2011春季秃鹫

133100条/页,2页

1 2
您是第10173位读者

楼主 = =2011/5/12 9:13:00

看了我好饿
方言很萌

2 = =2011/5/12 9:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2011/5/12 9:29:00

收视去收视楼

剧L还是讨论剧情什么的

4 = =2011/5/12 9:36:00

真是2L好KY啊

正在下字幕版,这剧等字幕等的抓狂

5 = =2011/5/12 10:59:00

我果然好喜欢看料理啊,方言也听的很舒服

6 = =2011/5/12 11:27:00

字幕档终于出了啊,现在去拖

2L西奈

7 = =2011/5/12 11:31:00

混娱乐圈最悲哀的就是这种,不管是高收还是低收

不管是上剧还是没上剧,基本就没人搭理完全空气

8 = =2011/5/12 11:42:00

混娱乐圈最悲哀的就是这种,不管是高收还是低收

不管是上剧还是没上剧,基本就没人搭理完全空气

================

尼玛少拿揷口代表娱乐圈,说风凉话恶心不恶心,关心这剧的人多了

9 = =2011/5/12 11:48:00

2L三流女优O吧

10 = =2011/5/12 13:07:00

看完了,觉得挺好,方言听着很有意思

MABO和伊藤英明的对手戏很有看点

最关键的是……看到吃的就没抵抗力啊!TAT

11 = =2011/5/12 14:15:00

方言很萌,MABO很适合厨师角色
后面MABO做菜的镜头能多点就好了,第一集就只切了黄瓜煎了蛋卷

12 = =2011/5/12 14:18:00

=========

+1这两太有存在感了,演技很赞,完爆生徒役

13 = =2011/5/12 14:19:00

2楼多部丑女O滚出去

14 = =2011/5/12 15:13:00

祝2L女优O和7LJ外O家的再次合作,砸透了胡萝卜

15 = =2011/5/12 15:16:00

看第一集,这剧的剧本不错,虽然情节无爆点,但节奏并不慢

比较是根据真人真事拍的 不会乱搞让人有好感

mabo把人物心理演得也很透

不过觉得伊藤英明演这种角色感觉傻傻的

16 = =2011/5/12 16:18:00

mabo演的非常好,就是剧情太平淡了点,不是那种能红生徒役的剧

17 = =2011/5/12 16:41:00

这剧合我胃口
这么多生徒役希望有中二吃瘪的剧情

18 = =2011/5/12 19:18:00

剛看完

mabo演得很適合
生徒役暫時還看不出啥

整體不矯情但最後還是會自然熱血起來

另外就是mabo離開銀座的原因還蠻懸念的

19 = =2011/5/12 19:50:00

=========

====

对手戏太自然有气场了

都怀疑他们本来就是亲友

20 = =2011/5/12 19:52:00

=========

====

对手戏太自然有气场了

都怀疑他们本来就是亲友
=========

姜还是老的辣,第一集生徒役毫无亮点

21 = =2011/5/12 19:56:00

觉得这戏重点在老师的成长和友情亲情上,学生反而不太重要

22 = =2011/5/12 20:42:00

吐糟一下这剧的学生太模范了,一本正经严肃认真

MABO如果将平时和厨房里的表情有个区别更好,不必老是板脸

英明演大老粗居然很自然,佩服

23 = =2011/5/12 20:44:00

mabo演的非常好,就是剧情太平淡了点,不是那种能红生徒役的剧

-------------

这个戏本来就不是GTO、极道鲜师那种给学生机会闯祸,让老师去解决

学生发挥空间的有限

而且是很严肃的题材,看进去的话,其实情节并不平淡

现在就算是极道那种戏都很难拍好红人了,比如去年的震撼鲜师和上一季的水十

这个戏里的学生,除了神木,再勉强算上川岛有一点演戏的经验,其他都是新人

不能跟演过十几年甚至几十年的大前辈比啊

24 = =2011/5/12 21:03:00

=========

====

对手戏太自然有气场了

都怀疑他们本来就是亲友

----------------------------------------------
MABO和伊藤演技真的很自然,尤其是大亲友争吵的时候
直前SP里有一段两个人走在海边的戏
喊cut之后MABO一直喊哈粗卡西,说是第一次合作一起演戏很不好意思,明明几秒钟之前还是相识多年的亲友状

