连我这么坚强的PO都BLX了

287100条/页,3页

1 2 3
您是第12230位读者

楼主 我食言了2011/2/27 15:46:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=351463

rid之前还在这帖嘲笑LZ

今天看到照片 真的BLX了

实在是很难接受亚麻和那个谁谁谁是亲友

大米于2011-2-27 21:53:15锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/27 15:48:00

您是第51位读者
=======
刷不到儿子,前辈舞台剧辛苦了,有前辈家的送前辈家

3 = =2011/2/27 15:49:00

SJB啊

4 = =2011/2/27 15:49:00

别疯了,你要是PO,天就要塌了

作为昨晚对PO寄以革命同情的路人表示,上5个不同种类的周边来看看,再说你是PO不迟

5 = =2011/2/27 15:57:00

有小草在,看来小k是gay的传闻应该是真的了

先说明下:
1.法国饭是P饭。
2.这位饭主动上前找草野签名
3. 接着就问草野:认识6?
草野反问她喜欢6?
饭:是啊。。怎么了吗?
草野:没什么。。随便问问

4. 饭又问:kame呢?知道他喜欢去哪?
草野:我不喜欢他
饭:为什么??
草野:我宁愿和赤西仁,JOSH 或者P
饭:但是为什么不喜欢KAME
草野笑而不答
草野旁边的朋友JOSH说:因为他是GAY

5.饭又要求和草野合照

6.饭:我和仁说话,但是他很酷
草野:他肯定喝醉了
饭:不。我不这么认为。我只是想和他打个招呼。但是他很没礼貌!
草野:有时候是会这样,你表放在心上

7.饭又要求和草野贴面口勿。。被草野婉转拒绝了

6 pk双黑2011/2/27 16:00:00

RID要表这么闲啊

这两天蹦跶得还不够么

7 ==2011/2/27 16:02:00

这拖人下水的招数太熟了

8 ==2011/2/27 16:12:00

抱走P

9 = =2011/2/27 16:15:00

亲友你大爷,什么脑残货都亲友,亲友你妹啊,你BLX,他真正亲友我还没BLX呢,对,说的就是lz你idol

10 5L2011/2/27 16:16:00

RID油饼啊==关k毛事

抱走小k

11 = =2011/2/27 16:19:00

这是要引ko进来掐?

12 = =2011/2/27 16:21:00

有毛BLX的

LZSJB

13 = =2011/2/27 16:22:00

小k是GAY那个和微小说一样,HHP

14 = =2011/2/27 16:22:00

你全家都是txl,你爷爷和你爹是一对,你奶奶和你妈是一对

你和你家狗是一对

15 = =2011/2/27 16:26:00

有josh在

赤西仁是GAY的传言应该是真的了

1,一个赤西的饭偶遇草野,身边还有一个美国妞

在夜店里,那个饭问赤西仁哪去了

草野说和皮卡丘出去了

饭又问他俩去哪了

美国妞有点生气的说关你什么事

2,饭又大胆的问草野,赤西他和皮卡丘关系真的很好吗?

草野点上一支烟,笑而不语

3,旁边的美国妞深沉的笑了,说,关系不好会上床?

4,饭有要求和草野拍照,草野拒绝了

16 = =2011/2/27 16:27:00

5L可以再贱一点,反正你家一向耍贱无下限

17 = =2011/2/27 16:28:00

您是第740位读者
==========
噢,真的没有比这个更适合5L了

18 = =2011/2/27 16:29:00

没关系啦,其实他们都是艺人,互相欣赏也很正常啊,可能还经常一起吃饭呢

LZ你以前是AO吗?现在既喜欢仁也喜欢小久?

19 = =2011/2/27 16:30:00

没关系啦,其实他们都是艺人,互相欣赏也很正常啊,可能还经常一起吃饭呢

LZ你以前是AO吗?现在既喜欢仁也喜欢小久?

==========

从哪来滚哪去,贱人

20 = =2011/2/27 16:31:00

有josh在

赤西仁是GAY的传言应该是真的了

1,一个赤西的饭偶遇草野,身边还有一个美国妞

在夜店里,那个饭问赤西仁哪去了

草野说和皮卡丘出去了

饭又问他俩去哪了

美国妞有点生气的说关你什么事

2,饭又大胆的问草野,赤西他和皮卡丘关系真的很好吗?

