看好大贵能超7赶3

319100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8400位读者

101 = =2011/2/1 12:27:00

还真是拿自己当大众审美天天标榜,我改天当个小编写我家是绝世美男大家是不是都要被认可啊,颜这东西见A见P,一味的指别家是小众审美真是可笑,难道跳跳就32一个帅的?觉得32难看的多的是吧,要真觉得你家32的颜人见人爱那全人类是不是都要是32饭,我个人就对他的肥脸五短身材欣赏不来,而且我知道我绝对不是一个
=========
知己,+1

102 = =2011/2/1 12:27:00

32黑又出来犯贱了

103 = =2011/2/1 12:28:00

别的地不说在xq不dj32颜的大把的是,好不好不觉得你家好看就说人小众审美呦

104 = =2011/2/1 12:29:00

还真是拿自己当大众审美天天标榜,我改天当个小编写我家是绝世美男大家是不是都要被认可啊,颜这东西见A见P,一味的指别家是小众审美真是可笑,难道跳跳就32一个帅的?觉得32难看的多的是吧,要真觉得你家32的颜人见人爱那全人类是不是都要是32饭,我个人就对他的肥脸五短身材欣赏不来,而且我知道我绝对不是一个

================

+1

那时候不饭J还是纯路人的时候,这位所谓美少年的照片还真没让我觉得哪里美了

这么几年过去了,短腿壮硕的缺陷愈发被放大

所幸那过宽的脸庞还可以用发型修饰一下

105 = =2011/2/1 12:29:00

噗,不就有人YY一个过去三四年了的角色自家合适32不合适被人出来拿原作者的话戳破了你们的YY,至于这么激动么?

99L,除了你LS和你LX说到大众小众的问题,就见你提这个问题了,更何况以你敲了那么多字和你LS与你发帖的间隔,到底是谁在乎大众小众啊?

106 = =2011/2/1 12:30:00

这整天给人洗脑32大美男的到底都是些什么玩意啊,没完没了的污染环境

别人不dj他你们会死啊,就不能消停会

一会不出来现就蛋疼

107 = =2011/2/1 12:31:00

喷死了知道自己小众畸形就得了还非得跑出来找个存在感,YY别家资源踩别家颜被戳破了还说别人得瑟,要表这么销魂哟……就抱着你们脑内过一辈子吧,既然没勇气承认和接受现实

108 = =2011/2/1 12:31:00

=================

抬头看72L,不拿美型踩流sama,谁管你喜欢什么样的

想夸你家没问题,别动不动拉着别家对比自找没趣

109 = =2011/2/1 12:32:00

大众不大众体现在人气上,事实你家高个子比三矮都小众

110 = =2011/2/1 12:33:00

平成家谁有资格踩32颜?别这么搞笑好么?小众家还是关起门来YY就好

-----------------------------------

+1

111 = =2011/2/1 12:33:00

有些人是不是弄错了,所谓颜大众不大众,不是看有多少人觉得他难看,是看有多少人觉得他好看

无论黑多不多,只要觉得A比B好看的人多,那A就比B大众

112 = =2011/2/1 12:33:00

这整天给人洗脑32大美男的到底都是些什么玩意啊,没完没了的污染环境

一会不出来现就蛋疼

====

她们分明是没蛋也疼啊

113 = =2011/2/1 12:33:00

一会不出来现就蛋疼

===========

可不是么

有人不出来现眼自己被S的有多惨有多爱DT就蛋疼哦

114 = =2011/2/1 12:34:00

32黑又来颠倒黑白了

事情的起因是某个NC先踩32的颜和YY别家的资源,可不是什么32家LOLI无缘无故得瑟

32黑家的同党们总是看不到自己的丑陋之处

115 = =2011/2/1 12:34:00

32的脸靠发型修饰的很厉害,有次看杂图他在吃东西我当时脑内的第一个反应就是 大胖小子

116 = =2011/2/1 12:34:00

噗,不就有人YY一个过去三四年了的角色自家合适32不合适被人出来拿原作者的话戳破了你们的YY,至于这么激动么?

99L,除了你LS和你LX说到大众小众的问题,就见你提这个问题了,更何况以你敲了那么多字和你LS与你发帖的间隔,到底是谁在乎大众小众啊?

