KT少了A的声音,歌曲的表现力真的变得很弱

218100条/页,3页

1 2 3
您是第14064位读者

楼主 认真讨论2010/7/24 18:29:00

。。。

2 = =2010/7/24 18:30:00

只是LZ你自已一厢情愿。KTF不这么认为。A现在已经不是KT的了,请出贴

3 = =2010/7/24 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2010/7/24 18:31:00

哎,无所谓哈~~反正一直有人给我说KT的歌小众小众的~

5 = =2010/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2010/7/24 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2010/7/24 18:31:00

三更O能不能别拖着KT自炒,LZ好GUN不送

8 = =2010/7/24 18:32:00

3L,你是练习多了吧,听谁唱歌都叫叫春

9 = =2010/7/24 18:32:00

因为没人叫春了,你不爱听了
===========
有啊
不是还有一个最会叫的吗
我可没说是谁
别对号啊

10 = =2010/7/24 18:32:00

怎么都退团了

他家O还赖着不走啊

11 = =2010/7/24 18:32:00

又不是卖歌的
I LIKE IT的大碟版不就毁过一次了么

12 = =2010/7/24 18:32:00

LZ你忘了加个括号

(禁RS)

13 认真讨论2010/7/24 18:32:00

参考Le ceil~君の幸せ祈る言葉

14 = =2010/7/24 18:33:00

楼猪不听KT的歌会死吗?

会的话自己下个软件把三更的声音混在KT的歌里一起听

切勿流出,以防污染KT饭的耳朵

谢谢合作

15 = =2010/7/24 18:33:00

因为没人叫春了,你不爱听了
===========
有啊
不是还有一个最会叫的吗
我可没说是谁
别对号啊
------------------
A已经不算KT的了,
ls放过他吧

16 = =2010/7/24 18:35:00

有啊
不是还有一个最会叫的吗
我可没说是谁
别对号啊
--------------
幻听要早治

17 = =2010/7/24 18:37:00

有啊
不是还有一个最会叫的吗
我可没说是谁
别对号啊
A已经不算KT的了,
ls放过他吧
===========
LS根本没搞清楚
╮(╯▽╰)╭

18 = =2010/7/24 18:38:00

有啊
不是还有一个最会叫的吗
我可没说是谁
别对号啊
A已经不算KT的了,
ls放过他吧
===========
LS根本没搞清楚
╮(╯▽╰)╭
=============
LLS根本就很清楚

19 = =2010/7/24 18:40:00

放过红A吧,都不是KT的人了

以后终于可以不用被人黑销量关系不关系个人的分量了

放手吧,我们现在很洒月兑很自由,别对我们拉拉扯扯的

20 = =2010/7/24 18:43:00

单纯说歌曲

个人表示很喜欢AK和声 白蛋清唱版现在有时候还会拿出来听听看

以后如果听不到了非常遗憾

21 = =2010/7/24 18:44:00

= =2010-7-24 18:40:00

=================

黑什么销量关不关系个人分量? 你家啥时担过团销量大头?

听不太懂你的意思

22 = =2010/7/24 18:45:00

听不太懂你的意思

===========

你家销量大

最大

行了么

赶紧忘了他吧啊

23 = =2010/7/24 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2010/7/24 18:45:00

21L就你这种的

以后跟你们8了,别来腻腻歪歪,销量都是你家产的

25 = =2010/7/24 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2010/7/24 18:46:00

拜托KT正开着CON

真KT家的不去蹲新周边蹲REPO,跟猪狗不如的闲货路人和仁民在这扯什么淡啊?

27 话痨君2010/7/24 18:47:00

拖走KT和KT家的

和退团O有毛好说的?

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

28 = =2010/7/24 18:47:00

27L你跟LZ才猪狗不如

嘴巴放干净点

29 = =2010/7/24 18:49:00

= =2010-7-24 18:45:00

听不太懂你的意思

===========

你家销量大

最大

行了么

赶紧忘了他吧啊

=======================

不敢说最大

只是碰巧分版销量都是我家卖最好罢了

你能表再DT了吗?

