小小年纪就说天下统一很令人心寒不是吗

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12637位读者

101 = =2010/12/17 13:14:00

真是小姐的身子,丫鬟的命哟喂
==================
LS家的太监最近过的怎么样?
你一定要安慰他身虽残志可坚
==========
看看原话,71家这黑的难道不是idol?而且是RS
==========
又BLX了?
做XX就别立XX,这时候会BLX,一开始就别黑人

102 = =2010/12/17 13:15:00

97掐错人了,我说那个纠缠不休一直说71黑是太监伺候71家的路人呢,囧

103 = =2010/12/17 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2010/12/17 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2010/12/17 13:17:00

其实只是想起小月月说的那句话

没想到已经发展到后宫了

后面我可没说了,71家继续

106 = =2010/12/17 13:17:00

所以别家RS你家IDOL,你家就要RS别家IDOL?
RS爱豆是太监身残志坚神马的,可跟小姐丫鬟不是同一个级别吧
============
太监家别蹦脚啊
太监家不是爱说什么IDOL什么饭吗,怎么放自己身上就受不了了?

107 = =2010/12/17 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2010/12/17 13:18:00

太爆HHP了

95L又是一个智商低的路人

=======

95L和你一家的,你们这互相JD来JD去时干嘛?

109 = =2010/12/17 13:19:00

==========
=============
这话我说的,黑家要是觉得是RS,我不介意她们找GLY来封IP
不过黑家要是对别人的反黑这么BLX还是别出来黑人的好
===========
哎哟,承认是对爱豆说的就好,承认你是71家的就好,省的待会儿又说不收
封不封IP那是GLY的事,随意
说实话DL是谁家的我也不知道,不过RS爱豆太监这可也太脏了点
===
出来黑人,RS了别人,难倒还能没点被RS的觉悟吗,放心吧,71黑都是钻石心,不用你替她们BLX

110 = =2010/12/17 13:19:00

==========
===============
你RS标准也太低了吧
说71是小姐又丫鬟的,我还说这是RS呢
========
所以别家RS你家IDOL,你家就要RS别家IDOL?
RS爱豆是太监身残志坚神马的,可跟小姐丫鬟不是同一个级别吧
=========
靠,你要表这么BLX啊,喜欢车轱辘这个
哦,对了,你不会就是那个说71家中文都没学好的吧
中文学的好的YJ hi

111 = =2010/12/17 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2010/12/17 13:21:00

哎哟,承认是对爱豆说的就好,承认你是71家的就好,省的待会儿又说不收
说实话DL是谁家的我也不知道,不过RS爱豆太监这可也太脏了点
===========
71黑家蹦跶的挺欢实,承认你是71黑就行
不过话说71家都不知道71黑家是什么东西,说不定是PCJ外的
倒是71黑家特别BLX,心知肚明的咬准71黑家就是爱豆
你说说你是哪位爱豆家的好不?

113 = =2010/12/17 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2010/12/17 13:21:00

71黑太爆笑了

跑71黑帖里来围观71家反黑

人人都在围观你呢,太监家的

115 = =2010/12/17 13:22:00

71每栋黑L里为71黑家BLX的真是太多了

正常现象正常现象

116 = =2010/12/17 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2010/12/17 13:23:00

71黑家怎么老上演黑人BLX这一幕

其实你们自己都知道71黑是谁家的吧

看这为IDOLBLX的劲,有种黑人没种承受反黑

一群精分的

118 = =2010/12/17 13:23:00

出来黑人,RS了别人,难倒还能没点被RS的觉悟吗,放心吧,71黑都是钻石心,不用你替她们BLX
这就是承认71O和71黑是一路货色,都是对爱豆上RS,还一个比一个脏吗
说实话来揷口,什么公主小姐丫鬟之类的看得多了,还没见过直接招呼IDOL是太监的
===
你难倒不知道有句话叫自作自受么?
还有你怎么知道71黑家就是IDOL了,说不定就是个PC呢,笑死了

119 = =2010/12/17 13:23:00

这就是承认71O和71黑是一路货色,都是对爱豆上RS,还一个比一个脏吗
说实话来揷口,什么公主小姐丫鬟之类的看得多了,还没见过直接招呼IDOL是太监的
===========
又BLX了,你家黑人家丫环民工当然是多了
你家黑的当然见惯没关系,别家反黑就有关系
71黑RS的是饭家IDOL,71ORS的是黑家货色,黑家货色别给自家脸上贴金找Ren_Quan
一边黑人还一边妄想平等,真不 要脸

120 = =2010/12/17 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2010/12/17 13:24:00

