讨论各团颜水平高低

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18278位读者

301 = =2011/4/6 8:39:00

我家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>j家其他人

302 = =2011/4/6 10:11:00

眼有病?小8一看比kt好看多了

303 = =2011/4/6 10:17:00

k黑真是一群丢人现眼的垃圾货色

KT除了k一个都不堪人目

304 = =2011/4/6 10:18:00

======

颜的差距大的尽人皆知,看看人气各种对比就一目了然

偏偏XQ这就是有一帮子独具慧眼的“路人”总是爱扯着ko发表自己独到的审美观

笑喷

305 ==2011/4/6 10:20:00

306 = =2011/4/6 10:20:00

303L你要是cos的你心肝衰足10年

307 = =2011/4/6 10:22:00

306KT团饭又来装高洁傲岸ko了啧啧

308 = =2011/4/6 10:28:00

这楼前面ko早盖章了k也抱走了
隔了一晚上又把他丢出来找存在感的,什么成分自己清楚

309 = =2011/4/6 10:28:00

======

偏偏XQ这就是有一帮子独具慧眼的“路人”总是爱扯着ko发表自己独到的审美观

-------------

身为top却在美颜榜上从来没份,所以只能抓著人气说事了

是谁在洗脑呢

310 = =2011/4/6 10:31:00

======

=====================

路人看来都差不多

以前还好点,现在小k都残成那样了,ko到底有什么底气来贬低别人

311 = =2011/4/6 10:33:00

一大早就来黑k转移视线了?

有些人啊,别总觉得有AO那些JR替你们买单了RP就败不到你饭的那位头上

走着瞧呗

312 = =2011/4/6 10:36:00

ko就是个笑话,不说k最美就追着人家非说人家是黑

313 = =2011/4/6 10:37:00

_________

要有多表脸才能说出这样的话,真以为别人都是瞎子

314 = =2011/4/6 10:37:00

k黑就是张笑饼,也就你们总觉得自己装路人装得很像

315 = =2011/4/6 10:37:00

A:jun>nino>sho>218>大野

KT:k>t2>N>U>T1

N:P>66>小包>西给>面>大包

316 = =2011/4/6 10:37:00

= =2011-4-6 10:31:00

======

=====================

路人看来都差不多

以前还好点,现在小k都残成那样了,ko到底有什么底气来贬低别人

=========

哈哈哈哈哈~ 蓋章小k各種殘 他殘到被記者在報上公然羞辱是茶髮白皙美少年

他殘到被日本推特一堆路人說顏綺麗閃亮 笑顏美

真的太殘了

317 = =2011/4/6 10:38:00

如果我说有人zgzs

正义路人会不会又追着ko掐3页

顺便发誓是ao就死全家啊??

auv

我的hhp啊

318 = =2011/4/6 10:39:00

k黑是有病么?节过完了,墓扫完了闲的吧

看好k黑家明年添新坟,清明节忙死你们

319 = =2011/4/6 10:41:00

这楼的存在充分说明认为小k一般的大有人在

ko再怎么洗脑k美也改变不了别人的看法

不说最好看就是要把人洗成是k黑也太看得起k了

ko现在就像PC饭一样好笑

320 = =2011/4/6 10:42:00

我记得拿PCF黑人的可是会被PB的哦

GLY难道会对k黑网开一面?

承认自己是k黑很难么,非得装路人,帖子都沉了还专门踢上来黑k,路你M啊

321 = =2011/4/6 10:43:00

我家是不是又有啥新。。。。

我突然兴奋了

许愿Q@#%^@#%^$%^#$&#$&

322 = =2011/4/6 10:44:00

A:jun>nino>>>>>>>>>>>other

KT:k>T1>>>>>>>>>>other
N:P>66>>>>>>>>>>>>>>>other

323 = =2011/4/6 10:44:00

承认自己是k黑很难么,非得装路人,帖子都沉了还专门踢上来黑k,路你M啊

————————

眼睛不好赶紧去治,别拖你家idol出来了,嘲笑的难道不是nc的ko

324 = =2011/4/6 10:44:00

估计是今天有人又想转移视线了

还有个LV家的好菇凉们啊,昨天有个被PB的k黑又掉的皮哦

325 = =2011/4/6 10:45:00

————————

眼睛不好赶紧去治,别拖你家idol出来了,嘲笑的难道不是nc的ko

=========

眼睛不好的LS确实应该去治了,而且看你天天在GC,顺便应该去看看妇科,真心的劝你

326 = =2011/4/6 10:45:00

开天眼的又来了

327 = =2011/4/6 10:46:00

= =2011-4-6 10:41:00

=================

這L充分證明了k黑的blx 只要有人說k好看就立刻被開天眼的正義路人指成是ko

只要有人說k好看就立刻會有有某些人跳出來黑

我就奇怪為啥k黑拼死拼活想證明的東西在xq以外不曾有過爭議?

