史上最帅罗密欧!!!

251100条/页,3页

1 2 3
您是第12318位读者

101 = =2011/6/17 21:24:00

哈哈,不行了

这么娱乐,这么傲娇,这么精力旺盛的妹子能有几个

怎么每次找的黑点都这么戳人HHP

102 = =2011/6/17 21:25:00

32真是神物,皮肤白嫩又光滑,眼睛又大又水灵,双眼皮又深又立体,鼻子又高又挺,下巴尖尖的还微微上翘,下颌线轮廓线比画出来的还完美,嘴唇小小的但是又饱满,瘦下来以后简直就是绝品美人啊

103 = =2011/6/17 21:26:00

不行了,要把月兑普通搬过来FY!真是帅与美的结合有木有!!

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2011/6/17 21:27:00

男人长得美也不是什么好事啊,那个女人愿意和比自己好看的男人配戏,光彩都被抢光了,怪不得32没剧上,

105 = =2011/6/17 21:28:00

32这么美,要不学李玉刚得了,反窜个女人搞不好会红

106 = =2011/6/17 21:28:00

你们都只喜欢小帅哥= =

那我抱走足球小栗子╭(╯^╰)╮

107 = =2011/6/17 21:28:00

32黑家的颜跟32比起来简直就是泥地里的臭虫般拿不出手啊

108 = =2011/6/17 21:29:00

32这么美,要不学李玉刚得了,反窜个女人搞不好会红

=======

不见得,你家都没红

109 = =2011/6/17 21:31:00

32黑帖里除了有美图看,还有笑话看XDD
傻黑,周末到了,你是怕我们无聊来娱乐大众的么?

110 = =2011/6/17 21:31:00

32是帅气的美,LOLI都把32当梦中情人和白马王子,哪跟32黑家的一样长得丑还娘炮

111 = =2011/6/17 21:32:00

32黑帖里除了有美图看,还有笑话看XDD
傻黑,周末到了,你是怕我们无聊来娱乐大众的么?
=========
要不给32黑家的白莲山圣斗士出本笑话精选集得了XDD

112 = =2011/6/17 21:32:00

嘿嘿的心在流血啊

113 = =2011/6/17 21:32:00

张国荣不就是拍霸王别姬红的嘛,还有李俊基的王的男人,32可以拍康熙微服私访记啊,演三德子

114 = =2011/6/17 21:33:00

不好意思盗图了

上次MS神级颜

小窗口各种好看帅气MAN秒杀啊

115 = =2011/6/17 21:34:00

32黑家白莲山妹真是娱乐

原来32黑都是这种眼神啊,怪不得能饭上32黑家爱豆呢XDDD

116 = =2011/6/17 21:34:00

张国荣不就是拍霸王别姬红的嘛,还有李俊基的王的男人,32可以拍康熙微服私访记啊,演三德子

=======

爷爷不会那么傻的,让你家背景板去做尝试失败了

117 = =2011/6/17 21:34:00

32黑不但来自白莲山还是PC双蛋

自爆很给力嘛

118 = =2011/6/17 21:34:00

32黑家竟然连泡菜大腿都报。。

119 = =2011/6/17 21:35:00

总说32很man,怕黑怕高怕鬼,还爱哭爱生气心事细腻,请问哪里男人了

120 = =2011/6/17 21:35:00

路人点进来只注意到两点

一是32黑精神不正常

二是32的颜果然经得起考验

121 = =2011/6/17 21:35:00

PV还要多久才能解禁啊> <

122 = =2011/6/17 21:36:00

本来看你娱乐大众也就懒得反黑了,但把逝者拉出来你也不怕遭报应
送哥哥出贴= =

123 = =2011/6/17 21:36:00

= =2011-6-17 21:22:00

32的两只耳朵是不是长的不对称,为啥总露左边的,难道右边有耳屎
==========================
看来这位是屎吃多了,连脑子里都塞满了屎
不然怎么会有这样惊人的回路?
快把你家货色左右对称的照片拿来晒晒

