釣りランドのプリンスが若返った①④歳

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第234985位读者

楼主 『無』です2010/5/23 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

1L自是山风满楼,奈何我独爱一支。

2L戰風◇幕風◇薰風→大野之風再起←聖誕限定約束

3L:→画笔粘土面包香◇FM横滨日和◇大野利达3号岚←

4L东京岚至◇冲绳和风◇夏控萨米4日游←

5L优雅抢钱计划◇未来画师萨透希◇5月才得闲←

6L嘟嘴无用!鱼竿没收!投诉驳回!第六天魔王利达上工!

7L禁烟禁酒禁金发〖Oh~No!NO.7〗禁呆禁傻禁黑皮←

8L:※以精英之声告别,以歌哥之名开春※宅男萨米@

9L眼瞅鱼钩生锈,不禁悲从心来:妈,你真吃腻我钓的鱼了?渔民9

10L:重拾画笔,再开泥塑,MP3百分百岛歌→忘记那该死的鱼吧⑩

11L【白肌は夢で】サミー、そろそろ釣りは飽きてくれないか?⑾

12L【白肌は夢じゃない】①绪②絵を描きましょう!

13L【美肌を目指す】かいぶつランドへお招きします①③话

剧楼:
か~いかいかい、ゆかいつうかい かいぶつくん

楼规:
1、此为a团伪LEADER大野阿智楼,延承开楼之风,本楼禁CP,禁大幅度讨论其他家IDOL及其他楼;
2、本楼门可罗雀,楼徒四壁,不明身份的暗恋者请自行解决资料问题,及时点×;
3、请各位友人表转载楼内消息文字或者图片等去别处,特别是主版;
4、尽量使用亲切有爱及接受度较广的称呼,以免无意中引起其他GN服用不良;
5、在讨论有争议的话题时,请斟酌后再发言,HX最高,loli+鸡血禁止;
这家的姑娘们不复杂,后妈亲妈盘踞此间。若进来的一些同学实在觉得有些人说话看不下去戳心戳肺,请务必大恩大德地表让彼此知道。

2 = =2010/5/23 11:05:00

【ラジオ】
毎週月~金曜 6:45-6:50 「ARASHI DISCOVERY」(FMヨコハマ)
【テレビ】
毎週木曜 19:00~「VS嵐」(フジテレビ)
毎週木曜 22:00~「ひみつの嵐ちゃん」 (TBS)
毎週土曜 21:00~「怪物くん」(NTV)
毎週土曜 22:00~「嵐にしやがれ」(NTV)

3 = =2010/5/23 11:06:00

新L火速来按抓!

小王子要天天开心,钓鱼 赛高!记得抹防晒霜OTL

4 = =2010/5/23 11:09:00

按爪

5 = =2010/5/23 11:10:00

新L留爪

健康第一啊

智智 噗XD

6 = =2010/5/23 11:12:00

新楼速速留名,祝大野智同学一切顺利,再怎么钓鱼也晒不黑

7 = =2010/5/23 11:13:00

按爪~

利达大爱~

8 = =2010/5/23 11:15:00

按爪

satoshi每日绝好调超=V=

9 = =2010/5/23 11:17:00

新L /|\

进来瞬间又被秒了啧啧

10 = =2010/5/23 11:20:00

首页按爪~~

11 ==2010/5/23 11:22:00

新楼火速按爪-V-

小王子钓鱼记得防晒TAT

fs

fs

fs

12 = =2010/5/23 11:24:00

新楼按爪

希望satoshi幸福,快乐

13 = =2010/5/23 11:24:00

新L按爪

钓鱼请注意防晒><

14 = =2010/5/23 11:27:00

新L按爪

小王子出海钓鱼记得擦防晒霜><

FS

FS

FS

15 = =2010/5/23 11:28:00

按抓><
小大钓鱼没关系,记得戴帽子、涂防晒霜TT

16 = =2010/5/23 11:29:00

新楼按爪

钓鱼最高,记得防晒 =3=

17 = =2010/5/23 11:34:00

刚好做了桌面,[伪]14岁正太最高 =v=

18 ==2010/5/23 11:34:00

制订图太美好了~~~

新楼按抓~

19 = =2010/5/23 11:35:00

好前排

按爪

20 ==2010/5/23 11:36:00

按抓~~~~

21 ==2010/5/23 11:40:00

爪之。。

唯一的希望,别再黑得像布景

22 = =2010/5/23 11:41:00

很形式主义的来晃下,越来越逆的王子,请表变成炭烧丸子就好

23 = =2010/5/23 11:41:00

?