328 = =2011/4/6 10:46:00

k黑nc的我都放弃这帖了
309 HHP!!!!!!
什么的美颜榜?XQ美颜榜?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
k黑5年来一直这么傻逼洗脑 你们玩的开心就好
最好翻个10页

329 = =2011/4/6 10:47:00

k黑嘲笑ko,用你们吃屁的嘴?

ko嫌脏还不能掐死k黑啊

330 = =2011/4/6 10:47:00

KT:T1>N>k>U>T2

331 = =2011/4/6 10:48:00

还要盖章多少次,k就是一般路人颜,别车轱辘了

ko一起给你盖章,也就是我们看看自家儿子了,别人都不看的

332 ==2011/4/6 10:49:00

+1

333 = =2011/4/6 10:49:00

我家是不是又有啥新。。。。

我突然兴奋了

许愿Q%^%$&*(&%$*&(^%*&(

===============

+1哈哈哈

如果黑的nc度会跟言灵的灵验度成正比

这帖许愿一定灵!!!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

334 = =2011/4/6 10:51:00

只要有人說k好看就立刻被開天眼的正義路人指成是ko

我就奇怪為啥k黑拼死拼活想證明的東西在xq以外不曾有過爭議?

==========

同样的话送给ko

只要有人說k不好看就立刻被開天眼的ko指责为k黑

只要有人說k不是最好看就立刻會有有ko跳出來说那人是k黑

我就奇怪為啥ko拼死拼活想證明的東西在xq以外不曾有過爭議?

335 = =2011/4/6 10:51:00

哈哈哈哈哈~ 蓋章小k各種殘 他殘到被記者在報上公然羞辱是茶髮白皙美少年

真的太殘了

===================

小k家就会在说k残的大环境下抓住几根救命稻草每天给自己洗脑

你们自己觉得好看就行了 何必找认同感 这和凹JJ有什么区别

每次一到各种图L霸L QJ别人视线 有人说句不好看就跟打鸡血一样跳出来

不讨厌小k,觉得他至少是耐看的,但特别讨厌小ko

336 = =2011/4/6 10:51:00

跟傻黑车轱辘啥

看他们耍呗

智商情商审美人性各个方面的优越感油然而生

有木有!!!!!!!

337 = =2011/4/6 10:52:00

------------------

338 = =2011/4/6 10:53:00

k黑好SB,因为这楼里很多家都说过是傻黑在犯J

结果只有k黑看不得ko说这种话

你们到底在BLX什么?

还装路人,丢死人了,有本事你接着用你全家发誓啊,我最爱看了><

339 = =2011/4/6 10:53:00

又开始有排队的了,一会开天眼的ko又会说是ZGZS的

340 = =2011/4/6 10:54:00

还救命稻草?HHP哟

那这稻草真是遍布新闻报纸版面满天飞喂

你家最近倒是老被说残你知道不?都不想说谁了

341 = =2011/4/6 10:54:00

=========

对啊,ko说那些排队的是ZGZS的

你们赶紧用全家发誓吧

快点!

342 = =2011/4/6 10:54:00

这种帖子争赢了有P用= =

343 = =2011/4/6 10:54:00

为什么黑楼也要揪着说ko霸楼呢,为什么为什么啊,你们难道很想玩吗很想吗很想吗,真是神经病的一塌糊涂

344 = =2011/4/6 10:54:00

反正k黑也不在乎自家马上添新坟,那ko只好勉为其难希望k黑死全家

345 = =2011/4/6 10:55:00

shi KK 家的?而且还单恋小K、山P、和66???