124 = =2011/6/17 21:37:00

总说32很man,怕黑怕高怕鬼,还爱哭爱生气心事细腻,请问哪里男人了
===========================================================
你的意思不怕黑不怕高不怕鬼,不爱哭不爱生气五大三粗就男人了
神逻辑

125 = =2011/6/17 21:37:00

=====

男人就不能怕高怕鬼?谁规定的,他一点都不爱哭,不过十分感恩不像你家白眼狼,爱生气根本没有的事情,他十分通情达理,心思细腻证明他是十分懂事的人,这样一个好男人,越说越觉得好

126 = =2011/6/17 21:39:00

他一点都不爱哭

===============

???睁眼说瞎话那

127 = =2011/6/17 21:39:00

其实到这份上差不多相当于自爆了

32黑就是什么都不如32只能给32镶边没32帅气没32美貌没32男前没32色气没32有灵气没32可爱没32天然没32正直一无是处相当背景板都被甩了家的嘛

自我感觉良好可惜一跟路人说自家颜比32好都被认为是神经错乱,太作孽了

128 = =2011/6/17 21:40:00

他一点都不爱哭

???睁眼说瞎话那

========

不哭是人吗

129 = =2011/6/17 21:42:00

不哭是人吗

==========

那人哭吧哭吧不是罪,老哭老哭像阿妹,32为啥总哭

130 = =2011/6/17 21:43:00

大家别跟NC对话了,HC儿子HC儿子

你们没发现32黑的阵营越来越孤单了么,从头到尾连个帮腔的路人都没有,这作孽的

131 = =2011/6/17 21:43:00

他一点都不爱哭

???睁眼说瞎话那

=====================

你看他哪次因为小事哭过了?

你敢打赌你家那位从没哭过?!

132 = =2011/6/17 21:44:00

不哭是人吗

==========

那人哭吧哭吧不是罪,老哭老哭像阿妹,32为啥总哭

======

因为你眼睛瞎了

133 = =2011/6/17 21:44:00

左目侦探拍完了,他哭啥啊,女主角都没哭,剧组就没一个哭的,就他一个人哇哇大哭,

134 = =2011/6/17 21:45:00

被人说帅哥最多的是谁?是32

被人说王子样最多的是谁?是32

被人说男前最多的是谁?是32

被人说色气最多的是谁?是32

被人天天夸绮丽的是谁?还是32

这说明绝大多数人都是长了眼睛的

何苦为难一个宁愿当瞎子的呢XD

135 = =2011/6/17 21:45:00

左目侦探拍完了,他哭啥啊,女主角都没哭,剧组就没一个哭的,就他一个人哇哇大哭,

=========

因为对剧组成员感恩之情,你家没经历过不知道

136 = =2011/6/17 21:46:00

好吧

我相信32黑都是小学生了ORZ

137 = =2011/6/17 21:46:00

我是一个人,十分DJ大妈卷

138 = =2011/6/17 21:46:00

谁说哭了就不男人,儿子每次哭都是因为懂得感恩,是因为是个内心温柔的孩子

这跟他man可一点也不矛盾

GNS别跟傻黑对话,别被傻黑的神逻辑绕进去

139 = =2011/6/17 21:48:00

好吧

我相信32黑都是小学生了ORZ

==========

要想想能饭上32黑家IDOL的,层次能高到哪里去= =

140 = =2011/6/17 21:48:00

拿杀青的时候哭来黑,傻黑你知道你黑了多少人么?
当然,你家那个应该黑不到,他连这么哭的机会都没有XDD

141 = =2011/6/17 21:49:00

32黑对32那是相当十分的关注啊

可惜越关注越戳心窝子XDD

142 = =2011/6/17 21:50:00

要是真男人爱恨都应付之一笑中,不是哭个没完

143 = =2011/6/17 21:51:00

拿杀青的时候哭来黑,傻黑你知道你黑了多少人么?
当然,你家那个应该黑不到,他连这么哭的机会都没有XDD
=============
不不不,傻黑家不哭,可是也掩盖不了一身的娘炮气息
明明长得是五大三粗,可偏偏要装可爱卖萌
脸越长越搓了,就把能遮的地方都遮了
这才是真正的天雷啊有木有

