不喜欢P了,爬了32......

545100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20252位读者

401 = =2011/1/9 18:59:00

反正相册MM饭32,买32周边,开帖子给32自吵

=======

这一盆脏水泼得还真好

哪只眼睛看到相册MM买32周边饭32的?

TB的购买截图她上了么?要她发的誓她发了么?神马都没有也敢泼脏水

402 = =2011/1/9 19:00:00

这鹿人比饭还鸡血的真是少见

这少见的程度就和另一种路人比妈还BLX第一时间冲出来反黑一样那么……………………少见

估计你在XQ永远都只是个路人,想黑的时候参见这L,想反黑的时候就参见以上那类

于是被黑家的“不DJ”多了,自家心肝“DJ”也多了,一举两得

403 = =2011/1/9 19:00:00

没听说过在XQ骂人还要道歉的,个个都是双眼皮,你找双眼皮要道歉去啊!

这个鹿人真的很恶心,看着这个黑帖都要沉了,还在这里狗一样的吠

脑积水啊!你哪家的啊!真为你家感到担心,这么积雪,平时肯定没少找掐!

道个毛的歉!我呸!送你一脸唾液!请你走好!

拜托以后看到有我家自炒还是被自炒的贴,都请你放宽心,右上角点叉走人,还能得到一声谢谢呢!

================

细脚伶仃的杨2嫂??

404 = =2011/1/9 19:00:00

别鸡动啊,蛋定点,这一激动就错别字连篇的德行跟广东话对眼倒是差不多

JP两个字原封不动送给你

再告诉你,揷口就是这么个地方,你要是不想被掐被骂,以后别人家的事就少参活,别人家的帖子就少进去当正义路人

就你这犯贱DT还牛皮糖的德性,被掐是自找的,活该

至于这帖那贴什么贴的RS,自然有开贴的相册MM和不攒RP的32黑32OO担着,32家只负责收RP就好

你们集体骂完人还收RP

收回去也只能给你家IDOL带来晦气

==========

犯贱DT货人人喊打,当然收RP了

你去别家帖子里这么犯贱DT当正义路人试试?保管掐得你亲娘都不认识

405 = =2011/1/9 19:00:00

追着人家饭在两家的黑帖里头不停顶贴掐架要求道歉
这事办的就够厉害的
预祝你家黑帖也冒出个这种货色给你家找麻烦

406 = =2011/1/9 19:02:00

路人别BLX了,趁我家今儿个心情好不想骂人赶快圆润吧

要不待会儿就不是道歉不道歉这么简单了

你是个什么货色自己心里有数,32家说你的每句话都一点没冤枉你

==============

我就是路人,但你的货色我很清楚

自吵无下限,抱大腿无下限的JPO

407 = =2011/1/9 19:02:00

这么着吧

路人你要求32家饭群给你道歉

但是饭群对饭群,个人对个人

要32家饭群道歉,我们只能给你家饭群道歉

你先上了你家饭群,再来跟32家饭群对话谈条件

408 = =2011/1/9 19:02:00

你们集体骂完人还收RP

------------

你看你这话说得,你还是懂会给自家idol带晦气这回事嘛

真的,JP,你既然懂得这个道理,就别败你家idol人品了

不然原话还给你

你在这狗一样乱吠还收RP

409 = =2011/1/9 19:03:00

=====
前面那些个回帖也就觉得你要求道歉很HHP
楼上这句一出,只能说,你活该被掐

410 = =2011/1/9 19:03:00

追着人家饭在两家的黑帖里头不停顶贴掐架要求道歉
这事办的就够厉害的
预祝你家黑帖也冒出个这种货色给你家找麻烦

=====

这种自炒loli货也只有你家idol才有这样的饭

411 = =2011/1/9 19:04:00

406 = =2011-1-9 19:02:00

路人别BLX了,趁我家今儿个心情好不想骂人赶快圆润吧

要不待会儿就不是道歉不道歉这么简单了

你是个什么货色自己心里有数,32家说你的每句话都一点没冤枉你

==============

====================

笑了,路人皮表掉得太勤快

你不是认定帖子都是相册MM开的么?

