2011年夏季J家收视JZL

8738100条/页,88页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第693317位读者

- 5900 - = =2011/8/5 9:13:00

那是,应该和有过连续20周破10的秘岚记录看齐
======
禸O你连皮都不想批了啊
那也比你家非冠名黄金番要好,这下子怎么不敢提对打了啊,13.3的VS你怎么不敢说啊
丑君5.5哦,再败RP下去下一次小心4.8哦

- 5901 - = =2011/8/5 9:14:00

-----------

知道的这么清楚的,绝对不是禸O那么简单的了

- 5902 - = =2011/8/5 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5903 - = =2011/8/5 9:15:00

就摸摸那只有VS一半的收视,也敢拿出来一起说,不愧是脑子进地沟油的群体

=============

==========================

会用摸摸踩J内的怎么可能是J家饭,掉皮表掉那么明显呀

-------------

LS你看错了,摸O可没胆子拿那只有一半收视的无冠名番来踩A团,基本的算术还是懂的

人家拿别时段的还有多拉马来比,堪称奇葩

- 5904 - = =2011/8/5 9:15:00

11.9也不算高,这有什么好推的orz
这种烦心的日子到底什么时候才能过,豚局无下限又NC要是那个uwasa成真了只有贱一个字来形容
还我五人秘岚吧TAT
================
不是说已经开始应募番协了么,快点5个人上吧,不然肯定消停不了
==============
可惜听说番协REPO说还是两人的,豚局NC不解释

- 5905 - = =2011/8/5 9:15:00

==============================

什么时候有这个记录了?

- 5906 - = =2011/8/5 9:15:00

-----------

==================

得了吧,禸O为了黑这团,连次周、3周、4周销量都能取蹲,蹲个收视算毛啊= =

- 5907 - = =2011/8/5 9:15:00

表踩那人了

越踩他越要来orz

- 5908 - = =2011/8/5 9:15:00

番协的已经录完了

还是只有两个人的,新corner

豚局去死= =+

- 5909 - = =2011/8/5 9:15:00

-----------

============

放心,要是这团饭爬出去的就不会光拿未改版前的秘岚来黑了

这不是考古或者在白莲山看到白莲YJ说了啥来黑的吧

- 5910 - = =2011/8/5 9:16:00

= =2011-8-5 8:32:00

活下去竟然升了-0-

=========

是降了吧

9.7降到9.5

- 5911 - = =2011/8/5 9:16:00

番协的已经录完了

豚局去死= =+

=======

哪两人的?好奇

- 5912 - = =2011/8/5 9:16:00

代表自己说现在秘岚的模式挺好

- 5913 - 逼O死全家2011/8/5 9:17:00

逼O你家贱开逼的黄金档多拉马是不是收了55%啊,好高哦,看好下集48%啊

- 5914 - = =2011/8/5 9:18:00

番协的已经录完了

豚局去死= =+

=======

哪两人的?好奇

自己WB看去,是这团饭的总会知道

- 5915 - = =2011/8/5 9:18:00

-----------

放心,要是这团饭爬出去的就不会光拿未改版前的秘岚来黑了

这不是考古或者在白莲山看到白莲YJ说了啥来黑的吧

肯定是禸O啊- -,人自己都承认了,转移什么视线啊

其实自家GN都不一定清楚,只是对近期收视有个模糊的整体概念

这楼蹦达的禸O要表去申请屏蔽了?

- 5916 - = =2011/8/5 9:18:00

-----------

你也太小看无孔不人的臭虫般的禸O了

所以不用挑是J内O什么的

- 5917 - = =2011/8/5 9:18:00

不敢和国民敌AKB摆在一起说,抱走ARASHI

- 5918 - = =2011/8/5 9:18:00

其实我倒希望是两人

这样可以轻松点,身体养好点

- 5919 - = =2011/8/5 9:18:00

豚局又要做什么脑残事啊

- 5920 - = =2011/8/5 9:20:00

不敢和国民敌AKB摆在一起说,抱走ARASHI
========
抱个毛线,白莲山的滚
J家收视楼A团怎么不能呆在这里
还国民XXX,国民婊子团滚出去

- 5921 - = =2011/8/5 9:21:00

18你抱什么抱,这是J家收视L

婊子饭抱着你家那堆收视毒药快滚,DT还如此BH,跟更何况连BH的资本都没有,快跟李护士回去

- 5922 - = =2011/8/5 9:22:00

下期是宫崎葵她很少上番组而且正好赶上她LG的事肯定收的高

- 5923 - = =2011/8/5 9:22:00

抱个毛,J+收视L,抱什么抱

白莲山自己圆润,禸O给我滚!