=============

+1,早就已经是别家的角色了,怎么现在还惦记着

117 = =2011/2/1 12:35:00

32的脸靠发型修饰的很厉害,有次看杂图他在吃东西我当时脑内的第一个反应就是 大胖小子
=========
我就疼这大胖小子呢
说的好像你家没头发一样,就怕头发怎么遮也盖不住丑啊

118 = =2011/2/1 12:35:00

就芋头那畸形的五官和脸,那路人扭捏的气场,啥都拿不出手,还在这做一夜瀑富的美梦,做人还是有点自知之明吧……现实说明,大多数人的审美还是正常的,畸形扭曲的毕竟是小部分

119 = =2011/2/1 12:36:00

32黑家的都不靠发型都是光头

120 = =2011/2/1 12:36:00

82L,32把流美型化了可是原作者亲口说的原话哦,是不是特S你?哈哈,审美小众畸形就算了,还以为正常人都跟你一样偏要出来丢人现眼
============
二维和三维有可比性吗?32家LOLI少给32招黑了。32比漫画人物好看怎么漫画家不就照着32的脸和身形画人物呢?LS多大岁数了,该到了不把恭维话当真的年龄了吧

121 = =2011/2/1 12:37:00

82L,32把流美型化了可是原作者亲口说的原话哦,是不是特S你?哈哈,审美小众畸形就算了,还以为正常人都跟你一样偏要出来丢人现眼
二维和三维有可比性吗?32家LOLI少给32招黑了。32比漫画人物好看怎么漫画家不就照着32的脸和身形画人物呢?LS多大岁数了,该到了不把恭维话当真的年龄了吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

122 = =2011/2/1 12:37:00

真不是有人气就是颜大众了

32的颜也就32饭能欣赏

照你们什么都拿人气说话小沈阳不是中国第一美了吗

123 = =2011/2/1 12:37:00

32有发型L,新来的自行考古
32换的发型在跳跳里算多的了
谁家不敢换自己心里清楚

124 = =2011/2/1 12:37:00

32黑真的有智商吗

说出来的话还能再可笑一点吗

125 = =2011/2/1 12:37:00

---------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

126 = =2011/2/1 12:37:00

32黑好激动XDDD

这L既没有人洗什么大众小众也没人洗美男,不是有人YY某个角色他不适合来踩他被原作者的话戳破了么

一群人排队一群人跳脚,要表这么搞笑?到底是谁在乎谁在不停地洗?

你们继续排队吧,他不被你们看好是件需要烧高香的事,有这份为别家跳脚的热情去看好你自家那位吧,否则你们永远只能活在过去的假设以及未来的妄想中

127 = =2011/2/1 12:37:00

这整天给人洗脑32脸宽颜丑的到底都是些什么玩意啊,没完没了的污染环境

你不dj他 不说出来你会死啊,就不能消停会

一会不出来现就蛋疼

128 = =2011/2/1 12:38:00

视频动的更明显

尤其是其他idol都偏纤瘦的对比下,那悲催的粗壮又短的四肢,和那魁梧的身板极端违和

129 = =2011/2/1 12:38:00

======

可惜一堆路人也说32的颜好

粗体还给你家比较适合

别YY别家了

130 = =2011/2/1 12:38:00

32黑又被什么S了?

131 = =2011/2/1 12:39:00

===========

32的确是32O心中的小沈阳啊,灭哈哈哈

132 = =2011/2/1 12:39:00

真不是芋头家黑么?这家loli还能有几个

133 = =2011/2/1 12:39:00

都颜这个东西见A见P

你觉得好看也没必要强迫别人的审美吧

早年或许32可以称为的美少年,但是近年来看见他那张牙舞爪的小样,一点美少年的气质都没有了

134 = =2011/2/1 12:39:00

-----------------------------

你家可能还真不如小沈阳美

135 = =2011/2/1 12:39:00

32比漫画人物好看怎么漫画家不就照着32的脸和身形画人物呢?LS多大岁数了,该到了不把恭维话当真的年龄了吧

===========================

一个既成的角色人物会因为一个真人化的演员而改变???你也太看得起他了OTZ

到底是谁太天真了?

