一月销量L

17442100条/页,175页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第914133位读者

- 7600 - = =2011/1/24 19:54:00

谁TM拿去年的投票洗,你才洗,洗毛啊,我是摸摸O7.4O死全家前面第一次反白的时候就说过了,我要不是你要怎样。本来也不是我要查,PO说亚麻分队最强才查,有人要我贴才贴了也反白了,7.4撞谁本来就是附带,洗你妈!!

以及拿去年的投票是因为今年的排名我一看连第一第二我都不认识!搞了半天是猜拳决定的所以叫猜拳大会!按那个排名这次的所有小分队TOP除了第七名全都没进前二十!!妈的要我说这么多摸摸搞毛!搞毛!!!你丫才是摸摸O吧!

=============================

你丫是7,4O吧,洗撞7,4的多厉害,事实上根本没排名

-------

你丫不识字吧看我第一行!我是发过誓了,你到底想用7.4掩盖什么,不就是前面想洗亚麻摸摸分队最强露馅了么,妈的转移视线的IDOL一辈子没资源!!

- 7601 - = =2011/1/24 19:56:00

在这讨论7.4专的真的不是4.9O转移视线

要不开撞3月L去自由讨论

后天就是4.9的精选专发售了耶

================================

同感。

说起来by PO和破姐姐一直都没出现,销量出了这么久一个PO都没出现,倒是7.4一直被提起,想讨论个4.9老被打断的。

- 7602 - = =2011/1/24 19:57:00

=================

你是眼残都不看楼的还是脑残看不懂楼?

人家GN啥时候都没说7.4那天有多厉害

你自己不知道看见啥了在这里鸡血成这个样子

人家GN跑去查榜,贴榜,为了怕有错误还来回纠正了好几次

你这不清不楚的乱骂你SJB啊你

GN我给你顺毛,这人别理他

- 7603 - = =2011/1/24 19:58:00

我禸O,7.4O死全家 反白

p撞的:8.11.23 总票数31883

KT撞的:5.20.22.25.30+2个未人榜的(榜上没票数) 总票数39519+X

7.4撞的:6.7.14 总票数43710

人太多摸摸小分队又太多有错请指正

- 7604 - = =2011/1/24 19:59:00

那个GN都说她是7.4O摸摸O死全家了,还纠缠不休,不能不怀疑你其实是PO吧。

免JD让那个GN反白上摸摸名次的是我,好奇而已,结果让GN被怀疑还被RS,真是抱歉了。不管你是什么目的,有下限才好,没下限的后果参看PO吧。

- 7605 - = =2011/1/24 20:00:00

4.9家大姨妈洗洗碎吧

总托7.4垫背不丢人吗

- 7606 - = =2011/1/24 20:00:00

要讨论KT的请出去开二月L
要讨论艺术家的请出去开三月L
要讨论摸摸分队的请左转WZ

请把这里留给一月销量

- 7607 - = =2011/1/24 20:00:00

=================

你是眼残都不看楼的还是脑残看不懂楼?

人家GN啥时候都没说7.4那天有多厉害

你自己不知道看见啥了在这里鸡血成这个样子

人家GN跑去查榜,贴榜,为了怕有错误还来回纠正了好几次

你这不清不楚的乱骂你SJB啊你

GN我给你顺毛,这人别理他

=========

同顺毛。这种别有用心的人表理会了。

- 7608 - = =2011/1/24 20:01:00

4.9家大姨妈洗洗碎吧

总托7.4垫背不丢人吗

- 7609 - = =2011/1/24 20:02:00

把楼还给4.9好了,7.4 KT及其相关小分队禁讨论,4.9相关小分队少讨论。

- 7610 - = =2011/1/24 20:03:00

没想到7.4还有这招,这下大家都忽略之前POloli试图洗的那套P撞的最强小分队理论了。

- 7611 - = =2011/1/24 20:04:00

巨婴为了洗白连7.4都能自己用上了= =

AO真是绝了……扶墙出贴

- 7612 - = =2011/1/24 20:05:00

其实总体来看就是不管哪个小分队,除非像4.9这么熊,一般根本构不成威胁么。

那就别研究小分队了,看那群密密麻麻的人头也挺怵的。

- 7613 - = =2011/1/24 20:07:00

7805把你4.9O的里子扯乎紧点儿别露出来了,也别拉7.4和小分队给自己垫背了,再垫再垫真就一个德行了。

- 7614 - = =2011/1/24 20:08:00

一月一月一月

7.4禁掉!!

