8团的MS好帅!!!

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16421位读者

201 = =2010/8/21 0:53:00

不觉得是中学生玩乐团

还是说LS几位GN不知道中学生的乐团平均水平有多差……

=======

这次的live确实比以前的差点

发挥有点失常,但起码是个新开端啊,第一次全团乐器上MS

说句俗套的,他们不用跟别人比,跟自己比就好

期待下周的live发挥好点

202 = =2010/8/21 0:53:00

个人觉得BAND还是5人最好,7人有点多了不太容易协调

--------------------

本质是6人

大白……

狠心把本命忽略掉> <

------------------------

大白也是很重要的存在,一个都不能少,本来他们就是自己喜欢band,并不是真的要成为像T团那样的以BAND为主的团队

203 = =2010/8/21 0:54:00

fy了

都别激动了……

该无视的无视

204 = =2010/8/21 0:54:00

期待下周,希望这次回去全员一起多练练。

205 = =2010/8/21 0:55:00

期待下周,希望这次回去全员一起多练练。

=========

+1

206 分手后遗症2010/8/21 0:55:00

LS的是审美成分啊?

不是数字团的,也非路人。

难道你就是传说中的DTer?

=========

我DT的是你妈。表以为吼几声EITO就自以为了不得了,EIGHTER十几万,你算个球。LS这些跳着脚骂我的死LOLI还不知道有多少是BP呢

207 = =2010/8/21 0:55:00

分手后遗症2010-8-21 0:52:00

原来是个假装资深的那啥啥不如的路人

===========

淡笑,资深

不是装的出来的,是需要时间的积淀,不是知道句EIGHTER就是御姐了,脑残,回家多补几年课吧

大笑,你不就是来DT的吗?好走不送

==========

我DT你妈。我知道数字团的时候你还在粉超女泡菜,一群死LOLI充老大。

-----------------------

( ⊙o⊙ )哇,传说中的YJ啊?

知道了你是YJ嘛,我们这群LOLI了解的了.............

怎么还在............不是说出贴吗?

208 = =2010/8/21 0:55:00

个人觉得BAND还是5人最好,7人有点多了不太容易协调

--------------------

本质是6人

大白……

狠心把本命忽略掉> <

------------------------

大白也是很重要的存在,一个都不能少,本来他们就是自己喜欢band,并不是真的要成为像T团那样的以BAND为主的团队

---------------------

我知道我知道

我只是说从乐器实质对曲子的影响来说

他自己昨天还说拍错了都没人注意到……

209 = =2010/8/21 0:56:00

原来是个假装资深的那啥啥不如的路人

===========

淡笑,资深

不是装的出来的,是需要时间的积淀,不是知道句EIGHTER就是御姐了,脑残,回家多补几年课吧

大笑,你不就是来DT的吗?好走不送

==========

我DT你妈。我知道数字团的时候你还在粉超女泡菜,一群死LOLI充老大。

-----------------------

( ⊙o⊙ )哇,传说中的YJ啊?

知道了你是YJ嘛,我们这群LOLI了解的了.............

--------------------------------------------

废话不多说,分手,你SZB吧

210 = =2010/8/21 0:57:00

我说能不能不去理后遗症啊= =

FY了还不消停

211 分手后遗症2010/8/21 0:57:00

==========

本来想出的,看你们这些脑残LOLI囧雷囧雷的利于减肥,再玩会子

垫底团饭是我帮你们掐走的,既然你们不领情,我也不给你们好处,多玩会我心理才平衡呀

212 = =2010/8/21 0:58:00

前一页的回复杯具了,人都54了还跳到这一页来,说说你的成分吧

213 = =2010/8/21 0:59:00

==========

本来想出的,看你们这些脑残LOLI囧雷囧雷的利于减肥,再玩会子

垫底团饭是我帮你们掐走的,既然你们不领情,我也不给你们好处,多玩会我心理才平衡呀

========

SZB

214 = =2010/8/21 0:59:00

这大半夜的玩哪出啊?

