现在觉得KK家真是道德楷模团啊,没团感也是好的

133100条/页,2页

1 2
您是第6625位读者

楼主 有感2010/11/3 22:59:00

你们觉得呢
明天下雨于2010-11-4 1:27:50锁定帖子说:

xxxxxxxxxxx

2 = =2010/11/3 23:01:00

爆发户团你MB的还可以更贱点

3 = =2010/11/3 23:02:00

转移视线

偏不陪你玩

把两大叔抱回家

4 = =2010/11/3 23:02:00

LZ你烦不烦啊,没事不会去睡觉啊

5 = =2010/11/3 23:02:00

LZSB不解释

6 = =2010/11/3 23:03:00

扯垫背什么的!

7 = =2010/11/3 23:03:00

这转移视线也太明显了

8 = =2010/11/3 23:04:00

2L你少打一个黑字
除非你觉得你家饭爱拿丑闻得瑟
或者2L又是lz裂的?

9 = =2010/11/3 23:06:00

爆发户团滚,你家拉垫背不是第一次了,踹都踹不走

10 = =2010/11/3 23:06:00

SB转移视线不解释

11 = =2010/11/3 23:09:00

G

U

N

12 = =2010/11/3 23:11:00

就再想KK是今晚還是明早中槍

不知為啥我就是直覺他們會中槍

FS

FS

FS

13 = =2010/11/3 23:12:00

每次都这样转移视线,有新意么

14 = =2010/11/3 23:13:00

瀑发户家的果然来犯贱的

你家犯SB别想着开贴转移视线

某些团感还是没的好,噗,我家正常的团感某些人永远有不了

15 = =2010/11/3 23:15:00

团感NMB
谁家爱叫团感的满世界拖垫背
臭表脸

16 = =2010/11/3 23:16:00

AV团卖完团感,怎么这种时候难道要卖J家感?!

17 = =2010/11/3 23:17:00

KK家?我没团

18 ==2010/11/3 23:17:00

是,你家最有团感。。特别是这种WS团感。。。

没俩爷啥事,你还是关注自家团感吧。。

19 = =2010/11/3 23:18:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10634471&id=332855&Star=3

235L以及之后一串璀璨发言

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=332867

开贴时间2010-11-2 23:24:00

一分种后,就开了这帖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=332868

这还仅仅是昨天的事,某些表脸的祝你们跟AKBO百年好合

20 = =2010/11/3 23:20:00

你家最有团感= =

各个方面的团感 凸

别拿你家那种恶心的“团感”来跟KK的团感比 借隔壁的话就是掉KK的价

21 = =2010/11/3 23:23:00

19L昨天也注意到了

这家的某些货不是一般的贱

22 = =2010/11/3 23:23:00

某些团团感确实好,共穿一件衣啊多低碳,那才是J家道德楷模呢,咱家不劳瀑发户惦记,敬谢不敏啦

23 = =2010/11/3 23:24:00

AV团O发疯了

24 = =2010/11/3 23:27:00

永无交集啊谢谢

别上赶着DT,脏

25 = =2010/11/3 23:49:00

忍无可忍

拖垫背团平时小白菜装得爽不

MLGB

给脸表脸

26 = =2010/11/3 23:53:00

A团真TM恶心人,饭也一样,还开KK贴

你们RP都要被败完了!

