说CM反映个人的人气果然没错…..

1057100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第44583位读者

901 = =2011/3/16 21:46:00

<meta charset="utf-8"></meta>这2页屏的好多是不是一个人?口气好像是一样的
--------------------

也不一定 掐货也有相似性

902 = =2011/3/16 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

903 = =2011/3/16 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

904 = =2011/3/16 21:47:00

PO也就拿赤西仁刷屏这点儿本事了
=====
LS生的7.4O
============
生你妈生,你们家真只剩下这点本事了?犯贱2字没看见?

905 = =2011/3/16 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

906 = =2011/3/16 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

907 = =2011/3/16 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

908 = =2011/3/16 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

909 = =2011/3/16 21:50:00

我觉得PO见人就给加点这点真的很恶心

典型的拖垫背

=====

先给人加点的是166,当然ko不收啊不收

910 = =2011/3/16 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

911 = =2011/3/16 21:51:00

938L,我不复制这一串了因为我不打算要小k衰,但是我必要说的是,不管你是谁家的,你绝对够贱够招黑。

912 = =2011/3/16 21:51:00

典型的拖垫背

==========

PO最EX的是装2字母装但丁,装不了了又小白菜只会不收

913 = =2011/3/16 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

914 = =2011/3/16 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

915 = =2011/3/16 21:51:00

这贴前几楼黑的是k你看出来了呀

那是不是说前几楼黑k的都是PO啊

因为LZ明显踩的是亚麻啊

--------

你是LZ?那么就是ko开贴黑亚麻?被踩到了喊PO拖垫背?

916 = =2011/3/16 21:52:00

典型的拖垫背

=====

========

我没说局限于这楼啊

我记得好像是先哔掉的是艺术家,然后亚麻就被哔了

后来就看到PO给很多家都哔了

--------

知道,PO哔的都是贱人家的,你是吗?

917 = =2011/3/16 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

918 = =2011/3/16 21:52:00

按你的逻辑,还可以这样理解

第一页就有说一直在说都是PO为了转移视线把k拖出来的云云,我们可没JD那是ko

可是k还是被拖出来继续黑了,于是ko憋不住急了,直接把7.4和P放在一起RS了

你觉得是不是和你的推理异曲同工?

===========

那要按你的逻辑,前面拖景翔和村上的也都是PO咯

=============

前面被黑的明明是小k啊

你这什么逻辑?按你的逻辑

那拖景祥的明明是ko

==========

这贴黑的是亚麻呀

所以这贴所有被拖进来垫背的都是亚麻家拖的呀

---------------------

来张切片图让我看看你这只蛔虫

919 = =2011/3/16 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

920 = =2011/3/16 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

921 = =2011/3/16 21:52:00

Pk两家掐个毛啊

明显这里有第三家第四家顺着黑呢

傻不傻啊

922 = =2011/3/16 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

923 = =2011/3/16 21:52:00

这贴前几楼黑的是k你看出来了呀

那是不是说前几楼黑k的都是PO啊

因为LZ明显踩的是亚麻啊

--------

你是LZ?那么就是ko开贴黑亚麻?被踩到了喊PO拖垫背?

喷,LZ踩的是亚麻,只要语文没问题的都能看出来

还用得着我是LZ?

-----

哦,看出来还不是脑内

924 = =2011/3/16 21:53:00

938L,我不复制这一串了因为我不打算要小k衰,但是我必要说的是,不管你是谁家的,你绝对够贱够招黑。

===========

938哪句说的不对啊,是POJDko拿7.4黑你家不是么,你的回复难道不够黑不够jian

925 = =2011/3/16 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

926 = =2011/3/16 21:53:00

典型的拖垫背

=====

========

我没说局限于这楼啊

我记得好像是先哔掉的是艺术家,然后亚麻就被哔了

后来就看到PO给很多家都哔了

----------------

你好像?

你有没有太关注PO?

会打字就会泼脏水

927 = =2011/3/16 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

928 = =2011/3/16 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

929 = =2011/3/16 21:55:00

===========

PO吡的哪些家不知道,这L给k家加点倒是真的,PO现在直接来BH的RS了是吧?贱

930 = =2011/3/16 21:55:00

DL怎么了?DL我还说是某家自炒顺便黑亚麻可以吗

931 = =2011/3/16 21:56:00

PO又来装B了,965L这话跟前面那装B帝一样

------------------

蒙面货又来正义了,以为骂几句脏话自己就是神了,脑内自慰帝

932 = =2011/3/16 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

933 = =2011/3/16 21:56:00

========

你凭啥让ko收166啊

凭啥啊凭啥啊

啦啦啦啦啦啦啦

934 = =2011/3/16 21:57:00

脑内自慰帝非PO莫属

935 = =2011/3/16 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

936 = =2011/3/16 21:57:00

===========

PO吡的哪些家不知道,这L给k家加点倒是真的,PO现在直接来BH的RS了是吧?贱

我看你就是个唯恐不掐的下水道货

937 = =2011/3/16 21:57:00

哦,XQ开贴说“我家咩咩”如何的帖子别太多

你们以后别说什么不用别人帮你们炒啊啥的

那就该是你们自炒吧

因为在顶楼能看出来

你觉得你无耻不???

