喷 小k刚才在涉谷被饭狂追

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第43032位读者

201 = =2010/11/30 22:55:00

读书时比赛100米是13秒21,当时是全校记录啊- -能跑进12秒绝对是省级运动员的水平了,我当时是市级田径队来要过,现在、、、各种杯具了

202 = =2010/11/30 22:55:00

想到完美里的镜头了。哈哈哈哈

203 = =2010/11/30 22:55:00

儿子对推特的怨念要升级到红色警报了吧

摸摸,大家都是去给儿子做陪练的

204 = =2010/11/30 22:56:00

MD可怜死了,咩咩乖,回家好好休息哦

k家日饭不是很懂事的吗,怎么会做出这种行为啊

205 = =2010/11/30 22:56:00

怪不得他之前要抱怨推特了

206 = =2010/11/30 22:57:00

========

追的饭又不一定都是k担

再说了,这种时候,有一个人追的话,其余人势必会跟着追吧

又没人维持秩序

207 = =2010/11/30 22:58:00

推特是和WB一样吗

208 = =2010/11/30 22:58:00

哪里是8点,我看日网兜9点多了还说在涉谷被狂追

都这个时间了怎么没个饭REPO,不晓得咋样了

====================================

我是在7点半看到一个repo的,真的到9点多还在追么????

orz这回他真的累坏了

209 = =2010/11/30 22:59:00

===========

也不知道是谁带的头,其他人看到也就有样学样,本来只准备围观的也开始追了吧

210 = =2010/11/30 22:59:00

====================================

我是在7点半看到一个repo的,真的到9点多还在追么????

orz这回他真的累坏了

========

Orz,不能吧

跑俩小时很累的

211 = =2010/11/30 23:00:00

咩咩下回别跑了

用眼神杀死她们!