草野点上一支烟,笑而不语

3,旁边的美国妞深沉的笑了,说,关系不好会上床?

4,饭有要求和草野拍照,草野拒绝了

------------------------------------

我记得好像还有篇嗑药的?看来都是真的了?震惊了!

21 = =2011/2/27 16:33:00

5L你TM全家是gay,你就是你爷爷跟你爸结合的产物

你家idol早晚被男人玩死

22 = =2011/2/27 16:33:00

草野會法語?

還是法國飯日語很好?

23 = =2011/2/27 16:35:00

PC西奈2011-2-27 13:40:00

还是那句话

XQ鄙视PC

亚麻喜欢PC

同理可得 XQ鄙视亚麻

24 = =2011/2/27 16:36:00

我记得好像还有篇嗑药的?看来都是真的了?震惊了!

==========

我记不清了,但是有饭在夜店看到赤西仁,想去打招呼时,赤西仁态度不是那么好,很生气的样子,饭就四处看了一下,发现桌子上有类似药的东西,还有一包粉末。那个饭没多想,嘛,赤西仁不是那种人,不会的不会的,摆手

25 = =2011/2/27 16:37:00

PO果然腹黑

26 = =2011/2/27 16:37:00

4. 饭又问:kame呢?知道他喜欢去哪?
草野:我不喜欢他
饭:为什么??
草野:我宁愿和赤西仁,JOSH 或者P
饭:但是为什么不喜欢KAME
草野笑而不答

这话现在看来是对的,这意思难道不是说草野是GAY???

所以才和艺术家、叫屎之流混在一起,GAY们集合了

27 = =2011/2/27 16:38:00

POO不用这么惦记PO,PO不是你妈也不是你爱豆

还有PO的皮不是那么精贵的,LZ你别COS PO了,没钱拿

28 = =2011/2/27 16:38:00

不是说那个CXR是双刀嘛?~~~~~~~~~~

是双刀嘛~~~~~~~~~~~~~~

双刀嘛~~~~~~~~~

嘛~~~~~~

29 = =2011/2/27 16:39:00

仁和小久不是啦,那句话应该指的是龟,只有他没有什么绯闻,所以只能是他啊

30 = =2011/2/27 16:41:00

仁和小久不是啦,那句话应该指的是龟,只有他没有什么绯闻,所以只能是他啊
==========
内牛满面,ls你能表叫小久吗?
我鸡皮疙瘩掉了一地了都

31 = =2011/2/27 16:41:00

滚,白莲山NC,看那称谓就无名火起
不然就有人ZGZS╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

32 = =2011/2/27 16:41:00

草野笑而不答

这个gay指的是草野!

33 = =2011/2/27 16:42:00

事到如今,我就爆料一件事

不知道XQ的人还记不记得WZ有个帖子,有个和爱豆一夜情来着

其实那就是我一个算不上朋友的朋友,一起去夜店时,看到了CXR,

那女的长得真的是不错,身材也好,她去找CXR聊天,不到五分钟两个人就去开房了

说实话我当时还挺妒忌的,后来那女人和我说,对CXR的印象彻底变了,再也不喜欢他了(这女人原先算个A担)

我追问她原因,她也不说

34 = =2011/2/27 16:42:00

合肥死一边去,小久不是你叫的,抱着你的艺术家滚吧,别到处给他找存在感,恶心

35 = =2011/2/27 16:43:00

==========
贱loli你可以去死吗?你非要找存在感显摆你的智商有多低吗?

36 = =2011/2/27 16:43:00

29L是隔壁L的楼主把,怎么转战到这L来了

37 = =2011/2/27 16:44:00

其实那就是我一个算不上朋友的朋友,一起去夜店时,看到了CXR,

那女的长得真的是不错,身材也好,她去找CXR聊天,不到五分钟两个人就去开房了

说实话我当时还挺妒忌的,后来那女人和我说,对CXR的印象彻底变了,再也不喜欢他了(这女人原先算个A担)

我追问她原因,她也不说

============

我记得那贴,唉,不会是艺术家性功能障碍了吧

38 = =2011/2/27 16:47:00

没看过WZ那贴,求

39 = =2011/2/27 16:49:00

没看过WZ那贴,求
---------
我记得那贴,那女人最后没被扒出来,反正是个你和哪个爱豆认识的帖
唉~赤西仁你太大意了,扶额

40 = =2011/2/27 16:49:00

今天缺流量吗?

