我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第104593位读者

- 900 - = =2011/5/25 2:11:00

案例:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12268250&id=362904&Star=1
扒皮474L

类似的地方以此类推

这贴没什么路人看的,洗洗睡吧...

====

我一点没看出474的逻辑

- 901 - = =2011/5/25 2:13:00

这个总结O挺眼熟的,每个KK贴都喜欢出来粉饰太平

- 902 - = =2011/5/25 2:14:00

这楼唯独能戳到TO\TF的驴肝肺

动不动就拖海那边的IDOL怎么怎么样

圣母你能不能滚去睡觉啊

- 903 - = =2011/5/25 2:14:00

TIME新加的是244的假音?

这东西谁得好处啊

是即兴假音?不知道为什么CD版会有即兴一说

- 904 - = =2011/5/25 2:15:00

哟,没人叫870死全家啊,刷大字报的看到了吗,还不去RS它

算了,我直接祝它家IDOL衰一辈子好了

- 905 - = =2011/5/25 2:16:00

这东西谁得好处啊

==============

行了别脑内了,什么即兴不即兴歌好听就行= =

- 906 - = =2011/5/25 2:16:00

如果约姐姐不止FAN244,怎么办。

所以你不如直接把你要诅咒的IDOL说出来。伤及无辜不好

===========

约JJ肯定不饭51,其他人被黑被RS,KO无压力

===========

给KO鼓个掌,人家唯一护的就是51,从来不装圣母

不像TO,黑51先黑244,244在这楼被人各种冷嘲热讽,她们却只顾着给约JP洗白,连个抱走244的都没有

日久见人心

- 907 - = =2011/5/25 2:16:00

这L一直有人呼唤99年阿。99年事件有两个版本。

结局也就是现实都是事务所出来澄清51是被TBS台长陷害的,他不知道那是一个那样的派对,他以为只是普通的派对。

当时报纸是拍到照的,年代久远,估计有存照的也基本没有。有照片,是公认的。事件影响很大,TBS台长因此辞职。

一个版本是KF说的版本。照片拍的是51进场,中途长濑51玩游戏机就被人说玩游戏就回去吧,于是51就回去了。从头至尾没有参与这个派对,不知道TBS台长是神马人,长濑和他都是无辜的。

一个版本是所谓报道版本。照片拍的是有个人从后面抱住51,月兑他的衣服。51剪的发型很引人注目。police查场时51在场。最后说TBS台长陷害。

黑点就是:从此以后TBS再也没有找过51拍电视剧,可能是事务所将所有事情推给TBS台长和TBS闹僵了!!51做了又不承认。不过KO们很喜欢洗是51再也没接过TBS的剧本,一堆人拿本子找他都被他推了,从此不敢和人交际,喷

TO们有真凭实据黑51的也就是这个事件了,其他都是网络小道

244也有一个BG的,很雷人

- 908 - 还不沉?!2011/5/25 2:17:00

职业黑的死循环

DT饭找黑点---拖24黑51/拖51黑24---召换团饭反黑,挖坟---黑团饭偏坦---召换KO/TO---挑内掐---其它楼火力分流被扒皮 ---上RS+迅速刷屛FY---FY继续黑---再扒---再刷屛FY---cos KO:黑24光荣/TO:不得已黑51 踩 24&TO(装白莲花) /51&KO(DT), RS挑战下限+去2CH找论据+转移视线论+ZGZS---DT饭找黑点---拖24黑51/拖51黑24

案例:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12268250&id=362904&Star=1
扒皮474L

类似的地方以此类推

===============
还是那句,给懂的人看,上RS的自己_Tun,要是还有黑跳我就还贴,不贴就是PB了=黑承认了

- 909 - = =2011/5/25 2:18:00

脑什么内啊,fake本来就是即兴假音,要不就是JPwiki有瞎掰……

顺便,870死全家,上下三代外加死无全尸

- 910 - = =2011/5/25 2:18:00

说什么话咒idol买单你怎不咒自己算了除了KK其它人做了什么干我屁事

以前KFC244的肮脏事KO先_Tun下去再叫TO_Tun约见人黑51的事也不迟

- 911 - = =2011/5/25 2:18:00

当时报纸是拍到照的,年代久远,估计有存照的也基本没有。有照片,是公认的。

=====

公认在哪?

照片找不到?

为什么KO的都找得到,TO所有都找不到?

