他为什么变这么黑

12424条/页,2页

1 2
您是第6474位读者

101 = =2010/8/23 23:42:00

A黑喊来喊去都是那些

太没意思了

102 = =2010/8/23 23:42:00

我回了应该不止两次啦,我说的是我尽量不看三更图,没说我不回帖呀

AO的智商一如既往的让人无法期待o(︶︿︶)o

======================

可见这倒贴的有多彻底 智商是属于人的 不是属于A黑的

自己承认倒贴就好 倒贴货

=======================

拉太长好累,好吧随你怎么说,反正没事黑黑A逗逗AO傻LOLI也蛮好玩的

=========

乖,承认自己倒贴的不是嚷嚷LOLI就看起来御姐的

随我怎么说你就别回嘴 要不然你又要自打嘴巴了哈

103 = =2010/8/23 23:42:00

更O出口就来的词语NO.1绝对是“倒贴”,虽然让人很费解更更有什么是值得倒贴的。

104 = =2010/8/23 23:44:00

我家电脑显色不行了,愣是把前面那黑人的胳膊看成了艺术家再抠脚丫子ORZ

你太过分了,我的HHP就这样离家出走了,我要怎么把它找回来……

105 = =2010/8/23 23:44:00

更O出口就来的词语NO.1绝对是“倒贴”,虽然让人很费解更更有什么是值得倒贴的。
======
是你在倒贴,我比你还费解
为什么要倒贴还得你来解释
嘛,连人家更几次日记都要拿来当名字叫的
这世界police当的太可悲了。。。

106 = =2010/8/23 23:45:00

我家电脑显色不行了,愣是把前面那黑人的胳膊看成了艺术家再抠脚丫子ORZ
===================

所以有时间赚钱买个好点的显示器嘛

到这不停的倒贴看着讨厌的人浪费时间干嘛

107 = =2010/8/23 23:45:00

喊口号不是更O们独门绝活吗?!那是可以申请杰尼斯世界记录的哟。

108 = =2010/8/23 23:45:00

可见这倒贴的有多彻底 智商是属于人的 不是属于A黑的

自己承认倒贴就好 倒贴货

=======================

拉太长好累,好吧随你怎么说,反正没事黑黑A逗逗AO傻LOLI也蛮好玩的

=========

乖,承认自己倒贴的不是嚷嚷LOLI就看起来御姐的

随我怎么说你就别回嘴 要不然你又要自打嘴巴了哈

===============

你看你理解能力又差了不是?随你怎么说≠不回呀

我可以随你怎么说,但是你不能阻止我想怎么说,嘿嘿

A他现在确实又老又丑嘛,我又没说错

109 = =2010/8/23 23:45:00

================

就像你这种臭虫,死粘着不放

嘛,我也知道你家可悲的爱豆残到没办法吸引你看了

110 = =2010/8/23 23:45:00

因为A黑太给力

111 好心劝一句2010/8/23 23:47:00

这贴里的AO都把公厕上书的事情准备好了?

这么有闲在这一条条反“黑”还不如赶紧去抱爷爷大腿给你家出大碟啊

112 = =2010/8/23 23:48:00

A黑洗洗睡吧,别跟AO比执念了,

有啥好说的,DL一张图,比千言万语还黑。

113 = =2010/8/23 23:48:00

================

就像你这种臭虫,死粘着不放

嘛,我也知道你家可悲的爱豆残到没办法吸引你看了

=============

AO笨死了,人家可以拿自家的SHOP放在手边,等你们回帖的时候就看看

114 = =2010/8/23 23:50:00

MD找了老半天三更在哪儿

居然在正中间

我已经完全认不出来了= =

115 = =2010/8/23 23:51:00

好无聊,这批AO什么时候来的啊,连反黑都不给力啊

116 虔诚叩拜2010/8/23 23:52:00

===========================================================
我的HHP呦

117 = =2010/8/23 23:53:00

说实话 对付直接RS IDOL的A黑

除了A黑家的GLY 没人对付的了

118 = =2010/8/23 23:55:00

好无聊,这批AO什么时候来的啊,连反黑都不给力啊
==========
出口就是RS的各种给力 真比不过A黑
皮埃斯 你千万别揪着这句话贴我黑体大字报哈
A黑家四人帮习性太重了。。。

119 = =2010/8/23 23:57:00

你不是一个人,我还仔细看了好几眼

合计那黑人怎么不嫌他脚臭啊,头靠的这么近

fs

fs

120 那白衣服2010/8/23 23:59:00

rid是他私照专用服么

每次那种ws的照片都穿那衣服

想当年街照L艺术家的衣服多么地秒,这是同一人么

人要自毁太简单了

121 - -2010/8/24 0:05:00

还以为说洞洞。。。

误人orz我的眼啊

----------

默默排。。。

122 - -2010/8/24 0:09:00

戳中HHP,像老版的包公

---------

干嘛黑包公

还有个黑如来佛的,怒

123 = =2010/8/24 0:11:00

戳中HHP,像老版的包公

---------

干嘛黑包公

还有个黑如来佛的,怒

====================

知足吧,本山叔都被拖出来好几回了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!