2年后求再八71的卖腐行径

7171条/页,1页

您是第3503位读者

楼主 = =2011/6/5 18:23:00

之前8过想再8,还会坐大腿么?
那时可二了于2011-6-6 0:06:55锁定帖子说:

干掐71楼了都= =

2 = =2011/6/5 18:24:00

不知道 只听声音很雷人

3 = =2011/6/5 18:31:00

还会坐大腿哟~~~

4 = =2011/6/5 18:33:00

宽间距矮子一个,卖什么都不好看

5 = =2011/6/5 18:36:00

果然成J黑XQ了

6 = =2011/6/5 18:38:00

DL说的事实

7 = =2011/6/5 18:41:00

71又碍着谁了?傻黑真难看

8 = =2011/6/5 18:43:00

上得出事例来的欢迎讨论,卖腐又不是丢人的事,只会黑颜上RS的傻黑也不嫌丢人

9 = =2011/6/5 18:52:00

两年前楼猪不放过71

两年后楼猪还来DT71

拜托了,放过他吧

抗走小孩,别再念着他了

10 = =2011/6/5 18:55:00

2年前不知道是啥样,但现在的71妈可不是好欺负的

提醒LZ可别8到最后收RS的却是你儿子

11 = =2011/6/5 18:57:00

==============

你知道LZ是谁家的啊,还是说71家一被黑就习惯往别家扔RS习惯了?

12 = =2011/6/5 18:58:00

噗,11L这是不打自招吗?

13 ==2011/6/5 18:59:00

LZ自家被8了鸡毒了》0《

14 = =2011/6/5 19:02:00

你知道LZ是谁家的啊,还是说71家一被黑就习惯往别家扔RS习惯了?
=========

你心里想的那一家就是LZ家

至于后半句你一定要这么理解么

15 = =2011/6/5 19:05:00

LZ你不如8哪些人没被他坐过大腿吧

16 = =2011/6/5 19:06:00

我发现最近跳跳的黑帖怎么那么多呢,一个接一个,真有点应接不暇了

17 = =2011/6/5 19:09:00

我发现最近跳跳的黑帖怎么那么多呢,一个接一个,真有点应接不暇了

========

我觉得也是,不过这黑多了说不定是好事,人都是越红越黑越黑越红的

黑黑们给攒点儿RP也不错

18 = =2011/6/5 19:17:00

粗体真是赤果果的山妹子的口气啊,估计还是新鲜出炉的

不过放心,现在XQ已经FL了,跳跳家也没几个人了,就算是黑估计也是几个人来回盖高L吧

你错过了跳跳家最热闹的时候,也挺可怜的

19 = =2011/6/5 19:37:00

=========

原来RS是很值得光荣自豪的事。。。

粗体真是闪瞎了= =

总算知道这成群结队低智商的战斗O都打哪来的了

20 = =2011/6/5 19:43:00

沉帖

21 = =2011/6/5 19:50:00

============

想看71妈怎么个不好欺负法

我觉得像我这种自家和71没任何关系却还是讨厌他的大有人在啊

22 = =2011/6/5 19:58:00

死LOLI饭的根本不是71,是71妈,黑黑跟她个人继续战斗吧,跟71没关系
傻黑别跳了,找到黑点再来玩吧

23 = =2011/6/5 20:02:00

你讨厌71就要欺负71妈?搞笑吗?

DL个明摆着个LOLI你也顺着响应真都吃味的

24 = =2011/6/5 21:28:00

这边倒是很想知道71消失的那两年,突然又出现是怎么回事...

25 = =2011/6/5 21:30:00

有料上料,脑内硬黑的没意思

26 = =2011/6/5 21:39:00

你讨厌71就要欺负71妈?搞笑吗?

DL个明摆着个LOLI你也顺着响应真都吃味的

========

谁欺负71妈了?你在搞笑吗?这不是来看71妈怎么不好欺负吗?这可是人自己说的

LOLI?你是GLY吗?LOLI就不是饭了?怎么LOLI不圈不教育反而脑内别人吃味啊

27 = =2011/6/5 21:45:00

为什么要圈要教育囧,她LOLI她的,管我家IDOL什么事囧

你要掐掐她,可怜见的,冲进来要黑IDOL又上不出料,光知道抓着LOLI跳,你跟LOLI真般配

28 = =2011/6/5 21:49:00

你要掐掐她,可怜见的,冲进来要黑IDOL又上不出料,光知道抓着LOLI跳,你跟LOLI真般配

========

那我看LOLI热闹,关你什么事,接在我后面说话?

