绝对鄙视!

13434条/页,2页

1 2
您是第9679位读者

101 = =2010/10/27 19:43:00

FY

102 = =2010/10/27 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2010/10/27 19:44:00

这也要黑

104 = =2010/10/27 19:45:00

总算见识到32家的洗白功力了,学泡菜语生生被洗成了看泡菜剧

---------

学泡菜语关你什么事,32家不觉得有什么就行了

路人就别DT了

105 = =2010/10/27 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2010/10/27 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2010/10/27 19:53:00

===========

学泡菜语有啥好洗的,你还能更搞笑点么

学就学呗,屁大点事啊;他以前还说要学好英语呢,所以说是DT欧米?你学日语是DT霓虹?

再说他自己说了是想去PC国吃烤禸而已

108 = =2010/10/27 19:53:00

DT货你们说你们有多杯具

学PC语又不是什么低级趣味见不得人的事,就算小孩子感兴趣也没什么可说的

你个人雷PC是个人的事,BS别人就有点太把自己当回事了吧

说到底你自己饭个霓虹IDOL也不见得有脸跟身边人说吧?何必呢

109 = =2010/10/27 19:54:00

---------

路人就别DT了

============

承认洗白就行了,没说有什么

=======

去查查字典看什么叫洗白再来吧

110 = =2010/10/27 19:54:00

---------

路人就别DT了

============

承认洗白就行了,没说有什么

-----

洗白什么了?第一页又没不承认。什么PC语法语英语对霓虹金来说那都是外语,有问题吗?

你整天给你儿子洗刷刷洗刷刷,就看谁都是洗白,毛病

111 = =2010/10/27 19:57:00

知道了知道了,路人觉得学PC语看PC剧就是让你不爽,所以如果以后哪天你自家对PC表白了你可千万一定要爬呀

至于32妈怎么想就不劳路人操心了。BS爱豆你更加没资格,麻烦别用你的个人标准去要求和衡量压根都不在同一个国情下的人

112 = =2010/10/27 19:58:00

此人学PC语怎么了,在海那边对PC的憎恨度远不如海这边儿,对于一个日本人来说,那也只是学了一门外语

海这边怎么恨PC,跟海那边一点关系都没有

你管他是为了吃禸还是PC剧的,这是别人的自由,人自家亲妈都没说什么,你们跟着起什么哄,这和洗白不洗白有什么关系

113 = =2010/10/27 19:59:00

这有什么,32家本来PC双蛋就多,32学PC语完全影响不到她们,还更激发了她们的爱

==========

PC双蛋关XQ什么事

拿PC来黑人你比棒子还EX

是说今天GLY不在么,LS这么EX的玩意儿就让它蹦跶?

114 = =2010/10/27 20:03:00

这贴_chan_chan巍巍的挂在ZB首页飘上居然能一天了,真是够神奇

是不是以后哪个idol想要干什么都得向你们报告申请批准啊?

115 = =2010/10/27 20:03:00

天天盯着别家看,你家那位真可怜

116 = =2010/10/27 20:03:00

DL洁癖呢,父母看PC剧就嫌弃,亲友看PC剧就抛弃亲友,全世界就DL最高洁,父母亲友什么的都DT泡菜都该鄙视

=======

说不定洁癖到要到外语学校去砍PC语系学生呢

117 = =2010/10/27 20:04:00

118 = =2010/10/27 20:04:00

这有什么,32家本来PC双蛋就多,32学PC语完全影响不到她们,还更激发了她们的爱

==========

非32妈,你的意思是说,因为32学了PC语,32妈就得恨他还是怎么

他学PC语,碍着32妈,碍着你们什么事儿了

山田妈妈还没说不许呢,你们蹦跶个什么劲儿啊

119 = =2010/10/27 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2010/10/27 20:08:00

ORZ,真是32家的能撤了吗?这贴本来都快沉了,结果94L到101L(如果FY的也算自家的话)把楼一直顶在最上头

自家GN能沉贴吗,要说的都说完了没啥好复读了

===========

明明是92和93把沉了的帖T起来黑,你不会看回帖时间的啊?