212 = =2010/11/30 23:00:00

223是我的么。。。

213 = =2010/11/30 23:00:00

orz这回他真的累坏了

========

Orz,不能吧

跑俩小时很累的

==============

可能只是更新的早晚吧,不可能闹上几个小时的

估计早散了,娃应该在家里了

214 = =2010/11/30 23:00:00

被追了两小时? k饭们啊太热情了吧

215 = =2010/11/30 23:00:00

正在刷推特啊,球搜索关键词啊...搜索柴废

216 = =2010/11/30 23:01:00

追的人肯定是一波一波增加的

几个人先开始追,然后传到twitter上去,然后一群人知道了也跑到涉谷来

然后这群人再一边追一边发消息到twitter上去吸引更多人

关键是很多从twitter上知道消息然后去现场的人也是在涉谷乱窜找骚动的人群之类的

可以想象咩咩跑到一个路口本来以为安全了忽然发现那边又涌出来一堆狼女的心情= =

217 = =2010/11/30 23:01:00

我最大的错误就是在看这个帖子的时候喝水

呛死我了。。。

HHP离家出走了

218 = =2010/11/30 23:02:00

囧...真是各种脑内小剧场><

219 = =2010/11/30 23:02:00

两小时谁还跑得动啊。。OMG

220 = =2010/11/30 23:02:00

真人版恭平SAMA辛苦了

221 = =2010/11/30 23:03:00

墙内刷推各种不给力啊,很多链接图片都直接叉掉

222 = =2010/11/30 23:03:00

追的人肯定是一波一波增加的

几个人先开始追,然后传到twitter上去,然后一群人知道了也跑到涉谷来

然后这群人再一边追一边发消息到twitter上去吸引更多人

关键是很多从twitter上知道消息然后去现场的人也是在涉谷乱窜找骚动的人群之类的

可以想象咩咩跑到一个路口本来以为安全了忽然发现那边又涌出来一堆狼女的心情= =

如果真是这样的话,J家也会知道的啊

肯定会有行动的

223 = =2010/11/30 23:04:00

儿子现在到底在哪呢诶呦喂

224 = =2010/11/30 23:04:00

时差党可以刷推...搜索苦手于是求关键词,刚才用繁体搜咩的名字无果= =

225 = =2010/11/30 23:04:00

前有虎狼后有追兵吗

226 = =2010/11/30 23:04:00

大家还是别乱猜了,我觉得儿子肯定没问题的

如果真那么长时间瀑露于大庭广众之下,目击不可能像现在推特上那么少的

马内贾又不是吃闲饭的

227 = =2010/11/30 23:05:00

都散了吧散了吧现在咩咩肯定已经到家了~

228 = =2010/11/30 23:05:00

等咩咩自己REPO ><

229 ==2010/11/30 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

230 = =2010/11/30 23:08:00

这L太HHP了

231 = =2010/11/30 23:08:00

他repo完肯定会教育o一下~等辣椒~

232 LR2010/11/30 23:08:00

会偶遇艺术家吗

233 = =2010/11/30 23:08:00

推特地址是什么啊

234 = =2010/11/30 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看twitter上被追的目击,找到这个,【亀梨くん?とジャニーズの人達をさっき見かけたけど、追いかけるファンの速さが半端ない。ああいうの久しぶりに間近で見た 渋谷の横断歩道が学園ドラマのワンシーンみたくなってた 逃げる姿も爽やかだったなぁ】

235 = =2010/11/30 23:09:00

LR2010-11-30 23:08:00
会偶遇艺术家吗
你心肝回来啦

236 ==2010/11/30 23:09:00

咩咩别跑

快躲起来!!!!!

藏好点,让她们都找不到你

马内甲也找不到

哼唧

237 = =2010/11/30 23:09:00

==2010-11-30 23:07:00

這麼丑的人也追?

不會是托吧

現實中不會有那麼多瞎子吧

====================

~DT赠票家请出专心HIGH你家无人问津的美巡~ OH~YEAH

238 = =2010/11/30 23:09:00

儿子今天回去后好好泡澡觉觉,摸摸

PS:请让放屁的随风吧,尤其那些反黑还喜欢复制粘贴的,管住你们的CTRL+C

239 ==2010/11/30 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2010/11/30 23:10:00

LR2010-11-30 23:08:00
会偶遇艺术家吗
=========
COS的好假

241 = =2010/11/30 23:10:00

今天绝对锻炼够了,快回去洗澡睡觉

242 = =2010/11/30 23:10:00

哈哈~别这样~俺们都说要撤了~有些人这是作甚?这么舍不得俺们?

243 = =2010/11/30 23:11:00

为什么有些人总是不会读空气

非得毁楼惹人厌才高兴呢,这种人生存的意义是什么

希望下面也别追着那些无聊的人回了

不想毁楼

244 ==2010/11/30 23:11:00

这楼里终于有大便出现了

滚滚滚滚

245 = =2010/11/30 23:11:00

午夜传说又要来了么

今天上班有点早啊女鬼JJ

246 = =2010/11/30 23:11:00

目击都能S到k黑??

瞧瞧你们那妒妇酸样哦,悲剧

247 = =2010/11/30 23:11:00

==2010-11-30 23:10:00
恐龍追醜男
===========

好了好了塌鼻甩饼家别酸了

248 = =2010/11/30 23:11:00

往好处想想,跑步一下睡得香~

这个对眼是珠海,上海,还是吉林的?没事,报应不爽

249 = =2010/11/30 23:12:00

我说能别复制黑黑的傻话么

250 = =2010/11/30 23:13:00

我说那些穷反黑的,你们就那么手痒么

整天复制粘贴,每次都是,就算PB了脏话都每次被你们留下来

我真是无语

251 = =2010/11/30 23:13:00

抱着你的艺术家回家2吧

有些人就是不找骂她就DT

252 = =2010/11/30 23:13:00

PS:请让放屁的随风吧,尤其那些反黑还喜欢复制粘贴的,管住你们的CTRL+C

========================

加粗给某些人看

253 = =2010/11/30 23:14:00

女鬼又开始打卡上班了
抱着儿子睡觉去,今天跑步了得好好休息

254 = =2010/11/30 23:14:00

复制的你俩一起滚走 抱走娃连个目击都被倒贴

255 = =2010/11/30 23:15:00

能别CTRL+C么,随便他们去跳不行啊

有些人越搭理越来劲

他们的目的就是毁L啊

256 = =2010/11/30 23:17:00

脑内了下肯定帅的叫人没有语言

今天扎了头发,带了水色眼镜,打扮和气势都超龟梨

连逃跑也超龟梨!!

这小子迷死人了!

257 = =2010/11/30 23:18:00

脑内了下肯定帅的叫人没有语言

今天扎了头发,带了水色眼镜,打扮和气势都超龟梨

连逃跑也超龟梨!!

这小子迷死人了!