你不教育你不圈还要管别人看热闹?

我还真没打算黑IDOL,根本就不熟,就是生理性讨厌

你觉得我看LOLI热闹还不如黑你IDOL够劲

我这就下去研究研究好以后黑你IDOL呗

29 Ostricy^-^2011/6/5 21:52:00

最新的BC,32還說71愛撒嬌哦,兩小孩很萌!

30 = =2011/6/5 21:54:00

这还真有黑承认自己要黑IDOL的囧

31 = =2011/6/5 21:55:00

========

那我看LOLI热闹,关你什么事,接在我后面说话?

你不教育你不圈还要管别人看热闹?

我还真没打算黑IDOL,根本就不熟,就是生理性讨厌

你觉得我看LOLI热闹还不如黑你IDOL够劲

我这就下去研究研究好以后黑你IDOL呗

=============

我是你LS,23L不是我,单纯看到你吼着让别人圈LOLI很囧

好啊你去研究啊,我家已经很久没有乐意研究IDOL的黑了,全是简单粗瀑的傻黑,张口就来诽谤不打草稿,希望你表同流合污哈

32 = =2011/6/5 21:59:00

抱走71!!!!!!!!!!!!!!!!

33 = =2011/6/5 22:04:00

我是你LS,23L不是我,单纯看到你吼着让别人圈LOLI很囧

好啊你去研究啊,我家已经很久没有乐意研究IDOL的黑了,全是简单粗瀑的傻黑,张口就来诽谤不打草稿,希望你表同流合污哈

===============

那你家就别圈,LOLI多好看啊

等下我有那个闲空就去研究研究,没空我就以后多留意一下

反正我看你们都觉得71黑少呢,我一定会每次路过踩一脚的

34 = =2011/6/5 22:04:00

现在ZB都能明晃晃地说要黑IDOL了,小孩家黑真是每次都能带来惊喜

35 = =2011/6/5 22:07:00

小孩家说自家的黑不够给力,RS很光荣,也挺惊喜的

36 = =2011/6/5 22:08:00

那你家就别圈,LOLI多好看啊

等下我有那个闲空就去研究研究,没空我就以后多留意一下

反正我看你们都觉得71黑少呢,我一定会每次路过踩一脚的

================

黑不少啊,脏东西要沾着没办法,这不又跳出来一个么

只是智商高的黑少嘛,你看你又继续拉低智商平均线了

LOLI没圈啊,你要掐她你继续,你们相爱相杀去好了,反正跟71没关系

37 = =2011/6/5 22:08:00

现在ZB都能明晃晃地说要黑IDOL了,小孩家黑真是每次都能带来惊喜
----------
71家下面不是同意别人黑他们IDOL吗?

38 = =2011/6/5 22:09:00

小孩家说自家的黑不够给力,RS很光荣,也挺惊喜的
===========
你哪只眼睛看到别人说RS很光荣了?
黑的智商确实不给力,黑除了腆着脸暗恋别人WB,张口就来上RS,还会干什么

39 = =2011/6/5 22:11:00

----------
71家下面不是同意别人黑他们IDOL吗?
=======
是啊,LOLI出来吓人我拦不住
黑要犯贱我更拦不住啊,我就只能默默看她自由地飞翔了囧
或者说我代表71家不同意你们黑,你们就不黑了?那我不同意,你们跪安吧

40 = =2011/6/5 22:12:00

谁要掐你家LOLI了,看LOLI热闹就让你们这么坐不住了

71家饭这种水平可想而知71黑了

黑你家就兴趣不大,好要看有没有空,顶多没事踩两脚

41 = =2011/6/5 22:18:00

71家loli BH, 御姐更BH

42 = =2011/6/5 22:20:00

大腿不知道,但chu啊抱啊表白啊爱摸别人少不了

43 = =2011/6/5 22:21:00

要黑饭群去WZ……

44 = =2011/6/5 22:24:00

======
又凸显自己智商了,你看她热闹行啊,我现在也在看你热闹啊,淡定点,斗个嘴的事而已

45 = =2011/6/5 22:29:00

乱说些很暧昧的话但跟人家根本不熟

46 = =2011/6/5 22:34:00

又张口就来了,要黑就上具体的啊,胡说八道谁不会

47 = =2011/6/5 22:37:00

======
又凸显自己智商了,你看她热闹行啊,我现在也在看你热闹啊,淡定点,斗个嘴的事而已
======
所以又不是我掐你家LOLI了?改口还挺快啊,不过欢迎斗嘴,反正也WL,不如在这帖子多玩会儿

