J家十一月销量L

8341100条/页,84页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
您是第493292位读者

- 7700 - = =2010/11/25 18:02:00

ネット通販してるサイトを見た感じじゃ初回1と2より通常が売れてたとこなんかどこもない
店頭で売れたのか?凄い不思議
一番可能性が高いのが自社買いだね

- 7701 - = =2010/11/25 18:03:00

抱着分版销量GC的,祝你这辈子下辈子饭IDOL都只能看着分版销量自家永远没SOLO

- 7702 - = =2010/11/25 18:04:00

抱着日文又来GC了

何必呢?

为了黑KT都不惜跟J外O一个德行了

- 7703 - = =2010/11/25 18:05:00

所以前面那一串都是回购O的铺垫?目的就是这个?

- 7704 - = =2010/11/25 18:06:00

怎么又来霸场子

今天的销量出了吗

- 7705 - = =2010/11/25 18:07:00

么又来霸场子

今天的销量出了吗

==========

上面贴过了,但是被54了

杯具

- 7706 - = =2010/11/25 18:07:00

= =2010-11-25 18:06:00

怎么又来霸场子

今天的销量出了吗

==========

TT黑没有KT黑给力,估计到下一个揷口台柱出碟之前销量楼就这样了

- 7707 - = =2010/11/25 18:07:00

不是饭J家了,看到日文就是真理的

就像傻黑是中国人,我用中文打你是傻逼,你就真是傻逼了?

当然,你确实是傻逼,这只是巧合XDD

- 7708 - = =2010/11/25 18:08:00

说真的你们别说的这么隐晦行不,这个分版销量说明啥问题了
我不是装字母,是真不太明白大家到底在讨论什么orz

- 7709 - = =2010/11/25 18:11:00

kt黑可能是最没下限的,黑操作黑回购,你们去饭AV和环球吧,保证能满足你们的操作和回购心

- 7710 - = =2010/11/25 18:13:00

KT黑太能想花招了

这也黑得太没底限了

- 7711 - ==2010/11/25 18:13:00

通常和浮动有关系,没什么不对,喷来喷去阴阳怪气的是为哪般
=======

第一星期浮动比饭勤快多呢,噗

- 7712 - = =2010/11/25 18:16:00

正L吧

15,006 YUI
12,344 UVERworld
*9,533 タッキー&翼
SDN48
アイドリング!!!
コブクロ
DEEP

KAT-TUN
SKE48

- 7713 - = =2010/11/25 18:17:00

TT这跌得……不知道明天上过MS周末能不能稍微再给力下,首周怎么也该比上一单卖得好点

- 7714 - = =2010/11/25 18:21:00

TT这跌得……不知道明天上过MS周末能不能稍微再给力下,首周怎么也该比上一单卖得好点

___

销量很正常啊,我TT饭亲友都说今天能破W就好,接近1W他们已经撒花了

- 7715 - = =2010/11/25 18:22:00

KTF真不给力啊

看看路人帮你们买那么多了

怎么还不去切掉初回XDDD

- 7716 - ==2010/11/25 18:26:00

カツンヲタは今回値段の安い通常盤の複数買い頑張りま

- 7717 - ==2010/11/25 18:26:00

カツンヲタは今回値段の安い通常盤の複数買い頑張りま

- 7718 - = =2010/11/25 18:27:00

ネットではカツンの通常盤は全く売れてないよね
ツタヤの事前予想も通常盤の異常な数字を除けば当たってたってこと

初回1と初回2はカツン前作よりも売れてないし
初回1と初回2はカツン文教堂の当月でもNEWS以下

- 7719 - = =2010/11/25 18:34:00

对眼你还是卖猪禸吧

别DT KT了,恶心你得很

- 7720 - = =2010/11/25 18:36:00

推移什么的都没人贴了啊

- 7721 - = =2010/11/25 18:39:00

要我说KT以后俩版就够了,一个贴top solo,一个通常。简单省事。

- 7722 - = =2010/11/25 18:43:00

直接让TOP出去SOLO不是更好?BACK凑张团碟卖多卖少也没鸭梨

- 7723 - = =2010/11/25 19:42:00

就我所知

反而是這次

一堆人沒ALL

甚至

寧可多買通常也沒買初二

就是這樣

- 7724 - = =2010/11/25 19:43:00

KTF真不给力啊

看看路人帮你们买那么多了

怎么还不去切掉初回XDDD

==============

KT初回也不是第一次不切了? 年初的LY不就有张初回卖了半年不切?

