这些难道都是真的吗!!!!!!!!!!!!!太惊悚了吧

1143100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154341位读者

楼主 这心机2011/6/2 20:04:00

抱大腿跟前辈告白,同辈哪个被捧就跟哪个同辈告白,丝毫不介意是不是认识是不是熟悉就留言板给人留言,抱大腿斗心机的本事最拔尖了

-----------------------------------

粗体是真吗?

===================

事情太多了,不想牵扯别家,就八一个吧,人家最近说在意的Jr已经换成佐藤胜利君了

健人家亲妈大姨妈要表鉴定我是胜利家的?

JPHI那几个

仓本郁,佐藤胜利,还有个谁来着

确实比较捧

------------------------------------

我只是知道他崇拜的人也是经常换而已

=========

抱过32吧,艺术家也说过有好感,别的还有谁啊

不是哦,是以32为中心不断跟其他人告白哦,换倒是不会换,32永远用来挡枪眼,毕竟抱大前辈也没用嘛,当然相近年龄段的抱起来最合算

-----------------------------------

说真的,这么精于算计的孩子,还真比天然的孩子更有路可走啊

================

得了吧,这种小心思能带来什么实质型的好处呢,就没看到哪个是抱前辈大腿抱上位的

有本事抱高层大腿去

============

早抱上了

前段时间健人看了本大前辈写的书,爷爷直夸他有前途

你们连【舍人】都信啊!!!天理何在!!!还是说你们都是关系者??!!

==========================

上面写的那些条可都是真的,那家亲妈不是爆料了吗?都是杂志上写的

健人消息特别灵通,会到处打听谁上剧谁有舞台,这不是我脑内,是门把说的

==================

他门把也不是一般人,这团到底是怎样的存在啊

影子里健人风磨明着较劲

空降君扮猪吃老虎

还有一个半透明

我果然是凹凸已久····我只知道massu夸过健人····

说到大包夸健人我想起来了,这孩子去看双包CON还是跟爷爷一起去的,那就是确实是比较捧的

2 = =2011/6/2 20:05:00

健人他大姨妈,你家有衍生贴了,快来

3 = =2011/6/2 20:06:00

。。。。孩子你该做作业了,明早还要上学

4 = =2011/6/2 20:08:00

LZ你几岁?

5 = =2011/6/2 20:09:00

据说XQ有GLY是他家的,LZ保重

6 = =2011/6/2 20:11:00

不是抱大腿有神马不对,能红能出道就行啊

7 = =2011/6/2 20:11:00

LZ作业写好了没?

8 = =2011/6/2 20:13:00

关你P事啊 怎么活不是活啊 你在这儿放个P爷爷就捧你家?

9 = =2011/6/2 20:14:00

=========

现在这是仗着爷爷捧了,有资源,口气大了,我有点期待哪天他家没资源了是否还会这么BH

10 = =2011/6/2 20:16:00

=====

不如8这个

11 = =2011/6/2 20:22:00

----------

这不是亲孙口气吗

12 = =2011/6/2 20:29:00

健人长成这样 真不知道有什么好捧的
金10里那低头一笑 雷死人了

13 = =2011/6/2 20:29:00

LZ不高考了?