- 912 - = =2011/5/25 2:19:00

什么叫明科普暗黑,请看9O8
然后,请上图

- 913 - = =2011/5/25 2:19:00

一个版本是所谓报道版本。照片拍的是有个人从后面抱住51,月兑他的衣服。51剪的发型很引人注目。police查场时51在场。最后说TBS台长陷害。

黑点就是:从此以后TBS再也没有找过51拍电视剧,可能是事务所将所有事情推给TBS台长和TBS闹僵了!!51做了又不承认。不过KO们很喜欢洗是51再也没接过TBS的剧本,一堆人拿本子找他都被他推了,从此不敢和人交际,喷

。。。。。。。。。。。。

- 914 - = =2011/5/25 2:20:00

TO们有真凭实据黑51的也就是这个事件了

===

上啊,码了半天字还是你道听途说

- 915 - = =2011/5/25 2:20:00

说什么话咒idol买单你怎不咒自己算了除了KK其它人做了什么干我屁事

以前KFC244的肮脏事KO先_Tun下去再叫TO_Tun约见人黑51的事也不迟

========

求科普KFC

- 916 - = =2011/5/25 2:20:00

脑什么内啊,fake本来就是即兴假音,要不就是JPwiki有瞎掰……

顺便,870死全家,上下三代外加死无全尸

==================

你看没看清楚说的是TIME= =

- 917 - = =2011/5/25 2:20:00

一个版本是所谓报道版本

===

上图上报道版本,另外第一个的版本我倒有图

- 918 - = =2011/5/25 2:21:00

51当时剪了什么发型啊……

- 919 - = =2011/5/25 2:21:00

当时报纸是拍到照的,年代久远,估计有存照的也基本没有。有照片,是公认的。

=====

公认在哪?

照片找不到?

为什么KO的都找得到,TO所有都找不到?

=====

上报纸了而且配图,这个消息一直都是这样

两个版本差别只是图拍的是什么类容,police到场51在不在场而已。这个新闻HK也报道了,当年是很轰动的

- 920 - = =2011/5/25 2:21:00

报纸是拍到照的----------可惜没人有╭(╯^╰)╮

有官方报道的----------可惜我没存╭(╯^╰)╮

- 921 - = =2011/5/25 2:21:00

=

俊平

- 922 - = =2011/5/25 2:21:00

有的人别那么蠢顺着杆子爬

转移视线不带那么生硬的,这L别提不相干的事情,想知道就GUN去考古

- 923 - = =2011/5/25 2:22:00

全是说、所谓XD

- 924 - = =2011/5/25 2:22:00

总结O表示我又不能掐自己Idol,不管互哪边都是给JDK活跃的大好机会,更不能穿过网线来拔你键盘。所以只好提醒下你们MV不给发工资连加班费都拖欠了很久了嘛

- 925 - = =2011/5/25 2:22:00

========

你也扔个记录不妨,这楼TO黑51明晃晃就在908L,我是不用费事给你扔了,笑

- 926 - = =2011/5/25 2:22:00

说的就是TIME,说加了fake又不是我说的,你说的假音不就是フェイク吗= =囧

- 927 - = =2011/5/25 2:22:00

=

俊平

=====

很引人注目吗。。。

- 928 - = =2011/5/25 2:22:00

这个新闻HK也报道了,当年是很轰动的

=======

哈哈哈哈,HK版本

那我告诉你HK版本只提了51(重点)跟babe,T团还有两个人呢,HK版本可是只字未提

你有没有日本版本啊?

- 929 - = =2011/5/25 2:22:00

一个版本是所谓报道版本
===
上图上报道版本,另外第一个的版本我倒有图
____
也请上图

- 930 - = =2011/5/25 2:23:00

KK家是个人就知道TO掐不过KO

这次团饭没帮忙,更是输得毫无还手之力

虽然244顺带被黑是有点可怜,不过在XQ这种地方,亲妈亲O都不心疼,还指望外人呢?

TO这种就叫自取其辱+恶人恶报

- 931 - = =2011/5/25 2:24:00

=

俊平

=====

很引人注目吗。。。

===

没看过图,不清楚。那个派对现场51是去过的,如果有这张图应该就是51本人。当时他剪这个头

TO当年的论断就是51混圈子这么久了不知道TBS台长是什么人,然后傻乎乎去了这样被骗这个论断太假了

- 932 - = =2011/5/25 2:25:00

这东西谁得好处啊

行了别脑内了,什么即兴不即兴歌好听就行= =

-----------------------------------------

说的就是TIME,说加了fake又不是我说的,你说的假音不就是フェイク吗= =囧

上面那个只有最后一层是我= =

我没说过什么FAKE也没说过假音,只想告诉有些人别从新单找黑点给自己攒点RP

- 933 - = =2011/5/25 2:26:00

908你是不是一代刚考古回来?

