想当年283也是亲孙

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16211位读者

201 = =2011/7/9 21:28:00

FY

202 = =2011/7/9 21:28:00

特么的原来暗恋我家大饼OTZ

表白不用这样

太深沉

203 = =2011/7/9 21:30:00

哟,前T家不收,那后T家收不收啊

RS前T的那些可都在这摆着

204 = =2011/7/9 21:31:00

还跳?傻黑你不累我累了

205 = =2011/7/9 21:33:00

黑后T的帖最后都变成RS前T
也不知前T哪里对不住他家爱豆了

206 = =2011/7/9 21:34:00

======

LS挑毛挑,见不得安宁是吧

207 = =2011/7/9 21:34:00

好吧, 都是TTL的错

给傻×个小高朝吧

这L其实是TTL自黑找存在感

以上Fen_Lie都是TTL = =

GLY球HX...?

208 193L2011/7/9 21:35:00

路人,我谢谢你们全家,不用为我家主持公道,你们有空先帮忙把傻黑踩爆了行不行?

209 = =2011/7/9 21:37:00

考,这不是283的帖子,怎么一进来看到那么多黑takki的

泷0表示根本不会提283,更别提帮283开贴了,都动动脑子吧

210 = =2011/7/9 21:37:00

207L有病

211 = =2011/7/9 21:39:00

自然是有83O和TTL转移视线呗

212 = =2011/7/9 21:40:00

======

LS挑毛挑,见不得安宁是吧

==============

不是挑,是求公道╮(╯▽╰)╭难道不是么,黑后T的帖子,最后还是全成了RS前T

213 = =2011/7/9 21:40:00

这是想让TTL和83家都上胸部么

想看ZB早说嘛

嘿嘿的表达能力都如此杯催的

214 = =2011/7/9 21:41:00

黑后T的帖最后都变成RS前T
也不知前T哪里对不住他家爱豆了
=========
头O知道就好,以后记得别开83黑帖了,免得你家idol遭牵连

215 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:41:00

RID这傻黑跳了一晚上了GLY!!

216 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:41:00

RID

217 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:41:00

218 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:42:00

219 193L2011/7/9 21:42:00

cos我家和相方家左右互博,还要我上个胸部才消停,路人你可以闭嘴吗?

不闭嘴我是不是能jd你就是那个zgzs的sjb?

220 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:43:00

221 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:43:00

222 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:43:00

RID

223 GLY!!!!!!!2011/7/9 21:44:00

224 = =2011/7/9 21:49:00

不就吼一嗓子么,傻黑我家不收

路人满意否?!

图片点击可在新窗口打开查看

225 = =2011/7/9 21:50:00

所以说膀叔和膀o都是FH转移视线的高手啊!

226 = =2011/7/9 21:52:00

所以说膀叔和膀o都是FH转移视线的高手啊!

=======

来了,FHXXX

227 = =2011/7/9 21:53:00

头O知道就好,以后记得别开83黑帖了,免得你家idol遭牵连
=====
LS是GLY还是上帝
怎么就知道开贴的是泷O了
都是招了你这种饭所以不DJ你家的才多了去了吧

228 = =2011/7/9 21:55:00

谁这么孜孜不倦盯着我家呢?

小明和83家都上ZB了,傻黑你能消停不!!!

229 = =2011/7/9 21:55:00

猪狗不如不就是想看胸部嘛,来,一次团的个人的给你们上齐了

图片点击可在新窗口打开查看

230 = =2011/7/9 21:59:00

LS你上的太隐晦了

等下还要给嘿嘿普及我家ZB

231 = =2011/7/9 21:59:00

LZ回来表下诚意吧

232 = =2011/7/9 22:01:00

COS那个2货应该要瞄上隔壁新楼了

233 = =2011/7/9 22:01:00

LZ能有什么诚意,倒是让这L上蹿下跳的路人和那个ZGZS玩得很HIGH的诚意一下

TMD每次我家反黑路人都JJWW个不停帮着黑说话,要表那么无耻啊?

234 = =2011/7/9 22:02:00

还有132L,133L也回来表示下诚意吧

我家O和团都上过了

235 = =2011/7/9 22:02:00

大头才闲了几个月,头欧就这么疯魔了?连这么匪夷所思的黑点都想的出。

麻,看头欧现在的嘴脸再联想他们一年前的德性就分外好笑

236 = =2011/7/9 22:04:00

傻黑们还能再傻一点吗

这又COS又精分的套路真是太低级了喂

237 235L2011/7/9 22:05:00

↑精分B简直癞蛤蟆

不扰人EX人

238 = =2011/7/9 22:06:00

大头才闲了几个月,头欧就这么疯魔了?连这么匪夷所思的黑点都想的出。

-----------

跳够了没,你家爱豆FL没边让你没的看了要DT我家来

239 = =2011/7/9 22:07:00

235L,不管你是哪来的,快滚吧

240 = =2011/7/9 22:07:00

===================

你开天眼了?知道这是泷O开的帖子

有功夫去看看你自家,这撒泼打诨的嘴脸真难看

241 = =2011/7/9 22:08:00

最恶心的就是TTL了,除了会SBJDK什么都不会干,还爱装御姐自我感觉特良好

人黑还是照旧RS IDOL,您们闭上高贵的嘴讲不定人家还少说一句

242 = =2011/7/9 22:09:00

=============

说得好,可算等来真正的膀O讨伐头O了

243 = =2011/7/9 22:10:00

最恶心的就是TTL了,除了会SBJDK什么都不会干,还爱装御姐自我感觉特良好

人黑还是照旧RS IDOL,您们闭上高贵的嘴讲不定人家还少说一句

========

最EX的不是LS这种路人吗?一分钱不撒,傻黑黑IDOL还趁机踩两脚,人家饭出来反黑了还阴阳怪气

一分钱不撒的死BP,我家的事,轮得到你管吗?

