来! P黑请集中在这帖,表占着人家小k家的L

188100条/页,2页

1 2
您是第6275位读者

楼主 = =2010/9/20 21:45:00

RBT

来这里掐吧,L还给人小K

来这掐,我奉陪

猫颜于2010-9-20 23:49:54锁定帖子说:

.

2 = =2010/9/20 21:47:00

你上个ZB再说自己是PO吧

3 = =2010/9/20 21:47:00

LSgn

p黑不知道什么成分呢,你怎么知道就是人家楼

4 = =2010/9/20 21:49:00

P黑要是这么有公德就不会随地失禁了

5 = =2010/9/20 21:49:00

LZ真是闲的蛋疼

没事刷刷WB不是多好

6 = =2010/9/20 21:51:00

他之前短期CM的饮料
报表出来不是当季市占率和销量也掉

7 = =2010/9/20 21:52:00

6L的别激动

字掉了好多XD

8 = =2010/9/20 21:53:00

跟泄洪是的,没完没了了,本来红体两个JP都累了

外面一开贴又有人进去煽风点火了,真WL

6L你去隔壁吧,比较好发挥,这贴按JZ原则是要锁的

你没戏唱

9 ==2010/9/20 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2010/9/20 21:54:00

我家没短期CM广告,请先作好功课

11 ==2010/9/20 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2010/9/20 21:56:00

P黑真忧国忧民

掉不掉啥的关你屁事

嚼烂了舌头

他该咋样吧还咋样

你还能把cm说掉了不成

吃饱了撑的

13 = =2010/9/20 21:58:00

他好不好霓虹民众最清楚,真的
不是你嘿嘿每天复读着NC几次就能按你的意愿来实现的
今天所有P嘿的RP败给亚麻,许愿多长禸,阿门

14 = =2010/9/20 21:59:00

大胸太可怜了

PO DVD买不起饮料总能买起吧

赶紧去买饮料吧,别让大胸这么难看了

15 ==2010/9/20 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2010/9/20 22:04:00

血书O和广东话真听话,自动挪过来了,路人和P家散了吧

这就是现在XQ的流量来源啊

17 = =2010/9/20 22:05:00

说实在生茶卖多少,XQ都开过贴,他代言三天之后卖了多少,去翻旧贴就有了。

用不着跟黑多说什么。

18 = =2010/9/20 22:05:00

没兴趣再围观一次

隔壁某些积雪O也是,难看

19 = =2010/9/20 22:05:00

闲情果然还是要TZ 才有的GC啊= =

FS

20 = =2010/9/20 22:06:00

生茶卖得怎么样,HCL里图都贴过。你们不是一向暗恋得很深沉吗?