144 = =2011/6/17 21:51:00

32黑这是赤果果的自黑呀

145 = =2011/6/17 21:51:00

对32黑的智商简直无语了,这是要多无下限

睁眼说瞎话脑回路不清嘴还不干不净的,这么不积德也不怕出门被雷劈

146 = =2011/6/17 21:52:00

32才是五大三粗吧,还爱哭,原来32家就是懵32这种反差啊

147 = =2011/6/17 21:53:00

是不是MAN是不是男人看看饭的反应最直观

为啥日本小MM都要选32当男朋友都要把32当白马王子而不选32黑家真.男人啊,捶地!

148 = =2011/6/17 21:54:00

要是真男人爱恨都应付之一笑中,不是哭个没完

========

原来这位是真男人。。

真男人就该像32这样,放的下身段去关怀每一个人,即使他们都是他的长辈

遇事要怀着无限感恩心情才能得到生活真谛

并且工作时稳重踏实上进细心,生活时幽默,也要给时间独自一人思考问题反省将来

同时上的厅堂下的厨房,对待女友无理由保护

还是信奉男人靠拳头打下的友谊的热血男儿

149 = =2011/6/17 21:54:00

没事,这32黑又喷粪又拖PC的,已经可以申请PB了

到时候整个L里除了32O全是此傻黑一个人,那也是很壮观一景啊XDD

150 = =2011/6/17 21:54:00

32黑家这败RP的败了多少啊,你家idol以后咋办啊??

想知道32黑家这种RP是继承自家的idol吗??? 就是自家idol没有个人CM,至于这样显示自家idol是什么样的RP吗?

151 = =2011/6/17 21:56:00

32才是五大三粗吧,还爱哭,原来32家就是懵32这种反差啊

=========

32十分有礼貌,路人目击眼中永远的帅哥形容

152 = =2011/6/17 21:57:00

32黑你们不用这么自瀑自弃的,真的
不就被S了也不需要破罐子破摔啊,这么个败RP法,真的没关系么?

153 = =2011/6/17 21:58:00

原来这位是真男人。。

真男人就该像32这样,放的下身段去关怀每一个人,即使他们都是他的长辈

并且工作时稳重踏实上进细心,生活时幽默,也要给时间独自一人思考问题反省将来

-=========

GN你说的真好

一直觉得32的人格魅力比他的颜来的更闪亮吸引力更大

人门是靠颜,但是真正让我爬不走的是他的性格啊,真是完全正面意义的一个孩子浑身上下一点负面消极的东西都没有的

154 = =2011/6/17 21:59:00

原来这位是真男人。。

-=========

GN你说的真好

人门是靠颜,但是真正让我爬不走的是他的性格啊,真是完全正面意义的一个孩子浑身上下一点负面消极的东西都没有的

==========

左目这剧锻炼不仅演技,未来

155 = =2011/6/17 21:59:00

每次32的黑帖就是用来刷美图秒人的

32黑是有多无力啊XDDD

156 = =2011/6/17 22:00:00

好啦,32也不是没有优点的,起码他不暧昧,不买腐,这点很牛叉

157 = =2011/6/17 22:01:00

GNS,对付这傻黑的最好办法就是54不跟它对话,让它吃瘪保管它挠心挠肺=v=

158 = =2011/6/17 22:03:00

32黑已经杯具到要靠这种完全没智商的小学生来独木撑大厦了啊

太作孽了

32黑家的YJ都爬了么

159 = =2011/6/17 22:05:00

原来这位是真男人。。

-=========

GN你说的真好

==========

左目这剧锻炼不仅演技,学校里教不了宝贵社会经验

他作为全剧组包括演员STAFF在内最小一个人,却担负着团队利达和引导人的角色

常常请全组人吃东西(禸疼啊,山田款爷)

