同一件?情侣装?

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22067位读者

201 = =2010/9/1 9:50:00

我也相信他,但是我不相信他身边某些人,比如那些爱自炒爱倒贴的ex女人

不希望自己儿子跟不良人士混在一起是人之常情

---------------

我饭上的时候就不喜欢他亲友,那又如何,饭的就是他,除非他本人做了我anti的事情,不然影响不到我

如果你因为那些人就要不饭,那早走不送,别一步三回头,留着你也不痛快,其他人也不痛快

还有你说的那位女人,笑话,除了合作时候有过一次照片,而且那图压根就没什么,你要饭舍人我不拦着你,但是请你也装X继续在这里找麻烦

===========

我也不喜欢,不过是后来才讨厌的

要是他们能赶紧自动远离P就好了

不过只有身处淤泥中才能更加衬托出青莲的高洁不是嘛

虽然身边都是这样的人,但是P完全是不被动摇的积极向上的好孩子啊

今后的工作中也没办法保证身边都是好的正面的人物

这时我们要做的就是保持自我了,像P一样

202 = =2010/9/1 9:51:00

猩猩妹好好和黑MJ缠绵吧╮(╯_╰)╭

203 = =2010/9/1 9:53:00

虽然身边都是这样的人,但是P完全是不被动摇的积极向上的好孩子啊

------------

吐了

许愿我两儿子和P永无交集

204 = =2010/9/1 9:53:00

93L猩猩妹,记得你3号之后表出现,还有别再看P了,也许大概就省了哈

========

你记的还真清啊,不过我确实不会出现了的

所以抓紧最后时间表达下我对P的感情

希望我看不见他的时候他能越来越好

超过景翔的好啊,多好的男人啊

205 = =2010/9/1 9:54:00

205L快抱着你家两个滚,真KY

个JP都能让你那么GC

206 = =2010/9/1 9:54:00

腿长在他自己身上,这种事以后还会有,心灵脆弱的趁早别饭了。

207 = =2010/9/1 9:55:00

个JP都能让你那么GC

======================

KY你妈啊,十三点

带着你儿子有多远滚多远

208 = =2010/9/1 9:55:00

腿长在他自己身上,这种事以后还会有,心灵脆弱的趁早别饭了。

============

你不知道黑MJ的目的就是想说亚麻应该和番茄一起玩么?人家在迂回而已

209 = =2010/9/1 9:56:00

个JP都能让你那么GC

KY你妈啊,十三点

带着你儿子有多远滚多远

---------

SJB,这是谁的贴啊,DT货,和你两儿子一样

210 = =2010/9/1 9:56:00

个JP都能让你那么GC

----------------

别人许愿永无交集踩你哪根尾巴了,你跳这么高?有病

211 = =2010/9/1 9:57:00

第二,除了ex的女优还有更ex的女模特,这个ex的女模特不巧就是夜店党的一员,天知道这些夜店党里会不会有比这个女模特更恶心的人存在,这个才是我不希望他跟夜店党混在一起的原因

------------------

只想说:你算老几?你喜不喜欢干P什么事,干别人什么事,公主病要早治

212 = =2010/9/1 9:57:00

雪碧饭快许愿你家两个去夜店lovelove啊

跑这里KY,还不许人赶了

213 = =2010/9/1 9:58:00

个JP都能让你那么GC

KY你妈啊,十三点

带着你儿子有多远滚多远

---------

----------------------------------------------------

自己DT说别人,许愿无交集不是一直都是你家传统么

现在我许愿不行?SB一样就像你儿子

214 = =2010/9/1 9:59:00

个JP都能让你那么GC

KY你妈啊,十三点

带着你儿子有多远滚多远

---------

----------------------------------------------------

=========

这么BH,难怪会饭上这两个SB

215 = =2010/9/1 9:59:00

14L你千万别JD,人家会追着你的,一会给亚麻的RS谁_Tun好呢

216 = =2010/9/1 9:59:00

================

许愿LOVELOVE也要和你家永无交集

BYEBYE

217 = =2010/9/1 10:00:00

吐了

许愿我两儿子和P永无交集

我知道你内心接受不了

但是我说的就是实话啊

其实从另一方面来看这也是好事吧

意志坚强的人正好可以把那些负面的东西当做反面来防止自己变成那样

218 = =2010/9/1 10:00:00

=========

这么BH,难怪会饭上这两个SB

-----------

没你家傻,呆逼一个

219 = =2010/9/1 10:00:00

================

BYEBYE

--------

那最好了,好滚不送

快点拍到床照,我家也好解放了

220 = =2010/9/1 10:00:00

又开始黑IDOL了吧,P黑那贱样儿吧你

你IDOL才是傻逼,你还给他织毛衣,你比傻逼更傻逼

221 = =2010/9/1 10:00:00

大家都许愿永无交集,太好了!以后谁放一起记得要一起骂!