30 认真讨论2010/7/24 18:50:00

有这些5人饭,KT才会到今天这个地步

31 = =2010/7/24 18:52:00

你想讨论毛,你要的那表现力在夜店,自己去夜店寻找去

32 = =2010/7/24 18:52:00

现在这楼里不是一致认同了ko家销量最大吗

A家只求别来跟我们腻腻歪歪

以后KT销量跟我们没有一毛关系,终于云淡风轻

我这话一开始就这么个意思,偏偏有小ko为销量找存在感,够WL够NC

33 = =2010/7/24 18:53:00

又来找存在感吗。。。要表这么可怜啊

34 = =2010/7/24 18:53:00

那是不是有了LZ这样的A饭和盘和6人KT饭赤西仁才沦落到成丧家犬

35 = =2010/7/24 18:53:00

认真讨论2010-7-24 18:50:00
有这些5人饭,KT才会到今天这个地步
KT這幾年的狀況一直如此
那時6人團飯也在喔

36 = =2010/7/24 18:54:00

257 :読者の声:2010/07/24(土) 19:47:19 ID:QfCvVA1s
KAT-TUN=K AND T-TUN(亀梨と愉快な仲間達)

37 = =2010/7/24 18:54:00

我这话一开始就这么个意思,偏偏有小ko为销量找存在感,够WL够NC

---------

把你家那EX人的LZ圈回去

38 = =2010/7/24 18:55:00

36L别丧来丧去了,你妈喊你回家吃饭~~~~

39 = =2010/7/24 18:55:00

啧啧,说不了几句话LZ就掉皮

你家主子真是丢不死的人

滚远点,别再DT KT了,跟哈巴狗似地

40 = =2010/7/24 18:56:00

这LPB得好迅速,听KT现在的歌非常受用,没有了乱彪的杂音和脏字,曲风多样,气势如虹

41 = =2010/7/24 18:56:00

---------

-----------------

你开了法眼了还是GLY啊,我倒要你家把LZ给牵回家去别到处乱串乱吠乱咬人呢

42 = =2010/7/24 18:57:00

---------

-----------------

你开了法眼了还是GLY啊,我倒要你家把LZ给牵回家去别到处乱串乱吠乱咬人呢

--------

看看你家那货,32L就掉皮了

43 = =2010/7/24 18:58:00

XQ的皮最不值钱,你们都懂的

小ko们黑了这么久,不会一点技巧都学不会的

44 = =2010/7/24 18:58:00

KAT-TUN=K AND T-TUN

-------------------------

ko=kao=靠 ?

花王威武

45 真烦2010/7/24 19:00:00

这几年天天追着掐销量尖叫品切的不是AO么?贼喊捉贼了?你们挑了两天终于愿意亮真身了

46 = =2010/7/24 19:01:00

KAT-TUN=K AND T-TUN

ko=kao=靠 ?

花王威武

=====

kao等于k死ao

ao你出来看我k你不╮(╯▽╰)╭

47 = =2010/7/24 19:03:00

为什么ko总是被仁民开A黑帖呢?

我只能遗憾的认为仁民已经不知道"收档" "收SHOP"以及"上杂"是什么意思了╮(╯_╰)╭

我希望用这些词来表示ko很忙没空黑个不相干的闲杂人等,可惜你们是无法明白的orz~

48 = =2010/7/24 19:03:00

踩AO还得披AO的皮?AO能不RS我们么?那么脏的皮谁敢披?

49 认真讨论2010/7/24 19:05:00

请看清楚标题,不想讨论的,请出去

50 = =2010/7/24 19:08:00

请看清楚标题,不想讨论的,请出去

==============

DT KT的请出去

51 我认真讨论2010/7/24 19:08:00

LZ.我觉得你错了。我觉得5人唱得比6人的好,特别是现场。

52 = =2010/7/24 19:10:00

= =2010-7-24 18:52:00

======================

笑话

谁管你认不认同

事实是怎样就是怎样

你才应该少DT

缠着我家GGYY作啥?

先把LZ那个你家的DT货圈走吧

53 = =2010/7/24 19:12:00

LZ你先告诉我你是从哪俩首歌里进行比较的,我们慢慢讨论

54 = =2010/7/24 19:13:00

我是比较关心KT以后高音和和声谁来唱

个人觉得吴爱达长期担此重任有些困难?

只能换歌的风格 其实现在已经换了

55 = =2010/7/24 19:13:00

AO请正视现实,A的黑帖炒贴都十几几十个回帖,不翻页,翻不了页,翻页不了

非要跟别家一起开贴才能翻几页,别家不愿意跟A放一起开贴,你不能不让人说

请表脑内别家都在盯着你家专门黑你家了,各家现在都很忙,还要从有限的时间里抽点儿出来应付自家的黑帖挑贴等等,已经很累了

56 认真讨论2010/7/24 19:13:00

5人饭不配叫KT饭

57 = =2010/7/24 19:15:00

我是比较关心KT以后高音和和声谁来唱

个人觉得吴爱达长期担此重任有些困难?