136 = =2011/2/1 12:40:00

=======

IDOL和笑星比,你没问题吧

137 = =2011/2/1 12:40:00

这比较难,毕竟凉念可是事务所挑选来跨两团,资源曝光率最决定人气,不过我也dj大贵

138 = =2011/2/1 12:41:00

都颜这个东西见A见P

早年或许32可以称为的美少年,但是近年来看见他那张牙舞爪的小样,一点美少年的气质都没有了

========

那些狰狞的表情我至今记得,被吓到了啊

干嘛那么恶狠狠的

139 = =2011/2/1 12:41:00

====================

谁强迫你了?这L不是有人拿角色不适合他踩他么?原作者那句话就这么戳你心窝?

140 = =2011/2/1 12:41:00

粗体还给你家比较适合

别YY别家了

=====

在路人心中谁颜好也没自家好,不是第一美你家甘心吗

141 = =2011/2/1 12:41:00

都颜这个东西见A见P

========

难为你了,还要说早年

心都在滴血吧

没事,连路人目击他都是绮丽的颜,以你的审美眼光当然是看不出的

可能小沈阳比较符合你的审美

142 = =2011/2/1 12:42:00

如果欣赏32颜的都算32饭,那多败不少ZB挺好

小沈阳是笑星不是idol,他对称搞笑艺人吧

idol和艺人比人气,那穿来的不明生物

143 = =2011/2/1 12:42:00

粗体还给你家比较适合

别YY别家了

=====

在路人心中谁颜好也没自家好,不是第一美你家甘心吗

========

路人又不饭J,什么自家

你还是多看点你自家吧

这悲催的

144 = =2011/2/1 12:43:00

满眼的白莲山LOLI

寒假真可怕

145 = =2011/2/1 12:43:00

137L白莲山MM圆润吧

146 = =2011/2/1 12:43:00

别人觉得32难看就可笑了?32谁啊?耶稣?上帝?

你家的审美是衡量世界的标尺吗

我就觉得他丑

大宽脸成天拿刘海遮着

147 = =2011/2/1 12:43:00

一放假,32黑就出动了

小学生还是中学生?

白莲山待着不是挺好的

148 = =2011/2/1 12:44:00

10代饭不会太注重身高 你矮小还可以被称作可爱 到年纪大了如果还是很小个就会很违和
不过在j内身高没关係

149 = =2011/2/1 12:44:00

自家GN别搭理傻黑了,这群傻黑的智商和脑回路正常人理解不了的

32家一个觉得如果让这些傻黑觉得他好那才叫杯具= =

150 = =2011/2/1 12:45:00

都颜这个东西见A见P

========

干嘛那么恶狠狠的

---

那是装13装的太过了

151 = =2011/2/1 12:45:00

囧,32妈觉得32好看就行了 路人麻烦看好自家,你的审美who cares

152 = =2011/2/1 12:46:00

我就觉得他丑

大宽脸成天拿刘海遮着

=========

你觉得他丑就对了

我也觉得你家的丑,所以都是54的╮(╯_╰)╭

153 = =2011/2/1 12:46:00

32黑真销魂

154 = =2011/2/1 12:46:00

这完全是为黑而黑的,说话完全没有逻辑可言,我说32黑你们是有多空虚啊,放假闲的

155 = =2011/2/1 12:46:00

谁没事洗32脸宽,不是马脸才是正常比例好不好

156 = =2011/2/1 12:46:00

我就觉得他丑

大宽脸成天拿刘海遮着

=======

我就问一句:老熟人你家现在没刘海?不是头发老长的遮着就是门帘盖着

看你家那发型你也有脸黑32?

157 = =2011/2/1 12:47:00

原谅人家黑黑小LOLI吧

刚放假兴奋的呢

158 = =2011/2/1 12:47:00

那是装13装的太过了

=======

看了你家对着镜头就在装13啊,明白了,难怪这么多装13的饭

159 = =2011/2/1 12:47:00

32家都是中学生吧

身高嘛,估计他家妈妈也都不超过160

当然不会care了

160 = =2011/2/1 12:48:00

IDOL的职责是卖梦想,越帅气美好人气越高

笑星的职责是搞笑,表演的段子越好笑人气越高

当IDOL的颜和人气的关系比起其他艺能界职种,挂钩算是最紧密的吧

161 = =2011/2/1 12:48:00

激动得跳脚的傻黑你们别自作多情了

32家根本不在乎你们要觉得32好看,又何来强迫你们给你们洗脑?