我不厚道的想看照片,儿子对不起,晚安睡觉去了

258 = =2010/11/30 23:18:00

刚开始觉得HHP

现在回想一下又觉得挺后怕的。。。。

259 = =2010/11/30 23:19:00

可怜的咩咩

260 = =2010/11/30 23:19:00

您是第9223位读者

261 = =2010/11/30 23:23:00

= =2010-11-30 23:18:00

刚开始觉得HHP

现在回想一下又觉得挺后怕的。。。。

=============

其实不用太担心,被饭追啊包围啊什么的,儿子太有经验了,能处里的

所以啰,围观路人也没说他跑的慌慌张张,而是跑的超龟梨,那小子肯定胸有成竹啦

262 = =2010/11/30 23:25:00

我终于明白他为啥去个福山广播都要搞两辆车做烟雾弹了

这孩子被女孩追怕了吧......

跑什么啊

263 = =2010/11/30 23:32:00

- -只有俺多餘地擔心娃吃飽了亂動亂跑嗎

還指望他沒事微服私訪多吃多走呢……看這陣仗估計又得好陣子神出鬼沒了

------------

叔叔你不是一个人= =

俺也在担心他刚吃过饭就出去被追着跑,,,,

对身体多不好= =+++++

264 = =2010/11/30 23:32:00

知道twitter的厉害了吧

笨蛋咩咩 以后小心点

265 = =2010/11/30 23:35:00

刚回来PP就告诉我丸龟刚出现在涩谷被饭狂追,我那时正在打工啊!然后去搜了下推特,搜到路人的目击,说看到那些饭追KAME的速度不是盖的,然后在涩谷人行横道那里出演了一段犹如校园剧一样的场景 喷了 说逃跑的姿势很清爽=v= 然后有人问和他在一起的是谁,回答说不清楚反正是看板上龟梨右边的人 喷

266 = =2010/11/30 23:35:00

我担心他这么不带马内甲出去乱晃造成混乱,回去肯定会被爷爷骂

以后估计马内甲要对他盯得更严了,orz

GN们心情可以理解,但是这么追真的很困扰啊,以后别这样了

267 = =2010/11/30 23:38:00

哈哈,我失职才看见儿子被追的事!GN们脑内的场景太好笑了,哈哈哈哈,他回去肯定得郁闷为啥和大鼻子吃个饭都要奔命呐?哈哈哈哈……

268 K2010/11/30 23:39:00

78看板hhp!

269 = =2010/11/30 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

找了半天就找到这张图

他到底是用百米冲刺的速度杀出重围

还是追兵未到就迅速窜出去

好想看实景啊啊

270 = =2010/11/30 23:42:00

282的图应景了,HHP

271 = =2010/11/30 23:42:00

然后有人问和他在一起的是谁,回答说不清楚反正是看板上龟梨右边的人 喷

==========

路人说看到了亀梨君和Jhonny‘s的人, 拉面店员则是从头到尾只注意到一个人Orzzzzzzzzzz

丸子GG你是有多路人啊!

272 ==2010/11/30 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2010/11/30 23:46:00

按282那样的咩咩应该没冲出包围圈就该趴下了=。=

274 = =2010/11/30 23:46:00

目击:宮益坂看到丸龟。普通的在发传单,快要递到他们手里时因为两人完全没有变装于是Bo主立刻认出来,不禁朝离她更近的丸子“WO!”了一声,丸子自然的回句“哟~”,两人就走掉了。走下斜坡蛮多时龟突然回过头来大喊“你们认识?”很高兴但也很困惑的bo主“为什么不直接问中丸君?”——调皮的龟XD

咩咩你到底是个IDOL啊还是IDOL啊还是IDOL啊

萌的打滚

275 = =2010/11/30 23:46:00

咩咩以后还是叫外卖吧ORZ

276 = =2010/11/30 23:47:00

目击:宮益坂看到丸龟。普通的在发传单,快要递到他们手里时因为两人完全没有变装于是Bo主立刻认出来,不禁朝离她更近的丸子“WO!”了一声,丸子自然的回句“哟~”,两人就走掉了。走下斜坡蛮多时龟突然回过头来大喊“你们认识?”很高兴但也很困惑的bo主“为什么不直接问中丸君?”——调皮的龟XD

萌的打滚

-----------------

跟着打滚,太萌了喂,LN也要去发传单!

