那些没FW或者FW没图没真相的IDOL……

393100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24515位读者

楼主 = =2011/2/25 17:46:00

到底是怎样做到不被狗仔逮到的?

完全不交女朋友明显可能性不高,但是交女朋友总要出去约会什么的,难道狗仔还区别对待有些人会爆出来有些人就不爆?

2 = =2011/2/25 17:48:00

在家约会

3 = =2011/2/25 17:48:00

托垫背的滚

4 = =2011/2/25 17:48:00

想到一个

5 = =2011/2/25 17:48:00

J家有么。。。

6 = =2011/2/25 17:49:00

别人狗仔存着呢,等你红了一次大量的爆

7 = =2011/2/25 17:49:00

又TMD转移视线

8 = =2011/2/25 17:49:00

众多BACK

9 = =2011/2/25 17:50:00

我觉得6L靠谱,看大野智和另外3个人

10 = =2011/2/25 17:51:00

这其实是个运气问题……其实没有女朋友也不是不可能,习惯单身了或者空窗期也是存在的嘛

11 = =2011/2/25 17:52:00

J家有么。。。

-----------

12 = =2011/2/25 17:52:00

我比较想知道双人团什么时候能有图有真相。。。不用全有,四个里面有一个能真相我就很满足了= =

13 = =2011/2/25 17:52:00

我家那个……

14 = =2011/2/25 17:53:00

只有小k

15 = =2011/2/25 17:53:00

我比较想知道双人团什么时候能有图有真相。。。不用全有,四个里面有一个能真相我就很满足了= =

------------

其中一个有图有真相还自己承认过,两个是否有图有真相略有争议,真的没图没真相的也就那一个

16 = =2011/2/25 17:54:00

为什么亚麻每次出点啥事都能拉上大量的垫背?

17 LZ2011/2/25 17:55:00

-----------

你想多了,我对亚麻没兴趣,对那些没真相的比较有兴趣

要拖垫背我就开帖子问有图有真相的都有哪些人了

18 = =2011/2/25 17:55:00

只有小k
====
这个爆过大妈恋,也是有图

19 = =2011/2/25 17:56:00

只有小k
====

=====

你家QJ 14娘也有图

20 = =2011/2/25 17:56:00

没图没真相同样的也没流量,8个P呀

21 = =2011/2/25 17:56:00

只有小k
====
=====
真没印象看过图

22 = =2011/2/25 17:57:00

我家 没真相

23 = =2011/2/25 17:57:00

-----------

你想多了,我对亚麻没兴趣,对那些没真相的比较有兴趣

要拖垫背我就开帖子问有图有真相的都有哪些人了

==========

你要讨论这么多人,表示点儿诚意呗

上个周边给大家看看

24 LZ2011/2/25 17:57:00

我可以加上禁公园吗?我不想看掐架

25 = =2011/2/25 17:59:00

叼走k

26 = =2011/2/25 18:00:00

听见公园这词有点儿恍若隔世的感觉

27 = =2011/2/25 18:01:00

听见公园这词有点儿恍若隔世的感觉
===========
不得不排
一下子还反应不过来

28 = =2011/2/25 18:01:00

真的没女朋友

约会地点狗仔抓不到

无非这两个可能……比如说人家分头飞去国外,然后到那边再会和,回国再分开回,狗仔怎么抓?