14 = =2011/6/2 20:31:00

----------

这不是亲孙口气吗

===========

别介,人家看不上亲孙,目指三字母呢,没眼力真是

15 = =2011/6/2 20:31:00

XQ就是这样,捧谁就洗那谁谁FH心机重

16 = =2011/6/2 20:34:00

值得开衍生贴么
围观下来风中凌乱了我
LZ快去吃药。。
LS几层还没掐够么。。

17 = =2011/6/2 20:34:00

DL那都是真材实料的,哪句是假的委屈抹黑你家了你指出来呗
被黑心机重就以为自家红了哦这脑回路真先进

18 = =2011/6/2 20:36:00

既然是洗,请你全力反驳

19 = =2011/6/2 20:37:00

太失望了
看到这BT以为八出什么惊天动地的

20 = =2011/6/2 20:37:00

=====================
这个是有听说

21 = =2011/6/2 20:50:00

32躺着也中枪

抱走了

22 = =2011/6/2 21:01:00

噗,LZ这半角蹦跶一周了,其目的最后是来黑32的

隔壁L就跳得很嗨

LZ啊,别以为你家小心肝是谁别人不知道,哦,不是一个小心肝,可能是两个

23 = =2011/6/2 21:02:00

既然是洗,请你全力反驳

================

反驳+1

24 = =2011/6/2 21:09:00

LS提32的有病么?跳个毛跳,有脑子么出来替别家转移视线
DL说的这个人跟我家没关系,他憧憬的也不只32一个,下头再扯32的IDOL统统三年没资源

25 = =2011/6/2 21:09:00

健人亲妈真可怕
我可是记得上次wz投票里
健人家多数是不DJ32的
平时还喜欢到处宣传健人憧憬的前辈是32

26 = =2011/6/2 21:13:00

看了DL吓到了,这也太…………到底是这家没亲妈所以没人反驳还是确实都是真的啊

27 = =2011/6/2 21:15:00

健人亲妈真可怕

=======

这可真是跟知人知面不知心,不是一家人不进一家门

28 = =2011/6/2 21:44:00

T一脚

29 = =2011/6/2 21:45:00

==============
没看金10,粗体有图么

30 = =2011/6/2 21:45:00

健人亲妈真可怕

=======

===========

表里不一

31 = =2011/6/2 21:46:00

请继续上猛料吧

32 = =2011/6/2 21:46:00

抱走32

33 = =2011/6/2 21:47:00

========
上图吧
没看过

34 = =2011/6/2 21:53:00

健人亲妈真可怕

=======

=======

错了,不是多数,是全部

35 = =2011/6/2 21:56:00

隔壁健人家的快来个人反驳

36 = =2011/6/2 21:59:00

= =2011-6-2 21:53:00

健人亲妈真可怕

=======

=======

错了,不是多数,是全部

=======

别跳了,难看死了

那投票健人担就两个,你们还黑他家上面有人,HHP

37 = =2011/6/2 22:02:00

抱走32,拿他当枪踩人黑人的省省吧
憧憬32的多一个不多少一个不少,32家不care其他人是真憧憬还是假憧憬
黑32黑32家的NC同样多一个不多少一个不少,32家必然也不care其他家是DJ也好不DJ也罢

38 = =2011/6/2 22:04:00

别跳了,难看死了

=======================

那你是什么呀大姨妈

两个也是样本也说明问题

还有DL的请反驳哪条是假的?你有脸敢说DL是假的么?

39 图来了2011/6/2 22:09:00

美绝么 可爱么

图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2011/6/2 22:09:00

别跳了,难看死了

那你是什么呀大姨妈

两个也是样本也说明问题

我管你DL是真是假,要黑请专心黑,不拖前辈会死是啊

41 = =2011/6/2 22:09:00

看不到图

42 图来了2011/6/2 22:10:00

果然显示不出
你们自己点链接吧 http://i.imgur.com/uE3PH.jpg

43 = =2011/6/2 22:15:00

本来对他还有些好感,现在开始不DJ他了,总之LS一众你们成功了

44 = =2011/6/2 22:15:00

别跳了,难看死了

那你是什么呀大姨妈

两个也是样本也说明问题

我管你DL是真是假,要黑请专心黑,不拖前辈会死是啊

=================

你是不是你LSS?就看到你替这家反黑了,现在又扯前辈来压人了

45 = =2011/6/2 22:17:00

要真是假的,健人妈大姨妈出来上个出处不就完了,老是出不来,这就落实了DL的话

46 = =2011/6/2 22:18:00

本来对他还有些好感,现在开始不DJ他了,总之LS一众你们成功了

------------------------------

如果那些料是假的,你可以等着他家反驳,那时候你可能又DJ他了呢

47 = =2011/6/2 22:20:00

这家没脑子的LOLI上一楼不是承认了么,还说出了DL倒贴了她们家什么番组的

48 = =2011/6/2 22:24:00

------------------------------

如果那些料是假的,你可以等着他家反驳,那时候你可能又DJ他了呢

=======

说DJ度调查那是真的吧,以前就看见过某贴含沙身寸影原来真是这家

就冲这一条,怎么也不会DJ了况且他颜又RBT后五个字

49 = =2011/6/2 22:26:00

除了DL,我还知道他勾搭一个被捧Jr的事情,直接去跟人家搭话,而且只跟那个人搭话

50 = =2011/6/2 22:30:00

隔壁L看着头晕,他打听别人工作有毛好处?还去对当事人说= =

51 = =2011/6/2 22:31:00

隔壁L看着头晕,他打听别人工作有毛好处?还去对当事人说= =

====================

谁说他去跟别人说了,没有

他只是到处打听而已

52 = =2011/6/2 22:32:00

那楼他家说了,健人喜欢跟人表白是不虚伪的表现

53 = =2011/6/2 22:33:00

有心机还让别人看出来,这囧的

54 = =2011/6/2 22:34:00

健人和他家O又火了……

55 = =2011/6/2 22:35:00

爬了那L,我是相信这句了,不是一家人不进一家门

56 = =2011/6/2 22:39:00

他只是到处打听而已

=========

隔壁325L最后一句,不过未证实也没人反驳

57 = =2011/6/2 22:40:00

他只是到处打听而已

========

这个到底有没有出处啊?

