亚麻又泡夜店又玩洋妞还DT泡菜 怪不得事业一下子如此FLOP

248100条/页,3页

1 2 3
您是第8803位读者

楼主 = =2011/2/27 18:06:00

生活就是一面镜子

连自己生活都不能打理好的人,怎么可能成功?

天天泡夜店喝酒,FW不断不停玩女人,而且还没一个好女人

最EX的是还和泡菜为伍,这点简直是猪一样的行为

也怪不得事业大惨败了

看看大神,小k,11真能说人与人的差距真是很大,好男人这世界上真的不多了

对于艺术家和亚麻这种男人只有BS

歪刀于2011-2-27 21:38:54锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/27 18:06:00

金晨帆,你妈妈喊你回家拍爱情动作片

3 = =2011/2/27 18:07:00

楼主rs自己本命艺术家的感觉不好受吧

4 = =2011/2/27 18:07:00

摸摸P今年开始一连串坏事衰事都来了

5 = =2011/2/27 18:08:00

金晨帆又是谁?

不是徐熠吗?

我out了?

6 = =2011/2/27 18:08:00

说实话,很多P饭都BLX了

爬了很多

7 = =2011/2/27 18:10:00

======
非LZ
不过人DL都RS艺术家了,为毛还要往艺术家家推
PS 我要是艺术家家的出门被撞

8 = =2011/2/27 18:10:00

谁都别理那几个复读。。。。我倒要看看靠他们自己复读可以翻几页

FS

9 = =2011/2/27 18:11:00

可预见的ZGZS外加复读机L

10 = =2011/2/27 18:11:00

======
非LZ
不过人DL都RS艺术家了,为毛还要往艺术家家推
PS 我要是艺术家家的出门被撞
===============
你别这样认为
很多艺术家O爬了还顶着“现本命”来掐别家的

11 = =2011/2/27 18:12:00

你这就不懂了,前几天这家cos自家黑,贼喊捉贼的晚上没围观吧
我不是破,我要是破,亚麻今年cm全打切

12 = =2011/2/27 18:12:00

龟饭为什么总是这么过分,大神是结婚了当然不能总是出去玩,可是他年轻时就没有去过夜店吗?他还有好多绯闻的

龟也有泡夜店的新闻啊!还有11是谁?

表总是揪着仁和小久好不好,各人有各人的解压方式的,不能和自己不一样就说是不对

13 = =2011/2/27 18:13:00

缺乏自身管理所以颜残了吗

14 = =2011/2/27 18:13:00

同归于尽O你们够了,一贴一贴的没完了,JZ

15 = =2011/2/27 18:14:00

颜残可能有这方面原因

16 = =2011/2/27 18:15:00

12L白莲山贱货又皮痒了,就今天下午一堆贱人把我家拖下水

17 = =2011/2/27 18:15:00

这一帖又一帖的

GLY真的是眼瞎了啊

18 = =2011/2/27 18:16:00

龟饭为什么总是这么过分,大神是结婚了当然不能总是出去玩,可是他年轻时就没有去过夜店吗?他还有好多绯闻的

表总是揪着仁和小久好不好,各人有各人的解压方式的,不能和自己不一样就说是不对

=========

别拖垫背了,人家可没频繁换女友,天天上夜店

最主要是人家可没DT泡菜金XX

19 = =2011/2/27 18:17:00

是不是只有RSGLY才能锁帖啊

GLY为了流量没下限

20 = =2011/2/27 18:18:00

同归于尽O又犯贱了,有多远滚多远,lz本命今年资源永远coming soon,精尽病床上躺着吧

21 = =2011/2/27 18:20:00

【Sixty Club相关资料】

????? 自合作《零秒出手》后,山下与搞笑艺人金田哲就成为好友“一个月两人至少会一起喝一两次酒”,以山下和金田哲为核心成员的明星夜店社团“60年会”亦开始初具规模,许多艺人纷纷表示愿意加人。

????? 现在山下在私底下,“可以说与金田哲一起度过的时间最多,两人由于都是超人气明星——档期繁忙,所以平常很难见到面,于是结成‘60年会’,每月固定举行一到两次的聚会”知情人透露“两人如果见得到面的话,就会一起去喝酒或者到某高级俱乐部消磨时光”,“亲密的关系或者会连山下的好友赤西仁也妒嫉不已”。