给石原制作有趣纸杯,以10代年龄和大白等男性演员年龄30代40代50代一起其乐融融讨论话题

被脚本交口称赞为未来必将闪闪发光的原石,和导演保持从探Q开始友谊

甚至一个探Q时遇到的别家工作人员依然每次见到用最真诚礼仪问候

这一切都不是凭空得来的,纯粹源于那份责任感,他是一个十分担当的男子汗

160 = =2011/6/17 22:06:00

自家GN别搭理了
32黑不惜自黑来娱乐大众,作为围观群众就该有围观群众的样子嘛
这种智商,真的让人哭笑不得,真为这人的父母和老师感到悲哀啊

161 = =2011/6/17 22:09:00

-=========

GN你说的真好

==========

左目这剧锻炼不仅演技,学校里教不了宝贵社会经验

他作为全剧组包括演员STAFF在内最小一个人,却担负着团队利达和引导人的角色

常常请全组人吃东西(禸疼啊,山田款爷)

给石原制作有趣纸杯,以10代年龄和大白等男性演员年龄30代40代50代一起其乐融融讨论话题

被脚本交口称赞为未来必将闪闪发光的原石,和导演保持从探Q开始友谊

甚至一个探Q时遇到的别家工作人员依然每次见到用最真诚礼仪问候

这一切都不是凭空得来的,纯粹源于那份责任感,他是一个十分担当的男子汗

==============

这孩子就是,有时候觉得天然孩子气得不得了,有时候又觉得比大人还懂事

各种正直努力就不说了,内心还很温柔善良会为别人着想

有时候又觉得是个小八嘎热血小男子汉愣头青,各种青春欢乐啊

总之饭这个孩子就是真心觉得很美好,从外见到内在都很美很耀眼

162 = =2011/6/17 22:09:00

32还真是会做人哈,还老说自己认真,真是该认生时认生,该主动时主动哈,

163 = =2011/6/17 22:11:00

32还真是会做人哈,还老说自己认真,真是该认生时认生,该主动时主动哈,

======

他不任性,金牛座的人最讲究踏实过日子,没有什么油腔滑调

164 = =2011/6/17 22:11:00

再次提醒GN们谁都别搭理傻黑,憋死它最好了

有这时间不如来聊儿子,儿子的颜没话说,个性也是闪光点太多啊

165 = =2011/6/17 22:14:00

这孩子就是,有时候觉得天然孩子气得不得了,有时候又觉得比大人还懂事

========

这孩子唯一让我觉得心疼就是有时候太为人着想和自谦

他的气质明明就是具有利达风范

却总是觉得自己做的不够

小利达,相信自己

166 = =2011/6/17 22:15:00

诶妈呀,32还不油腔滑调奥,不油腔滑调西内能喜欢他?

167 = =2011/6/17 22:15:00

西内啥时候刷XQ了

168 = =2011/6/17 22:16:00

原来32不仅是TOP还是利达

169 = =2011/6/17 22:17:00

========

却总是觉得自己做的不够

小利达,相信自己

=========

他就是太温柔太在意别人的感受,对自己要求总是太高

表面上看起来大大咧咧的一个愣头青,其实内心很温柔很细腻很敏锐

在很多方面是很粗线条甚至有点迟钝不开窍的最普通的男孩子

但是对身边的人的情绪的感知能力又特别的强

170 = =2011/6/17 22:18:00

真心不想他给自己这么大压力

171 = =2011/6/17 22:18:00

排?? +N

喜欢上他就是因为他的人格魅力!内心温柔又坚强懂得感恩有担当认真努力这一系列美好的品质真的让人想爬墙都难。。。

记忆最深的是有场con最后他哭了,说就是因为有饭的支持和陪伴才有他们很感谢饭们!!!就是这一幕让我认识到自己喜欢上的人多么的优秀感觉喜欢上这种人很让人自豪!!!!!!!真的在别人面前提起32都觉得很骄傲啊!~~