58 = =2011/6/2 22:41:00

=====

hhp? 他喜欢的人也太多了吧

59 = =2011/6/2 22:44:00

他只是到处打听而已

=========

隔壁325L最后一句,不过未证实也没人反驳

=========

不是这家的不是特别清楚

我记得就只是非常在意上剧和舞台资源,到处打听,消息灵通,还会把八给身边的人听,那贴325L这个我不记得有没有了

当时随便看看看到的,很惊讶

60 = =2011/6/2 22:45:00

=====

hhp? 他喜欢的人也太多了吧

=====

标准的红人饭有木有,谁捧就喜欢谁啊!

61 = =2011/6/2 22:51:00

39L的图算不上雷,不过就是怪怪的,不DJ

62 = =2011/6/2 22:53:00

是真的又怎样?谁还没点心机?他只是不虚伪不掩饰而已
=============================

他确实从来没有掩饰过,喜欢谁就说了,是你们心理阴暗要想得这么恶心

----------------------------------------

被隔壁这个言论闪瞎了

63 = =2011/6/2 22:57:00

这家没脑子的LOLI上一楼不是承认了么,还说出了DL倒贴了她们家什么番组的
===========
这位傻loli刚放学。。?HHP
为你的智商堪忧啊。。
你哪只眼睛看到说是承认了搬过来瞧瞧
我怎么记得是指1.0那句话呢

64 = =2011/6/2 23:00:00

===========
为你的智商堪忧啊。。
===========
哦不好意思,上班闲得慌刷XQ,又不是自家,当然不在意了
那就是说说1.0像亲姐姐是真的?
DL有假的么?

65 = =2011/6/2 23:09:00

-------------------------------------------
真的

66 = =2011/6/2 23:13:00

===========
为你的智商堪忧啊。。
===========
哦不好意思,上班闲得慌刷XQ,又不是自家,当然不在意了
DL有假的么?
==========
不是自家难为你下场黑了
DL跟番组有一毛钱关系么
1.0那个。。我笑了有没有,还亲姐姐,还不准人在剧里演亲姐弟么
白得发亮还不自知

67 = =2011/6/2 23:16:00

反正平成内说到心机抱大腿也轮不到健人

68 = =2011/6/2 23:17:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NzEzNjIw.html

69 = =2011/6/2 23:18:00

------------------------
这是准备拖垫背了吧?

70 = =2011/6/2 23:19:00

-------------------------------------------
真的
========
假的

71 = =2011/6/2 23:19:00

不是自家难为你下场黑了
1.0那个。。我笑了有没有,还亲姐姐,还不准人在剧里演亲姐弟么
白得发亮还不自知
什么逻辑啊,当然不黑自家了,黑自家那叫自黑
DL跟番组没关系,我搞错了而已
那DL有错的么……

72 = =2011/6/2 23:20:00

这是准备拖垫背了吧?
===============
哪家?跟DL一样罗列罗列试试呗,比一比谁更心机抱大腿
别怕扯别家,大胆地上!

73 = =2011/6/2 23:20:00

是这个 http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MzQ2MjM2.html

74 = =2011/6/2 23:22:00

这是准备拖垫背了吧?
别怕扯别家,大胆地上!
我也想知道啊,DL这么信誓旦旦的

75 = =2011/6/2 23:23:00

扯1.0的傻黑太低端了

高端黑把落实的事都挂DL了,健人家屁都放不出一个,只能揪着1.0的事情来转移视线

拖别家的高手又出场了

76 = =2011/6/2 23:24:00

扯1.0的傻黑太低端了

高端黑把落实的事都挂DL了,健人家屁都放不出一个,只能揪着1.0的事情来转移视线

拖别家的高手又出场了

----------------------------------

+1

77 = =2011/6/2 23:24:00

真的
========
假的
-------------------------------
73L都上視頻了

78 = =2011/6/2 23:24:00

不是自家难为你下场黑了
白得发亮还不自知
什么逻辑啊,当然不黑自家了,黑自家那叫自黑
DL跟番组没关系,我搞错了而已
那DL有错的么……
========
意思是有没把你家怎么样你到底想干什么啊
DL哪句不是自己脑内总结出来的,这种东西有必要问真假么
第一天饭J啊

79 = =2011/6/2 23:27:00

第一天饭J啊
=========================
脑内?那可都是真的哦

80 = =2011/6/2 23:27:00

第一天饭J啊
你真有脸说出来,我随手翻切页就翻到了,你要表我把杂贴你脸上啊
自家杂说了什么都不知道的LOLI别这么理直气壮,你这话收不收回去?