938 = =2011/3/16 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

939 = =2011/3/16 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

940 = =2011/3/16 21:58:00

===========

要不是DL这么贱,能掐起来有鬼了

941 = =2011/3/16 21:58:00

装字母真销魂,PO智商只有这水平了?原来你还DT过“自炒”楼

942 = =2011/3/16 21:58:00

========

我觉得你LS没说错啊

943 = =2011/3/16 21:59:00

ko除了说人装X还会什么?

944 = =2011/3/16 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

945 = =2011/3/16 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

946 = =2011/3/16 22:00:00

这楼封IP的不PB,PB的不封IP不

12L和17L既不封IP也不PB

怎么那么神奇

947 = =2011/3/16 22:00:00

掐够没?!

948 = =2011/3/16 22:00:00

========
你应该问PO除了装X还会什么

949 = =2011/3/16 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

950 = =2011/3/16 22:01:00

========

=====

你应该回答最会装X的ko凭什么说PO装X?

951 = =2011/3/16 22:01:00

还有智商的不妨问问自己,装O自炒黑人和直接开楼黑人有什么不同
你不光没过滤标题,还没过滤内容
PO别试图混淆概念,说你装字母因为你确实装了

952 = =2011/3/16 22:01:00

========

我觉得你LS没说错啊

-----------------

只剩下你了,双划线货,你觉得你错了没?

953 = =2011/3/16 22:01:00

要是没拿过7.4和亚麻摆一起你家亚麻衰一年

--------------------------------------

我要是没黑过2.23不好意思LS家的衰一年

看吧,PO就是这样的素质,ko连发誓都不会叫你家4.9,你家还是那么迫不及待数字化别家idol,连发誓都要黑一把,贱货啊贱货

---------------

我的素质就是这句话之前没黑过他。看明白没?

贱!

你说是不是你自找的?!你说你贱不贱?

好了,我收回上面那句对小k的诅咒,但是我不收回我骂你。

胡搅蛮缠还TMD没底线。

————————

你恼羞成怒个毛啊,谁都看得出来是你不对,你觉得跟跳崖一起变成吡系列的很光荣啊?

你家亚麻被XQ吡了那么久了,人家反黑的时候都没吡了他,就是知道被吡不好受,跟跳崖放一块儿谁家都不愿意,你是怎么做的?你把人家跟吡的要素哪哪儿不沾边的IDOL给吡了,真是好一个之前没有黑过他。

你要是觉得之前那些嚷嚷4.9的不对,那你就跟在那些4.9后面回,跟着人家没吡的硬要吡,你这就是找吡。不过你是这号人,我不是这号人,以前我不拿4.9寒碜亚麻,往后也不会。你喜欢照镜子看到好大一个贱字贴脑门儿上,那是你自己的事情。

恩,我知道PO肯定“不收”你,所以就不加们了。

954 = =2011/3/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

955 = =2011/3/16 22:02:00

========

=====

==========

PO装X装的自己是之最都不知道了

956 = =2011/3/16 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

957 = =2011/3/16 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

958 = =2011/3/16 22:04:00

========

我觉得你LS没说错啊

非你LS,双划线也能JD,你干脆说你能JD双眼皮好了

DL哪儿说错了,给别家加点就是jian

959 = =2011/3/16 22:05:00

我觉得你LS没说错啊

========

没有啊

你是什么生物~

960 = =2011/3/16 22:05:00

继续装,1007L这不废话吗,你看不出自家的黑和饭的区别?RS那些“自炒”的k黑无压力,你这种DT货当然看不出来

961 = =2011/3/16 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

962 = =2011/3/16 22:05:00

最近怎么随便进一贴都在黑亚麻和PO

还黑的点新意都没

963 = =2011/3/16 22:06:00

========

=====

==========

原来装X还有人排级别的?这简直是装X的极限了

964 IP不要了2011/3/16 22:07:00

路人我进来看一眼,这么乱,不骂PO,不骂ko,不骂AO

但就是要RS这栋楼里所有黑的挑的,IP表了也要咒你全家死光光,永世不得超生

这种时候还这么败得的就是J饭之耻,世间至贱!脏到死了地狱都不收你

965 = =2011/3/16 22:07:00

==========

原来装X还有人排级别的?这简直是装X的极限了

=====

没级别,你家是世界之最仅此而已

966 = =2011/3/16 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

967 = =2011/3/16 22:08:00

1012又来了,PO自己瞎JD怪谁?