222 = =2010/9/1 10:01:00

第二,除了ex的女优还有更ex的女模特,这个ex的女模特不巧就是夜店党的一员,天知道这些夜店党里会不会有比这个女模特更恶心的人存在,这个才是我不希望他跟夜店党混在一起的原因

---------

放屁,老子压根不知道你在说什么,要黑直接点,别批PO的皮,别一直说爬一直不走,要墨迹多久啊,难不成还想要拿分手费啊= =

猩猩妹,虽然你很恶心,但是你的话恶心到了我更讨厌的人,请你继续=。,=

223 = =2010/9/1 10:01:00

大家都许愿永无交集,太好了!以后谁放一起记得要一起骂

===========

谁像那个贱雪碧饭,一上来就RSidol

224 = =2010/9/1 10:01:00

我觉得事情本身没甚么

但是流出来确实不好?

接受不了就别饭了呗

225 = =2010/9/1 10:02:00

我觉得事情本身没甚么

但是流出来确实不好?

接受不了就别饭了呗

=========

这照片有什么不正常吗?只有那个NC在不停的BLX

226 = =2010/9/1 10:03:00

BYEBYE

--------

那最好了,好滚不送

=====================

拍到照片也从来没你家,DT个什么劲

一直把你家往里拖的是P黑,和我家没关系

想解放掐死你家黑黑去,别找我要骨头

227 = =2010/9/1 10:03:00

个JP都能让你那么GC

KY你妈啊,十三点

带着你儿子有多远滚多远

---------

==========

你干嘛要学我们啊

做人要有自己的想法的

像你这样完全不思考只知道COPY别人是不行的

228 = =2010/9/1 10:03:00

管他的,他们也说了永无交集,记住了,以后少TM放一起说

至于RS就自_Tun吧,也不送你idol了

229 = =2010/9/1 10:04:00

一连串儿看下来太搞笑了,一口一个傻逼呆逼的

在这儿掐死了也影响不到idol一根毛,人家该怎么玩还是怎么玩,反倒是掐架多了加速变老啊

好吧我承认我就是一看热闹的

230 = =2010/9/1 10:04:00

接受不了就别饭了呗

==========

眼见力有多差啊,星星妹又不饭P,他也好黑MJ也好跳死了也跟P家没半毛钱关系

愿意顺着JP的杆踩P的就踩呗,JP不就为了这个来的

反正主黑我家GLY也不心疼的,自家的撤了吧,SB撒泼不用跟这伙人一般见识

231 = =2010/9/1 10:04:00

---------

放屁,老子压根不知道你在说什么,要黑直接点,别批PO的皮,别一直说爬一直不走,要墨迹多久啊,难不成还想要拿分手费啊= =

猩猩妹,虽然你很恶心,但是你的话恶心到了我更讨厌的人,请你继续=。,=

===============

你LS不是我

232 = =2010/9/1 10:04:00

那只刚从键盘变成雪碧的东西发疯了= =

233 = =2010/9/1 10:05:00

===========

==========

不好意思,你眼瞎再翻翻前面

我只许愿无交集,是你家SB的LOLI先跳出来骂街的

真是大清早的眼睛啊不睁睁开

234 = =2010/9/1 10:05:00

BYEBYE

--------

那最好了,好滚不送

-----------

你个NC,现在照片有你家某个什么事?DT傻X

235 = =2010/9/1 10:05:00

那个是黑MJ,他的目的很明显,人家还没说完而已,我在上面都替他说了= =+

236 = =2010/9/1 10:06:00

也就奇怪了,和别人玩都没有这么明显的自拍照,和A在一起照片就能流出来

237 = =2010/9/1 10:06:00

===========

==========

---------

叫你抱着两个快滚,就是骂街啊?