277 = =2010/11/30 23:49:00

萌的打滚

=========

萌><,运气真好

278 = =2010/11/30 23:49:00

=================

YADA,外卖不健康没营养,反正他熟悉的店多,饭要好好吃的

279 = =2010/11/30 23:49:00

282想要忍住笑,结果还是破功啦

280 = =2010/11/30 23:49:00

刚才致力于搜索儿子被狂追的消息,但是没怎么找到,只找到拉面店收银员的一个WB消息:说儿子和中丸来店里,最开始感觉我咩很低气压(估计是太龟梨造成路人错觉囧),然后付钱的时候,这个收银员对咩说“看了GOING,请继续加油”,然后儿子就很礼貌的回答“很感谢”,这个收银员就说变得想要应援儿子了。

又是咩买单= =

281 = =2010/11/30 23:51:00

他不笑的时候给人的感觉就是在生气

自己都知道,哈哈

282 = =2010/11/30 23:51:00

=================

YADA,外卖不健康没营养,反正他熟悉的店多,饭要好好吃的

=========

而且他喜欢逛啊,出街扫货什么的。。。。T T

283 = =2010/11/30 23:51:00

儿子不差钱,咱不纠结这个

284 = =2010/11/30 23:53:00

-----------

他拿外卖的时候带阿拉蕾拨刘海遮脸还是会被认出来……

这娃超龟梨气场强大,很容易被认出来的=。=

285 = =2010/12/1 0:07:00

虽然知道这么在大马路上追人可能会变成一件很危险的事情,但是这楼真的太好笑了XDDDD

286 ==2010/12/1 0:16:00

麻吉?!

啊 想看相片= =

287 = =2010/12/1 0:17:00

我觉得可以创作N多小说了

1.追咩记

2.咩咩快跑!

3.我在涉谷发传单的日子

4.一饨饭引发的*案

......

288 ==2010/12/1 0:20:00

萌的打滚

=========

萌><,运气真好

=========

完了 我睡不了觉了= =

太幸运了

289 = =2010/12/1 0:21:00

阿咩悲惨的11月的最后一天XDDDDD

集中

?
?
?
?

290 ==2010/12/1 0:24:00

真诚求302L的翻译!

291 = =2010/12/1 0:25:00

前一页的基本就是这几个的翻译了

292 ==2010/12/1 0:26:00

前一页的基本就是这几个的翻译了
================
谢GN??? XD

293 路过~2010/12/1 0:29:00

飒爽奔跑(>ゝω·)涉谷美青年!

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

294 有人握到手了2010/12/1 0:31:00

ただいま渋谷☆

娘といつものように
ハチ公前で待ち合わせ?

そしたらそしたら图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ジャニーズの
KATTUNの亀梨君と
中丸君が图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娘ははずかしがって
握手をしなかったが
これはオバタリアン
まちゃみ图片点击可在新窗口打开查看

思わず握手をしちゃいましたぁ图片点击可在新窗口打开查看(笑)

でも彼逹完全にオーラ消してました(笑)

しかし娘はあきれた様子(泣)

でもあとから
後悔したぁ。。。

ほらぁ图片点击可在新窗口打开查看

人生一度きり图片点击可在新窗口打开查看

出会いは一瞬图片点击可在新窗口打开查看

ピンときたら行動すべしが私のモットーですから(笑)

295 = =2010/12/1 0:31:00

最后那个粉红格子里的repo是在原宿还没被发现&追的时候么

296 = =2010/12/1 0:31:00

咩咩辛苦了,现在应该泡完澡睡觉了吧

297 ==2010/12/1 0:33:00

这家伙现在在想神马

比如“今天又被人追了???”

298 有人握到手了2010/12/1 0:35:00

今ちょっと前
青山のお洒落な雑貨屋さんで
亀梨和也に会った!!!!
綺麗なお顔でした图片点击可在新窗口打开查看
あー話しかければよかった(>_<)
本当に真横通り過ぎたのにぃぃぃ

でも目が三回くらいあった图片点击可在新窗口打开查看
笑ってくれた图片点击可在新窗口打开查看

どっかで会ったことある顔だなぁって思って
知り合いかと思ったけど亀梨和也だったよ!!
KAT-TUNの亀梨和也图片点击可在新窗口打开查看

多分すぐに気づかないから笑われただけだけどw

あれは間違えなく亀梨和也

还有一个5点多路人的repo

299 = =2010/12/1 0:36:00

握到手的是妈妈?

300 = =2010/12/1 0:36:00

310 ==2010-12-1 0:33:00

这家伙现在在想神马

比如“今天又被人追了???”

-

肯定又在抱怨推特了= =+++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录