那A团什么时候办过摸手会呢

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19946位读者

101 = =2011/1/25 23:35:00

再骂别人也改变不了自己团也是摸摸团的事实.

102 = =2011/1/25 23:35:00

103 = =2011/1/25 23:36:00

=================
准AV女团也是事实

104 = =2011/1/25 23:36:00

再骂别人也改变不了自己团A团也是摸摸团的事实.

105 = =2011/1/25 23:36:00

妓女还是出卖劳动力呢?嫖了还不给钱算什么啊

何况你怎么知道的那么清楚没付钱 ?哟,当事人告诉你了

================

当事人可是卖禸前白送上门的,老了没钱了才卖禸,可不象你家妹子就为了卖禸而卖禸

106 = =2011/1/25 23:36:00

什么乱七八糟的= =

107 = =2011/1/25 23:37:00

这是要掐到什么时候啊

别理不就行了

108 = =2011/1/25 23:37:00

既然AKBO在这里

可以看看你们的三字母不

听说购买规格不一般啊

记得格式要对哦

109 = =2011/1/25 23:38:00

当事人可是卖禸前白送上门的,老了没钱了才卖禸,可不象你家妹子就为了卖禸而卖禸

========================

原来如此

终于承认了

110 = =2011/1/25 23:38:00

什么乱七八糟的= =
===========
你问准AV女团O去
还有gly真是行政不作为啊orz
这贴都这样了,还留着呢

111 = =2011/1/25 23:39:00

有人要活在过去就让她去呗

跟她们对话也不嫌脏

沉帖好不

112 = =2011/1/25 23:39:00

这摸摸O不是自己带人得挺快么,还有脸说别人带人啊

113 = =2011/1/25 23:39:00

所以起码4.9是为了抗衡J外被摸摸了
而小天团家却是为了顶下J内的被摸摸?

114 = =2011/1/25 23:39:00

既然AKBO在这里

可以看看你们的三字母不

听说购买规格不一般啊

记得格式要对哦

=============

噗,当然不只有卖禸O,有一家在混水找垫背,还过咱们不打落水狗

115 = =2011/1/25 23:40:00

能沉贴早就沉了,这么ex的帖子

gly都当没看见呢

116 = =2011/1/25 23:40:00

什么乱七八糟的= =
===========
你问准AV女团O去
这贴都这样了,还留着呢
--------------
等ZB有十个这样的贴GLY还是不会动的
不知道明天下雨的WB标签是XV团饭勿DT吗?

117 = =2011/1/25 23:40:00

握手会本来没什么,可自从被4.8沾染后现在一看见这三字就特刺眼= =

118 = =2011/1/25 23:40:00

这么掐有意思么

掐赢了难道还能有什么好处?

119 = =2011/1/25 23:41:00

其实摸摸团就是跟A团学的吧

120 = =2011/1/25 23:41:00

什么乱七八糟的= =
===========
你问准AV女团O去
这贴都这样了,还留着呢
求八

121 = =2011/1/25 23:42:00

乌鸦看不见自己身上黑.