48 = =2011/6/5 22:38:00

黑黑的IDOL没工作吗?居然那么闲

49 = =2011/6/5 22:49:00

所以又不是我掐你家LOLI了?改口还挺快啊,不过欢迎斗嘴,反正也WL,不如在这帖子多玩会儿
======
改什么口?我依然觉得你是在掐LOLI,是你自己觉得是在看热闹,所以我说那按你的逻辑我也只是在看你热闹
你这种逻辑能力自然是不懂将心比心的,是不是你家IDOL被一些生理性不DJ你家的人黑你也觉得无所谓?你顺脚踩71黑得理直气壮,同理你IDOL也活该被踩呗
间接承认自己的IDOL活该被踩这是怎样的饭啊

50 = =2011/6/5 22:50:00

我只是在想小孩家黑黑会不会也是某家的……

51 = =2011/6/5 23:18:00

======
改什么口?我依然觉得你是在掐LOLI,是你自己觉得是在看热闹,所以我说那按你的逻辑我也只是在看你热闹
你这种逻辑能力自然是不懂将心比心的,是不是你家IDOL被一些生理性不DJ你家的人黑你也觉得无所谓?你顺脚踩71黑得理直气壮,同理你IDOL也活该被踩呗
间接承认自己的IDOL活该被踩这是怎样的饭啊
==========
哪句话显示了我在掐LOLI?你的智商和你的逻辑能力你的表达能力都悲催的可以
我表达了生理性不DJ,我哪里黑人,哪里踩71了?
不是你家人自己妄想我冲进来黑人吗?你家觉得我看LOLI热闹不如黑你家IDOL我这不才表达我可以黑你家IDOL,谁让你们这么求人黑呢
不过说好了我可还没黑呢哦,这不是和你们一样WL斗嘴皮子吗?
我IDOL有人生理性不DJ被踩就被踩,谁家没几个不DJ的
不过我家会圈LOLI,不会看到个人就叫黑黑,不是黑也逼成黑了
你IDOL以后被踩啊?活该了,谁让有你这种饭呢

52 = =2011/6/5 23:26:00

JP家的又在牛皮糖装路人了
反正她家永远黑别人的时候都是正义的踩人有理,大家知道是什么货色就散了吧

53 = =2011/6/5 23:27:00

LOLI就别和黑缠斗了

想也知道这种明摆着的黑帖真路人顶多回一两句就出去,会纠缠这么久路人皮早就掉光了

深深的恨会支撑她和你大战三百回合,最后再精分上RS,这不是老套路么

54 = =2011/6/5 23:33:00

怎么71家知道要散了吗?我不介意斗嘴让这贴一直飘着

我是很少进小孩子家的贴,不过我想小孩子家不会都是71家这种风格吧?

我看LOLI饭的热闹,被YJ脑内我黑IDOL,还顶话说我有本事就上料黑71

从来都是饭给IDOL堵枪口的,头一次见为了不看LOLI饭的热闹可以随便黑IDOL哦

你让我黑那我就告诉你我以后多留意你家71好了,下次再有你家LOLI来出来现眼,我就上料黑IDOL是这意思不啊

55 = =2011/6/5 23:37:00

不卖的话少镜头少CPF
连现在那丁点人气都没有吧

56 = =2011/6/5 23:39:00

这牛皮糖怎么那么贱,是天生爱黑人的还是饭了你家那个货色才变JP的?

看来跟LZ是一家的准没错,瞧这失心疯的撒泼样

57 = =2011/6/5 23:41:00

鸡血黑就别装了,人让上料是和空口开贴的LZ说的,看你代人这么快还真是好笑,别是心虚了吧

既然你亲口承认要黑IDOL,那就已经是个JP黑了,不用BLX

你家IDOL估计已经杯具到下限,卖什么都留不住你的心了,才会让你这样的货色成天DT别家黑帖还装路人

58 = =2011/6/5 23:42:00

屏蔽货家的滚远点,别家有没有人气跟你和你家都没关系

59 = =2011/6/5 23:43:00

傻黑进小孩家贴一定比我次数多,看这恨的牙痒痒的嘴脸

60 = =2011/6/5 23:43:00

黑人黑人叫的这么顺口黑在哪了?