162 = =2011/2/1 12:49:00

32家都是中学生吧

当然不会care了

=======

装哪门子YJ呢

NC还自我感觉良好,说你中学生都对不起中学生

163 = =2011/2/1 12:49:00

我就觉得他丑

大宽脸成天拿刘海遮着

=========

我眼中32的缺陷:

宽脸,猪拱鼻,过矮,四肢粗短(尤其腿又短又罗圈O),体型壮

164 = =2011/2/1 12:50:00

当IDOL的颜和人气的关系比起其他艺能界职种,挂钩算是最紧密的吧

-------

那在你心里周杰伦是不是颜第一啊

165 = =2011/2/1 12:50:00

32黑这都什么年纪的啊

166 = =2011/2/1 12:50:00

都颜这个东西见A见P

========

干嘛那么恶狠狠的

---

那是装13装的太过了

========

老熟人,其实我也看不惯你家的台风,不过我不会没事儿黑他,因为直接54了

你家那位的装B做作台风你们自己留着欣赏就好了,别来给32家洗脑,真要和你家一样才杯具呢

167 = =2011/2/1 12:50:00

这完全是为黑而黑的,说话完全没有逻辑可言,我说32黑你们是有多空虚啊,放假闲的
——————————————————————————
排!!
所以跟这些黑对话挺没意思的……
把这帖沉了吧……

168 = =2011/2/1 12:50:00

我眼中32的缺陷:

==========

LS的眼光,噗,不被你欣赏真好

169 = =2011/2/1 12:51:00

-------

那在你心里周杰伦是不是颜第一啊

=========

他什么时候是IDOL了,他不是歌手吗

170 = =2011/2/1 12:51:00

32黑好幼稚

小学生吗。。。

171 = =2011/2/1 12:51:00

32饭就是饭着和他们一样猪脸五短的idol比较安心吧

172 = =2011/2/1 12:51:00

32家都是中学生吧

当然不会care了

=======

那71妈肯定不过150

173 = =2011/2/1 12:52:00

囧,32妈觉得32好看就行了 路人麻烦看好自家,你的审美who cares
=========
但愿如ls所说,各看各家,既然32家不在乎别家审美,希望表其他家看自家时32家总出来纠正别家审美加推销32,被推销时说句不觉得32美绝,也希望32家表对其他家进行再教育

174 = =2011/2/1 12:53:00

把芋头抱走了~

不劳黑黑们惦记

175 = =2011/2/1 12:53:00

173 = =2011-2-1 12:52:00

=========
但愿如ls所说,各看各家,既然32家不在乎别家审美,希望表其他家看自家时32家总出来纠正别家审美加推销32,被推销时说句不觉得32美绝,也希望32家表对其他家进行再教育
==============
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

176 = =2011/2/1 12:53:00

老娘看见一群傻黑就可笑了 一群又一群的在黑我儿五短神马的 可怜五长的都在给我儿当back

177 = =2011/2/1 12:53:00

——————————————————————————
排!!
所以跟这些黑对话挺没意思的……
把这帖沉了吧……
======================
加粗排
这逻辑这智商,恕我奉陪不了

178 = =2011/2/1 12:54:00

32黑家的自家被不看好,关32家什么事

179 = =2011/2/1 12:54:00

------

不care别人说他丑你们还这么激动鸡血的回复干嘛,又来装芙蓉了啊

180 = =2011/2/1 12:54:00

芋头颜最正?哈哈这审美不是一般的畸形
========================
最烦这种把自己的审美强加在别人身上的人了。我觉得芋头颜正关卿何事,相信不管是XQ还是白莲山,肯定有不少人觉得芋头颜正。还骂别人审美畸形,难道32是top就要逼所以人承认32最美?笑话

