这团还有什么前途

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94004位读者

501 = =2011/4/24 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2011/4/24 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

503 = =2011/4/24 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

504 = =2011/4/24 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

505 = =2011/4/24 13:56:00

尼瑪,這璀璨的

你家資源給了不少,紅不起來TM怪TOP?

506 = =2011/4/24 13:56:00

爷爷在你家没少放资源了
如果这还可怜J家的大部分人还混不混了
什么都推给团
要表这样啊
小ko也有点topO的风度好伐= =
------------------------
“路人”你家资源全TM事务所给的?那你家还真废物
风度?backo几个月前骂k黑k的言论还没消呢,你TM现在来主持什么正义?

我3年前真是个团饭,现在回去看看真TM瞎眼

507 = =2011/4/24 13:57:00

也难保不是BACKO披着AO的皮刷屏呢

==================

那嚜我告诉你吧AO是主力

BACK O当然也有,但什么叫主力? 就是80%以上k黑都是它们

再任何公共L里都一样 那些死缠着k和ko的 只要一对它们家亏本死神骂 那几个NC就BLX碎一地 FART都不敢再放一个

================================

我真心觉得你LS就是一AO

508 = =2011/4/24 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2011/4/24 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 = =2011/4/24 13:58:00

小K退了KT,P退了N团,R退了关8,再加上番茄组一个团,然BACK们几十人组一个团看看

A就不考虑了,不管他人气能力如何,我想他的处事方法态度,别人都不敢和他一个团。

511 = =2011/4/24 13:58:00

这楼的k黑_Tun全部诅咒和RS,管你哪家,衰到死

512 = =2011/4/24 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2011/4/24 13:58:00

= =2011-4-24 13:48:00

连个团都带不好还有脸自称TOP

你是给我家钱了还是给我家工作了还是养活我家了啊

表脸的爱豆表脸的饭

有本事让整个团红起来啊,不然你有什么用,不就会踩着其他家的脸争上位么

这么说你家才算吃团白饭的

==============

不好意思 小k红的比团早 国民旬起来的是他不是团

KT不管是好的时候还是下滑的时候 他都是担的最多的那一个

他个人番组好 CM好 效应好 是他自己的事 与他人无关

就像你家赤西仁没本事正经旬一次就FL的没边 3进死亡区是他自己的事一样 与他人无关

你不用来找ko撒气

514 = =2011/4/24 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =2011/4/24 13:59:00

大黑体是屯O的话,本命一辈子不红。。。
------
他们现在就不红,完全无压力好发~

516 = =2011/4/24 13:59:00

大黑体去死

在隔壁撒泼还嫌不够么

压一个更更你是艺术家家的!!!

收拾收拾RP留着给你家艺术家吧!!!!MB!!!

517 = =2011/4/24 13:59:00

诅咒小K一辈子没资源一辈子被团绑的死死的

要是这团不能红他也别想红

==

真以为不黑体就没人认出来?

先把大小写弄清楚吧

SJB

518 = =2011/4/24 13:59:00

那傻逼大粗体,你犯贱在这L就好了

别没事去隔壁也跳

519 = =2011/4/24 14:00:00

小K退了KT,P退了N团,R退了关8,再加上番茄组一个团,然BACK们几十人组一个团看看

A就不考虑了,不管他人气能力如何,我想他的处事方法态度,别人都不敢和他一个团。

看出来了吧

大小写分不清的

说黑是BACKO的

RS刷屏的

分明就是一AO啊

520 = =2011/4/24 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 = =2011/4/24 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 = =2011/4/24 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2011/4/24 14:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2011/4/24 14:02:00

= =2011-4-24 13:58:00

========

好了好了

別來推銷死亡區3進宮的貨了

霓虹人看的比你清楚

525 = =2011/4/24 14:02:00

可怜的嗷JJ
自家的被T了就巴不得其他所有人都退团?噗
做梦比较快哦

526 = =2011/4/24 14:02:00

看出来了吧

大小写分不清的

说黑是BACKO的

RS刷屏的

分明就是一AO啊

————

我可不是那个诅咒人身的,你一会看GLY屏蔽就知道了,我只是讨厌BACK和BACKO,小三悲剧之源

527 = =2011/4/24 14:03:00

熬JJ被扒皮了

这L静止了

什么“BACKO”也不跳了

还有比这更EX的吗

528 = =2011/4/24 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 = =2011/4/24 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2011/4/24 14:04:00

========

好了好了

別來推銷死亡區3進宮的貨了

霓虹人看的比你清楚

————

我有推销A?我是先否定了A的人品,没评论他的能力,这个也叫推销...

