所有KK贴都是一个归宿

2619100条/页,27页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第123216位读者

- 2300 - = =2011/7/11 21:48:00

TO又来自取其辱了。。。。。= =

这楼本来已经差不多沉了吧?

- 2301 - = =2011/7/11 21:48:00

老套了

一直主动RS的是贱种,但是只要有人反击后,马上又小白菜先告状,一来就否定无视贱种先RS的行为

一旦KO主动反击后,又来群刚“下班”的打手,痛诉你怎么能RS啊

跟上次的L完全一样。。。总归老话,别以为你打了人别人还会把右脸送上去

贱种们

- 2302 - = =2011/7/11 21:48:00

“说的挺宏伟的,但结果不就是做了个破烂儿吗!”--谨以我最爱的银他妈最新台词致24

WB上有截图,欢迎围观

====

这句话实在太贴切了

=============

可惜他们家还在为这个洋洋得意

- 2303 - = =2011/7/11 21:49:00

黑体提醒下

为什么这L消停了又掐起来了

因为1986,1987,2005这样的TOJP又出现了╮(╯﹏╰)╭

加上2031的“傀儡说

2044“TO的脑内反驳并认同244黑KK观点”

2072,2076“51无才论”

=======

2094,2109TO贱到没边了,12年来没人拿出过证据

请吐JJ上所谓的报纸,视频

-------------------------------

2168贱人直接诅咒舞台剧

==================

吐和“团饭”睁眼瞎啊

KO为什么会反击,原因如上

- 2304 - = =2011/7/11 21:49:00

“说的挺宏伟的,但结果不就是做了个破烂儿吗!”--谨以我最爱的银他妈最新台词致24

WB上有截图,欢迎围观

======

跟之前出的新闻异曲同工

- 2305 - = =2011/7/11 21:50:00

就是你们如何RS也是无法改变IDOL的成功与失败

==========================

有本事你们51自己作曲编曲还要选择小众的音乐路线哦,

表全部都是JPOP还要请大物作词编曲作品才能见人

发单专也要每年密集的发表尤抱琵芭半遮面的一年半载屁都没憋出一个

发片也表露禸送写真,当然他肯定不敢这么做,

他还得在团活的时候出来说一些甜言蜜语收买团饭

个人SOLO就撇的得一干二净

最Fen_Lie的J家独此一家别无出其右者

- 2306 - = =2011/7/11 21:50:00

上TV,上照片
拿不出来你爱豆死全家好了

===========

这不非要人复制KO的RS过来,还给你们

表先后不分,也表睁眼说瞎话

==============

你看得到RS的前面那句话吗?

你知道会说以那句话为前提的RS会是因为前面有人对51说了什么么?

虽然我没爬L,但我猜得到

团饭,哈哈

不就是看死KO心疼自家不会把话复制过来

哪像TO拿idol挡

- 2307 - = =2011/7/11 21:51:00

谁去申请个PB写总结吧

这JP一轮一轮没完没了了

谁有空她秀下限啊

- 2308 - = =2011/7/11 21:51:00

= =2011-7-11 21:34:00

你们是在争什么呢,什么RS之类的完全没有意义

事实就是51成功了,24失败了

出道时,24人气确实比较高,他有今日是自己搞成的

24看不起IDOL,以为自己很有才华可以舍弃颜面来当实力派,结果颜残了,实力却不怎么行

应该说,现在的24就算全力以赴,也做不出像51那种经过磨炼的作曲功力

所以24也只能充其量当个作词,可是他就算连作词也不认真,6分钟就草草了事

身体也不锻炼,10多年后的51(也就是去年)还是可以很有信心的下海玩,24能吗?