346 = =2011/4/6 10:55:00

ko完全活在自己的世界里,这楼被骂的明明是ko

非要把自己idol拽出来说是在黑k

347 = =2011/4/6 10:56:00

k黑真是堪比跳蚤

跟你家idol真配

348 = =2011/4/6 10:57:00

装B一流啊,路人k黑

349 = =2011/4/6 10:57:00

=========

对啊,ko说那些排队的是ZGZS的

你们赶紧用全家发誓吧

快点!

----------

你是什么东西也配,干脆用你家IDOL发誓好了

350 = =2011/4/6 10:57:00

AO,LV家的,消停消停吧

还有急着转移视线的某些家

RP是会败完的

351 = =2011/4/6 10:58:00

------------ 分割线的这位好GC

352 = =2011/4/6 10:58:00

ko好像从来都是站在XQ路人的对立面的,所以让XQ路人讨厌毫无鸭梨,那些整天喊讨厌ko的有必要吗,完全伤不了ko啊,省省吧

353 = =2011/4/6 10:58:00

这种帖子争赢了有P用= =
============================
+1
k黑家肯定是正式夸他家颜,和他家美的管道都没有
成天就只能在XQ盯着k gc
抚慰他家连稻草都没有的心理 XDDDDD

354 = =2011/4/6 10:58:00

只要有人說k好看就立刻被開天眼的正義路人指成是ko

==========

同样的话送给ko

只要有人說k不好看就立刻被開天眼的ko指责为k黑

只要有人說k不是最好看就立刻會有有ko跳出來说那人是k黑

我就奇怪為啥ko拼死拼活想證明的東西在xq以外不曾有過爭議?

============

斜眼ls, ko還需要拼死拼證明神馬? 任何一家媒體任何一個節目沒有一次不稱他為ikemen

路人是如何評價他也都清清楚楚擺在, ko無壓力

ls別blx了 ko給你蓋章小k殘 小k就是靠殘顏TOP的 當年也是靠殘顏脫穎而出的 更是靠殘顏大旬的

355 = =2011/4/6 10:58:00

我觉得按红的程度来排最好,那更代表霓虹金的审美

S:木村>中居/香熊>草刚>56

T:BABE>太一>mabo/leader/山口

V:11>ノ>三宅/森田>坂本/长野

KK:244/51

A:JUN>NINO/主播>大野>218

TT:泷泽>>>283

N:P>>66>手>>大包>拉面/西给

8:66>>大白>大仓>村上>>西丸>486/yasu

KT:k>>>圣>甜甜>东丸>>吴爱达

整体:S>T/A>KK>V6>KT>TT>N>8

以上代表个人审美

356 = =2011/4/6 10:58:00

那些说别人ZGZS的ko要表也发个誓

不是ZGZS的话,你家IDOL永远没资源

357 = =2011/4/6 10:59:00

这种帖子掐赢也证明不了什么,累不累啊

358 = =2011/4/6 10:59:00

339你抬头看

我上面就说了zgzs了啊

你要表用死全家发誓啊!!

快点快点

我等着看呢

359 = =2011/4/6 11:00:00

=========

可以啊,只要上面有zgzs你死全家,你idol也死全家

360 = =2011/4/6 11:00:00

356你快点,等你发誓死全家呢

361 = =2011/4/6 11:00:00

=========================

这个你不用担心

ko就算发誓了

小k也不会永远没资源

362 = =2011/4/6 11:00:00

=======
是证明不了什么,不过有些人需要把这个帖子顶起来替它家转移视线呢

363 = =2011/4/6 11:01:00

339你抬头看

我上面就说了zgzs了啊

你要表用死全家发誓啊!!

