J家12月销量L

1424100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第115549位读者

1101 日榜单2010/12/27 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1102 = =2010/12/27 17:34:00

白莲山的禸O去死啊!!!

1103 = =2010/12/27 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1104 = =2010/12/27 17:39:00

xq现在真是悲催
搬白莲山的东西空格会变问号这点都不知道了

1105 = =2010/12/27 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1106 = =2010/12/27 18:03:00

1103的摸摸黑也不用被摸摸S得上RS,就一单曲榜,收视贴也有贴J外的

1107 = =2010/12/27 18:05:00

6L7L贱货不解释

DT还有理,没脸皮的东西

1108 = =2010/12/27 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1109 = =2010/12/27 18:10:00

不是LS的,但请9L的圆润

标题上明晃晃的J家标着呢

别DT着找骂了

1110 = =2010/12/27 18:13:00

1108贱货送回给你,我又不是摸摸O,你饭销量饭疯了吧,你家出销量?还好意思骂DT?

1111 = =2010/12/27 18:16:00

不是9L,但请10L你这正义路人圆润,别抓字眼了,那数据也有J家,你看到不想看的自动54就行

1112 = =2010/12/27 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1113 = =2010/12/27 18:20:00

6L的数据给我找出J家的来

12L的,你代表爷爷代表的很快乐啊

O榜的数据,除了白莲山没地找了是伐

哪里来的哪里回吧

不想骂人,别来找S!

1114 = =2010/12/27 18:21:00

不知道哪家被S的那么厉害,收视L那么多J外,也没见你那么鸡血
========
+1

1115 = =2010/12/27 18:28:00

现在已经抱起了J外O的大腿?

1116 = =2010/12/27 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1117 = =2010/12/27 18:32:00

摸摸O无敌了

1118 = =2010/12/27 18:40:00

为什么拉稀家6月之前从来没在销量L里赶过J外O
======================

油,GLY你来了?竟然能看出赶人的是哪家的?

差点以为自己进错地方,竟然一堆人在为摸摸抱不平呢

这个事实告诉我,原来不停DT不停推销真有用的

看现在XQ都成摸摸的后花园了,摸摸O继续努力,看好你们有一天完全占领这里

1119 = =2010/12/27 18:43:00

不知道哪家被S的那么厉害,收视L那么多J外,也没见你那么鸡血
========
+1
==================
很正常啊,所以收视L成了J外后花园,专踩J内呗

1120 = =2010/12/27 18:43:00

这家O本来就是销量饭,这三年天天得瑟销量踩KT,结果现在吃瘪了,被自己看不起的小丫头压了,口头说无所谓,心里简直在滴血啊

================

KTF想叫你滚

1121 = =2010/12/27 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1122 = =2010/12/27 18:49:00

xu大神不是前AO吗?蹲坐看戏

1123 = =2010/12/27 18:55:00

你以为你家人见人爱啊?摸摸又不抢我家资源,也没黑过我家,正常人也就看看戏,哪家NC在鸡血一目了然
=============================
摸摸何德何能,能抢到J家哪些资源啊?求教
不过,像你这种NC肯定也不明所以的,我真是问错人了

1124 = =2010/12/27 18:57:00

现在已经抱起了J外O的大腿?
========
原来这样就是抱大腿了,你还真爱脑内,肯定是一直都抱大腿

1125 = =2010/12/27 18:57:00

你以为你家人见人爱啊?摸摸又不抢我家资源,也没黑过我家,正常人也就看看戏,哪家NC在鸡血一目了然

=========================================

4.8O全J都踩过,正常人如阿帕奇之流都说要禁的,所以结论就是LS是不正常的J外O

1126 = =2010/12/27 18:58:00

========
+1
==================
很正常啊,所以收视L成了J外后花园,专踩J内呗
========
收视楼踩J外正常,J外收视惨砸,还有脸踩J内?J外的在销量L没有收视L嚣张

1127 = =2010/12/27 18:59:00

6L的数据给我找出J家的来

12L的,你代表爷爷代表的很快乐啊

O榜的数据,除了白莲山没地找了是伐

哪里来的哪里回吧

不想骂人,别来找S!