摸摸团就是A团

122 = =2011/1/25 23:42:00

你说准AV女团比较合适
你家已经摸摸升级了
别在谦虚了

123 = =2011/1/25 23:43:00

==========
请指路
不过LS原来知道他的XV指的就是你家啊?真有悟性

124 = =2011/1/25 23:43:00

握手会本来没什么,可自从被4.8沾染后现在一看见这三字就特刺眼= =

====================================

任何东西玩过头了就不好玩了

125 = =2011/1/25 23:43:00

原来如此

终于承认了

============

承认踩玩卖禸O都没关系,送上门就玩玩呗,DT货都一样,当侧所用没关系

126 = =2011/1/25 23:44:00

看前页的科普吧,或者去爬WZ那楼
哪家握手会都不能和摸摸相提并论

127 = =2011/1/25 23:45:00

别的不说..当年紧急握手会对抗amigo的事情难道不是全XQ都知道么

怎么忽然第一叶可以完全不认啊

不是多么丢人的事情吧,毕竟是amigo爆seed,谁也想不到自家公司一个限定第三周还那么能卖///

128 = =2011/1/25 23:46:00

===============
所以要为你家正名卖禸AV团

129 = =2011/1/25 23:46:00

已申锁

130 = =2011/1/25 23:46:00

就说这L有某K家浑水摸鱼嘛

131 = =2011/1/25 23:48:00

表无视我

三字母呢

别是AKBO也是BP啊

132 = =2011/1/25 23:48:00

别的不说..当年紧急握手会对抗amigo的事情难道不是全XQ都知道么

不是多么丢人的事情吧,毕竟是amigo爆seed,谁也想不到自家公司一个限定第三周还那么能卖///

=====================

他们一向说话如同放屁

133 = =2011/1/25 23:49:00

---------

你没见有人说了也没否认啊

134 = =2011/1/25 23:49:00

--------

估计可能有新fan

后面不是有这家出面承认的吗?

单纯不想把J内任何一家和XX相提并论

135 = =2011/1/25 23:50:00

这是什么情况,WZ那位出去夜生活的禸O回来了?
生意不好么?没男人看得上你啊?可怜
要表学你家开逼下海算了

136 = =2011/1/25 23:50:00

127l激动好诡异

你说的跟这贴有一毛钱关系吗

ky也搞清楚状况

本来不想jd你哪来的,想干嘛

你前一页已经蹦出来没人理你

第二页又来一遍....

不jd你居心都对不起,你不遗余力的转移视线啊

137 = =2011/1/25 23:51:00

--------

估计可能有新fan

后面不是有这家出面承认的吗?

单纯不想把J内任何一家和XX相提并论

==============

张口就来啊,说吧你是落水狗吗?上证据吧?

138 = =2011/1/25 23:51:00

路过说句,这贴全是摸摸也就罢了

J内借着摸摸的黑帖踩人真的有点过了orz

139 = =2011/1/25 23:52:00

127你戳到人的BLX了

自求多福吧

140 = =2011/1/25 23:53:00

全XQ??????????????

那时候有XQ了啊??????????????

141 = =2011/1/25 23:54:00

------------------

口胡,XQ可是看着NEWS成立的

当年还掐这家出道单没正式销量呢

142 = =2011/1/25 23:54:00

没关系,这种贱人败的RPTA家IDOL受

143 = =2011/1/25 23:54:00

140L

你的意思是没有XQ就可以洗白了是么

144 = =2011/1/25 23:55:00

某家随便败RP呗

145 = =2011/1/25 23:55:00

没关系,这种贱人败的RPTA家IDOL受

-----------

呵呵 等看二月历史重演

146 = =2011/1/25 23:55:00

140L

你的意思是没有XQ就可以洗白了是么

你上证据吧

147 = =2011/1/25 23:55:00

136L你才真是激动,我外面看到这贴翻页了才进来看了眼

就回了127L

你这么激动揪着我想做啥?

148 = =2011/1/25 23:55:00

我发现我又不认识洗白这个词了

149 = =2011/1/25 23:55:00

嗯 这贴过后

是不是可以定义某家=摸摸O了

虽然不太想这么JD

150 = =2011/1/25 23:55:00

就一个复读机,陪它顶贴的是不是太傻了

再说这家的货色完全不了解J+的事,就为了DT A团而来

说不定就是123.111那个WSN

151 = =2011/1/25 23:56:00

自求多福吧

用的着吗

你家blx真是不值钱

不过想问问,抱着准AV女团黑J家的贴一起GC很有成就感是吧

至于你是什么货色.我应可认为你是准AV女团O,都不想jd你是zb任何一家的

丢不起那个人

152 = =2011/1/25 23:56:00

就回了127L

上链接呗,05XQYJ

153 = =2011/1/25 23:58:00

嗯 这贴过后

是不是可以定义某家=摸摸O了

虽然不太想这么JD

===========================

让我猜猜,单横线YJ是禸团和无交集家双担?