- 934 - = =2011/5/25 2:26:00

如果,应该
就是没有图

- 935 - 还不沉?!2011/5/25 2:27:00

职业黑的死循环

DT饭找黑点---拖24黑51/拖51黑24---召换团饭反黑,挖坟---黑团饭偏坦---召换KO/TO---挑内掐---其它楼火力分流被扒皮 ---上RS+迅速刷屛FY---FY继续黑---再扒---再刷屛FY---cos KO:黑24光荣/TO:不得已黑51 踩 24&TO(装白莲花) /51&KO(DT), RS挑战下限+去2CH找论据+转移视线论+ZGZS---DT饭找黑点---拖24黑51/拖51黑24

扒皮474L

类似的地方以此类推

还是那句,给懂的人看,上RS的自己_Tun,要是还有黑跳我就还贴

- 936 - = =2011/5/25 2:27:00

被邀请是KK两个人,邀请多次拒绝不掉所以51去了,另外一个因为有工作没去

——求证这个版本

- 937 - = =2011/5/25 2:27:00

有图上图,没图都散了吧,洗洗睡了

起来就有PV看

- 938 - = =2011/5/25 2:27:00

99年离现在多少年了,KFC又是多少年前老古董了,TO果然是活在过去里的一群人啊,244不断有新料可以黑,TO也一直在XQ被扒皮,你们对51对KO却永远只能抓着几根古董稻草做文章,傻不傻啊

- 939 - = =2011/5/25 2:29:00

没看过图,不清楚。那个派对现场51是去过的,如果有这张图应该就是51本人。当时他剪这个头

TO当年的论断就是51混圈子这么久了不知道TBS台长是什么人,然后傻乎乎去了这样被骗这个论断太假了

--------------

这就是2CH和日揭喜欢黑51被包养,枕营业的原因吧。那边黑很多,80%提到这件事情都会说51当时在场

- 940 - = =2011/5/25 2:29:00

==========================
你不清楚就知道51去过
哼若真有图早就2CH满天飞了

- 941 - = =2011/5/25 2:29:00

职业黑的死循环

扒皮474L

类似的地方以此类推

还是那句,给懂的人看,上RS的自己_Tun,要是还有黑跳我就还贴

========

这儿没懂你那证据的人,你不必反复跳出来找存在感

- 942 - = =2011/5/25 2:29:00

我没说过什么FAKE也没说过假音,只想告诉有些人别从新单找黑点给自己攒点RP

================

フェイク (Fake)

• 音楽用語。原曲のメロディを、即興的に変えて歌ったり演奏すること。

我只是顺手查了下这个词而已……不存在什么找黑点放心也损不到RP的,查的对不对自己也在疑问,还说了句为什么CD版有即兴?

TO你们BLX卖小白菜不用这样吧 囧

- 943 - = =2011/5/25 2:30:00

前面不是说了活在过去不长进嘛

现在的事也不少,都还没怎么扯反而有些先来圣母小白菜

- 944 - = =2011/5/25 2:30:00

还在99年事件。。。。。。TO有点长进ok?

论调没有新颖的,你们自己去xq搜99年

出来的都是上面的调调

- 945 - = =2011/5/25 2:30:00

咱不纠结古董,但咱要看到玩意儿
不是只有上嘴皮嗑下嘴皮,死活拿不出东西

- 946 - = =2011/5/25 2:32:00

关键是TO还总咬着51。。。这51又不是一个人去的,这新闻白纸黑字写的4人!

- 947 - = =2011/5/25 2:34:00

フェイク (Fake)

• 音楽用語。原曲のメロディを、即興的に変えて歌ったり演奏すること。

我只是顺手查了下这个词而已……不存在什么找黑点放心也损不到RP的,查的对不对自己也在疑问,还说了句为什么CD版有即兴?

TO你们BLX卖小白菜不用这样吧 囧

真不好意思,我不是TO= =

同时不明白你那句的语气

误读就当做是挑了

- 948 - = =2011/5/25 2:34:00

这就是2CH和日揭喜欢黑51被包养,枕营业的原因吧。那边黑很多,80%提到这件事情都会说51当时在场
=========================
没吧
以前被说枕营业是另一个
不过最近几年是没了
估计是颜残

- 949 - = =2011/5/25 2:35:00

上图,不然这“科普”的爱豆跟约贱人的爱豆结伴死全家好了

- 950 - = =2011/5/25 2:37:00

不用吼了,这图TO不可能有的

2ch都上不出来,一代都上不出

你指望现在这群吃饭吃着吃着眼泪就会出来的TO能上出图跟纸面新闻

- 951 - = =2011/5/25 2:37:00

没吧
以前被说枕营业是另一个
不过最近几年是没了
估计是颜残
========
2CH最喜欢黑51枕营业,被包养,对着高层一张脸,饭丝又一张脸。还有人在现场说99年现场是神马样子。头头是道,最激烈的还不是两个男的和51这种言论,关键是其中一个是长濑