=======

指的的1102数据,你一看到数据就跳,眼里只有摸摸,被摸摸S疯了吧

1128 = =2010/12/27 19:01:00

=========
非你LS,1102这点数据就S到你了?心里真扭曲,你那么BLX就滚回BD去

1129 = =2010/12/27 19:03:00

就算某些人要贴榜,起码把单曲专辑DVD全贴上

就贴这么一点,目的也太明显了

1130 = =2010/12/27 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1131 = =2010/12/27 19:06:00

我说摸摸O能不能滚啊···
一天到晚DT是不是心理扭曲啊·····

1132 = =2010/12/27 19:07:00

1106L那种货色看来也很受欢迎啊

让它在ZB多开几个贴向你们推销摸摸成名记好不

1133 = =2010/12/27 19:09:00

摸O不就贴些日榜周榜吗?又不是编造出来的,到底有什么好ANTI的?
以前比J家卖的多的J外大物多了,也没见有反应那么激烈的
=====================================
DVD榜有J内的怎么不见有人贴了?

1134 = =2010/12/27 19:09:00

帮摸O洗白的简直有病

这家在ZB四处黑人推销甚至开贴都可以54,只会找J内买单

1135 = =2010/12/27 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1136 = =2010/12/27 19:12:00

我说36L的摸摸O可不可以圆润的·····
你们DT到底是有多大的意思啊·············

1137 = =2010/12/27 19:13:00

xq现在真是悲催
搬白莲山的东西空格会变问号这点都不知道了
=====================
只是想说搬2CH的榜也会空格变问号的,或者还是因为我搞不定查扣的格式?
白莲山的主要还是看简体字吧?
不过你说那个也确实是不明生物就是了

1138 = =2010/12/27 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1139 = =2010/12/27 19:14:00

上次不是在主版开过HCL,结果被拉稀家GLY直接删了

===============================

禸O战斗机前AO又来了,你有多少个IP等着封啊

1140 = =2010/12/27 19:15:00

ZB禁4.8

真是没脸没皮啊

1141 = =2010/12/27 19:17:00

我没说不是摸摸O贴的销量
但贴下今天销量这件事,有那么让你受委屈吗?

==================================

正义路人把疯子摸O都引出来了,要表去外面观摩下其他杰作再继续正义

1142 = =2010/12/27 19:18:00

-----------------------------------
囧,这是J家销量楼吧?
那华丽丽的把摸摸单独挑出来扔到这楼里是怎样的DT精神啊
这不是明白的EX人来的?有人被烦够了骂两句你不是摸摸O你又委屈什么?

1143 = =2010/12/27 19:20:00

====================================

但是榜单也没有贴全,只贴了单曲前十,DVD也没贴

而且专门把摸摸前五十的都挑出来了

以前有人把别的J外团销量单独挑出来过?

搬来这榜单和J内一点关系也没有。

1144 = =2010/12/27 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1145 = =2010/12/27 19:23:00

“路人”掉皮也太明显了,摸O专属榜单DT不骂,反过来踩A团,不知道是哪家的这么璀璨啊

1146 = =2010/12/27 19:23:00

正义路人把疯子摸O都引出来了,要表去外面观摩下其他杰作再继续正义

============================

别什么正义路人了,上次COS ZB的说“我家对哔掉的不敏感”被PB,

同时还有一句神马和你们玩玩也不会怀孕,不是一般的EX

DT货根本不怕骂,搭理它它就DT成功了

54掉去申请PB去

1147 = =2010/12/27 19:24:00

*3 1,642 Hey!Say!JUMP
里面明明有跳跳,一帮人却在RS摸摸,只是找个借口来发泄年榜输给摸摸的吧?

==================================

没人说帖榜单不对,但是请问把摸摸进前五十的单曲挑出来的人到底什么意图?

1148 = =2010/12/27 19:25:00

没人说帖榜单不对,但是请问把摸摸进前五十的单曲挑出来的人到底什么意图?