自己去翻吧。

21 = =2010/9/20 22:06:00

P黑要是这么有公德就不会随地失禁了
================================
+1

22 = =2010/9/20 22:09:00

黑黑这么激情四身寸,我就不客气的许愿了

23 哪个哪个2010/9/20 22:13:00

BT看着好欢乐= =?? 好久没看到两TZ在一个BT上了。。

虽然是黑帖衍生帖orz

哪个哪个

弱弱地

• RP:543
  • 马甲锁定
文:221 分:1207

24 = =2010/9/20 22:16:00

今天亚麻出什么消息了?P黑怎么会疯成这样ORZ

25 = =2010/9/20 22:17:00

P家的GN们
别在理那些发疯的黑黑们了
有空还是回HCL或是WB看REPO吧
要不然就许愿吧

许愿P养禸成功 继续SOLO 剧 映画 大牌CM

26 = =2010/9/20 22:17:00

不知道今天P黑被什么S了,这鸡情四身寸的

既然P黑这么给力,那我就许愿呗

27 = =2010/9/20 22:17:00

不需要出什么消息P黑都是失禁的

不过这失禁家的跟隔壁的积雪O倒是天生一对

28 = =2010/9/20 22:19:00

P家的GN们
别在理那些发疯的黑黑们了
有空还是回HCL或是WB看REPO吧
要不然就许愿吧

许愿P养禸成功 继续SOLO 剧 映画 大牌CM
=================
话说我觉得LS只有前面第一个值得许愿
后面几样应该都安排好了

29 = =2010/9/20 22:25:00

好奇的是P最近又有什么UWASA
让P黑们集体发疯了
难道真的有好消息了

30 = =2010/9/20 22:27:00

我家黑就没正常过

只是最近是GC期

31 = =2010/9/20 22:29:00

LZ也是有毛病,单开出贴不就想把自家摘干净么,德行,驴脸家总是这么表脸

32 = =2010/9/20 22:31:00

31L自重啊,一个帖子跳就行了

我家姑娘大部分都在看repo呢,你们还是去那楼zgzs吧,别开辟新战场了

33 = =2010/9/20 22:36:00

虽然31L鸡血了

但是谁也不敢说那楼里黑P的就不是那家O吧

当然究竟是哪家的只有GLY知道

谁都有嫌疑

34 = =2010/9/20 22:37:00

虽然31L鸡血了

谁都有嫌疑

====================

我们没兴趣知道是哪家O,别来推销了

我家黑太杂种了,一律叫P黑就好

FS

FS

35 = =2010/9/20 22:39:00

虽然31L鸡血了

谁都有嫌疑

我们没兴趣知道是哪家O,别来推销了

我家黑太杂种了,一律叫P黑就好

================

+1

对别家一点兴趣也没有,别随便JD了

36 = =2010/9/20 22:39:00

别理他们不行么

沉了不行么

37 = =2010/9/20 22:40:00

虽然31L鸡血了

谁都有嫌疑

你顺着31L跳的真好

那L已经被你家O和你家黑毁了,还不够,还来这里阴阳怪气的

什么那家O,你到时说啊

顺便让GLY把里面的酸货也扒一扒

38 = =2010/9/20 22:45:00

我家姑娘大部分都在看repo呢,你们还是去那楼zgzs吧,别开辟新战场了

=========

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你家姑娘大部分都在看repo呢

你是干吗那?

39 = =2010/9/20 22:46:00

某家难道就不可能黑k

之前那个默版搬来的帖子当别人都猜不出来么

40 = =2010/9/20 22:48:00

某家难道就不可能黑k

----------------------------------------

你是挑货呢还是路人呢,还是某O呢,开天眼了啊。

有毛病,我还说那群黑的是我家呢

41 = =2010/9/20 22:48:00

其实31L也好不到哪去......

42 = =2010/9/20 22:48:00

虽然31L鸡血了

谁都有嫌疑

你顺着31L跳的真好

什么那家O,你到时说啊

===============

LS哪家啊?

要研究隔壁L就到隔壁L去

P家想沉帖,谢谢合作

43 = =2010/9/20 22:49:00

某家难道就不可能黑k

----------------------------------------

你是挑货呢还是路人呢,还是某O呢,开天眼了啊。

有毛病,我还说那群黑的是我家呢

=============

认定MB那帖说的是我家的

还能有谁

别说了,沉帖吧

44 = =2010/9/20 22:49:00

能沉贴不?阴阳怪气的,想挑的都滚

我家看REPO没空搭理SJB,HIGH死了

45 = =2010/9/20 22:50:00

=========

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你是干吗那?

=======================

先是31L,后是33L,你自己看看,说你们说话阴阳怪气有错吗?

我进我家L,看到一堆你家O,再来这里,看到你家疑似泼脏水

我看repo和回这贴有冲突吗?

我可没黑过你家,但是我也同意你家的把那贴的皮扒一扒,看看前面的酸货到底都有些谁家的

46 = =2010/9/20 22:51:00

虽然31L鸡血了

谁都有嫌疑

你顺着31L跳的真好

什么那家O,你到时说啊

LS哪家啊?