531 = =2011/4/24 14:04:00

= =2011-4-24 14:02:00

ko天天败RP

踩完对家成霸王

自以为是比天高

可惜张张创新低

不能带团旬起来

你家就是一废物

总是叫人家BACK

以为自己真TOP

送你几句真心话

小k自私没度量

你家未来有报应

最是犯贱总TOP

=====================

哈哈哈哈~笑噴我了~

LS不會剛好是那個初單拼死拼活賣個19版, 結果也賣不過KT單單3版本初單的那家死亡區貨吧?

532 = =2011/4/24 14:04:00

谁骂kt了?那backo你听着,骂的就是单独的back,哪家backo犯贱骂的就是哪个back,人不犯我我不犯人

533 = =2011/4/24 14:05:00

熬JJ被扒皮了

这L静止了

什么“BACKO”也不跳了

还有比这更EX的吗

============

单纯想说这楼没人扒皮,人家主动迫不及待地“掉皮”呢,屯O别再洗白了,难看

534 = =2011/4/24 14:06:00

我靠,隔壁有个还真是那个安徽安庆的XOJJ

535 = =2011/4/24 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2011/4/24 14:07:00

ko既然不想k退团就把嘴巴管牢点,骂kt前先想想自己还身在kt
兔子都不吃窝边草呢当个人有点气量很难么?整天祥林嫂有个鸟意思
就算小k退了kt就不存在了?好吧,就算没有kt了爱豆也饿不死的,操别人闲心的人先想想自己吃饭问题吧
==========
屯O太白眼狼了
这一年来k的资源有不被贴的吗?钻石那单贴了1844再贴GOING
MB有谁手上的个番是一直被团TIE歌的

537 = =2011/4/24 14:07:00

那个被PB的语气多熟悉? 不就是小对眼学会分开间距了吗?

538 = =2011/4/24 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 wendy199303112011/4/24 14:08:00

被PB那货果然是熬JJ啊

用不用上个证据问候一下你?

wendy19930311

开始8CJ

• RP:888
文:316 分:1839

540 = =2011/4/24 14:08:00

一直觉得k是个挺有责任感有努力的爱豆也DJ他,只是ko这种没k的团back连饭都吃不上的态度真让人不爽

541 = =2011/4/24 14:09:00

其他TOP还做不到小k这样带团呢
==========
加人KT太有福了啊
其他团的back和backO各种羡慕嫉妒恨啊

542 = =2011/4/24 14:09:00

除了那安徽JP被封,其他人可不见得都是XO

之前那个backo真是让我记忆犹新,XOJJ是主力,不代表没back家整天犯贱到别人眼前

543 = =2011/4/24 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2011/4/24 14:10:00

一直觉得k是个挺有责任感有努力的爱豆也DJ他,只是ko这种没k的团back连饭都吃不上的态度真让人不爽
——————
事实就是如此啊,真相虽然刺耳,但那还是真相

545 = =2011/4/24 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

546 = =2011/4/24 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2011/4/24 14:11:00

——————
======================
+1

548 = =2011/4/24 14:11:00

早说了

BACK O肯定有 但主力就是AO

要掐蠢黑就要掐到点

你放着80%的主力k黑不掐 去掐20%的有毛用?

看见没 刚刚那个被PB

549 = =2011/4/24 14:12:00

这L到现在前4页可是一个PB也没有呢,被PB的就在这两页,屯O想把前4页都洗白了么

550 = =2011/4/24 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2011/4/24 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

552 = =2011/4/24 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

553 = =2011/4/24 14:12:00

ko既然不想k退团就把嘴巴管牢点,骂kt前先想想自己还身在kt
兔子都不吃窝边草呢当个人有点气量很难么?整天祥林嫂有个鸟意思
就算小k退了kt就不存在了?好吧,就算没有kt了爱豆也饿不死的,操别人闲心的人先想想自己吃饭问题吧
=====================
我没骂kt,也没骂其他人
不过我要提醒你,兔子不吃窝边草最适合的就是送给这楼的另外一个主角
没了kt别的idol当然饿不死,不过你大概也见不到了

554 = =2011/4/24 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2011/4/24 14:13:00

——————
---------------
没发生的事情怎么能叫真相?