215 = =2010/8/21 0:59:00

能不能不理后遗症啊!

216 = =2010/8/21 0:59:00

能不能表和那个人对话了啊

217 分手后遗症2010/8/21 0:59:00

废话不多说,分手,你SZB吧

=======

啧啧,你真不怕我上出数字团的ZB?你们跟垫底团饭可就结仇了

我可从来没承认过自己不“曾”是数字饭,更没说过我没数字团的ZB

XDD

218 那个精神病院墙倒了?2010/8/21 0:59:00

那个分个手就心里承受不住出来发疯的哪个医院墙倒了溜出来的?一玩玩俩团,到底是何方神圣的JP饭?无限好奇中

219 = =2010/8/21 1:00:00

最近不常来xq 分手后遗症是新红人不
不是的话我先说了 你会红

220 = =2010/8/21 1:00:00

==========

---------------------------------------------------------------------

傲娇,变扭受啊

221 = =2010/8/21 1:00:00

能无视吗???

能无视吗???

能无视吗???

222 = =2010/8/21 1:01:00

顶着这BT去8后遗症我觉得恶心.....

本来还想好好说说全员band相关

223 ==2010/8/21 1:01:00

那个失身后遗症的那个!就说你。能不能该干啥干啥去?

224 = =2010/8/21 1:02:00

顶着这BT去8后遗症我觉得恶心.....

本来还想好好说说全员band相关

=======

所以54吧

225 = =2010/8/21 1:02:00

“现数字饭”表示不想跟“曾数字饭”对话!

226 = =2010/8/21 1:02:00

能无视吗???

能无视吗???

能无视吗???

227 分手后遗症2010/8/21 1:03:00

就是精神病院倒了才跑出218L这种不分好歹的贱种

垫底团怎么往死的踩你家都贱然承受

没说你家一个坏字的就追着掐。欺软怕硬的白眼狼,喂不家的野狗

228 = =2010/8/21 1:03:00

请54那个分手后遗症,表复制粘贴和她对话

也表讨论她了行不行啊???

229 = =2010/8/21 1:03:00

讨论音乐吧。

230 = =2010/8/21 1:04:00

除了yasu的吉他外,其他人的乐器水平其实都是嘛嘛吧

再对比的话,maru跟kura好点,毕竟是大山田的

231 那个精神病院墙倒了?2010/8/21 1:04:00

老师,你真到吃药时间了。我刚跑起来,关我鸟事?失恋失业加湿身一起也没你这么阴阳失调胡言乱语的

232 = =2010/8/21 1:05:00

还是希望下一周能发挥好一点 话说下周单曲也开始卖了

争取能有MS效应啊.....

真心觉得他们最近几张单曲都在尝试都在努力

我觉得很好听 苍写真也是

233 = =2010/8/21 1:05:00

回去听了一遍啊,还是觉得吉他有点多啊

234 = =2010/8/21 1:05:00

分手后遗症2010-8-21 1:03:00

就是精神病院倒了才跑出218L这种不分好歹的贱种

垫底团怎么往死的踩你家都贱然承受

没说你家一个坏字的就追着掐。欺软怕硬的白眼狼,喂不家的野狗

=========

可是你招掐啊~

你跟她们吵,到时候帐又要我家饭去结啊

你不是给我们家招黑么

235 = =2010/8/21 1:05:00

(⊙o⊙),曾经啊,那现在那,你投奔谁的怀抱啦

既然是曾经,那还留着ZB干嘛呀,赶紧出吧

236 = =2010/8/21 1:06:00

=============================

这个......毕竟主唱和主吉他还是有功能上的区分的

而且66的吉他貌似也是yasu教的

但是都有投人足够的精力

237 分手后遗症2010/8/21 1:07:00

失身的是223L你吧

被垫底团饭QJ了一次又一次都默默承受,最后爽到了,QJ都变和女干了。

等到人指控QJ犯,还拼死护卫QJ饭,追着打击QJ过你的人掐。好歹不分,我看你是被太阳傻了

238 = =2010/8/21 1:07:00

再对比的话,maru跟kura好点,毕竟是大山田的

===========

人毕竟是主因嘛

239 = =2010/8/21 1:07:00

毁帖不倦...orz

.