- 952 - = =2011/5/25 2:37:00

当年TO最凶悍的时候都上不出图,你要现在这些只会吃残羹冷炙的怎么拿得出来

- 953 - = =2011/5/25 2:37:00

没吧
以前被说枕营业是另一个
不过最近几年是没了
估计是颜残
===========
那是脑残的TO腐女饭的论调吧(也有可能是KKL)
还到处洗244是J桑的お気に人り
总得来说还是自黑

- 954 - = =2011/5/25 2:38:00

99年,TVKK各团都有代表,有些人省省,别以为考个古就来普及了

- 955 - = =2011/5/25 2:39:00

IP表了我也想喊,在这楼科普的人SZB啊!!!!

JIAN成这样帮 TO转移视线就翻陈芝麻烂谷子的事出来有点新意好不好!!

- 956 - = =2011/5/25 2:40:00

上不出,那简单了,前页那血书也拿来这页刷刷,记得带上它爱豆

- 957 - = =2011/5/25 2:40:00

51大概太没黑点了

12年前的事情还在说,而且还是无图无真相

- 958 - = =2011/5/25 2:40:00

一晚上10Y1万的点击量

看来XQKO还是蛮多的

- 959 - = =2011/5/25 2:41:00

908、952L的IDOL死全家呗,多简单

- 960 - = =2011/5/25 2:42:00

一晚上10Y1万的点击量

看来XQKO还是蛮多的

=================

还有LS这样的TO或者团饭或者XX不如的路人

- 961 - TO2011/5/25 2:43:00

去睡了啦看的頭真痛睡醒就有pv看了

科普99年那人你去死一死算了沒圖沒真相這是網路常識!

- 962 - = =2011/5/25 2:45:00

908、952L的IDOL死全家呗,多简单
————
的确简单,排一下

- 963 - = =2011/5/25 2:45:00

TO黑51这几条都用了多少年了…省省吧

翻成年旧事244就没有了?搞笑

- 964 - = =2011/5/25 2:48:00

JP+SB?来了,看不下去了.

908L,你以为披个科普的皮就可以有实力的黑51了麽,真正被证实,有报道有结果的结论,被你轻言带过

你口中黑的照片呢?51剪了个很醒目的发型?我擦,你照片呢???上照片啊,不上照片你和那些用小道脑内黑人的JP有毛区别?KK家血雨腥风02,03年的时候都没人这么无耻的黑过!你倒是上照片啊!

还一句事务所和TBS闹僵了,不给51剧了!笑话!!!你见过J家真正和节目翻脸是什么样子么,去查一下HEY3的历史!

- 965 - ....2011/5/25 2:50:00

总得来说还是自黑
===
智商到下线了,KKL会去黑51被其他的男人?搞笑

- 966 - = =2011/5/25 2:54:00

TO只会用脑内黑51的又一典型范本

- 967 - 。。2011/5/25 2:54:00

KK家团饭不帮是因为有些TO(或者是披着TO皮的),无耻到没下限了..

- 968 - = =2011/5/25 2:55:00

够了啊

这L越来越脏了

- 969 - = =2011/5/25 2:56:00

我不由得又想到了那张长濑向51嘴里塞xiangchang51含着笑得一脸灿烂的图片了,比香蕉还让人不舒服

- 970 - = =2011/5/25 2:57:00

一喊SZB普及的人就跑掉了= =

要表那么心虚啊光明正大的BP 还那么辛苦跑去考古真是做足了功夫来黑人

- 971 - = =2011/5/25 2:57:00

总得来说还是自黑
===
=====
你智商才断线了
我是针对“以前被说枕营业是另一个”

- 972 - = =2011/5/25 2:58:00

够了啊
这L越来越脏了
………
跟被刷屏那楼一样
各种肮脏下贱的脑内
TO这一点到死都一样

- 973 - = =2011/5/25 2:58:00

970狗急跳墙了?