一群精分的

========

71黑家是谁家,不知道诶

还是你们自己说吧

122 = =2010/12/17 13:24:00

我告诉你
小姐丫鬟就是RS,你家IDOL是小姐还是太监你自己选一个吧
别是个太监小姐,那就齐全了

123 = =2010/12/17 13:25:00

噗,你看到我哪句话黑了71了,帽子不能这么乱扣的
==========
噗,你不是71黑,为什么专为71黑家BLX?
对了,你不是71黑家的,你是71黑家的路人大姨妈

124 = =2010/12/17 13:25:00

一群精分的

========

还是你们自己说吧

========

你家呀,太监家的呗

125 = =2010/12/17 13:25:00

===
===========
高兴╮(╯▽╰)╭
小姐丫鬟什么的我还可以上句型给你看看,看你觉不觉的是RS
谁知道71黑哪家
路人管闲事管的太宽了

126 = =2010/12/17 13:25:00

这家怎么一天到晚自炒自黑啊

这毛病要治

127 = =2010/12/17 13:25:00

71黑你们要表这么BLX!!!!我简直感觉我是在跟一群小学生对掐,“只能我们骂你们,你们骂回来,你们就是没素质,你们就是欺负人”,太璀璨了

128 = =2010/12/17 13:26:00

我告诉你
=========
还是对IDOL身上招呼嘛,别不承认了

129 = =2010/12/17 13:26:00

一群精分的

========

还是你们自己说吧

========

自己家IDOL都不敢认了,还有脸BLX呢

130 = =2010/12/17 13:26:00

一群精分的

========

还是你们自己说吧

========

你家呀,太监家的呗

=========

我家是哪家啊

131 = =2010/12/17 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2010/12/17 13:27:00

71黑太爆笑了

跑71黑帖里来围观71家反黑

人人都在围观你呢,太监家的

==========

围观和被围观,这是个辩证逻辑关系

这会儿更多的人在默默围观71家的嘴脏

一个当街果奔的可怜人默默的咬牙,死老百姓,居然围观我,更多人在围观你们围观我!泪奔!

133 = =2010/12/17 13:28:00

我告诉你
=========
===========
全J家只有你家IDOL是太监小姐,你家自己也反驳不了

134 = =2010/12/17 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2010/12/17 13:29:00

说实话非要在跳跳里找个太监担当来的话,没人比71更合适吧

一直都是跟在太子top旁边伺候着

71家骂太监骂到的其实是自家爱豆啊

===========

别洗白了,71就是个小IDOL,只有71黑家最爱YY少爷民工小姐丫环的了

71黑家爱当太监就认了呗,别把其他家IDOL拖下水

136 = =2010/12/17 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2010/12/17 13:29:00

再忍不住说一句

我那句话从头到尾都没指名道姓的

你就当我骂我自己都好,咋这么快就跳出来还主动然揽到自己是黑自家

麻烦自己去看看清楚,我说你家了没

138 = =2010/12/17 13:29:00

喂喂,路人啊,为何你们都知道71黑家一定是idol,不是PC呢?

139 = =2010/12/17 13:29:00

我告诉你
=========
==========
对啊,怎么了
71黑不就是喜欢我家骂他们太监嘛
不然老贴上来干嘛,71黑自己作贱我们也不想拦着不是

140 = =2010/12/17 13:30:00

喂喂,路人啊,为何你们都知道71黑家一定是idol,不是PC呢?
========
你别嘴硬了,可惜你家其他人不配合啊

141 = =2010/12/17 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2010/12/17 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2010/12/17 13:31:00

========
===
那你快告诉我71黑家IDOL是谁啊,你很清楚啊

144 = =2010/12/17 13:31:00

我告诉你
========
所以上面就别洗白了,你家反黑冲爱豆去的嘛
O和黑一个档次的,月兑了皮说不定就变哪家黑了
===========
谁叫你非说你家是爱豆的,既然你非说你家是爱豆又在这跳大家只好让着你同情你了,还不满意呀
你家O和黑一个档次大家都知道,因为你家不黑人没法O,HHP

145 = =2010/12/17 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2010/12/17 13:32:00

我告诉你
========
==========
这可不叫黑,你怎么知道71黑家的IDOL不是个太监小姐,这就开始BLX了
我还说能培养出这么一群成天紧盯着别家黑的货色,IDOL绝对比太监小姐更杯具
叫声太监小姐已经很抬举了

147 = =2010/12/17 13:32:00

我告诉你
=========
==========
对啊,怎么了
71黑不就是喜欢我家骂他们太监嘛
不然老贴上来干嘛,71黑自己作贱我们也不想拦着不是
==========
对嘛,71家也是爱给IDOL上RS的货色嘛,就别只说别人贱了

