2010年版GAY最反感最不想抱的芸能人排名 小k夺冠!

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24381位读者

201 = =2010/10/8 23:38:00

这贴SB J外O在黑全J,SB对眼AO在黑k

想说对眼AO你今天连皮都不批了

还跟全J黑一起行动了?

202 = =2010/10/8 23:38:00

闲的发慌,这榜能说明啥呀,要表去看看GAY最喜欢的艺人呀?

上榜的和这里的绝对有很大重合

=========

我记得有这榜单,1位是T团山口前辈,然后有BABE和283,GAY大概对普遍意义上的J系IDOL兴趣不大

203 = =2010/10/8 23:39:00

大神是扮丑加视觉轰炸,年轻时还可以不过现在老了,身材比例也差

A团和咩是矮个丑男不用扮了,但是视觉轰炸成功了

P还过的去,长的好看身材也好,身高也够

=============

生PO,恶心

=========

番茄呢番茄呢?

204 ==2010/10/8 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

205 = =2010/10/8 23:40:00

今年千原jr比金田哲都红了?

搞笑艺人真是一年就退流行,除了几个有番组的

===========

搞笑艺人要马上抓住一个番组立山头,不然淘汰很快

==========

恩,每年跟走马观花一样,一年几个,留得住的还是以前的手里有番的

==========

金田那个组合这么快已经过气了?

206 = =2010/10/8 23:40:00

k黑的表现欲真强=。=

207 = =2010/10/8 23:40:00

这TM是哪家来报复社会了???????????LMM快来代表月亮消灭它!!!!!!!

208 = =2010/10/8 23:40:00

自恋+整容当然不想抱

--------

這個結果ko很滿意 誰想被GAY抱誰去

另外LS該不會是誤會「整いすぎ」的意思了吧

「整いすぎ」是太過端正太過好看

前面都有人翻譯了 日文不好中文也不好k黑到底多悲璀阿

209 = =2010/10/8 23:40:00

AO这就忙着COS黑上了,什么时候秒切啊,表让AO转移了视线

210 = =2010/10/8 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2010/10/8 23:42:00

===========

搞笑艺人要马上抓住一个番组立山头,不然淘汰很快

==========

恩,每年跟走马观花一样,一年几个,留得住的还是以前的手里有番的

==========

金田那个组合这么快已经过气了?

如果没什么新梗,淘汰很快的

搞笑艺人更不好混

212 = =2010/10/8 23:42:00

有点智商就知道那NC是不是PO了,P黑可以再“迂回”一点,抱走P,其他随意

213 15号院2010/10/8 23:43:00

我对于俺们家咩咩被日本GAY讨厌的理由非常的满意,得瑟地飘

15号院

弱弱地

• RP:510
  • 马甲锁定
文:240 分:1231

214 = =2010/10/8 23:43:00

黑全J捧面瘫大胸

你这个PO的审美实在很正常

============

仁民还要表脸啊,

掐不赢就玩阴的,靠

215 = =2010/10/8 23:43:00

大神是扮丑加视觉轰炸,年轻时还可以不过现在老了,身材比例也差

生PO,恶心

=========

番茄呢番茄呢?

凑合吧,反正J家只有P能让我看的下去的

其他的那都是些什么啊,这样也能出来当IDOL

不过P的个子够用但是还是不够高,所以只能是鸡肋了

BABE要是不大叔到是挺美味的,可惜老了

216 = =2010/10/8 23:43:00

【ゲイが選ぶジャニ人気ランキング】1位 山口達也 2位 長瀬智也 3位 今井翼 4位 井ノ原快彦 5位 増田貴久

其实前三个还好理解点,后两个我只能说那个世界的人果然不是我能理解的

217 = =2010/10/8 23:43:00

220的NC的我都不忍心了。。。还是已经寂寞到自己对话了?