81 = =2011/6/2 23:28:00

第一天饭J啊
DL那些要是假的,你家会坐以待毙不反黑,却扯这1.0转移视线?
DL那料可是够劲爆的了

82 = =2011/6/2 23:31:00

这是准备拖垫背了吧?
别怕扯别家,大胆地上!
我也想知道啊,DL这么信誓旦旦的
DL别走啊喂,甩个出来说说

83 = =2011/6/2 23:36:00

第一天饭J啊
你真有脸说出来,我随手翻切页就翻到了,你要表我把杂贴你脸上啊
自家杂说了什么都不知道的LOLI别这么理直气壮,你这话收不收回去?
DL哪句话是他亲口说的啊
他留言给谁到底怎么你了
又是心机重又是抱大腿的

哦傻黑能抱着GC

84 = =2011/6/2 23:38:00

第一天饭J啊
DL哪句话是他亲口说的啊
他留言给谁到底怎么你了
又是心机重又是抱大腿的

哦傻黑能抱着GC
DL大部分事还真是他自己在杂上说的,怎么,你要说杂志胡编黑他?
我就问你你刚才那句DL哪句不是脑内总结出来的,你收回去么?

85 = =2011/6/2 23:38:00

DL这些还不够有心机抱大腿吗?

还是健人家觉得就这些还不够有心机跟抱大腿

86 = =2011/6/2 23:44:00

先不说心计

就那长相真是丑,那嘴皮翻得有够难看的

87 = =2011/6/2 23:45:00

健人家的,你就给我一句话,DL是脑内么,是,还是不是?

你要是回答是,我就不客气去找真相给你上了,你敢么

88 = =2011/6/2 23:58:00

健人家的,你就给我一句话,DL是脑内么,是,还是不是?

你要是回答是,我就不客气去找真相给你上了,你敢么

==================================

还问什么啊,快点找吧

找出来了不就大家都知道了嘛

89 = =2011/6/2 23:58:00

健人O逃了。。。。。

90 = =2011/6/2 23:59:00

"健人消息特别灵通,会到处打听谁上剧谁有舞台"

LS的GN,求这句话的真相

91 = =2011/6/3 0:03:00

LX要是不顺杆爬我就去找找看,反正我五杂留整本的,这是哪家的?

92 = =2011/6/3 0:05:00

======================

我比较好奇,他到处打听这个干吗?是准备听说谁有舞台就去抱大腿吗?

93 = =2011/6/3 0:06:00

LX要是不顺杆爬我就去找找看,反正我五杂留整本的,这是哪家的?

囧,我不知道啊,你不是知道吗?隔壁楼说不确定是不是小火星说的

94 = =2011/6/3 0:06:00

HHP,我随便百度了几张图就看到了点

?

?

95 = =2011/6/3 0:08:00

我比较好奇,他到处打听这个干吗?是准备听说谁有舞台就去抱大腿吗?

隔壁楼说到处打听,然后知道谁有资源比较红,就和谁表白

96 = =2011/6/3 0:11:00

隔壁楼说到处打听,然后知道谁有资源比较红,就和谁表白

===========

那是你自己把两件事情联系到一起去了吧,技术黑请表过度脑补

我翻了三个月的杂了还没找到,你们等等,是BIS的部分对吧

97 = =2011/6/3 0:13:00

情报小王子出处

98 = =2011/6/3 0:15:00

那是你自己把两件事情联系到一起去了吧,技术黑请表过度脑补

我翻了三个月的杂了还没找到,你们等等,是BIS的部分对吧

---------------------

想说,如果DL内容你家不能够反驳的话,真的不需要脑补了,连脑补的空间都没有啊

99 = =2011/6/3 0:16:00

健人还能再恶心点么
无交集的人都能DT成这样

100 = =2011/6/3 0:20:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1143100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录