==========================

你和摸O对话干嘛

重点在后半句,如果你不是被DT家撤了吧

1149 = =2010/12/27 19:28:00

好吧融我搬点昨天的东西
还有这是J家销量楼= =||

CD総売上(2010年12月13日付現在)?
位 ?????総売上   ?????総売上   トータル売上?
*1 21,844,674(45作) 10,461,376(25作) 32,306,050 SMAP?
*2 17,076,509(30作) *7,764,282(14作) 24,840,791 KinKi Kids?
*3 14,352,339(34作) *4,856,279(12作) 19,208,618 嵐?
*4 *8,815,652(37作) *3,311,986(15作) 12,127,638 V6?
*5 *7,551,110(29作) *4,262,090(19作) 11,813,200 光GENJI?
*6 *6,682,838(43作) *1,511,791(16作) *8,194,629 TOKIO?
*7 *5,852,060(13作) *1,813,452(*5作) *7,665,512 KAT-TUN?
*8 *3,481,625(15作) *1,098,749(*5作) *4,580,374 関ジャニ∞?
*9 *3,548,967(13作) **,950,026(*4作) *4,498,993 NEWS?
10 *2,515,785(*5作) **,695,500(*1作) *3,211,285 J-FRIENDS?
11 *2,084,240(10作) **,900,110(*9作) *2,984,350 男闘呼組?
12 *1,418,309(11作) **,611,325(*4作) *2,029,634 タッキー&翼?
13 *1,151,688(*8作) **,874,344(*6作) *2,026,032 堂本剛/ENDLICHERI/244ENDLI-x/剛紫?
14 *1,371,200(*5作) **,187,621(*1作) *1,558,821 Hey! Say! JUMP?
15 *1,080,041(*3作) **,***,***(*0作) *1,080,041 山下智久?
16 **,559,351(*3作) **,417,066(*3作) **,976,417 堂本光一/米寿司?
17 **,496,025(*4作) **,185,292(*2作) **,681,317 テゴマス?
18 **,178,629(*3作) **,***,***(*0作) **,178,629 滝沢秀明?

1150 = =2010/12/27 19:31:00

卖禸O还在装路人啊,要表把你家被榨掉水分的年榜、不见影的专辑DVD榜还有输给PC的销售额都贴出来,看谁需要发泄呗

1151 = =2010/12/27 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1152 = =2010/12/27 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1153 = =2010/12/27 20:20:00

很少看到J外的能在ZB如此受保护,被赶一下就马上这么多人出来护驾,有点被感动了

果然平时用摸摸家来作枪黑人踩人用多了,用出感情来了吧?

1154 = =2010/12/27 20:27:00

=======

非你LS,这贴的疯子是摸摸黑,一看到数据就被害幻想症上RS

1155 = =2010/12/27 20:29:00

摸团就是和PC一样贱的货色,别再推销了,那股禸骚味盖不住的

1156 = =2010/12/27 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1157 = =2010/12/27 20:33:00

N团DVD销量出了吗?

1158 = =2010/12/27 20:34:00

=========
非你LS,1102这点数据就S到你了?心里真扭曲,你那么BLX就滚回BD去
====================================
LS你眼睛没病吧?哪里看出你LS是被1102那点数据S到的啊?人明明是针对LSSS那些话的内容而发表意见
你自己没逻辑就表跟在人后面自露其短,滚回去重修后再来现吧

1159 = =2010/12/27 20:35:00

不就是A团LOLI嘛,还都是当初因为销量才爬进来的
A团loli该得瑟的继续得瑟,别拖她们买单了,4.8不配

1160 = =2010/12/27 20:38:00

真够烦的,申请PB去洗白的摸O好滚了

1161 = =2010/12/27 20:44:00

很少看到J外的能在ZB如此受保护,被赶一下就马上这么多人出来护驾,有点被感动了

果然平时用摸摸家来作枪黑人踩人用多了,用出感情来了吧?

=========

你一定是来XQ没几个月,很少看到J饭一看到J外就立刻上RS,果然是平时被摸摸S疯了,心里扭曲了

1162 = =2010/12/27 20:48:00

============

你可以和收视L一样,自动54

1163 = =2010/12/27 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1164 = =2010/12/27 20:48:00

烦,谁来贴下J内推移正楼吧

1165 = =2010/12/27 20:50:00

真够烦的,申请PB去洗白的摸O好滚了

=========

申请PB 1108,那句RS一直都会被封

1166 = =2010/12/27 20:51:00

说不是摸O都没人信
真要来看榜单的早就把所有推移贴出来正楼了
可现在全是为摸O洗白的
而且那个满是问号的一看就是白莲山来的,还不让人掐?
XQ真是变天了

1167 = =2010/12/27 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1168 = =2010/12/27 20:52:00

S?
*3 Hey!Say!JUMP 1,642
11 嵐
37 KinKi Kids
39 KAT-TUN
47 NEWS

A?
*8 嵐
30 嵐(BEST)

