如果明天月九破了15....

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13864位读者

201 = =2010/5/31 23:42:00

为毛太阳星星老呆在月九家的帖子来推销景祥

202 = =2010/5/31 23:42:00

fy

203 = =2010/5/31 23:43:00

那人自称景祥是星星,P排第四,拿景祥踩过P的

=======

好奇太阳和月亮是谁,求扫盲

-------------

他没说过,就说太阳很耀眼啊颜好啊什么的,月亮没提过

每次出现都是拿景祥和P踩人,黑过艺术家006,专黑子俊和大神吧

也单开过贴拿景祥踩P的,说景祥MC路线好什么的

204 = =2010/5/31 23:44:00

不觉的P和景翔的颜水平差很多啊

他俩确实是长的很不像

可是颜绝对是同一水平的

景翔是那种贵气中带着可爱的男人味的类型

P虽然没景翔的贵气但是是非常清爽的男人味

景翔这种天生的优雅贵气又文雅的气质难道不没气场没气质?

===========

捶桌,哈哈哈哈哈哈

景祥有爱的路人笑喷

原来门把家有如此JP

205 ++2010/5/31 23:45:00

为毛太阳星星老呆在月九家的帖子来推销景祥

----

找存在感?

不至于啊 人家现在是霓虹过代表啊

206 = =2010/5/31 23:46:00

好奇太阳和月亮是谁,求扫盲

-------------

他没说过,就说太阳很耀眼啊颜好啊什么的,月亮没提过

每次出现都是拿景祥和P踩人,黑过艺术家006,专黑子俊和大神吧

也单开过贴拿景祥踩P的,说景祥MC路线好什么的

===========

其中一个踩人可以理解,拿景祥可以踩谁?

207 = =2010/5/31 23:46:00

星星MM 你喜欢yjx就直接说好了

非得捎上个太阳月亮什么的垫背

带着你的拥有天上星星的男人 出了这月九贴吧

208 = =2010/5/31 23:46:00

不觉的P和景翔的颜水平差很多啊

他俩确实是长的很不像

可是颜绝对是同一水平的

景翔是那种贵气中带着可爱的男人味的类型

P虽然没景翔的贵气但是是非常清爽的男人味

景翔这种天生的优雅贵气又文雅的气质难道不没气场没气质?

===========

捶桌,哈哈哈哈哈哈

景祥有爱的路人笑喷

原来门把家有如此JP

========

nonono,表划给我家,这种JP是大家的JP

209 ==2010/5/31 23:47:00

---

所以说 极品的脑回路 平常人怎么会理解

210 = =2010/5/31 23:47:00

今帖:9405,

加油~

211 = =2010/5/31 23:48:00

===========

她已经拿景祥踩过那“其中一个”了

212 = =2010/5/31 23:48:00

我觉的你们很可怜

有一个这么优秀这么值的喜欢的人在身边

你们却选择了黑他而不是和他一起前行

我知道你们是因为他的优秀会让自己自惭形愧

但是妄图让资质差的人胜过优秀的人那是不可能的

==================================

这是在cm谁最多的贴里星星的内心感言

该谁家的很明显了吧

别推辞了

213 = =2010/5/31 23:49:00

对眼闭嘴吧,一说话就刹风景
每空看你耍猴戏

214 = =2010/5/31 23:49:00

---

所以说 极品的脑回路 平常人怎么会理解

=========

+1

拿喜欢的一个去踩喜欢的另一个

215 = =2010/5/31 23:50:00

===========

她已经拿景祥踩过那“其中一个”了

==========

到底是怎么办到的,奇葩

216 = =2010/5/31 23:50:00

那我叫什么好呢?

就叫仰望星空的女人吧

景翔就是我的星空中唯一的一颗星星

当然地上的石头也没什么不好

不踩着石头怎能踏实的仰望星空呢

===================

星星经典发言2

217 ==2010/5/31 23:51:00

大半夜的看精神了 这GN颇有当年那谁的风范啊

218 = =2010/5/31 23:51:00

星星是之前的我饭SHO进化而来的吗

219 = =2010/5/31 23:51:00

这厮明明是LR爬了景祥家嘛

220 = =2010/5/31 23:52:00

那我叫什么好呢?