181 = =2011/2/1 12:54:00

------

不care别人说他丑你们还这么激动鸡血的回复干嘛,又来装芙蓉了啊

没事,被黑说丑是正常的

黑家的审美扭曲啊

182 = =2011/2/1 12:55:00

=========
--------
这贴你最先该教育的是你同党,72L这位
看32黑自扇耳光的先黑人后装教育O最戳HHP了

183 = =2011/2/1 12:55:00

哎呦,小傻黑又憋不住喷粪了

没那水准就别出来装13嘛,这么快就湿态╮(╯_╰)╭

184 = =2011/2/1 12:55:00

我眼中32的缺陷:

==========

==========

确实,你家32从来欣赏不来

每次还被强行推销,隔夜饭都要吐出来了

还美其名曰:大众审美

嗯,与其欣赏这么个宽脸猪拱鼻壮硕短腿张牙舞爪的“美少年”

我还真是乐得做我的小众呢

185 = =2011/2/1 12:55:00

最烦这种把自己的审美强加在别人身上的人了。我觉得芋头颜正关卿何事,相信不管是XQ还是白莲山,肯定有不少人觉得芋头颜正。还骂别人审美畸形,难道32是top就要逼所以人承认32最美?笑话
===========
黑黑别这么快掉皮啊

186 = =2011/2/1 12:56:00

我眼中32的缺陷:

==========

==========

==================

可惜美少年这词讲的人太多了

你去每个掐个够吧

187 = =2011/2/1 12:56:00

32黑又开始败RP了

188 = =2011/2/1 12:56:00

也不是哪家哪贴都要黑别家颜和人气,个个member都要被你们指指点点的

又来洗白自己不care,真是没脸没皮

189 = =2011/2/1 12:56:00

这贴子真是太简单太粗瀑了,路人都看不下去了,32家嘿嘿都这智商?Orz

190 = =2011/2/1 12:57:00

32黑家这么杯具一定是被败RP败的

191 = =2011/2/1 12:57:00

这贴没芋头什么事,别扯芋头了。

192 = =2011/2/1 12:57:00

颜正为神马人气是垫底?笑话
难道樱花妹饭爱豆不看颜 那肯定是芋头性格 人品 实力的差距

193 = =2011/2/1 12:57:00

也不是哪家哪贴都要黑别家颜和人气,个个member都要被你们指指点点的

又来洗白自己不care,真是没脸没皮

=========

也不知哪家的哪帖都要进来DT32和32家,装13被戳破了就开始撒泼

真是至贱无敌

194 = =2011/2/1 12:57:00

这贴给32家泼脏水泼的真顺手

你是GLY?

195 = =2011/2/1 12:58:00

最烦这种把自己的审美强加在别人身上的了。我觉得芋头颜正关卿何事,相信不管是XQ还是白莲山,肯定有不少人觉得芋头颜正。还骂别人审美畸形,难道32是top就要逼所以人承认32最美?笑话
===========
黑黑别这么快掉皮啊
就是烦你们强行推销32不行啊,你哪只眼看到我黑32了?难道说句芋头颜正就是32黑了,真是悲催的逻辑。

196 = =2011/2/1 12:58:00

============================
你不是挑货就是个智商极低的傻loli
见32家反黑只认准32家心里着急了就急哄哄地跑出来?

197 = =2011/2/1 12:59:00

最烦这种把自己的审美强加在别人身上的了。我觉得芋头颜正关卿何事,相信不管是XQ还是白莲山,肯定有不少人觉得芋头颜正。还骂别人审美畸形,难道32是top就要逼所以人承认32最美?笑话
===========
黑黑别这么快掉皮啊
就是烦你们强行推销32不行啊,你哪只眼看到我黑32了?难道说句芋头颜正就是32黑了,真是悲催的逻辑。
==========
强行推销?给你推销了?

198 = =2011/2/1 12:59:00

==================

可惜美少年这词讲的人太多了

你去每个掐个够吧

-------

真不是要去掐谁,只是看你家每次都踩别人颜实在太恶心了,你家又不是什么好货色哪来的勇气哦

199 = =2011/2/1 12:59:00

===========
黑黑别这么快掉皮啊
===
有其他人和32在一起,你没觉得32最美
32O就觉得你是黑了,而且是“畸形小众审美”

200 = =2011/2/1 13:00:00

32家又不是一个人 我代表自己表示对路人的审美没兴趣 愿loli与嘿嘿早日私奔 还我宁静

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录