赤西仁、TWITTER熱門話題1位&排行榜前三達成。

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第35367位读者

401 = =2010/9/13 15:19:00

艺术家那个增长幅度是100%,下面那个是98%多吧,瞎猜的

402 = =2010/9/13 15:21:00

怎么看都觉得是增长幅度榜,截图上的第一第二名都是忽然上升的图

艺术家以前话题几乎为零,现在忽然1千多了,增长幅度惊人,所以上榜了

114w的图,左边坐标最高是8w,而艺术家的图,左边坐标最高是400,差距这么大,很明显114w是所有话题的总数

403 ==2010/9/13 15:22:00

不管你们怎么洗脑,反正JIN是第一,看你们还能怎么洗掉这个第一名!

=======

第一名我们不洗,是你家的

这里只是不想被你们洗什么114万而已,看你家loli第一页第二页那得瑟的

--------

114万根本不是我家洗的,你哪只眼睛看到我家饭说114万了,不过是第一名开心罢了。

404 = =2010/9/13 15:31:00

上面的黑够了没有

就是自发的,没有谁在管理这件事

114W,你要怎么管理??

josh都用crazy了,他事前根本不知道!!!!

========

给LS,第一页你家loli说的,嘛,loli嘛

405 = =2010/9/13 15:32:00

压包子压包子,460L是不爬楼还是爬了楼却视而不见?

406 = =2010/9/13 15:32:00

==2010-9-13 15:22:00

不管你们怎么洗脑,反正JIN是第一,看你们还能怎么洗掉这个第一名!

=======

这里只是不想被你们洗什么114万而已,看你家loli第一页第二页那得瑟的

--------

114万根本不是我家洗的,你哪只眼睛看到我家饭说114万了,不过是第一名开心罢了。

========

抬头看414L,人都给贴过来了,要表这么瞎

407 = =2010/9/13 15:33:00

--------------------------

恩,所以呢?

408 ==2010/9/13 15:34:00

反正盘盘也是挺给力的,还喊什么结婚。可以再表脸点,真的

409 = =2010/9/13 15:35:00

推特总数才114啊,好冷清

410 = =2010/9/13 15:40:00

不懂这有什么好吵的

这様刷twitter说穿了只是自己爽而已

根本不会有任何主流媒体注意的

要玩就要玩像Ashton Kutcher那様才有话题性

411 ==2010/9/13 15:42:00

好了 你们都盖章除了我家loli没有被洗脑就可以的。 我家loli啊dl那么大图你都看不明白阿 看看那些傻黑都对你说的深信不疑 图不看 前面那么多说114w是总推特数也不听
我好心劝告傻黑表人云亦云 没跟黑黑对掐被当成智商有问题 就差把话说白了给黑黑了。 我家loli早走了,谁要说被洗脑找lz只给图也不给说明一下智商低的看不懂,lz你太不厚道了。

412 = =2010/9/13 15:48:00

看见ao不停的说你们表人云亦云啊我觉得我快不认识人云亦云了...

ao你可以换个别的词说说真心的

413 = =2010/9/13 15:52:00

偶尔回次xq,发现还是这位单流量阿。。。有本事黑黑无视他,别给他盖楼啊!

414 ==2010/9/13 15:52:00

好了 你们都盖章除了我家loli没有被洗脑就可以的。 我家loli早就走了不用我托走了,黑黑们谁要说被洗脑就去找lz只给图也不给说明一下智商低的看不懂,lz你太不厚道了。 我家lol也是啊dl那么大图你都看不明白阿 看看那些傻黑都对你说的深信不疑 图不看 前面那么多明白人说114w是总推特数也不听 我好心劝告傻黑表人云亦云 没跟黑黑对掐被当成智商有问题 就差把话说白了给黑黑了 结果没有人信。

415 = =2010/9/13 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

416 = =2010/9/13 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

417 = =2010/9/13 16:03:00

AO一张嘴都是偶尔回回XQ,正好看到啥啥

那AO的数量真够多的,总能及时的有偶尔回来看到的出现

418 = =2010/9/13 16:03:00

别,还就是CXR的楼可以随便说话看热闹了,其他IDOL的楼还不想多说给招黑呢

AO啊仁民啊越反黑越好玩

好吧我阴暗了

419 = =2010/9/13 16:12:00

--------------------

谁想某家把这LJC当家,还以为占领山头了。AO都撤的差不多了,也就时常围观一下LJC的惨样~

420 = =2010/9/13 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

421 = =2010/9/13 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

422 = =2010/9/13 16:16:00

在趁机洗自家LOLI呢 LOLI以为自己发的6条就是114W应援的一员...

没看提114W都是被DL小图误导的路人嘛

423 = =2010/9/13 16:18:00

谁想某家把这LJC当家,还以为占领山头了。AO都撤的差不多了,也就时常围观一下LJC的惨样~

=============

恩,全球的AO都在推特上的,2500多人

-----------

纠结个数字有毛用,黑黑们,难道说不是114W,是1W4,你就能升职加薪考大学了?rp不是这么浪费的~

424 = =2010/9/13 16:18:00

====================

占领揷口这山头的难道不是高贵冷艳的三更OJJ么~你家GLY多BH啊,其他IDOL随便RS,只有三更RS不得

=========

不止,三更O都骂不得

只有这家,饭被骂都能锁IP的

425 = =2010/9/13 16:20:00

====================

占领揷口这山头的难道不是高贵冷艳的三更OJJ么~你家GLY多BH啊,其他IDOL随便RS,只有三更RS不得

========================

这位,老这么给自己弄个假想敌不累么?

