:01:00

==========

32O管得真宽,我家出道的时候,你家32还没人社呢

再次说明,这帖不欢迎你们,请识趣点,自动消失

79 = =2010/5/8 15:02:00

Jr.O你还是赶紧给你儿子攒rp吧,不然进了前三也出不了道哦

80 = =2010/5/8 15:03:00

08年以后前三就只有一个健人保持住了

看今年吧

81 = =2010/5/8 15:03:00

饭Jr更得好好攒RP哦,担心出不了道,那才是真的一辈子被踩着XDDD

32家LOLI眼界能不能宽点,J家除了跳跳和Jr,将近十个出道团,几十个前辈就这么被你们无视了?

82 = =2010/5/8 15:03:00

--------------

这位BH的32OO

请问你欢迎谁啊

83 = =2010/5/8 15:04:00

拿32当枪,许黑不许反黑,这L是开给傲娇loli的?

84 = =2010/5/8 15:04:00

46刚人社那会儿的确比32更加受捧,那个时候是yuto和46z站在最前面,32还在后面一大堆的jr里头呢,后来才慢慢把其他人压下去了

85 = =2010/5/8 15:04:00

前段时间kO说Ak演完极道后A比k红的论调是AO洗脑的

现在才发现原来是kO反洗脑

86 = =2010/5/8 15:04:00

那位自称是LZ的,我也谢谢您,我也不想自家孩子在生日前被拖出来黑

请您动动您高贵的手,现在改标题加个括号禁32,我谢谢您了

如果你是个黑,我只能说你RP有限请勿再败,特别是在特殊的日子附近,很灵验

87 = =2010/5/8 15:05:00

==========

===================

哈哈,COS前辈家的?这是32黑最最拿手的好戏嘛。出道都这么久的前辈家的,原来还那么关心恋人赏,这么关心出道,这么关心46和32啊?你可管的真宽

88 = =2010/5/8 15:05:00

看今年吧

===========

影子没希望了吧?看明年的排应团了

其实要说年纪,桥本面包也有希望,但看环境好像又没啥希望

89 ==2010/5/8 15:05:00

======

32黑就这点出息

被反黑就开始耍泼

伪身成前辈饭了

90 = =2010/5/8 15:05:00

LZ是38L吧,要不怎么这么瀑躁?

申请PB去,哈哈

91 = =2010/5/8 15:06:00

32家LOLI眼界能不能宽点,J家除了跳跳和Jr,将近十个出道团,几十个前辈就这么被你们无视了?

=========

ls是准备说拿32当枪乱踩的是前辈家的

黑人别乱泼脏水

92 = =2010/5/8 15:07:00

=================

傻黑智商还能再低点吗?孜孜不倦到哪里都不忘了黑32的那几个DT老熟人,你表太明显哦,我还真不觉得区区一个32能让前辈家那么挂念那么暗恋呢

93 = =2010/5/8 15:08:00

那位自称是LZ的,我也谢谢您,我也不想自家孩子在生日前被拖出来黑

如果你是个黑,我只能说你RP有限请勿再败,特别是在特殊的日子附近,很灵验

===============

谁会想到32O这么BH了,在公共帖也能得瑟

要说败RP,32O的RP早被你们这群LOLI败光了

94 = =2010/5/8 15:09:00

还在拉着46说的什么意思啊

46一直到出道捧的是都不算少,这能说明什么问题?

子供店长捧成那样了谁会选他当恋人

一岁两岁的差别还就是很大,初中生和小学生在整体感觉上就是两个世界

不信等着看好了,合唱团再怎么捧也不会有小学生进榜的

95 = =2010/5/8 15:09:00

---------

再败RP都不会有32OO败RP败的厉害

96 = =2010/5/8 15:09:00

=================

谁能想到32黑那么BH, 人家生日前一天也能开黑

要说败RP,你儿子的RP早被你们这群LOLI败光了

97 = =2010/5/8 15:10:00

----------

哈哈哈,瞧你那师太样,我还就认定你是Jr家的了

使劲儿败RP吧,你家一辈子出不来道,出了道也一辈子被32踩在脚底下

98 = =2010/5/8 15:10:00

已申锁,勿回了

下次开帖,与平成沾上一点边的,我一定加上“禁32”

99 = =2010/5/8 15:11:00

====

我不想吵架,你要是LZ你就去改标题,大大方方禁了32

你要不是LZ,麻烦你别跟我后面叫唤,没空搭理你,注意你的RP已经在减少,你败不起,真的

100 = =2010/5/8 15:11:00

看今年吧

===========

影子没希望了吧?看明年的排应团了

其实要说年纪,桥本面包也有希望,但看环境好像又没啥希望

====================================

面包其实和影子他们呆一块并不违和,真出了我也圆满了

但健人出道这事如果没有什么意外的话应该有八九成了。

话说这L可以沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

171100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录