J家10月销量L

3002100条/页,31页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第162936位读者

- 900 - = =2010/10/23 19:31:00

太久没来了,变化好多,最近对消息也不是特别关心,想问下现在J家除了A团还有旬的吗?
==============
没有
32领军的NYC销量都砸到地沟里去了
放屁你个红人饭看着办吧

- 901 - = =2010/10/23 19:31:00

FY

- 902 - = =2010/10/23 19:34:00

32黑是有多囧啊

- 903 - 我饭P2010/10/23 19:35:00

唉,32罢了毕竟还小还有机会,只是小三里的几个,唉也就如此了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 904 - = =2010/10/23 19:36:00

FP,这里天天在换代,你穿MJ出来也没用,这里没几个人认识你了

- 905 - = =2010/10/23 19:38:00

放屁你相方LR呢

- 906 - = =2010/10/23 19:39:00

放P,你多久没来了,亚麻上张solo销量及其惨淡在XQ被黑成碳了你也不来帮着反黑

- 907 - = =2010/10/23 19:40:00

好久没见32黑与FP齐飞了XDD

- 908 - 我饭P2010/10/23 19:41:00

有什么好反黑的,本来就是不好啊,P看来也就这个位置了,温开水确实如此了,想沸腾似乎一直差一点,唉

我饭P

当红御姐

- 909 - = =2010/10/23 19:43:00

32领军的NYC销量都砸到地沟里去了
======
32家也觉得这销量差了点,不过不败这张单,还有很多撒钱的地方,不过有人就不一样了
说实在的,NYC顶多算我家的副业,还有32饭也没必要为45所的每一个决定买单
现在这样是难看了点,不过无鸭梨,不过还是想对那些把32当垫脚石的某家JP说,狗麦,32还真没那本事
MA,也许是你儿子毒性太大也说不定XD

- 910 - = =2010/10/23 19:50:00

竟然见到FP了!!!FP hi~好久不见!

- 911 - = =2010/10/23 19:51:00

有些家表跟我家那么相亲相爱好吗?

毛都没长齐呢就出来混JDK

- 912 - = =2010/10/23 19:54:00

放P,你多久没来了,亚麻上张solo销量及其惨淡在XQ被黑成碳了你也不来帮着反黑
==========
亚麻上张SOLO差不多高过NYC一倍,怎么惨淡了

- 913 - = =2010/10/23 19:55:00

FP MJ是GLY没收去了吧,看没流量就跑出来了

- 914 - = =2010/10/23 19:55:00

这里没亚麻什么事,拖走了,见FP就提亚麻是怎样

- 915 - 我饭P2010/10/23 19:55:00

小三这代毁就毁在团上,错误的开始导致了现在的结果..........悲剧

我饭P

当红御姐

- 916 - = =2010/10/23 19:56:00

==========
亚麻上张SOLO差不多高过NYC一倍,怎么惨淡了
==================
ls个NC
拖走NYC
比神马比
拿你家的来比

- 917 - = =2010/10/23 19:57:00

FP倒是一直念念叨叨要小三重组

- 918 - 我饭P2010/10/23 20:00:00

FP倒是一直念念叨叨要小三重组
——————
当年要真重组了,绝对不会象现在这么悲剧

我饭P

当红御姐

- 919 - = =2010/10/23 20:04:00

小三这代毁就毁在团上,错误的开始导致了现在的结果..........悲剧

============

FP你太久没混XQ傻了吧,这星期8团销量可是很好,惨砸的是NYC,32领军的平成这代毁了,你该想看要怎么重组平成才对

- 920 - 我饭P2010/10/23 20:08:00

8团是相对发展的不错,可是8团想成为下个小天团真真是难,8团没出色的人,N团和KT的TOP又被团影响,错过了大红的时机了,平成是否悲剧现在言之尚早

我饭P

当红御姐

- 921 - = =2010/10/23 20:09:00

...........