????? 山下和金田哲都出生于1985年`(昭和60年),“意气相投”的两人别出心裁地把新组成的私人社团起名为“60年会”( Sixty Club)。目前吸收进的成员就有Orange Range的RYO、城田优和某电视台的导演等圈内人士“因为社团的主题是60年出生的人的往事”,所以不是这年出生的人不能加人该会。赤西仁因为与之相差一岁也被对方“拒绝人会”,从目前的情况看,60会的成员还会不断增加。

昭和60年=1985年,所以现在又叫做85年会

【成员资料】

☆RYO(ORANGE RANGE)
原名:宫森凉

来自橘子组合,演唱过火影忍者的片尾曲,之前唱片的销售成绩也很赞
作词、作曲家,音乐人。作品涵盖揷画和音乐等多个领域的创作团体”supercell“的核心人物,2009年3月发售的首张商业专辑《supercell feat.初音》一登场便占据公信榜周间榜单第4位。

☆FUKUTARO

福太郎是日本的设计师,拥有自己的品牌。

☆山下智久
日本Johnnys当红艺人,日本偶像组合NEWS的队长。中文名:山下智久 外文名:やました ともひさ 别名:Yamashita Tomohisa 国籍:日本 出生地:千叶县船桥市 出生日期:1985年4月9日 职业:歌手,演员。

☆城田优

出生日期:1985年12月26日日本演员。前D-BOYS成员,已于2008年7月自该团体毕业并独立发展。身高188cm,为日本西班牙混血儿。电视剧作品:天地人、白色荣光、交涉人、花样少年少女、派遣女王…等,并为IRIS日语版陈思宇一角配音。电影:交涉人、网球王子…等,亦演过许多音乐剧,主持电台等。

☆金田哲

かなださとし出生日期:1986年2月6日,2005年出道,是日本著名的搞笑艺人,来自搞笑团体【はんにゃ】,曾在山下智久主演的日剧《零秒出手》中饰演球团经理。

☆金在中

ジェジュン(ヒーロー)出生日期:1986年1月26日,韩国人气组合东方神起的成员。

22 = =2011/2/27 18:20:00

祝LZ家IDOL死全家

23 = =2011/2/27 18:20:00

12L这SB赶紧去死

24 = =2011/2/27 18:22:00

=========

别拖垫背了,人家可没频繁换女友,天天上夜店

最主要是人家可没DT泡菜金XX

=============

你怎么知道频繁换女友,天天上夜店?贱货果然爱脑内

你再借PC黑祝你家IDOL死全家

25 = =2011/2/27 18:30:00

因为flop了才要抱PC大腿啊
亚麻那么FH才不会做对自己不利的事呢

26 = =2011/2/27 18:37:00

和PC鬼混,真贱

27 = =2011/2/27 18:45:00

LZ你这贱货和你家IDOL出门就被车撞死

28 = =2011/2/27 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2011/2/27 18:46:00

30 = =2011/2/27 18:46:00

================

你真的找抽啊 滚回你的日剧吧去

31 = =2011/2/27 18:47:00

26l你才贱,你全家都贱,pc粉都滚!pc那表脸的歪脸整容人人得以踩之,别给你脸上贴金了,顺杆爬的皮捂好点,顺着pc给亚麻上rs的死全家!

32 = =2011/2/27 18:47:00

33 = =2011/2/27 18:47:00

34 = =2011/2/27 18:49:00

PC大腿很粗吗?PCF少往自己脸上贴金

黑P的死一户口本,本命衰一辈子

GLY死哪去了,能不能禁了P啊

35 = =2011/2/27 18:50:00

31L脑残吗,可是4.9自己DTPC的,没人逼他

36 = =2011/2/27 18:54:00

路人就想问为什么所有p的贴都是AO买单

37 = =2011/2/27 18:55:00

26l你才贱,你全家都贱,pc粉都滚!pc那表脸的歪脸整容人人得以踩之,别给你脸上贴金了,顺杆爬的皮捂好点,顺着pc给亚麻上rs的死全家!
====================================

38 = =2011/2/27 18:55:00

==========

隔壁某贴路人问了这个问题,除了路人猪狗不如没人回答

39 = =2011/2/27 18:55:00

31L脑残吗,可是4.9自己DTPC的,没人逼他
心虚心疼了?
那么快就对号人座了?