- 7615 - = =2011/1/24 20:09:00

有点下限吧,那人家生日黑人,你家那位捡来的吧

- 7616 - = =2011/1/24 20:10:00

赶脚禁掉7.4和禸团确实有必要,不然7.4O和禸O要DT,4.9O还要用这俩转移视线。

不过4.9O转移视线的技巧明显不如以前的7.4O,还得练啊 = =+

- 7617 - = =2011/1/24 20:11:00

跟本体比,小分队不过就是个浮云

什么都不用洗了

数字摆在那,跟自己上张比比就知道怎么回事了

这楼有数据有真相,不需要旁白,谢谢

- 7618 - = =2011/1/24 20:12:00

有点下限吧,那人家生日黑人,你家那位捡来的吧

==============

你说7.4还是4.9? 噗,不过都一样,这点程度就叫黑人,blx的哟,A是最大的A黑,PO是最大的P黑,你们先解决了最大的这个再说吧。

- 7619 - = =2011/1/24 20:12:00

禁7.4跟4.8

讨论4.9

- 7620 - = =2011/1/24 20:14:00

主要还是4.9没啥讨论的了

已经差不多定局了

首日被摸摸压

寄望于后期追上也未遂

4.9终于对4.9O绝望

奋起开紧急摸摸会

超长超低价大放送

终于追平销量

只要补正没爆点

亚麻这个也就这样了吧

- 7621 - 二十二摸2011/1/24 20:18:00

出个专辑选修彰阿米狗JE也真够为亚麻着想了

不过虽然配置豪华福利到爆棚

也不觉得销量会太好看

=========

LS说专里有阿米果是为亚麻着想,但是又不看好销量

这已经从侧面否定了阿米果给专的销量会带来决定性的正促进作用

阿米果对专顶多就是锦上添花,绝对左右不了专本身是否受欢迎

所以对于不影响本质的增加基本可以忽视,也没继续讨论的必要

二十二摸

小小BLX

• RP:481
  • 马甲锁定
文:184 分:1042

- 7622 - = =2011/1/24 20:19:00

可是7.4有啥讨论的,他都那样了,除非突然爆红拿下月冠年冠,否则卖多少又能怎么样

- 7623 - = =2011/1/24 20:21:00

想问P的新专预定的怎么样啊??