- 922 - = =2010/10/23 20:09:00

谁说8团要成为下一个小天团了?

- 923 - = =2010/10/23 20:10:00

别整天平成悲剧平成悲剧行不行啊,平成也不是只有NYC,眼光别这么短

- 924 - = =2010/10/23 20:17:00

NYC杯具,怎么整天把32拖出来黑,32黑要不 要这么搞笑,喷死

爷爷不是整天就想牵着饭的鼻子走吗,先是出道,然后又限定,最后又正式组合

折腾吧,看看最后谁比较惨

- 925 - = =2010/10/23 20:20:00

见到FP忽然很有亲切感啊

你的爱人LR彻底flop了。XQ变了J外XQ了

- 926 - = =2010/10/23 20:22:00

FP hi
FP bye
FP的话就当FP吧

- 927 - = =2010/10/23 20:35:00

FP你太久没混XQ傻了吧,这星期8团销量可是很好,惨砸的是NYC,32领军的平成这代毁了,你该想看要怎么重组平成才对

================

平成重组?

TOP还是那个TOP

寄生可就说不上来去哪儿寄生了

- 928 - = =2010/10/23 20:38:00

8团是相对发展的不错,可是8团想成为下个小天团真真是难,8团没出色的人,N团和KT的TOP又被团影响,错过了大红的时机了,平成是否悲剧现在言之尚早

========

这句你要说几年?平成的跳跳已经不年轻了,出道3年销量也不见起色,爷爷为捧YUMA组的NYC又惨砸,这代还能指望谁?

- 929 - = =2010/10/23 20:39:00

平成重组?

TOP还是那个TOP

=========

就因为TOP没用才要重组

- 930 - = =2010/10/23 20:43:00

平成重组?

TOP还是那个TOP

=========

就因为TOP没用才要重组

咸吃萝卜淡操心

你饭谁的呀

饭平成??

把你儿子拿出来溜溜看是不是TOP的料先

- 931 - = =2010/10/23 20:46:00

这句你要说几年?平成的跳跳已经不年轻了,出道3年销量也不见起色,爷爷为捧YUMA组的NYC又惨砸,这代还能指望谁?

====

跳跳的销量跳跳家的很满意

NYC是为毛组的你不知道就少发言

平成代指望谁?

肯定不是你家就对了

- 932 - = =2010/10/23 20:48:00

LSS别激动,搭理她干嘛

有用没用是她说了算的么?

她比45所的高层更有商业头脑,不去为他家那位自立门户真是可惜了

- 933 - = =2010/10/23 20:50:00

====

平成代指望谁?

肯定不是你家就对了

你对跳跳要求太低而已,不过跳跳也就这水平了

- 934 - = =2010/10/23 20:51:00

掐的好销魂

- 935 - = =2010/10/23 20:52:00

我就想知道NYC砸了就死踩32的是哪家的货色

正常人都能想明白,NYC这德性,烂泥扶不上墙,就算45所放弃了,32人家还有自己的团,可有些人呢?

好好担心下自家吧,45所不是傻子

- 936 - = =2010/10/23 20:53:00

=============

我不管你饭哪代,饭谁,我说你能不能闭嘴

- 937 - = =2010/10/23 20:53:00

正常人都能想明白,NYC这德性,烂泥扶不上墙,就算45所放弃了,32人家还有自己的团,可有些人呢?

=========

可惜32自己的团销量也砸

- 938 - = =2010/10/23 20:53:00

====

平成代指望谁?

肯定不是你家就对了

=====

那是

你对自家要求高

报上名来让我们要求低的人见识见识

真是要吓史我了

- 939 - = =2010/10/23 20:54:00

=========

====================

跳跳销量没砸

- 940 - = =2010/10/23 20:55:00

我说,32家GN都别搭理疯狗好伐?