- 5924 - = =2011/8/5 9:23:00

没说完

其实我倒希望是两人

这样可以轻松点,身体养好点

才会更有精力做出节目效果,也有空出点时间多思考思考

卖弄听到的一句“生有所息,才能生生不息”(顶锅盖)

- 5925 - = =2011/8/5 9:24:00

13.3% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.0% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

これが国民的アイドルと国民敵アイドルの違いか

- 5926 - = =2011/8/5 9:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5927 - = =2011/8/5 9:24:00

卖禸想踩J内的收视?下辈子都不可能

- 5928 - = =2011/8/5 9:24:00

润二:13.5、11.9;平均12.70

翔润:12.0

润雅:12.3、10.8、10.4、10.3;平均10.95

大宫:10.7

山组:11.9、11.2、10.4、8.3;平均10.45

润智:10.4

竹马:10.6、9.6;平均10.10

Y2:9.8

- 5929 - = =2011/8/5 9:26:00

逼O你家贱开逼的黄金档多拉马是不是收了55%啊,好高哦,看好下集48%啊
看来提卖禸团,戳到小天团LOLI的玻璃心(虽然在路人看来,收个8和收个11都算低收)
豚局又不是没前辈番组,老头收视就在前面,底下确是小天团LOLI觉得11.9收得不错
---------------------------
你滚不滚,连前辈都敢当枪,尼玛你配吗,快滚,我还不想骂你家户口本

- 5930 - 逼O死全家2011/8/5 9:27:00

逼O死全家2011-8-5 9:17:00
看来提卖禸团,戳到小天团LOLI的玻璃心(虽然在路人看来,收个8和收个11都算低收)
豚局又不是没前辈番组,老头收视就在前面,底下确是小天团LOLI觉得11.9收得不错
=======================
逼O你个贱货还cos路人,踩不死你这堆烂禸
老跑到zb来dt收视L,销量L,贱到骨子里去了
怎么我说逼O死全家,你blx了哈哈哈

- 5931 - = =2011/8/5 9:28:00

自家的都散了吧

没什么好继续说的

管别人挑的是什么成分,人要的就是我们跳脚这一效果

- 5932 - = =2011/8/5 9:28:00

6/30 13.5% ひみつの嵐ちゃん! ベッキー(二宮松本)

7/21 12.3% ひみつの嵐ちゃん!(相葉松本)

5/26 12.0% ひみつの嵐ちゃん! 綾瀬(松本櫻井)

7/07 11.9%ひみつの嵐ちゃん! (大野櫻井)

8/04 11.9%ひみつの嵐ちゃん! (二宮松本)

5/19 11.2% ひみつの嵐ちゃん! 観月(櫻井大野)

4/22 10.8% ひみつの嵐ちゃん! 米倉(相葉松本)ハロプロ

4/28 10.7% ひみつの嵐ちゃん! 堀北(二宮大野)

6/16 10.6% ひみつの嵐ちゃん! 井川(相葉二宮)?

5/12 10.4% ひみつの嵐ちゃん! トリンドル、ローラ(相葉松本)

6/09 10.4% ひみつの嵐ちゃん! 大政(大野松本)

6/23 10.4% ひみつの嵐ちゃん! 木下(相葉櫻井)

7/14 10.3%ひみつの嵐ちゃん!(相葉松本)

4/14 *9.8% ひみつの嵐ちゃん! 武井(二宮櫻井)

6/02 *9.6% ひみつの嵐ちゃん! 片平(相葉二宮)

5/05 *8.3% ひみつの嵐ちゃん! 土屋、富永(櫻井大野)