154 = =2011/1/25 23:58:00

自求多福吧

用的着吗

你家blx真是不值钱

至于你是什么货色.我应可认为你是准AV女团O,都不想jd你是zb任何一家的

丢不起那个人

畜生家看到AV女团就是看到了救星

155 = =2011/1/25 23:58:00

= =2011-1-25 23:53:00

——————

这事儿涉及到阿米狗的威猛销量,XQ传播普及过很多遍了

这倒不是假的

156 = =2011/1/25 23:58:00

就想说A团就算当年开过握手会又怎样

这贴开出来到底想黑啥

157 = =2011/1/25 23:59:00

就回了127L

上链接呗,05XQYJ

=======

奥,所谓6年XQYJ是这么来的,今天终于懂了

158 = =2011/1/25 23:59:00

自求多福吧

用的着吗

你家blx真是不值钱

丢不起那个人

----------------

张口闭口畜生的就是K字那团了吧

159 = =2011/1/25 23:59:00

哦忘了,确实是有那么一家上过ZB表示DJ摸团的

那家idol看来也是那种货色啊

160 = =2011/1/26

——————

这事儿涉及到阿米狗的威猛销量,XQ传播普及过很多遍了

这倒不是假的

所以一代二代所传播的一切都是真理了,TZ家V5

161 = =2011/1/26

是K还是k?

162 = =2011/1/26

就想说A团就算当年开过握手会又怎样

这贴开出来到底想黑啥

本来就是事实又何来黑一说

心中有黑所见皆黑

163 = =2011/1/26 0:01:00

怎么看都像在指代它自家,狗口吐不出象牙,隐形TZ都这种德性的

164 = =2011/1/26 0:01:00

127这禸O就是WZ黑A团那个吧,口气一模一样啊
都DT到ZB来了,真难为你了,跟你们家卖禸女们一样贱

165 = =2011/1/26 0:01:00

自求多福吧

用的着吗

你家blx真是不值钱

丢不起那个人

聪明一点好吧,LSS是排你骂的DL

166 = =2011/1/26 0:02:00

==========

还能有哪家啊,早想到了

167 = =2011/1/26 0:02:00

三字母啊

表无视我

168 = =2011/1/26 0:02:00

是K还是k?
===================
说不定是双担呢,谁知道

169 = =2011/1/26 0:03:00

三字母啊

表无视我

---------

没用的,GN你别纠结了orz

170 = =2011/1/26 0:03:00

怎么看都像在指代它自家,狗口吐不出象牙,隐形TZ都这种德性的

你说DL畜生在骂TA自家

我同意

171 = =2011/1/26 0:04:00

12点了

天气冷

掐够了就去睡啦

172 = =2011/1/26 0:04:00

这掉皮掉得太迟了,从不外掐家怎么出了这种鸡血loli

就该把代表全J倒贴卖禸的精神发挥到底嘛

173 = =2011/1/26 0:04:00

你家和那家有过节能表在团黑楼里放屁吗?

174 = =2011/1/26 0:04:00

最爱看wota_Tun的ZB了

图片点击可在新窗口打开查看

175 = =2011/1/26 0:04:00

如果想拿当年的事给某人洗白都可以忍了

想拿某女团踩J内等啥时她们卖碟不摸摸再说吧

176 = =2011/1/26 0:04:00

还以为4.7是啥呢

原来(;′⌒`)

某些yj皮勒紧点

别以为圈地黑人泼脏水就不败rp了

见识了

177 = =2011/1/26 0:04:00

===========

我就JD你一个浑水摸鱼,好GUN

178 = =2011/1/26 0:05:00

为毛提出K字以后就消停了

179 = =2011/1/26 0:05:00

摸摸O和它家卖禸女死全家
你家那是摸手会,什么ws男涂jy,让你家卖禸女说jinjin电车都照做不误
摸摸O真以为J+的握手会和你家那WS到极点的瀑露水着摸手会一样啊
去死吧你们
还有借着摸摸踩ZB的某家也祝你们死全家
隔段时间就要GC一次,你们当大姨妈啊?还是你们没有,所以要靠XQ来满足自己的流量啊