谁去呼唤KO进来?

41 = =2011/2/27 16:50:00

想起那个法国饭和草野还有合照,后来利用这个和P照相,后来利用P的合照和手越照相,后来利用P、手越的合照终于和66照相了,然后就再也没出现了

42 = =2011/2/27 16:51:00

赤西仁啊,自作孽不可活

43 = =2011/2/27 16:51:00

JOSH那个傻逼的话都有信真的是找不到点GC了

抱走小k

44 = =2011/2/27 16:53:00

这L拖k的人idol FLOP一辈子卖什么亏什么买泡面没面饼上厕所没面纸喝凉水塞牙齿,就是这样

45 = =2011/2/27 16:53:00

您是第51位读者
=======
刷不到儿子,前辈舞台剧辛苦了,有前辈家的送前辈家
=======
谢谢~抱走了

46 = =2011/2/27 16:53:00

我追问她原因,她也不说

我记得那贴,唉,不会是艺术家性功能障碍了吧

=========

胡说八道

我家说过只做有爱的性 他可不是那么随便的男人

如果他这样 那他也不会这么胖吧 ML会减肥的

47 ==2011/2/27 16:54:00

5L?你爱豆被黑人爆菊,你全家都是GAY

48 = =2011/2/27 16:54:00

艺术家那帮子所谓的亲友,例如Josh,不是以黑k黑KT为乐嘛

49 = =2011/2/27 16:54:00

想起那个法国饭和草野还有合照,后来利用这个和P照相,后来利用P的合照和手越照相,后来利用P、手越的合照终于和66照相了,然后就再也没出现了
======
66怎么她了?

50 = =2011/2/27 16:55:00

胡说八道

我家说过只做有爱的性 他可不是那么随便的男人

如果他这样 那他也不会这么胖吧 ML会减肥的

=========

瞎说,那叫壮!不叫胖!

经常ML的男人会变壮才对!

51 ==2011/2/27 16:56:00

草野笑而不答

这个gay指的是草野!

==============================

HHP,原来这才是真相

52 = =2011/2/27 16:56:00

我追问她原因,她也不说

---------

难道开房的钱都是你那朋友出的?

53 = =2011/2/27 16:56:00

艺术家那帮子所谓的亲友,例如Josh,不是以黑k黑KT为乐嘛

------------

NO A NO GOOD

54 = =2011/2/27 16:57:00

=========

瞎说,三更绝对VIP

55 = =2011/2/27 16:57:00

======
66怎么她了?
=======================
66还能怎么她?? 她是66饭而已

56 = =2011/2/27 16:58:00

我追问她原因,她也不说

---------

=====

HHP

57 = =2011/2/27 16:59:00

艺术家是双刀,铁打的事实

别问我为啥,原因我不能说,但是这是真的

你爱信不信,不信我也没办法,我只是把我自己知道的说出来而已

58 = =2011/2/27 16:59:00

叫湿那群人有几个好货

能在网上叫嚣KT没某货不行

私底下可劲的诋毁别人

都TM孙子,没别的本身,就干娘娘们们的窝囊事

真是人以群分物以类聚

59 = =2011/2/27 17:00:00

现在的贱民工饭真TMD恶心,自家饭的IDOL和女人滥交和一堆吸毒的烂货洋妞混在一起

IDOL犯贱你们自己无所谓就算了,反正你们贱IDOL叫你们去吃屎你们都没意见呗,一看形势不对

就把小k拖出来转移视线,这群烂货是不是以为别人不像你们IDOL那样滥交就是GAY呀

原来滥交和一群吸毒货在一起混的还有理了,不搭理你们的人还都是别人不对了

下回再拖小k一次,你们真不怕自己IDOL得艾滋瀑毙揷养妞得时候太high精尽人亡?

60 = =2011/2/27 17:00:00

还是那句话

XQ鄙视PC

亚麻喜欢PC

同理可得 XQ鄙视亚麻

=========

亚麻没说喜欢PC,你算老几?凭什么代表XQ?你再借PC黑亚麻你家IDOL衰一辈,没剧没资源

61 = =2011/2/27 17:02:00

这贴是亚麻的,第五楼直接把小k拖出来

而且很多次了,解释一下什么个意思吧?