就叫仰望星空的女人吧

景翔就是我的星空中唯一的一颗星星

当然地上的石头也没什么不好

不踩着石头怎能踏实的仰望星空呢

星星经典发言2

====

JP,太JP了

GN接着给扫盲,星星MM又是怎么爱上P的

221 = =2010/5/31 23:52:00

我也怀疑是我饭Sho
只见过这么两个奇葩

222 = =2010/5/31 23:52:00

216是太阳星星吗,怎么感觉有少许不同呢

223 = =2010/5/31 23:53:00

-

224 ==2010/5/31 23:53:00

TA跟LR是亲戚么?风格有点像啊

225 = =2010/5/31 23:54:00

----------

强排

别人家的黑帖都能霸,绝了

226 = =2010/5/31 23:54:00

这JP出道贴就是黑P的

谁知道后面就变成DJ他了

是所谓排在星星后面第四DJ的

他也说的出口,囧

227 = =2010/5/31 23:55:00

----------

强排

别人家的黑帖都能霸,绝了

=========

啊,如果是LR就心安了,好理解多了嘛

228 = =2010/5/31 23:55:00

围观星星妹

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=303123

这贴主黑006和艺术家

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9119692&id=303895&Star=3

这贴就是她主要风格拿景祥和亚麻踩子俊和大神,顺手黑艺术家和006

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9051839&id=302629&Star=1

这贴拿景祥踩亚麻

她出道贴我找不到了,应该还有窜到A团贴里踩子俊的

229 = =2010/5/31 23:55:00

====================

不可能 他说他yjx是星星 p差一点 早晚也能成星星

cxr是地上的便便

他的太阳也是主过月九的 不过好像没说是谁吧

230 = =2010/5/31 23:56:00

围观星星妹

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=303123

这贴主黑006和艺术家

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9119692&id=303895&Star=3

这贴就是她主要风格拿景祥和亚麻踩子俊和大神,顺手黑艺术家和006

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9051839&id=302629&Star=1

这贴拿景祥踩亚麻

=================

夏季预想L,星星天天见

231 = =2010/5/31 23:56:00

=========

怎么记得它踩LR的心肝是便便味的石头还是什么的

232 = =2010/5/31 23:56:00

终于看懂了

原来这位星星MM不是来推销的,是来自炒的。。。

233 = =2010/5/31 23:57:00

你们太过份的

我明明在讨论大神

景翔和这贴又没关系

你们为什么要转开话题啊

234 = =2010/5/31 23:57:00

235 = =2010/5/31 23:58:00

=========

============

LR和星星掐起来会是怎样一种娱乐盛况,最好加上FP

236 = =2010/5/31 23:58:00

她踩子俊毫不留情

因为星星没能主月九

237 = =2010/5/31 23:58:00

原来太阳月亮和星星是大红人呐!

238 = =2010/5/31 23:58:00

你们都叫妹妹,万一人是大妈怎么办

跟LR的风格实在有点像囧

239 = =2010/5/31 23:58:00

=========

=========

我也记得这个 说不定是LR错乱了

240 = =2010/5/31 23:59:00

=========

==============

哟,这盛况如果能赶上一定不落围观

241 = =2010/5/31 23:59:00

人家已经想睡了,看到这贴子精神又兴奋了

242 ==2010/6/1

---

脑内了一下? 多喜感啊

仨奇葩啊 多荣幸啊

见证这么多极品的言论

243 = =2010/6/1

======

如果

我是说如果

他们是同一个人就囧了......

