手越增田人气急升个唱增开三场 山下智久送祝福

17777条/页,2页

1 2
您是第6413位读者

101 = =2010/6/5 19:24:00

当我啥也没说,请继续吧,饭群被黑算个毛啊,我被害妄想一会会黑到IDOL身上,我自叉

102 = =2010/6/5 19:24:00

谁DT谁还说不定呢

要亚麻去了吗

------

喷了,他有去吗?

LS你好好把你家O的新闻好好读一遍吧

103 = =2010/6/5 19:25:00

谁DT谁还说不定呢

要亚麻去了吗

-----------

裱起来啊,P黑反正都是睁眼瞎黑,连你们舍人的顶L的文都不看

就出来跳了

104 = =2010/6/5 19:25:00

100L个SJB又撒泼了?

你14L啊?

那智商只配饭猪!

105 = =2010/6/5 19:25:00

才发完就发现我家被黑了,要表这样啊,囧

106 = =2010/6/5 19:25:00

双包不行啊,开CON还需要借亚麻炒
===========

亚麻宠小包么
===========

手越更吐嘈增田和山下智久法短信“过频”:“尤其是山下君,你们俩最近也太‘LOVE LOVE(过于亲昵)’了吧

于是 小包哪里和亚麻油关系了?不是大包和亚麻互发的短信?

107 = =2010/6/5 19:25:00

管你真心假心,脑子被驴踢了,有智商没有啊,真是够NC的,你是我家的请你闭嘴,招黑还不自知,SJB

不是我家的请你自由的,总之都是有病,得治

-------

LS真是可真是BLX的代表,饭群被黑比自家IDOL被别人DT着炒还重要

======

是啊,被舍人DT着炒啊,你有种去投诉舍人让他永久性下岗算你本事

你在这里JJWW贬低别人先是害饭群再是害IDOL,倒使谁收益了你说说

108 = =2010/6/5 19:26:00

谁DT谁还说不定呢

要亚麻去了吗

------

喷了,他有去吗?

------------

亚麻爱发短芯给谁要你管

109 = =2010/6/5 19:26:00

除了舎人之外,没有日本传媒拿leader炒包子

テゴマセ...............我汗

110 = =2010/6/5 19:26:00

PO黑起同团来不手软

111 = =2010/6/5 19:27:00

演唱会在一曲《Chicken Boya》中划上完美的句点

-------------------------------------

连这个都错 BOYA是神马 = =

112 = =2010/6/5 19:27:00

想说这帖为毛都能FY OYZ

113 = =2010/6/5 19:27:00

囧,po对你们这两包子饭够温柔的了吧……是说双包家都这么重口味

114 = =2010/6/5 19:27:00

要黑?无所谓

送上门的RP不 要白不 要,最近很习惯在掐架后拣RP攒着

115 = =2010/6/5 19:27:00

----------

证明舍人才是亚麻饭,非把亚麻弄上BT

116 = =2010/6/5 19:27:00

囧,po对你们这两包子饭够温柔的了吧……是说双包家都这么重口味

===========

PO好温柔啊,你家破事真多

117 = =2010/6/5 19:28:00

双包不行啊,开CON还需要借亚麻炒
===========

亚麻宠 小包么
===========

手越更吐嘈增田和山下智久法短信“过频”:“尤其是山下君,你们俩最近也太‘LOVE LOVE(过于亲昵)’了吧

于是 小包哪里和亚麻油关系了?不是大包和亚麻互发的短信?

============

你是不知道私下这几个人的相处关系吧,亚麻很宠小包,叫他宝贝都好几次了。

118 = =2010/6/5 19:28:00

108L和110L那智商哦

蠢货还在跳大腿舞

119 = =2010/6/5 19:28:00

谁DT谁还说不定呢

要亚麻去了吗

------

喷了,他有去吗?

