啥时变成9人跳跳

157100条/页,2页

1 2
您是第8861位读者

楼主 估摸着2010/10/5 19:51:00

总觉得inoo会因为学业繁重而退团

于是9人跳跳可以更好的突出top

跳舞站位什么的也能变得更好看

也能彻底绝了71家双top的念

是一举三得的好事

2 = =2010/10/5 19:52:00

71家还想着双TOP?

做梦呢吧

3 = =2010/10/5 19:52:00

J家又不是没有过大学生,你想太多了

4 = =2010/10/5 19:54:00

back妄想症

5 = =2010/10/5 19:54:00

有吗?9人和10人不是一样突出TOP,有区别吗?

6 = =2010/10/5 19:54:00

把跳跳抱出貼

7 估摸着2010/10/5 19:56:00

==========

有啊,比如不了解这团的人

第一次看到,肯定会以为3271双top

8 = =2010/10/5 19:58:00

==========

=======

你给第一次看得人看什么啊,如果是前几单的PV,说不定还是芋头71双TOP呢

还有别装了,现在挑这些,估计32家都没人陪你玩,优越感太强,摊手

9 = =2010/10/5 19:59:00

=======

好奇71家粗体的这种自信到底是哪来的

10 = =2010/10/5 19:59:00

估摸着2010-10-5 19:56:00

==========

---------

HHP

真能脑内

11 = =2010/10/5 20:00:00

一开始看了DL,我还担心我家黑和我家OO会往我家JD

再看7L,笑,无鸭梨了

真够阴险的,又是挑我家和那谁家,又是黑INOO的

劝LZ做人别那么阴暗

12 = =2010/10/5 20:01:00

==========

--------------

好奇您是看啥才会有粗体这种感想?

13 = =2010/10/5 20:01:00

不管9人还是10人都是单TOP尖角阵型

14 = =2010/10/5 20:01:00

他可以带71一起走吗

15 = =2010/10/5 20:02:00

==========

========

囧,就算路人只看到站位,就算连杂图在内。3271对称的都没几次。

随便哪个音番单top都极度明显。

路人第一次看到跳跳就乱想,LZ这是洗脑呢吧。

16 = =2010/10/5 20:04:00

==========

==========

2CH的路人都说跳跳是山田凉介和他愉快的朋友们

这才是真实的路人反应

LS的伪路人别装了,脑内自个不够连路人都脑内上了

17 = =2010/10/5 20:05:00

这是要黑Inoo么= =

他都被说快成仙了LZ你表这样好么

18 = =2010/10/5 20:07:00

他可以带71一起走吗

======

INOO和71都不走,你家退吧,滚远点

19 = =2010/10/5 20:07:00

3271都没过170他们在跳跳队形都不好看呢,他俩也退团就更好了,专心nyc这太子团不是挺好的

20 = =2010/10/5 20:08:00

路人疑惑跳跳不一直是单TOP吗

21 = =2010/10/5 20:08:00

3271都没过170他们在跳跳队形都不好看呢,他俩也退团就更好了,专心nyc这太子团不是挺好的

==========

大贵和46也没过170呢,要退一起退

22 = =2010/10/5 20:09:00

咒人退团真恶毒。

23 = =2010/10/5 20:09:00

路人疑惑跳跳不一直是单TOP吗

==========

路人你不用疑惑,跳跳是很单的单TOP

不过有些表脸的人要用自己脑内的垃圾出来污染环境而已

24 = =2010/10/5 20:09:00

从哪个角度看跳跳都是单TOP

爱做梦的还是早点醒比较好

25 = =2010/10/5 20:10:00

看跳跳的音番啥的,除了镜头特别集中的32外,其他N个印象都差不多

好吧,仅代表个人,火眼金睛的也别追着我掐

26 = =2010/10/5 20:11:00

46已经170了吧,大贵可以退

27 = =2010/10/5 20:11:00

==========

---------------

HHP碎了

抱走广大不了解这团的路人,有人想替你们代言呢

28 = =2010/10/5 20:12:00

------------

29 = =2010/10/5 20:12:00

突出TOP 和 inoo会不会因为学业繁重到底有啥关系???