10多年后的51,Shock已经红遍全日本了,Solo也是满座。

24有什么成就?还是继续搞些奇怪的东西。

所以,一切都是自己的耕耘。

————————————————————

说的精准~~

但同时TO肯定会喷你

这位同学小心点

- 2309 - = =2011/7/11 21:52:00

WB上有截图,欢迎围观

====

这句话实在太贴切了

可惜他们家还在为这个洋洋得意

====

不可惜,TO本来就爱自黑,这叫正中下怀

- 2310 - = =2011/7/11 21:52:00

发单专也要每年密集的发表尤抱琵芭半遮面的一年半载屁都没憋出一个

LS,没其他话跟你说了

51千不好万不好,至少他销量还不错

你上得出你家爱豆的ZB么?╮(╯_╰)╭

- 2311 - = =2011/7/11 21:52:00

=====

你毛病吧,人家写的出好曲子,干嘛要走小众路线

粗体部分不是你家么

- 2312 - = =2011/7/11 21:53:00

========

你无法洗白就歇歇吧

我都不好意思反驳你了

偷梁换柱的这么明目张胆不怕闪吓众人眼睛啊

- 2313 - = =2011/7/11 21:54:00

------------------

你们是在争什么呢,什么RS之类的完全没有意义

事实就是51成功了,24失败了

24看不起IDOL,以为自己很有才华可以舍弃颜面来当实力派,结果颜残了,实力却不怎么行

应该说,现在的24就算全力以赴,也做不出像51那种经过磨炼的作曲功力

所以24也只能充其量当个作词,可是他就算连作词也不认真,6分钟就草草了事

身体也不锻炼,10多年后的51(也就是去年)还是可以很有信心的下海玩,24能吗?

10多年后的51,Shock已经红遍全日本了,Solo也是满座。

24有什么成就?还是继续搞些奇怪的东西。

所以,一切都是自己的耕耘。

-------------

连着看真的,果然话只是说的,行动和时间才是证明

小众的人啊、阳春白雪啊XD

简直是个笑话,想当艺术家、音乐人的是你家,可惜啊这么多年也只是这样了

- 2314 - = =2011/7/11 21:55:00

===================

不是人人都要当你家这种艺术家的

不是人人像你家一样只爱solo不顾团的

你家这回但送了啥,记得两张单可抽选一次event?

哎呦,这样销售方式太损你家音乐人名号呢

全J除了你家大概就是三更了

- 2315 - = =2011/7/11 21:55:00

我以为最Fen_Lie的莫过于244啊

看这楼或者隔壁楼他的语录就知道╮(╯_╰)╭

- 2316 - = =2011/7/11 21:56:00

黑体提醒下

因为1986,1987,2005这样的TOJP又出现了╮(╯﹏╰)╭

加上2031的“傀儡说

=======

-------------------------------

吐和“团饭”睁眼瞎啊

================

2306继续璀璨着

- 2320 - = =2011/7/11 21:57:00

自取其侮啊

- 2317 - = =2011/7/11 21:56:00

-------------------------

你说这些还是改变不了51的成功与24的失败

24最大的败笔就是以为世界是环绕着他走的

51公私分的很清楚,工作上就算自己不喜欢也会把事情做好

24不喜欢的时候,就会做些很自私的事情,像在Con丢下大家之类的

不过最重要的还是,51有要把工作做到最好的心,24没有

- 2318 - = =2011/7/11 21:57:00

==========

这话多耳熟啊

不就你家那位么

- 2319 - = =2011/7/11 21:57:00

======

不见得

只能说出道时244在TC人气确实比较高

那时候买个日杂有KK部分基本全是244

但是霓虹不是TC

我见过的资深KKF没一个觉得俩人人气谁输谁的,至少早期

- 2321 - = =2011/7/11 21:58:00

==========

这话多耳熟啊

不就你家那位么

===============

难道又是吐JJ们自黑了?