238 = =2010/9/1 10:07:00

也就奇怪了,和别人玩都没有这么明显的自拍照,和A在一起照片就能流出来

===========

+1这几年大部分流出来的照都是和艺术家一起活动

239 = =2010/9/1 10:07:00

我家是看你吐了让你赶紧滚,别在这EX人

240 = =2010/9/1 10:08:00

BYEBYE

--------

那最好了,好滚不送

=========

你TMD舌忝 着脸说你不是P黑

上面的RS要是你给的,你和你IDOL全家出门被车撞死

241 = =2010/9/1 10:08:00

别回了,沉贴吧,记住,永无交集

242 = =2010/9/1 10:09:00

===========

==========

---------

自己泼妇当然不觉得那是骂街

后来我也叫你滚啊,也不是骂街啊,那你跳毛跳

243 = =2010/9/1 10:09:00

真是贱绝了,吐了去检查,大清早就吐早上吃的屎罢吧

244 = =2010/9/1 10:10:00

别理那个SJB了,看JP猩猩妹的NC话都能GC,理他不累啊,沉贴

245 = =2010/9/1 10:10:00

自家积雪学着点,要在XQBH就要像这样没脸没皮,否则只有被RS的份

246 = =2010/9/1 10:10:00

===========

==========

==========

你的狗眼是不是瞎了

黑MJ和星星妹都自曝了你NC看不见?

倒是你上来就RS,和你家一样脏

247 = =2010/9/1 10:11:00

BYEBYE

--------

那最好了,好滚不送

=========

----------

什么RS啊,傻逼呆逼啊?你没骂SB啊?其他的我可没RS

要是上面RS我家,有你家,那你和你IDOL全家出门也被车撞死

248 = =2010/9/1 10:11:00

顺着两JP的话都能GC

今天我家好日子,能放过我家一天吗

249 = =2010/9/1 10:12:00

= =2010-9-1 10:10:00

自家积雪学着点,要在XQBH就要像这样没脸没皮,否则只有被RS的份

=============

穷途末路了就靠这BH劲过过活了,心态在那摆着,RS还不是_Tun给了自家

250 = =2010/9/1 10:12:00

===========

==========

---------

=======

人家就算骂也骂的是你,你RS IDOL到是很爽快啊

你就是贱货一个,出来犯贱就做好被骂的准备,BLX个毛

251 = =2010/9/1 10:12:00

顺着两JP的话都能GC

今天我家好日子,能放过我家一天吗

----------

SJBP黑不缺这一个,你看他上面他家两个拍到床照都不在乎了

252 = =2010/9/1 10:13:00

最先问候别人母亲的Sb,RS你全_Tun好吗

253 = =2010/9/1 10:13:00

沉贴有没有那么难,理那个SJB的和他PM互掐去,BT不好看,烦死了

254 = =2010/9/1 10:13:00

===========

==========

==========

你的狗眼是不是瞎了

=======================

再说一遍,你狗眼才瞎了,我一上来没RS再许愿无交集

踩你们哪根尾巴了自己清楚,SJB

255 = =2010/9/1 10:13:00

跟疯狗雪碧较真啥啊,闲的

256 = =2010/9/1 10:13:00

别排队搭理那东西了,降格跟他一样的何必,围观完了散了吧

他骂两句DBSB的人可以ZWGC,咱家就大方点别同他计较

记得永无交集就好了,别DT亚麻和PO了,咱家受不住这套的

沉贴

257 = =2010/9/1 10:14:00

=========

----------

什么RS啊,傻逼呆逼啊?你没骂SB啊?其他的我可没RS

要是上面RS我家,有你家,那你和你IDOL全家出门也被车撞死

========

怎么这还不够啊,RS也是你先的,你就等着你家IDOL死翘翘吧

258 - -2010/9/1 10:14:00

从项链和手指来看想A

于是我想说。。

我居然看到胸肌了。。

259 = =2010/9/1 10:15:00

懒得排你,骂你一声疯狗,你接着吠

260 = =2010/9/1 10:16:00

=======

人家就算骂也骂的是你,你RS IDOL到是很爽快啊

你就是贱货一个,出来犯贱就做好被骂的准备,BLX个毛

=========================================

(SJB,这是谁的贴啊,DT货,和你两儿子一样)

(雪碧饭快许愿你家两个去夜店lovelove啊)

(这么BH,难怪会饭上这两个SB)