25 = =2011/5/12 21:09:00

蛮好看的,剧情看似平淡,但几乎没冷场
题材也不像普通的校园剧那样nc
mabo和伊藤的友情戏很自然真切,真的像多年亲友一样
和爸爸妹妹的戏感觉也很好
接下来的悬念是mabo为什么离开银座回乡下吧

26 = =2011/5/12 21:21:00

下集就讲MABO为啥被fire掉了
以前厨房的人找他回去好像

27 = =2011/5/12 21:35:00

川岛海荷的关西腔好别扭

28 = =2011/5/12 22:05:00

对 目前没有不合理的、夸张的情节,但却不乏意外

而且第一集最后竟然被感动到

这样的戏适合静下心来慢慢看

29 = =2011/5/12 22:06:00

川岛海荷的关西腔好别扭
==============
同感。。。不过不清楚对当地人来讲怎么样

30 = =2011/5/12 22:06:00

mabo跟伊藤本来就是多年亲友,初共演而已
这应该不是什么秘密吧,况且直前SP也提了

31 = =2011/5/12 22:18:00

mabo跟伊藤本来就是多年亲友,初共演而已
这应该不是什么秘密吧,况且直前SP也提了
------
他们好像十几岁就认识了,就是太熟了初共演才会很害羞

32 = =2011/5/13 0:16:00

看到这个帖子跑去看了第一集,确实平淡了点,结尾也没能救回来
故事的展开也理解无能,离职作为伏笔还好理解,莫名就当了老师又去开餐厅这里到底是怎么回事?谁给我讲讲..
虽然下集还会观望着看看,但感觉不是一部特别吸引人的剧

33 = =2011/5/13 0:22:00

这剧就是看点就是MABO跟伊藤的互动,其他就没什么了
学生不但造型不好看,连一个亮眼的都没有,一群歪瓜裂枣

34 = =2011/5/13 0:51:00

刚看了,真的太平淡了,mabo讲解乌龙面做法的时候还以为在上烹调课呢,汗。里面每个人的关西腔都各有特色,有的口音重有的口音轻,不知道在霓虹金听起来算不算正常。

35 = =2011/5/13 1:07:00

不是关西腔吧,看番宣说是伊势腔,听起来比关西腔还土

36 = =2011/5/13 1:08:00

这部与其说是高校剧不如说是人情剧,生徒役根本不是重点

37 = =2011/5/13 4:05:00

看到这个帖子跑去看了第一集,确实平淡了点,结尾也没能救回来
故事的展开也理解无能,离职作为伏笔还好理解,莫名就当了老师又去开餐厅这里到底是怎么回事?谁给我讲讲..
虽然下集还会观望着看看,但感觉不是一部特别吸引人的剧
========
伊藤演的是个公务员,为了振兴当地经济,出主意要高中生开餐厅吸引游客
mabo碰巧有教师证又是厨师,被他找回来搞这个餐厅
当地是三重县,在关西的更西边吧

38 = =2011/5/13 8:30:00

伊藤演的是个公务员,为了振兴当地经济,出主意要高中生开餐厅吸引游客
mabo碰巧有教师证又是厨师,被他找回来搞这个餐厅
当地是三重县,在关西的更西边吧
====
我不能理解的就是为什么高中生开餐厅能吸引到游客
还有一群人将这个奇怪的设定视为救命稻草