29 = =2011/2/25 18:01:00

我家不是公园,抱走k

30 = =2011/2/25 18:02:00

有些FW是有图没真相的
牵个手还要讨论是不是借位的那种都太不给力了
最好就是明明白白看得出恋人状态的
比如隔壁那种XD

31 = =2011/2/25 18:02:00

这楼排队讨论我家的是油饼啊还是油饼啊

抱走k,我家从来没图没真相,再扯他的自重

32 = =2011/2/25 18:03:00

k和大妈那个明明是没图没真相,k算是有图有真相的一次是和那个啥服装设计还是干嘛的女人,不过那张图上两个人明显有距离感,像是同行(xing)不像是交往

33 = =2011/2/25 18:05:00

没看到说禁了,还说

34 = =2011/2/25 18:07:00

没什么,就是24H不中断盯梢某个IDOL这种事情狗仔也很少干,很多照片能被拍到也属于偶然

没被拍到是正常的,被拍到了只能说运气不好或者自己太不小心了

35 = =2011/2/25 18:07:00

------------

其中一个有图有真相还自己承认过,两个是否有图有真相略有争议,真的没图没真相的也就那一个

=============

那两个有争议的我至少听过三个版本,想8这个不知道会不会掐。。。

36 = =2011/2/25 18:11:00

LZ2011-2-25 17:57:00

我可以加上禁公园吗?我不想看掐架

===========

你是公园哪家?你算个P啊

37 = =2011/2/25 18:11:00

那两个有争议的我至少听过三个版本,想8这个不知道会不会掐。。。

---------------

主要是图根本看不出到底是谁,包得和木乃伊一样,而且不是双人照,信的人就信,不信的人就不信

双人团除了自己认了女友的那个,另外三个就我记忆所及没有被拍到过和女生同行的照片

38 = =2011/2/25 18:12:00

草刚是不是从来没爆过

啧啧

难道和饭岛真的有一腿。。。

39 = =2011/2/25 18:20:00

小k大概是很能藏,事务所也管的紧,小k看上去也是蛮爱谈恋爱的那种啊,他不是幼稚园,小学,初中都有交往吗,只要他开口很多女人都想扒着他的吧

40 = =2011/2/25 18:21:00

k有躺在大妈大腿上的图

41 = =2011/2/25 18:22:00

路过...

被39L闪瞎

42 LZ2011/2/25 18:23:00

看不懂人话的人真多……那我再用你们能听懂的话说一边,禁亚麻,禁艺术家,禁小k,禁006

43 = =2011/2/25 18:25:00

现在看,小k出道那次,完全是被大妈捆绑炒作了

大概是一朝被蛇咬,小k这5年多很谨慎,MS完全没小k的FW啊,连私照跟女人在一起的都很少

44 = =2011/2/25 18:26:00

40L上不了图全家失业

45 = =2011/2/25 18:27:00

啊啊啊啊啊啊,烦死了,LZ都说禁了,再提k的人今晚恩恩拉不出来

46 = =2011/2/25 18:29:00

突然有点同情LZ了

47 = =2011/2/25 18:29:00

啊啊啊啊啊啊,烦死了,LZ都说禁了,再提k的人今晚恩恩拉不出来
============
喷了

48 = =2011/2/25 18:29:00

主要是图根本看不出到底是谁,包得和木乃伊一样,而且不是双人照,信的人就信,不信的人就不信

双人团除了自己认了女友的那个,另外三个就我记忆所及没有被拍到过和女生同行的照片

=========

这三个里面后T属于神龙见首不见尾的类型,244似乎街照不少,但好像都是奇装异服出来逛街的囧

剩下的那个貌似非常的宅。。。

想说事务所对双人团是不是有特殊的保护,感觉不光照片少,负面消息也少

49 = =2011/2/25 18:33:00

这三个里面后T属于神龙见首不见尾的类型,244似乎街照不少,但好像都是奇装异服出来逛街的囧

想说事务所对双人团是不是有特殊的保护,感觉不光照片少,负面消息也少

==========================================

人家自律,自然负面少

这也好算在事务所特殊保护上啊ORZ.....

50 = =2011/2/25 18:34:00

244街照不多吧,翻来覆去就几年前那么几张

51 = =2011/2/25 18:36:00

人家自律,自然负面少

这也好算在事务所特殊保护上啊ORZ.....

==========

呃只是说一种可能性没有别的意思。。。。

52 = =2011/2/25 18:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

53 = =2011/2/25 18:39:00

LS是在发什么颠,艺术家喊L你回家嗑药呢,快回去。

54 = =2011/2/25 18:40:00

这L贴图的是有毛病啊
黑的神志不清了

55 = =2011/2/25 18:41:00

52L我们已经知道AO够贱不用替它们找存在感了谢谢。。

56 = =2011/2/25 18:44:00

美绝人寰XDDD,我还惨绝人寰呐哈哈哈哈

57 = =2011/2/25 18:46:00

脑残啊,抱走KK,又犯贱托垫背

58 = =2011/2/25 18:47:00

LZ2011-2-25 18:23:00
看不懂人话的人真多……那我再用你们能听懂的话说一边,禁亚麻,禁艺术家,禁小k,禁006
==========
LZ你算个P啊,除了公园以外的就不算掐架了,掐起来就给你家公园上足rs