30 = =2010/10/5 20:13:00

---

人家还年轻肯定能上170,其他三个是达不到了

31 = =2010/10/5 20:13:00

太子也要成大学生了是不是要估摸着一起退啊

不带LZ你这么玩的

32 = =2010/10/5 20:13:00

太子也要成大学生了是不是要估摸着一起退啊

不带LZ你这么玩的

33 = =2010/10/5 20:14:00

= =2010-10-5 20:09:00

从哪个角度看跳跳都是单TOP

爱做梦的还是早点醒比较好

======

偶然看了一次跳跳的音番

记得唱的是eye那个,那真叫一个单top中的单top

不过觉得也满不错的

34 = =2010/10/5 20:14:00

一直都觉的跳跳是单TOP的路人路过

71家应该也不会觉的自家是TOP吧

35 = =2010/10/5 20:14:00

突出TOP 和 inoo会不会因为学业繁重到底有啥关系???

============

噗,当然有

宇宙的一切都是相互联系相互发展的,没有绝对静止的物体,也没有绝对割裂的事件

看好LS你去探索出这之间的联系

36 = =2010/10/5 20:15:00

黑inoo真忍心的 这孩子都back成这样了

虽然建筑系确实比别人要忙 也需要实习期 但退不退不劳lz上心

37 = =2010/10/5 20:15:00

---

人家还年轻肯定能上170,其他三个是达不到了

原来其他3个都老了。。。

38 = =2010/10/5 20:15:00

LZ也太EX了

那么多71家GN都安安稳稳的饭着,有些人就成心ZGZS洗个想TOP的都是71家

RP收走了,71OO家的自己去琢磨TOP吧

39 = =2010/10/5 20:16:00

除了LZ以及自炒的YYL和一部分71O,会有正常人觉得71跟TOP这三字母有一毛钱关系么?

真不知道啥都没有怎么也好意思说的出口,脸皮够厚的

40 = =2010/10/5 20:18:00

不了解跳跳的路人觉得

垃圾担果然哪家都有,到底什么深仇大恨啊诅咒人退团也不怕反噬= =

41 = =2010/10/5 20:18:00

back饭有back饭的饭法,不会因为自家资源少,镜头少就不饭,至于LZ那种的挑货,踩si最好

42 = =2010/10/5 20:19:00

虽然都是32的伴舞,但是精简精简也未尝不可,有些跑调的挡人的实在太碍眼了

43 = =2010/10/5 20:21:00

除了LZ以及自炒的YYL和一部分71O,会有正常人觉得71跟TOP这三字母有一毛钱关系么?

=================

LZ这种一边洗一边在DL黑71家想双TOP的71OO被LS选择性无视了

也是啊,71OO自家怎么好狗咬狗

44 = =2010/10/5 20:22:00

LZ这种一边洗一边在DL黑71家想双TOP的71OO被LS选择性无视了

==========

你没看我第一句就是除了LZ啊

眼神真够不好的

45 = =2010/10/5 20:23:00

这L想71退团不知道是不是上次那帖里的那些

说了去上书嘛,又没拦着你们

非得跑叉扣来积极表达意愿其实你自己也知道根本没用对不

46 = =2010/10/5 20:24:00

我觉得吧,不管是71家真想双TOP,还是有人想洗71家想双TOP,还是LZ想洗路人会觉得跳跳双TOP,这想法都够惊悚的

正常人想不出来的吧

跳跳不管怎么看都是单TOP团,71是横看竖看都跟TOP的边边都挨不上,别这么寒碜三字母啊喂!

