32怎么会这样?!!!

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19464位读者

401 = =2011/4/5 12:40:00

黑点那么多,不止身高。不过身高的缺陷最明显,所以被黑得最厉害而已。还真以为没别的可黑了?orz

========

你家除了身高全是黑点,别问我都有啥,请发挥你的脑内无限想象就行了

你家性格差RP差唱歌差跳舞差演戏差人缘差家庭差简直是满身黑点一无是处

这样的黑点我也会脑内,是32黑傻逼们叫我的=v=

402 = =2011/4/5 12:41:00

我说自家的能不能别搭理黑黑了,和黑黑一唱一和很好玩么?
车轱辘了无数次的也能翻上5页orz

403 = =2011/4/5 12:41:00

32黑家先统一口径再来吧
========
32黑最大的爱好就是狗咬狗一嘴毛嘛
不过在孬种和自卑这两点上倒是异乎寻常的统一XD

404 = =2011/4/5 12:42:00

黑点那么多,不止身高。不过身高的缺陷最明显,所以被黑得最厉害而已。还真以为没别的可黑了?orz

------------------------

LS是有多不甘寂寞囧

抱著你家人見人愛,鬼見鬼也愛的零缺點idol滾蛋

少來DT別人家黑樓

405 = =2011/4/5 12:42:00

=========
没办法,32黑太贱了
被反驳得无话可说,过一会儿又能假装新来的重新车轱辘一遍
翻来覆去就是那句话:我家除了身高哪里都比不上32,32除了身高哪里都比我家强XD

406 = =2011/4/5 12:43:00

32黑对32是有多深沉的爱啊,这种日子都不忘帮32找存在感

407 = =2011/4/5 12:44:00

32黑不止没勇气把自家的拉出来跟32比

连在平成代找一杆可以躲在后面的枪名正言顺的踩32都找不到

不论找谁都只会被无情耻笑为脑内妄想深井冰

就从这一点来看,32黑就是永远的输家,从一开始你们就输了XD

408 = =2011/4/5 12:45:00

32黑家先统一口径再来吧
=================
你该不会以为32黑是一家的吧= =+

409 = =2011/4/5 12:46:00

=========
没办法,32黑太贱了
被反驳得无话可说,过一会儿又能假装新来的重新车轱辘一遍
=============================
所以说,现在反驳了又有什么用,过会她们依然会装傻不断重复,你们难道也要跟着重复再反黑一遍,不觉得烦么?
别搭理了,由着她们车轱辘就行,就如今的XQ,别说没什么真正意义上的路人会有耐心跟着好几页,就算能洗得了路人的脑,32黑又能有什么新花样?

410 = =2011/4/5 12:51:00

32家被32黑DT,就当是被疯狗咬了。而且疯狗还在一遍又一遍提醒32家,32除了身高有点遗憾不管哪方面都是无人能及

反过来,32黑黑32的时候要以踩自家心肝为代价,被32家反黑的时候又被踩在心窝子上,这种一遍淌血一边还乐此不疲的行为,用两个字来概括就是:犯贱

411 = =2011/4/5 12:53:00

32黑不止没勇气把自家的拉出来跟32比

连在平成代找一杆可以躲在后面的枪名正言顺的踩32都找不到

不论找谁都只会被无情耻笑为脑内妄想深井冰

就从这一点来看,32黑就是永远的输家,从一开始你们就输了XD

--------------------------------

+1

412 = =2011/4/5 12:54:00

每看多一帖32黑帖,就增添我一点成就感和自豪感

这么好的孩子,连32黑都找不出比他优秀的人的孩子,上哪去找去啊啧啧

413 = =2011/4/5 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

414 GLY,RS2011/4/5 17:21:00

掐不过就上RS,还是怎么没下限怎么来,413哪儿来回哪儿去

415 = =2011/4/5 17:24:00

再沦落也不劳棒子粉关心

带着你家的棒子滚吧

吃棒子别噎死

416 = =2011/4/5 17:28:00

J家哪个IDOL招来413这种NC饭才真是J家之耻吧

到最后也还是不得不承认32找不出黑点,心急如焚只能上RS了

哎哟面对这群32黑真是太有心理优越感了XD

417 = =2011/4/5 17:31:00

413应该算掉皮吧,快来看看语气和脏的程度和用词,不是这位就怪了

yuma家2011-3-20 16:11:00

我家黑又开始犯贱了?

几天没收拾你们,骨头痒的厉害?

真是狗改不了吃屎

好好一个楼,硬是让这些恬不知耻的王八给毁了

我儿身高关你P事,要你这么屁颠儿屁颠儿的舌忝 上来?他现在173,175那就是下半年了,这个高度放眼J家算得上挺拔,寒碜死那些二等残废╮(╯▽╰)╭

==========

1022011-3-20 17:42:00

103,二等残废都没脸出来现眼了,躲到龟壳里去遮丑,只等武大郎还魂,就你这不知死活的东西还在这里灌冬瓜汤

104,看你占个晦气楼层就不和你一般见识了,你就这么急着赶着去翘辫子?棺材板儿准备好了没??