这人就是昨天跳了一天的那谁的相方,今天还要继续发泄,人家等下还要化身“前辈饭”呢

都别搭她的话茬,憋死她,看她一个人能HIGH几层

- 941 - = =2010/10/23 20:55:00

=========

======

砸不砸不是你一张嘴就说的算的

真的,别跳了,再跳45所也不会捧你家

- 942 - = =2010/10/23 20:56:00

其实nyc,那么多人不待见,卖到这水平不错了,nyc能卖到什么程度,有多少市场,45所应该是清楚的,这销量在它该在范围内

- 943 - = =2010/10/23 20:56:00

又车轱辘上了╭(╯^╰)╮

- 944 - = =2010/10/23 20:57:00

请问,32个人和跳跳团跟这销量L有关么?

有些傻黑别给脸表脸

- 945 - = =2010/10/23 20:57:00

=========

==========

难不成你是小天团家的跑来踩销量?

- 946 - = =2010/10/23 20:59:00

请问,32个人和跳跳团跟这销量L有关么?

有些傻黑别给脸表脸

---------

傻黑表脸那也是有人买账捧场

不是说越回越来劲吗?

她的目的就是车轱辘牛皮糖

一句跟一句,今天翻页又有希望了

- 947 - = =2010/10/23 21:01:00

=========

==========

==========

LS是想说除了A团,跳团销量高于全J?!这几天小孩家一个比一个销魂

- 948 - = =2010/10/23 21:03:00

我了艹,这成天扯着NYC销量踩32踩平成代的是哪里来的SB啊,把平成代踩得一无是处你有神马好处啊。别忘了你家也是J+平成的,隔壁放豪言见一次黑一次,你以为这么黑到的是32?

还有32这TOP是没本事,可是你家的连这没本事的TOP都掀翻不了,你家不是更没本事?别为了踩别人连自家儿子都不 要了。

- 949 - = =2010/10/23 21:03:00

LS是想说除了A团,跳团销量高于全J?!这几天小孩家一个比一个销魂

=================

送你一词:相由心生

这贴请还给10月销量L吧

- 950 - = =2010/10/23 21:06:00

FP丢下几句会引起争议的话就这么走i了?

- 951 - = =2010/10/23 21:08:00

为啥NYC销量砸了要踩32啊?

难道有些人本来指望NYC给冲个月冠年冠的成绩到时候好揽到自己功劳簿里,结果人家饭不买账就恼羞成怒?

还真以为NYC这组合能代表整个平成代啊,平常自炒什么3TOP组团还信以为真了,也不照照镜子看看你家那样儿

事实就是你家不招人DJ,跟你家组团32饭不买单,懂了吧

- 952 - = =2010/10/23 21:13:00

这么纠结32领军,32TOP没本事,那人是想表达换个人领军换个人TOP就能卖的好?

哈哈哈哈,在这跟我们撒泼没用的啊,上书45所去,让45所捧你家有本事的

- 953 - = =2010/10/23 21:16:00

----------------
HHP,于是你们不是Y饭,是N的anti?为了黑他自家都可以牺牲掉
这话自欺欺人吧

- 954 - = =2010/10/23 21:17:00

这年头啊卖得好了,是全体的

卖的差了是top的

有啥好说的都这样

- 955 - = =2010/10/23 21:17:00

FP故意的呗,看现在这寂寞的

- 956 - = =2010/10/23 21:19:00

这年头啊卖得好了,是全体的

卖的差了是top的

有啥好说的都这样

呵呵,几个JP来回车轱辘两天就哀叹上了,其实思维正常的人还是大多数的

- 957 - = =2010/10/23 21:21:00

==========

你ZGZS的舒服不?

自己儿子寄生不争气

非得挑的全J踩我家才成是吧?

