求8亲脚很有【傲气】的事迹

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第28659位读者

楼主 = =2011/6/24 9:53:00

隔壁L看到的
很久没看BC
好奇了
求8

2 = =2011/6/24 9:55:00

表示我家被亲脚某位在某次BC上N次54不接话很尴尬+甩白眼。。。。

3 = =2011/6/24 9:56:00

2L小孩家?

4 = =2011/6/24 9:56:00

表示我家被亲脚某位在某次BC上N次54不接话很尴尬+甩白眼。。。。

-------------

=口=求视频

5 = =2011/6/24 9:56:00

上视频什么的就算了,隔壁的娇娇大姨妈太BH,等娇娇出了,ZB就是新一代天下了,害怕被XXXXX。。。

6 = =2011/6/24 9:57:00

其实礼貌还好,就是有时候个别成员会比较KY,不怎么会看人眼色

7 = =2011/6/24 9:57:00

没视频空口白话不行吧

8 = =2011/6/24 9:58:00

上视频什么的就算了,隔壁的娇娇大姨妈太BH,等娇娇出了,ZB就是新一代天下了,害怕被XXXXX。。。

---------

ls就是隔壁说没教养的么

这一路揪着又遮遮掩掩的是为哪般啊

9 = =2011/6/24 9:58:00

---------------
有视频脚脚妈妈才没话说啊
不然人家又要说是你们神经过敏了
她们脚脚只是不说话时候面瘫而已XDDD

10 2L2011/6/24 9:59:00

JDK杯具

我可是看了这L才点进那L的ORZ,你看说到BH,JDK不就追来了么

11 = =2011/6/24 10:08:00

礼貌到底如何不清楚,不过听说(我只是听说)这团有谁在BC上开前辈玩笑太没大没小,后来让那人在BC上背书跟前辈道歉的

到底有没有这事这家亲妈姨妈或者黑谁来说一下吧

12 = =2011/6/24 10:10:00

我记得他们好像说过前T什么?

求证

13 -= =2011/6/24 10:11:00

我只想感叹一句爷爷你到底是怎么了

14 = =2011/6/24 10:12:00

礼貌到底如何不清楚,不过听说(我只是听说)这团有谁在BC上开前辈玩笑太没大没小,后来让那人在BC上背书跟前辈道歉的

-----------

我知道有人开过前辈有关西皮的玩笑……

15 = =2011/6/24 10:13:00

貌似几年前了吧……

说前T昨晚吃了什么,有个说了后T

我记不清了有可能记错了

16 = =2011/6/24 10:14:00

----------------
LS莫不是我家的,我家也有这种情况,带他们还带错了一样,白眼狼

17 = =2011/6/24 10:14:00

曾经写错我家门把名字,道歉的感觉很不爽

18 = =2011/6/24 10:17:00

整体给人很ky的感觉

19 = =2011/6/24 10:18:00

BC上唱歌的时候TOP活生生抢了BACK的镜头还不让开,对着镜头挤眉弄眼了好一阵

20 = =2011/6/24 10:20:00

=============
真心觉得这不是爷爷弄出来的

21 = =2011/6/24 10:20:00

KY+总体上都不太会说话,只能说那么多年不能出道不完全是运气差

22 = =2011/6/24 10:21:00

哎。。。作为纯鹿人表示

ZB不ANTI

顶着这么个BT在ZB讨论也太。。。

23 = =2011/6/24 10:22:00

有前辈问这团的TOP,你们这个团的人数是怎样的,人TOP下巴一仰,你去问爷爷!

24 = =2011/6/24 10:22:00

有前辈问这团的TOP,你们这个团的人数是怎样的,人TOP下巴一仰,你去问爷爷!