要研究隔壁L就到隔壁L去

P家想沉帖,谢谢合作

==========

你LS明显隔壁楼那家的

也不知道他跑这来干嘛

47 = =2010/9/20 22:52:00

=========

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你是干吗那?

先是31L,后是33L,你自己看看,说你们说话阴阳怪气有错吗?

我可没黑过你家,但是我也同意你家的把那贴的皮扒一扒,看看前面的酸货到底都有些谁家的

==================

LS先说你是哪家的

48 = =2010/9/20 22:52:00

看到这里

想把这句话同样还给LS

49 = =2010/9/20 22:53:00

这楼有PO还有ko都出贴吧,别傻兮兮地让黑挑了,

收RP,沉贴就可以了

50 = =2010/9/20 22:53:00

你LS明显隔壁楼那家的

也不知道他跑这来干嘛

这好歹也挂着小k的名字在上面,怎么不能进了?

按你这说法隔壁L那些PO是怎么进去的?何况那BT和你家一点关系都没有吧

51 = =2010/9/20 22:54:00

回隔壁去吧

别在这里赖皮推销

我家想沉帖了

FS

FS

52 = =2010/9/20 22:54:00

=========

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你是干吗那?

======

你没错,都是我们的错

你要是GLY,我就嘛话不说

你家L黑我家,还嫌我家反黑了

有个SB在那挑

你们就上钩啊

还怕泼你家脏水?

你家还用泼吗?

自己都上脏水里趟

53 = =2010/9/20 22:55:00

你家不经常进别家贴子,别弄得像白莲花似的

54 = =2010/9/20 22:55:00

你LS明显隔壁楼那家的

也不知道他跑这来干嘛

按你这说法隔壁L那些PO是怎么进去的?何况那BT和你家一点关系都没有吧

我家也很莫名

那你进这帖是想干啥?

55 = =2010/9/20 22:55:00

你LS明显隔壁楼那家的

也不知道他跑这来干嘛

=========

囧了

你们不都在为你家那什么庆祝来着吗

还真有空跑这来看好戏

56 = =2010/9/20 22:56:00

装就一个字
看出来了,是隔壁那个积雪O,最爱说人推销的
自己还最爱推销了

57 = =2010/9/20 22:57:00

你LS明显隔壁楼那家的

也不知道他跑这来干嘛

=========

囧了

你们不都在为你家那什么庆祝来着吗

还真有空跑这来看好戏

===================

在隔壁一次次呼唤PO出帖

我围观很久了,都没说话,可这呼唤还是一遍遍的啊囧

58 = =2010/9/20 22:57:00

你没错,都是我们的错

有个SB在那挑

你们就上钩啊

还怕泼你家脏水?

你家还用泼吗?

自己都上脏水里趟

就一句话,你让GLY上ip扒皮,让大家一起看一看那贴黑人的,酸的都有些谁

再来看看你家31,33L的话

59 = =2010/9/20 22:57:00

有些人莫名其妙的,啥货色都不知道呢

我家都说了管他是哪家,P黑就对了,可以沉贴了,够了

60 = =2010/9/20 22:57:00

装就一个字
自己还最爱推销了
搞不懂它进来干嘛?
推销O?

61 = =2010/9/20 22:58:00

你没错,都是我们的错

有个SB在那挑

你们就上钩啊

还怕泼你家脏水?

你家还用泼吗?

自己都上脏水里趟

就一句话,你让GLY上ip扒皮,让大家一起看一看那贴黑人的,酸的都有些谁

你就认定了那两个是我家的?

随便你了

还有,这贴是呼唤P黑进来的

你是吗?

另外,别以为你说啥别家就要干啥

你凭什么?

62 = =2010/9/20 22:59:00

装就一个字
自己还最爱推销了
搞不懂它进来干嘛?
推销O?
卖保险的吧

63 = =2010/9/20 23:00:00

还就一句话,笑死人了

这个直接中HHP,真当自己是根葱

64 = =2010/9/20 23:00:00

31L果然不是我家的

我32L那话,自家看了,绝对不会误会成是说k家的

今天我家开con,看repo不是很正常么,怎么会想到是ko的?