那自炒和抱大腿的也是相册MM关我毛事?

脑回路不正常的DT货撒起泼来也是杠杠的

412 = =2011/1/9 19:05:00

道歉?给世界的双眼皮道歉?

搞笑吗

413 = =2011/1/9 19:05:00

这种自炒loli货也只有你家idol才有这样的饭
========
这贴前面都还只是掐饭掐饭群
LS直接把矛头对准IDOL了?

414 = =2011/1/9 19:05:00

-------------

哟,鹿人的皮真是好批啊,不知道几毛钱一斤啊

大家好啊,我也是路人啊,我代表路人界的饭群,表示LS这个JP不是路人

415 = =2011/1/9 19:05:00

JP路人,我就一句话

你以后再DT32和32家黑帖,来一次踩一次,见一次骂一次

贱货DT货人人踩之,毫无鸭梨

416 = =2011/1/9 19:08:00

别鸡动啊,蛋定点,这一激动就错别字连篇的德行跟广东话对眼倒是差不多

JP两个字原封不动送给你

再告诉你,揷口就是这么个地方,你要是不想被掐被骂,以后别人家的事就少参活,别人家的帖子就少进去当正义路人

就你这犯贱DT还牛皮糖的德性,被掐是自找的,活该

至于这帖那贴什么贴的RS,自然有开贴的相册MM和不攒RP的32黑32OO担着,32家只负责收RP就好

你们集体骂完人还收RP

==========

犯贱DT货人人喊打,当然收RP了

你去别家帖子里这么犯贱DT当正义路人试试?保管掐得你亲娘都不认识

=============

话要说清楚,我没有DT你们家,标题不明显,进去发现是你家

首页回复大意 黑黑图片次次靓 怀疑自吵

当时你家GN还有谢谢我说照片靓的

后来是你家GN咬着我不让走

最后我走了你家也没有消停

真是你家IDOL才多大啊

你们个个这么彪悍

你们最好烧高香拜你家IDOL长红不FLOP

417 = =2011/1/9 19:08:00

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来个经典的:1 “们别黑他了,再黑我个路人都要BLX了”;“我就是路人免JD,我觉得XX很好你们为什么要黑他”

2 “我真的觉得XX这不好那不好,免JD我不是黑,我只是个路人”;“XX贴真多真爱找存在感,我个路人都要不DJ转黑了”

两极分化,喷

418 = =2011/1/9 19:08:00

这路人怎么说话这么前言不对后语自相矛盾啊

既然你认同相册MM说的话,那么开贴炒32拖前辈的都是她一个人,跟32家其他GN有什么关系?

你要人道歉也该找到昨天掐你的人,凭啥让32家整个饭群给你个猪狗不如的双眼皮道歉?

感情一个人能代表整个饭群啊?

那好办了,32家要道歉也只对你家饭群道歉,你不说你哪家的,这歉还真没法倒。

419 = =2011/1/9 19:09:00

JP路人,我就一句话

==========

告诫你别人家把你当人你自己非要做狗

420 = =2011/1/9 19:09:00

你们个个这么彪悍

========

自相矛盾,掉皮了

421 = =2011/1/9 19:10:00

JP路人,我就一句话

==========

告诫你别人家把你当人你自己非要做狗

===========

噗,现在明显有只BLX疯狗追着我家要骨头

有眼睛的都会看

422 = =2011/1/9 19:11:00

路人又发疯了吗?

隔壁那个P和32相关的坟帖不会是路人你T上来的吧

路人你好闲

423 = =2011/1/9 19:11:00

你们个个这么彪悍

=====

这家真的太囧了

自家loli贴图自炒,一怀疑说自炒

马上BH地开始骂你

424 = =2011/1/9 19:12:00

你们个个这么彪悍

========

自相矛盾,掉皮了

========

麻烦你爬爬L

我还有说,前几次还喊是美人呢

你知道你家自吵帖子啦,标题不明显

路人进去,看小孩样子靓,就顺手回复美人,32小帅哥什么的

可是这样的帖子见多了,总有怀疑

425 = =2011/1/9 19:13:00

如果我没猜错的话

前几天那个追着说自炒,还说来揷口就是要开贴自炒招新饭的也是这位鹿人吧

这反复误人32家黑帖的频率是不是也太高了

这不依不饶一个人追着整个饭群牛皮糖掐架的劲头作为一个鹿人来说是不是也热情过头了?