40 = =2011/2/27 18:55:00

41 = =2011/2/27 18:56:00

爬了很多

无限排这个,而且终于忍不住想说的是

不是不让爱豆谈恋爱不是不让他广交友(?)不是不让他有自己的私生活。

说真的J家表里不一的第一人一定是亚麻

屏幕上一个样,报纸上一个样,我曾经是P饭,爬走的原因是觉得对他失望透了

好听一点是反差,难听就是虚伪。觉得被骗了,我们撒钱的原因不是给你泡妞泡夜店用的,谁叫你是爱豆。

刚爬走时看到黑P的帖子还有点觉得有点愤愤不平

现在早就麻木了,甚至觉得EX

以前还暗喜DJ亚麻的人多,暗恋的路人多。才半年而已。

还在为P辩护的O们,迟早也有你们爬走的一天,如果亚麻一直这样,他的人气也就到头了。

PS也许我在黑?我用人格发誓我真是第一次黑亚麻,而且真心诚挚到不行,全然肺腑之言。

42 = =2011/2/27 18:56:00

说DT的来上证据,你亲眼看见的,你怎么知道不是PC DT

上不出就闭嘴

43 = =2011/2/27 18:56:00

按31L的说法最先滚的应该是亚麻吧 摸下巴
死PC饭 说的就是亚麻 PC饭死全家咯 这可是PO说的

44 = =2011/2/27 18:58:00

41L的句号党真正HHP

45 = =2011/2/27 18:59:00

==========

=========

PO只敢捏软柿子呗

被扒过皮的P黑有大神家的有子俊家的有32家的

她们敢惹哪个?

当然就只能找现在人见人踩的AO了

46 = =2011/2/27 19:00:00

爬了很多

不是不让爱豆谈恋爱不是不让他广交友(?)不是不让他有自己的私生活。

屏幕上一个样,报纸上一个样,我曾经是P饭,爬走的原因是觉得对他失望透了

好听一点是反差,难听就是虚伪。觉得被骗了,我们撒钱的原因不是给你泡妞泡夜店用的,谁叫你是爱豆。

还在为P辩护的O们,迟早也有你们爬走的一天,如果亚麻一直这样,他的人气也就到头了。

PS也许我在黑?我用人格发誓我真是第一次黑亚麻,而且真心诚挚到不行,全然肺腑之言。

LS+1

这不叫黑吧

做IDOL做艺人都应该要有自觉

47 = =2011/2/27 19:00:00

41L上ZB,曾经的皮披着真顺

装什么小白莲花啊

48 = =2011/2/27 19:00:00

==========

============

没看隔壁那贴,好吧,我滚走了

49 = =2011/2/27 19:01:00

==========

=========

去问隔壁的无标点呀,谁家的还用问么

打交道打多了,该找谁算帐用不着路人揷手

50 = =2011/2/27 19:01:00

亚麻什么时候饭pc了?拿证据,记住,是饭pc的证据,原来认识pc就是饭啊

51 = =2011/2/27 19:02:00

爬了很多

LS+1

这不叫黑吧

做IDOL做艺人都应该要有自觉

+2

真是被他各种shock到,他到底是怎么了,还是他一直就这样

52 = =2011/2/27 19:03:00

==========

=========

PO只敢捏软柿子呗

她们敢惹哪个?

=================

PO孬种啊,就会嘴硬

等着他们的P给他们更好看的发展

53 = =2011/2/27 19:04:00

屏幕上啥么样,报纸上啥么样啊

屏幕上有说过他不去夜店不谈恋爱么,报纸上有丑闻有WS照了么

怎么看都觉得没有冲突,你确定屏幕和报纸都不是你脑内的?

54 = =2011/2/27 19:05:00

43l,一张照片就是pc饭,脑内这么一流你是pc饭吧,别tm给你家脸上贴金了,你全家都pc饭,满意了没

55 = =2011/2/27 19:06:00

路人姨妈别COS POLOLI了,有本事SZB

56 = =2011/2/27 19:08:00

==========

=========

PO只敢捏软柿子呗

她们敢惹哪个?

贱黑别ZGZS了,你要拖多少垫背?

