同样是SOLO,得出的结论却是如此不同

4040条/页,1页

您是第2676位读者

楼主 - -2010/7/17 19:32:00

ソロをやったことでNEWSに合う曲とかバランスとか考えてた。
グループを大切にしたいし、それぞれが努力して高めあっていきたい。
みんな誰にも負けないという思いをもってくれたら嬉しい。
他のグループはライバル。たとえ友達でもライバル。
NEWSはチームで仲間。支え合っていきたい。

正是因为做了SOLO,我开始考虑起适合NEWS的歌曲和如何更好的平衡这些事情。

想要好好珍惜这个团,努力提高不断前进。

如果团员们能有不愿输给任何人的信念的话我会很高兴的。

和其他的团之间是竞争关系。就算是朋友也是竞争关系。

NEWS作为一个团队是我的伙伴。希望我们能互相扶持着走下去。

----------------

有的人SOLO了更明白团的重要性,有的人……

人和人的差别怎么那么大呢╮(╯▽╰)╭

猫颜于2010-7-17 19:46:00锁定帖子说:

LZ你。。。。

2 = =2010/7/17 19:33:00

抱走SOLO抱走TV PIA,RS留给老猪当晚饭

3 = =2010/7/17 19:34:00

P会做人

当你家巨婴带个ren就会做人了

4 = =2010/7/17 19:35:00

攒点RP

别再拖垫背了行不行

真成筛子了

5 = =2010/7/17 19:35:00

话谁都能说

6 = =2010/7/17 19:35:00

噢,只看到BT我居然就猜到会是我家

你们拖垫背能不能出点新意啊=O=

再次不出意外的拖走P和我家solo和一切相关打包

7 = =2010/7/17 19:36:00

一天到晚要中几次枪才够= =

8 = =2010/7/17 19:36:00

抱走P

9 = =2010/7/17 19:36:00

不会是隔壁面霸那贴的人开的吧?

发现上次某DVD贴里有个backo黑起来还真不手软

还有这几天老拿团内的东西来黑他

10 = =2010/7/17 19:36:00

这不一直是前辈的说辞,SOLO为了团更好的发展,噗

11 = =2010/7/17 19:37:00

果然是J家第一FH

12 = =2010/7/17 19:38:00

被亚麻感动到了

13 = =2010/7/17 19:38:00

=================

这就是他为什么从来不劝着A看着他沉沦下去的根本原因吧

14 = =2010/7/17 19:39:00

果然FH

15 = =2010/7/17 19:39:00

今天早上已经黑过一轮了还想怎么样啊!!!

出门过马路当心点!

16 = =2010/7/17 19:39:00

话谁都能说

------------

这不说的真性情在隔壁

说了是虚伪,不说就是想单飞

嘴巴长尼嘴上,爱怎么说怎么说

17 = =2010/7/17 19:40:00

一排大拇指

好样的,这才是正道

18 = =2010/7/17 19:40:00

DL这谁FY的啊,我家站子FY还没出呢。

难道是黑黑特地FY的啊,谢谢了啊。

19 = =2010/7/17 19:41:00

挑的也未免太赤果果了

20 = =2010/7/17 19:41:00

虚伪FH啊

A就傻在不说假话上

21 ==2010/7/17 19:41:00

亚麻真的好阴险,这种虚伪的话也说的出

22 = =2010/7/17 19:42:00

估计又是BBJ翻的东西,那边对他个人的东西没兴趣

对关于团的最起劲了

加上又是P黑站

23 = =2010/7/17 19:42:00

这楼惊现蛔虫大部队!!!!

24 = =2010/7/17 19:42:00

性格影响力很大

25 沉贴2010/7/17 19:42:00

已申锁

沉贴!!!

.

.

26 = =2010/7/17 19:42:00

看来这段话,我反而更加喜欢艺术家了

至少人家敢作敢当,直截了当,是个男人

27 = =2010/7/17 19:43:00

----

璀璨

28 = =2010/7/17 19:43:00

A就傻在不说假话上

------------

恩 祝你以后遇到的人都和艺术家一样

29 = =2010/7/17 19:43:00

恶心死人了,这种人就是圆滑

还团的重要性,难道就体现在越来越低的销量和曝光率上了?

脸皮真厚

30 = =2010/7/17 19:43:00

对关于团的最起劲了

加上又是P黑站

-----------

这贴也是BBJO开的吧,以前日记O也少不了这家的

我说BBJO们,你们还求不求用P把艺术家从美国换回来啊

31 = =2010/7/17 19:44:00

真是不公平的世界啊,这么FH的人反而人人称道

32 = =2010/7/17 19:45:00

许愿我家继续solo,黑黑跳吧,慢慢跳。

33 ==2010/7/17 19:45:00

楼主多此一举

现在让人觉得A人老实多了,没心机

34 = =2010/7/17 19:46:00

对关于团的最起劲了

加上又是P黑站

-----------

===========

前天还有人拿BBJ的档截图黑P,今天拿团里的东西来黑他

拉垫背少俱repo都知道拿出来

35 = =2010/7/17 19:46:00

=========

他没空帮AO养巨婴,以前被黑抱大腿也怕了

36 = =2010/7/17 19:46:00

亚麻现在说的这些话和他以前说的确实是有些自相矛盾

37 = =2010/7/17 19:46:00

真是对比出差距,红A你怎么就不能多点小心眼呢?

和亚麻一起这么久,也学学人家的市侩和圆滑啊

38 = =2010/7/17 19:47:00

看来这段话,我反而更加喜欢艺术家了

至少人家敢作敢当,直截了当,是个男人

-------------

表再说什么表回来的话了哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

39 = =2010/7/17 19:48:00

亚麻真的算是我见过最会做人的人了

比起什么真性情之类的,这种会做人的得人心多了

不过我大概会被JD成PO

40 = =2010/7/17 19:53:00

对关于团的最起劲了

加上又是P黑站

-----------

====

好奇那个求P换艺术家的有被删ID吗?BBJ怎么养那么多JP啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!