- 7725 - = =2010/11/25 19:51:00

下次贴TOP SOLO吧,我是在霓虹的留学er, KT年初发LY时在我打工的唱片行里就能看的很明显, 预购量就不说了,开卖第一天来店里的GN们排队着付钱的,而且每个人手里拿都是同一个封面,就是贴TOP SOLO的初回,SO….下次学聪明点吧...

- 7726 - = =2010/11/25 19:56:00

ko不妄想能死啊,LY卖得好还不是因为贴剧了,而且当时A还没退团

真是一天不自炒都能死

- 7727 - = =2010/11/25 19:59:00

ko不妄想能死啊,LY卖得好还不是因为贴剧了,而且当时A还没退团

真是一天不自炒都能死

=================

冏死了….哪只眼睛看到ko炒了?

LY卖的好是贴剧没错,不过你推销A干啥? 卖最好的是k那版

你推销的那个卖了半年都没切

- 7728 - = =2010/11/25 20:01:00

真是一天不自炒都能死

=============

你炒肝就炒吧,关ko什么事

照你那么说,都贴剧了,都贴A的solo了,那LY初二为什么就切不了呢?

你在上面说两句废话就能改变LY初二万年不切的事实了?

- 7729 - = =2010/11/25 20:02:00

先证明那个是ko再说吧,恶心的ko黑
抱着艺术家滚

- 7730 - = =2010/11/25 20:05:00

还以为这次初2会比TN那次卖得多,没想到反而少了啊

- 7731 - = =2010/11/25 20:08:00

….那个霓虹留学er是我写的,不好意思..给kgn添麻烦了= =+,我只是实话实说罢了,我打工的店比较偏僻,因此那天有好多gn来我们店里说是因为跑了好几家大型的唱片行,但KT托普那版都切光了,所以来偏僻小店碰碰运气,我说谎我一辈子吃方便面没调味包行了吧?

- 7732 - = =2010/11/25 20:10:00

ko又来装路人,EX

我自己我朋友我亲戚我BLABLA,没脸没皮

- 7733 - = =2010/11/25 20:11:00

8215L

那你的皮呢?

你又是11月初銷量哪家的?

如果他是真路人你idol倒楣一輩子如何?

- 7734 - = =2010/11/25 20:12:00

ko又来装路人,EX

我自己我朋友我亲戚我BLABLA,没脸没皮

==============

这鸡膓小肚的,妳就是气死也改变不了LY 贴小k solo那版卖的最好的事实

- 7735 - = =2010/11/25 20:13:00

那位时差GN,没事,黑就是什么都要拿来黑

- 7736 - = =2010/11/25 20:13:00

KTF愛買哪版愛買幾張

干其他人神馬事呀

奇怪

- 7737 - = =2010/11/25 20:14:00

噗,ko黑实在太没脸了

腐摸14L的姑娘

- 7738 - = =2010/11/25 20:16:00

有毛好掐的? LYk那版卖的最好不是应该的嘛? 他是TOP啊,贴他单人SOLO还不是卖的最给力才会变成掐点吧?