39 = =2011/5/13 8:35:00

我不能理解的就是为什么高中生开餐厅能吸引到游客
还有一群人将这个奇怪的设定视为救命稻草
===============

这个是真人真事改遍的吧,那具体到真实情况一定是有理由的,不过剧里没有太多解释而已

反正霓虹人自己看肯定可以理解的

40 = =2011/5/13 8:36:00

这剧在现实中有原型 不是凭空设定出来的

41 = =2011/5/13 8:53:00

mabo演的那个厨师写的书,真人真事,等我找封面来

42 = =2011/5/13 8:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2011/5/13 8:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2011/5/13 8:59:00

imgur看得到吗

45 = =2011/5/13 9:43:00

imgur看得到吗

==========

有一段时间看不到了,不过可以用代理看

46 = =2011/5/13 10:08:00

学生都很成熟听话啊,一点大矛盾都没有,也没美食,太平淡了……

不过为了mabo我还是会看下去的。

47 = =2011/5/13 11:03:00

学生都很成熟听话啊,一点大矛盾都没有

这剧的大矛盾感觉不是老师跟学生之间的矛盾,他们之间有观念不合,但方向都是好的

大矛盾现在看来是镇长那些人没有诚意搞好这个餐厅,只想搞个形式,这和mabo的想法是背道而驰的

有点官僚主义和理想主义的冲突的意味

48 = =2011/5/13 11:24:00

学生都很成熟听话啊,一点大矛盾都没有

学生哪有都听话 第一集让打扫个卫生就走了一半

只是有真实背景不会胡乱编排学生反抗

学生总不至于因为参不参加俱乐部就叛逆都天上去了

毕竟这个老师只是教料理 不会让他去处理早恋、不良

49 = =2011/5/14 13:32:00

设定看起来是满奇怪的

学生不上课不学习开餐厅是个神马怪道理

不过学生题材+料理题材还是有吸引力的

50 = =2011/5/14 13:44:00

学生还是上课的,只是一部分不升学的学生在正常的高中课程之外通过俱乐部的形式学习料理为毕业后就职找出路。三重县的小镇,就业机会毕竟有限吧。里面的学生不是说了吗?考上一般的大学还是找不到工作的。

真正开餐厅只是周末两天和其他节假日,平时不开门营业的。所以每周人都爆满。开店前就排完号了

51 = =2011/5/14 13:52:00

设定看起来是满奇怪的

学生不上课不学习开餐厅是个神马怪道理

不过学生题材+料理题材还是有吸引力的

LS都不爬L的吗,都说了有故事原型啊

而且LS是连剧都没看就来讨论了,第一集明明就有上课的镜头啊,还有学生说要去上补习班

他们参加这个也是为以后就业铺路的

52 = =2011/5/14 15:12:00

LS都不爬L的吗,都说了有故事原型啊

而且LS是连剧都没看就来讨论了,第一集明明就有上课的镜头啊,还有学生说要去上补习班

他们参加这个也是为以后就业铺路的

=======

看到说这个和50L才理解这个餐厅的意义了

看剧里说开了这个餐厅还能吸引生源当时那个莫名

看来确实是因为不在霓虹理解不了其中的缘由

不过单纯就剧本身来说给不理解这个背景的人交代的还是不太够啊

53 = =2011/5/14 15:40:00

---------------

我也不在日本,但我看了第一集就明白这个背景了

54 = =2011/5/14 15:43:00

===========

那餐厅在霓虹貌似很有名,剧又有原作,霓虹人能理解就够了

而且50L说的那些从剧里的细节处都能看出来

55 = =2011/5/14 18:08:00

没爬楼
单纯进来说下觉得挺好看 虽然故事情节猜都能猜出来

56 ==2011/5/14 19:38:00

故事节奏虽然慢,比较平淡

但是第一集结尾那里我还是看到哽咽了

归根还是mabo演技好啊~看到眼泪在他眼睛里打转我也忍不住想要泪了...

可是里面的生徒役演得不够人戏?

有个叫三吉彩花的是吧? 看她演戏真出戏啊? 太装13了(非女优黑 免JD)

川岛海荷也是,不仅关西腔说得太突兀不自然? 演戏也用力过度..