- 2322 - = =2011/7/11 21:58:00

又见证一次洗白变自黑

不会说话不如闭嘴吧

- 2323 - = =2011/7/11 21:58:00

露禸写真?搞笑,TO大概没看过他家真正的露禸写真集,还好他家那位知道自己肥,用花遮羞

还有原来这位TO家的男人穿背心露后背都是属于露禸级别的

多纯情的TO,可惜就是位不看他家244写真集的TO,你家其他TO可是当宝贝,在XQ到处贴的

- 2324 - = =2011/7/11 21:58:00

WB那图,太有道理╮(╯_╰)╭

- 2325 - = =2011/7/11 22:00:00

如果论很眼熟啊,怎么特像某家的“怀才不遇”论调呢XD

话说回来它这是承认了它家失败了

- 2326 - = =2011/7/11 22:00:00

有本事你们244表做什么所谓的小众音乐啦

做回能见人的JPOP

别整天无病呻喑的= =

- 2327 - = =2011/7/11 22:00:00

==========

这话多耳熟啊

不就你家那位么

难道又是吐JJ们自黑了?

我这不是讽刺我上面那位么,颠倒是非呗

- 2328 - = =2011/7/11 22:01:00

========

你无法洗白就歇歇吧

我都不好意思反驳你了

偷梁换柱的这么明目张胆不怕闪吓众人眼睛啊

承让承让

偷梁换柱,贼喊捉贼的本事哪里能跟KO比,

人KO可是BH得盛名在外

LS说的字字属实,表用销量比了,有本事就年年发,

表两年发一次,你又会说0910都发片了,今年又要憋一年,

怪不得KO憋得慌去暗恋别人LF连更

- 2329 - = =2011/7/11 22:01:00

有本事你们51自己作曲编曲还要选择小众的音乐路线哦====24就是因为没有好的乐理基础才走所谓小众路线并且没有成功而且遇到瓶颈,音乐真不是那么简单可以凭点小聪明就能玩得转的

表全部都是JPOP还要请大物作词编曲作品才能见人====越喜欢越爱和TNBYB成型的每一步都是番组公开的,完全可以证明51的作曲在没有编曲前就已经很动听了,好的编曲锦上添花

发单专也要每年密集的发表尤抱琵芭半遮面的一年半载屁都没憋出一个====作品和舞台都需要沉淀,随随便便拿demo就出单那是24,多产低质

发片也表露禸送写真,当然他肯定不敢这么做====24 04年出的正直写真表说你没看过,生写番组里穿透视装把领口拉到最低的也都是24,最新单曲送应募券的还是24

他还得在团活的时候出来说一些甜言蜜语收买团饭====团con唱爱歌又冷又长的是24

个人SOLO就撇的得一干二净====懒得吐槽了

最Fen_Lie的J家独此一家别无出其右者====确实24是精分教主,TY的几个都不够看了

- 2330 - = =2011/7/11 22:02:00

不好看的可以说可爱,做的烂的可以说他小众,胖的可以说是结实

- 2331 - = =2011/7/11 22:02:00

2325的图。。。额

制作组这么敢啊?惊奇(⊙_⊙)

- 2332 - = =2011/7/11 22:02:00

承让承让

===========

你以为都像你家6分钟早泄啊

- 2333 - = =2011/7/11 22:03:00

TO一贱到底啊

- 2334 - = =2011/7/11 22:03:00

2325的图。。。额

=========

喷了那图,不过,这只能说群众有共识。

- 2335 - = =2011/7/11 22:04:00

承让承让

====================

又来暗恋论

都说了自满也要有自满的本钱啊orz

你家那点出了什么点破事都要满世界嗷

不想知道也都知道了= =

- 2336 - = =2011/7/11 22:05:00

承让承让

============

你连99年的SB造谣都知道

还来怪KO引起轩然大波的244连更啊

- 2337 - = =2011/7/11 22:05:00

承让承让

还来怪KO引起轩然大波的244连更啊

=======

少打个字

还来怪KO知道引起轩然大波的244连更啊

- 2338 - = =2011/7/11 22:07:00

承让承让

果然很擅长颠倒黑白,很像与他家那位~~

- 2339 - = =2011/7/11 22:07:00

承让承让

===========

你以为都像你家6分钟早泄啊

=================

被破处女友工钱JJ曝料一分钟早泄的可是KO家的哦

- 2340 - = =2011/7/11 22:07:00

=======

要不是TO趁这机会黑51虐他们家244了

害51被黑,谁知道他有连更了,他就是出书也没兴趣知道

这也说明了TO就是贱

整天拿着自家IDOL的话去黑人

- 2341 - = =2011/7/11 22:08:00

========

你们家244一开CON就撅着屁股是真性情么?