968 = =2011/3/16 22:08:00

========

我觉得你LS没说错啊

非你LS,双划线也能JD,你干脆说你能JD双眼皮好了

DL哪儿说错了,给别家加点就是jian

------------------------

无缘无故加点确实见,但是逼着人给你加点的就是,如你所见,哈

969 = =2011/3/16 22:08:00

正义鹿人真正义

970 = =2011/3/16 22:08:00

路人我进来看一眼,这么乱,不骂PO,不骂ko,不骂AO

但就是要RS这栋楼里所有黑的挑的,IP表了也要咒你全家死光光,永世不得超生

这种时候还这么败得的就是J饭之耻,世间至贱!脏到死了地狱都不收你

加粗

971 = =2011/3/16 22:09:00

这贴是怎么翻了这么多页的,真是够可怕的

现在的人是多幼稚啊

972 = =2011/3/16 22:09:00

那个一直刷屏的你也太不敬业了
你用的是win95啊 慢成这样
我早饭都吃完了 这页还没消停
都去吃个宵夜好了

973 = =2011/3/16 22:09:00

“逼着人”给你加点……

PO装字母装习惯了吧

974 = =2011/3/16 22:09:00

还有智商的不妨问问自己,装O自炒黑人和直接开楼黑人有什么不同
你不光没过滤标题,还没过滤内容
PO别试图混淆概念,说你装字母因为你确实装了
===============
你怎么知道是装O啊?人家说不定真是O
又不是我开的楼我怎么知道
--------------------------
你又不是ko,你比ko了解开那楼的什么成分?
说你装你还现场表演上了

975 = =2011/3/16 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

976 = =2011/3/16 22:10:00

你怎么知道是装O啊?人家说不定真是O
又不是我开的楼我怎么知道
————————
ko每次都是RS楼主和楼主家的不手软的,我可以说任何一家有自炒嫌疑的楼里面都没有ko那样勤快地RS楼主和楼主本命的,就这你还能觉得是自炒说明你为了掐架已经完全口不择言不知智商为何物了,我劝你冷静一下,想想需要不需要为了不着调的掐架把自己的格调降低成这样。

977 = =2011/3/16 22:10:00

最近怎么随便进一贴都在黑亚麻和PO

还黑的点新意都没

======

这你就要问为什么某家和复读机P黑那么像了

978 = =2011/3/16 22:11:00

你恼羞成怒个毛啊,谁都看得出来是你不对,你觉得跟跳崖一起变成吡系列的很光荣啊?

你家亚麻被XQ吡了那么久了,人家反黑的时候都没吡了他,就是知道被吡不好受,跟跳崖放一块儿谁家都不愿意,你是怎么做的?你把人家跟吡的要素哪哪儿不沾边的IDOL给吡了,真是好一个之前没有黑过他。

你要是觉得之前那些嚷嚷4.9的不对,那你就跟在那些4.9后面回,跟着人家没吡的硬要吡,你这就是找吡。不过你是这号人,我不是这号人,以前我不拿4.9寒碜亚麻,往后也不会。你喜欢照镜子看到好大一个贱字贴脑门儿上,那是你自己的事情。

恩,我知道PO肯定“不收”你,所以就不加们了。

DL不是我,你不扯diol我管你RS谁啊?你扯了我idol我才说了我要是黑过小k就如何。

979 = =2011/3/16 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

980 = =2011/3/16 22:11:00

这栋楼里所有黑的挑的,IP表了也要咒你全家死光光,永世不得超生

加上你世世代代遭血光之灾永无轮回

981 = =2011/3/16 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

982 = =2011/3/16 22:12:00

正义鹿人真正义
======
正义的我都HHP了,路人你先别走,把装X的PO带走吧,这贴就清静了

983 = =2011/3/16 22:15:00

DL不是我,你不扯diol我管你RS谁啊?你扯了我idol我才说了我要是黑过小k就如何。

————————

你把1003从上到下认真看一遍再回行吗?你会阅读理解吗?撇清不是这么撇的好不好。

984 = =2011/3/16 22:15:00

栋楼里所有黑的挑的,咒你全家死光光,永世不得超生

加上你世世代代遭血光之灾永无轮回活着的日日夜夜遭受折磨求死不得

985 = =2011/3/16 22:16:00

ko的意思是?在第一页k被黑的时候PO要正义的站出来喊,这楼k黑有种就冲我家来,黑k算什么本事?不这么喊的话k黑就是PO来COS的?