快点快点

我等着看呢、

那你就赶紧发个誓吧,不是你家IDOL衰一辈子

364 = =2011/4/6 11:01:00

路人眼睛就是瞎

这帖第一页一溜儿骂LZ眼瞎心黑的怎么没正义路人出来追着掐

后面到k这儿,正义路人就跟打了鸡血一样不断GC,隔夜了都能追着黑

是不是都认为自己真猪狗不如了,这股争当正义路人的劲头简直叹为观止

365 = =2011/4/6 11:01:00

= =2011-4-6 10:58:00

S:木村>中居/香熊>草刚>56

KK:244/51

A:JUN>NINO/主播>大野>218

N:P>>66>手>>大包>拉面/西给

8:66>>大白>大仓>村上>>西丸>486/yasu

KT:k>>>圣>甜甜>东丸>>吴爱达

整体:S>T/A>KK>V6>KT>TT>N>8

以上代表个人审美

PS:别说路线不同什么的,那也只是细微的不同,J家总体而言都是走大众审美帅哥路线的,所以红的程度就是颜的高低

366 = =2011/4/6 11:02:00

+1k黑努力啊,你们还有7页的流量配额!XD

367 = =2011/4/6 11:03:00

=========

====

ko尽然这么恶毒,为了公平,那你就发誓你家idol也死全家好了

368 = =2011/4/6 11:04:00

真的太殘了

===================

小k家就会在说k残的大环境下抓住几根救命稻草每天给自己洗脑

你们自己觉得好看就行了 何必找认同感 这和凹JJ有什么区别

每次一到各种图L霸L QJ别人视线 有人说句不好看就跟打鸡血一样跳出来

不讨厌小k,觉得他至少是耐看的,但特别讨厌小ko

=============

不好意思 不是幾根救命稻草而以耶 是一大堆耶

攤手 我也不想傷害你的小blx 但媒體和路人要稱讚k我也沒法子你說是吧?

我不怎麼關注西仁 但是西仁O在死纏爛打和RP無下限這塊領域裡真是叫人忽視不了的存在啊

369 = =2011/4/6 11:05:00

= =2011-4-6 10:58:00

这更不靠谱了,谁给你洗脑的

人气明明比颜好排多了吧还排错了

370 = =2011/4/6 11:05:00

=========

====

ko尽然这么恶毒,为了公平,那你就发誓你家idol也死全家好了

-----

这贴如果没有zgzs你爱怎么要我发誓都行

但是只要有zgzsLS你死全家,你idol死一户口本,你不是先要ko发誓么,你先发了ko就跟你

mlgb的犯贱没完了,明年清明之前你全家死绝

371 = =2011/4/6 11:05:00

+1k黑努力啊,你们还有7页的流量配额!XD
=====

LSS的话难道不是针对NC的ko说的

372 = =2011/4/6 11:06:00

S:木村>中居/香熊>56>草刚

A:景翔>JUN>NINO>大野>218

N:P>66>>>手>西给>大包>拉面

8:66>>大仓>西丸>大白>安田>村上>>>>>486

KT:k/圣/甜甜/东丸>>>>>>>>>>>>>>>>吴爱达

整体:现在看起来差别都不太大

373 = =2011/4/6 11:06:00

那你就赶紧发个誓吧,不是你家IDOL衰一辈子

---------------

脏东西别排我后边

我idol好着呢

就是不知道你idol还是否在世啊?

看这苦逼的

374 = =2011/4/6 11:07:00

些说别人ZGZS的ko要表也发个誓

=========

====

-----

这贴如果没有zgzs你爱怎么要我发誓都行

但是只要有zgzsLS你死全家,你idol死一户口本,你不是先要ko发誓么,你先发了ko就跟你

mlgb的犯贱没完了,明年清明之前你全家死绝

=====

要死也是你家和你IDOL,明明就诅咒个资源,到ko张嘴就诅咒别人全家和别人IDOL死

表脸和恶毒哪家都赶不上小ko

375 = =2011/4/6 11:07:00

=========

====

------------------------

那是不是你也认为这帖有ZGZS黑的啊,正义路人

不然我没觉得ko很恶毒呐

倒是你个都不敢肯定有没有ZGZS黑的跑这儿装什么B

376 = =2011/4/6 11:07:00

攤手 我也不想傷害你的小blx 但媒體和路人要稱讚k我也沒法子你說是吧?

我不怎麼關注西仁 但是西仁O在死纏爛打和RP無下限這塊領域裡真是叫人忽視不了的存在啊

================

ls真的不是cos吗,感觉蛮汗的,而且好像另一帖里也是你说了很奇怪的话,这不是招黑么......

377 = =2011/4/6 11:08:00

为什么这个路人自己不知道他现在就是一个很好认的路人呢

一直以来目标就很明确的,你不用发誓了,发那么多誓除了废点唾沫其他有效果吗

一个路人怎么看都充满了一身怨气,太路人了

378 = =2011/4/6 11:08:00

k黑都傻了?