- 7739 - = =2010/11/25 22:35:00

又来,每次进这楼都得跳叁跳

某家是不是因为自己IDOL一直过得不顺利才会那么疯狂啊

想说你家要死要活去掉了半条命才要到的SOLO,别人有很简单就拿到的,也有不屑要的

知道为啥SOLO梦想在你家那么高贵不,因为你家要用全力去追的东西就在别人手边

但是更奇怪的是SOLO了还是那么疯狂,只能说你们太自卑了,只能拼命洗和黑来找存在感

- 7740 - = =2010/11/25 22:44:00

囧为何还是KT家在赚流量啊
这周不是TT。。。。
AO你们进来这个无关的楼都掐了一个星期
这个星期你想黑那家又没啥事,请你们出去
留个清净地给鹿人好不OTZ
KT家GN你们54他们吧

- 7741 - = =2010/11/25 22:45:00

早说了既然这礼拜是没爆点的TT,KT等着多担一个星期流量吧,下星期KK的Family发售了你们就解月兑了

- 7742 - = =2010/11/26 10:24:00

那些说45S回购的,有没有脑子啊?

J家发单曲,卖几万到几十万的都有,如果只要卖差,45S就回购,那不是亏大了?

45S为啥不回购N团的?不回购TT的?回购得过来吗?

- 7743 - ==2010/11/26 10:28:00

J家发单曲,卖几万到几十万的都有,如果只要卖差,45S就回购,那不是亏大了?

========

解释为何通常比初一初二多呢

- 7744 - = =2010/11/26 10:28:00

-----------

反黑莫扯其他团,拖垫背这种事KT家没这风气.打包牛团TT两家饭请领走.你要真是我家的就少说这种招Anti的话,你要是黑,你随意.败rp这种事不是不报时候未到.慢慢等吧.

- 7745 - = =2010/11/26 10:32:00

SB对眼AO又来了……靠

- 7746 - = =2010/11/26 10:39:00

========

============

有規定初一初二一定要比通常多????

愛怎麼買是大家的自由吧

我就愛通常

幾首歌都特別有愛

- 7747 - ==2010/11/26 10:42:00

========

愛怎麼買是大家的自由吧

我就愛通常

幾首歌都特別有愛

创造J家历史,第一次通常比初1比初2高

- 7748 - = =2010/11/26 11:31:00

通常便宜可以冲销量,而且通常里面有团的新歌挺好听的

- 7749 - = =2010/11/26 11:34:00

对眼AO真湿,创造历史啦,通常比初回高啦

咋的

反正你家垃圾就是退团货没人要

- 7750 - = =2010/11/26 11:47:00

==2010-11-26 10:42:00

========

愛怎麼買是大家的自由吧

我就愛通常

幾首歌都特別有愛

对眼AO你家马上就要创造出道5年退社历史了

- 7751 - = =2010/11/26 12:15:00

8233 = =2010-11-26 11:47:00

==2010-11-26 10:42:00

========

愛怎麼買是大家的自由吧

我就愛通常

幾首歌都特別有愛

===============

你家到是創造了dt送票的歷史了

- 7752 - = =2010/11/26 12:24:00

KT的出道单不就通常比初回高吗,要创历史的话早创了

- 7753 - = =2010/11/26 13:05:00

结果除了吵外, 都沒有人贴今天的速报.......

一直要咬著kt不放的那家, 有沒有想过其他人想看什么...尤其本周是出碟的是对你家还不错的前辈...

- 7754 - = =2010/11/26 13:10:00

速报

1418 yui
997 uver
863 コブクロ
sdn
カツン
植村

juju
deep

5739 宇多田
2839 kara
2223 福山
いきもの
ヒルク
マクロス
Utada
清木場
久保田
ボン

- 7755 - = =2010/11/26 13:12:00

順位 合計    月曜   火曜   水曜
  *1 59,230 = 19,814 + 29,883 + *9,533 タッキー&翼「愛はタカラモノ」
  *7 *9,051 = *2,853 + *3,715 + *2,483 嵐「果てない空」
  *8 *8,704 = *3,413 + *2,919 + *2,372 KAT-TUN「CHANGE UR WORLD」

- 7756 - = =2010/11/26 16:03:00

KT的出道单不就通常比初回高吗,要创历史的话早创了

---------------------------------------------------------

贴个数据吧

- 7757 - = =2010/11/26 16:21:00

黑的太曲折了

刚贴出来的时候我都没反应过来

通常比初回多有啥问题么

- 7758 - 下周新碟期待度2010/11/26 16:22:00

下周新碟期待度

kinki kids? 161.2

Mr.Children? 543.1

孩子先生的新专期待度是今年最高吧,年内百万有戏没?