.

.

.

240 = =2010/8/21 1:08:00

啊,忘记让GLY来PB了

241 = =2010/8/21 1:08:00

对,就是不断尝试的感觉 各种风格 各种合音的方式

242 = =2010/8/21 1:08:00

真的没有垫底团的cos8饭掐后遗症吗?

多么一举两得啊

243 = =2010/8/21 1:09:00

con毕竟还是自己的主场那种感觉

拿到MS上自然会紧张

244 = =2010/8/21 1:09:00

PB了好啊,这贴我家GN都不用回了,进了个SJB

245 = =2010/8/21 1:10:00

什么时候《Life》的Band能做到像《Rolling Coaster》那样呢?

到开Con的时候会不会好点啊 T T

246 = =2010/8/21 1:10:00

不太清楚他们是不是分主音guitar和节奏guitar的?yasu肯定是主音guitar了,另外两个呢?

247 = =2010/8/21 1:11:00

回去听了一遍啊,还是觉得吉他有点多啊

============

我觉得这个现场的音控也有责任,可能本身这么多人的band也比较少音控经验不足?..随便乱说的别掐我

248 = =2010/8/21 1:12:00

而且随着年纪的增长声音也会有变化 觉得这两年486的声音锐利了

嗯 他还是唱那种温柔舒缓的叙事型歌曲特别动人

249 分手后遗症2010/8/21 1:12:00

那个231L的精神病,你真不是刚才那个垫底团贱货COS的?怎么脑回路都一样璀璨啊

我才来XX的——XQ初级阶段的产物还玩得这么起劲,别人嚼烂了吐掉的渣你舌忝 起来又嚼有意思不?

是脑残LOLI就多补点课再高调,又脑残还BH那是白莲山的妹子。粉姐儿的“亲”味还没月兑呢就学人家掐,认识一个关8就自认为跳出农门成日系了。你还差得远呢,噗

250 = =2010/8/21 1:13:00

太清楚他们是不是分主音guitar和节奏guitar的?yasu肯定是主音guitar了,另外两个呢?

===========

单纯的vocals?

251 有点智商跟逆商好不好2010/8/21 1:14:00

你就不能远离下弗洛伊德的心理学核心思想哪怕一秒钟么?首先,我没说你湿身了啊,我是说你比失恋失业加湿身了的还不如。

其次,我刚进来,跟你所谓的垫底团饭没掐半下,也没看到您所谓的你把垫底团饭掐走的英勇行径。

这么想红就别走生掐傻掐逮人就掐这条路,XQ不缺这个,省点力气吧。我也懒得陪你玩了,你要实在闲的无聊,可以ZGZS,我们还可以顺道围观膜拜下,可能这样红得更快不是?

252 = =2010/8/21 1:14:00

而且随着年纪的增长声音也会有变化 觉得这两年486的声音锐利了

嗯 他还是唱那种温柔舒缓的叙事型歌曲特别动人

===============

+1

以前声音很水 现在变得有些锐利 他旺德福的solo就完全是锐利感

所以感觉现场驾驭来福这种歌不是很出彩

253 = =2010/8/21 1:15:00

已申请PB,等GLY来吧,姑娘们可以回团L讨论

254 = =2010/8/21 1:15:00

单纯的vocals?

