纠结好多年了。。关于maru和KOKI的ONE ON ONE

3737条/页,1页

您是第2329位读者

楼主 = =2011/4/21 22:20:00

请相信LZ真的是纠结很多年了,BOX刚出来那时候听了这首歌就开始纠结至今

ONE ON ONE 1分05秒左右开始进人旋律,听完后发现和一首歌惊人的相似。。。

给个ONE ON ONE的链接http://www.tudou.com/programs/view/WGdRwtCHchg/

相似的歌比较敏感了。。。。相信LZ真的不是黑不是外来生物。。。。。只想知道耳朵有没有出现问题

请HX讨论。。。。

这歌也很老了。。。当初还去特意搜是2002年的曲子。。

链接

http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%BB%B5%C4%D0%C8%CB]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%BB%B5%C4%D0%C8%CB++&si=%BB%B5%C4%D0%C8%CB;;rain;;49197;;49197&lm=-1&mtid=1&d=9&size=3145728&attr=0,0&titlekey=314024618,3987245642&mtype=1

请忽略那撕心裂肺的女声 听一下旋律。。。

基本上听几秒前奏部分就能感觉到

另外 ONE ON ONE的作词是丸子和KOKI 作曲不是

那时可二了于2011-4-21 23:27:25锁定帖子说:

x

宁可去看日本X片chuan_Xi也不能听PC哼唧...

2 = =2011/4/21 22:22:00

请证明自己不是外来生物

3 = =2011/4/21 22:23:00

带着你的PC点叉吧

根本不相似

4 = =2011/4/21 22:24:00

有啥好纠结的

我还觉得make u wet chapter2和M5的一首歌一样呢

5 = =2011/4/21 22:29:00

maroon 5 的wake up call?

6 = =2011/4/21 22:31:00

SZB好了

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/4/21 22:35:00

LZ你何苦。。。

这都5年了,还纠结,还专门来开楼

你的人生该多么匮乏啊

8 = =2011/4/21 22:37:00

刷不开6L

我是一个人吗

9 = =2011/4/21 22:37:00

好吧LZ你就是个双蛋

可以带着你们家的棒子跪安了

10 = =2011/4/21 22:37:00

因为LZ实在太胆小了。。。怕被黑 但是又想求个真相

再赌咒个 如果是那个PC的饭死一户口本。。。

11 = =2011/4/21 22:39:00

PCF滚!

12 = =2011/4/21 22:40:00

唉,怎么现在黑KT的拿得出的zb都是以前的呢?我就是纯好奇,没其他的意思

13 = =2011/4/21 22:41:00

唉,怎么现在黑KT的拿得出的zb都是以前的呢?我就是纯好奇,没其他的意思

========================

你说出我想说的了

14 = =2011/4/21 22:41:00

06年的ZB

5年了

别说J内,日本欧美港台都能爬一圈了

15 = =2011/4/21 22:42:00

求真相啊,那你去找那作曲呗

叉扣能给你什么真相啊

16 = =2011/4/21 22:42:00

刷不开图,有看见的说说啥ZB啊?
有我街和勾引及以后的嘛
有这几样我再点顶楼帮着“分析分析”撒

17 = =2011/4/21 22:45:00

我还真认真去听了,不觉得像

18 = =2011/4/21 22:46:00

那个啥,能给个照明充足点的照片么?另外,要上就最少要上10和09年的ZB嘛~没诚意

19 = =2011/4/21 22:47:00

沉贴吧。。。LZ怕被骂 被骂PCF实在添堵。。。

结论是不像 OK?

听力有问题的是我。。。

给各位跪安。。。。

20 = =2011/4/21 22:49:00

忍着听了半分钟,老猪你告诉我哪里像?

算了不用你告诉我了,全世界的歌都跟你们大寒冥国的像,你们是唱遍宇宙的旋律思密达~

顺便一提,自打那谁走了以后你这个BOX二手店只卖700YEN,还不如来张Going普盘呢

21 = =2011/4/21 22:52:00

楼主大姐,您见过上周边只上那么久以前的吗?现在是2011年了啊,您好歹买一张风火轮才有底气上周边吧。

您要是个AO或者盘或者“团饭”故意来找茬儿的,那您也忒阴险忒不给您家那谁积德了。

22 = =2011/4/21 22:52:00

我真去听了

结论是:像你妹!

23 = =2011/4/21 22:52:00

不管那是什么,很认真的听过来回答,真的不像。
ONE ON ONE这歌几年来一直在手机里,旋律实在太熟悉了,跟DL这首真不像,
您能放过这歌不╮( ̄▽ ̄)╭

24 = =2011/4/21 22:53:00

本来想帮LZ好好分析还真点开了那链接

LZ你也不写明是棒子

谁给谁添堵啊你要表face啊

骂你棒子粉还委屈了是吧

25 = =2011/4/21 22:53:00

您好歹买一张风火轮才有底气上周边吧

=============

HHP

26 = =2011/4/21 22:56:00

大概是鼓点的原因吧,曲子不像(我居然真的认真听了)

还是觉得make?you wet 和wake up call更像

27 = =2011/4/21 22:56:00

JD LZ那盒是天朝制daoban盒

28 我还真去听了2011/4/21 22:58:00

不像啊!!LZ听力有问题…

29 = =2011/4/21 23:00:00

刷出ZB了= =

这保质期真够长的

30 = =2011/4/21 23:00:00

老娘是多无聊才听完了棒子曲,搞不清楚哪点像了?而且也太难听了

ONE这歌还是挺好听的

31 = =2011/4/21 23:01:00

你妈的,PCF滚!!!!

全宇宙都是思密达的好了吧

32 = =2011/4/21 23:02:00

LZ已经自己去申锁了。。。跪地

说多错多。。。

33 = =2011/4/21 23:06:00

您好歹买一张风火轮才有底气上周边吧

=============

HHP

==============

没准LZ就是为了这个问题才买的这张

34 = =2011/4/21 23:08:00

……哪里像了= =

看到ZB的能说一声有going之后的吗?

35 = =2011/4/21 23:11:00

看来LZ还是没搞清楚重点

36 = =2011/4/21 23:13:00

这zb真是....HHP

想说这box是不是真的啊

37 = =2011/4/21 23:17:00

想说盗版BOX才38块钱还很逼真

LZ拍得这么糊更看不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!