只能换歌的风格 其实现在已经换了

--------

第一次留学的时候不是出过单曲和大碟了么

第二次那谁被开除的时候不是又出过了么

每次都要问,无聊得长霉了啊

58 = =2010/7/24 19:15:00

认真讨论2010-7-24 19:13:00
5人饭不配叫KT饭
===================
裱起来

59 = =2010/7/24 19:18:00

第二次那谁被开除的时候不是又出过了么 每次都要问,无聊得长霉了啊

------------

所以我说换风格了

60 = =2010/7/24 19:19:00

果然老豬是SB

61 = =2010/7/24 19:19:00

你不会听他的独唱吗,别放在一起拉

我家团什么样都与他无关了

再说谁饭J家是奔着歌来的

62 = =2010/7/24 19:19:00

第二次那谁被开除的时候不是又出过了么 每次都要问,无聊得长霉了啊

------------

所以我说换风格了

======

NMP是啥风格

白蛋是啥风格?

63 认真讨论LZ又忽视2010/7/24 19:19:00

5人饭不配叫KT饭
裱起来
KaTTUN,为啥不是KT饭。爷爷定义的。

64 2010/7/24 19:23:00

53 我认真讨论2010-7-24 19:08:00

======================

我认真的排你

65 = =2010/7/24 19:27:00

5人饭不配叫KT饭
---------
LZ带有很强的主观意识
这样下去还怎么讨论╭(╯^╰)╮

66 = =2010/7/24 19:28:00

真KT家的不必和LZ较真了,看看LZ在58L的发言,不就是一绑架KT炒作三更的么

撒盐吧

67 = =2010/7/24 19:28:00

5人饭不配叫KT饭

=============

那楼主你告诉我,现在KT已经5个人了,接受现实认真买周边应援con为KT打气助威让他们有信心有动力的不配叫KT饭

反而是为了一个团活黑脸大半年solo活力无限亲口说solo比团活愉快亲口说自己不是KT的A的人,不买KT周边,不应援,去看con是为了搞anti,诋毁5人没商量的,就配是KT饭了?