你们家244和吉他们不堪人目的动作是跑火车么?

你们家244把节目一个一个做没是很小众么?

你们家244把KK饭当个P都不如是不抱琵琶半遮面么?

- 2342 - = =2011/7/11 22:08:00

=========

说你们NC还真没错啊

为毛都要去小众啊?你自家选了要小众就逼别人都去小众?你家那是想大众,结果才能不够、没大成,不得已才用“小众”来自慰好不好

全泥轰那么多JPOP全被你黑了,真是清高的音乐人啊。也不看KK的歌排名,前十里就没他244作的曲,51作曲的人了2首,就这样还得瑟作曲?公司都知道要出合作单主打必须让51作曲,谁都明白怎么回事吧

你家发碟还穿女装把半边脸PS得倍儿瘦倍儿白嫩啊,还搞应募呢,买2张才能应一回有木有!要想多次机会怎么也得买4张有木有!不如一开始就出4版本说不定冲过10W呢哈哈

“团活的时候出来说一些甜言蜜语收买团饭,个人SOLO就撇的得一干二净”,这个最HHP了,你确定你说的不是244?团活时抱着夫妻论啊合作专啊不放的是谁啊?个人SOLO时说自己音乐性比KK高的是谁啊?

- 2343 - = =2011/7/11 22:08:00

=====================

(⊙_⊙)

不是吧。。。扶额

这位MM,你就不能上点实际的料么

头痛

- 2344 - = =2011/7/11 22:08:00

你脏不脏啊

- 2345 - = =2011/7/11 22:09:00

又用谣言黑人

在隔壁L等你们上亲口承认恋情的证据很久了

难道也要再等上12年╮(╯▽╰)╭

- 2346 - = =2011/7/11 22:09:00

2325那图!!!

- 2347 - = =2011/7/11 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2348 - = =2011/7/11 22:09:00

2325的图。。。额

=========

————————

天哪,我真的相信制作组是KO了……

- 2349 - = =2011/7/11 22:09:00

也许xq的TO不能代表全部的TO,但是从xq的TO身上却可以折身寸出他家idol近年来的flop。。。忽然有种兔死狐悲的感觉。。。

- 2350 - = =2011/7/11 22:09:00

TO黑人果然都是靠脑内的

- 2351 - = =2011/7/11 22:10:00

少打个字

轩然大波有你家51的性交趴的对比,LF连更算什么

- 2352 - = =2011/7/11 22:10:00

GJ

- 2353 - = =2011/7/11 22:10:00

黑体提醒下

加上2031的“傀儡说

=======

吐和“团饭”睁眼瞎啊

2306继续璀璨着

2340又是用谣传来黑人,证据从隔壁帖等到现在,结果还是没有╮(╯_╰)╭

- 2354 - = =2011/7/11 22:11:00

2325的图。。。额

=========

————————

没关系

路人皆KO

KO是世间万物=。=

- 2355 - = =2011/7/11 22:11:00

========
啊,TO真是肮脏的生物,烂屏幕啊。

- 2356 - = =2011/7/11 22:11:00

TO喜欢RS就请随便

反正你黑51也帮不了24

TOP的还是TOP,FLOP的还是FLOP,并不会因为那些幼稚的RS改变

- 2357 - = =2011/7/11 22:11:00

你非要弄恶心的

被爆给陌生女人口X的,因为心理扭曲变成看见男人就发花痴要生要死要同居的可是TO家的哦

- 2358 - = =2011/7/11 22:12:00

2325的图。。。额

=========

————————

==========

相什么信

世上除了KO TO没别人了是吧

又要那帖似的因为51是ORICON常客,所以ORICON就是KO属性,HHP

- 2359 - = =2011/7/11 22:12:00

少打个字

轩然大波有你家51的性交趴的对比,LF连更算什么

==========

继续扶额。。。。

果然只能靠小道和脑内苟延残喘了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2360 - = =2011/7/11 22:12:00