426 = =2011/1/9 19:13:00

这家真的太囧了

马上BH地开始骂你

============

你又TM是路人MM的第几个分身?

揷口全是双眼皮

你是上帝你看得出来谁是谁

427 = =2011/1/9 19:14:00

继续洗继续洗,看看能洗成啥样

知道最近32黑和32OO都被S得发疯了,成天疯狗一样追着32家要骨头

428 = =2011/1/9 19:14:00

麻烦你爬爬L

我还有说,前几次还喊是美人呢

你知道你家自吵帖子啦,标题不明显

路人进去,看小孩样子靓,就顺手回复美人,32小帅哥什么的

可是这样的帖子见多了,总有怀疑

===================

别TM废话了

要想证明你是路人

上你家idol吧

429 = =2011/1/9 19:15:00

既然你认同相册MM说的话,那么开贴炒32拖前辈的都是她一个人,跟32家其他GN有什么关系?

你要人道歉也该找到昨天掐你的人,凭啥让32家整个饭群给你个猪狗不如的双眼皮道歉?

那好办了,32家要道歉也只对你家饭群道歉,你不说你哪家的,这歉还真没法倒。

你全家猪狗不如,贱人惨死

那边帖子说了,要是自吵,就是贱人

430 = =2011/1/9 19:15:00

看了这帖鹿人的表现,我只能说,32家没掐错你啊

就你这样的,放到谁家都会被掐死

在揷口去别家帖子里搅和就是这个下场

32家这算是温柔的,要是台柱几家,估计你祖宗十八代现在连渣都不剩了

431 = =2011/1/9 19:16:00

你们个个这么彪悍

-----------

你还不DT?这贴没你早沉了

我管你在以前什么狗屁贴里夸了谁,我就看到在这个摆明了是黑的帖子,你就是条疯狗

我在想你是不是觉得自己特委屈啊?在这里跟个无赖一样,非要得到别人的赞同

真的,JP,你既然知道做人要积人品这个道理,就别再顶着别家的黑帖不依不饶

432 = =2011/1/9 19:16:00

===============

帖子还说了哦

如果相册MM不是32O,你全家和你IDOL流年不利血光之灾

反正我没有鸭梨,估计你是被戳了心窝子,要不也不会眼睛红成这样╮(╯_╰)╭

433 = =2011/1/9 19:17:00

这家真的太囧了

马上BH地开始骂你

你又TM是路人MM的第几个分身?

揷口全是双眼皮

你是上帝你看得出来谁是谁

=============

我说了那天晚上的帖子的道歉

你们知道不知道什么情况啊在这开骂

是泼妇啊

那天晚上我怀疑自吵,被你家LOLI咬,然后说谁自吵了谁贱人

你ls分明不是我啊

434 = =2011/1/9 19:18:00

-----------

我TM管你啥神经病的那边帖子!这贴就是这贴!

你在这贴里给别人RS上了!大家可看见了啊!

这个JP鹿人给别人全家上RS!谁贱!?

435 = =2011/1/9 19:18:00

你们个个这么彪悍

-----------

我管你在以前什么狗屁贴里夸了谁,我就看到在这个摆明了是黑的帖子,你就是条疯狗

我在想你是不是觉得自己特委屈啊?在这里跟个无赖一样,非要得到别人的赞同

真的,JP,你既然知道做人要积人品这个道理,就别再顶着别家的黑帖不依不饶

------------------

DL显然是在自炒贴被骂了气不过。正好相册MM自爆,当然要讨回公道来

436 = =2011/1/9 19:19:00

我说了那天晚上的帖子的道歉

你们知道不知道什么情况啊在这开骂

是泼妇啊

那天晚上我怀疑自吵,被你家LOLI咬,然后说谁自吵了谁贱人

你ls分明不是我啊

=====================

你SJB吧

在那帖子被人家闪了耳光你自己不会回去扇她

谁TM跟你打的赌你找谁去

找32饭群买单你算哪根葱???!!!