--------------------------------------------------------------------------------

M:13.5、12.3、12.0、11.9、10.8、10.4、10.4、10.3;平均11.45

N:13.5、11.9、10.7、10.6、9.8、9.6;平均11.02

A:12.3、10.8、10.6、10.4、10.4、10.3、9.6;平均10.63

S:12.0、11.9、11.2、10.4、9.8、8.3;平均10.60

O:11.9、11.2、10.7、10.4、8.3;平均10.50

--------------------------------------------------------------------------------

润二:13.5、11.9;平均12.70

翔润:12.0

润雅:12.3、10.8、10.4、10.3;平均10.95

大宫:10.7

山组:11.9、11.2、10.4、8.3;平均10.45

润智:10.4

竹马:10.6、9.6;平均10.10

Y2:9.8

- 5933 - = =2011/8/5 9:28:00

有人觉得不错吗?难道不是昨天太无聊还能收到这数字觉得很吃惊= =

你挑也就算了,竟然还要挑J内,也不看看你有没那么大的脸?

- 5934 - = =2011/8/5 9:29:00

逼O去DT销量L我还可以理解是卖弄

来DT收视L,这是一种神马样的无知无畏的NC精神?

- 5935 - = =2011/8/5 9:30:00

=====
你是不是眼睛有问题,前辈的收视你提都嫌脏
这两页说了多少遍“这又不是多高的收视有什么不能担的”你都瞎了看不见啊

- 5936 - = =2011/8/5 9:30:00

自家的都散了吧

没什么好继续说的

=========

看到逼O就要踩

- 5937 - = =2011/8/5 9:31:00

别和nc吵了,

降低我们智商

- 5938 - = =2011/8/5 9:31:00

还落下个SA吧?

- 5939 - = =2011/8/5 9:31:00

A团ZB无CP,哪里来的LOLI就这么想掐
列表什么的销魂不销魂

- 5940 - = =2011/8/5 9:31:00

= =2011-8-5 9:22:00

下期是宫崎葵她很少上番组而且正好赶上她LG的事肯定收的高

========

宫崎葵来是宣传神样吧?不主打神样夫妻CP却提LG,不是搞笑吗?

没记错的话,SA之前一次收视是10.4,比这个高是肯定没问题

- 5941 - = =2011/8/5 9:31:00

自家的都散了吧

没什么好继续说的

------------

这种NC不骂滚还真以为自己是地球上的智慧生物了

我去申请PB,大清早就要洗眼真晦气

- 5942 - = =2011/8/5 9:33:00

列表什么的销魂不销魂
-----------
列表和CP有什么关系
果然CPF眼里什么都是CP吗

- 5943 - = =2011/8/5 9:34:00

秘密岚的平均收视放豚局就算不好那也不差
但禸团的平均放NTV就该自挖地洞埋禸去了
还老头,给出场费了吗,顺便亮自家冠名番的收视,当然有没有都难说

- 5944 - = =2011/8/5 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5945 - = =2011/8/5 9:35:00

有人觉得不错吗?难道不是昨天太无聊还能收到这数字觉得很吃惊= =

原来如此,老是轮到这组讨论就不消停,好像每次话头都是由这句话引出来的

既然收视是MC的担,那企划无聊不无聊都无所谓了,连嘉宾都不担收视了,难道企划对收视还有多大影响?而且这边觉得无聊,不见得霓虹也觉得无聊

- 5946 - = =2011/8/5 9:36:00

逼O去DT销量L我还可以理解是卖弄

来DT收视L,这是一种神马样的无知无畏的NC精神?