172 = =2011/6/17 22:19:00

这帖如此喜感

32家正儿八经的HC和版聊中间夹杂着一个脑回路诡异的脑瘫儿的自言自语

173 = =2011/6/17 22:19:00

是对身边的人的情绪的感知能力又特别的强

=====================

哪里体现他对身边人感受能力特别强? 表yy32好不好

174 = =2011/6/17 22:20:00

========

却总是觉得自己做的不够

小利达,相信自己

=========

他就是太温柔太在意别人的感受,对自己要求总是太高

表面上看起来大大咧咧的一个愣头青,其实内心很温柔很细腻很敏锐

在很多方面是很粗线条甚至有点迟钝不开窍的最普通的男孩子

但是对身边的人的情绪的感知能力又特别的强

=======

小楞头青大萌物,每次幻想写小说一样英雄救美就好笑,明明就对女孩子这类生物不了解

175 = =2011/6/17 22:21:00

很多路人目击里他的表现很让我骄傲

饭上他这样的孩子真是特别好

176 = =2011/6/17 22:22:00

小楞头青大萌物,每次幻想写小说一样英雄救美就好笑,明明就对女孩子这类生物不了解

========================

这家伙对女孩子的认知大概就来自少女漫画了噗

177 = =2011/6/17 22:22:00

饭他真的很安心,但有时却会担心

他为其他人考虑得太多,可对自己却太严格

真心希望他别太给自己太大压力

178 = =2011/6/17 22:23:00

真心不想他给自己这么大压力

===========

他就是觉得站旁边一样闪闪发光不更牛逼一点的少年小得瑟

老是强调做不来

明明做的很好啊,有意识带领和维系团队的平衡和融合性

179 = =2011/6/17 22:24:00

========================

这家伙对女孩子的认知大概就来自少女漫画了噗

=========

因为他从来没把家姐家妹当女人看,所以才有最近五杂那篇爆笑回答

180 = =2011/6/17 22:25:00

真的在别人面前提起32都觉得很骄傲啊!~~

============

这句话真心排,排10086遍

不是因为他的地位或者人气甚至颜好神马的

骄傲是因为这个孩子真的太好了,觉得如果真心把他当IDOL当榜样的人,他的那种人格魅力他的那些人生信条只要能学到一成都受益匪浅。我比他大了快一轮,可是在很多为人处世很多作为一个努力积极生活的人的方面比其他我都觉得自愧不如。

我觉得32是那种可以回归到最初最原始意义的IDOL,就是正面的榜样,给予人向上向善的动力,塑造好的人格好的三观,就像某本杂上说的是回归正统的王道的IDOL

181 = =2011/6/17 22:27:00

亲妈竟然在黑L里收图。。。亲妈失格了。。。

182 = =2011/6/17 22:32:00

内心温柔又坚强懂得感恩

===========

这点真的是要加强排

傻黑黑他爱哭,可是他每次哭都是因为感动因为感激,从来不是因为害怕或者胆怯或者伤心之类

在逆境中在遇到挫折时候不畏惧不退缩坚持到底永远以一生悬命的态度来对待所有的挑战,这才是真正的坚强,这才是真正的男子汉。那种遇到一点挫折就一蹶不振或者只会逃避问题的人才是毫无男子气概。

相反他在感恩的时候不会端着,会真情流露,这也是他天然大方的表现。

183 = =2011/6/17 22:32:00

骄傲是因为这个孩子真的太好了,觉得如果真心把他当IDOL当榜样的人,他的那种人格魅力他的那些人生信条只要能学到一成都受益匪浅。我比他大了快一轮,可是在很多为人处世很多作为一个努力积极生活的人的方面比其他我都觉得自愧不如。

======

很喜欢那句,人本身活着本身就是幸福

184 = =2011/6/17 22:33:00

==================================
排你每一个字
当初饭上他可能是因为颜,可随着更深的认知真心觉得这是位可以当做一生的榜样的人,很多问题他看得比大他一轮的人看得还通透
从他身上,不光光能得到治愈,更能得到努力下去的动力