59 = =2011/2/25 18:49:00

k黑真是无所不在啊

60 = =2011/2/25 18:51:00

----------------

你当事务所很闲啊……

FW这事爱豆只能自己保护自己,自己不在乎的话,事务所也是没法子的,爱豆真要谈恋爱事务所能怎么办

61 = =2011/2/25 18:52:00

LZ你算个P啊,除了公园以外的就不算掐架了,掐起来就给你家公园上足rs
====
+1,LZ真是贱的没边
感情不是公园的就可以在这里拉垫背了,什么脑回路

62 = =2011/2/25 18:53:00

楼猪你能8出来什么?当这有日本狗仔队了,什么都不说就问候LZ本命,资源全砸

跟着8的沉贴不会啊!

63 = =2011/2/25 18:54:00

番茄啊

64 LZ2011/2/25 18:55:00

想掐架直说,别赖我身上,你们那么爱谈公园我出去再帮你们开一帖让你们谈个够如何?

自己想拉垫背也别藏着掖着,我只对没图没真相也就是没有靠谱FW的有兴趣,名草有主的我谈都不想谈

65 = =2011/2/25 18:56:00

RS诅咒都给LZ,公园你妹啊

800年前就没甚么公园了

你到底要给亚麻拉多少个垫背?

66 = =2011/2/25 18:56:00

难道不是有图有真相家找了N多借口想证明自家FW的正当性,结果发现还有人没图没真相被戳到痛脚了?

67 = =2011/2/25 18:56:00

LZ2011-2-25 18:55:00

想掐架直说,别赖我身上,你们那么爱谈公园我出去再帮你们开一帖让你们谈个够如何?

自己想拉垫背也别藏着掖着,我只对没图没真相也就是没有靠谱FW的有兴趣,名草有主的我谈都不想谈

开去,你去开啊,看你敢开么

别“我”来“我”去的,你有兴趣你算个P啊

68 LZ2011/2/25 18:57:00

要找破姐姐出门左转,亚麻FLOP到底对LZ也没有一毛钱影响,你们继续JD LZ是破姐姐好了,毫无鸭梨╮( ̄▽ ̄)╭

69 = =2011/2/25 18:58:00

LZ的语气好瀑躁

70 = =2011/2/25 18:58:00

要找破姐姐出门左转,亚麻FLOP到底对LZ也没有一毛钱影响,你们继续JD LZ是破姐姐好了,毫无鸭梨╮( ̄▽ ̄)╭

=======

想讨论上周边啊

你上了周边我就陪你玩

71 = =2011/2/25 18:59:00

公园是什么,现在还把其他J家爱豆和艺术家摆在一起说的,除了艺术家O和艺术家相关CPF之外实在没有其他生物了

72 = =2011/2/25 18:59:00

LZ的语气好瀑躁
===
就是一SB,RS都送给她本命没错

73 = =2011/2/25 18:59:00

小k一直没图没真相吧

74 = =2011/2/25 19:00:00

这楼我家黑如此师太

LZ一边楼管着一边对我家黑视而不见

LZ你丫其实就是一SB黑吧

75 LZ2011/2/25 19:00:00

LZ的语气好瀑躁

-------------

我也不想瀑躁啊,结果不是想黑亚麻的非要说我拉垫背就是小k黑要来找存在感,禁了公园黑不了人她们只好掐我了呗

说真的XQ那么多可以黑亚麻可以黑小k的帖子,你们非赖在这儿干嘛?你们惹得起破姐姐和小kO,我可惹不起

76 = =2011/2/25 19:01:00

满足楼主的有中丸雄一

77 = =2011/2/25 19:01:00

75L实在掉皮太明显了

78 = =2011/2/25 19:02:00

难道不是PO拖垫背

诅咒亚麻2012结婚

79 = =2011/2/25 19:02:00

这年头公园家等于艺术家家,除了这家哪家还惦记着公园不放,小粉红都过时了,还公园,你上次来叉口是什么时候啊………

80 = =2011/2/25 19:02:00

LZ2011-2-25 19:00:00

LZ的语气好瀑躁

我也不想瀑躁啊,结果不是想黑亚麻的非要说我拉垫背就是小k黑要来找存在感,禁了公园黑不了人她们只好掐我了呗

说真的XQ那么多可以黑亚麻可以黑小k的帖子,你们非赖在这儿干嘛?你们惹得起破姐姐和小kO,我可惹不起

==========

LZ这NC很想红啊,不过感谢你没忘了66啊

81 = =2011/2/25 19:04:00

这楼k黑如此师太,LZ居然还能舌忝 着脸说出75L的话

82 = =2011/2/25 19:04:00

78L如果LZ是PO我破一枚陪你一块儿诅咒,如果不是诅咒你家一辈子结不了婚孤独终老如何?