==============

我笑了

255 = =2010/8/21 1:15:00

就是觉得乐器配合得很奇怪

特别燥 声音也是干吧吧的

256 = =2010/8/21 1:15:00

这好好的一L啊

257 = =2010/8/21 1:16:00

?明明最辛苦的是大白 你们还老说他没存在感

一会儿手鼓一会儿沙沙一会儿还要手指拨管琴

人家也很技术啊XDD

258 = =2010/8/21 1:17:00

subaru能不能换种方式唱歌

我受不了他任何歌都用一个方式唱啊,Orz

259 = =2010/8/21 1:18:00

就觉得很赶 说不上哪里怪

但是yasu很秒我 觉得光打得刚好显得他特别柔和Orz

260 = =2010/8/21 1:18:00

?明明最辛苦的是大白 你们还老说他没存在感

人家也很技术啊XDD

===========

原来这个叫管琴啊囧 好像是第一次看到他玩这个嘛

261 = =2010/8/21 1:18:00

明明最辛苦的是大白 你们还老说他没存在感

人家也很技术啊XDD

=============

HHP? 有时候还要MC啊

262 = =2010/8/21 1:19:00

youku那个在线的是快放版本吧,下了HD版就一点都不赶还有点慢

263 = =2010/8/21 1:19:00

就觉得很赶 说不上哪里怪

但是yasu很秒我 觉得光打得刚好显得他特别柔和Orz

==========

zenzen被第一个镜头秒到了

264 = =2010/8/21 1:19:00

原来这个叫管琴啊囧 好像是第一次看到他玩这个嘛

======================

别介 那是我根据那玩意儿的样子自己起的名

我也不知道叫啥= =

265 有点智商跟逆商好不好2010/8/21 1:19:00

得~!您个前EIGHTER才是正经八百跳出农门走进日系的,这事我们都知道了。您老不用强调。敢问贵团贵爱豆哪位?如此日系,如此远离农门的??

266 = =2010/8/21 1:20:00

youku那个在线的是快放版本吧,下了HD版就一点都不赶还有点慢,完全是一个速度

267 = =2010/8/21 1:21:00

LS gn表跟这人对话了,前面有gn已经申请了PB,等着吧

268 = =2010/8/21 1:21:00

youku那个在线的是快放版本吧,下了HD版就一点都不赶还有点慢

--------------------------------------

红马?

我囧了。。。

269 = =2010/8/21 1:21:00

那排管子相互敲击起来的声音很好听。到底叫什么呢?

270 = =2010/8/21 1:22:00

我也是先看了youku,在看HD,感觉不一样,HD正常好多

271 = =2010/8/21 1:22:00

==========

这样也可以

272 = =2010/8/21 1:23:00

我又写错了,太久没发贴了

应该是

youku那个在线的是快放版本吧,下了HD版就一点都不赶还有点慢,完全不是一个速度

273 分手后遗症2010/8/21 1:24:00

251L表以为言必称佛洛依德就可以往脸上贴金化身文艺青年,佛洛依德跟三国、红楼、余秋雨一样,街边最低贱的女支都知道的玩意儿,用来装逼太洗感了。表以为你身边的装逼男青年捧你两下臭脚赞两句才女你就真是逼而不是装逼,它们只是想SUN你

你这种泰普的减肥药太重口味了我顶不住,我也懒得陪你完了,以下这段话送给你,现在来看字字契合,真真是为你量身打造的:

被垫底团饭QJ了一次又一次都默默承受,最后爽到了,QJ都变和女干了。

等到人指控QJ犯,还拼死护卫QJ饭,追着打击QJ过你的人掐。好歹不分,我看你是被SUN傻了

274 = =2010/8/21 1:24:00

======

排钟or叫钟琴

短的貌似是排钟的简易版,yoko那个应该是短的吧

275 = =2010/8/21 1:25:00

================

我也很想知道Orz 搜了好多相关词都不是这乐器

276 = =2010/8/21 1:25:00

诶?! 这么说一定得找HD来看看。

277 = =2010/8/21 1:26:00

看的不是HD版本,是普通avi版本,刚刚才看完

感觉与youku的播放速度也不同,囧死了

咋回事啊,心理作用吗?