卖弄这群贱货是怎么卖逼的

- 5947 - = =2011/8/5 9:37:00

原来如此,老是轮到这组讨论就不消停,好像每次话头都是由这句话引出来的

既然收视是MC的担,那企划无聊不无聊都无所谓了,连嘉宾都不担收视了,难道企划对收视还有多大影响?而且这边觉得无聊,不见得霓虹也觉得无聊

MC担收视才跟企划更有关系,最后一句排你

- 5948 - = =2011/8/5 9:38:00

列表什么的销魂不销魂
只能说CPF看什么都是CP

- 5949 - = =2011/8/5 9:38:00

瞬高基本都排得进豚局每周前10,那啥20周连续破10是什么玩意

还“路人”,如此DT又没做好功课的分明是老熟人,还搬石头砸断自己脚的那种

- 5950 - = =2011/8/5 9:39:00

你继续RS啊,我都说了自己是路人,怎么可能为卖禸团BLX
倒是你,被戳破真相恼羞成怒,跳的真HIGH
?
收视不到12也敢高调,活该被踩
就算不是“天团”,其他团10点档这收视都只能勉强说一般
--------------------------------------
还真相呢还恼羞成怒呢,谁高调了?你脑子进地沟油了连眼睛都白内障了?
你小学老师哭没有,四字母简直拉底全中国的文化水平
还有请抬头看这是J家收视楼,谁鸟婊子那不堪人目的收视率啊,摸姨快滚,我已经申请PB了,再跳被封了IPMJ,一时半会就不能来演猴戏了

- 5951 - 逼O死全家2011/8/5 9:40:00

逼O死全家2011-8-5 9:17:00
=======================
逼O你个贱货还cos路人,踩不死你这堆烂禸
老跑到zb来dt收视L,销量L,贱到骨子里去了
怎么我说逼O死全家,你blx了哈哈哈
========
?
===================
恼羞成怒的不知道是哪一方哦
你是逼O的话,快点回去给你家人和开逼奔丧吧
你是拿开逼来踩J内的话,快点回去给你全家和你家废物臭虫奔丧吧
从头到尾没说过收视高调
你这一蹦三尺高的,到底是哪里被戳中blx了哦

- 5952 - = =2011/8/5 9:41:00

MC担收视才跟企划更有关系,最后一句排你

=======

哈?说自家担收视不就是谁出演了这期谁就担吗?难道还隐含着企划的因素?说号召力说的不就是观众要看这个人,而不是看什么企划吗?

那企划也可以成为收视高低的理由了吗?

- 5953 - = =2011/8/5 9:41:00

那位为什么觉得提摸收视会S到人啊,这逻辑太奇怪了
不知道的人还以为摸摸收多高了

- 5954 - = =2011/8/5 9:41:00

WZ戳到禸O的BLX了

- 5955 - = =2011/8/5 9:42:00

路人你是J家饭吗

我一直以为所谓路人,只是不饭楼里提到的团或个人而已

这里是J家的fan club,我确定没走错

- 5956 - = =2011/8/5 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5957 - 逼O死全家2011/8/5 9:43:00

?
--------------------------------------
还真相呢还恼羞成怒呢,谁高调了?你脑子进地沟油了连眼睛都白内障了?
还有请抬头看这是J家收视楼,谁鸟婊子那不堪人目的收视率啊,摸姨快滚,我已经申请PB了,再跳被封了IPMJ,一时半会就不能来演猴戏了
来来来,lss是哪家的,既然你不是逼O,为了踩J内连开逼的骚大腿都要抱,比逼O还贱啊

- 5958 - = =2011/8/5 9:44:00

=====
你是不是眼睛有问题,前辈的收视你提都嫌脏
这两页说了多少遍“这又不是多高的收视有什么不能担的”你都瞎了看不见啊
===========
小天团家LOLI还真好意思提前辈两字
平时踩天团踩的最狠的不就是你家
别以为今天收视L没天团家来看,就装的很熟似的
挑不死你个贱货

- 5959 - = =2011/8/5 9:44:00

路人你是J家饭吗

===========

路人在说第一句话的时候就被揭穿是逼O了,然后就恼羞成怒了

- 5960 - = =2011/8/5 9:44:00

========

只知道这团是最不爱提前辈的

倒不知道LS这种整天提前辈,给前辈招ANTI的是哪家YJ

- 5961 - = =2011/8/5 9:44:00

卖禸的整天来报道真是连眼不见为净都不行,怎么会有这样的一群SJB,GLY快屏蔽了吧,看着有碍身体健康

- 5962 - = =2011/8/5 9:45:00

---------------

这摸O……扶额

天团跟你家熟吗?你也敢拿来当枪?你有脸皮这玩意吗?