PO表示完全不知道k家也有repo要看,还能产生这么个误会,31L的kOO,别拿我家当枪了,你已经貂皮了

65 = =2010/9/20 23:01:00

============

33L说错什么了

他有说那一定是你家?

66 = =2010/9/20 23:01:00

不就是没CM家的在拼命挑两家嘛

一贴没挑成就到另一贴再接再励继续挑

瞧那别扭的小样呦~

67 = =2010/9/20 23:01:00

你没错,都是我们的错

有个SB在那挑

你们就上钩啊

还怕泼你家脏水?

你家还用泼吗?

自己都上脏水里趟

===========

有本事你就让GLY来扒啊

说些有的没有的干啥

31L那说的不对啊?

是你自己往里跳的

赖谁啊你

68 = =2010/9/20 23:02:00

那个“就一句话”在隔壁高贵冷艳

在这里就耍BH啊,谁理你啊

你家爱咋干咋干,别来这里推销,烦

69 = =2010/9/20 23:02:00

========

ko都像你一般鸡血无脑么

发现很多次了,挑pk的帖子,总想着要hx,回头总有你这样的轻易地把黑推给我家,有意思么

你要说那两是PO可以,隔壁黑P的k家买单不?

33L不知道,但是31L百分百不是PO,连P饭都不会是

70 = =2010/9/20 23:03:00

=========

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你是干吗那?

我给大家分析一下,LS这个就是31L,她误以为LLS回她帖子这位是ko,也就是说,她不知道是PO要看repo,

所以31L不是PO,她只是想黑k和ko而已,

31L,麻烦你麻溜地给我滚蛋。

71 = =2010/9/20 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2010/9/20 23:03:00

不就是没CM家的在拼命挑两家嘛

一贴没挑成就到另一贴再接再励继续挑

瞧那别扭的小样呦~

是有人跳

可也有人跑过来高贵冷艳

这个也是很清楚的

不过今天同样是邻居遭殃,RP都收着

推销O还是回隔壁去吧

73 = =2010/9/20 23:04:00

===========

说些有的没有的干啥

31L那说的不对啊?

是你自己往里跳的

赖谁啊你

===========

你就是31L吗?

是不是你都好滚了

拉屎也不看地还有理

74 = =2010/9/20 23:05:00

========

ko都像你一般鸡血无脑么

发现很多次了,挑pk的帖子,总想着要hx,回头总有你这样的轻易地把黑推给我家,有意思么

你要说那两是PO可以,隔壁黑P的k家买单不?

33L不知道,但是31L百分百不是PO,连P饭都不会是

======================

我也很想知道DL是不是ko

那语气,哼

75 = =2010/9/20 23:05:00

67L=31L=AO

76 = =2010/9/20 23:06:00

31L的掉皮的,就别跳了,丢人不

不知道P今天开con,把POJD成ko,这绝对不可能是P饭,P黑都算不上,只是一个想拿我家当枪的ko黑而已,请你换把枪把

77 = =2010/9/20 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/9/20 23:07:00

隔壁?隔壁连诅咒都上了

那个谁谁真要是ko的话,只能说,真的是跟艺术家O一个德行的

79 = =2010/9/20 23:07:00

是有人跳

可也有人跑过来高贵冷艳

这个也是很清楚的

推销O还是回隔壁去吧

又来邻居论了,是不是要拿出你家掐亚麻的积雪态度你们才能消停?

80 = =2010/9/20 23:08:00

71L太脏了

我发现P黑一直都是这样

脏得跟厕所里呆了几十年似的

好奇那对眼怎么会一直黑KIRIN的CM

我怎么记得亚麻代言后KIRIN官方发过消息,比去年同期上涨了百分之140+?