27 = =2010/11/3 23:55:00

24援交 51乱交派对 当然是道德楷模

拍手鼓掌

28 = =2010/11/3 23:56:00

27L你个张嘴就来没图没证据的畜生又出来了

29 = =2010/11/3 23:57:00

拍手鼓掌

----------------

24是逆援交吧

T

F

S

30 = =2010/11/3 23:57:00

噗,我家不像某些人那样有图有真相

27L可以滚了,当心你家被爆更多

31 = =2010/11/3 23:57:00

靠,真想爆粗口
24也是你叫的

32 = =2010/11/3 23:58:00

这楼一开就知道是给27L个畜生撒泼用的

从07年到10年,爆发户O就从来没有停止过撒泼

可惜越撒泼爆发户团那些不堪人目的玩意就越多

33 = =2010/11/3 23:58:00

-------------

嗯,你家有传票来着

34 = =2010/11/3 23:58:00

27L和29L的畜生

像昨天那L忍不住了吧

反正你家隔段时间就会这样的

见惯不怪

不是人的货色根本不需要客气

35 = =2010/11/3 23:59:00

有完没完了,我真希望你是挑货,不然这RP败的,你家团破下限的事情还有的受了

36 = =2010/11/3 23:59:00

= =2010-11-3 23:55:00

拍手鼓掌

——————

援交你MB,乱交你MB,你家IDOL的RP被你这种SB败光了吧,SB一个

37 = =2010/11/4

图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2010/11/4

切,曾经的瀑发户团骂现在的瀑发户
还不都是一个嘴脸,吃不过曾经的瀑发户现在早已屁都不是了
现在就看这个瀑发户了,真搞笑

39 = =2010/11/4

40 = =2010/11/4 0:01:00

哎呀,AV团家又召唤兽了,智商低下的杯具们

41 = =2010/11/4 0:01:00

爆再多又如何?本就是那种生物嘛!

42 = =2010/11/4 0:01:00

脏东西还DT个没完了擦

43 = =2010/11/4 0:01:00

KK是真爱,团感是给饭看的

44 = =2010/11/4 0:01:00

45 = =2010/11/4 0:01:00

我从2L看出也不是啥好鸟嘛,这天眼开的

这LZ说啥黑了的么,别是自己家心虚所以立马爆粗口吧

46 = =2010/11/4 0:01:00

orz,别在顶着KK标题的贴里贴这种图
脏死了

47 = =2010/11/4 0:02:00

48 = =2010/11/4 0:02:00

= =果然和脏东西扯上就没好事
懒得和杂鱼计较
杂鱼就是杂鱼,什么IDOL什么FAN,人品都是一样的
慢慢败

49 = =2010/11/4 0:02:00

围观,噗,如今的XQ,连KK家的都是这么些弱智的玩意儿

50 = =2010/11/4 0:02:00

嗯,你家有传票来着
============

不好意思,传票之后人JINGCHA出来帮忙澄清了

你家敢让JINGCHA介人吗?笑话 还指不定爆出什么更见不得人的东西

51 = =2010/11/4 0:02:00

没用的,27L家道德两字怎么写都不知道呢

反正YJ出来装个小白菜就没事了

见过贱的,没见过这么贱的

现在的公共贴基本没KK的事

一般有人说抱走KK下面就不会有人说起了

这家简直是奇葩,当然了,人家管这叫黑黑

52 = =2010/11/4 0:03:00

已申锁

别DT了,早说了我家嫌脏

53 = =2010/11/4 0:03:00

= =2010-11-4 0:01:00
我从2L看出也不是啥好鸟嘛,这天眼开的

这LZ说啥黑了的么,别是自己家心虚所以立马爆粗口吧
————————————
咦,那你来说道说道你是哪家的猪狗不如?这么着急反黑啊

54 = =2010/11/4 0:04:00

连KK家的都是这么些弱智的玩意儿
=========
别了……
你才玩意,你全家玩意……

55 - -2010/11/4 0:04:00

援交是什么时候的事来着。。。。。。。。。。

56 = =2010/11/4 0:04:00

切,曾经的瀑发户团骂现在的瀑发户
还不都是一个嘴脸,吃不过曾经的瀑发户现在早已屁都不是了
现在就看这个瀑发户了,真搞笑
=========
正宗爆发户嘴脸!