- 7759 - = =2010/11/26 16:23:00

=======

哇靠,真高

- 7760 - = =2010/11/26 16:26:00

那个问为什么普盘比初回多的,我还想问呢,至少我都知道两个人周四去店里买碟切了的了,我还想问呢,45s嫌钱多啊,为什么不多印点,都切了算怎么回事呢

- 7761 - = =2010/11/26 16:27:00

都正楼了怎么还有人孜孜不倦的车轱辘呢

- 7762 - = =2010/11/26 16:30:00

MC的期待度好高=口=

- 7763 - = =2010/11/26 16:36:00

熊光也过500了,看看这周那销量,期待度就是浮云啊

不过孩子先生还是看好初动过70W

- 7764 - = =2010/11/26 16:41:00

MC就两周,百万难度太高了

还有O榜在搞什么啊,现在期待的都越整越高了,原先一年好歹有几张百万的时候没见上500的,这两年倒是好多上了500的

- 7765 - 我是来祸害IP段的2010/11/26 16:41:00

KK要跟MC同天发碟吗?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

- 7766 - = =2010/11/26 16:42:00

=========

A团那专多少?

至于百万么,看数字说话了,宅光期待度也是500+,可是…

- 7767 - = =2010/11/26 16:46:00

=========

A团那专多少?

50X

MC应该不会像宅光那样,累计百万应该没问题,年榜百万还是不太可能

- 7768 - = =2010/11/26 16:54:00

恩 j家外 发单发专最期待的 就是Mr.children 另外还有exile
卖得好也不奇怪

- 7769 - = =2010/11/26 17:01:00

=========

A团那专多少?

====

比熊光高1点,502点几,所以期待度没啥参考价值,但J外今年我最期待的就是这专了

- 7770 - = =2010/11/26 17:02:00

MC这张是精选还是原创

- 7771 - = =2010/11/26 17:07:00

MC这张是精选还是原创
原创
精选的话,至少要上600

- 7772 - = =2010/11/26 17:08:00

MC这张是精选还是原创
原创
=======
有出现期待度上600的吗?无论是专还是单?

- 7773 - = =2010/11/26 17:10:00

MC这张是精选还是原创
原创
=======
有出现期待度上600的吗?无论是专还是单?
================
现在没有,按照现在期待度的上涨趋势以后会有的
不过现在也就MC民工发精选有希望超600吧

- 7774 - = =2010/11/26 17:12:00

期待度没用,看销量

- 7775 - = =2010/11/26 17:34:00

11/25付確定
AL
*1 *26,843 宇多田ヒカル
*2 *13,142 KARA
*3 *11,221 福山雅治

- 7776 - = =2010/11/26 17:38:00

*1 59,230 = 19,814 + 29,883 + *9,533 タッキー&翼「愛はタカラモノ」
  *7 *9,051 = *2,853 + *3,715 + *2,483 嵐「果てない空」
  *8 *8,704 = *3,413 + *2,919 + *2,372 KAT-TUN「CHANGE UR WORLD」
請問這種的要去哪裡看?

- 7777 - = =2010/11/26 17:41:00

請問這種的要去哪裡看?
=========
不知道
不过是有人可以看见3位以下的,出人应该不大

- 7778 - = =2010/11/26 17:45:00

大概backO没有冲击初二的动力吧

我认识的UO都买一套三版的

也不是所有人都像AO 小ko那样冲销量吧

当然啦 这次初二是捆绑销售所以不给力难道不是情理之中

- 7779 - = =2010/11/26 17:54:00

宇多田......

