一个劲挖各家坟想转移视线的AV团饭请自重

5353条/页,1页

您是第4162位读者

楼主 = =2010/11/4 2:23:00

RBT

要表这么明显啊

歪刀于2010-11-4 20:32:41锁定帖子说:

JZ

2 = =2010/11/4 2:24:00

等锁

你自己先自重吧

3 = =2010/11/4 6:45:00

+N
那家每次都这样转移视线,老爱把XQ弄成这样
现在我对那家的感觉,跟艺术家一样了。。。

4 = =2010/11/4 7:07:00

搞搞清楚是谁挑起的
到底是谁一直紧盯不放

LS你随意

5 = =2010/11/4 7:14:00

4楼这儿也要洗一洗?

6 = =2010/11/4 7:32:00

这就算洗白么?
无语

7 = =2010/11/4 9:26:00

LZ上自己是GLY的证据

要不你就是帮挑货洗白

8 = =2010/11/4 9:33:00

现在又要推到挑货头上了

真璀璨啊

9 = =2010/11/4 9:37:00

+N
============

我觉得你把艺术家和那家相提并论是对艺术家的侮辱

10 = =2010/11/4 9:39:00

禸O掉皮了

笑而不语

11 = =2010/11/4 9:47:00

+N

================================

4P啊4P,这团的团感太好了

12 = =2010/11/4 9:47:00

AV团,这算RS爱豆了吧

13 = =2010/11/4 9:50:00

噢哟,GLY爆MJ了,google了一把,各种璀璨啊,GLY最高!

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=65486

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2010/11/4 9:52:00

也就真的只有你们觉得这是回事。

也许你觉得这是个新闻,但我更惊讶居然还有人不知道……这是有多新啊,还敢学人上来掐架。

你们爷爷辈的已经悲愤的掐了一场了。然后你们的爷爷死了,你们的爸爸嘴上还提提,到了孙子辈,倒成了新闻了。

明儿你叫MV把这“新闻”变绿挂版头叫新来的都进去吐口吐沫踩两脚,你们死了也要把这事从头到尾的告诉后代,家祭无忘告乃翁,省得从头又发疯。

天天追着我,让我甩你几巴掌,然后出去把脸一伸,泼妇似的喊,你们看啊快看啊,我被甩了几巴掌诶,你们都快去吧。这几巴掌不是你想被扇,想被扇就能被扇的。

多荣耀啊,能被写进档案里进公司拿奖金么?