556 = =2011/4/24 14:13:00

团出销量黑top,back被黑拖top出来,backo因为真相blx就开始黑top,

把top、back之分替换掉,就算是情况完全一样的两人,上面这种行径也是JP活该被踩死

557 = =2011/4/24 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2011/4/24 14:14:00

早说了

BACK O肯定有 但主力就是AO

要掐蠢黑就要掐到点

你放着80%的主力k黑不掐 去掐20%的有毛用?

看见没 刚刚那个被PB

=========

你的意思是剩下那20%的就放任它们犯J咯?

=========

非你LS

但是那80%犯J的你不管?

就追着那20%?

559 = =2011/4/24 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 = =2011/4/24 14:14:00

说白了小K还是没看透啊,当年没看透,所以错过了机会,后来还没看透,不乘着自己旬的时候多弄点资本积累,现在不知道看透了没有,但也迟了

561 = =2011/4/24 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2011/4/24 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2011/4/24 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2011/4/24 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2011/4/24 14:18:00

要掐就掐100%的,你拼命为20%的洗白是想干吗?

因为那80%的存在那20%的就不该骂了?

想得美。

80%和20%也好,70%和30%也好,谁管黑怎么分布啊,100%都是黑心肝没人品欠抽的贱货。

我想起上个月的黑贴,关于杂谈的,明显是BACKO在跳,最后几页有个ko进来就说AOJJ别COS屯O啥的,要大家一起黑AOJJ

不会就是那人吧- -

566 = =2011/4/24 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 = =2011/4/24 14:18:00

其实大部分被骂成屯O,是三家给UO一家买单了,不过也不能怨,毕竟没见一个出来撇清的
====================
你又知道没另外3家了
不能全推给凹,就想全推给UO
屯O你们孬不孬

568 = =2011/4/24 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 = =2011/4/24 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2011/4/24 14:20:00

BP了之后,这L果然安静了,原来真有这么多AO在L里黑小k啊

571 = =2011/4/24 14:20:00

L里不会一堆盘吧? 这给AO洗白的

不就是深怕骂到他家西仁吗?

572 = =2011/4/24 14:21:00

其实不一定事具体某家BACKO,BACKO非常容易感到唇亡齿寒,兔死狐悲,所以常常同气连枝,甚至跨团联合的BACKO也是有的

573 = =2011/4/24 14:21:00

BP了之后,这L果然安静了,原来真有这么多AO在L里黑小k啊
=========
一直都是

574 = =2011/4/24 14:21:00

想说虽然心里不爽但是我不会在这里乱说话给他招黑

想想清楚再说话吧

别又来招黑一说了

就算不说,被黑的难道还少了?

实话还不让说了怎么着

575 = =2011/4/24 14:21:00

终于PB了

576 = =2011/4/24 14:23:00

不说黑的也不少,这楼的目的怎样不知道,我出来说话是因为有人踩k

577 更了2011/4/24 14:27:00

你多去关心一下棒球饭的BO和推就知道了
还有,霓虹除了J饭以外的路人,尤其是男人,对J家的态度一直都很微妙,你饭了这么多年J家难道不知道?
=============================================================================
能推论出来,偶像颜面好很容易被人家说是怎么怎么的
我爸要是看世界杯中国这边直播找一偶像当辅音开始肯定不会有什么好感
去年世界杯CCTV三个主持有一个没少挨球迷骂
这不是好干的活得有点本事,
这么激动肯定是怕两个都不捞好,尤其一个辛辛苦苦都一年了
顺便一提男性心理都是这样说咱们女的怎么怎么满脑子都是花痴衣服无脑虚荣
其实他们是骨子里面闷骚程度也没多高级当然不会很正面看idol

578 ==2011/4/24 14:27:00

早上起床就看到这个 能不能别什么都贴啊 当别人努力付出了一整年为的难道就是你们的坐享其成么! 有本事你们自己走一遍他走过的路行不 //成不成真先按下不表,龟梨和也走过的路不是随便拉来什么人都能复制的。贴歌已经很够意思了,真当盘菜往想上端天真的可爱。

从团碟捆绑CM捆绑,如果消息成真,最可怕的情况终于发生了……他付出几年在业界能力态度名声的铺垫挣来的机会、一整年棒球番组表命的心血和人格魅力换来反响收视的好评,尼玛莫名奇妙坐享其成凭什么啊!!!就是因为知道这条路有多难走,才更不希望野球饭因为乱揷没水平的人好感度下降啊我擦!!!