- 7624 - = =2011/1/24 20:23:00

WFP自己上真身呗,销魂了好几天了,真爱果然如你ID啊

- 7625 - = =2011/1/24 20:23:00

也不觉得销量会太好看

=========

===============

也没矛盾啊,我说你今天穿戴的衣服和首饰真漂亮真名贵为你加分不少

但奈何你本身相貌是丑的,再漂亮再名贵也挽救不了你,除非你去整容吧

- 7626 - = =2011/1/24 20:34:00

一张525yen的碟,就算握手会卖了一万张,也不过525万yen

扣掉场地租借费、动员的staff工资,给唱片行的抽成,JE实质赚到的钱恐怕所剩无几

这握手会要的就是挣个周冠面子的意图太明显了

- 7627 - ==2011/1/24 20:36:00

也不觉得销量会太好看

=========

也没矛盾啊,我说你今天穿戴的衣服和首饰真漂亮真名贵为你加分不少

但奈何你本身相貌是丑的,再漂亮再名贵也挽救不了你,除非你去整容吧

=========

LS这话已经表达了在数据未知的情况下否定了专本身

把你心中已经下定结论的事拿出来和人辩又是何必呢

- 7628 - = =2011/1/24 20:44:00

单纯问句

P这专辑的歌应该已经有下载了吧

- 7629 - = =2011/1/24 20:46:00

我也不知道7.4有啥好讨论的,每次4.9快要出销量或者刚出销量的时候就突然开始讨论7.4了。

- 7630 - = =2011/1/24 20:47:00

以前喜欢偷跑的几家这次都被PO预防针RS了个够
好像还没公开下载的

- 7631 - = =2011/1/24 20:47:00

不是已经有人拿到碟了嘛

NBJ会放下载的吧

- 7632 - = =2011/1/24 20:48:00

- 7633 - = =2011/1/24 20:50:00

也不觉得销量会太好看

=========

=========

==========

首先DL的话不是我说的

第二,我就是知道亚麻有多少斤两我才会看衰他

我都摸清你的底了,你把妆抹得再漂亮,衣服首饰穿得再名贵,你还是那个本质是丑陋的你,无法改变

我永远否定的不是化妆品不是衣服不是首饰,没人能否定它们给人带来的加分作用,我否定的只是你的人本身

- 7634 - = =2011/1/24 20:51:00

可是7.4有啥讨论的,他都那样了,除非突然爆红拿下月冠年冠,否则卖多少又能怎么样
======
16版不難

- 7635 - = =2011/1/24 21:00:00

搜了「亚麻握手会」关键词的日BO,真是J家各家饭都有人去买碟摸摸

- 7636 - = =2011/1/24 21:04:00

单曲都这样了,专辑也不看好,肯花钱的PO的基数摆在那里

专辑最大的亮点就是指望一下amigo

看看k家和路人们买不买账了

- 7637 - = =2011/1/24 21:06:00

ko会买账的

日饭激进不多

- 7638 - = =2011/1/24 21:07:00

搜了「亚麻握手会」关键词的日BO,真是J家各家饭都有人去买碟摸摸

------------

是去摸摸不是去买碟

525摸一次多便宜啊

- 7639 - = =2011/1/24 21:21:00

31L随便脑内别家O是有多有病,切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~ ,抱走勿念

- 7640 - = =2011/1/24 21:22:00

======
16版不難

----------

他卖的越多业界批判声只会越大,所以说XO很可怜

- 7641 - = =2011/1/24 21:25:00

XO的心理承受能力绝对是一流的,不可怜

- 7642 - = =2011/1/24 21:25:00

7.4 3月份再来讨论不行吗= =
说亚麻的专,八八首日初动

- 7643 - = =2011/1/24 21:37:00

是去摸摸不是去买碟

525摸一次多便宜啊

==========

各家饭对亚麻都是赞美有加

- 7644 - = =2011/1/24 21:44:00

“Flop与否要看专辑”

“525都不买还能买专辑?看死专辑Flop”

“等专辑销量出来吧”

“我就是知道亚麻有多少斤两我才会看衰他”

- 7645 - = =2011/1/24 21:48:00

别说摸摸了吧……看了下LSGN们给出的排名和数据

摸摸小分队根本不足为惧啊= =

小分队也不是才开始出来,以前没注意过她们而已

- 7646 - = =2011/1/24 21:50:00

某BACK家的对亚麻还是有希望

觉得专初动10w无鸭梨

不过希望各家慢点蹦,毕竟要等一周才知道结果

- 7647 - = =2011/1/24 21:55:00

是去摸摸不是去买碟

525摸一次多便宜啊

==========

各家饭对亚麻都是赞美有加

===================

但还是饭不上他

- 7648 - = =2011/1/24 21:58:00

ノースリーブス 
2008/11/26 *13位 **6回 *11,436 *15,115 Relax!
2009/03/18 **9位 **5回 *13,117 *16,801 タネ
2009/11/25 **8位 **8回 *20,174 *29,166 キスの流星
2010/05/03 **5位 **7回 *26,287 *32,983 Lie
2010/08/04 **6位 *12回 *30,819 *43,222 君しか