要是有天A团成了反动派被通缉,你倒是可以留着脸上的巴掌印证明自己是地下党的骨干。

15 = =2010/11/4 9:54:00

AVSHI ~

AVSHI~

For Dream~~~~~~~~~~

16 = =2010/11/4 9:56:00

管理员爆MJ怎么了

比不得有些人EX的自己家做的下贱事情还要专门的转移视线

17 = =2010/11/4 9:58:00

那个写这么大段字的人是不是脑残了,歇斯底里症发作,父母欠教育还是更年期到了

18 = =2010/11/4 10:00:00

14L太正义凛然了

不当回事你们干嘛拖那么多垫背,不就几张照片么,让大家看呗

看你们又垫背又挖坟的

真是当自己团红不怕败RP啊

19 = =2010/11/4 10:00:00

我被这大段大段的文采震撼了···

什么idol什么饭也不全对,AV团没这么高文化水平。

20 = =2010/11/4 10:08:00

也就真的只有你们觉得这不算是回事。

也许你不觉得这是个新闻,但我更惊讶居然还有人这么没底线……这是有多无下限啊,还敢学人上来掐架。

你们爷爷辈的已经悲愤的掐了一场了。然后你们的爷爷死了,你们的爸爸嘴上还提提,到了孙子辈,倒成了无所谓了。

明儿你叫MV把这“新闻”变绿挂版头叫你家新来的都进去接受洗脑,你们死了也要把这事从头到尾的告诉后代继续洗,家祭无忘告乃翁,省得从头又发疯。

天天追着别人,让别人甩你几巴掌,然后出去把脸一伸,泼妇似的喊,你们看啊快看啊,我又上来DT了诶,你们都快来RS我吧。这几巴掌既然你想被扇,那别人自然就成全你。

多荣耀啊,能被写进档案里进三院拿奖金吧

要是有天A团成了反动派被通缉,你倒是可以留着脸上的巴掌印证明自己是地下党的骨干。

21 = =2010/11/4 10:10:00

14L是认为他家的艳照门都是KK家爆的,所以要黑KK家转移视线

我靠,有没有如此无耻的人,这家都TM无下限

22 = =2010/11/4 10:12:00

IDOL无耻饭也无耻

23 = =2010/11/4 10:13:00

事实证明了团再旬,饭也不是怎么败RP都没报应的

与AV团饭共勉

24 所以说2010/11/4 10:16:00

做人还得要低调啊

25 2010/11/4 10:27:00

AV团。。拉稀。。这团称呼都那么难以启齿。。以后说爱片团好了。。还不用直接被恶心。

26 = =2010/11/4 10:42:00

+N

==============================

+1

夜店算什么啊,模特又算什么啊

人买AV还要花钱呢,看看那团多HX啊

27 = =2010/11/4 10:45:00

AV团。。拉稀。。这团称呼都那么难以启齿。。以后说爱片团好了。。还不用直接被恶心。

=======

动作团

28 = =2010/11/4 10:46:00

错了,爱动团(爱情动作片)比较好

29 = =2010/11/4 10:48:00

艺术家的夜店照是挺恶心的,但是也就是搂着女人喝高了看着恶心,A团这个和女人直接啵上了,真TM牛逼

30 = =2010/11/4 10:53:00

无耻之极,丑陋之极

AV,AV,OH YEAH

31 = =2010/11/4 10:58:00

黑的,和反黑的,都够二的。当人都是傻子。GC完就回大本营白莲山去吧。

32 = =2010/11/4 11:00:00

挖坟转移视线这家不是经常做吗,还挑内挑外,先挑自己,再说是别人黑,于是黑别人,每次都说自己是无辜的,黑别人的都是别人家伪装的。贱样,什么人带什么饭,阿姨影响太坏

33 = =2010/11/4 11:25:00

刚刚被告知有麻0被爆了MJ

这家的下限简直是一次次刷新

34 = =2010/11/4 11:32:00

在这里提艺术家什么的会不会有点囧。。。他那些个照片。。。

35 = =2010/11/4 11:32:00

zb果然是j饭zb,是对饭爱的多深沉。

30l全家av

36 = =2010/11/4 11:33:00

说自重简直是太抬举她们了!idol脏饭更脏,一路货色出来的!!

TMD有本事就去日本把你家idol艳照全回购!别让无辜人民再污染眼球!

37 = =2010/11/4 11:35:00

一天不见怎麽变成AV团了?求解

38 = =2010/11/4 11:41:00

= =2010-11-4 11:35:00
————————————
不是AV,AV多难听,是低碳!低碳!

39 ==2010/11/4 11:41:00

40 = =2010/11/4 11:47:00

对眼又来宣传了

41 = =2010/11/4 12:36:00

= =2010-11-4 11:35:00
————————————
不是AV,AV多难听,是低碳!低碳!
=======
要不然叫环保团?

42 ><2010/11/4 12:41:00

环保团?低碳节能? XD

43 =\2010/11/4 12:58:00

爱豆也是普通人吧 我们何必要这么激进 说这么多难听的话呢 

44 = =2010/11/4 13:00:00

拖别人家下水的时候怎么不见你家说激进

普通人能做到4p的也不多啊

45 = =2010/11/4 13:20:00

43L自重...谁跟你我们

46 = =2010/11/4 14:04:00

这一个个RS上的顺手的,也好意思说人家BH?

盖章全J除了A团之外都是莲花,满意不?

莲花O们要跳脚到什么时候,这也就那几张照片,还艳照?要是哪天谁被爆出CGX那样的,你们不还得到海那边拿把刀子捅了他?

还拖艺术家下来,道德制高点么?

47 = =2010/11/4 14:05:00

这一个个RS上的顺手的,也好意思说人家BH?

莲花O们要跳脚到什么时候,这也就那几张照片,还艳照?要是哪天谁被爆出CGX那样的,你们不还得到海那边拿把刀子捅了他?

还拖艺术家下来,道德制高点么?

===========

谁管你家莲花不莲花艳照不艳照

你家出事别拖垫背扯全J下水就好

48 = =2010/11/4 14:05:00

44L还真只认识这一个词啊

言之凿凿的orz

49 = =2010/11/4 14:07:00

========

这章轮得到你家来盖么,你以为你爸是李刚呢?

你家出事老没完没了的拖全J下水,“我家脏别人都不干净”的

不踩你踩谁?

50 = =2010/11/4 15:49:00

TL

AV团饭败RP不解释

51 = =2010/11/4 16:57:00

昨天半夜挖了我家坟贴进去疯狂RS的那位,别以为我家LOLI傻认准了某家买单,就报应不到你身上,shit!

52 = =2010/11/4 17:00:00

========

不踩你踩谁?

======

+1

53 = =2010/11/4 17:07:00

========

不踩你踩谁?

======

+1

======

+N,拖全J垫背太无耻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

帖子锁定不必回复!