诶?官网现在有照片了?

43434条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第43964位读者

401 = =2011/3/1 11:04:00

囧,那个黑218的还没消停啊

402 = =2011/3/1 11:06:00

A团腿好短

403 = =2011/3/1 11:13:00

这楼是要歪成血型楼么?

404 = =2011/3/1 11:14:00

B型才是最我行我素不在乎别人看法的my pace型

=========================================

B型(7)——堂光;冈田

看B型前面2人果然很my pace

405 = =2011/3/1 11:15:00

想起那个大包黑了,也是不停的贴大包的图,不是同一个黑吧

406 = =2011/3/1 11:15:00

218黑真是简单粗瀑啊

407 = =2011/3/1 11:16:00

A团腿好短
===============
服装的关系

408 = =2011/3/1 11:17:00

居然被地图炮扫中了...
B型血怎么招惹黑黑了?!

409 = =2011/3/1 11:18:00

这家大概没在这楼,不然直接申请屏蔽刷图复读,路人也想知道什么成分

410 = =2011/3/1 11:23:00

小声说,有我一个在orz

不过懒得理那个傻子...

要不我去申请pb好了

411 = =2011/3/1 11:54:00

真不知道黑218对嘿嘿有啥好处,流量也带不来多少

412 = =2011/3/1 11:56:00

218黑疯了么,orz

413 = =2011/3/1 14:45:00

嘿嘿那么勤劳,那张218的照片倒是越看越觉得好看了,噗...

414 = =2011/3/1 14:48:00

这家大概没在这楼,不然直接申请屏蔽刷图复读,路人也想知道什么成分
===========
有在的
218家当然不会觉得这张丑啦,让嘿嘿刷一下也无所谓,只是难为路人了╮(╯▽╰)╭

415 = =2011/3/1 15:40:00

最近218又怎么了,让黑黑鸡血成这样

是说,都很好看,8团的profile都笑得很可爱

416 = =2011/3/1 15:42:00

=========================================

=========

但是这俩B型my pace得一点都不讨人厌嘛 看来家教也很重要

而有些B型那就真是二B型,长得就要人想要踩两脚

417 = =2011/3/1 15:42:00

=========

但是这俩B型my pace得一点都不讨人厌嘛 看来家教也很重要

而有些B型那就真是二B型,长得就要人想要踩两脚

418 = =2011/3/1 16:17:00

有些铅笔没个完了?你家什么血型尽出你这样的JP?

419 = =2011/3/1 16:22:00

为了黑某位idol而黑血型的真好玩

你家那位不是那血型你不是那血型,难道你的亲人朋友里就没个这血型的?

420 = =2011/3/1 16:36:00

艺术家的图选的不咋地

421 ==2011/3/2 0:23:00

有了厄

422 = =2011/3/2 18:19:00

掐血型的真二啊,不都说日本人最不喜欢A型么,因为日本人里A型血最多= =

再说,这能看出啥来……

423 = =2011/3/2 19:40:00

自家一个大库子腿短一个发型乡土TAT

424 = =2011/3/3 0:15:00

霓虹人明明最不喜欢B型

425 = =2011/3/3 0:33:00

看完发现自己跟32一样生日一样血型不同年,BF跟283一样生日一样血型不同年

还有,B型血真是躺着也中枪ORZ

那个激光枪扫身寸的...你知道你周围有多少人B型血么,搞不好以后你孩子也是这“表面乖顺背后捅刀”的血型哦

426 = =2011/3/3 8:55:00

有些照片好 orz...

427 = =2011/3/4 19:35:00

my pace的是O型——〉见艺术家,欧美人多这种血型,自管自的,看到楼上有数据说天朝也O型最多吓了一跳

B型是表现欲强+八面玲珑,所以艺人B型的比较多,没想到J+B型的那么少,应该跟爷爷选人的方式有关

然后非常有趣的是,魔都碰到的日本人都是B型的(指的是自主来天朝找工作而非外派人员)

428 = =2011/3/4 19:44:00

B型不是我行我素= =是喜欢呆在自己的小世界或者太专注一件事件忽略周边

有个小故事很好总结4种血型性格

有4个小孩分别是A、B、AB、O一起吃饭,吃着吃着O型小孩突然跑出去了

AB型小孩看着O型小孩跑出去了也跟着跑出去了,A型小孩看这俩人跑出去就一直在

想他俩怎么跑出去了,为什么跑出去,跑出去干嘛blabla然后转头又问旁边B型小孩

他俩为什么跑出去啊是不是因为我的原因,结果B型小孩一直吃饭抬起头一头问号……

= =到底B型idol得罪哪些人让B型血的人躺着也中枪

429 = =2011/3/4 19:45:00

非常后知后觉的觉着,阿丿眼睛怎么睁那么大。。。

430 话说2011/3/4 20:13:00

深深赶脚我团P过度了....如此米粒竟让我觉着情何以堪....=皿=

431 = =2011/3/4 20:19:00

霓虹人确实曾经不喜欢B型
以前还歧视
现在相对好一些了

有个B型的饭打电话到辣椒说自己的这个苦恼
咩咩说自己也是B型的 B型血没什么不好的 表害怕要大胆说出来什么的……

432 = =2011/3/4 20:40:00

可以去看看脑内探险,里面有几期研究血型的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43434条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录