218 ==2010/10/8 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2010/10/8 23:44:00

我靠,几个P黑跟在自己养的狗后面说话也不觉得丢脸

不就是你叫那只狗说的么装模做样个屁啊

220 = =2010/10/8 23:45:00

唉,对眼SB得让我想把小月月御用开裆蓝色内库套它头上

AO这是彻底表脸了啊

221 = =2010/10/8 23:45:00

==============

你自家就怎么不可以满足你啊,太OTZ了……放过亚麻吧。摆月兑

222 = =2010/10/8 23:45:00

这贴黑k黑P黑J家的都是一种生物吧= =

223 = =2010/10/8 23:46:00

生PO,恶心

==========

我就是PO怎么了

我的审美多正常啊

------------

黑全J捧面瘫大胸

你这个PO的审美实在很正常

==========

没办法

人就是面瘫大胸也比那些个正常的好看多了啊

我的审美还是正常的

224 = =2010/10/8 23:46:00

自恋+整容当然不想抱

--------

======

在日本生活了十多年,我日本退步了,是这样的意思吗,(笑)

========

不知道你日文什么水平,明显你中文就已经不行了,(笑)

========

HHP,对眼上来就吹10多年,结果原来是在日本待了10多年,日语没学会,中文也忘了

225 = =2010/10/8 23:47:00

这贴HLL的全J黑真是闪瞎我的眼……
对眼智商太悲催,连反黑的欲望都没了

226 = =2010/10/8 23:47:00

我靠!PO的皮就这么好用啊

那人要是PO直接上ZB啊

看那熟悉的语调明明就是猩猩妹

227 = =2010/10/8 23:47:00

那位PO上ZB吧

228 = =2010/10/8 23:47:00

自恋+整容当然不想抱

--------

======

====================

你还去了日本十年??

中国k黑,看到个整,直接就能组词“整容”,这比一句话作文还简单一点

LS,你那点在霓虹的时间,被狗吃了吧

229 = =2010/10/8 23:47:00

仁民怎么忘记点评自家啊

230 = =2010/10/8 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2010/10/8 23:47:00

去年也有人说过一样的话

说k太好看了,觉得看多了会陷进去

所以一看到他就换台

232 = =2010/10/8 23:48:00

生PO,恶心

=========

番茄呢番茄呢?

-----------

你是在仰慕亚麻的斗鸡眼还是他D-CUP的胸?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

233 = =2010/10/8 23:48:00

========

jr桑都红了多少年了,虽然从来没爆红

别人被选上可能有点好的意味,他肯定是因为被anti,囧,他就走被讨厌路线

=========

我知道他是前辈型的,但是今年因为绯闻什么的还算是又红了一下,

相比去年上榜的金田,连月9都出演了,今年都没啥情况了,还不如奥黛丽强

==========

他又有大fw?不是早就和内田分了吗,感觉他一直很有地位

奥黛丽比hanya红的早,人气比hanya稳定多了,春日的相方很强

金田今年有两个电影,还都是主演,捧的还是蛮厉害

234 = =2010/10/8 23:48:00

242L家报应全都你IDOL抗着

235 = =2010/10/8 23:49:00

现在的傻黑越来越简单粗瀑了,ORZ

236 = =2010/10/8 23:49:00

======

--------------------------

不用生活 你老查个词典就行

不过看你这中文都不行的份上 估计词典上写什么你也看不懂

237 = =2010/10/8 23:50:00

GLY都留着220L,242L,244L这几条疯狗赚流量了

238 = =2010/10/8 23:50:00

243,我拜托你,抒情表白普及知识要在这里

我实在对于你们拿着一个个段子,往k黑嘴里喂得行为感到费解

你以为没黑点,k黑就不能拿来黑了么

239 = =2010/10/8 23:50:00

245家IDOL不就是个鸡胸么,急了还咬人了

240 = =2010/10/8 23:50:00

虽然J家我只看的上眼P

但不代表我一定要买P的ZB

我又不是钱多没地方花

比P好的男人更是大把的我干嘛要花在一个鸡肋的身上啊

要是BABE不叔皮肤好点我到是可以考虑下撒个钱

241 = =2010/10/8 23:51:00

我家最雷大胸面瘫这样的词汇,COS的你够了,别掂记P了,皮裹紧点,
顺杆爬的表现非常好,RP用卡车拉走

242 = =2010/10/8 23:51:00

谁说我说没有了,我只是说有也很少,也就那一两个人吧

================

谁啊?艺术家?

你又算什么东西?跑这儿强姧别人审美来了?

--------------

A真的很有腔调

243 = =2010/10/8 23:51:00

都跟你说是直男收集会会长了,弯男森森地妒忌哇

244 ==2010/10/8 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2010/10/8 23:51:00

这贴看到了一个活的小月月。。。

246 = =2010/10/8 23:53:00

对眼真的越来越SB了,毛衣也织得越来越溜了

AO没人来圈一圈么?