- 958 - = =2010/10/23 21:21:00

NYC这单比上张勇气要有诚意的多,宣番很给力,虽然歌也就一般,但这走势连翻唱都不如确实够惨

本来起点就低现在还在下降,说明什么3家心里都清楚,相信最有危机感的绝对不会是32家

如果在这踩32的真有其中某家的话,你们听好了,今年45所捧你儿的力度已经下降很多了,再这么下去可不妙

别替32操心了,担心下自家吧

- 959 - = =2010/10/23 21:21:00

=========

====================

跳跳销量没砸

砸了

- 960 - = =2010/10/23 21:23:00

HHP,于是你们不是Y饭,是N的anti?为了黑他自家都可以牺牲掉
这话自欺欺人吧
------
你LS我不知道,我只知道你是Y的anti,要不怎么这两天追着粘着咬着不放呢?早上顶黑帖,晚上又诈尸的XDDD
大家都那么熟了,就打开天窗说亮话。
你这么想黑32,外边闹去
这贴是10月销量L,还这儿个清静

- 961 - = =2010/10/23 21:23:00

960L我忍不住了

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 962 - = =2010/10/23 21:24:00

在这拿NYC的销量黑top的,愤愤不平抱怨top没用的,45所捧个没用的不捧你家那前途似锦的

想想清楚,你到底黑的是谁?黑的可是45所的决策!

真是笑话,没有45所的决策没有爷爷这样执着的做法,你家那位在哪里?别把你家目前所拥有的当成理所当然的,这样的习惯不好

- 963 - = =2010/10/23 21:25:00

==========

你ZGZS的舒服不?

自己儿子寄生不争气

非得挑的全J踩我家才成是吧?

==========

你家寄生跳跳不争气,离开跳跳就砸了

- 964 - = =2010/10/23 21:29:00

寄生O你TM还得瑟上了

先想想自家为什么三番五次出不了道吧

你家那位到底要怎么捧才能红啊?

我儿子把你idol扛着、拖着、拽着要到什么时候?

得了便宜还卖乖的货色

- 965 - = =2010/10/23 21:29:00

这话自欺欺人吧
======
笑话,饭IDOL是消遣又不是责任,高兴了就买,不高兴了就不买,谁还规定了必须怎么饭吗
牺牲掉?销量少了Y顶多少分点钱,反正从今年初开始Y饭花钱的地方多了
你如果就是要洗这张单体现了Y家全部的购买力,那随意

- 966 - = =2010/10/23 21:29:00

这话自欺欺人吧
===========
牺牲掉什么?NYC砸了对我家有毛影响,我家又不是没自己的团,自作多情吧你
最好砸到地沟里,让爷爷知道这团没指望,用这方式捧不红亲孙,这样才能早日拆团,把寄生货从身上捻出去
这可不是我一个人的想法,日饭这么想的多了去了,人家还担心NYC销量太好了爷爷真把我家当长期饭票了,懂吧

- 967 - = =2010/10/23 21:31:00

NYC这团感觉随时都会散

卖得好还不知道会被洗成谁家的

YC自己又不是没团

- 968 - --2010/10/23 21:35:00

====

对比A团,3年就当个坎儿,这个年纪好像前辈团(至少A团以下)也没太多惊人成绩。

- 969 - = =2010/10/23 21:36:00

寄生O你TM还得瑟上了

先想想自家为什么三番五次出不了道吧

你家那位到底要怎么捧才能红啊?

我儿子把你idol扛着、拖着、拽着要到什么时候?

得了便宜还卖乖的货色

=======

你儿子自己也砸得史上倒数,没本事扛人,带衰就有

- 971 - = =2010/10/23 21:38:00

--------

我说你用不着这左一句寄生右一句寄生的生怕别人不知道你哪家自爆成分吧
我家寄生跳跳不争气,你家还寄生在我家这个不争气的身上呢,你家是有多争气啊?
32寄生跳跳,哈哈哈哈哈,没了他CON都没法开单都没得发的团,原来是他在寄生

- 970 - = =2010/10/23 21:38:00

==========

给你盖章!他扛不起你家那尊大佛,快去上书别让他扛了免得带衰你家

能成功的话,我们给你烧香拜佛张灯结彩放鞭炮,行么?