47 = =2010/10/5 20:24:00

==========

眼神真够不好的

==========

你没看见我说的是这种啊

你们71OO哪只LZ这一个,你跟LZ就挺配的

48 = =2010/10/5 20:26:00

不就是黑我家嘛,还弄这各种迂回的

49 ==2010/10/5 20:29:00

直接被DL前三个戳中HHP

你觉得有毛用

50 = =2010/10/5 20:29:00

跳跳TOP神马的,这要是两年半前没准还有人陪着掐掐

现在嘛,32家表太有优越感

还有很多路人别说了解这团了,压根就只认得32,其他人都不知道谁是谁,不知道LZ是在哪认识的会觉得跳跳是双TOP的路人。

51 = =2010/10/5 20:29:00

==============
想来想去今天平成相关新鲜的只有NYC NY旅游,
早知道的事,现在还被S到咒人退团,真够EX的。

52 = =2010/10/5 20:30:00

眼神真够不好的

==========

你没看见我说的是这种啊

------

71家太恐怖了 你LS说了什么让你自认为她是71OO?

53 = =2010/10/5 20:31:00

为了黑某个门把咒另一个门把退团,这心理是有多扭曲

54 = =2010/10/5 20:31:00

虽然都是32的伴舞,但是精简精简也未尝不可,有些跑调的挡人的实在太碍眼了

=============

先精简了你家的如何?

55 = =2010/10/5 20:31:00

9L这JD绝了,不了解的人都成了71家的,别把我家门槛弄这么低成不成

上次就有人要我家退团,没门,咒我家退团我就咒你家走艺术家之路

56 = =2010/10/5 20:33:00

好吧,作为32家的只想说只要45所给我家的个人资源给力点,团资源分配神马的真不是太care

LZ在你揣测别人心理的时候麻烦把你的眼光放开点,像你这样没见过世面的真不多OTL

57 = =2010/10/5 20:34:00

根据落JJ的逻辑来看,她们认为谎言说多几遍就能成为洗脑的真理

于是虽然现实中71跟TOP这词八竿子打不着关系,但她们相信只要持之以恒的开贴,让3271和双TOP、官配这样的词一起出现,就会使路人觉得确实存在着这样的联系

唉,用心良苦啊

58 = =2010/10/5 20:34:00

我就不明白了 怎么跟他有关系的 跟他没关系的 他家的在哪都能掐起来 人top也没这么担流量的

难得自家出现一回 还被黑 能别又扯上成吗

59 = =2010/10/5 20:34:00

56 = =2010-10-5 20:33:00

好吧,作为32家的只想说只要45所给我家的个人资源给力点,团资源分配神马的真不是太care

LZ在你揣测别人心理的时候麻烦把你的眼光放开点,像你这样没见过世面的真不多OTL

==========

+1

60 = =2010/10/5 20:35:00

==========

+1

LZ真的一脸没见过世面的乡下人样= =

61 = =2010/10/5 20:37:00

根据落JJ的逻辑来看,她们认为谎言说多几遍就能成为洗脑的真理

于是虽然现实中71跟TOP这词八竿子打不着关系,但她们相信只要持之以恒的开贴,让3271和双TOP、官配这样的词一起出现,就会使路人觉得确实存在着这样的联系

唉,用心良苦啊

囧,这是那群又回来了?

62 = =2010/10/5 20:37:00

=======

好奇71家粗体的这种自信到底是哪来的

==============

我擦谁告诉你71家这样自信的认为粗体过了

真是脑内的撒鼻西的傻逼西了擦

63 = =2010/10/5 20:37:00

==========

眼神真够不好的

==========

你没看见我说的是这种啊

-------------------------

DL说了那么多人,而且又没说错,非把人打成71OO,连个JD都要虚荣下,还是YYL和LZ你家都一起收了?