185 = =2011/6/17 22:34:00

最喜欢他对小孩子和动物温柔的样子了

186 = =2011/6/17 22:41:00

在逆境中在遇到挫折时候不畏惧不退缩坚持到底永远以一生悬命的态度来对待所有的挑战,这才是真正的坚强,这才是真正的男子汉。那种遇到一点挫折就一蹶不振或者只会逃避问题的人才是毫无男子气概。

=======

刚人社的门外汉靠着刻苦努力三月跳的令周围人刮目相看

因为他不服输,面对困难不努力绝对无法说服自己,努力后结果他可以接受,并不执拗认为多高的程度必须达到

187 = =2011/6/17 22:44:00

这FH男果然会装

188 = =2011/6/17 22:45:00

这贴最后太欢乐了XD!

189 = =2011/6/17 22:45:00

傻黑估计被S的在屏幕前吐血了吧

190 = =2011/6/17 22:47:00

我到希望他FH一点,可惜团员都说他是情绪比较表面的人,这种人恰恰最不缺就是真诚

191 = =2011/6/17 22:47:00

32这种从内心到外表都美丽到耀眼的人,32黑是不会懂也不能懂的

以32黑的不健全的心智和不正的三观,只能去饭那种阴沟里的货色,然后去YY符合32黑脑回路的萌点自娱自乐

192 = =2011/6/17 22:48:00

我到希望他FH一点,可惜团员都说他是情绪比较表面的人,这种人恰恰最不缺就是真诚和直爽,他交友原则绝对不会是187L家,他需要直爽能跟他讲真话的朋友,不需要批皮伪装没RP的小人家

193 = =2011/6/17 22:49:00

= =2011-6-17 22:34:00

最喜欢他对小孩子和动物温柔的样子了

==============================

啊想到这两天看到的那个目击repo了

真的只有小孩子才能有的待遇啊羡慕嫉妒恨!!!!!

194 = =2011/6/17 22:49:00

32黑啊,不是你FH所有的人都FH,更不是你家那位FH其他所有人都FH
只有人的心是黑的,才看什么都是黑的

195 = =2011/6/17 22:50:00

这楼里跳的弱智妹纸绝对是天高地厚O

太戳HHP了

196 = =2011/6/17 22:53:00

我到希望他FH一点,可惜团员都说他是情绪比较表面的人,这种人恰恰最不缺就是真诚和直爽,他交友原则绝对不会是187L家,他需要直爽能跟他讲真话的朋友,不需要批皮伪装没RP的小人家

==========

我觉得32虽然天然,但是看人是很明白的

你对他真诚他也会对你推心置腹,恨不得把心窝子都掏出来给人看

你对他有一份好,他能念念不忘念叨好久,恨不得用十倍来加倍偿还你对他的好

但是你对他应付虚与委蛇,他也不会傻到拿你当真朋友,本来就是生人勿近的人,真心的朋友贵精不贵多

对待什么样的人用什么样的态度他是分的很清楚的,而且一眼就能看透很明显

197 = =2011/6/17 22:57:00

==========

我觉得32虽然天然,但是看人是很明白的

你对他真诚他也会对你推心置腹,恨不得把心窝子都掏出来给人看

你对他有一份好,他能念念不忘念叨好久,恨不得用十倍来加倍偿还你对他的好

但是你对他应付虚与委蛇,他也不会傻到拿你当真朋友,本来就是生人勿近的人,真心的朋友贵精不贵多

对待什么样的人用什么样的态度他是分的很清楚的,而且一眼就能看透很明显

======

FH对他没用

如果在山田幻想世界里什么迂回降服都不如热血来一场战斗快

男人世界由拳头组成为人生信条的山田凉介伤不起啊

198 = =2011/6/17 23:03:00

32的性格让人爱啊

深陷进去不想爬出来><

199 = =2011/6/17 23:03:00

以32黑的不健全的心智和不正的三观,只能去饭那种阴沟里的货色

==========

HHP

真相了喂

200 = =2011/6/17 23:05:00

儿子对于我来说,不再是简单的IDOL可以说明了,他身上有太多的闪光点值得我爱,好爱好爱儿子 > <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

251100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录