?

图片点击可在新窗口打开查看?

带图按爪。小王子加油

24 ==2010/5/23 11:46:00

开L的GN把剧楼也加进来了,这个很好

25 = =2010/5/23 11:47:00

也带两张GIF按爪O(∩_∩)O

26 全麦bread2010/5/23 11:48:00

披着MJ来按爪~~~

全麦bread

小小BLX

• RP:444
文:165 分:940

27 = =2010/5/23 11:54:00

最近的杂图实在太美好

不知道什么时候会又变成烤焦的面包

趁着白白美美的,啃一口先=3=

28 = =2010/5/23 11:58:00

顶楼的小大真耀眼

29 = =2010/5/23 11:59:00

17LGN的图太可爱了

14岁的小王子=v=

30 = =2010/5/23 11:59:00

新L首页按抓

绘画也好 遥控车也好 仓鼠也好 釣り也好...注意防晒...

健康第一 幸福最高

31 = =2010/5/23 12:00:00

新L按爪!

O酱从怪物界返回人间时表忘记擦防晒霜T T

32 プリンス2010/5/23 12:05:00

帽子の坊ちゃんは最高です!

大野智は最高です!

33 = =2010/5/23 12:14:00

Popolo 2010.07? 大野智部分
恋爱、交友关系、工作。5个大人的真实STYLE
这里,从“恋爱”“交友关系”“工作”3个角度出发,探访member的价值观。和以前相比改变的地方,没有改变的地方...让5人就“现在”,来直接的谈一谈。

大人STYLE 大野智
大野智的大人STYLE是...
“就算是艰难的事,不会逃避,而是努力挑战!”
恋爱篇
现在和恋爱相比,兴趣优先(笑)
以前应该算是恋爱体质。“只要喜欢上了就一条直线走下去!”(笑)。但是现在绘画、钓鱼之类的兴趣很充实,所以恋爱是暂停模式(笑)。
就算有了恋人,“休息日,一定要一直在一起”这样的关系不能接受呢。和喜欢的人一直呆在一起,幸福是幸福,但是为了双方好,还是表这样比较好。各自有自己的时间,尊重并包容对方现在想做的和不得不做的事情,这样的关系最理想了。但是想让喜欢的人高兴,这种想法还是有的。所以在这种意义上,有将来会认认真真恋爱的自信!
交友关系篇
从室内派变为室外派
休闲的方式,大概是在这10年内变化最大的。20多岁的时候,一直都在画画,还有就是呆在朋友家玩。播着自己做的奇怪的BGM,男生两个人把即兴的短剧录音下来(笑)。重播的时候不停的笑。虽然很无聊,但是因为很好玩所以每天都做,完全是室内派。
会去钓鱼,是近3年开始的。最初是熟人带着去夜钓。望着满天星斗,有种很奢侈的感觉。能够在大自然中,沉浸在只有自己的时间里。于是就迷上了,现在完全是室外派。不过和朋友那些无聊的游戏,也想偶尔玩玩呢(笑)。
工作篇
那些人生哲学,现在还记在心里。
刚刚出道的时候,对自己一点自信都没有。但是01年,作为嵐的大野,参加了少年队的“PLAYZONE”,之后对于工作的态度应该改变了很多。松冈君和井之原君和我三人共演,当时想着不能拖前辈后腿而拼命努力。每天,回家后就开始练习。努力成果是得到了很好的反响,那时候第一次有抓住了什么的感觉。对“只要努力就会有收获”有了实感。
那时候学到的类似人生哲学的东西,现在还记在心里。就算是艰难的事,因为知道努力完成后的成就感,会为了体会它而去做。和嵐的member一起的工作,也是同样的想法。

大野智的大人履历
有西装 图片点击可在新窗口打开查看
电视剧“魔王”的西装送给我了,还有成人式的时候和妈妈一起去买的,加起来有2套。那个时候也是事务所的人说“要出席成人式,所以准备一套吧”才买的,从那之后就没穿过了(笑)。“魔王”的西装在森光子桑的“放浪记”2000回纪念的时候穿了。不过平时基本没什么出场机会呢。

和后辈吃饭一定会买单 图片点击可在新窗口打开查看
和嵐的演唱会上伴舞的Jr.偶~尔去吃个饭什么的,不过基本很少和后辈一起吃饭。平时,钓鱼回来,和钓鱼伙伴一起去常去的店比较多(笑)。所以,和后辈吃饭的机会不太多。不过,基本上和后辈吃饭都会买单。毕竟不能让人家付嘛。