渡り廊下走り隊 
2009/01/28 *10位 **5回 *12,888 *16,513 初恋ダッシュ/青い未来
2009/04/22 **9位 **5回 *12,178 *15,731 やる気花火
2009/11/11 **7位 *13回 *23,272 *31,701 完璧ぐ~のね
2010/03/17 **1位 **7回 *27,441 *34,296 アッカンベー橋
2010/06/30 **4位 **8回 *39,552 *47,496 青春のフラッグ
2010/09/01 **2位 **8回 *38,021 *48,713 ギュッ

SKE48 
2009/08/05 **5位 **6回 *22,624 *27,295 強き者よ
2010/03/24 **3位 *10回 *34,747 *51,180 青空片想い
2010/07/07 **3位 *14回 *62,078 *94,986 ごめんね、SUMMER
2010/11/17 **2位 **9回 119,913 166,741 1!2!3!4!ヨロシク!

2酱J家楼有人列

- 7649 - = =2011/1/24 22:03:00

也不觉得销量会太好看

=========

=========

==========

首先DL的话不是我说的

第二,我就是知道亚麻有多少斤两我才会看衰他

我都摸清你的底了,你把妆抹得再漂亮,衣服首饰穿得再名贵,你还是那个本质是丑陋的你,无法改变

我永远否定的不是化妆品不是衣服不是首饰,没人能否定它们给人带来的加分作用,我否定的只是你的人本身

--

我是DL,我的意思就是虽然很福利,有可能有路人会为阿米狗或者抱抱买,但是初动和大头还是要靠饭撑

一张白菜单都舍不得败得话,一转专辑就贵多了

但是也可能有买了专辑就没买新单的

所以我说专辑不会特备好看,但是应该比新单多点吧,虽然不觉得能多多少

也是我个人看法

- 7650 - = =2011/1/24 22:08:00

2011年01月23日付?
日 月 火 水 木 金  土  総?
*1 *5 *3 *3 *3 *1→*1 *6 Hey!Say!JUMP 「SUMMARY 2010」?
-- *1 *1 *1 *1 *3→*3 13 タッキー&翼 「タッキー&翼 COMCERT TOUR 2010 滝翼祭」?
10 16 13 15 12 12/10 30 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」?
12 -- 20 20 16 15/13 -- 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」??
*9 15 12 14 17 17/16 -- KAT-TUN 「KAT-TUN -NO MORE PAIИ- WORLD TOUR 2010」??
17 18 16 17 14 16\19 -- SMAP「We are SMAP! 2010 CONCERT DVD」?
16 -- -- -- -- --↑20 -- 嵐 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」?

- 7651 - = =2011/1/24 22:09:00

卖禸小分队就这点销量?

卖禸家强的只有卖禸总团吧

- 7652 - = =2011/1/24 22:13:00

贴摸摸的好停了
去年七大top组的小分队初动不过才8w
正常情况下不会进人J家的竞争视线的

- 7653 - = =2011/1/24 22:14:00

后天不就出数字了

- 7654 - = =2011/1/24 22:15:00

这周发专辑的是哪几家

- 7655 - = =2011/1/24 22:19:00

专辑周冠应该没问题

- 7656 - = =2011/1/24 22:27:00

2ch预测神预测亚麻专辑多少?

- 7657 - = =2011/1/24 22:30:00

======
16版不難

----------

他卖的越多业界批判声只会越大,所以说XO很可怜

=======

可憐的是沒得SOLO家

和SOLO不斷BP摸摸家

- 7658 - = =2011/1/24 22:31:00

把楼还给4.9,7.4 KT及其相关小分队禁讨论,4.9相关小分队少讨论。

- 7659 - = =2011/1/24 22:33:00

跳跳撒玛丽走势貌似不错啊?

牛S的出榜了?