------------

亚麻爱发短芯给谁要你管

--------

LS语文老师要哭了,替你语文老师默哀

120 = =2010/6/5 19:28:00

PO不攒RP

一大胸有毛好炒的

121 = =2010/6/5 19:28:00

喷,日文标题根本没我家吧,而且有这件事吗?至少我没听说过。

122 = =2010/6/5 19:29:00

好了,P黑都进来了,大家都高兴了吧妈的

123 = =2010/6/5 19:29:00

----------

---------

NONONO,舍人和你家一样,爱DT啊

124 = =2010/6/5 19:30:00

PO真TM能招黑

活该

125 = =2010/6/5 19:30:00

POO当心跳断了脚

126 = =2010/6/5 19:30:00

啧啧,双包饭中P黑真不少

127 = =2010/6/5 19:30:00

----------

---------

---------

舍人也怕PO寂寞,非弄亚麻出来现眼

128 = =2010/6/5 19:30:00

好了,P黑都进来了,大家都高兴了吧妈的
---------------------------------------
算了吧,你以为P黑里没某家啊,多着呢

129 = =2010/6/5 19:31:00

啧啧,PO中双包黑真不少

130 = =2010/6/5 19:31:00

舍人其实是各家O的O

131 = =2010/6/5 19:31:00

我就想问能沉贴了没?烦死了

132 = =2010/6/5 19:31:00

真想看看PB后一片粉红海洋的绝景啊

133 = =2010/6/5 19:31:00

PO真TM能招黑

活该

==========

TM还给你家宝贝双包吧

还真是他妈

134 = =2010/6/5 19:31:00

120L的飞机场疯狗需要打120了

135 我是来祸害IP段的2010/6/5 19:32:00

这L有个P黑PO黑好执着,JD是同一个人

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

136 = =2010/6/5 19:32:00

----------

---------

---------

----

嗯嗯,希望LS家再加把油,别DT着我家小IDOL了,以后记得在CON上多提提大物,发新闻的频率就越多

137 = =2010/6/5 19:32:00

POO自己IDOL死了啊还是废人了啊。。怎么不关心自家眼中只有PO啊

138 = =2010/6/5 19:33:00

----------

---------

---------

----

嗯嗯,希望LS家再加把油,别DT着我家小IDOL了,以后记得在CON上多提提大物,发新闻的频率就越多

-----------

别家都没有,就舍人惦记你家小IDOL

139 = =2010/6/5 19:34:00

这L有个P黑PO黑好执着,JD是同一个人

==============

这L有个双包黑双包O黑好执着,JD是同一个人

140 = =2010/6/5 19:34:00

要是惹来了黑MJ,两包子饭别没出息就撒泼啊

141 = =2010/6/5 19:34:00

P黑跟PO黑真会跳

142 = =2010/6/5 19:34:00

要是惹来了黑MJ,两包子饭别没出息就撒泼啊

=======

黑MJ不是已经来了吗,真要收那两NC的PO

143 = =2010/6/5 19:46:00

呃。。。。

PB看能不能比得上上次后台那个贴子

144 = =2010/6/5 19:46:00

那个ZGZS的神经病还不消停?

早说了黑什么来什么,你到现在还不觉悟啊

怎么ZGZS的速度完全比不上过去了

这是注册的第几个马甲啊?

你也知道现在注册麻烦了喔,所以你更加阴沟化了

145 = =2010/6/5 19:53:00

怪不得这两天总看见手越增田增田手越的

原来那位ZGZS又即墨了

146 = =2010/6/5 19:59:00

ZGZS的NC黑,上次你又在公共贴又COS着闹的时候不是就告诫过你,别不信邪

你是不是还想听一遍蚯蚓的冷笑话,嗯?

还是你那么多分身要慢慢的吸奶吸个够

147 = =2010/6/5 20:32:00

这L真威武= =

148 = =2010/6/5 20:35:00

TEGOMASE...

舍人, 我代表自己要哭了 TT

149 = =2010/6/5 20:43:00

4日的表演则来了包括中岛裕翔等在内的二十多名小杰尼斯,当中甚至有仅6、7岁大的小成员。

======================

有没有搞错,昨天我就在现场,是中岛健人好不好!!

150 = =2010/6/5 20:44:00

有小jr,合唱团的有去

151 = =2010/6/5 20:49:00

你是不知道私下这几个人的相处关系吧,亚麻很宠小包,叫他宝贝都好几次了。
================

是不知道

然后觉得 亚麻就是和给哥关系好

至少日记提到很多次

这回看来和大包也经常联系 不然一起开CON干嘛不给你家那个宝贝呢?

私下里的宝贝啥的 私下里尼怎么知道的?

152 = =2010/6/5 20:54:00

仰望LS,还真有人上NC生物的钩了,NC的COS这次也算没白来呀

153 ==2010/6/5 22:26:00

【chicken boya】

这是什么舍人你给我解释一下

154 ==2010/6/5 22:35:00

NEWS终于要红了~

155 = =2010/6/5 22:37:00

有小jr,合唱团的有去

-----------------

合唱团也不是6、7岁的吧

舍人怎么翻译的

J家现在有收那么小的孩子?

156 = =2010/6/5 22:42:00

你信舍人的翻译?

这篇有几句话是真的……

又不是没有REPO

157 = =2010/6/5 23:05:00

你是不知道私下这 几个人的相处关系吧,亚麻很宠小包,叫他宝贝都好几次了。
================

是不知道

至少日记提到很多次

这回看来和大包也经常联系 不然一起开CON干嘛不给你家那个宝贝呢?

私 下里的宝贝啥的 私下里尼怎么知道的?

他在杂志上喊过小包好几次宝贝,对你真无语

不知道哪里来跳的

158 = =2010/6/5 23:07:00

157L你又不乖了,是不是又不想要这个MJ?