180 = =2011/1/26 0:05:00

= =2011-1-26 0:01:00
127这禸O就是WZ黑A团那个吧,口气一模一样啊
都DT到ZB来了,真难为你了,跟你们家卖禸女们一样贱
——————
真好笑了,我都说了当年的情况是amigo爆seed没什么丢人的了怎么还追着我念叨着禸O禸O了
你究竟是有多爱那群女人啊

181 = =2011/1/26 0:05:00

睡觉去了

182 = =2011/1/26 0:06:00

掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗

183 = =2011/1/26 0:06:00

这贴要存着,骂卖禸团A*的GN不介意的话,我去申请PB掉皮那位

免得以后这家犯jian没证据

184 = =2011/1/26 0:06:00

你说DL畜生在骂TA自家

我同意

同意你MGB,没见骂的卖禸家吗,一说畜生就敏感的蠢货

185 = =2011/1/26 0:07:00

AKBO都不三字母

原来都是BP啊

我懂了

186 = =2011/1/26 0:08:00

掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗
你是大野家吗,蠢货

187 = =2011/1/26 0:08:00

===========

============================

你知道LSS说的哪家吗?看来没JD错啊,要正义也看看场合

188 = =2011/1/26 0:09:00

掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗
你是大野家吗,蠢货
-----------------
哦,原来K字相关大概有十几人,看了LS现在可以narrow down到一人了

189 = =2011/1/26 0:09:00

掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗
你是大野家吗,蠢货
诶呀接着掉皮....
你在继续吧
还有我不是大野家
可是我知道你是哪家不就够了

190 = =2011/1/26 0:09:00

掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗
你是大野家吗,蠢货
-----------------
哦,原来K字相关大概有十几人,看了LS现在可以narrow down到一人了
=========
捶地,有人自己拼命往上贴orz

191 = =2011/1/26 0:10:00

09年开群天天一黑帖那家果然骚动了

192 = =2011/1/26 0:10:00

好吧,我一直没搞清楚是K还是k
我一直以为是k,难道是K?!

193 = =2011/1/26 0:11:00

掉皮掉的太干脆了
丢人丢的很到家呗
你是大野家吗,蠢货
诶呀接着掉皮....
你在继续吧
还有我不是大野家
可是我知道你是哪家不就够了
好了,我不是K家的你全家死一户口本,我是K家的我全家死一户口本
蠢货

194 = =2011/1/26 0:12:00

===========

============================

你知道LSS说的哪家吗?看来没JD错啊,要正义也看看场合

=========

自家黑帖里掉皮了自家GN知道把JP掐回去

要拿摸团一起夹带黑其他IDOL就请自重

还把我往摸O JD,真够有的

195 = =2011/1/26 0:12:00

我一直以为是k,难道是K

--------

就是说本来并不那么明确的

现在被自己跳得明确了orz

196 = =2011/1/26 0:12:00

这贴得存着...

太有历史意义了

197 = =2011/1/26 0:13:00

这家果然够光明正大啊,掉皮DT都理直气壮的

她家经常骂的词正好套在自己头上,HHP

198 = =2011/1/26 0:13:00

我一直以为是k,难道是K

--------

就是说本来并不那么明确的

现在被自己跳得明确了orz

你个蠢货,见到畜生就敏感,你家真是畜生,TMD我火大了

199 = =2011/1/26 0:14:00

神展开,捶地捶地

200 = =2011/1/26 0:14:00

好了,我不是K家的你全家死一户口本,我是K家的我全家死一户口本
蠢货
你蠢货我知道,还有还自我代人哪
你不想活了,管我什么事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录