- 5963 - = =2011/8/5 9:45:00

路人你是J家饭吗

===============

这猪狗不如的路人连逼O都要dt

- 5964 - = =2011/8/5 9:46:00

哈?说自家担收视不就是谁出演了这期谁就担吗?难道还隐含着企划的因素?说号召力说的不就是观众要看这个人,而不是看什么企划吗?

企划是指一整个番组模式啊,和MC是两个环节,不然为什么那么多番组改版前后,MC没变但是收视差了很多

不过就秘密现在的情况看,你说的没错

- 5965 - = =2011/8/5 9:47:00

= =2011-8-5 9:30:00
=====
逼O你是不是脑子被狗啃掉了?我这是在夸你家开逼高收视呢,跟J家有什么关系?
还是说你家开逼的收视是5.5%,我弄错了?

- 5966 - = =2011/8/5 9:47:00

路人先把连续20周破10记录的数据列出来再说

再把今年以来的瞬高都贴出来,看这么一般的番组占了多少次

- 5967 - = =2011/8/5 9:48:00

没明白在吵什么,查了下桐谷美玲前一次上秘岚收视是今年的2月份收了罕见的14.3%,今年的秘岚常规中最高一期

个人不认识这女人,她很红么

- 5968 - = =2011/8/5 9:51:00

完全没觉得铜鼓红,到现在只主了一个深夜剧,收视还是惨的那种,映画没怎么关注,不过cm的数量和质量都一般,45S重点捧的也不是她

- 5969 - = =2011/8/5 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5970 - = =2011/8/5 9:52:00

别吵了,都停吧

让人看笑话了

- 5971 - = =2011/8/5 9:53:00

没明白在吵什么,查了下桐谷美玲前一次上秘岚收视是今年的2月份收了罕见的14.3%,今年的秘岚常规中最高一期

----------------------------

那期有一个上各种番都高收的开腿搞笑艺人

- 5972 - = =2011/8/5 9:53:00

企划是指一整个番组模式啊,和MC是两个环节,不然为什么那么多番组改版前后,MC没变但是收视差了很多

不过就秘密现在的情况看,你说的没错

=========

个人觉得,秘密的企划搞来搞去都是那个样儿,好玩的没几个,观众也许早就习惯看人不看企划了= =

企划本身会对番组有的影响,到秘密这儿已经小很多了

- 5973 - = =2011/8/5 9:53:00

要踩拿你自家踩,你抬头看看BT,“J家”两个字没瞎都看的到吧?吃撑了把卖禸带进来找存在感?你家有这么见不得人么?

- 5974 - = =2011/8/5 9:54:00

不就是说卖禸团和小天团半斤八两,怎么就成抱卖禸团大腿
你家本身在日本就和卖禸团一档次,哪来的可笑优越感
2CH无论是销量L还是收视L,你们两家都是毒害业界的没收视代表
=========================
真心好奇楼上到底是哪家了,踩得好欢乐啊
一定是没销量也没收视家的

- 5975 - = =2011/8/5 9:54:00

大家表再理那个人了,无视是最好的唾弃

- 5976 - = =2011/8/5 9:55:00

2CH无论是销量L还是收视L,你们两家都是毒害业界的没收视代表
============================
拼着表IP了,LSS有胸么?

- 5977 - = =2011/8/5 9:55:00

快屏蔽这满嘴说胡话的人吧

挑货永远吵不完,永远不做功课

自家的别理他了,真别理他了,这种踩不死,轰不走的,还不如等屏蔽

世界就清净了

- 5978 - = =2011/8/5 9:57:00

看到5970笑了,这种货色就不用理了吧
一股浓浓的四字母气息

- 5979 - = =2011/8/5 9:57:00

嘛。。。不管怎么说嘉宾多少会影响点收视,虽然不是很厉害

像这次佐藤上啥都开创了年度第一,毒药功底可见一斑

- 5980 - = =2011/8/5 9:58:00

逼O死全家2011-8-5 9:43:00
?
来来来,lss是哪家的,既然你不是逼O,为了踩J内连开逼的骚大腿都要抱,比逼O还贱啊
=======
你脑子被屎糊了是吧
你不是逼O到底是哪家高收视高销量的家的啊
不会是没资源没销量没收拾怀才不遇到处发癫的野狗家的吧
这样吧,你这么dt开逼的烂禸,你家也学学开逼的枕营业嘛
拿出去卖卖,不过你家野狗能不能卖不出去还是个问题
这么败rp,估计一辈子都只能埋垃圾场里做野狗