这部剧应该挺难红生徒役的

57 = =2011/5/14 20:41:00

可是里面的生徒役演得不够人戏?

有个叫三吉彩花的是吧? 看她演戏真出戏啊? 太装13了(非女优黑 免JD)

川岛海荷也是,不仅关西腔说得太突兀不自然? 演戏也用力过度..

这部剧应该挺难红生徒役的

============

加一个神木,他这剧是演技用力过度的典型,感觉根本没人戏

这剧我也觉得不可能红生徒役,剧情,设定,造型什么的都没秒人之处

58 = =2011/5/14 20:45:00

我觉得这剧有点做作。。。

59 = =2011/5/14 20:45:00

===========================

他演技挺好,就是笑起来有点别扭,是客串变态神经病演多了吗?这种角色的一个特点就是假笑和笑容别扭

60 = =2011/5/14 20:49:00

=========

这GN很DJ,颜很好,很灵气,气质又很御,才十四五岁吧,好像已经168了?

只是我实在受不了她演这种安静弱气的角色,告白里演那个带头欺负人的女生真的是很出彩

61 = =2011/5/14 20:55:00

===========================

他演技挺好,就是笑起来有点别扭,是客串变态神经病演多了吗?这种角色的一个特点就是假笑和笑容别扭

===========

噗,我是觉得他练习和做料理的动作什么的不太自然,表情莫名的觉得总是有点凶,觉得有点别扭

62 = =2011/5/14 21:36:00

生徒役没啥存在感,但大人之间的戏到是很好看
还有川岛海荷怎么又是那么讨厌的角色

63 = =2011/5/14 21:43:00

学生几乎都是素人,除了神木和川岛,不能有什么高要求啦,而且给他们发挥的空间也不多。第一集里神木演的挺好的,没觉得有什么用力过度的地方,在其他人都吼的戏中,他的戏算看的比较顺畅的了。其实很多表演要从人物性格设计的角度去看,他的那个角色就是个热爱料理又认真的角色?相反,MABO是背负了在东京的经历和不了解官员和学校的要求的背景。

看一集就知道,这个戏本来就不是捧生徒的戏。不敢乱改原作,为夺眼球拍出太出格的剧情

64 = =2011/5/14 21:45:00

看一集就知道,这个戏本来就不是捧生徒的戏

65 = =2011/5/14 21:50:00

所以有人说这个像NHK的剧,以近似纪录片的形式再现高中生餐厅开设过程和经验,人物都是再正常不过的普通人,不过川岛这个角色确实有点吵

66 = =2011/5/14 21:57:00

那个餐厅里面的戏,光线好暗,照的一众学生灰头土脸的

67 = =2011/5/14 22:11:00

光线暗?高清党无压力

68 = =2011/5/15 22:12:00

神木还好,川岛这种碰到一点事就要蹦出来的热血女生是我最吃不消的……
mabo在这里面也忒委屈了吧,被fire,被老爹鄙视,被教导主任不信任,被学生反对(还好只是一部分学生
希望以后料理的镜头能多点……想看好吃的m==m

69 = =2011/5/16 1:19:00

又要等三四天了

70 = =2011/5/16 5:38:00

=2011-5-14 20:49:00

=========

这GN很DJ,颜很好,很灵气,气质又很御,才十四五岁吧,好像已经168了?

只是我实在受不了她演这种安静弱气的角色,告白里演那个带头欺负人的女生真的是很出彩

====================
热海搜查官里面那个怪异美少女的形象很适合她

71 = =2011/5/17 0:09:00

猪猪出第2集了

72 = =2011/5/17 2:26:00

==========

没有惊艳的,捧也捧不起来吧,索性把主戏集中在教师身上

73 = =2011/5/17 2:47:00

很喜欢这剧里的学生。。。很可爱很萌,完全是励志型的

74 = =2011/5/17 9:20:00

==========

这什么意思,这剧主演是谁啊,啥叫索性把主戏集中在教师身上,本来就在他身上好吧,这还是ZB吗?