247 = =2010/10/8 23:53:00

当然是喜欢他的胸了

他全身的亮点难道不就是那身肌禸

248 = =2010/10/8 23:53:00

【ゲイが選ぶジャニ人気ランキング】1位 山口達也 2位 長瀬智也 3位 今井翼 4位 井ノ原快彦 5位 増田貴久

其实前三个还好理解点,后两个我只能说那个世界的人果然不是我能理解的

=====================

都是J家味道不重的呀

或者说当0号的GAY比较乐忠于投票这种事

然后他们嫉妒那些比他们长得好看、比他们看起来诱人的人

249 = =2010/10/8 23:53:00

这号话没有一个字说太過端正太過好看

-----------------

你懂日语吗?能不能别出来丢人拉

250 ==2010/10/8 23:54:00

有没有人都翻译一下

251 = =2010/10/8 23:54:00

排,黑体的日语应该是:端正い太过,好看い太过

252 = =2010/10/8 23:55:00

那个“PO”

你ZGZS完了么?

253 = =2010/10/8 23:55:00

开压路机从stupid black胸前的图钉上碾过

254 = =2010/10/8 23:55:00

=====================

都是J家味道不重的呀

或者说当0号的GAY比较乐忠于投票这种事

然后他们嫉妒那些比他们长得好看、比他们看起来诱人的人

---------------------

一看就是喜欢被攻的GAY

255 = =2010/10/8 23:56:00

P黑又蠢又下作,真是阴沟生物的代表

256 = =2010/10/8 23:56:00

说大神的完全是赞美吧

说他太好看,宁愿找丑点的(gay们自惭形秽?)

257 = =2010/10/8 23:56:00

---------------------------------------

hhp

258 = =2010/10/8 23:57:00

我实在是忍不住了,真想给某些楼的人几个大嘴巴子,嘴巴不是TMD用来喷米田共的!

一个个的黑个一毛钱的,还来劲了!

259 ==2010/10/8 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2010/10/8 23:57:00

对眼为什么永远不知道自己是对眼

261 = =2010/10/8 23:58:00

P黑小月月

MB的你妈喊你回家吃香蕉

262 = =2010/10/8 23:59:00

===========

GJ!

263 = =2010/10/9

被那个自吹“在日本十年”的对眼戳中各种HHP

264 ==2010/10/9

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2010/10/9 0:01:00

这页又改黑P了

252真够艺术的

266 = =2010/10/9 0:01:00

对眼艺术家O够了吧,牛皮糖烦死了。要表脸啊。

267 = =2010/10/9 0:02:00

---------------------------------------

hhp

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,LLS的GN太油菜花了

喜欢这种TX性的反黑,把傻黑玩弄了它还不自知

268 = =2010/10/9 0:02:00

端正い太过,好看い太过===========
噗,YJ你太亮了,闪瞎我了

269 = =2010/10/9 0:02:00

我们日语没有ko好,要向ko学习

先学英文吧,别再让艺术家给歌取名排泄物了。。。

270 = =2010/10/9 0:02:00

笑死我了,这对眼绝对没意识到自己是对眼

271 = =2010/10/9 0:02:00

不是“不想抱”而是“不想被抱”

的意思吧

--------

小受们排的榜

272 = =2010/10/9 0:02:00

------
那请在日本生活十多年的LS翻译下整いすぎ的意思谢谢(笑)

273 = =2010/10/9 0:02:00

===========

-------------------------------

nc怎么学啊 傻黑

274 = =2010/10/9 0:05:00

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Yellow%20Gold

Yellow Gold
Define : Same as golden showers . Refers to urine.
Last night I gave here a shot of that yellow gold , She loved it !

275 = =2010/10/9 0:05:00

自恋+整容当然不想抱

--------

======

========

不知道你日文什么水平,明显你中文就已经不行了,(笑)

========

HHP,对眼上来就吹10多年,结果原来是在日本待了10多年,日语没学会,中文也忘了

=======

===================

张口就来不好,真的不愿意查下字典么...

整う

(1)〔調子がよくなる〕协调.

276 = =2010/10/9 0:05:00

===========

对眼你在跟你LS说我们吗?

你真的在日本呆了10年?