57 = =2011/2/27 19:08:00

笑我还嫌他傻得居然在电视上怎么说居然被拍到的时候就真做了

上面几个前破来猜猜我这句话啥么意思呀

58 = =2011/2/27 19:09:00

按31L的说法最先滚的应该是亚麻吧 摸下巴
死PC饭 说的就是亚麻 PC饭死全家咯 这可是PO说的
亚麻没饭PC,不过你这贱货借PC黑J家,你和PCF没差,祝你家IDOL死全家

59 = =2011/2/27 19:09:00

==========

=========

PO只敢捏软柿子呗

她们敢惹哪个?

===========

孤陋寡闻了,这么多被扒皮的?还是那句话,PO现在就咬着AO不放,两家一起衰呗

60 = =2011/2/27 19:09:00

PO只敢捏软柿子呗

她们敢惹哪个?

===================

是啊,八出来这么多家,每家都有一个共同处——艺术家双担╮(╯▽╰)╭

人可是TB上买了3月份神曲的哟~~

61 = =2011/2/27 19:10:00

孤陋寡闻了,这么多被扒皮的?还是那句话,PO现在就咬着AO不放,两家一起衰呗

===========

同归于尽O又来了,你家衰,亚麻可不衰

62 = =2011/2/27 19:10:00

原来认识PC就是饭PC,你这是黑了多少霓虹国民啊

尤其是那个和PC大物家关系好到可以人住的艺术家啊~~

63 = =2011/2/27 19:11:00

===========

=======

同归于尽O也是AO?这JDK太NC了

64 LZ白莲山ID2011/2/27 19:11:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=1012348093

某人又泡夜店又玩洋妞还DT泡菜 怪不得事业FLOP成直线

1楼

生活就是一面镜子
连自己生活都不能打理好的人,怎么可能成功?
天天泡夜店喝酒,FW不断不停玩女人,而且还没一个好女人
也怪不得事业大惨败了
看看木村大神,鳖哥真能说人与人的差距真是很大,好男人这世界上真的不多了
对于赤西仁和山下智久这种男人只有BS

65 = =2011/2/27 19:11:00

============================

没围观过扒皮全过程的,就闭嘴吧,扒出来是艺术家双担出身,或者是“前AO”,现在还在给艺术家撒钱的时候你又选择性无视了

66 LZ白莲山ID2011/2/27 19:12:00

3楼

看看木村大神,鳖哥真能说人与人的差距真是很大,好男人这世界上真的不多了

4楼

楼主一定是五号男人
ps:jin哥黑棒子算倒贴吗?图片点击可在新窗口打开查看

5楼

哪个男人不偷腥!?
爱豆也是人啊!!

67 = =2011/2/27 19:12:00

===========

=======

==================

同归于尽O本来就是AO的专用名词啊

LS哪里来的,还为AO BLX啊

68 = =2011/2/27 19:12:00

PO只敢捏软柿子呗

她们敢惹哪个?

是啊,八出来这么多家,每家都有一个共同处——艺术家双担╮(╯▽╰)╭

别洗了

子俊家的那个可真跟A没关系

至于32家的那个,照片都被你们搞出来了,啥时候双担A了

PO只敢找AO的麻烦就承认呗,还非得找个借口

69 LZ白莲山ID2011/2/27 19:13:00

9楼

去你M的猪!!!逼人曝粗口阿!!!

70 = =2011/2/27 19:13:00

===========

=======

=========

不像你天天ZB蹦跶,什么专用名词了然于心

这就叫为AOBLX了?你这悲催的智商怎么看出来的?

71 = =2011/2/27 19:14:00

AO开始拖别家下水了,算个概率好了,扒皮的绝大多数都是A相关饭干的

WB上面也是你家RS得最多

72 = =2011/2/27 19:14:00

PO只敢捏软柿子呗

她们敢惹哪个?

===

扯淡,当这两个月大家都没在xq待过啊

我帮你把人家黑P的微薄翻出来给你看好不好

双担个头

73 = =2011/2/27 19:14:00

别洗了

======================

那个所谓神O被爆买神曲的时候你怎么不开口?32家那个不是双担,是前AO,只要我们说的同一次扒皮

74 = =2011/2/27 19:14:00

===========

=======

=========

是啊,你在山里的日剧吧蹦跶嘛

75 = =2011/2/27 19:16:00

==========

滚,最烦白莲山妹子,你全家日剧吧泡出来的

76 = =2011/2/27 19:16:00

双担个头

=====================

你要说子俊那个,那是夙愿不说

要是另外两个,一个神O上不出周边,但是买神曲,一个32O是AO爬的,XQ天天扒皮表太多,你说的是哪一次?