148 = =2010/12/17 13:33:00

哪把其他家IDOL拖下水了,太监这说的不就是71么

71家自己也认同的啊

71就是其他家IDOL,你家是太监嘛

你家ZGZS少爷小姐太监一肩挑,别人围观就不下水了

149 = =2010/12/17 13:33:00

orz,这贴可真脏

150 = =2010/12/17 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2010/12/17 13:33:00

========
===
=========
不就在你们心里么,最清楚是你们自己呀

152 = =2010/12/17 13:33:00

明明本来都可以沉了

非要鸡血的顶起来,唉

153 = =2010/12/17 13:34:00

我告诉你
========
========
洗白?我家也被RS了
你咋就对71家这么苛刻对71黑家这么宽容啊路人
O和黑怎么个档次法也要看是个什么情况
你这一上来就替71黑家BLX的真够正义的

154 = =2010/12/17 13:34:00

对嘛,71家也是爱给IDOL上RS的货色嘛,就别只说别人贱了
=========
71黑家真的是IDOL?你有证据吗?拿出来看看

155 = =2010/12/17 13:35:00

你家自己不配合啊,给你指路133L
===========
这有什么,71黑爱拿太监小姐当自己的IDOL是它们的自由,估计和拿PC当IDOL的也很有缘分

156 = =2010/12/17 13:35:00

说到太监

从外形到声音到位置到角色扮演,71那还真活月兑月兑一个小太监XDD

=======

71黑家别客气,小老百姓抢不着你家那呼风唤雨的宦位

157 = =2010/12/17 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2010/12/17 13:36:00

=========
71黑家真的是IDOL?你有证据吗?拿出来看看
=========
得啦,用你们自己的话说别洗白了,上面你家都说的杠杠的了

159 = =2010/12/17 13:36:00

========
===
=========
========
非你LS,一口咬定71黑家是爱豆的就是71黑,71黑这时候怎么又洗白上了?
你们不知道,那你们是在为谁BLX呢?

160 = =2010/12/17 13:36:00

哪把其他家IDOL拖下水了,太监这说的不就是71么

71家自己也认同的啊

不不不,纵观J+爱豆,哪有比71更适合更能胜任太监这一角色的呢

===========

喷,LS太监家别跳脚了

太难看了

161 = =2010/12/17 13:36:00

========
===
=========
====
你快点告诉我啊,别废话了,快点告诉我们,我们RS谁了,不过你看你的同伴150L,那可是活生生的哦

162 = =2010/12/17 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2010/12/17 13:37:00

========
===
=========
========
非你LS,一口咬定71黑家是爱豆的就是71黑,71黑这时候怎么又洗白上了?
你们不知道,那你们是在为谁BLX呢?
==========
我没BLX啊,我凑热闹玩一玩呢,逗71家积雪战斗O最好玩了

164 = =2010/12/17 13:38:00

太监小姐这词是不是戳到71黑家的什么痛脚了,连名都不知道就代人BLX上了

看这鸡血劲看来是准的

165 = =2010/12/17 13:38:00

说我黑你家的某些嘴脏的贱人

我说了你家是吗?你就这么肯定是说你家?

166 = =2010/12/17 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2010/12/17 13:39:00

不不不,纵观J+爱豆,哪有比71更适合更能胜任太监这一角色的呢

=========

当然是你家了

你家太监老爷财大气粗官高权重上压太子下欺百姓,咱们一般人就看看,不说话

168 = =2010/12/17 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2010/12/17 13:40:00

=========

当然是你家了

你家太监老爷财大气粗官高权重上压太子下欺百姓,咱们一般人就看看,不说话

========

谁家这么坏欺负可怜的小白菜了,快说说

170 = =2010/12/17 13:40:00

这贴能不能沉贴了,orz

满版的TJ很好看是吧

和那个黑车轱辘有啥意思

171 = =2010/12/17 13:40:00

= =2010-12-17 12:33:00
--------------------
喷了,某些眼瞎的看看看
我说谁了?我说我自己不成么
你自我代人个什么劲
眼瞎表紧,还最脏

172 = =2010/12/17 13:40:00

太监家除了DT其他家黑帖没法活了

173 沉贴2010/12/17 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2010/12/17 13:41:00