277 = =2010/10/9 0:06:00

http://www.wecf.eu/english/publications/2010/urine-flyer.php

这是一本书,介绍怎么使用the yellow gold作为化肥的

278 = =2010/10/9 0:07:00

这对眼太乐了,在日本10年……日本都要哭了好不好

279 = =2010/10/9 0:07:00

笑死我了,这对眼绝对没意识到自己是对眼

=======

我也发现了

280 = =2010/10/9 0:07:00

目鼻だちが整っている/眉目整齐〔清秀〕; 五官端正

-------

帮标黑体给在日本十年的看清楚

281 = =2010/10/9 0:07:00

287L……
这歌名太艺术了,omg

282 = =2010/10/9 0:07:00

捡RP~~

请我家idol更给力的做直男收集会会长!!

被小受喜欢不喜欢神马的,毫无鸭梨~~

283 = =2010/10/9 0:08:00

MB的k黑怎么现在流行张口就来了

284 = =2010/10/9 0:09:00

-------

我觉得在日本“呆过10年”的对眼一定把上面这个例句翻译成眼睛和鼻子都整过了!!

HHP

285 = =2010/10/9 0:09:00

p黑怎么这么快就湿太了……

抱走亚麻,p,人参送给小对眼儿你进补,zgzs什么的很消耗体力吧?

286 = =2010/10/9 0:10:00

順便幫加上すぎ

287 = =2010/10/9 0:10:00

-------

我觉得在日本“呆过10年”的对眼一定把上面这个例句翻译成眼睛和鼻子都整过了!!

HHP

更HHP的是他跟在那个不是NC就是在TX他的后面,说“我们”,XDDD

288 = =2010/10/9 0:12:00

= =2010-10-9 0:05:00

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Yellow%20Gold

Yellow Gold
Define : Same as golden showers . Refers to urine.
Last night I gave here a shot of that yellow gold , She loved it !
这一定是LMM最爱了
fs
fs
fs

289 = =2010/10/9 0:13:00

给你们普及普及这个榜是怎么造出来的,2CH一栋L刚过三分之一,比地摊还不如

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1285475834/

290 = =2010/10/9 0:14:00

MB的k黑怎么现在流行张口就来了

---------------------

MB的对眼看东西不太给劲儿,LS你怜她吧

291 = =2010/10/9 0:14:00

-------

HHP

更HHP的是他跟在那个不是NC就是在TX他的后面,说“我们”,XDDD

=====

被在日十年的k黑杯具的日文程度惊吓到了

292 = =2010/10/9 0:15:00

现在娱乐的不是这榜,是对眼

反正GAY的喜欢与否也不用太在意,而且还是就这么几十人投票

293 = =2010/10/9 0:15:00

小ko真可笑,垃圾榜一句夸k的话就以为是事实乐成这样

以前还有好多垃圾榜说小k讨厌,理由是马脸丑,是不是也是事实啊?

294 = =2010/10/9 0:15:00

早说是垃圾了

还有那位在日10年的 这样的水平才能翻仁民周刊吧

295 = =2010/10/9 0:15:00

-------

HHP

HHP不行了

整いすぎ是个初级语法,在日本待10年的对眼连这都不知道...

太过自恋可以翻译成伪娘,过于端正可以翻译成整容

今天真是被你娱乐到了

296 = =2010/10/9 0:17:00

对眼真是丢人现眼

我就不明白了,对眼天天来黑,天天被骂得狗血淋头,还孜孜不倦

这么没智商这么没尊严,真是杯具

297 2010/10/9 0:17:00

gay會喜歡J+誰

我覺得gay會喜歡Babe 11 亞麻 番茄這種的吧

298 =-=2010/10/9 0:18:00

这贴主要看k黑和P黑轮流秀智商下限,前面居然还出现了全J黑和BPer

GLY是有多爱这贴啊居然舍不得叉

299 = =2010/10/9 0:18:00

以前还有好多垃圾榜说小k讨厌,理由是马脸丑,是不是也是事实啊?

我只看到ko在嘲笑日本呆了10年,日文还如此悲催的对眼而已

要不是对眼非得显摆他的日文,还真没人去较这真

300 = =2010/10/9 0:18:00

=================

垃圾榜你留着吧,还有什么2ch公认美人咯,XQ公认咯,都留着

ko眼界一般比较认同爱马仕的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录