83 LZ2011/2/25 19:05:00

你看得懂人话吗?我骂的可就是P黑和k黑,禁了公园不给她们机会黑人就上窜下跳

罢了,这帖沉了吧,不过ZB我会上,我和拿不出ZB的黑黑们可不是一种生物

84 = =2011/2/25 19:06:00

LZ练剑呢

85 = =2011/2/25 19:07:00

LZ2011-2-25 19:05:00

你看得懂人话吗?我骂的可就是P黑和k黑,禁了公园不给她们机会黑人就上窜下跳

罢了,这帖沉了吧,不过ZB我会上,我和拿不出ZB的黑黑们可不是一种生物

=========

哪个副命要倒霉被上周边了,LZ你丫搞代购的吧

86 = =2011/2/25 19:08:00

各种扶额,今天这是怎么了,PK双黑家的要表这么激动,N轮了啊

87 = =2011/2/25 19:09:00

压一个包子lz肯定不会上出阿提斯特的

88 LZ2011/2/25 19:09:00

你拿得出你家的一点周边吗?这L里有几个真是亚麻家的或者小k家的自己清楚,别TM赖我头上,我说了两遍禁了,看不懂人话的是谁家,谁家自己清楚

89 = =2011/2/25 19:10:00

LZ2011-2-25 19:09:00

你拿得出你家的一点周边吗?这L里有几个真是亚麻家的或者小k家的自己清楚,别TM赖我头上,我说了两遍禁了,看不懂人话的是谁家,谁家自己清楚

=======

没见过像你这么把自己当盘菜的LZ,gly都管不住您能管,带脑子来XQ了么就开贴

90 = =2011/2/25 19:10:00

事实证明表跟AOPOko以及A黑P黑k黑扯上任何关系

不管你说的好话还是坏话,她们都是疯子一般无法沟通,一触即发

LZ我同情你

91 = =2011/2/25 19:11:00

大包

92 = =2011/2/25 19:12:00

事实证明表跟AOPOko以及A黑P黑k黑扯上任何关系

不管你说的好话还是坏话,她们都是疯子一般无法沟通,一触即发

LZ我同情你

========

你猜猜58L和61L是哪家的疯子呢?

93 = =2011/2/25 19:13:00

想起少爷绯闻不断图一张没有…

94 = =2011/2/25 19:13:00

LZ我同情你

======

我更同情LZ的智商,明明一个无解的问题能讨论出朵花来?

还一会儿上周边,不定从自己代购货品中翻谁去垫背了,就算真的是她本命,能被她扔ZB也够悲惨了

95 LZ2011/2/25 19:14:00

ZB我丢这里了,顺便押一筐包子这L里的"正义路人"没有一个拿得出亚麻或者小k的周边的,这帖沉了吧XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2011/2/25 19:14:00

我觉得k黑好爱你啊,lz
你们是不是一块儿来玩的?

97 LZ2011/2/25 19:16:00

我更同情LZ的智商,明明一个无解的问题能讨论出朵花来?

还一会儿上周边,不定从自己代购货品中翻谁去垫背了,就算真的是她本命,能被她扔ZB也够悲惨了

这论调真耳熟,阁下拿得出哪怕一张SHOP的ZB吗?

98 = =2011/2/25 19:16:00

一本杂志带点日文就算J家周边了?

99 LZ2011/2/25 19:17:00

--------------

我自己都不知道那原来是杂志诶,你好厉害啊XDDDDD

100 = =2011/2/25 19:18:00

---------------

噗,本来觉得LZ太瀑躁了点,看到这L我突然笑了

LZ你跟连珠宝都不认得的人计较什么呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

393100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录