437 = =2011/1/9 19:20:00

已申锁

自家GN表在理这个鹿人了

438 = =2011/1/9 19:20:00

已经申锁了

就让鹿人自己去蹦跶吧

自己排自己一万遍顶帖顶到死也没人会搭理你的

你要是上个成分证明你确实是真路人,没准我家还考虑看在你家饭群面上给你个安抚

顺便再警告你,以后再去别家帖子里DT犯贱,照骂不误哦

439 = =2011/1/9 19:21:00

花王,这个人是有神经病吧!

我觉得和这个神经病车轱辘下去,只会让我觉得智商受到侮辱

大家别理这个疯子了,让它在这里继续吠

王护士呢!!!你病人跑出来了!

440 = =2011/1/9 19:22:00

帖子还说了哦

反正我没有鸭梨,估计你是被戳了心窝子,要不也不会眼睛红成这样╮(╯_╰)╭

====

帖子也说了

她要是饭32,帮32自吵,那那天晚上和这个帖子参与骂我的人,亲人家人IDOL年年血光灾,永远无出头日

还有我晚上的帖子不是说她是不是32O

是说自吵的问题

要道歉也是针对那天的晚上美貌的帖子你们骂我的话

你现在扯什么是不是32O转移什么视线

我管她是不是32O

骂我那帖子,是相册MM发的,我说自吵,你们群体来骂的

这个帖子证明了相册MM发的帖子是自吵,就这么简单

441 = =2011/1/9 19:22:00

鹿人这么爱当代表啊

开贴的是相册MM一个人,非说是32家全体自炒

掐你的是不知道哪帖的双眼皮,非让32家饭群给你道歉

这么爱当代表,倒是亮亮你代表的饭群啊

做人要公平不能双重标准

442 = =2011/1/9 19:23:00

路人猪狗不如

DTer见一个踩一个

路人DTer

看你死皮赖脸撒泼耍赖的功夫是老揷口er了

这都不懂

装疯卖傻呢吧

443 = =2011/1/9 19:23:00

帖子还说了哦

====

帖子也说了

她要是饭32,帮32自吵,那那天晚上和这个帖子参与骂我的人,亲人家人IDOL年年血光灾,永远无出头日

是说自吵的问题

我管她是不是32O

===========

那帖子是啥你回那帖子讨公道去

你咋知道这帖的32家GN就是那贴里骂你的人

再说了,就你这贴的表现来看,我觉得你确实很贱,该骂

继续蹦跶呗,蹦到死也没人理你

444 = =2011/1/9 19:24:00

王护士抱你偶像家去了

不过你们也是要和王护士搞搞关系

等你们偶像家慢慢坠落后,抱的就是你们了

445 = =2011/1/9 19:25:00

帖子还说了哦

====

帖子也说了

是说自吵的问题

我管她是不是32O

===========

=====

DL快去把以前相册MM的贴都顶上来

加油哦

446 = =2011/1/9 19:26:00

鹿人你DT别家帖子,还进去当正义路人指手画脚,被掐是活该

这事放谁家都一样

不想被掐就少参合别家的事少在别家黑帖里发言

不然就是自己犯贱活该找掐

你要真是鹿人呢,这事就当买个教训,以后少干

你要不是鹿人,那人家GN一点也没掐错你

447 = =2011/1/9 19:26:00

你SJB吧

===========

你是说你们不收那个贱货是不是

她也不是你们32家的了

当然找32饭群啊,你家出JP你们不买单?

当初要是一个GN我就不找你们了

是一群啊

你们都不收??

448 = =2011/1/9 19:27:00

你咋知道这帖的32家GN就是那贴里骂你的人

再说了,就你这贴的表现来看,我觉得你确实很贱,该骂

继续蹦跶呗,蹦到死也没人理你

==========

你不是理我了么,难道你不是人?