25 = =2011/6/24 10:23:00

--------

所以说语言描述的力量太大了,太导向性了

26 = =2011/6/24 10:24:00

=======
包档捧人真真不是阿姨的风格

27 = =2011/6/24 10:24:00

玉森也不像爷爷的口味啊,怎么看都更像阿姨的喜好

28 = =2011/6/24 10:24:00

--------

所以说语言描述的力量太大了,太导向性了

===================

就算把日语敬语都用上,能答得出问爷爷也算是个奇葩了

29 = =2011/6/24 10:24:00

伴舞抢镜整个把唱歌的挡住

30 = =2011/6/24 10:25:00

隔壁那楼也上来了,于是都是谁在讨论也算是明白了

31 = =2011/6/24 10:26:00

=======
==================
A团这几年上的剧基本都是包档的吧,包档捧人一向是J家的传统

32 = =2011/6/24 10:26:00

现在来看亲脚就是要什么没什么

连最重要的人际人脉都很差

没实力EQ还差

年纪这么大了也表想慢慢练出来了

33 = =2011/6/24 10:27:00

ZB不ANTI

---------------------------

+1 真想讨论你们还是JZ吧

34 = =2011/6/24 10:27:00

ZB不ANTI

----------

哪里anti了

我们就事论事而已

35 = =2011/6/24 10:27:00

=======
拿亲脚和A团比= =

36 = =2011/6/24 10:28:00

jr肯定是爷爷管的,扯阿姨出来没毛病吧

37 = =2011/6/24 10:29:00

人TOP根本就没用敬语吧
亲脚妈是不是还想继续说这是傲气啊?

38 = =2011/6/24 10:29:00

ZB不开anti楼啊。。。。

39 = =2011/6/24 10:29:00

=======
------------
转移什么视线啊
这L是在讨论脚脚的傲气啊!
这L是在讨论脚脚的傲气啊!

40 = =2011/6/24 10:29:00

爷爷一向向前看,亲脚这被挑剩的还有机会出道真不像爷爷的风格

41 = =2011/6/24 10:29:00

这楼这bt,zb换血换得也太彻底了吧

42 = =2011/6/24 10:30:00

ZB不ANTI

----------

这是anti L吗?

43 = =2011/6/24 10:30:00

捧亲脚这架势不就跟捧小火星那阵一样么

44 = =2011/6/24 10:30:00

ZB实质上的ANTI L少过了,现在来装白莲花也太晚了╮(╯▽╰)╭

45 = =2011/6/24 10:31:00

ZB 直接间接的anti L没少开,况且这L算哪门子anti L,有事说事,有料爆料,你家有不同意见反驳就是了

46 = =2011/6/24 10:31:00

同样是ZB,为啥脚脚就可以对着前辈这么没教养呢?
摸下巴,不愧是傲气团啊

47 = =2011/6/24 10:31:00

看来这楼那语气,和隔壁就是同样的那几个人吧

就这bt的贴,真有亲脚大姨妈亲妈赶快捡RP啊,和她们对话什么

48 = =2011/6/24 10:31:00

爷爷一向向前看,亲脚这被挑剩的还有机会出道真不像爷爷的风格
=========================
爷爷向前看个p阿
从他捧小火星,到对艺术家百般宽容,到让亲脚出道
哪件事正常过了

49 = =2011/6/24 10:31:00

ZB不ANTI

----------

这是anti L吗?

=================

又blx了?拿事实出来说而已

50 = =2011/6/24 10:31:00

应脚脚亲妈的要求
我改标题了!
满意了么!
求8亲脚的【傲气】事迹

51 = =2011/6/24 10:32:00

这一心想把脚脚推到阿姨家的都是些什么人啊

难怪日饭说脚O野心大

目标是S团-A团-脚脚

52 = =2011/6/24 10:32:00

47L你就不是亲脚亲妈么?
装什么路人啊,搞笑
这团有个什么RP啊?他们自己都败光了

53 = =2011/6/24 10:32:00

原本看DL还以为真的是来讨论的,这一改bt根本就是隔壁那几个揪着不放的么

54 = =2011/6/24 10:33:00

ZB不ANTI

----------

这是anti L吗?

==========

LZ换过标题了 刚刚那个标题绝对算的

可以黑不能开antiL 这已经是ZB最后一道防线了 怎么也是J家XQ啊

55 = =2011/6/24 10:33:00

亲脚饭BH又不是一天两天,看CON就很ky+BH,在XQ里BH下有什么稀奇

56 = =2011/6/24 10:34:00

一个BT而已……

11L那事没亲脚家辩解下?

57 = =2011/6/24 10:34:00

=======
=====
你看A团哪个剧,是N主加塞了N个J+人的OTL

58 = =2011/6/24 10:34:00

捡RP

59 = =2011/6/24 10:34:00

亲脚妈不满也来8好了,8一下哪家前辈对你家差劲了你家要这么没礼貌,或者干脆就说哪家前辈喜欢你家得了╭(╯^╰)╮

60 = =2011/6/24 10:35:00

看来这楼那语气,和隔壁就是同样的那几个人吧

就这bt的贴,真有亲脚大姨妈亲妈赶快捡RP啊,和她们对话什么

============================

第一次见识说事实也能败RP的,你家能做出来怎么就不让人说了

隔壁楼是指8国发售的话,那说明我们都乖乖让那楼出来给脚脚饭撒花了,

在那楼KY了不好意思,还不让人开传送门了?