全家那个明明是前面的路人自己义愤填膺的拖进来的

关ko什么事儿,自己去第二页看去呗

379 = =2011/4/6 11:10:00

ko前面就说是ZGZS结果闹了个大笑话,自己洗脑还妄想洗别人的脑

380 = =2011/4/6 11:10:00

感情正义路人没爬楼啊

死全家可不是ko说的啊

你们正义路人自己说的

要表给你截图啊???

我脚的吧

ko肯定是杀你全家刨你祖坟杀你idol毁你元神了

要不怎么刚过清明

这就现身了呢

纸没烧够?

381 = =2011/4/6 11:11:00

=====

要死也是你家和你IDOL,明明就诅咒个资源,到ko张嘴就诅咒别人全家和别人IDOL死

表脸和恶毒哪家都赶不上小ko

=========

你妈逼的不是你自己要发誓的

怎么不敢了?

孬货

进来黑就做好被人咒的准备撒,想黑又怕死全家啊

活该

看好ls全家死绝断子绝孙,idol吸毒艾滋瀑毙夜店

382 = =2011/4/6 11:12:00

原本話題都消停多久了? 但就是會有某些人故意要再繼續針對k,還說不是黑?

我說k黑家的啊,你家idol塌鼻小眼地包天真的不是k害的啊~~這般糾纏為哪般?

383 = =2011/4/6 11:12:00

没觉得ko闹笑话啊

384 = =2011/4/6 11:12:00

ko前面就说是ZGZS结果闹了个大笑话,自己洗脑还妄想洗别人的脑

=======

你继续呗,这贴只要有zgzs的你死全家

385 = =2011/4/6 11:13:00

那个路人没发现只有他喜欢大小写转换么?

╮( ̄▽ ̄")╭

386 = =2011/4/6 11:13:00

ko就是一群败RP的东西,以前小k被败到消费税

现在刚开始好转,ko又开始败了

387 = =2011/4/6 11:14:00

386L你真的好LOLI啊

388 = =2011/4/6 11:14:00

=======

=====

要死也是你先死,前面那次已经证明不是ZGZS了

389 = =2011/4/6 11:15:00

================

ls真的不是cos吗,感觉蛮汗的,而且好像另一帖里也是你说了很奇怪的话,这不是招黑么......
====

笑了! 我說的句句屬實 戳到你blx我也沒辦法

攤手

390 = =2011/4/6 11:15:00

=========

你家都被你败的快退社了你不也没消停

ko看着你这种孬货没鸭梨

391 = =2011/4/6 11:15:00

---------------

啊哈哈哈哈!!LS三进死亡区的废物家又来啦?

不用over_qiang去退特FO FART?

392 = =2011/4/6 11:15:00

斜眼ls, ko還需要拼死拼證明神馬? 任何一家媒體任何一個節目沒有一次不稱他為ikemen

===========================

哈哈哈就是民工团也常被叫ikemen的

其实媒体恭维的话要多少有多少

小k的颜用一句话形容就是一白遮三丑

393 = =2011/4/6 11:16:00

谁证明的

证明啥了

有啥好证明的

怎么这路人跟个幼儿园小朋友一样幼稚啊

394 = =2011/4/6 11:17:00

=======

=====

=========

看不懂中文?我说的是这贴,你跟我扯上次?上次是哪次?你家被扒皮的那些次?

395 = =2011/4/6 11:17:00

===========================

哈哈哈就是民工团也常被叫ikemen的

其实媒体恭维的话要多少有多少

小k的颜用一句话形容就是一白遮三丑

=========

喷,可惜没被媒体恭维过的更多诶

那些人还活不活啦

396 = =2011/4/6 11:17:00

K黑果然擅长打持久战

397 = =2011/4/6 11:18:00

========

哈哈哈哈~ 西仁O真可愛!

說的好像你家那在事業上一輩子都沒雄起過的死亡區3進宮虧本男已經回本大翻身似的

切~

398 = =2011/4/6 11:18:00

-------------

这是傻比呢还是没脑呢还是不知道啥叫逻辑呢

╮( ̄▽ ̄")╭

就这智商还掐架还伸张正义哪

你先吃点敌敌畏补补脑吧

399 = =2011/4/6 11:18:00

不容易啊

原来有人终于承认小k白了啊,而不是刷粉刷的啊

嗯,进步很大

400 = =2011/4/6 11:18:00

毫无鸭梨

爱马仕觉得好看就行了

松下美人觉得好看就行了

路人家是0CM又一辈子穿不起一件一线大牌家的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录