可以一个人去旅行 图片点击可在新窗口打开查看
虽然还没去过,不过超级想去的!就算没有交通工具,坐着电车在觉得不错的站就下来,这种途中下车的感觉,首先想绕日本一周呢。住的地方便宜的就好,就算在野外住宿也没关系。这种随意又匆忙的旅行会更有趣吧。日本都周游完后,接下来在世界流浪也应该很有趣

孝敬父母的机会多了 图片点击可在新窗口打开查看
虽然和之前相比,一起吃饭的时间减少了,但是“去哪里玩玩吧”会这样把旅行作为礼物送给父母。不过,我们家以前关系就很好,母亲节父亲节之类的,有时候会捶捶肩之类的做点什么,所以基本是○。不过,果然还是想要增加一起吃饭的机会呢。

有觉得自己是个老头了啊~的瞬间 图片点击可在新窗口打开查看
早上起床,刷牙的时候,刷到臼齿时不知怎么就“呕”的这样了(笑)。不知道是不是刷牙方式不对,但是已经习惯了呢。不过,不这么做的话就不会这样,所以说是老头子的话倒也不至于啦(笑)。真的只是这样而已!

流行物 我家的爱物是?
藤子A桑的亲笔揷画
因为有和“怪物君”原作者的藤子不二雄A桑对谈的机会,那时候收到了画着我的肖像画和怪物君的纸笺,画得很好看还上了色,真的很开心,是一个很有趣的老师呢。

近况栏 嵐的事情
第一次体验和“艺能人”一起吃饭
电视剧的拍摄结束后,和yashi(八嶋智人)还有竜桑(上島竜兵)3人一起吃了2次饭。我是第一次在拍摄期间单独和共演者吃饭,觉得和艺能人普通的吃着饭真的很不可思议(笑)。3人卸掉特殊化妆后在一起的感觉也很新鲜。

34 ==2010/5/23 12:23:00

新楼按爪!

健康第一\(^o^)/

35 = =2010/5/23 12:26:00

楼名太有代表性了,新楼按爪=333=

36 = =2010/5/23 12:28:00

镇楼的那些白皮会成为历史吗?oh no!

囧 现在满脑子都是魔王的西装魔王的西装魔王的西装魔王的西装魔王的西装魔王的西装

37 = =2010/5/23 12:30:00

那时候学到的类似人生哲学的东西,现在还记在心里。就算是艰难的事,因为知道努力完成后的成就感,会为了体会它而去做

=======================

这句话很有感触....

谢谢FYGN^^努力家大野智最高!

38 = =2010/5/23 12:32:00

按爪

and 谢谢FY GN

39 寻找迷途的彼端2010/5/23 12:32:00

正装按爪

O酱,愿你平安而又幸福的生活下去

寻找迷途的彼端

开始8CJ

• RP:1755
文:724 分:3932

40 = =2010/5/23 12:34:00

爪之

41 = =2010/5/23 12:34:00

那时候学到的类似人生哲学的东西,现在还记在心里。就算是艰难的事,因为知道努力完成后的成就感,会为了体会它而去做。
----------------------
小大……

42 = =2010/5/23 12:36:00

新楼来按爪!!/|\/|\/|\/|\/|\

43 = =2010/5/23 12:44:00

有西装 图片点击可在新窗口打开查看
电视剧“魔王”的西装送给我了,还有成人式的时候和妈妈一起去买的,加起来有2套。那个时候也是事务所的人说“要出席成人式,所以准备一套吧”才买的,从那之后就没穿过了(笑)。“魔王”的西装在森光子桑的“放浪记”2000回纪念的时候穿了。不过平时基本没什么出场机会呢。

===========

我X,此人怎么如此神奇Orz

44 = =2010/5/23 12:44:00

果然没猜错是自家L

L名太特色太好认了

按爪之

顺便说DL最后一张好治愈

45 portia2010/5/23 12:51:00

顶楼真好看

46 = =2010/5/23 12:51:00

按个抓,谢谢FY GN

47 = =2010/5/23 12:56:00

这个人只有两套西装(一套还是剧组送的)
出道11年目第一次和艺能人吃饭
------------
(捂胸口)这才是我喜欢的面包

48 = =2010/5/23 13:06:00

新楼强力按爪!!