=============

上面那些话都是你家贱人先说的,RS全反弹给你家

261 = =2010/9/1 10:17:00

噗,这就是RS啊?让你家lovelove不是遂了你的愿,你不是很开心吗

262 = =2010/9/1 10:18:00

再说一遍,别理疯子,沉贴沉贴沉贴,再理他的我家不收

263 = =2010/9/1 10:18:00

你的狗眼是不是瞎了

========

没交集我家都能开趴庆祝还踩尾巴,我看是你被戳中BLX了吧

叫你抱着你家两个滚啊看见你就EX不行啊,都没交集你跳脚个屁还死赖着不走

RS IDOL你最行,贱货

264 = =2010/9/1 10:19:00

噗,这就是RS啊?让你家lovelove不是遂了你的愿,你不是很开心吗

----------

你就看看中间LOVELOVE,上下那两条都看不见了是吧

果然瞎逼眼

265 = =2010/9/1 10:20:00

=========

SB还不是你先说的,你和你IDOL一起去死吧,活着也是浪费空气

266 = =2010/9/1 10:20:00

----------

果然瞎逼眼

========

你会BLX啊,谁让你跟着JPGC的?下面的RS还不是你先RS别人回敬你的,NC

至于DT,你进来抱走你家两儿子,这里有他们什么事?不是DT是什么?

267 = =2010/9/1 10:21:00

别刺激这只会说SB的疯子了,这闹腾的

268 = =2010/9/1 10:21:00

RS别家怎么EX怎么来,自己家被骂声DT就BLX

SJB

269 = =2010/9/1 10:21:00

雪碧饭的嘴好脏啊

肯定是裂盘变的

270 = =2010/9/1 10:22:00

----------

果然瞎逼眼

========

卖B家的就知道整天B来B去的

SB也是你先说的,抱着你那么多B赶紧去死吧

271 = =2010/9/1 10:22:00

JD这页互刷RS的是胸毛或者MTL

JD结束走人

272 = =2010/9/1 10:22:00

你的狗眼是不是瞎了

========

叫你抱着你家两个滚啊看见你就EX不行啊,都没交集你跳脚个屁还死赖着不走

--------------

贱货中的JP,我看见你家那个还恶心呢,叫你抱着你家滚也没错

你也RS了IDOL,还说别人,贱中之贱

看XQ的两家O少了,平时就随便的想踩几脚就踩几脚是吧

就你家是人啊,贱货,有报应的,看着吧

273 = =2010/9/1 10:23:00

雪碧饭好滚了没,这贴一个黑MJ一个猩猩妹,瞎子才跟她们后面穷嚷嚷

居然还有SB跟后面的,嚷好了没许愿好了没许愿好了可以滚了

274 = =2010/9/1 10:25:00

他和星星妹还有黑MJ有区别吗?

275 = =2010/9/1 10:26:00

=========

SB还不是你先说的,你和你IDOL一起去死吧,活着也是浪费空气

-------------------------------------------

(SJB,这是谁的贴啊,DT货,和你两儿子一样)------------DT货几个可是你家先说的,表脸,拟合你家IDOL都可以去死一死

276 = =2010/9/1 10:27:00

你的狗眼是不是瞎了

========

--------------

要不是你先卖B犯贱谁理你啊,RS你家我还嫌脏了嘴呢

就许你RS别家IDOL被RS了就受不了了?

你家是泥巴还是大马路啊还值得我踩两脚?

黑MJ和星星妹都能让你对着PO GC,果然你是卖B的

277 = =2010/9/1 10:27:00

他和星星妹还有黑MJ有区别吗?
==========
我从来不RS人恶意的黑人的,我可是非常有素质的
而且我不CP的,不雪碧也不轮
我对P从来是满满的爱可没黑过他
我也没强迫过P要做什么不做什么非要是什么样子
只是一直支持他的想法
所以我可不是JP而是普通的女孩子

278 = =2010/9/1 10:28:00

OMG

MARK,走人

279 = =2010/9/1 10:28:00

许愿雪碧双宿双飞,快点床照,远离JP

撒盐

280 = =2010/9/1 10:29:00

撒盐

66要加把力努力取代皮卡丘啊

281 = =2010/9/1 10:30:00

你的B还卖不出去呢贱货,嘴脏成这样去弄吉尼斯世界纪录去

不值得你踩那你踩毛踩,说你贱货还不承认

大清早犯贱,没男人就找个男人满足去,省的饥渴的发疯天天卖B来卖B去的

282 = =2010/9/1 10:30:00

=========

-------------------------------------------

(SJB,这是谁的贴啊,DT货,和你两儿子一样)------------DT货几个可是你家先说的,表脸,拟合你家IDOL都可以去死一死

=======

DT货叫RS?

这贴里又有某家什么事儿,你死拉硬拽的非要拖出来不是DT是什么?