DVD?
*1 *2 NEWS
*4 22 SMAP
*7 27 嵐
12 -- 嵐(CLIPS)
19 -- Hey!Say!JUMP

1169 = =2010/12/27 20:53:00

为什么J外女优绯优O来贴最新收视率的时候(无J内参演),没任何人鸡血上RS?
========
肥油又出现了啊,噗

1170 = =2010/12/27 20:53:00

=========

你一定是来XQ没几个月,很少看到J饭一看到J外就立刻上RS,果然是平时被摸摸S疯了,心里扭曲了

===============

这皮掉的,上次没被PB够啊

1171 = =2010/12/27 20:54:00

“路人”掉皮也太明显了,摸O专属榜单DT不骂,反过来踩A团,不知道是哪家的这么璀璨啊
========
路人看到销量也就自动54,不过A团LOLI看到摸摸就心里扭曲上RS,自找骂的

1172 = =2010/12/27 20:56:00

这皮掉的,上次没被PB够啊

========

我又不是摸摸O,从来没PB过,该PB的是1108

1173 = =2010/12/27 20:56:00

N团DVD这次卖得好不好?

1174 = =2010/12/27 20:57:00

========
路人看到销量也就自动54,不过A团LOLI看到摸摸就心里扭曲上RS,自找骂的
==============================================================
油···你怎么就知道一定是A团LOLI啊········
还有麻烦看清楚标题··········
LR西奈

1175 = =2010/12/27 20:57:00

为什么J外女优绯优O来贴最新收视率的时候(无J内参演),没任何人鸡血上RS?

========

因为没用S到人

1176 = =2010/12/27 20:58:00

========
--------------------------------
一口一个A团LOLI,请问您是GLY还是上帝?
这天眼开的
A团LOLI真是哪都能找存在感,哪都能S到您

1177 = =2010/12/27 20:59:00

ZB禁4.8不是GLY说的吗

LS有些人是怎么回事

不知道吗

1178 = =2010/12/27 21:00:00

DT货翻翻前一页

你同事DT被PB离得不远

真真给脸表脸

1179 = =2010/12/27 21:00:00

========
==============================================================
油···你怎么就知道一定是A团LOLI啊········
还有麻烦看清楚标题··········
LR西奈
========
除了A团LOLI,哪家会看到摸摸就跳?

1180 = =2010/12/27 21:01:00

那个摸摸o满口胡言乱语,菜花o建国o讨打o砂糖o那群在收视楼没少被rs
而且他们也没摸摸o那么贱的

1181 = =2010/12/27 21:01:00

LS有些人是怎么回事

不知道吗

==============

它们识字吗?看的懂人话么?

J家ZB跟它们有关系?

1182 = =2010/12/27 21:03:00

N团DVD这次卖得好不好?
-----------------------------------------------------
销量没出来不知道
看这两天推移后面一直跟着民工跟大安
今天音乐DVD楼的推移
-------------------------------------------------------------------
日 月 火 水 木 金  土  総?
-- *1 *1 *1 *1 *1→*1 *2 NEWS 「NEWS DOME PARTY 2010 LIVE!LIVE!LIVE!DVD!」?
*2 11 *3 *2 *2 *2→*2 *4 EXILE 「EXILE LIVE TOUR 2010 FANTASY」?
*1 *7 *2 *3 *3 *3→*3 *5 安室奈美恵 「namie amuro PAST<FUTURE tour 2010」?
*3 18 *9 *4 *5 *4→*4 22 SMAP「We are SMAP! 2010 CONCERT DVD」?
*4 -- 16 11 *7 *5→*5 24 マイケル?ジャクソン 「マイケル?ジャクソン VISION」?
*8 -- -- 17 *9 *7/*6 25 PC?
*5 -- 12 *5 *4 *6\*7 27 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」?
*6 -- 18 14 12 10/*8 -- 加藤ミリヤ 「MILIYAH THE CLIPS 2004-2010」?
-- 13 15 -- -- --↑*9 -- 超新星 「超新星 TOUR 2010 JUMPING!」?
-- 17 11 16 17 13/10 -- JUJU 「JUJU 10.10.10 Special Live Request」?
-- *2 *6 *8 *6 *9\11 -- w-inds. 「w-inds.Live Tour 2010"Another World"」?
*7 -- -- 15 *8 15/12 -- 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」?
*9 -- -- 19 15 17↑12 -- XXX?
-- *9 *4 *9 11 11\14 -- 水樹奈々 「NANA MIZUKI LIVE GAMES×ACADEMY-BLUE-」?
-- 10 *5 10 13 12\15 -- 水樹奈々 「NANA MIZUKI LIVE GAMES×ACADEMY-RED-」?
-- *6 *7 *6 10 *8↓16 -- THE BAWDIES 「LIVE AT AX 20101011」?
-- -- -- -- -- --↑17 -- 北神未海(CV小川真奈)/MM学園 合唱部/MM3 「めちゃモテ委員長 歌謡祭2010『みんなで歌いますわっ!』」?
-- *4 13 13 18 14↓18 -- ゆらゆら帝国 「YURA YURA TEIKOKU LIVE 1997-2004」?
14 -- -- -- -- --↑19 -- Hey!Say!JUMP 「Hey! Say! 2010 TEN JUMP」?
-- 15 14 18 20 20→20 -- The Birthday 「Live at 磔磔」?
-- *8 *8 *7 14 16↓-- -- ゴスペラーズ 「THE GOSPELLERS CLIPS 2008-2010」?
10 -- -- -- 16 18↓-- -- Mr.Children 「Split The Difference」?
-- *5 10 12 19 19↓-- -- XXX?