请多多注意身体,能打盹就打盹吧><

49 = =2010/5/23 13:15:00

新楼按抓

智智开心上剧,注意休息,要钓鱼记得好好防晒哈

50 = =2010/5/23 13:32:00

啊~~~新楼按爪~~终于上第一页了~

小王子加油~萌死皱鼻子了~

51 = =2010/5/23 13:53:00

有新楼啦!姨妈过来按个爪\|/

这人真是越来越逆

52 = =2010/5/23 13:58:00

?

?

又苏又萌的SATOSHI,小怪物注意身体

53 = =2010/5/23 14:06:00

新楼按爪!向新L名表个白

54 = =2010/5/23 14:16:00

O酱……?

55 = =2010/5/23 14:40:00

循着味道,找到了新家

56 双眼皮但是肿眼泡2010/5/23 14:45:00

披个皮来按个手印 \|/掩面

时间忘记了你咩 椰子 T____T

双眼皮但是肿眼泡

开始8CJ

• RP:933
  • 马甲锁定
文:382 分:2089

57 = =2010/5/23 14:47:00

爪\|/

FS

FS

58 = =2010/5/23 15:07:00

新楼按爪

59 AALS2010/5/23 15:25:00

新L按爪

AALS

弱弱地

• RP:641
文:250 分:1392

60 ==2010/5/23 15:25:00

按个爪子

虽然很多姑娘都念叨了,但是我忍不住继续念叨:注意防晒,注意防晒,注意防晒……

61 万岁!2010/5/23 16:24:00

找到组织了,按爪

希望小大拍完剧后开开心心地去完成自己想干的事,别光钓鱼了

62 = =2010/5/23 16:32:00

盖ls 一惊一乍的

63 = =2010/5/23 16:39:00

按爪~~

64 = =2010/5/23 16:40:00

被镇楼图秒到 按抓个

14岁的小王子 干巴爹

65 = =2010/5/23 16:48:00

昨天团番他也说了吉祥寺乱逛
很兴奋的样子像个小孩子

66 孤身游历2010/5/23 16:54:00

开新楼了赶紧过来按抓

镇楼图太好看了,希望黑面包表那么早就出现阿

呵呵

67 = =2010/5/23 17:19:00

趁着还在首页来按爪
一直顺顺利利开开心心!><

68 ==2010/5/23 17:21:00

首页按爪~

真是越来越逆了

69 路人J2010/5/23 17:24:00

新楼正装按抓~~

愿《怪物くん》收视大好、「Monster」大卖……

路人J

新人过门

• RP:61
文:6 分:69

70 = =2010/5/23 17:51:00

首页按爪

今天居然破天荒的没有JP出没

首楼的儿子秒死我了哎呦喂

71 = =2010/5/23 18:41:00

72 = =2010/5/23 18:54:00

新楼抓爪

73 = =2010/5/23 19:40:00

KY说一句,这次SH电影节有奈良桑的纪录片,感兴趣的GN可以去看看

74 ==2010/5/23 20:14:00

爪...镇楼图太秒了

75 = =2010/5/23 20:28:00

还能赶上新楼按爪呀

\|/ \|/

76 = =2010/5/23 21:56:00

新楼按爪? 面包加油啊!

77 = =2010/5/23 22:07:00

新楼首页按爪

镇楼图大好

小王子钓鱼注意防晒

78 ● ●2010/5/23 22:40:00

趁着首页拍个爪子~

镇楼图大萌!

79 = =2010/5/23 22:42:00

ls是熊猫君么?!=口=

如果是的话,真的好久不见了OTL

80 = =2010/5/23 23:15:00

新L按爪=V=

81 = =2010/5/23 23:23:00

按爪按爪,没有了前面的小标题差点没找到~
你看着满天星斗觉得奢侈,我却从你眼睛里看到了满天星斗

82 = =2010/5/23 23:24:00

O酱大好><

83 ==2010/5/24 0:18:00

啊新楼按爪

首页向逆颜怪物君表个白

84 = =2010/5/24 1:29:00

爪一记

进来瞬间被秒了

85 = =2010/5/24 7:21:00

按抓,你小子越来越帅了真是

86 = =2010/5/24 7:23:00

今天是手机的问题。
发手机短信的时候~
明明想打“so”的,却连按太多下又回到“sa”了,
是会有这种情况吧~

那么,就算换了手机的运营商,但是还能继续用原来号码的系统叫做什么?
请在下面三个选项中选出正确答案。
1 号码portability
2 号码pork saute
3 号码portsmouth
(BGM:Monster)
答案是1号的号码portability。