64 = =2010/10/5 20:38:00

唉,用心良苦啊

======

DL这种张嘴就是71家想双TOP下面还舌忝 着脸把LZ坚定成71家的9L和某几L也不赖

多洗几遍就能洗成连脏水黑都是71家的

的确良苦啊

65 = =2010/10/5 20:39:00

你没看见我说的是这种啊

==========

71家自我感觉表太好哦,谁稀得O你啦

66 = =2010/10/5 20:39:00

LZ和LZ的同伙犯的最大错误就是喜欢脑内路人代表路人以为路人很容易被洗脑

人路人真的没你们那么蠢好不好?智商低成你们这样的正常人是没有的

67 = =2010/10/5 20:40:00

===========

落JJ和那群人是71家的又没错

68 = =2010/10/5 20:41:00

唉,用心良苦啊

泼脏水的71OO们真是用心良苦

感动的内牛了居然世界上有这样一群如此惦记着,不断想要脑内71家姑涼们的生物

69 = =2010/10/5 20:41:00

DL说了那么多人,而且又没说错,非把人打成71OO,连个JD都要虚荣下,还是YYL和LZ你家都一起收了?

=======

替71OOBLX的出现了

不是71OO就少惦记71O,你哪家的?缺惦记?还除了LZCPF就是71O,别谦虚了,说不定就是你家的呢

70 = =2010/10/5 20:42:00

==========

+1

=========

+1

顺便抱儿子

71 = =2010/10/5 20:42:00

===========

-----------

你替71家收的啊

它手下loli可是什么成分都有

它还是个双蛋,你家收双蛋吗

72 = =2010/10/5 20:42:00

唉,用心良苦啊

感动的内牛了居然世界上有这样一群如此惦记着,不断想要脑内71家姑涼们的生物

------------------

原来71家还为落JJ反黑的,我长见识了

73 = =2010/10/5 20:42:00

你没看见我说的是这种啊

==========

71家自我感觉表太好哦,谁稀得O你啦

====

少惦记71O就行了

74 = =2010/10/5 20:43:00

===========

-----------

你替71家收的啊

它手下loli可是什么成分都有

它还是个双蛋,你家收双蛋吗

落JJ在J+只担71

75 = =2010/10/5 20:43:00

=======

替71OOBLX的出现了

不是71OO就少惦记71O,你哪家的?缺惦记?还除了LZCPF就是71O,别谦虚了,说不定就是你家的呢

=====

看话都看不明白就鸡血是不好的,非LSS

不想罗嗦的话,DL和LS都闭嘴就好了

76 = =2010/10/5 20:44:00

我说这一来一回的又想FY不是

哪次都是就那么两个人你一句我一句的,一F就好几Y,有病啊

都消停点不行啊,就那么喜欢掐,能给你儿掐出资源还是镜头啊,沉帖

77 = =2010/10/5 20:45:00

唉,用心良苦啊

=====

你哪家啊,你家把XQ所有黑帖都买单了没?让别家为JP买单还真上瘾,别又自打耳光了吧

78 = =2010/10/5 20:45:00

开口闭口就71OO的,非要跳出来引人掐,太寂寞了

79 = =2010/10/5 20:46:00

缺爱牛皮糖O转变为鸡血JDO了?怎么逮谁咬谁

80 = =2010/10/5 20:46:00

落JJ在J+只担71

喷了,谁告诉你的啊

81 = =2010/10/5 20:46:00

和她们废什么话?

路人都是正义的,71家就是自我感觉良好又BH

路人每次都好激动追着71家要账

为了黑人连XX双蛋的都要71家认账了,我在XQ还真没见过哪家收这种人的

82 = =2010/10/5 20:47:00

鸡血JDO从9L就开始跳了

83 = =2010/10/5 20:47:00

唉,用心良苦啊

=====

你哪家啊,你家把XQ所有黑帖都买单了没?让别家为JP买单还真上瘾,别又自打耳光了吧

--------------------

DL有让你家为谁买单?本来就只是说落JJ干的JP事迹

不分青红皂白就上来掐只能说明踩到你的痛脚了而已

84 = =2010/10/5 20:48:00

落JJ在J+只担71

喷了,谁告诉你的啊

---------

难道不是?