61 = =2011/6/24 10:35:00

求8的BT也算anti了,行,BT现在改了,现在就好好8吧

62 = =2011/6/24 10:35:00

想起WB上转的一张Marching J的图了
旁边的前辈对着饭笑得很开心,脚脚的某人一脸高傲
真是对比强烈

63 = =2011/6/24 10:35:00

=======
=====
你看A团哪个剧,是N主加塞了N个J+人的OTL
你们有毛病啊
特马转移视线也不是你们这么转移发的!

64 = =2011/6/24 10:36:00

真是对比强烈
-----------------
求图
冷艳高贵最喜欢啦

65 = =2011/6/24 10:36:00

这L居然也有人来捡RP,都在就事论事,觉得是黑反驳呀,亲脚家为什么这么BLX

66 = =2011/6/24 10:36:00

原本看DL还以为真的是来讨论的,这一改bt根本就是隔壁那几个揪着不放的么

脚脚亲妈说没教养是RS呢╮(╯▽╰)╭

67 = =2011/6/24 10:37:00

真是对比强烈
真不明白他们凭什么这么自傲
不管对前辈还是对饭
是不是以为自己是火柴桑了
动不动就满脸的不屑
说话也是,错了就错了,完全没有不好意思

68 = =2011/6/24 10:38:00

亲脚妈快来说说哪家前辈这么样对过你家傲气的脚脚了?
让他们这么骄傲的对待前辈的?

69 = =2011/6/24 10:39:00

脚脚亲妈说没教养是RS呢╮(╯▽╰)╭

===============

本来是想讨论的,可是脚脚家的亲妈姨妈们非说是RS,为了粘上她们的BLX只能改BT了

70 = =2011/6/24 10:40:00

是不是觉得在45S熬了这么多年,比他们资历浅的都能出道,很冤,北山不是说过让jr后辈先出道了很苦呀系吗

71 = =2011/6/24 10:43:00

亲脚对前后辈的"傲气"是从点点滴滴看出来的,真要非揪出具体哪里还真不好说

亲脚饭的"傲气"可就很明显了,别家CON上带亲脚,主场IDOL出来她们就都坐下,大声说话,亲脚出来就尖叫往前挤挡着别人什么的太常见了。

72 = =2011/6/24 10:43:00

GN们还是放视频吧,是傲气还是“傲气”让路人自己判断,免得脚姨妈说误导RS什么的

73 = =2011/6/24 10:43:00

几年前看过类似的BT,求8XXXX不把前辈放在眼里的事迹,还翻了十几页,怎么没见这么多正义路人blx

74 = =2011/6/24 10:44:00

是不是觉得在45S熬了这么多年,比他们资历浅的都能出道,很冤,北山不是说过让jr后辈先出道了很苦呀系吗
==============
那就可以把不满表现在脸上,对前辈和饭发泄吗
况且这样说,不是存心让饭心有抱怨嘛

75 = =2011/6/24 10:44:00

那L不有人说杂上,传言版什么的吗?方便的都贴下吧

76 = =2011/6/24 10:46:00

放了让脚脚姨妈亲妈来找人垫背么?
你看这L说的这些事情,亲妈姨妈和路人有反驳的么?