- 7660 - = =2011/1/24 22:35:00

跳跳卖多少出了?

- 7661 - = =2011/1/24 22:35:00

专辑销量首日,是不是后天出啊?

- 7662 - = =2011/1/24 22:37:00

回LS,是的

- 7663 - = =2011/1/24 22:39:00

周三早上10点半

等速报,不管是POP黑总有一方不失望

- 7664 - = =2011/1/24 22:39:00

明天出单曲周冠,后天出专辑首日,亚麻真够忙的,拍肩

于是N团DVD出榜了?

- 7665 - = =2011/1/24 22:42:00

N团DVD这次卖的还不错了

- 7666 - = =2011/1/24 22:43:00

7844 = =2011-1-24 22:08:00

*1 *5 *3 *3 *3 *1→*1 *6 Hey!Say!JUMP 「SUMMARY 2010」?
-- *1 *1 *1 *1 *3→*3 13 タッキー&翼 「タッキー&翼 COMCERT TOUR 2010 滝翼祭」?
10 16 13 15 12 12/10 30 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」?
12 -- 20 20 16 15/13 -- 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」??
*9 15 12 14 17 17/16 -- KAT-TUN 「KAT-TUN -NO MORE PAIИ- WORLD TOUR 2010」??
17 18 16 17 14 16\19 -- SMAP「We are SMAP! 2010 CONCERT DVD」?
16 -- -- -- -- --↑20 -- 嵐 「ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO」?
=============================
这都卖了多少
只有排名没数量么

- 7667 - = =2011/1/24 22:45:00

周三早上10点半

=============
这么豪华的专辑,他首日不破10W我就黑死他

- 7668 - = =2011/1/24 22:47:00

-- *1 *1 *1 *1 *3→*3 13 タッキー&翼 「タッキー&翼 COMCERT TOUR 2010 滝翼祭」??
*7 14 11 13 11 13/11 -- NEWS 「NEWS DOME PARTY 2010 LIVE!LIVE!LIVE!DVD!」??
12 -- 20 20 16 15/13 -- 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」?

- 7669 - = =2011/1/24 22:49:00

周三早上10点半

=====
那你现在就可以黑了
肯定不会破10w

- 7670 - = =2011/1/24 22:49:00

原来有啊,囧…N团这次倒是挺稳定的

- 7671 - = =2011/1/24 22:49:00

于是N团没出榜

- 7672 - = =2011/1/24 22:49:00

DVD榜贴过了= =

我怀疑下周这贴可以翻到100页+

- 7673 - = =2011/1/24 22:49:00

DVD

N团第四周比KT的第三周卖得好

- 7674 - = =2011/1/24 22:49:00

周三早上10点半

=====================

囧,你现在就可以开黑了,到不了10W的

- 7675 - = =2011/1/24 22:50:00

DVD过了首周,剩下的都是路人饭买么?

- 7676 - = =2011/1/24 22:50:00

DVD榜贴过了= =

刚刚贴那个漏了N团,于是又贴了一个

- 7677 - = =2011/1/24 22:50:00

KT这次首周好像卖的也没N团好

不知道这两团累计多少了

- 7678 - = =2011/1/24 22:53:00

今天半夜3-4点左右就有初动了,一般

- 7679 - = =2011/1/24 22:54:00

KT这次首周比N团少2W多

- 7680 - = =2011/1/24 22:55:00

From twitter:山下智久君新曲「はだかんぼー」が23日付で10,662枚売り上げ、再びオリコンデイリー1位に浮上。火曜~日曜デイリー売上を単純に足した枚数は「はだかんぼー」が65,745枚で、フレンチ?キスの「If」が65,115枚です。※補正があるので確定ではありません
=========
这是啥

- 7681 - = =2011/1/24 22:55:00

相信我,没问题的

不是不HX,同求DVD累计销量

- 7682 - = =2011/1/24 22:57:00

拜托,KT这次DVD不是已经黑锅一轮了吗,小三垫底,全j倒数第四

还要车轱辘?