=======

你家反黑不RS别的IDOL就没法活了

175 = =2010/12/17 13:41:00

作为一个71黑,71O倒是提醒了我新黑法

太监这个词,也太适合71了啊

果然不愧是太监妈XDDD

===========

噗,LS真够可怜的,伺候了71还要伺候71妈

LS自白的很是时候

176 = =2010/12/17 13:42:00

路人和71黑思维真是各种璀璨,

总结,宽于律己,严于待71家。

71黑可以RS71,71家不可以RS回去,你们只能表示不满,或者严重表示不满。但是不许有任何RS,有RS你们就是和71黑一个等级,你们就是嘴脏素质低。

71黑任何RS71的语言,在路人严重都是小花朵,71家反黑RS71黑家,那就是大不道

177 = =2010/12/17 13:42:00

你家自己不配合啊,给你指路133L
===========
这有什么,71黑爱拿太监小姐当自己的IDOL是它们的自由,估计和拿PC当IDOL的也很有缘分
这么说71家说的太监小姐还真是J+爱豆了
哪个J+爱豆这么倒霉啊
HHP,71黑家呗,可没说是哪家的IDOL
哪怕你地上捡坨屎当IDOL都是你的自由,不过你自己黑人心虚,会觉得71家说你IDOL是坨屎

178 = =2010/12/17 13:42:00

=======

你家反黑不RS别的IDOL就没法活了

========

路人不替71黑blx就没法活了

179 = =2010/12/17 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2010/12/17 13:43:00

当然是你家了

========

=========

你家嘛,太监家自己YY少爷小姐就罢了,小爱豆也黑,

181 = =2010/12/17 13:43:00

===========

喷,LS太监家别跳脚了

太难看了

================

太监妈又忘了自己儿子的身份了

看看那小身形看看那小嗓音看看那天天对着太子们的谄媚亲热劲儿看看那谁上位就伺候谁的光荣史,太监舍你家其谁啊XDD

==============

71黑又忘了自己身份了

伺候了71又伺候71妈不用这么憋屈

182 = =2010/12/17 13:44:00

我就不明白了,我就那么随口一说

又没指名道姓,某家立马冲出来在那小白菜

你黑我家IDOL,你家IDOL咋了咋了

奇了怪了,你开天眼了啊

知我说谁是吧,我是骂你成不?

183 = =2010/12/17 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 沉贴2010/12/17 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2010/12/17 13:46:00

太监妈又忘了自己儿子的身份了

看看那小身形看看那小嗓音看看那天天对着太子们的谄媚亲热劲儿看看那谁上位就伺候谁的光荣史,太监舍你家其谁啊XDD

==============

老熟人,你家除了脑内YY71还会干点别的?71对谁都好而且是一直好

跟你个势利眼太监家为了上位的绑太子可不一样

186 = =2010/12/17 13:46:00

===========

这71黑是要把自己绕进去?

太子就那么几个,太子还是太子的时候,对太子最谄媚热乎的好像还恰巧不是71,喷

187 = =2010/12/17 13:47:00

71黑可以RS71,71家不可以RS回去,

========

难道反黑不黑idol不是J饭共识?

你家黑你爱怎么踩怎么踩呗

做不到只能说明你家跟你家黑一个德性,所以也别骂你家黑贱了,你家一样的

====

这贴有你事吗?我家反黑关你什么事?骂到你家了吗?

你怎么又知道71黑家就是个IDOL了呢!真是无语

188 = =2010/12/17 13:47:00

========

做不到只能说明你家跟你家黑一个德性,所以也别骂你家黑贱了,你家一样的

===========

71黑家的是个啥你知道吗

真的,不用这么BLX的

189 = =2010/12/17 13:47:00

当然是你家了

========

=========

========

哎呦,谁家YY自家是少爷小姐了,还真没见过,要不你给指个路

190 = =2010/12/17 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2010/12/17 13:48:00

当然是你家了

========

=========

========

第一页的71黑就在蹦了,你眼瞎看不见啊?

192 = =2010/12/17 13:49:00

唉油,190一出谁与争锋啊

193 = =2010/12/17 13:49:00

========

=========

别瞎扯了,那是知道IDOL是谁的情况下

不敢把IDOL亮出来就没有IDOL的Ren_Quan

多去爬爬别家的反黑贴吧,心知肚明的正义大姨妈

194 = =2010/12/17 13:50:00

小太监家O还是挺BH的

果然太监家家奴自古都是那么一个嘴脸XDDD

71黑就这德性

BH不过她主子就爱说风凉话

XDDDD

195 = =2010/12/17 13:50:00

小太监家O还是挺BH的

果然太监家家奴自古都是那么一个嘴脸XDDD

========

那是,不当太监敢在别家黑帖里跳的这么欢么

全跳就没哪家的黑能像71黑家这么太监这么扭捏下作的,啧啧

196 = =2010/12/17 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2010/12/17 13:51:00

===

他们哪次看的见了。。。。表对他们要求太高了

198 沉贴2010/12/17 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2010/12/17 13:52:00

当然是你家了

========

=========

========

=========

第一页有一口咬定小姐丫鬟就是71吗,那人有说自己是谁家嘛,果然还是你家心里有人啊

200 = =2010/12/17 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!