没真相就开始脑内无限了,TO也就这点本事

- 974 - = =2011/5/25 2:59:00

970死全家,这个没异议吧

- 975 - = =2011/5/25 3:00:00

970爱豆死全家更好

- 976 - = =2011/5/25 3:01:00

970死全家,这个没异议吧
=================
+N

- 977 - = =2011/5/25 3:02:00

TO这表下限的

这必须是老熟人啊

- 978 - = =2011/5/25 3:02:00

970爱豆死全家更好
------------------
别扯IDOL
我爱豆倒霉摊上她那样的饭,她死全家就好了

- 979 - = =2011/5/25 3:03:00

970死idol死全家必须的

- 980 - = =2011/5/25 3:03:00

约JJ真身来了吧

- 981 - = =2011/5/25 3:04:00

不止约jj吧

那个两年前被爆的那个群,最爱带器官说话了

- 982 - = =2011/5/25 3:05:00

老熟人下水,必须诅咒她全家了

- 983 - = =2011/5/25 3:07:00

我都信970是畜牲家的某家就怎么那么没自信呢

- 984 - = =2011/5/25 3:08:00

放心,从上到下各种黑各种jp无下限会有报应的,前车之鉴不远

- 985 - = =2011/5/25 3:13:00

我都信970是畜牲家的某家就怎么那么没自信呢

=====================

970是TO,她爱豆在我担的团里我当然要维护我爱豆= =

科普完又上不出ZB,说不过别人就开始展示下限,反正以后看见一次诅咒她全家一次

- 986 - 。。2011/5/25 3:14:00

总得来说还是自黑
===
=====
你智商才断线了
===
看你的回复,再次应征了你智商到下线的判断。不,应该说,比我想象中更厉害。大半夜的,居然被你逗笑了。

- 987 - = =2011/5/25 3:33:00

总得来说还是自黑
===
=====
你智商才断线了
===
看你的回复,再次应征了你智商到下线的判断。不,应该说,比我想象中更厉害。大半夜的,居然被你逗笑了。
========
你是没见识过2CH那帮脑残的TO/KKL吧
为了给人洗脑244受男人欢迎真是什么捏它都说得出来╮(╯▽╰)╭

- 988 - = =2011/5/25 3:40:00

970l喂香肠那图我有,哪里有说的这么EX

- 989 - = =2011/5/25 3:43:00

淫者见淫呗

好好的图为黑人什么都能YY

- 990 - = =2011/5/25 3:55:00

这张???图片点击可在新窗口打开查看

- 991 - = =2011/5/25 4:00:00

这是babe?看来970不认识babe啊囧

- 992 - = =2011/5/25 4:02:00

图上是秋山吧,babe只知道他喂过香蕉

- 993 - = =2011/5/25 4:26:00

.........

那是babe?

KK家哪派才会不认识AKI啊?

- 994 - = =2011/5/25 4:36:00

看到TO今日的下场,大快人心
本来WB上一群叽叽歪歪,谅你们没妨碍别家,也就算了
不怕死的来XQ开贴,想怎样啊,又想搅和KK家顺便黑51?
既然这么贱,让她们死个痛快呗

- 995 - = =2011/5/25 4:41:00

995你。。。。。= =

- 996 - = =2011/5/25 4:56:00

995你。。。。。= =
=====
我戳到你BLX了?
TO最贱的地方在哪里?如果她们肯说“我就饭244,我就看51不顺眼,我就来黑他,双子塔是TO炸的,想黑244冲我来”,我还能把她们当人看,她们还配作别家的对手
现在她们就是连自家idol就当成黑人的工具,惟有TO是白莲圣母这件事不可亵渎,那就只能归人畜生了

- 997 - = =2011/5/25 5:03:00

这点也确实让我对TO理解不能

一方面TO对244表示各种心疼,看到他被黑吃饭都能吃出眼泪

一方面TO为了黑51跟KO不惜先把244黑了

这是何等的矛盾

- 998 - = =2011/5/25 5:14:00

前面我不敢说有KO但后面这三页一定有KO因为黑的很专业

=====

有人说这L没KO吗?

-------------------------------

这就是差距啊

你见过KO说“我们不黑244”的吗

你见过KO黑244还拖51下水吗

以为人人都像TO,杀敌五百,先自损一千 ╮(╯▽╰)╭

KO黑244三千的战斗力,加上TO自黑的一千战斗力,哇,244不死也要月兑层皮

===========

团饭还有两千的战斗力,警告TO别逼团饭出手

少TM装圣母说会黑idol的不是真团饭

244有些话有些事确实欠考虑,但是人本质不坏,咱表求他十全十美

团饭宁愿被骂粉饰太平也要息事宁人,为什么

244黑点多你们自己不清楚吗

TOTF迎风流泪的德行你们自己不清楚吗

不想搞的KK家哭天抢地,肮脏不堪,希望TO好自为之,别给脸表脸

- 999 - = =2011/5/25 5:18:00

我很确信没人会信999你是团饭

但是看过2ch的团L那些“团饭”说的话

999你也不算什么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!