244 = =2010/6/1

你们都叫妹妹,万一人是大妈怎么办

跟LR的风格实在有点像囧

=======

语气有点不太像,唉,这年头大家都怕红么,都不上马甲搞得很难记忆啊

245 = =2010/6/1 0:02:00

=========

我也记得这个 说不定是LR错乱了

=================

他不止一次踩了cxr rp差 是便便 006也不少

为了捧yjx于是踩了下P

木拓他是一直踩的吧

每次还特爱用颜和气质来踩人

这点我最无法理解

246 = =2010/6/1 0:03:00

---

脑内了一下? 多喜感啊

仨奇葩啊 多荣幸啊

见证这么多极品的言论

其实这三JP都爱景祥

所以只可能一同HC景祥不可能掐

247 = =2010/6/1 0:03:00

语气有点不太像,唉,这年头大家都怕红么,都不上马甲搞得很难记忆啊

==============

名MJ都FLOP了

JD围观JP多少能担点流量吧

248 = =2010/6/1 0:03:00

其实我也愿意赞美亚麻的

在我的心里面

男友第一,我的太阳第二,我的星星第三

亚麻就是排第四的

====

出道帖溜到的

好奇太阳是谁

249 = =2010/6/1 0:04:00

我觉得LR真身说不定等会就出现了

再这样呼唤下去

XQ这两天真疯魔

250 仰望御姐的萝莉2010/6/1 0:04:00

看翻了三页好奇进来围观

一一

XLRXWFP

TYXXWFP

唐僧总受派按爪

仰望御姐的萝莉

开始8CJ

• RP:3385
  • 马甲锁定
文:1556 分:8084

251 = =2010/6/1 0:05:00

其实这三JP都爱景祥

===========

不是还都有别的心头好么,有空间有空间

252 = =2010/6/1 0:05:00

感觉星星是LR COS的

253 = =2010/6/1 0:05:00

其实我也愿意赞美亚麻的

在我的心里面

亚麻就是排第四的

====

出道帖溜到的

好奇太阳是谁

=====

月亮呢?她男友?

254 = =2010/6/1 0:05:00

你们要干什么

其实我不讨厌子俊的也不讨厌大神的

我只是受不了丑丑的子俊非要演帅哥

我只是受不了摺子大神非要演年轻人的纯爱

除开这些我对他们都没意见

你们表把对我的恨计到景翔和P身上啊

要恨就恨我吧,与他们无关的

其实我那不算拿景翔踩P啊

我只是中肯的说了下实际情况啊

确实和景翔比P是差一些啊

255 = =2010/6/1 0:06:00

其实我也愿意赞美亚麻的

在我的心里面

亚麻就是排第四的

====

出道帖溜到的

好奇太阳是谁

----------

这样的有男友?这个世界真疯魔

256 = =2010/6/1 0:06:00

好歹LR和FP都上过ZB,把个神经错乱的JP洗去樱井翔家有意思么

还有顺着杆子踩的,麻烦别霸着人家的黑帖,要封JP随便

257 = =2010/6/1 0:07:00

星星和LR一样喜感,恩,有点一脉相承的意思

258 = =2010/6/1 0:07:00

其实我也愿意赞美亚麻的

在我的心里面

亚麻就是排第四的

====

出道帖溜到的

好奇太阳是谁

=====

月亮呢?她男友?