我说以后要黑要留意你家也是你家YJ自己叫我有本事就上料黑啊去研究啊

一个巴掌拍不响,你在这贴不是玩的也挺开心吗?

61 = =2011/6/5 23:46:00

黑人黑人叫的这么顺口黑在哪了?

我说以后要黑要留意你家也是你家YJ自己叫我有本事就上料黑啊去研究啊

一个巴掌拍不响,你在这贴不是玩的也挺开心吗?

=========

哟,又BLX了?你们71黑最爱捏造空口黑谁都知道,叫你们贱货有本事别睁眼瞎摆事实你就急疯了?

62 = =2011/6/5 23:49:00

问傻黑一句,你是LZ还是LZ的同党?如果是你就别再打滚挣扎了,如果不是DT个什么劲

63 = =2011/6/5 23:51:00

从来都是饭给IDOL堵枪口的,头一次见为了不看LOLI饭的热闹可以随便黑IDOL哦

==========

傻黑这句看着有点眼熟

64 = =2011/6/5 23:51:00

鸡血黑就别装了,人让上料是和空口开贴的LZ说的,看你代人这么快还真是好笑,别是心虚了吧

既然你亲口承认要黑IDOL,那就已经是个JP黑了,不用BLX

你家IDOL估计已经杯具到下限,卖什么都留不住你的心了,才会让你这样的货色成天DT别家黑帖还装路人

==========

原来27L是对LZ说的啊,你家是不是都会绝活变脸呀

你家YJ让我研究让我黑我有什么不承认的,不是说了以后有空我就研究研究,我就多留意下你IDOL吗?

有什么可BLX,这贴不是挺好玩吗?也没人鸡血,就是耍耍嘴皮子,解解闷而已

随你怎么说,我家IDOL很好,不过还真没忙到我没一点时间来XQ看热闹

装路人神马的,你说的,反正我觉得我是路人,你觉得我装了随便诅咒我装路人好了

我一没黑人,二没RS人,我这可是像你家YJ说的淡定的斗个嘴

65 = =2011/6/5 23:53:00

==========

傻黑这句看着有点眼熟

眼熟吗?难道71家经常这么干?

66 = =2011/6/5 23:55:00

71黑家JP最爱装的套路就是我没黑人,黑你家不是黑,黑你家饭也不是黑,我是正义的路人

你就是个爱DT爱黑人的下作东西,除了你自己没人把你不当过街老鼠,明白了没?

67 = =2011/6/5 23:55:00

这贴就这样先飘着吧,明天如果我有空我再来淡定的斗个嘴,晚安啊各位

68 = =2011/6/5 23:58:00

==========

傻黑这句看着有点眼熟

眼熟吗?难道71家经常这么干?

不,是XQ有极贱一群黑爱故意把正常人反黑说黑是凭空说瞎话故意歪曲成让人研究黑IDOL,这个歪曲的方式很眼熟

69 = =2011/6/6

原来27L是对LZ说的啊,你家是不是都会绝活变脸呀

你家YJ让我研究让我黑我有什么不承认的,不是说了以后有空我就研究研究,我就多留意下你IDOL吗?

有什么可BLX,这贴不是挺好玩吗?也没人鸡血,就是耍耍嘴皮子,解解闷而已

随你怎么说,我家IDOL很好,不过还真没忙到我没一点时间来XQ看热闹

装路人神马的,你说的,反正我觉得我是路人,你觉得我装了随便诅咒我装路人好了

我一没黑人,二没RS人,我这可是像你家YJ说的淡定的斗个嘴

==========

HHP,你打这么一大串眼睛里都出血了吧

你要不BLX,叫你声傻黑你就乖乖应着呗,打这么多还就是BLX不想承认

你家IDOL专门产你这样的DT货,你看惯了你家IDOL所以就变成傻黑了,这不是很正常么

70 = =2011/6/6 0:03:00

淡定的祝21L傻黑家一辈子都是DT货

71 = =2011/6/6 0:06:00

原来说傻黑爱空口瞎黑是叫傻黑去研究了来黑IDOL,想黑想疯了吧

这智商这逻辑怪不得能饭它家IDOL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

帖子锁定不必回复!