449 = =2011/1/9 19:27:00

王护士抱你偶像家去了

===============

偶像都出来了

下次准备回神马?

偶吧吗?????

450 = =2011/1/9 19:27:00

路人猪狗不如

DTer见一个踩一个

路人DTer

看你死皮赖脸撒泼耍赖的功夫是老揷口er了

这都不懂

装疯卖傻呢吧

==========

没事儿,换她心肝被黑的时候就该又披着另一张DJ型路人的皮比饭还冲在前面慷慨激昂的反黑了,BLX完了来句“我只是个DJ他的路人”XDDDDDD

老油条行走叉扣的秘诀就是:我永远都只是个路人

451 = =2011/1/9 19:29:00

你是被公司开了?

还是被退学了?

离婚了?

不孕了?

HHP,抚摸

452 = =2011/1/9 19:29:00

人家自炒路人家BLX什么啊

莫名

453 = =2011/1/9 19:29:00

王护士抱你偶像家去了

=========

围观鹿人

鹿人的攻击范围已经从个别饭上升到整个饭群,上升到整个饭群的家人和idol了

说你贱真的一点也不委屈你啊

还有,看你这副德行看你惦记的事,就知道你家是神马货色了。相册MM败的ZB里还有你家一份钱呢,你对的起她么?

放心吧,我家idol再怎么样下面也有你家垫着

你家满足不了你就来找32家撒泼,真是太傻太天真

454 = =2011/1/9 19:30:00

路人和某自称32O的一唱一和的好不开心

455 = =2011/1/9 19:30:00

表再理这个鹿人了

让她一个人继续疯去吧

456 = =2011/1/9 19:30:00

她也不是你们32家的了

是一群啊

你们都不收??

--------------

傻逼

我去帮你问问青山那边有空位没,你这是得急诊的

457 = =2011/1/9 19:31:00

你们个个这么彪悍

-----------

你是在搞笑么,一边骂人疯狗,一边说做人要积德???

你会被雷劈2半的,因为太Fen_Lie

458 = =2011/1/9 19:31:00

你SJB吧

===========

她也不是你们32家的了

是一群啊

你们都不收??

===========

你个人不配跟32家饭群对话

把你家饭群甩出来再说

459 = =2011/1/9 19:31:00

你是被公司开了?

还是被退学了?

离婚了?

不孕了?

HHP,抚摸

===========

你干嘛自爆自己的症状

460 = =2011/1/9 19:31:00

鹿人,要找32家饭群对话,得先上你自己饭群,懂不懂?

461 = =2011/1/9 19:32:00

上马甲吧路人mm

我保证你可以红透揷口

462 = =2011/1/9 19:32:00

=========

那现在跟我对话的都是些什么呢??

463 = =2011/1/9 19:32:00

464 = =2011/1/9 19:33:00

这帖围观下来HHP了

要是还有人觉得这个鹿人是鹿人,那估计也是跟这鹿人一样脑子残了眼睛废了

32家GN们啊,还有必要跟它废话么,还看不出它是个神马玩意么?

465 = =2011/1/9 19:33:00

路人这鸡血的喔

皮都掉光了

466 = =2011/1/9 19:33:00

我敢说这位喝了10罐红牛的鹿人绝对是32相关家的……“路人”

467 = =2011/1/9 19:33:00

你个人不配跟32家饭群对话

把你家饭群甩出来再说

你一边说我不配,一边回我帖子

你有病么

468 = =2011/1/9 19:33:00

=========

那现在跟我对话的都是些什么呢??