=======

没提到月亮,她只说太阳主过月九,比景祥优秀多了,囧

259 = =2010/6/1 0:08:00

这样的有男友?这个世界真疯魔

------------

我记得他不只一次向他男友表白过,说男友才是最好的,这点很像LR

还有秋季预想L她也去闹过,说P演月九没意思应该上其他档,月九要留给景祥上

260 = =2010/6/1 0:08:00

其实这三JP都爱景祥

===========

不是还都有别的心头好么,有空间有空间

从她们的话里觉得她们的最爱其实是景祥啊

261 = =2010/6/1 0:08:00

你们表把对我的恨计到景翔和P身上啊

要恨就恨我吧,与他们无关的

其实我那不算拿景翔踩P啊

我只是中肯的说了下实际情况啊

确实和景翔比P是差一些啊

你上次也是这么踩P的

其实你完全没必要拖你的第四出来

你的yjx不是即便是陨落也是比地上的石头高贵的陨石吗

262 = =2010/6/1 0:08:00

其实这三JP都爱景祥

===========

得了吧,躲黑帖里洗脑很好玩啊

那么喜欢凑热闹,让三JP都爬你家去呗

263 = =2010/6/1 0:09:00

我不是会和喜欢便便的人说话的

因为喜欢便便的人肯定身上是有便便味的

像我这样喜欢香气的人是很怕沾上脏东西的

弄臭了多毁我形象啊

264 = =2010/6/1 0:10:00

你完了 你今晚连着踩了大神 P cxr 马子俊

你会被群殴的

265 = =2010/6/1 0:11:00

你上次也是这么踩P的

其实你完全没必要拖你的第四出来

你的yjx不是即便是陨落也是比地上的石头高贵的陨石吗

=================================

你真是PO就专心踩JP好了,好几帖都顺带扯idol干嘛

266 = =2010/6/1 0:11:00

我是很低调的人的

我根本就不想红也不想被认出来

你们这样让我很有压力很无奈

你们表关注我了

你们关注景翔就好了

他才是值的你们关注的人的

当然P也是

267 = =2010/6/1 0:13:00

我是很低调的人的

你们表关注我了

你们关注景翔就好了

你要不这么自炒 还真没什么人有空去关心你的星星

其实你的星星和太阳是一个人的吧

268 = =2010/6/1 0:13:00

像我这样喜欢香气的人是很怕沾上脏东西的

弄臭了多毁我形象啊

---------------------------

恩你不BB你一辈子都不BB

围观一辈子都在BM不BB的生物

269 = =2010/6/1 0:13:00

我是很低调的人的

你们表关注我了

你们关注景翔就好了

他才是值的你们关注的人的

当然P也是

====

表拿景翔和P当枪了,星星MM其实你是太阳家的,来个自爆,你家太阳是谁来着

我好怪阿姨,囧

270 = =2010/6/1 0:13:00

你会被群殴的

=============

我哪踩了P

我喜欢P都来不及

你表乱说故意挑拨我和PO的关系了

大神和子俊我也没踩啊

我只是说了实话嘛

我就是这么一个诚实的人啊

至于便便嘛,正常人谁要去踩便便啊

会弄脏鞋子的

271 = =2010/6/1 0:14:00

JP上次你都掉皮了还跳得这么欢

果然最EX的就是CP黑,脑子都有问题

272 = =2010/6/1 0:15:00

你们要干什么

其实我不讨厌子俊的也不讨厌大神的

我只是受不了丑丑的子俊非要演帅哥

我只是受不了摺子大神非要演年轻人的纯爱

=========

囧了,春月9明明是大人的恋爱

你自己要找虐怪谁

你找CX算账去,你找CX给你儿子安排个年轻人的纯爱啊

看好你家RP败光光

全都败给这两家

273 = =2010/6/1 0:15:00

我哪踩了P

我喜欢P都来不及

大神和子俊我也没踩啊

我只是说了实话嘛

至于便便嘛,正常人谁要去踩便便啊

会弄脏鞋子的

==================

你每次都是用诚实深深的伤害了众XQER

在你眼中的事实 在其他人眼中是笑话 还是不可思议那种的

其实你懂的吧

274 = =2010/6/1 0:16:00

我是很低调的人的

你们表关注我了

你们关注景翔就好了

===========

如果因为我让你认识到了景翔的好我觉的很荣幸

谢谢你关注景翔

他确实是个非常好非常值的人喜欢的好男人

当然P也是的

我去睡觉了

请你一直关注他吧

275 = =2010/6/1 0:16:00

你会被群殴的

=============

我哪踩了P

我喜欢P都来不及

大神和子俊我也没踩啊

我只是说了实话嘛

========

嗯,你很诚实

很诚实的告诉你

你家10年后被群踩

276 = =2010/6/1 0:17:00

===========

谢谢你关注景翔

到底哪里好 你倒是说说啊

可以让你用轻蔑的语气 表述众多美男

277 = =2010/6/1 0:17:00

JP上次你都掉皮了还跳得这么欢

果然最EX的就是CP黑,脑子都有问题

这里有CPF?

谁是CP黑?