啊,最新情报,你嘴里配饭KT的那伙人,搞签名收集活动被police抓了,又给外界提供了KT饭无素质从而可以想象KTbalabalabala的谈资了,恭喜你

68 = =2010/7/24 19:30:00

代表个人表示五人无论是舞台还是歌手都比六人好

LZ有时间认真讨论不如赶紧去给你家上书或者去去别家公司推销

69 = =2010/7/24 19:32:00

我其实比较好奇有多少人是因为音乐才饭KT……

70 ==2010/7/24 19:33:00

五个人唱出团爱···

71 = =2010/7/24 19:34:00

LZ赶紧去上书或者去传销

浪费时间去听我家歌,你家心肝会不爱你的哦

72 = =2010/7/24 19:35:00

A还是KT的时候,唱歌喜欢拖尾音,听着很难过。

我很认真的说。

73 = =2010/7/24 19:36:00

5人饭不配叫KT饭
============
LZ:装B会被雷劈 请自重 你的ID配你这句话非常好笑

74 = =2010/7/24 19:37:00

LZ你别找存在感了可以不

你家三更还等你买DVD挽回亏本呢

何必在这扯别团 蹦跶个什么劲啊

75 = =2010/7/24 19:39:00

仁民也好,键盘也好,你们为了自己的面子,为了一已私欲,

破罐子破摔的瞎折腾,除了招来更多的唾弃,

更为你们主子的将来埋下了无数的隐患,

三更的合约还没结束呢,把爷爷惹急了,更没他和你们的好果子吃,

日本娱乐圈也会对三更望而生厌,退避三舍,

所以你们自己先想明白吧,言尽于此。

76 = =2010/7/24 19:40:00

A还是KT的时候,唱歌喜欢拖尾音,听着很难过。

我很认真的说。

真诚认真的排

77 蒙面2010/7/24 19:43:00

撒盐,kt饭表示不欢迎三更及三更o。

78 ..2010/7/24 19:44:00

我个人相当的讨厌A那种每首歌都要拖尾音,还有所谓的和音,很突兀

每次听的好好的,就感觉受到干扰

79 = =2010/7/24 19:44:00

我认真的表示从going开始的现场我比较失望

80 = =2010/7/24 19:44:00

这歌6个人唱还是5个人唱,对我来说没啥差别。

你要是那么爱听那谁的声音,直接听solo去,KT的就不劳您惦记了

81 = =2010/7/24 19:46:00

= =2010-7-24 19:44:00

我认真的表示从going开始的现场我比较失望
=======================

KT的现场一向如此吧

只不过又在少了个现场会走音的罢了

82 = =2010/7/24 19:54:00

LZ个NC跑ZB还认真讨论火速抱走A

以下RS还给XQ鸡血O们。

83 ==2010/7/24 19:57:00

KT的现场一向如此吧

你是说他们原来是6个走音的现在是5个走音的所以无所谓是么....

84 = =2010/7/24 19:58:00

我又没看错,23L的视频既是豆花也是KTF?OMG 现在都什么生物啊

85 = =2010/7/24 19:59:00

==2010-7-24 19:57:00

KT的现场一向如此吧

你是说他们原来是6个走音的现在是5个走音的所以无所谓是么....

==================

也不是所谓不所谓

就一直都那样啊

就像你说的

以前是6人走音

现在是5人走音啊

86 = =2010/7/24 20:01:00

LZ你别找存在感了可以不

你家三更还等你买DVD挽回亏本呢

何必在这扯别团 蹦跶个什么劲啊

87 = =2010/7/24 20:06:00

=======

嗯,少了个走音的,少了个喜欢在间奏拖长腔的,少了个非要拖长腔嗓子里却堵了块痰的,少了个堵了块痰不说还上不来气的

另外少了个能躺着不坐着能坐着不站着能站着就不动弹的

88 = =2010/7/24 20:07:00

你们就算炒啊炒啊的

他被T出去了还是T出去了

也炒不回来

何必费这个劲儿呢

89 = =2010/7/24 20:14:00

现在KT是5个人,5人饭就是团饭,LZ主观色彩严重而且不肯面对现实。社长都发话了还不承认╮(╯▽╰)╭

再说歌,个人觉得少了三更没有很大影响

90 ==2010/7/24 20:19:00

纯粹支持LZ下

没有A的KT不仅歌表现力不够了 舞蹈也没有以前有张力了

纯粹从观赏角度出发而已 可惜了

没有KT的A没有以前有看头

不在KT的A也不是A了

两败俱伤

91 kuso2010/7/24 20:20:00

得了吧,现在这5个就算破音走音忘词各种不堪,我听着都比原来舒坦。有某人在才够表现力神马的,去USA巡回表现才好。

92 是么2010/7/24 20:22:00

现在KT是5个人,5人饭就是团饭,LZ主观色彩严重而且不肯面对现实。社长都发话了还不承认╮(╯▽╰)╭

再说歌,个人觉得少了三更没有很大影响

=====================================

啊……其实我根本听不出来A在和不在的歌有什么差别。

93 = =2010/7/24 20:25:00

两败俱伤

--------------------

单独排这句话

说这事儿背后没什么我真不信

以后爷爷出自传不

94 = =2010/7/24 20:28:00

----------------

这要是真的 那只好说明或者你是音痴 或者你需要去医院查查听力

真心的 请看我真诚的双眼皮

95 = =2010/7/24 20:31:00

单独排这句话

说这事儿背后没什么我真不信

以后爷爷出自传不

===========

当年有个赤西逐放之谜,现在还想YY出个赤西退出之谜/

原因很简单,赤西自己想进行SOLO的活动,不希望团

的工作耽误自己的工作,两边刚好发生了冲突,于是他就

自己选择退出了,就这么简单吧,KTF这么久都看着,没什么还在脑内内幕的

96 = =2010/7/24 20:33:00

这要是真的 那只好说明或者你是音痴 或者你需要去医院查查听力

================

说实话合唱里面压根就听不出a的声音

97 = =2010/7/24 20:33:00

他在KT已经很久没唱歌,更长时间的没跳舞了,跳舞动都不带动的

LY连正常的歌词都没有,KTF早就不记得他唱不唱有什么区别了

98 = =2010/7/24 20:34:00

========

A也就是在独唱或者高音或者走调的时候能听出来,6人合唱的时候从来听不到他的声音

99 = =2010/7/24 20:35:00

================

说实话合唱里面压根就听不出a的声音

他的嗓子在夜店里早就毁了

100 = =2010/7/24 20:35:00

你们不向KTF推销A是会si啊是会si啊还是会si啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录