1183 = =2010/12/27 21:03:00

========
除了A团LOLI,哪家会看到摸摸就跳?
=====================
抱走我团LOLI
J外O有点出息别DT ZB

1184 = =2010/12/27 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1185 = =2010/12/27 21:06:00

你敢说不是A团LOLI?摸摸团是女的,和其他团交集都没有,其他团现在销量都不是顶尖,谁会去盯着某家J外销量那么敏感?
===========
真当你自己是福尔摩斯了
有证据就上 没证据少废话 别DTZB的

1186 = =2010/12/27 21:06:00

我被摸摸O闪瞎了,这里有人盯着你家销量么?
不是你家主动来DT的是什么?看看最先贴日榜的那个标准白莲山来的

1187 = =2010/12/27 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1188 = =2010/12/27 21:07:00

提个议

以后再有人贴4.8的

下面的别回什么“死”“GUN”之类的

直接申请PB

不然会被JD成A团饭被4.8S的

1189 = =2010/12/27 21:07:00

我就不信有人贴个宇多田滨崎步的销量数字,某些LOLI还会那么鸡血
==========
如果你家没那么贱的话不会拖累摸摸的

1190 = =2010/12/27 21:08:00

我就不信有人贴个宇多田滨崎步的销量数字,某些LOLI还会那么鸡血
============
歌姬O又不像摸O一样整天DTZB

1191 = =2010/12/27 21:14:00

提个议

以后再有人贴4.8的

直接申请PB

4.8 DT的又不是一家

你以为它们只DT销量L

1192 = =2010/12/27 21:18:00

========
--------------------------------
一口一个A团LOLI,请问您是GLY还是上帝?
这天眼开的
A团LOLI真是哪都能找存在感,哪都能S到您
=======
LS就是活的A团LOLI

1193 = =2010/12/27 21:19:00

别理那个洗白的禸O了

就是想要拉人下水陪它,DT犯贱求的就是被唾弃

脏东西就54掉

1194 = =2010/12/27 21:19:00

S
*3 Hey!Say!JUMP 1,642
11 嵐
37 KinKi Kids
39 KAT-TUN
47 NEWS

A
*8 嵐
30 嵐(BEST)

DVD
*1 *2 NEWS
*4 22 SMAP
*7 27 嵐
12 -- 嵐(CLIPS)
19 -- Hey!Say!JUMP

1195 = =2010/12/27 21:20:00

昨天4.8O连跳跳都DT上了

能不这么惦记么

1196 = =2010/12/27 21:20:00

LS有些人是怎么回事

不知道吗

=========

A团LOLI真爱抱GLY大腿

1197 = =2010/12/27 21:22:00

提个议

以后再有人贴4.8的

直接申请PB

===========

+1,A团LOLI该学习起来,别看到销量就上RS

1198 = =2010/12/27 21:22:00

提个议

以后再有人贴4.8的

直接申请PB

4.8 DT的又不是一家

你以为它们只DT销量L

========

但是事实证明通常被JD的都是A团饭 ╮(╯_╰)╭

还是你有什么好提议

1199 = =2010/12/27 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1200 = =2010/12/27 21:25:00

跳跳O......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1424100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录