426 ==2010/9/13 16:21:00

你把lz拔皮 我a家支持你 要是自炒就怪了
自己家起昵称怎么可能用恭喜 有人自己恭喜自己的吗 ? 肯定是别家炒的
就说这l里的智商低 连逻辑思维都没有

427 = =2010/9/13 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

428 = =2010/9/13 16:22:00

恩,全球的AO都在推特上的,2500多人

-----------

纠结个数字有毛用,黑黑们,难道说不是114W,是1W4,你就能升职加薪考大学了?rp不是这么浪费的~

================

可事实就是1W4啊,有毛好纠结的

429 = =2010/9/13 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

430 = =2010/9/13 16:25:00

原来这楼,都是还没上大学的在掐,我老人家遁了~果然偶尔来一次ljc是错误啊~~~

431 = =2010/9/13 16:29:00

=======

--------

========

抬头看414L,人都给贴过来了,要表这么瞎

--------

我是真路人...恕我愚钝,如果这个排名仅仅是指增长幅度,那黑体有什么好得瑟的?

难道不是更加显得悲催么?之前都没啥关注,2500个AO一天之内狂刷上去,所以有了这个幅度而已啊 囧

432 = =2010/9/13 16:31:00

原来这楼,都是还没上大学的在掐,我老人家遁了~果然偶尔来一次ljc是错误啊~~~

--------

呃 你让我这个上班摸鱼围观仁民来取乐的人情何以堪

433 = =2010/9/13 16:32:00

=========================
非黑,单想说句114W和1W4差别不是一点点,是112.6W

1W4连114W的零头的一半都不到啊,用人数来比较

1W4只能坐满一个东蛋的4分之1,而114W要20.7个东蛋才能装满,人家纠结这个数字差之大有啥不对呀

434 = =2010/9/13 16:33:00

--------

呃 你让我这个上班摸鱼围观仁民来取乐的人情何以堪

=================

人只是在1W4的事实面前不知如何掐了,找个理由遁而已,别打扰他

435 =2010/9/13 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

436 = =2010/9/13 16:36:00

我也被封了 可我没上RS啊...我是492L的路人

437 = =2010/9/13 16:37:00

那不叫纠结,那叫纠正,指出真相而已

使劲HIGH的时候吧,也没见YJ出来说是1W4啊

被人指出来了,就说前面是LOLI是COS,指出只有1W4的是黑

果然白莲花

438 ==2010/9/13 16:38:00

刷第一还不允许得色了,XQ是世界police吗

439 = =2010/9/13 16:39:00

你们得瑟还不许围观了?

440 = =2010/9/13 16:39:00

KY的说一句,不管数字是多还是少,想知道这活动到底有啥用没?

441 = =2010/9/13 16:40:00

随便得瑟啊
不管青得瑟正确的数字
别放大100倍
不管你想放大100倍得瑟也行
还不让别人围观了
XQ是世界police吗

442 = =2010/9/13 16:41:00

增长度幅度第一而已,又不是总数第一

443 = =2010/9/13 16:42:00

499 ==2010-9-13 16:38:00
================
对眼仁民,你们家族精分了,你看看486L怎么说的

486 ==2010-9-13 16:21:00
你把lz拔皮 我a家支持你 要是自炒就怪了
自己家起昵称怎么可能用恭喜 有人自己恭喜自己的吗 ? 肯定是别家炒的
就说这l里的智商低 连逻辑思维都没有

444 ==2010/9/13 16:42:00

AO自炒也罢了,还有这么多帮着炒的,HHP~

445 = =2010/9/13 16:43:00

-------

我原本真的只是上班摸鱼进来看看,看到你们得瑟这个第一名觉得很不解才回了贴而已,没上RS没COS,但是GLY就封我IP了

可见XQ确实是世界police

446 = =2010/9/13 16:45:00

要是不围观,114W就成为事实了

被揭穿,114W变成了1W4,恼羞成怒了

447 ==2010/9/13 16:52:00

自炒BT又没说114万达成

448 = =2010/9/13 16:55:00

原来对眼认为要在标题上炒了114万达成才叫自炒,回头看看,我的HHP还在

449 = =2010/9/13 16:58:00

==========

前面撒花114w都是黑cos的
你快去掐

450 ==2010/9/13 16:59:00

AO自娱自乐只是想叫JIN知道他的担遍布世界各地,怎么什么事情一到你们嘴里全变味了呢

451 ==2010/9/13 17:01:00

==========

前面撒花114w都是黑cos的
你快去掐
---------

原本就是,谁知道那些到底是不是真AO,又看不见IP的,XQ这地方某家黑人的手法太多了

452 @_@2010/9/13 17:07:00

509l你少在这COSAO A家不会自炒
睁大你们眼睛看看 114w是30l的A黑先说的 30l前A家有说114w吗?我家loli傻阿拿黑黑话掐把自己陷进去了。
后面有多少人说114w是总数 你们自己视而不见 现在就变成A家夸大了

这洗白的功力我家真不能比!

453 2010/9/13 17:20:00

世界的仁民总是吹一个汽球就被人戳破一个,还乐此不疲。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!