57 = =2010/11/4 0:05:00

连KK家的都是这么些弱智的玩意儿

========

弱智的不就是你家么,噗

58 = =2010/11/4 0:07:00

腐摸LZ狗头
ZGZS这麽多L辛苦了

59 = =2010/11/4 0:07:00

目前看,跟你家屁事没有的,自己不行了,就下三滥的黑别家的行为不可笑是什么

瀑发户,噗,你家不也“曾经”是

可惜啊,现在~~~~

60 = =2010/11/4 0:07:00

===========
是啊,大麻3P的同时还援交
真是什么idol什么货
反正你家也没脸皮了
不装小白菜还觉得没那么猪狗不如

61 = =2010/11/4 0:07:00

KK家挖了你祖坟还是怎么你了

一有丑闻就上赶着来泼脏水,平时公共帖里看见你们装小白菜顺杆黑也不过看过就算没出声

这一次次给脸表脸的算是怎么回事

62 = =2010/11/4 0:09:00

后来媒体故意用光一做新闻,光一对这件事一直保持缄默,反而是长濑好几次忍不住出来为光一说话,说并没有做什么!而光一也只有一次在GYU里说了句:PARTY和自己并没有关系!只解释了一次,光一是什么样的人?大家都了解吧?
那为什么还要说什么不管你做了什么我都支持你?为什么还要说人谁不会做错?为什么就是没人去相信他?知道吗?对比起媒体的那些轰炸,FANS的态度才是对光一造成最大的伤害!从99年开始一直过来的FANS都该感觉到那年光一的改变有多大!他是什么时候被人冠上“工作狂”的称号?他是什么时候开始慢慢慢慢的封闭自己?只有真正经历那段时间的FANS才知道!!!当FANS知道真相后开始惊觉到自己对光一的伤害时,已经一切都晚了。
---------------

拿帝国宾馆说事的人好好摸摸自己良心

63 = =2010/11/4 0:10:00

------------------

记得是16、17岁那阵吧,出道前后

64 = =2010/11/4 0:10:00

额,援交派对啥的好像是服务性质的

65 = =2010/11/4 0:11:00

目前看,跟你家屁事没有的,自己不行了,就下三滥的黑别家的行为不可笑是什么

可惜啊,现在~~~~
===================
装B的天打雷劈来了啊
看到你家的杂鱼嫌脏都来不及了
黑你家,你家谁啊
19L还璀璨着呢
别以为KK家大部队不在就随便吠
曾经多亏了你家拖垫背,我才知道你家5个人姓甚名谁

66 = =2010/11/4 0:11:00

我觉得,有些人,应该珍惜时间,干点正经事。
比如,赶紧找代购,把新杂拍下来,慢慢对着照片HC,这才是本分。

67 = =2010/11/4 0:12:00

爆发户家几时讲过良心,它家良心早被狗吃了

看看那些死气白赖的DT货就知道都是写些什么货色

68 = =2010/11/4 0:12:00

59L阴阳怪气的还是先学学汉字怎么写吧,还有脸嘲笑别人!

真是够了,遇上小强,真晦气!

69 = =2010/11/4 0:12:00

KK家也是一水儿的LOLI了现在

70 = =2010/11/4 0:13:00

猪狗不如家的终于不装了,可喜可贺

62L这段话复制黏贴多少次了

71 = =2010/11/4 0:14:00

= =2010-11-4 0:10:00

------------------

记得是16、17岁那阵吧,出道前后

————————————

自说自话够了吗?你脑子长菊花里了张口就来?有本事就上真相,不然就把你的菊花闭上

72 = =2010/11/4 0:14:00

爆发户装X,WZ已经装出个笑话来了

这家也不知道学着点,就装吧,装到RP败尽就该报应了

73 = =2010/11/4 0:15:00

可惜啊,现在~~~~
===================
你是换着方向的黑啊
不过不好意思
瀑发户这词真的没有比你们那吃了快10年白饭的团更适合了

74 = =2010/11/4 0:15:00

每楼都是各种璀灿

75 = =2010/11/4 0:16:00

==============
等你很久了,YJ
别装B,别这么挑战别人下限

76 = =2010/11/4 0:16:00

========
啧啧,这裁判好大的口气,就是LOLI,也不想沾上不明生物,现在的空气质量够差的了
沉了吧!