- 972 - = =2010/10/23 21:39:00

====

对比A团,3年就当个坎儿,这个年纪好像前辈团(至少A团以下)也没太多惊人成绩。

======================

别对比A团了,昨天那个帖子还要继续吗

- 973 - = =2010/10/23 21:40:00

这是说出心里话了???

果然

说什么带过的拍拍屁股走人算是忘恩负义

这TM还寄生着呢就嫌弃我家“带衰”你idol了

你良心被狗吃了吧!!!!!!

PS:赶紧让你idol给我儿解绑

你idol想找谁带找谁带去

我家不玩儿了成不成???

- 974 - = =2010/10/23 21:41:00

我真心想求跟TOP家没交集了,真的好烦人啊这家饭

- 975 - = =2010/10/23 21:42:00

火星O别跳了,真的很难看
32有自己的团,NYC卖砸了谁受影响大,大家心知肚明
32的卖气怎么样,45所最清楚,有周边销量摆在那,要不是45所觉得只有他的卖气能指望也不会拉他来组这团让你家寄生了
只能说爷爷的算盘打错了,没想到32饭对这团的接受度始终上不去还越来越低,大概是霓虹32饭有先见之名知道你家都是白眼狼卖好了功劳也记不到32头上还会加长捆绑期吧。在这点上我真是自愧不如啊啧啧

- 977 - = =2010/10/23 21:43:00

我真心想求跟TOP家没交集了,真的好烦人啊这家饭
===========
圣母童鞋
请圈走你家loli或者掐死你家COS
没交集我家已经求过无数遍了
如果你求有用的话那就劳烦你大驾

- 976 - = =2010/10/23 21:43:00

====

===========

跳跳现在的平均年纪是多少?前辈团出道3年卖得好的可多了

- 978 - = =2010/10/23 21:45:00

不想多说。别拉A团和小三,不清楚别家的事就甭掺和

- 980 - = =2010/10/23 21:46:00

为什么32家可以周期性地让芋头家买单,让71家买单,让yuma家买单,我真服了这家了

- 979 - = =2010/10/23 21:46:00

沾光,DT,垫脚石,如今到嫌人带衰

这言论真是越来越璀璨了!

闪瞎了眼,若有反黑或者TX的GN出贴吧,眼不见为净

- 981 - = =2010/10/23 21:47:00

“前辈饭”

你能饶了孩子们吗?

跳家出道时最小的才12,TOP也才14岁

能撑得起这些个销量跳家已经很欣慰了

J家的前辈们各家有各家的辉煌跳家真的不敢比也比不上

请“前辈饭”你只管好好看自家就行了

- 982 - = =2010/10/23 21:48:00

--------

我说你用不着这左一句寄生右一句寄生的生怕别人不知道你哪家自爆成分吧
我家寄生跳跳不争气,你家还寄生在我家这个不争气的身上呢,你家是有多争气啊?
32寄生跳跳,哈哈哈哈哈,没了他CON都没法开单都没得发的团,原来是他在寄生

==========

最爱用寄生的不是你家吗?

- 983 - = =2010/10/23 21:49:00

为什么这家到这地步了还要拖别家下水

那两家怎么说也是跳跳的

总比你这个外人强

- 985 - = =2010/10/23 21:50:00

哈哈哈,这种时候来拉拢了,掐起来的时候可不见手软的

最EX这种人了

- 984 - = =2010/10/23 21:50:00

为什么32家可以周期性地让芋头家买单,让71家买单,让yuma家买单,我真服了这家了
--------
又踩32又踩跳跳言语之间又只抬高一人的,你还想让人怎么想啊?
再加上你家都放话见一次黑一次了,还客气神马啊
这人从前天跳到今天,语气很好认。你真当别人是傻子啊?

- 986 - = =2010/10/23 21:51:00

最爱用寄生的不是你家吗?