精分的IDOL精分的TO绝配

- 2361 - = =2011/7/11 22:12:00

TO喜欢RS就请随便

TOP的还是TOP,FLOP的还是FLOP,并不会因为那些幼稚的RS改变

==========

我擦

可有个说到点子上的了

+10086

- 2362 - = =2011/7/11 22:13:00

饭的水平从侧面折身寸出idol的水平,flop完全不出人意料,要摔得更狠才对。

- 2363 - = =2011/7/11 22:14:00

244的确小众,小众到吸引这么多的爱自黑244,没有大脑不会思考的NC饭

结果就是恶性循环,越来越小众越来越吸引这类饭

- 2364 - = =2011/7/11 22:14:00

你非要弄恶心的

被爆给陌生女人口X的,因为心理扭曲变成看见男人就发花痴要生要死要同居的可是TO家的哦

=========

我也想到这个了,还要将给好朋友听的哦,奔放的哦。

- 2365 - = =2011/7/11 22:14:00

什么idol什么饭,在TO身上得到了最完美的负面体现,以后表再说“谁家没有几个JP”这种话了,应该说当了TO的哪个不是JP?

- 2366 - = =2011/7/11 22:14:00

继续扶额。。。。

果然只能靠小道和脑内苟延残喘了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

===========

那货除了性啊 BIAO啊看不见别的,也不会说别的了

就是欠艹啊

一人一次还不够啊

- 2367 - = =2011/7/11 22:14:00

TO喜欢RS就请随便

=======================

那请积点RP让你家一直TOP吧,别摔下来饭都全部散开摔个半死啊

- 2368 - = =2011/7/11 22:14:00

WB上有截图,欢迎围观

====

这句话实在太贴切了

========

太贴切+1

看到的时候觉得字好亮,结果下面一堆人在转,太有笑点了!

- 2369 - = =2011/7/11 22:15:00

黑体提醒下

2031的“傀儡说

2094,2109TO贱到没边了,12年来没人拿出过证据,请吐JJ上所谓的报纸,视频

吐和“团饭”睁眼瞎啊

2306继续璀璨着

2340,2352又是用谣传来黑人,证据从隔壁帖等到现在,结果还是没有╮(╯_╰)╭

- 2370 - = =2011/7/11 22:15:00

244的确小众,小众到吸引这么多的爱自黑244,没有大脑不会思考的NC饭

=====

ls解开了我没想通的谜,唉,TO这两年变化太快了。。。虽然以前玩阴的,但是水平也没这么低。。。

- 2371 - = =2011/7/11 22:16:00

TO喜欢RS就请随便

=======================

那请积点RP让你家一直TOP吧,别摔下来饭都全部散开摔个半死啊

======

不如你长点儿智商去买你家的碟,别让他这么FLOP

- 2372 - = =2011/7/11 22:16:00

反正TO再黑,事实改变不了。
有这时间上补品,还不如花钱救济下你家那位。

- 2373 - = =2011/7/11 22:16:00

就冲这截图

我决定跳银他妈这个大坑了!

太犀利了!

- 2374 - = =2011/7/11 22:17:00

2368的,诅咒RS的都返回你家IDOL身上,就实际情况来看,你家那位更快点

- 2375 - = =2011/7/11 22:17:00

就是欠艹啊

一人一次还不够啊

==========

欠艹的是你这种贱人!!

- 2376 - = =2011/7/11 22:17:00

说的挺宏伟的,但结果不就是做了个破烂儿吗!