77 = =2010/11/4 0:16:00

没办法,跟畜生讲人话它也听不懂啊,这L不就是现成的例子

78 = =2010/11/4 0:17:00

========

也?你家犯贱的LOLI多又拖别人下水,啧啧

79 = =2010/11/4 0:17:00

这是头一回看见你家那么激情的照片被S疯了吧

虽然很难理解你,可是咱同情你,真的,回家吃药去吧

80 = =2010/11/4 0:18:00

爆发户家的在XQ就是在KK家能装装B

换了哪一家都被RS穿了

整一群神经病

81 = =2010/11/4 0:19:00

瀑发户1号嫌弃瀑发户2号

瀑发户2号看不起曾经的瀑发户1号

82 = =2010/11/4 0:20:00

-------

不对吧,loli都在隔壁hc光喵,御姐在这边给别团上rs

83 = =2010/11/4 0:20:00

========

什么loli

你倒是让YJ有机会说出那是他家黑这句啊

84 = =2010/11/4 0:20:00

================

YJ HI YJ BYE

85 = =2010/11/4 0:21:00

= =2010-11-4 0:12:00
——————————————
LOLI怎么了,LOLI就活该自家被泼脏水DT?

86 = =2010/11/4 0:23:00

-------

你就算当DT也聪明一点,不过也是,反正也表脸了

RS是给畜生上的,既然猪狗不如当惯了就别立牌坊

比如27L这种畜生

87 = =2010/11/4 0:23:00

A团LOLI偏执狂了,为了调整自己饭错IDOL的心态,选择对自家的丑闻闭眼,找别家的开涮

88 = =2010/11/4 0:23:00

=========================
XX不如 请问你哪家

89 = =2010/11/4 0:25:00

-------

====================

要是换了别家 还能是这种程度?

YJ们,你们多久没来XQ了

90 = =2010/11/4 0:25:00

========

什么loli

你倒是让YJ有机会说出那是他家黑这句啊

====

我错了><,没考虑到犯贱家YJ的心情,让她们说不了台词了

畜生多家的就是麻烦

91 = =2010/11/4 0:25:00

YJ们还真是憋着哪边都不出声啊嘿

看来当时定的规矩这永无交集也就我家在喊,可喊的这么久咋还止不住人家的DT捏

92 = =2010/11/4 0:26:00

爆发户:象火山爆发一样富起来的人,快速致富的人,有贬义,往往说这人虽然很富,但是文化没有跟上,残缺 
吃了10年白饭的人的确挺残缺的
别急着对座人号

93 = =2010/11/4 0:27:00

某家现在已经疯魔了,各种转移视线,各种拖垫背,各种败RP,坐看继续跳更高

94 = =2010/11/4 0:27:00

瀑发户家真是狗改不了吃SHI,刚点进隔壁,直接泼上脏水了,见识了

95 = =2010/11/4 0:28:00

-------

要是换了别家 还能是这种程度?

YJ们,你们多久没来XQ了

跟犯贱的说什么,这种人就是找虐的

没勇气让别家给她喂RS就来倒贴呗

96 = =2010/11/4 0:29:00

MB的 外面一溜挖坟的真的不怕败RP吗

在败当心你家IDOL爆出更下限的东西来啊

97 = =2010/11/4 0:29:00

看看外面被T起来的各种坟就知道脑残家的失心疯了

不是很淡定么,不是觉得那图很正常么

那干嘛发疯似的到处咬人,别打自己嘴巴了

98 = =2010/11/4 0:30:00

神奇,挖坟刷版?崭新啊

这家破下限永远能给我惊喜

99 = =2010/11/4 0:30:00

瀑发户家真是狗改不了吃SHI,刚点进隔壁,直接泼上脏水了,见识了
==========
曾经的“瀑发户”家的自以为是的劣根性也瀑露无疑,早就见识了

100 = =2010/11/4 0:31:00

看好败RP家IDOL被这些货把RP败光,爆出更惊悚的照片

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!