自己犯贱而不自知,还B来B去的,你卖B至死吧

283 = =2010/9/1 10:31:00

这贴浑水摸鱼的都悠着点,去申锁

284 = =2010/9/1 10:31:00

撒盐

66要加把力努力取代皮卡丘啊

-------------------------------------

老早取代了,表你操心,赶紧许愿胸毛真爱去

285 = =2010/9/1 10:31:00

跟着许愿就行了,他们好事成了,这SJB也就正常了

286 = =2010/9/1 10:32:00

少TM趁机黑别人让PO帮你们买单啊

本来前面就是一黑MJ和猩猩妹演戏给PO看,想洗脑,傻子都看得出

谁知道来一傻子雪碧饭出来顺着两SB的话乱搞,活该被骂

287 = =2010/9/1 10:33:00

我总觉的那个上RS的也不是P家的

雪碧嘴虽然脏虽然JP

可是跟她一样的人也挺JP的

288 = =2010/9/1 10:33:00

你的B还卖不出去呢贱货,嘴脏成这样去弄吉尼斯世界纪录去

不值得你踩那你踩毛踩,说你贱货还不承认

大清早犯贱,没男人就找个男人满足去,省的饥渴的发疯天天卖B来卖B去的

===========

你的B真畅销恭喜你啊,都在这儿给PO推销一早上了你卖出去几个?

你RS我IDOL还不准我RS了,我在你出现之前要是踩了AR我出门就被车撞死

你先嘴贱攻击IDOL就别BLX的不收RS,贱货

289 = =2010/9/1 10:34:00

=========

=======

DT货叫RS?

这贴里又有某家什么事儿,你死拉硬拽的非要拖出来不是DT是什么?

---------------------

什么叫DT像你那两个儿子那样?这话你说清楚

这几年他们离你家的算的远了,骂别人DT还扯IDOL的就你个贱货做的出来

别B来B去的,等你卖的出去再说

290 = =2010/9/1 10:35:00

懒得爬楼,P和那谁真的不熟

抱走勿念!

291 = =2010/9/1 10:35:00

理他的SJB的你好停了,沉贴没那么难,该说的都说了,看着办吧

292 = =2010/9/1 10:35:00

为毛这走势越看越像某家经典的黄色瀑力连载小说

fs

fs

fs

293 = =2010/9/1 10:35:00

少TM趁机黑别人让PO帮你们买单啊

本来前面就是一黑MJ和猩猩妹演戏给PO看,想洗脑,傻子都看得出

谁知道来一傻子雪碧饭出来顺着两SB的话乱搞,活该被骂

===========

我和黑MJ不熟啊

而且这贴我总共也没回几贴的

我只不过是赞美了一下P而已啊

294 = =2010/9/1 10:37:00

这傻X雪碧饭好像也是老熟人了,以前出现过

RS很脏,反正和那谁沾着边的CPF没个正常的

295 = =2010/9/1 10:38:00

你的B真畅销恭喜你啊,都在这儿给PO推销一早上了你卖出去几个?

你RS我IDOL还不准我RS了,我在你出现之前要是踩了AR我出门就被车撞死

你先嘴贱攻击IDOL就别BLX的不收RS,贱货

-------------------

自己嘴贱先说别人两个儿子DT

所以你最后一句话原封不动的还给你,贱

296 = =2010/9/1 10:39:00

ko昨天被掐得不爽了,于是又重新开个阵地,黑了艺术家的同时又黑了P,算盘打得真是精啊

别以为没人知道你家干的勾当,祝你家idol下部剧继续消费税

297 = =2010/9/1 10:39:00

雪碧饭急什么,你家黑PDT的少?要说DT就贱,你家两个贱的没边了

298 = =2010/9/1 10:39:00

-----------

你家那个B来B去的不脏,圣洁的白莲花啊

果然和字母有关的没一个不装逼的

299 = =2010/9/1 10:39:00

=========

=======

DT货叫RS?

---------------------

什么叫DT像你那两个儿子那样?这话你说清楚

这几年他们离你家的算的远了,骂别人DT还扯IDOL的就你个贱货做的出来

别B来B去的,等你卖的出去再说

你卖的好,鸡中之鸡行了吧,B也是你先说的

DT货不是我说的,我只是在你B来B去来开始骂你的

谁说的你找谁去,DT货比你的B们可是差远了

300 = =2010/9/1 10:40:00

=========

还有人记得那个红豆双蛋么,也是借着黑MJ的由头RSP

跳得很高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!