=======

+1明白小k有多累付出了多大心血

可是最后却有人坐享其成

奶奶的真不爽

以前对团无感现在更烦了

579 = =2011/4/24 14:27:00

觉得小k家真不容易,老有AO这么来势汹汹的专业黑,混在中间使劲黑,难怪这么紧张了

580 = =2011/4/24 14:28:00

可以停了嗎

581 = =2011/4/24 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 = =2011/4/24 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

583 = =2011/4/24 14:33:00

卖禸O滚,你家那是卖禸女,少来侮辱idol这个词

584 = =2011/4/24 14:51:00

只说几句

从去年的going,CUW,到今年的钻石,明明是小k个番却频繁贴团单

个人CM也贴团单

为什么又贴团单啊?这种牢骚发过,但从没有自内心里有过意见

说白了就是希望团也好,团能好起来谁不喜欢?

这次真的火了,与其说EX,不如说是着急

巨人主场的生中继的副声道,真的不是一个棒球几人打都搞不清的人能胜任的

别说你是去做嘉宾,现场解说是动辄得咎,一句话说错就等着被喷,管你是嘉宾还是什么

他GLHY一年时间摸爬滚打,好不容易在以喷J家为乐的宅男还有讨厌J家的棒球饭里挣出来的一点口碑,不经你折腾的

585 = =2011/4/24 14:53:00

停!!

586 = =2011/4/24 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2011/4/24 14:57:00

反正现在KT的销量直线下降,这是事实

难道各位ko觉得TOP不应该担销量?

团碟本来就是靠大家努力

团碟销量下降总不能找BACK的借口吧?

===================================

这璀灿的,之前LY以及后面一张的销量下降是因贴了团员的SOLO的那张卖的没前面那张好吧,这难道也要怪TOP

我还记得XQ有贴过销量的,LS这货是屯O?或者说果然是屯O这没脸没皮的= =

588 = =2011/4/24 15:06:00

========

BACKO这种心安理得被k拉拨还照样黑k不手软的态度简直让我恶心

---

正义路人您能表双重标准吗

589 = =2011/4/24 15:15:00

自家红不了怪top没本事把你家废物带红,废物o的思维果然璀璨,难怪饭了个废物

===========

小ko还有没有下限

590 = =2011/4/24 15:15:00

看这楼的走势,这团真的也就这样了……

591 = =2011/4/24 15:17:00

是谁没下限啊?

其他人黑团的时候黑的是他,团饭不乐意了黑的还是他,团员O不爽了还拖他来RS两句,团员黑帖扔他出来转移视线

这些不是你们干的?

592 = =2011/4/24 15:20:00

自家红不了怪top没本事把你家废物带红,废物o的思维果然璀璨,难怪饭了个废物

===========

小ko还有没有下限

====

你LS不一定是ko,前面抱怨了这么多也没有谁骂脏话的

不过以backo的璀璨理论你LS还真没骂错,这页就有呢,正义路人要用心爬楼

593 = =2011/4/24 15:23:00

k是孤胆英雄一人拯救全团,k一人劳苦功高拉扯back结果还被黑,k委屈大过天在这个团就是爷爷故意打压他,k要是solo早就是国民爱豆了,ko想听的就是这个吧!

ko还真以为不贴k的番k的剧就没人买碟了是吧!

594 = =2011/4/24 15:23:00

不行你家也solo呗。╮(╯▽╰)╭多大点事啊好几页了都。真当带人不带人idol说了算啊。

595 ko2011/4/24 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

596 = =2011/4/24 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2011/4/24 15:27:00

哎哟喂贝壳家的倒是为团做什么了啊?

你家有东西可贴?

598 = =2011/4/24 15:27:00

k是孤胆英雄一人拯救全团,k一人劳苦功高拉扯back结果还被黑,k委屈大过天在这个团就是爷爷故意打压他,k要是solo早就是国民爱豆了,ko想听的就是这个吧!

=========

ko啥都不想听,就想让TTUN离k个人远一点儿,团也别贴那么频繁

你能找出别的团有这种情况吗?一半以上的东西都是贴团内同一个人的资源

599 = =2011/4/24 15:27:00

======================

前面俩句我同意,后面俩句纯属扯淡

小k从来就没有馊陋的打算,别推销了,还有我家不搞什么打压论,我家求的是表拖后腿的

你自己去翻翻kt出道以来的那么多张单,不贴k的番k的剧不是没人买碟,而是根本就发不了碟

600 = =2011/4/24 15:28:00

真是我家GN就别跟这些人说话了,反正他们认为好了是大家的,坏了都是TOP的

COS我家的小心把你家RP败掉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录