81 = =2010/9/20 23:08:00

31L的掉皮的,就别跳了,丢人不

不知道P今天开con,把POJD成ko,这绝对不可能是P饭,P黑都算不上,只是一个想拿我家当枪的ko黑而已,请你换把枪

还真有人上钩了,够积雪的

用点脑子再说话吧,以为能撒泼就是真理了啊

82 = =2010/9/20 23:08:00

P黑慢慢GC吧,PO我刷完repo要去睡了。

睡前许个愿,我家新工作消息快点出吧。不能辜负了P黑们的期待不是?

83 = =2010/9/20 23:09:00

有病啊,能不能锁了

84 = =2010/9/20 23:09:00

挑货能不能换个口风,太明显了吧= =

85 = =2010/9/20 23:09:00

是有人跳

可也有人跑过来高贵冷艳

这个也是很清楚的

推销O还是回隔壁去吧

又来邻居论了,是不是要拿出你家掐亚麻的积雪态度你们才能消停?

我是你LS,你家是指谁?

我可是P家的

86 = =2010/9/20 23:09:00

72L跟79L都消停,或者都gun去隔壁吧,都不是什么好东西

87 = =2010/9/20 23:10:00

隔壁?隔壁连诅咒都上了

你去那贴说啊,到这贴泼什么脏水?

把那L你家的原话还给你

不进这L就由某些人泼脏水,进了这L把话说清楚就是推销

88 = =2010/9/20 23:10:00

那个大胸O怎么跑这来疯了

89 = =2010/9/20 23:11:00

我怎么记得亚麻代言后KIRIN官方发过消息,比去年同期上涨了百分之140+?

老实说我不记得了

新闻只说过卖三天的量

比起这些,我更关心我儿体重的数字

90 = =2010/9/20 23:11:00

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你是干吗那?

我给大家分析一下,LS这个就是31L,她误以为LLS回她帖子这位是ko,也就是说,她不知道是PO要看repo,

==========

JJ,你关我是不是PO那

这不是重点,重点是

k家MM怎么就自己承认他家是驴脸了那

91 = =2010/9/20 23:12:00

最爱推销的就是大胸家的牛皮糖虚言癖造假吹牛王了!

死表脸

不管谁的贴子都能看到大胸家进去强制推销大胸的假数字,被戳穿了就撒泼放赖

今天PO有了新名字——虚言吹牛推销王

----------------

92 = =2010/9/20 23:12:00

隔壁?隔壁连诅咒都上了

把那L你家的原话还给你

那就是真是ko了?

没意见,你继续

93 = =2010/9/20 23:13:00

LS那个回复杯具了

现在的P黑都是这德行吗?

94 GLY2010/9/20 23:13:00

G

L

Y

提前俩天过中秋啦

95 = =2010/9/20 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/9/20 23:13:00

老实说我不记得了

新闻只说过卖三天的量

比起这些,我更关心我儿体重的数字

+1

那时候发卖三天就出新闻了

希望儿子体重赶快回升

97 = =2010/9/20 23:13:00

===========

说些有的没有的干啥

31L那说的不对啊?

是你自己往里跳的

赖谁啊你

===========

你就是31L吗?

是不是你都好滚了

拉屎也不看地还有理

=====

对于你这种有事没事不会动脑子只会喷粪的人,

只能选择无视

别再跟我后面喷粪了

我就是告诉你

我不会再回

98 = =2010/9/20 23:14:00

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你是干吗那?

==========

这不是重点,重点是

-------

你说了驴脸以后下面理你那个是PO,不知道你怎么看出ko承认来的,

既然你都已经承认不是PO了,那你家的RP我就收走了。

99 = =2010/9/20 23:14:00

= =2010-9-20 23:11:00

说驴脸就知道是你家了?

自己就带人了

你家姑娘大部分都在看 repo呢

你是干吗那?

==========

这不是重点,重点是

NO,不是承认,而是你那低级的用词和某家O如出一辙

因此将你JD为那家O

对你毫不留情

?

100 = =2010/9/20 23:14:00

隔壁?隔壁连诅咒都上了

把那L你家的原话还给你

这里谁泼了脏水?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!