- 7683 - = =2011/1/24 22:57:00

From twitter:山下智久君新曲「はだかんぼー」が23日付で10,662枚売り上げ、再びオリコンデイリー1位に浮上。火曜~日曜デイリー売上を単純に足した枚数は「はだかんぼー」が65,745枚で、フレンチ?キスの「If」が65,115枚です。※補正があるので確定ではありません
=========
这是啥
补正还没算的销量,最后一句是补正未确定

- 7684 - = =2011/1/24 22:58:00

囧,为毛字这么大ORZ

- 7685 - = =2011/1/24 22:59:00

KT现在就稳定住单曲先吧

慢慢来

- 7686 - = =2011/1/24 22:59:00

= =2011-1-24 22:59:00

=======================

这是要稳定多久

- 7687 - = =2011/1/24 23:00:00

拜托,KT这次DVD不是已经黑锅一轮了吗,小三垫底,全j倒数第四

还要车轱辘?

============

算了GN,你看那几个“好像”和球累计明显这几周没蹲销量L

也没啥心思爬L,不理就算了

- 7688 - = =2011/1/24 23:02:00

这是要稳定多久

关你什么事,你家单曲卖的是比KT好多少啊

- 7689 - = =2011/1/24 23:02:00

这贴和KT没大关系,要是真路人,自己往前翻,别扯人下水了,囧

- 7690 - = =2011/1/24 23:02:00

7880 = =2011-1-24 22:59:00

= =2011-1-24 22:59:00

这是要稳定多久

-----------

关心你自家去,稳定多久都是KT家的事,你个路人操啥子心

去操心你家亏亏和摸摸吧

- 7691 - = =2011/1/24 23:04:00

亚麻这几天的销量,周冠真的大丈夫?真悬啊

就看补正了

- 7692 - = =2011/1/24 23:05:00

= =2011-1-24 22:57:00
=========
这是啥
补正还没算的销量,最后一句是补正未确定
==========
粗体部分是预估的?

- 7693 - = =2011/1/24 23:05:00

粗体部分是昨天的销量啊

前面有贴

- 7694 - = =2011/1/24 23:06:00

粗体明明是今天出来的昨天销量,你真的有蹲这L?

- 7695 - = =2011/1/24 23:06:00

这是要稳定多久

-----------

去操心你家亏亏和摸摸吧

也给KT起个好听的小名吧,臋垫怎样?

- 7696 - = =2011/1/24 23:06:00

亚麻这几天的销量,周冠真的大丈夫?真悬啊

就看补正了

----------

一定没问题

J家不会让他冠不了的

- 7697 - = =2011/1/24 23:07:00

亚麻昨天不是还有网购单么,补正绝对不会低的,周冠估计稳了,就是面子上真不好看

- 7698 - = =2011/1/24 23:07:00

週間 2011/01/24付
*1 -- *74,250 *74,250 Hey!Say!JUMP      ?? 11/1/12
*9 *2 **3,100 114,192 KAT-TUN         10/12/29
11 *4 **2,321 145,656 NEWS          ?10/12/22
13 *9 **2,059 807,206 嵐(Tour 5×10)       10/4/7
16 *7 **1,663 202,871 SMAP            10/12/8
18 11 **1,557 830,853 嵐(CLIPS)         09/10/28
20 17 ***,850 519,380 嵐(2008)          09/3/25
24 20 ***,636 111,053 Hey!Say!JUMP(TEN)   ??? 10/9/15
25 18 ***,599 347,852 嵐(2007)          08/4/16
28 25 ***,524 178,673 嵐(2004)          05/1/1

- 7699 - = =2011/1/24 23:08:00

7889 = =2011-1-24 23:06:00

这是要稳定多久

-----------

去操心你家亏亏和摸摸吧

也给KT起个好听的小名吧,臋垫怎样?

-----------

LS是禸O?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17442100条/页,175页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录