用手机发短信的意识在美国十几岁的孩子中渗透的很深,据调查称每3人中就有1人一天要发100条以上。有手机的年轻人约占全体的4分之3。哎~通话为1天平均5次,与把主要功能的打电话当成附加功能相对,约半数每天要给朋友发50条以上短信。

哈~发的好多啊,FU
嘛,是呢,因为现在的手机什么都能做到嘛,恩。
我还是挺常用绘文字的。

只是呢,最近,那个~不是有个上島竜平桑嘛?
然后,和竜桑...那个~交换了手机号码。但是那个人不会发短信呢。
前段时间也发了短信。
好像是现场直播的时候吧?竜桑的。
然后~嘛,快结束的时候,然后想着既然看了,就发个辛苦了之类的吧。
结果到现在都没收到回复呢,这人真的是不会发短信呢。

但是,希望在拍摄结束之前,他能变得会发短信。
我会教你的哦,还有加人绘文字的方法。
所以,竜桑要加油哦。
以上,我是大野智!

87 = =2010/5/24 7:52:00

绘文字啊

脑内他个面包脸 噘着嘴 一连认真的神情 拼命的发绘文字

88 = =2010/5/24 8:51:00

噗,大叔チーム短信互助团

FUFU~

89 = =2010/5/24 9:17:00

新楼按爪啊~~~

90 = =2010/5/24 9:46:00

新楼按爪

努力的大野智赛高!!

不愧是大叔杀手,哈哈

91 = =2010/5/24 10:05:00

话说和奈良桑一起喝酒,有没有交流画作心得呃?期待新剧完结后,小大的新创作啊……

92 = =2010/5/24 11:44:00

眼看就要FY了,赶紧摁爪

93 = =2010/5/24 11:51:00

抓 BT大好 镇L图大好

94 = =2010/5/24 16:29:00

Ray 2010.07 大野智部分
期待的企划终于实现了!
你的夏日约会就决定是这个!
不断引领时代的最强组合嵐。这样的5人一起在夏日约会企划中登场!从喜欢的女孩子的fashion到理想的约会计划统统采访到了。全都看过之后,你一定也能完全制霸夏日约会,毫无疑问!

又有祭典眼前又有大海,这种让人满足的约会真不错呢。在海边的话,还能玩手持线香。两人边玩线香烟花边聊天,不是超浪漫的嘛。小时候,常常去家附近的祭典呢。大概就是那时候喜欢上的吧,在冰上放着的加人了各种水果的麦芽糖。在冰上冷却过后变得更好吃了。和女孩子一起去的话,绝对会想吃的。嘛,不过女朋友不主动说想去的话,大概自己不会主动请她去的(笑)。不过,要是和女朋友初次约会的话,朴素一点的约会比较好呢。在街上晃晃,吃个饭,散个步。想说不用特意为了我而在服装上花心思。和连衣裙相比,比较休闲的无袖衫上再配一件什么就好了。
有女朋友在,会心动的瞬间是什么?这点很烦恼呢...一起去买东西的话,会有各自行动的时候吧。找到她后,发现她正盯着超大的毛绒玩具。虽然很想要,却不能买,很喜欢女孩子的这种让人疼爱之处呢。而且就算问,要表买给你?却回答说“哎...不用,表紧...”(笑)。是男人的话绝对会当场买下!
还有就是钓鱼约会。冬天的话,会买好全套钓鱼用的防寒服给她,夏天就T恤和牛仔库,希望能穿着弄脏也表紧的衣服。不过,就算女孩子穿了决胜连衣裙来,那份心思也很可爱呢。而且现在流行的,叫做便当盒吗?把做好的便当放在里面,完全是最棒的野餐气氛呢。在船上吃女朋友亲手做的饭团,一定会更好吃呢~

95 = =2010/5/24 16:32:00

趁还在首页留爪之

O酱加油,再憋一阵子就可以钓鱼了XDDD

96 = =2010/5/24 16:37:00

看类似的访谈我总是会提前鸡肚他未来的女友……OTL

97 = =2010/5/24 16:40:00

\|/ \|/

我按,衬翻页前按爪~

98 = =2010/5/24 16:43:00

喲~~~~~多麼難得啊~~~

居然講得如此直白的浪漫啊XDDD

你的夏天快到了

趕緊的,準備約會去吧(後媽在後頭揮小手巾加油)

99 = =2010/5/24 16:58:00

小大约会追求的不只是浪漫,更重要的是自在和舒适的感觉吧><
当小大的女友真幸福TT

100 = =2010/5/24 16:59:00

fy?试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录