==========

我是32饭,我不是饭群

个别人代表不了饭群,这个道理都不懂

是NC还是SB啊

469 = =2011/1/9 19:34:00

32家的

要求路人mm上马甲以及珠宝

你敢说你是谁家的,我就向你道歉

470 = =2011/1/9 19:34:00

这是疯子的标准症状啊

以为众人皆醉,它独醒啊

我早知道岔口疯子众多,可没想到居然碰到个这种自称鹿人的疯子,还非要跟别家饭群要骨头的

我的怜悯心都要被激出来了,要不,姑娘们,我们给它点骨头呗。。。。。。

471 = =2011/1/9 19:35:00

上马甲吧路人mm

我保证你可以红透揷口

=========

SJBMM,我要的不是红,是道歉

当然啦,前面我已经说的很清楚了

你们不道歉算了,RS成立

你家YJ把相册MM拉走了果然就不出来了

还说不是你家

472 = =2011/1/9 19:36:00

我们挑明了说吧

这位路人

32家今天绝对不会有任何人跟你道歉

你不满意继续蹦跶,32家踩的可就不是你个人了

你是哪家的,其实皮也掉得差不多了

诅咒32,你家也讨不了好处就是了

473 = =2011/1/9 19:36:00

路人mm看到没?

这么多32家的都真心诚意想要跟你对话

顶着个双眼皮也忒不HD了

索性打开天窗说亮话啊

你谁家的呀??

474 = =2011/1/9 19:37:00

还说不是你家

===================

哎呦喂

别TM碰到动真格的就尿遁啊

你这种德性我真是太熟悉太熟悉了

是吧尿遁er

475 自炒JP2011/1/9 19:37:00

隔壁给路人JJ踢起来了

你要表转移战线?

476 = =2011/1/9 19:37:00

路人MM,你怎么证明你就是那天那贴里被骂的那个路人MM呢?

我怎么知道你不是浑水摸鱼的32OO和32黑呢?

上周边上ID证明自己的身份先

然后再来跟32家谈道歉不道歉

477 = =2011/1/9 19:38:00

我倒不觉得这疯子是条狗,看它还会打字,还会断行断句,还会分段

其实也算猴子吧,猴戏耍的不错

其实我很好奇,它要不到道歉要怎么办,把这个帖子顶到100L么

怎么办,我好奇心上来了,我想买个小板凳看它演戏了

478 = =2011/1/9 19:40:00

还说不是你家

=======

没看到,我只知道它不出声了你就狂吠,它说话的时候你就遁了

不认识还能这么同声同气,其实你两早就共结连理枝了吧,难怪这么有默契

479 = =2011/1/9 19:40:00

档拖好了,回去HC儿子去,跟这种疯狗浪费时间简直是浪费生命

最后再说一句,这帖里所有的32黑和32OO,包括路人,你们的爱豆一辈子被32踩在脚下永世不得翻身,戳你心窝子一辈子哈哈哈

480 = =2011/1/9 19:40:00

32家真能骂
还真当XQ是你家了

481 = =2011/1/9 19:42:00

32家真能骂
还真当XQ是你家了

===========

最能骂的是人家路人mm

这个头衔32家的哪里敢抢!

482 = =2011/1/9 19:42:00

32家真能骂
还真当XQ是你家了

======

哪有您牛B啊

一以当百的气势无人能敌啊牛皮糖路人

483 = =2011/1/9 19:43:00

路人皮真好披

来来去去天天路人,永远不敢现真身

难怪你家idol永远只能当阴沟里的货色

484 = =2011/1/9 19:44:00

我就是要一个道歉

看看32家的什么脏话都说出来了

你们很好,有资质有潜力

看好你们成为下一个世界的万物

那个帖子诞生了一批贱人

这个帖子RS成立

就这样

我吃饭去了

牛皮糖别回帖了

485 = =2011/1/9 19:47:00

OMG

您尿遁也要尿遁的如此轰轰烈烈

还我们别牛皮糖你了!

我呸!

你有种别走啊

马甲呢?????

珠宝呢?????

486 = =2011/1/9 19:48:00

小贱种批个路人皮DT别人家黑帖还引以为豪了

你DT一次LN就骂你一次DT卖比货,你想玩LN奉陪

487 = =2011/1/9 19:48:00

呸,你以为你叫着沉贴,就以的你的话盖棺定论了么

想模糊视线啊

要沉贴也轮不到你的妖言惑众当沉贴

大家沉贴归沉贴,但还是要把真相说清楚

这个帖子就是一个疯子披着鹿人皮非要扭着32家饭群要无所谓道歉的无聊贴

这个贴的教训就是:

远离疯子鹿人,但是遇见了,就见一次踩一次

488 = =2011/1/9 19:49:00

=========

你连人家整个饭群、饭群的家人、饭群的IDOL都没放过,还好意思说人家脏啊

人贱有天收,你要不心虚就坐等着呗

追着双眼皮要饭群道歉,原来在揷口还能这么干啊,HHP

这帖子给32和32家的所有RS都归LS这位DT型路人扛了,来啊大家伙别客气

489 = =2011/1/9 19:52:00

这个鸡血路人,绝对不是第一次在32黑帖里见,也不会是最后一次在32黑帖里见

咱们老熟人了何必客套

凡是智商正常的人现在都能看出你是神马玩意儿了

奉劝你一句:在揷口DT32家到死,也改变不了你家爱豆的不堪现状哦XD

490 = =2011/1/9 19:54:00

啧啧,这得是在现实中多么不如意,才能跑到网络上来打鸡血成这样啊

天天HC自家IDOL都来不及拖档都拖不完的32家GN恐怕是不会理解的

491 = =2011/1/9 19:54:00

野种给我GUN出来!吃你个狗SHI的饭

你不是想玩嘛,给LN GUN出来LN免费请你吃RS

492 = =2011/1/9 19:59:00

我去隔壁看了那帖

然后困惑了

那帖里有谁骂路人MM祖宗了吗?

一路看下来都是很正常的回复

跟她道哪门子歉??

493 = =2011/1/9 20:00:00

我借地道歉好了

以前被我偷过32图的WB姑娘们抱歉了

我实在是没有歹意

只是想更多的饭喜欢32

而且我开贴从来都没有取黑BT

我真的真的只是HC

以后也绝对不会再开32贴了

但我确实是32O

你们可以说我饭的时间不长

但是也表拒绝一个喜欢儿子的饭吧

最后再重申一遍

这帖绝对不是我开的

谁开的谁全家史绝

-----------------------------------

相册MM也算是道歉了

算了我家圈走了

494 = =2011/1/9 20:02:00

这疯狗就是撒泼打滚说32家自炒的

今天又来自爆了

叫她说是哪家的立马就尿遁了

今天照样骂死你:下贱DT货死全家 !!!!!!

495 = =2011/1/9 20:08:00

我就是要一个道歉

你们很好,有资质有潜力

看好你们成为下一个世界的万物

那个帖子诞生了一批贱人

这个帖子RS成立

就这样

我吃饭去了

牛皮糖别回帖了

========

这帖子很好的证明了相册MM自吵O正义路人教育O是一门子出来的2B贱货

以后看到你们出现就RS不用客气

下贱DT货家IDOL衰一辈子,DT货不得好死

496 = =2011/1/9 20:11:00

说实话哪家都有LOLI,红了黑就少不了

LOLI好好教育就好了,对黑无视或者适当反黑也就够了

说话表冲,这样给人印象实在不好

作为一个DJ小孩的说一句,动不动就和黑掐架,互上RS这种行为实际上无意识中也给自家抹黑

事实到底怎样大家都会看,所以有时间还是回去HC比较好

497 = =2011/1/9 20:13:00

骂的是JP,无关人士请勿掺和

498 = =2011/1/9 20:26:00

32家并不觉得相册MM是自家饭,而只觉得相册MM是自家黑

路人觉得相册MM在炒32,就觉得呗

觉得还要说出来,32家当然要追着你骂

你个世界的双眼皮路人,骂你就骂你了

隔了几天还追着32家饭群要求道歉是怎么回事?

按照路人的NC逻辑,

路人怎么证明那天骂你的就是32家的GN呢,

要是那天骂你的GN人家出来说一句,“我是路人”

是不是你就该去问路人要这个道歉啊???

499 = =2011/1/9 20:27:00

相册MM说:我是32O。路人就相信了

那在大小亚麻的帖里骂你RS路人你的GN说一句:我是纯路人

路人你要去问谁要道歉呢?

500 = =2011/1/9 20:29:00

路人mm好歹回来说说你是那帖的哪几L

什么不快

扯到自家爱豆和饭群时

尿遁最快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

545100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录