75 = =2011/5/17 13:40:00

这部戏从原作、企划到拍出来,主戏都在主演身上,和生徒有个P关系

76 = =2011/5/17 14:01:00

没亮点太平淡

没有mabo就弃了

77 = =2011/5/17 14:06:00

看生徒家在抱怨自家戏份太少台词太少,大人戏份太多就觉得很爽XD

78 = =2011/5/17 14:13:00

看生徒家在抱怨自家戏份太少台词太少,大人戏份太多就觉得很爽XD
==================
这根本就没搞清楚他们自家在这剧里的定位吧,脑子里固定思维有生徒的剧生徒就一定是焦点了
大人们本来就是主角,他们有啥资格那么抱怨

79 = =2011/5/17 23:04:00

=============
+1,大人戏出彩多了,生徒役那一个个演技大根得没法看,不过剧情有点闷,没ZB肯定不看

80 = =2011/5/18 0:18:00

第2集有HD的生禸吗
搜索废柴到现在都没找到……

81 = =2011/5/18 0:45:00

跟著求HD生禸
因为毕竟是真人真事,当事人又全都还活著
不能编进太多戏剧冲突,所以放慢步调的看会比较好
觉得挺温柔热血治愈的

82 = =2011/5/18 17:42:00

没亮点太平淡

没有mabo就弃了

=============

+1,他这次不但演的好,而且超帅,捂脸

83 = =2011/5/18 18:10:00

看了两集,讨厌川岛那个角色。

84 = =2011/5/18 18:15:00

川岛那个角色。

赶脚这角色走的是咆哮教主风,不管啥事都是第一个冲出来慷慨激昂= =

85 = =2011/5/18 21:15:00

川岛那个角色。

赶脚这角色走的是咆哮教主风,不管啥事都是第一个冲出来慷慨激昂= =

而且聲音很尖,聽她blabla的吼了一大堆話耳朵都痛了

對mabo表白,太帥了

86 ==2011/5/19 8:47:00

+1,大人戏出彩多了,生徒役那一个个演技大根得没法看,不过剧情有点闷,没ZB肯定不看

======

+1 剧情太过平淡。基本上可以猜到发展了

87 ==2011/5/19 8:49:00

+1 剧情太过平淡。基本上可以猜到发展了←还没发完就发了= =

mabo是追剧的唯一支撑点啊!!

88 = =2011/5/19 13:24:00

没看完= =

89 = =2011/5/19 13:25:00

没看完= =

90 = =2011/5/19 13:25:00

没看完= =

91 = =2011/5/25 9:21:00

剧楼T上来

92 2011/5/25 9:27:00

第二集好看,感觉比一人戏,剧情也自然了…爸爸的角色很有意思

93 = =2011/5/25 10:56:00

竟然还有食物中毒
这真事儿也够多拉马的
难怪被编成多拉马

94 = =2011/5/25 12:48:00

第二集整个好萌
学生萌,坂本看来还蛮关心青梅竹马的
亲友互动萌,剑道什么的最高
竟然还萌了吉老师XMABO组合。。。那个是你教给我的。。。哎呦
而且看来伊藤是暗恋MABO妹妹?

95 = =2011/5/25 12:48:00

我LS。。。我错了。。。是第三集

96 = =2011/5/25 12:49:00

这剧的话题度一般啊,看来真的红不了人了

97 = =2011/5/25 12:54:00

这剧中的女的很多很甜美长相。。。
男的也蛮多可爱的。。。

98 = =2011/5/25 13:45:00

第一天开业那个慌乱的场景感觉好真实啊

99 = =2011/5/25 14:19:00

开业那集好看,餐厅打工过的表示太有真实感了
感情线也都展开来,那个老师是个傲娇吧

100 = =2011/5/25 18:03:00

生徒役又在抱怨戏份太少,明明只是个三番真以为是主演剧情都要围著他转啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录