是说不和你们果女帮那群人一起滥交的都是GAY吗?

62 = =2011/2/27 17:02:00

噗,AO模式全开啊

63 = =2011/2/27 17:02:00

5L祝你全家还有你idol全家

早日得艾滋淋病梅毒等一系列脏病

全身溃烂而死

64 = =2011/2/27 17:02:00

=========

难道那次开放A还叫了别人来?

65 = =2011/2/27 17:03:00

======
66怎么她了?
=======================
66还能怎么她?? 她是66饭而已
==============
又不是P饭改66饭了?

66 = =2011/2/27 17:04:00

我看的版本哪个法国妞是P饭= =

67 = =2011/2/27 17:05:00

果女帮A P一个个被爆了

看好006下一个

68 = =2011/2/27 17:05:00

只有我一个人觉得5L是PO么?

她这么一贴,小ko就会跳出来掐合肥或者AO

于是亚麻就安全了

69 = =2011/2/27 17:05:00

==============

难道和CXR? 419那GN是最后被3P了, 所以才再也不喜欢了 = =||||

FS

70 = =2011/2/27 17:05:00

P饭不收

71 = =2011/2/27 17:05:00

现在的贱民工饭真TMD恶心,自家饭的IDOL和女人滥交和一堆吸毒的烂货洋妞混在一起

IDOL犯贱你们自己无所谓就算了,反正你们贱IDOL叫你们去吃屎你们都没意见呗,一看形势不对

就把小k拖出来转移视线,这群烂货是不是以为别人不像你们IDOL那样滥交就是GAY呀

原来滥交和一群吸毒货在一起混的还有理了,不搭理你们的人还都是别人不对了

下回再拖小k一次,你们真不怕自己IDOL得艾滋瀑毙揷养妞得时候太high精尽人亡?

ko的嘴巴还真脏,隔壁黑滥交吸毒的就是你这贱货吧,你哪只眼睛看到吸毒了?你以为人人都是你家贱idol啊

72 = =2011/2/27 17:06:00

只有我一个人觉得5L=LZ=PCF么

因为SB LZ在WZ开的贴后面变成PCF说J家人DT PC了,5L也很莫名,感觉很早就准备好了黏贴复制一样

73 = =2011/2/27 17:06:00

果女帮这群人的饭以前不是集体排斥k和ko的吗

怎么现在一有丑事儿就爱把完全没关系的k和ko扯进来?

你们不联谊了呀,赶紧亲友爱呀,陌生人那是揷不进脚的

拖外人垫背什么个意思呀?

74 亚麻喜欢PC真丢脸2011/2/27 17:07:00

还是那句话

XQ鄙视PC

亚麻喜欢PC

同理可得 XQ鄙视亚麻

=========

亚麻没说喜欢PC,你算老几?凭什么代表XQ?你再借PC黑亚麻你家IDOL衰一辈,没剧没资源

=================

我家现在比你家混的好多了 不屑你

75 = =2011/2/27 17:07:00

JP棒粉双蛋又来造J家爱豆DJ棒子PC的假象,从ZB洗到WZ又贴回ZB,臭牛皮糖。

J家没人真心dj PC的,NC棒粉双蛋别自作多情了,硬在J饭面前找认同感,这是有多没骨气啊,滚回PC坛子是正经。

76 = =2011/2/27 17:07:00

66 = =2011-2-27 17:04:00

我看的版本哪个法国妞是P饭= =
==========
那个法国妞是P饭
去夜店专门蹲亚麻的
然后蹲到过亚麻、小包、草野、00和艺术家
那个女的说过艺术家长得太丑,所以AO也掐那个女的来着
现在看来,难道亚麻的那个FW女友是她或者她介绍的?

77 = =2011/2/27 17:07:00

得了吧,这双黑都跳了多少楼了
直接rs 5楼idol无压力

78 = =2011/2/27 17:07:00

这贴是亚麻的,第五楼直接把小k拖出来

而且很多次了,解释一下什么个意思吧?

是说不和你们果女帮那群人一起滥交的都是GAY吗?