77 = =2011/2/27 19:17:00

==========

==============

那你就是在WZ蹦跶咯

你也滚,J外O

78 = =2011/2/27 19:18:00

其实吧

大神也是个PC饭,具体和谁就不说了

79 = =2011/2/27 19:19:00

双担个头

要是另外两个,一个神O上不出周边,但是买神曲,一个32O是AO爬的,XQ天天扒皮表太多,你说的是哪一次?

=========

就带着MJ忘了隐身骂亚麻的那次呗

都被你们搜到照片了

我还真不记得她什么时候是前AO了

80 = =2011/2/27 19:19:00

别洗了

你是哪家的?也只敢拖子俊32当枪了

81 = =2011/2/27 19:19:00

双担个头

为什么子俊那个就不说了?搞笑啊

82 = =2011/2/27 19:19:00

==========

那你就是在WZ蹦跶咯

你也滚,J外O

这是赤果果的RS 草泥马!

83 = =2011/2/27 19:20:00

其实吧

大神也是个PC饭,具体和谁就不说了

我来帮你说卡拉和整容时代

84 = =2011/2/27 19:20:00

都被你们搜到照片了

那就不是同一次了,我说的是销量L被半夜掉MJ那次

85 = =2011/2/27 19:20:00

只要是P黑就是AO,路人你们给盖章不行么

86 = =2011/2/27 19:20:00

别洗了

你是哪家的?也只敢拖子俊32当枪了

--

你ls有说错?

你管她哪家?顺便说,我要是艺术家家的死全家

双眼皮背后你知道我哪家有鬼了

87 = =2011/2/27 19:20:00

双担个头

=========

都被你们搜到照片了

就问LS是哪家的

怎么就对我家黑帖那么有兴趣,还把里面的内容都记得呢

88 = =2011/2/27 19:21:00

你ls有说错?

那LS来说说自己是哪家的呗

89 = =2011/2/27 19:21:00

为什么子俊那个就不说了?搞笑啊

没看见说了么,夙愿,又不是没掐过,掐了人家不应啊

90 = =2011/2/27 19:22:00

就问LS是哪家的

=========

非你LS,

不管你LS是哪家,贴开在XQ难道还怕人围观,你有异议就反驳啊

91 = =2011/2/27 19:22:00

========================

摇手指,不是还有子俊O么

92 = =2011/2/27 19:22:00

搞笑,黑人还要给自己洗白,AOJJ你们怎么还不去WZ
全XQ最贱的就是AO,除了AO还有哪家闲着没事做天天盯着其他人黑

93 = =2011/2/27 19:23:00

========================

摇手指,不是还有子俊O么

========

还有32O呢

94 = =2011/2/27 19:23:00

你ls有说错?

===

你管她哪家?掐人需要自报家门的么

95 = =2011/2/27 19:24:00

就问LS是哪家的

=========

非你LS,

不管你LS是哪家,贴开在XQ难道还怕人围观,你有异议就反驳啊

====================

那我也想知道LS是哪家的

为毛对别家的黑帖有兴趣呢

96 = =2011/2/27 19:24:00

=========

都被你们搜到照片了

就问LS是哪家的

===

你家黑啊

可以s团O,JFO,小天团O,小三任何一家O

不可以么?

97 = =2011/2/27 19:25:00

就问LS是哪家的

=========

非你LS,

你有没有听说过一个词语叫P黑?

P黑同时肯定是有自己的本命的ok

98 = =2011/2/27 19:25:00

他哪家都无所谓啊,只要他不是张嘴就来不是RS爱豆就行啊

什么自报家门的,白莲山才那样吧

99 = =2011/2/27 19:25:00

=========

都被你们搜到照片了

就问LS是哪家的

===

你家黑啊

可以s团O,JFO,小天团O,小三任何一家O

不可以么?

你担那么多家?

SZB吧

100 = =2011/2/27 19:25:00

你ls有说错?

非你ls以及lss,人家为什么说个话就得表明哪家?你管的还真宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!