278 = =2010/8/21 1:26:00

排钟or叫钟琴

======================

那路或多!谢谢 长知识了Orz

279 = =2010/8/21 1:27:00

======

排钟or叫钟琴

-------------

好像也能叫管钟

仆音里面经常出现的一个是用钥匙挂一排做的,很灵

280 ==2010/8/21 1:27:00

估计大白自己一边在拨弄那乐器一边也在思考这个究竟是什么吧…

281 = =2010/8/21 1:28:00

==============================

HHP了 都是谁给他找的这些乐器

记得以前在con上66吹过口琴 还觉得挺有味道的= =

282 = =2010/8/21 1:29:00

==============

関82片头里面,围绕他的也是一堆乐器吧

还有个大锣

283 = =2010/8/21 1:30:00

大白还敲过三角铁呢= =

284 分手后遗症2010/8/21 1:31:00

得~!您个前EIGHTER才是正经八百跳出农门走进日系的,这事我们都知道了。您老不用强调。敢问贵团贵爱豆哪位?如此日系,如此远离农门的??

=========

智商悲催成这样,数字团有这样的饭,哪怕是个LOLI或者BP都是深深的悲哀

我说啥就是啥,我说我是数字前饭就顺杆爬,我说我还是垫底团饭呢,你们可以说我ZGZS了

数字团真是不该红,引来一堆又装圣母又BH的脑残新饭真不是幸事。

啊,不对,也许还是有点好处。圣母特性神马的,还真是白莲山特产,亲来亲去多友好。揷口的青牛口牙

285 = =2010/8/21 1:34:00

我现在有点搞不清哪个才是真正的速度了,又看了另一个youku版本也是快的,到底是youku的不正常还是我这个版本不正常= =,反正肯定不是一个速度

286 = =2010/8/21 1:35:00

是不是GN的播放器调了播放速度啊?

287 = =2010/8/21 1:41:00

我错了~~我换了一个播放器速度正常了,我可以去史了~~

原来那个播放器给放慢了,我说声音有些怪

不过看清晰版还是好很多

288 = =2010/8/21 1:42:00

大档有时候会拖不动或者慢一些,LS那GN会不会是这个原因才各种版本速度不一样?

289 = =2010/8/21 1:45:00

打击乐手随便说一下 这不是钟也不是琴类 是铃
英文就叫bar chimes或者wind chimes
图片点击可在新窗口打开查看

chimes才是管钟 比人高大,要用锤子敲

钟琴,glockenspiel

290 = =2010/8/21 1:49:00

居然是铃XDD

291 = =2010/8/21 2:06:00

不觉得yasu的效果器EQ调的有些奇怪吗?还是我多心了?

292 - -2010/8/21 2:10:00

是说那个铃,跨年DVD里不也在用吗

293 = =2010/8/21 2:14:00

要说band演出现场看才有感觉

啥走不走调的

气氛最高!

好吧我KY了

我遁走

294 = =2010/8/21 2:19:00

CON和ECO的大场子和MS始终是有分别的
这次听出来烤鸟的鼓的回音很大
HINA很紧张看手指都没看镜头XD

295 = =2010/8/21 3:08:00

其实还是建议带耳mic

否则情绪一来后面音响声音又大会听不到其他乐器

丸亮的合声应该可以更HX一些

296 = =2010/8/21 3:13:00

高清出了音质会好很多

走调肯定是没走,节奏就是这样也没有很赶

297 = =2010/8/21 3:19:00

总之都去下高清的吧,不一样的

298 = =2010/8/21 3:36:00

HINA星期四在广播上就说紧张得不得了了……

叹气……怎么像刚出道的若手一样啊

299 = =2010/8/21 3:58:00

加油!!

300 = =2010/8/21 4:01:00

看得出全都很紧张.........希望下星期放开点唱..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录