===============

说句真心的,估计一会就有进来拿你这句话跟你掐的

该出来的时候不出来,说到他家头上就跟你玩命掐

这套路很熟悉

79 = =2011/2/27 17:07:00

于是亚麻就安全了

===========

你NC啊,小ko出来掐合肥,还不是给亚麻上RS

80 = =2011/2/27 17:07:00

于是亚麻就安全了

======

可是一看BT和WZ那L的发言。。。。正常人绝对不会认为LZ是PO啊

完全没有转移视线的必要。。。反而现在这样才会被人说是PO在转移视线吧

81 = =2011/2/27 17:07:00

71L的贱货按耐不住了

82 = =2011/2/27 17:08:00

那个法国饭头像用的和P的合照,所以都说是P饭,其实是个博爱饭,除了艺术家对谁都大大赞美,而且更HC66

83 = =2011/2/27 17:08:00

我来神婆:等会掐起来的是POko

AO围观

84 = =2011/2/27 17:08:00

ko的嘴巴还真脏,隔壁黑滥交吸毒的就是你这贱货吧,你哪只眼睛看到吸毒了?你以为人人都是你家贱idol啊

========

还不是你家先犯贱的,要说贱有谁比得上你家呢

85 = =2011/2/27 17:08:00

于是亚麻就安全了

===========

你NC啊,小ko出来掐合肥,还不是给亚麻上RS

=========

小ko每次掐合肥都很给亚麻面子的,至少我看到的都是这样

不过觉得PO再这么不作为下去,ko以后估计不给面子了

86 = =2011/2/27 17:09:00

于是亚麻就安全了

===========

LS可以直接RS 5L的本命

PO表示毫无鸭梨

87 = =2011/2/27 17:09:00

71L,我去你妈的

骂你这种贱人再脏都不过分

赶紧滚NM远点

你家滥交吸毒被点出来戳你心窝子了是吧

88 = =2011/2/27 17:10:00

= =2011-2-27 17:05:00

=============

骂的就是贱民工和贱民工的IDOL,LS这位贱民工自我带人了呀

你家IDOL有什么破事儿少TM拖陌生人垫背,都TM几次了,有完吗?

骂别人嘴脏,你们这群贱货第5L就把人拖出来,犯贱就别喊冤

几家赶紧联谊去吧,交流交流IDOL泡妞心得,别来倒贴了OK?

89 = =2011/2/27 17:10:00

71L XOJJ全家吸毒,没种货

90 ==2011/2/27 17:10:00

========

要说贱谁能和你们伟大的艺术家比啊

91 = =2011/2/27 17:10:00

我追问她原因,她也不说

---------

=====

HHP

=========

HHP+10086

92 = =2011/2/27 17:11:00

滥交吸毒难道不该被黑该被捧吗?71L什么SB逻辑

你家的没吸毒致死也快被你这个贱货败rp残死了你还在这里垂死挣扎啥?

93 = =2011/2/27 17:11:00

破姐姐也在围观吧我说

同情小ko

94 = =2011/2/27 17:11:00

小ko每次掐合肥都很给亚麻面子的,至少我看到的都是这样

不过觉得PO再这么不作为下去,ko以后估计不给面子了

================

没觉得

别挑了,很难看

LS是哪家的啊?

95 = =2011/2/27 17:11:00

=========

难道那次开放A还叫了别人来?

=============

艺术家玩NP吧

96 = =2011/2/27 17:12:00

顺便说,那个法国饭的不是蹲idol,而是她和店里的dj认识,谁要来都有情报,而且店内清场不清她

97 = =2011/2/27 17:12:00

我靠

这帖一出来我就去ZW申锁了

GLY真是眼瞎还是怎的?有AOJJ进来犯贱就不锁啊

98 = =2011/2/27 17:13:00

= =2011-2-27 17:07:00

于是亚麻就安全了

===========

说实话,这种套路都很多次了,每次这样一来

ko下面就开始掐其他人了,我说有意思呢

99 = =2011/2/27 17:13:00

那个法国饭头像用的和P的合照,所以都说是P饭,其实是个博爱饭,除了艺术家对谁都大大赞美,而且更HC66
===========
恩,更HC66所以跑去夜店蹲亚麻
P饭不收嘛,知道的

100 = =2011/2/27 17:13:00

于是亚麻就安全了

===========

LS可以直接RS 5L的本命

PO表示毫无鸭梨

===========

ko表示LSS可以万安,ko分得清哪家是对眼谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!