986 = =2011/3/16 22:17:00

不是自家的还要人硬收,看看对象再开玩笑

987 = =2011/3/16 22:18:00

58.40.35.XXX= =
楼:说CM反映个人的人气果然没错…..
第1页,17层
猫颜
x

• 第59页-2010年春季档收视集中L:HX至上

http://tieba.baidu.com/f?tn=bdAdvResult&kw=&ct=352321536&lm=65536&rs5=1&rs2=1&sn=%C8%D5%BE%E7&word=58.40.35.*&un=&rs1=0&rn=10. J外水滴O一个 ...
    j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=292640&p=59
  • 第5页-亚麻的CM又少了一只,看看PO以后还敢不敢和A团比CM!:==

20 个帖子?-?3 个作者?-?新贴子:?2010年7月25日
    99= =发表于:2010-7-25 15:03:00. 水滴O分流66是南汇IP. 114.83.221.* 58.40.35.* 114.83.222.*. 100= =发表于:2010-7-25 15:03:00 ...
    j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=315459&p=5
  • 第6页-亚麻的CM又少了一只,看看PO以后还敢不敢和A团比CM!:==

20 个帖子?-?3 个作者?-?新贴子:?2010年7月25日
    【同一人黑ID醒目】 分流66 辉之乳舌口勿河西智美大神囧马傻糖傻糖磕三浦春药. GV 男U佐藤健【<=10、12、17L在这里!】 114.83.221.* 58.40.35.* ...
    j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=315459&p=6
  • 亚麻的CM又少了一只,看看PO以后还敢不敢和A团比CM!-By:==(J家闲情)

2010年7月25日 ... 58.40.35.* 114.83.222.*. 回复 ↑↓. 100 = =2010-7-25 15:03:00. 80楼真是表Face一加一啊,既然是团的你又盯我儿子一个人干嘛!6个人的CMbt还不是挂 ...
    j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=315459
  • 988 = =2011/3/16 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

989 = =2011/3/16 22:18:00

都到这份上了 算了 1037
    别又车轱辘一边

990 = =2011/3/16 22:19:00

————————

你把1003从上到下认真看一遍再回行吗?你会阅读理解吗?撇清不是这么撇的好不好。

---------------------------

什么7.4和你家放一块,你下面一大段抱怨什么的和我半点关系都没有,你在1003DL扯我idol

明白了没??

991 = =2011/3/16 22:20:00

拔舌地狱:挑拨离间、诽谤害人、油嘴滑舌、巧言相辩、说谎骗人, 死后必被打人拔舌地狱。

刑法:鬼差会捭开受刑者的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长

992 = =2011/3/16 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

993 = =2011/3/16 22:20:00

真累

不是一个逻辑时空的

994 = =2011/3/16 22:21:00

看了一眼小黑屋

整整一页都是这帖里封的

真闲的。。。OTZ

这帖速度也慢下来了,是沉帖还是两三个人一来一往打嘴仗你们自己选吧。

995 = =2011/3/16 22:21:00

黑体妹很幼稚阿 不过胜在loli可爱

996 = =2011/3/16 22:21:00

1042L还是没看懂……真是神理解能力

997 = =2011/3/16 22:23:00

干脆锁了吧,不想明天起来还看到有人硬逼着买单收人继续车轱辘

998 = =2011/3/16 22:23:00

ko的意思是?在第一页k被黑的时候PO要正义的站出来喊,这楼k黑有种就冲我家来,黑k算什么本事?不这么喊的话k黑就是PO来COS的?
    ————————
    那PO一口咬定拿7.4踩P的是ko又是什么意思?双重标准?别人说的你们可以不收,你们说的别人一定要收?
    你自己肯定觉得自己挺有理,其实就是个灯下黑,只抓别人的毛病不知道自己一头小辫子。
    ko拿7.4踩P根本就不符合逻辑,首先ko嫌7.4恶心提都不愿意提,爱给7.4找存在感的从来不是ko,其次7.4除了膈应人有什么资本可以踩到P,ko不至于傻到觉得连7.4都能爬到亚麻头上了,难道亚麻家的觉得有这回事?

999 = =2011/3/16 22:25:00

猫颜你在的话直接锁吧

饭群之间干掐难道不是直接锁了算了。看你屏蔽得也累。。。

研究了下小黑屋,有意思。。

1000 = =2011/3/16 22:25:00

还不消停

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
    帖子锁定不必回复!