- 2377 - = =2011/7/11 22:18:00

======

放心,就算摔下来也有你家垫底~

摔得半死只会是你家~~

- 2378 - = =2011/7/11 22:18:00

= =2011-7-11 22:14:00

————————

最可悲的是这些TO都是BP

连她们都不买244的帐

难怪一年比一年小众

- 2379 - = =2011/7/11 22:18:00

==========
红烧大排

- 2380 - = =2011/7/11 22:18:00

总结GNGJ

免得一翻页就来洗白

- 2381 - = =2011/7/11 22:19:00

就是欠艹啊

一人一次还不够啊

==========

欠艹的是你这种贱人!!

==========

你还有脸说别人,你个SB

原来你也要脸啊

原来你也有挂不住的时候啊

还你为你豁出去了呢

原来只是拿244攻击别人图自己痛快的SB 下贱

- 2382 - = =2011/7/11 22:19:00

一针见血,噗哈哈哈哈哈

- 2383 - = =2011/7/11 22:20:00

= =2011-7-11 22:17:00
——————
HHP
破烂+1

- 2384 - = =2011/7/11 22:20:00

2325的图。。。额

=========

========

连教主萨满国的小人都看的到一点,果然敢

- 2385 - = =2011/7/11 22:21:00

TO真是各种丢人现眼,毫不掩饰的展现自身的NC与无耻

叹为观止啊

真是TO吗?真是TO吗?真是TO吗?OMG!!!刮目相看!!!!

- 2386 - = =2011/7/11 22:21:00

= =2011-7-11 22:19:00

——————

银他妈太一针见血了

TO们又要BLX了

- 2387 - = =2011/7/11 22:21:00

TO真是各种丢人现眼,毫不掩饰的展现自身的NC与无耻

叹为观止啊

真是TO吗?真是TO吗?真是TO吗?OMG!!!刮目相看!!!!

他们是“吐JJ”

- 2388 - = =2011/7/11 22:21:00

那人完全就是自己被RS给激怒了

为了打击KO才RS51

根本就不管244会不会被反RS

- 2389 - = =2011/7/11 22:21:00

不知道日饭有没有发现这个?

244看了会是什么感想啊

不会又要哭了闹了连更了吧=口=

- 2390 - = =2011/7/11 22:22:00

有些人啊

以为只有他会说脏话啊,以为说脏话是他的特权啊

被说了一句就师太了,HHP

- 2391 - = =2011/7/11 22:24:00

——————

银他妈太一针见血了

TO们又要BLX了

=======

据我看到的人家wb上转得很欢。。。

- 2392 - = =2011/7/11 22:24:00

银他妈太一针见血了

TO们又要BLX了

不是吧,据说他们还挺开心自豪的

前页某层楼说的吧。。。好像。。。= =

- 2393 - = =2011/7/11 22:25:00

为了打击KO才RS51

你错了,它RS51逼KO RS他家IDOL,谁知道KO没几个RS它家IDOL都在RS它,终于受不住BLX了

- 2394 - = =2011/7/11 22:26:00

银他妈太一针见血了

TO们又要BLX了

==========

大概当人家剽窃他家艺术品

产生的自豪感

- 2395 - = =2011/7/11 22:26:00

= =2011-7-11 22:24:00

银他妈太一针见血了

TO们又要BLX了

------

真是拿丢脸当有趣啊……

- 2396 - = =2011/7/11 22:26:00

——————

银他妈太一针见血了

TO们又要BLX了

=======

据我看到的人家wb上转得很欢。。。

=======

所以说他家没大脑的人多

- 2397 - = =2011/7/11 22:27:00

我发了这图给日本的光饭看

她快笑死了

打算拿去传阅传阅

- 2398 - = =2011/7/11 22:27:00

为了打击KO才RS51

你错了,它RS51逼KO RS他家IDOL,谁知道KO没几个RS它家IDOL都在RS它,终于受不住BLX了

===========

喷了一晚上粪

被骂了一句脏话就崩溃了

大小姐你伤不起

- 2399 - = =2011/7/11 22:28:00

BP还来跳啊,真是贱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2619100条/页,27页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录