159 = =2010/6/5 23:09:00

157L你又不乖了,是不是又不想要这个MJ?

SJB

160 = =2010/6/5 23:09:00

山手这个本来在日本就属于半官方CP,不知道有人在这里否认些什么

161 = =2010/6/5 23:09:00

4日的表演则来了 包括中岛裕翔等在内的二十多名小杰尼斯,当中甚至有仅6、7岁大的小成员。

有 没有搞错,昨天我就在现场,是中岛健人好不好!!

==========

笑喷,中岛裕翔,哈哈哈哈

舍人的新闻果然很销魂

162 = =2010/6/5 23:15:00

是不知道

至少日记提到很多次

私 下里的宝贝啥的 私下里尼怎么知道的?

这醋意喷的,爱豆关系好不好关你什么事。他们同团关系怎么可能不好

163 = =2010/6/5 23:31:00

4日的表演则来了 包括中岛裕翔等在内的二十多名小杰尼斯,当中甚至有仅6、7岁大的小成员。
-------------

没有注意到这个名字,戳中hhp
舍人西奈

164 = =2010/6/5 23:34:00

什么不学,学某家娱乐设施

还官方都出来了

抱走P

留着你家双包去吧

165 -。-2010/6/5 23:37:00

现在嘿嘿都不专业了。

哪来的芋头。

166 内田笃人2010/6/5 23:39:00

请大家6月14日晚上10点关注我的比赛!我叫内田笃人,背号是6!后卫!CP是内手!大家懂的!

内田笃人

开始8CJ

• RP:1170
文:507 分:2689

167 = =2010/6/5 23:40:00

谁理那个COS谁是NC,这人说的关于手的东西全是脑内,特爱装成loli到各个贴蹦跶把黑点往手身上带,也不管是不是有人理她,没人理的时候就一个劲的装loli说些莫名其妙的话引人反感,有人理她就跟着开黑

说的东西比放屁还假还NC,当然,还是有路人上钩

168 = =2010/6/5 23:42:00

请大家6月14日晚上10点关注我的比赛!我叫内田笃人,背号是6!后卫!CP是内手!大家懂的!
============

手爸什么时候COS个梅手?

169 = =2010/6/5 23:43:00

手爸你。。

仅代表个人不同意年下

许愿某人能去世界杯现场应援

许愿那个爱cos手家的NC被当球踢

170 = =2010/6/5 23:47:00

-----------------

手爸不是山手派的,什么时候爱内手啦

171 = =2010/6/5 23:52:00

那个黑果然还暗恋白莲山,DT无极限

172 = =2010/6/5 23:55:00

oh no,手爸你被脏东西粘上了

173 = =2010/6/5 23:56:00

oh no,手爸你被脏东西粘上了
--------------

噗,你表粘着我
眼神都不屑给你,脏东西

174 = =2010/6/6 0:16:00

==2010-6-5 22:26:00

【chicken boya】

这是什么舍人你给我解释一下

我终于喷了

175 撒花,躺平2010/6/6 3:14:00

许愿某人能去世界杯现场应援

许愿那个爱cos手家的NC被当球踢

===============================

+1

粗体+N

NC成这样还一心一意的当黑,还是我儿的黑,真替她家idol可怜

一天到晚为了点资源怀恨在心ZGZS啊脑内啊造谣啊,也不检讨下自己都这样DT了,宁愿为了黑人去看视频、看repo、存帖、研究饭、找图、找黑点、DT饭群、编故事,你花了这么多时间和精力在不dj的这个人身上,给你自家idol剩下多少?

连你自己都把有限的脑容量--某种意义上说这也是种有限的不可再生的资源--的一大部分奉献给了那个你讨厌的人而不是你idol,你还有什么好说的

见过各种黑,没见过你这么走火人魔的,就算你的远大目标就是你上次放狠话说的那样“能把饭都黑走的黑”,那又有什么意义,我儿本来就一小众......在那些手妈不想理你、路人对手的事情完全不感兴趣的贴子里,你一个人ZGZS的时候不觉得无聊吗,就这么想要认同感?你cos loli学得再像又如何,你还不如花这时间多学习多赚点钱留着以后去看你家idol

儿子的贴里都有你搅和很碍眼,你的发言很无趣很NC很好认,你黑的方式很下作,总是DT着接话很让人厌恶,完全不想看到你罢了,至于你是哪家的为什么要黑他,没人有半点兴趣了解你,别老是自作多情的在手妈面前晃来晃去,跟牛皮糖似的甩也甩不掉,当黑也要有自尊点好不好

176 = =2010/6/6 10:04:00

4日的表演则来了包括中岛裕翔等在内的二十多名小杰尼斯

==========

单纯想知道他这是想说Jr么 ?

于是谁告诉我黑体咋穿回Jr去啦?= =

177 = =2010/6/6 10:51:00

手爸我会捧你场的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录