NC还来COS教育O

121 GLY在请锁帖!2010/10/27 20:09:00

外面那贴叉了这帖也给叉了吧

XQ缺流量到要靠PC了?这帖里明目张胆借着PC黑爱豆和饭群的下作玩意儿麻烦封牢点

122 = =2010/10/27 20:11:00

ORZ,真是32家的能撤了吗?这贴本来都快沉了,结果94L到101L(如果FY的也算自家的话)把楼一直顶在最上头

自家GN能沉贴吗,要说的都说完了没啥好复读了

========

明明是9293把楼挖起来黑,102106也见它蹦跶的身影

沉贴本来是对的,但把挖坟算到自家GN身上是神马毛病

123 GLY在请锁帖!2010/10/27 20:11:00

帮带ID

124 = =2010/10/27 20:13:00

知道了知道了,路人觉得学PC语看PC剧就是让你不爽,所以如果以后哪天你自家对PC表白了你可千万一定要爬呀

------

路人个鬼啊

32黑向来以正义女神自居,奔来呼吁32妈爬的,搞笑

可是呢,32黑家IDOL和32息息相关,说穿了,不就是member家的嘛

对比32黑这种监视32家一举一动,动不动就对着指手画脚“你们应该这样,你们应该那样,你们怎么能不爬呢?blahblah”

的居委会大妈行为,32妈真的太不了8卦了╮(╯_╰)╭

32黑家IDOL干啥事说啥话,我都没兴趣知道

125 = =2010/10/27 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 GLY在请锁帖!2010/10/27 20:15:00

32黑连ZW申锁帖都不放过,RS 爱豆还理直气壮,一群下作玩意儿

127 GLY在请锁帖!2010/10/27 20:18:00

32自黑太给力了,先是砸收视,再来砸销量,现在还学泡菜,啧啧,32黑根本不用找素材呀~
=========
原来还是销量帖的老熟人,不DT会死星人
你家最V5了,0收视0销量DT学泡菜的32,还用找什么素材哦,掐遍天下无敌

128 = =2010/10/27 20:18:00

ZW贴不放过是嫌贴锁的慢了吗o(╯□╰)o

这算哪门子自黑,他学个PC语S到你什么了,天朝怎么讨厌怎么BS PC和他个日本人有什么关系

这自我为中心的,不是你idol你操什么心

129 = =2010/10/27 20:19:00

32黑还有下限吗

摊手

败吧败吧,RP就是这么败没有的

130 = =2010/10/27 20:19:00

霓虹金学外语关你什么事?

131 = =2010/10/27 20:21:00

32黑又来自爆了,可是再自爆32妈也对你家DT货不感兴趣,别推销了

复读鸡天天不断重复同一句话也没人会把你当智商正常人士来看待

收视销量通通被32踩在脚底下DT32和32家连给32提鞋都不配的货色,你家黑都懒得黑了吧,素材太多挑花眼了

132 = =2010/10/27 20:24:00

这算哪门子自黑,他学个PC语S到你什么了,天朝怎么讨厌怎么BS PC和他个日本人有什么关系

这自我为中心的,不是你idol你操什么心

==========

跟32黑讲什么道理

这群货有智商逻辑这种东西么o(╯□╰)o

133 = =2010/10/27 20:26:00

不管是PC语还是法语还是神马对霓虹金来说都只是外语

125L的贱货还真把XQ当全世界了啊

就算在天朝,你出去吼一嗓子我爱霓虹和我爱PC,看看说哪个吐沫星子能淹死你?

你其实心里都清楚吧,别蹦跶了,有些事挑开了就没意思了

134 = =2010/10/27 20:31:00

天朝明明现在比起PC更BS的是霓虹,身为一个日饭都是小心翼翼夹着尾巴做人的

为了避免被广大中国淫民鄙视,32黑你们还是快爬了吧

继续留在XQ一边HC你儿一边黑32这是DT霓虹国的可耻行为,你们一定不屑做的对吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!