- 5981 - = =2011/8/5 9:59:00

大家表再理那个人了,无视是最好的唾弃

=========

KY一句

对不起,看到“唾弃”二字,我笑了

- 5982 - = =2011/8/5 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5983 - = =2011/8/5 9:59:00

你哪家,想不担哪期收视就直说

- 5984 - = =2011/8/5 9:59:00

=================

佐藤这个真的是邪啊,到现在好像快10个番组了吧

- 5985 - = =2011/8/5 9:59:00

你毛病吧,今天谁迫不及待地把婊子团提出来的?J饭谁鸟那个不冠名的毒药番啊
还扯前辈拖后辈的来挑J饭内掐,虽然你水平也太丢人现眼点了
你不是逼O也肯定是四字母,还销量L2CH呢,我赌你肯定不懂日语,别在这里丢人现眼了,黑都黑不到点子上,J黑都瞧不上你
干净跪安吧,真你妹的晦气

- 5986 - = =2011/8/5 10:00:00

看到83的谷歌我笑了= =

算了,还是唾弃这疯狗吧

- 5987 - = =2011/8/5 10:00:00

===========

不愧是A团LOLI,连自家秘岚初期20周破10记录都不知道

LOLI请善用GOOGLE,用日文搜岚 20周破10,能在很多栋J家L和收视L找到你要的

ls估计是老抱开逼的大腿,脑子都被熏傻了

- 5988 - = =2011/8/5 10:01:00

===========

LOLI请善用GOOGLE,用日文搜岚 20周破10,能在很多栋J家L和收视L找到你要的

08年的陈年旧事难为你记得,拿那时候和现在旬出宇宙的宇宙天团比,你太看得起当时的A团了

- 5989 - = =2011/8/5 10:01:00

===========

哎呀,日语超好的wlsw给个关键词呗

- 5990 - = =2011/8/5 10:05:00

大家真的有必要再纠缠下去吗

BT是什么,仔细看清楚,2011 夏季J家收视L

文不对题的话表再讨论了

- 5991 - = =2011/8/5 10:06:00

============================
拼着表IP了,LSS有胸么?
我也表IP了,LSSS请上胸,上不出就滚蛋

- 5992 - = =2011/8/5 10:07:00

大家真的有必要再纠缠下去吗

BT是什么,仔细看清楚,2011 夏季J家收视L

文不对题的话表再讨论了

有个wlsw在跳来跳去,还讨论呢?

都脏了讨论这词

- 5993 - = =2011/8/5 10:07:00

没人纠缠,GN们只是看见疯狗犯贱忍不住而已

不过的确没必要了,GN们还是唾弃它吧,别浪费精神打字了,等GLY来封

- 5994 - = =2011/8/5 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5995 - = =2011/8/5 10:09:00

我真的很想吐槽“唾弃”是不是这么用的?

- 5996 - = =2011/8/5 10:10:00

路过说一句,真不知道是J内黑,还是J外黑,你黑不黑人岚都是天团,有意义不

- 5997 - = =2011/8/5 10:11:00

===========

哎呀,日语超好的wlsw给个关键词呗

========

日语一般,但至少比自家收视20周破10历史都不知道的小天团LOLI强

关键词:豚の嵐 20週 1桁

傻逼还真来劲了

讽刺你个傻逼都不知道,还日语一般,hhp

- 5998 - = =2011/8/5 10:13:00

我被这位下贱精神和表脸的心理素质给震惊了
饭卖禸就饭呗,饭的人都扭曲了,贱得不是一点半点

- 5999 - = =2011/8/5 10:14:00

路过说一句,真不知道是J内黑,还是J外黑,你黑不黑人岚都是天团,有意义不
=================
挑货滚,天团两字你自己收着吧,小心别烫着手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8738100条/页,88页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录