418 = =2011/4/5 17:32:00

要是能找到32黑点,要是自家能拿得出手一点,要是有一个地方能拿出来跟32比,用得着上RS么

越是嘴脏上RS,越体现出32黑的杯具XD

因为除了上RS,实在是发泄不了心中那口怨气,32黑家那个一无是处的小心肝是让32黑多悲催啊啧啧

419 = =2011/4/5 17:34:00

413这位曾经多次用某个词RS32,可惜你反黑也用一样的污言秽语

这叫做智商太低,蠢

420 = =2011/4/5 17:34:00

32家对32黑的成分不感兴趣

用脚趾头想也知道是那些给32提鞋也不配,只能让饭在揷口上RS发泄的臭虫咸鱼烂泥家的

成天自我感觉良好,可惜走到哪里都没人买账的悲催货色=v=

421 = =2011/4/5 17:37:00

413那货就连打个比方都要带着棒子玩

是对棒子有多深沉的爱啊

撒盐赶棒子出贴

422 GLY,用PC黑人2011/4/5 17:39:00

413满嘴喷X的贱货又来了

423 = =2011/4/5 17:40:00

搞到最后,最得瑟蹦跶得最高最自我感觉良好的果然是什么都没有什么都被32甩N条街拿了资源还倒退的烂泥家的

就连32唯一的黑点身高,你家也没啥可得瑟的吧,撑死也就是个中等偏下

424 = =2011/4/5 17:41:00

413这货有脸黑32人气黑32J家之耻?

怪不得32黑脑回路都这么诡异,还真是只记得看别人,忘了自家是啥货色了

425 围观掉皮2011/4/5 17:48:00

RID,真没想到

426 = =2011/4/5 17:53:00

智商太低真的不适合黑人,友情提醒413L

RS用词来来去去就那么几个又特殊,其实我早就发现这位了

427 = =2011/4/5 17:53:00

真是不明白32黑哪来的底气黑32

果然正常人看不明白

428 = =2011/4/5 17:57:00

413这货有脸黑32人气黑32J家之耻?
怪不得32黑脑回路都这么诡异,还真是只记得看别人,忘了自家是啥货色了

======================

+1以前32黑家idol顶多无能点,所以搞得32黑整天憋屈的不行只能DT32

看来有些32黑家不仅无能而且没品,要不然怎么能招到这种下作棒子饭

429 围观掉皮+12011/4/5 18:01:00

真没想到+1

430 = =2011/4/5 18:02:00

这L的黑成分怎么也不单纯

像413这种跑来用特定用语自爆成分的SB还真少见,自己跳出来买单吗

431 = =2011/4/5 18:02:00

成天追着32黑人气的,就是拍马都赶不上32脚趾头人气家的

成天黑32没成绩对不起资源的,就是扶不上墙的烂泥浪费资源出了名被人人唾弃家的

成天黑32不被捧被爷爷放弃的,恰恰就是那些走到哪里都得给32镶边家的

至于用妄想症黑32RP能力的,就是走到哪里都被嫌弃是深井冰的

早就该看透了呀GN们

要是32黑家的心肝能拿得出手能跟32比,早就抱着自家HC去了,还能跟疯狗一样成天追着32咬,却死都拉不出一个能跟32相提并论的来么?

432 = =2011/4/5 18:03:00

这L的黑成分怎么也不单纯

像413这种跑来用特定用语自爆成分的SB还真少见,自己跳出来买单吗

=========

这L的黑肯定不止413一个

不过413肯定是里面最蠢的一个XD

433 亮了2011/4/5 18:04:00

417亮了,32家GJ!

434 = =2011/4/5 18:04:00

平成就是各种意义上的一人独大

这就是32黑成分复杂的根源

这也是32黑最大的杯具

用尽各种办法也黑不到点子上,因为底气不足一开始就输了

435 = =2011/4/5 18:05:00

成天追着32黑人气的,就是拍马都赶不上32脚趾头人气家的

成天黑32没成绩对不起资源的,就是扶不上墙的烂泥浪费资源出了名被人人唾弃家的

成天黑32不被捧被爷爷放弃的,恰恰就是那些走到哪里都得给32镶边家的

=========

太真理了!!!

436 = =2011/4/5 18:06:00

围观掉皮的路人你们也太单纯了吧= =+

32黑真的来来去就出自那几家,今天A明天B,自家GN心里都有数

当然了,JP毕竟是少数,最能脏到这程度的其实也没几个,正常人还是挺多的

437 = =2011/4/5 18:17:00

围观掉皮的路人你们也太单纯了吧= =+

32黑真的来来去就出自那几家,今天A明天B,自家GN心里都有数

当然了,JP毕竟是少数,最能脏到这程度的其实也没几个,正常人还是挺多的

==============

loli你就专心反黑吧,围观路人用不着你操心

还给黑洗白起来了,你是有病啊还是有病啊

这销魂的口气,真想对你说一句:回山里去

438 = =2011/4/5 18:31:00

loli你就专心反黑吧,围观路人用不着你操心

还给黑洗白起来了,你是有病啊还是有病啊

这销魂的口气,真想对你说一句:回山里去

=====

不好意思,我就是老早就注意这货的417L

我替它洗白干啥,它当然是JP中最下等的那种了

但是JP毕竟是JP,她家正常饭也没必要受他连累,这个道理放之四海而皆准

439 = =2011/4/5 22:29:00

32这次杂志出来蝉联多项第一

完全没感觉FL了

440 = =2011/4/5 22:31:00

439你是黑吧?

这种五杂小榜不劳你惦记了

441 = =2011/4/5 22:56:00

哪里来的回哪去,黑帖有病顶啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录