她还给谁撒过钱?

85 = =2010/10/5 20:49:00

落JJ在J+只担71

喷了,谁告诉你的啊

---------

难道不是?

她还给谁撒过钱?

===========

我可不敢抛出来说,你是想扩大战场?

86 = =2010/10/5 20:49:00

落JJ在J+只担71

喷了,谁告诉你的啊

---------

难道不是?

她还给谁撒过钱?

原来她还撒钱了啊。。。。

87 = =2010/10/5 20:49:00

71家战斗O好鸡血,这帖生生从打酱油地变成了主角,是嫌掐你家人不够多啊

也好,你们慢慢掐,点叉出帖

88 = =2010/10/5 20:49:00

和她们废什么话?

路人都是正义的,71家就是自我感觉良好又BH

路人每次都好激动追着71家要账

为了黑人连XX双蛋的都要71家认账了,我在XQ还真没见过哪家收这种人的

-----------

鹿人嘛,不激动怎么叫鹿人

89 = =2010/10/5 20:50:00

落JJ在J+只担71

喷了,谁告诉你的啊

---------

难道不是?

她还给谁撒过钱?

===========

===============

我是真不知道她除了71还担谁

反正她做的那些JP事,嫌71不红开贴炒神马的总不是为了别人吧

90 = =2010/10/5 20:51:00

路人关贴有感

BACKO比TOPO要BH

揷口的流量是你们的了,点叉

91 = =2010/10/5 20:52:00

这帖怎么看都不是打酱油

2L就开始了

不过我家GN也别废话了,你们是有多无聊在乎这个

最多把双蛋推我家了呗,记得淡定淡定

92 = =2010/10/5 20:53:00

我是真不知道她除了71还担谁

反正她做的那些JP事,嫌71不红开贴炒神马的总不是为了别人吧

JP就是JP,发起神经病来没人拦得住的

你又知道她发癫时只开过71黑帖了?

93 = =2010/10/5 20:54:00

路人关贴有感

=====

路人你错了,back家每次都是以一敌百,最常见的就是点击率悲摧的高楼

MV真好哭了

94 = =2010/10/5 20:56:00

许愿托普顺利早日退团SOLO

95 = =2010/10/5 20:56:00

路人关贴有感

===================

你可看清楚了,这帖可没TOPO掐架,这帖是BACKO和BACK黑在纠缠

TOP家和这家BACK说好了两人捆绑的帖子就携手沉帖的,防止车轱辘发生

怎么,掐几个黑你心疼?

96 = =2010/10/5 20:59:00

=========

退团就表了,许愿top君团活照旧,每年再SOLO个一两回的,就是要既有滋润的个人工作,又要依然压着LS家的在团里翻不了事。歪呵呵,真美好啊真美好=v=

97 = =2010/10/5 21:03:00

掐什么掐!!!!71相比其他BACK红这是事实

但是我家从没想过双TOP,LZ也别把INOO拖出来!

98 = =2010/10/5 21:03:00

仅代表自己表示71和Top这三个字母没半毛钱关系
正义路人们觉得71家BH请抬眼看看LZ和14L,退团诅咒哪家看了不BLX,请将心比心
另外某些人做人能阳光点么?

99 = =2010/10/5 21:03:00

=========

退团就表了,许愿top君团活照旧,每年再SOLO个一两回的,就是要既有滋润的个人工作,又要依然压着LS家的在团里翻不了事。歪呵呵,真美好啊真美好=v=

====

ls做人不能太贪心,SOLO神马的有最好,没有的话团单给力些就行了

我还是比较关心个人工作,满满的镜头,真给力啊真给力XD

100 = =2010/10/5 21:04:00

掐什么掐!!!!71相比其他BACK红这是事实

但是我家从没想过双TOP,LZ也别把INOO拖出来!

拖走我家傻LOLI 71从来没有比其他BACK红这不是事实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录