只能期待长卖了...

- 7780 - = =2010/11/26 17:59:00

*1 7,167 YUI
*2 5,547 UVERworld
*3 3,928 コブクロ

*4 タッキー&翼
*5 SDN48
*6 嵐
*7 KAT-TUN
*8 植村花菜
*9 SKE48
10 JUJU

- 7781 - = =2010/11/26 18:00:00

已经没有数字了Orz

- 7782 - = =2010/11/26 18:00:00

可乐好稳

- 7783 - = =2010/11/26 18:12:00

已经没有数字了Orz
就是说低于3928

- 7784 - = =2010/11/26 20:29:00

大概backO没有冲击初二的动力吧

我认识的UO都买一套三版的

也不是所有人都像AO 小ko那样冲销量吧

当然啦 这次初二是捆绑销售所以不给力难道不是情理之中

对比前面为了反驳BACK不单销量的举例说身边有UO买十几张初二的

想说你们要搞笑到什么时候,都是一星期前的碟了,能放过CUW了不

真当一张嘴能改变什么啊,买碟的就是好饭足够了

- 7785 - = =2010/11/26 20:33:00

下次贴TOP SOLO吧,我是在霓虹的留学er, KT年初发LY时在我打工的唱片行里就能看的很明显, 预购量就不说了,开卖第一天来店里的GN们排队着付钱的,而且每个人手里拿都是同一个封面,就是贴TOP SOLO的初回,SO….下次学聪明点吧...

===========================

果然….下次贴top solo

- 7786 - = =2010/11/26 20:46:00

期待度就是个浮云

一点用都没有

真正有用的就是出数字那天

其他都是扯淡

- 7787 - = =2010/11/27 0:17:00

宅光居然只卖到这个数确实让人很惊讶。只能说许愿长卖
民工早就不是08年的民工了,百万连发什么的现在的他们未必能做到
MC期待度好高,可是年内百万绝对无理
霓虹就是这样,2年足以让演艺圈洗牌

- 7788 - = =2010/11/27 11:48:00

順位 合計    月曜   火曜   水曜   木曜
  *1 63,030 = 19,814 + 29,883 + *9,533 + *3,800 タッキー&翼「愛はタカラモノ」
  *7 11,073 = *2,853 + *3,715 + *2,483 + *2,022 嵐「果てない空」
  *8 10,703 = *3,413 + *2,919 + *2,372 + *1,999 KAT-TUN「CHANGE UR WORLD」

- 7789 - = =2010/11/27 13:20:00

BACK家从来不care销量

每次都是3张一套,反正我是根本不管内容是什么

销量从来就是浮云

要是有人觉得为了销量需要一直只能贴TOP SOLO的话

那我们以后是不是可以只买通常盘就可以了

- 7790 - = =2010/11/27 19:29:00

KK发售前居然没有任何宣番么

- 7791 - = =2010/11/27 19:32:00

8271那个是啥,看不明白

- 7792 - = =2010/11/27 19:38:00

8271那个是啥,看不明白
=======
就是到周四为止的销量
不然是什么
最近都有人把日榜前20的数字都放出来了

- 7793 - = =2010/11/28 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7794 - = =2010/11/28 19:33:00

开逼家的贱货无论何时何地都要练贱

真是人至贱则无敌啊

- 7795 - = =2010/11/28 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7796 - = =2010/11/28 19:41:00

黑AKB,SI QUAN JIA
=========

akb倒贴j家xq

死一户口本死一小区

明天出门小心点看你自己怎么死吧

- 7797 - = =2010/11/28 20:33:00

KT这单的走势果然不如GOING= =

明明这单优多了呢

- 7798 - = =2010/11/29 11:38:00

请问有今天的速报么, 有点关心TT相隔兩年半的新单...

希望初动可以上到10W...

- 7799 - = =2010/11/29 11:42:00

初动上10W……初动7W就可以撒花了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8341100条/页,84页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
ZB回复请先登录