你果然了解的透彻

那是啊

因为说的就是你家idol

你自然最清楚不过

可惜了那天在帖子里喊破了嗓子你家没一个人站出来否认的

现在缓过神儿来了开始煽风点火唯恐平成不乱

这是什么毛病

- 987 - = =2010/10/23 21:52:00

=========

带衰?
哈哈哈哈哈哈哈
为啥32不带衰跳跳就带衰你家呢
因为32就是你家寄生虫的克星,爷爷越是想让你家寄生虫沾光占便宜,就越不让你家得逞,懂吧?
就禸疼去吧你哈哈哈

- 988 - = =2010/10/23 21:54:00

--------------
这算是倒打一耙贼喊捉贼?
你家这几天的经典言论真想让人裱起来出书么?
隔壁帖刚自爆玩见一次黑一次,这帖上面那么多璀璨言论,这就成了32家的错了?
嗯,真牛叉,原来你家不仅当白眼狼在行,装小白菜也一样这么在行

- 989 - = =2010/10/23 21:55:00

=======
吐了
你家狂踩71,拿mixi说事踩71
说没有N,就没有今天的C这种话的时候,你忘了?
德性

- 990 - = =2010/10/23 21:57:00

“前辈饭”

你能饶了孩子们吗?

跳家出道时最小的才12,TOP也才14岁

能撑得起这些个销量跳家已经很欣慰了

J家的前辈们各家有各家的辉煌跳家真的不敢比也比不上

请“前辈饭”你只管好好看自家就行了

==========

已经出道3年了,兄组全都成年了,销量还一直没起色

- 991 - = =2010/10/23 21:59:00

======

ls yuma家的,可以了,即使跳跳其他9家有不DJ32或是32O的,但更不看不惯你这样的,你表随便代表了。

- 993 - = =2010/10/23 22:00:00

NYC开始就是个错误,现在只不过是更加证明了这一点而已

如果爷爷就是想让亲孙曝曝光那无所谓

想红人?哈哈哈哈哈

- 992 - = =2010/10/23 22:00:00

=======
吐了
德性
==========
GN,求问逻辑?且不说是不是我家说的话,这跟你家踩71家时猛烈,拉拢71家时亲切有个屁关系?
管好你家再说,MB的哪张平成贴子不是你家在跟任何一家掐啊,32的成绩是32的事情,你家到底在嚣张个什么啊我至今没看懂。凭32的好RP怎么会出你们这么帮子没RP的饭

- 994 - = =2010/10/23 22:01:00

991还是这人←提示给我家GN看

别搭理它

- 997 - = =2010/10/23 22:03:00

N家到底有没YJ来圈JPNCLOLI

到处毁帖

- 996 - = =2010/10/23 22:03:00

火星O的寄生进化论又变种了,让我们裱起来

沾光-->双赢-->垫脚==》DT--》长期垫脚石--》带衰

对了,隔壁自爆见一次黑一次的话还在呢,火星家白菜大队这就装上了?

- 995 - = =2010/10/23 22:03:00

=======
吐了
德性
==========
GN,求问逻辑?且不说是不是我家说的话,这跟你家踩71家时猛烈,拉拢71家时亲切有个屁关系?
管好你家再说,MB的哪张平成贴子不是你家在跟任何一家掐啊,32的成绩是32的事情,你家到底在嚣张个什么啊我至今没看懂。凭32的好RP怎么会出你们这么帮子没RP的饭
====
Yuma家的GN真是好RP
说话没逻辑又满嘴脏字

- 998 - = =2010/10/23 22:04:00

已经出道3年了,兄组全都成年了,销量还一直没起色

======

没事儿

你儿出道了三次都还是个Jr

死捧了一年还只能寄生

跳家的无鸭梨

- 999 - = =2010/10/23 22:04:00

凭32的好RP怎么会出你们这么帮子没RP的饭

==============

如果隔壁那位眼睛看得比常人通透的那家loli过来掐的话

会是怎样的场景呢?ZGZS?左右互搏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3002100条/页,31页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录