77 = =2011/6/24 10:47:00

几年前看过类似的BT,求8XXXX不把前辈放在眼里的事迹,还翻了十几页,怎么没见这么多正义路人blx

============

大姨妈的blx伤不起啊,这L算anti的话,那些直接挂anti L直接问有谁antiXXXX的大姨妈不得一碎不醒了

78 = =2011/6/24 10:48:00

正L正L,有料放料,没料沉了算了,省得大姨妈BLX

79 = =2011/6/24 10:48:00

上次看滝channel就开始出来了,后辈进来亲脚两人坐在沙发上,那谱摆的老远一看还以为是KK那种大前辈

没礼貌极了

免JD纯路人。J家一直以礼仪良好出名的,碰见亲脚这种真是没法

上面亲脚O拉A团垫背的也好省省,A团没出道的时候阿姨给包档了?还是A团什么成绩也没有的时候阿姨就敢给包档。真当阿姨开慈善的呀

80 = =2011/6/24 10:49:00

MJ活动中脚脚TOP全场冷艳高贵的帅气模样

图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2011/6/24 10:49:00

大姨妈的blx伤不起啊,这L算anti的话,那些直接挂anti L直接问有谁antiXXXX的大姨妈不得一碎不醒了

zb真没见过antiL不锁的,wz才有吧

GN们还是放视频吧,是傲气还是“傲气”让路人自己判断,免得脚姨妈说误导RS什么 +N

想看来着

82 = =2011/6/24 10:49:00

亲脚饭的"傲气"可就很明显了,别家CON上带亲脚,主场IDOL出来她们就都坐下,大声说话,亲脚出来就尖叫往前挤挡着别人什么的太常见了。

还有和前辈饭吵架,结果开场前把人家的扇子撕烂

害人家前辈饭气哭,说没有讨厌任何一个J家人,今天开始脚脚就是第一个,史上初啊

83 = =2011/6/24 10:50:00

上次看滝channel就开始出来了,后辈进来亲脚两人坐在沙发上,那谱摆的老远一看还以为是KK那种大前辈

+1ky的不得了,脸上一点表情都没有,一副大佬的感觉,翘个腿真把自己当盘菜了

84 = =2011/6/24 10:51:00

顺道问,takki channel是不是过了这周就线上看不了了?一共就看过两三期,老是忘记orz

85 = =2011/6/24 10:51:00

这L根本不是anti L好吗?觉得anti 去申锁好了

86 = =2011/6/24 10:51:00

+1ky的不得了,脸上一点表情都没有,一副大佬的感觉,翘个腿真把自己当盘菜了

===========

希望他们出道之后收敛点

J家在圈内的好名声是所有前辈做好自己留下来的传统

表坏在他们手上了

87 = =2011/6/24 10:51:00

84L,你在霓虹的话付费是可以看过去的期数的,价钱不贵,不过有效期好像就3天

88 = =2011/6/24 10:51:00

还有和前辈饭吵架,结果开场前把人家的扇子撕烂

害人家前辈饭气哭,说没有讨厌任何一个J家人,今天开始脚脚就是第一个,史上

=========

一直以为是另一家的事情,原来这家也有啊orz

89 = =2011/6/24 10:52:00

================

就算是KK那辈分也不摆谱的啊

脚脚傲气!!

90 = =2011/6/24 10:52:00

84L,你在霓虹的话付费是可以看过去的期数的,价钱不贵,不过有效期好像就3天
---------
谢ls

91 = =2011/6/24 10:52:00

------------------

这个真假?

92 = =2011/6/24 10:53:00

------------------

这个真假?

----------

同问,DL来说说呗

10年的么?那年的几乎没看,然后对dl的事情没印象所以推测是那年的不?

93 = =2011/6/24 10:54:00

嗯,前辈家的嘛,桑不起呀

路人免JD,点×出贴

94 = =2011/6/24 10:54:00

脚脚傲气!!

KK上BC的时候可没有摆过谱

脚脚真以为自己是什么大前辈了

95 = =2011/6/24 10:55:00

超大物啊 有木有有木有!!!

图片点击可在新窗口打开查看

96 = =2011/6/24 10:55:00

呜哇,萌了面对面……

求问这是哪期

97 = =2011/6/24 10:56:00

脚脚傲气!!

如果看的是一期的话,他们在沙发上坐着,后辈,其实也是大龄jr一个,蹲在沙发旁边和他们说话,他们连客套的让一让都没有,就那么在那坐着,翘着腿,叉着手,面无表情的看着那个jr,感觉像在听工作汇报,喷死了要

那期的企划还偏偏是让那两个人笑,难为那些后辈了

98 = =2011/6/24 10:57:00

95L那个还没什么,要看就看后面

99 = =2011/6/24 10:57:00

如果看的是一期的话,他们在沙发上坐着,后辈,其实也是大龄jr一个,蹲在沙发旁边和他们说话,他们连客套的让一让都没有,就那么在那坐着,翘着腿,叉着手,面无表情的看着那个jr,感觉像在听工作汇报,喷死了要

那期的企划还偏偏是让那两个人笑,难为那些后辈了

竟然错过了这期,海这边有方式补么?!

100 = =2011/6/24 10:59:00

呜哇,萌了面对面……

求问这是哪期

竟然错过了这期,海这边有方式补么?!

=======================

脚脚姨妈??要表开个脚脚补档传送门?说别人KY自己也KY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录