278 = =2010/6/1 0:19:00

已经申请封掉JP了

和JP对话的请别侮辱了你们的智商

279 = =2010/6/1 0:20:00

好吧,难得今天你过节

来,乖,慢慢告诉众人你的星星太阳,男友也行

他们什么地方这么优秀让你如此为他们而疯魔

或许众人就能跟上你的思维了

280 = =2010/6/1 0:21:00

已经申请封掉JP了

----------

其实我觉得挺娱乐了~~不用太较真~~

281 = =2010/6/1 0:22:00

===========

谢谢你关注景翔

到底哪里好 你倒是说说啊

可以让你用轻蔑的语气 表述众多美男

=========

男人最重要的不是外表是内涵

长的帅的男人太多了

或许有内涵的男人也很多

但是既有外表又有内涵的男人是很难找的

景翔却是这样的男人

我真的真的去睡了

我明天早上还要早起呢

282 = =2010/6/1 0:25:00

已经申请封掉JP了

----------

============================

它拿我家的名字发疯,还有人顺着踩,怎么娱乐

283 = =2010/6/1 0:27:00

男人最重要的不是外表是内涵

长的帅的男人太多了

或许有内涵的男人也很多

景翔却是这样的男人

我真的真的去睡了

我明天早上还要早起呢

===============

可能

也许只有星星MM这样的人才懂得欣赏景祥这样的男人了

XQER大部分是没这眼光啊

284 = =2010/6/1 0:29:00

可能

====================================

得了吧你,一直在这里和JP对话

当什么不好当人大代表,非得显摆你和JP一样的智商吗

285 = =2010/6/1 0:32:00

景翔却是这样的男人

=======================

星空mm 你要说他有内涵什么的 我没法判断就不反驳了

可是你说他有外表 这个基本上 xq大多数人还是没这想法吧

毕竟剑走偏锋的脸还是有那么点不能得到大众审美的支持哈

286 = =2010/6/1 0:32:00

要炒你家六边形拉着别家干吗真是有病
怪不得日九收这么差

287 = =2010/6/1 0:33:00

已经申请封掉JP了

----------

============================

它拿我家的名字发疯,还有人顺着踩,怎么娱乐

==========

摸~那我们可能是同家~嘛嘛~淡定淡定~

288 = =2010/6/1 0:34:00

可能

====================================

================

星星MM有星星MM的审美

在这里不是大部分表示质凝她的眼光吗?

那你是想说XQER大部分和星星MM一样审美?

289 = =2010/6/1 0:35:00

可能

=====

抚摸自家gn,消气。

另lss你可以圆润了,RP全给我家。

290 = =2010/6/1 0:35:00

这帖神马走向...明天月九收视拉出景祥来

291 = =2010/6/1 0:38:00

================

=========================

随便你,那么care一个JP你和JP也无异了

自家得闲到什么样才有空去搭理JP,啧啧

292 = =2010/6/1 0:43:00

=========================

随便你,那么care一个JP你和JP也无异了

自家得闲到什么样才有空去搭理JP,啧啧

===============

那你是很忙了怎么也在这里耗时间

围观JP也是一大乐事

本来逛XQ就是找娱乐

293 = =2010/6/1 0:57:00

顺着JP的竿踩人最EX了。况且这人上过樱井翔ZB吗?空口白牙谁不会呀?顺竿爬的,把你自家idol亮出来,我也可以对他表达一下太阳月亮星星一样的爱。

294 = =2010/6/1 1:13:00

围观星星妹

这贴主黑006和艺术家

这贴拿景祥踩亚麻

===========

还有隔壁的主播贴

她也露头了

295 = =2010/6/1 1:14:00

太阳星星月亮又出现了,奇观

最喜欢看自言自语了,自家GN别理她,俺们默默围观

296 = =2010/6/1 1:16:00

山寨静香那厮?老头也主过月九

297 ==2010/6/1 1:37:00

只有我觉得纯爱不纯么
大家不喜欢每次看到大神都和ww女亲来亲去吧
如果真纯爱了还好

298 =-=2010/6/1 2:07:00

这贴看到最后再一次感受到什么叫躺着也中枪

299 = =2010/6/1 2:12:00

出收视的时候
今天这楼里出现的 谁也逃不掉

300 。。。2010/6/1 9:18:00

收视多少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录