244 = =2011/7/9 22:11:00

=========

可能成分不一样?

你家IDOL被人掐你P都不放一个?

这才叫高贵而且很冷艳

245 = =2011/7/9 22:11:00

看后T家这翻身农奴把歌唱的嘴脸
可算等到今天资源多过前T了

246 = =2011/7/9 22:12:00

正义路人你们自家的IDOL没工作失业了是吧?这么DT我家

247 = =2011/7/9 22:12:00

说得好,可算等来真正的膀O讨伐头O了
=====================

哟,传说中猪狗不如的路人你怎么还在跳啊

这到底是得有多深沉的爱才能这么孜孜不倦的DT啊

248 = =2011/7/9 22:14:00

----------------------------------

哎呦现形的真快,我家是从来没炫耀过我家那点资源。

可您家跳得比谁都高,就瞧见您满世界RS我家IDOL的素质了。

敢情您还想说这楼是我家开了自炒的?

249 GLY是傻黑?2011/7/9 22:14:00

RID

250 = =2011/7/9 22:14:00

========

最TM贝戈戈的就你这种人,只允许你黑我家idol,倒不允许反黑的了

我家黑帖平时没少参与吧,脏水泼的那个顺手

以为披着路人皮就不叫黑黑了?

251 = =2011/7/9 22:14:00

==================

你家才是农奴

不撒钱的路人请你闭嘴行不行

252 GLY是傻黑?2011/7/9 22:14:00

RID

253 = =2011/7/9 22:14:00

作为一个真路人,谁能告诉我为什么人家饭都上胸部反黑了,某些人还能那么表脸地跳?

254 = =2011/7/9 22:14:00

麻烦黑前T后T的都上个胸部行不

这么瞎掐也不是事儿啊

255 = =2011/7/9 22:16:00

这两家O不一直视对方为空气?为什么在XQ总掐得那么匈?我觉得东蛋生日之后肯定刺激了某些人唉。

256 GLY黑我家?2011/7/9 22:16:00

RID

257 = =2011/7/9 22:16:00

----------------------------------

可您家跳得比谁都高,就瞧见您满世界RS我家IDOL的素质了。

头O不就想说小人得志么,咱帮你说了

258 = =2011/7/9 22:17:00

拜托看看清楚,连cos傻黑都分不清楚少往两家头O上扣帽子

259 = =2011/7/9 22:18:00

喂,正义路人你们上胸部啊,不然就闭上嘴

260 = =2011/7/9 22:18:00

你谁啊你?上的出胸部吗?你一猪狗不如的路人凭什么代表泷O

261 = =2011/7/9 22:19:00

前TO后TO和TT家团饭都上胸部了,鹿人再跳就太难看了,别丢人了好吗?

262 = =2011/7/9 22:20:00

253L黑我家连我家去年干啥都摸清楚了,饭们的反应也知道了

真是对这孜孜不倦的暗恋表示鸭梨很大

263 = =2011/7/9 22:20:00

对,只有248L那种开口闭口哎哟喂还带句号的YJ才有可能是真·膀O,其他都是COS的

264 = =2011/7/9 22:20:00

这估计是傻黑改变策略开始COS正义路人了

265 = =2011/7/9 22:20:00

=======================

管你哪家的,也不指望你这种JIAN人会上胸部,就奉劝你给自家爱豆积点阴德,你哪家的自己最清楚

266 = =2011/7/9 22:21:00

想代表我家O和我团的先上了胸部再说话

上不出的一律是嘿嘿

267 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:21:00

268 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:22:00

269 = =2011/7/9 22:22:00

正义路人上胸,不然闭嘴

270 = =2011/7/9 22:22:00

为什么我有种TT家黑L里的正义路人特别猪狗不如的感觉?
别家上胸部该沉该怎样也就完了,就这家上了胸部还要被路人黑……好奇所谓的路人到底是啥成分

271 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:23:00

272 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:24:00

273 = =2011/7/9 22:24:00

这种黑一个然后挑内掐的伎俩用了这么久一点长进都没有

实在太高估傻黑的智商了,车轱辘话说了这么久还没把自己绕晕么

274 = =2011/7/9 22:24:00

明天会出好消息吧

275 = =2011/7/9 22:26:00

为什么我有种TT家黑L里的正义路人特别猪狗不如的感觉?
别家上胸部该沉该怎样也就完了,就这家上了胸部还要被路人黑……好奇所谓的路人到底是啥成分
-----------------------------------
正义路人眼睛选择性失明,有胸部有证据照样可以无视,继续跳继续黑

276 = =2011/7/9 22:27:00

对,只有248L那种开口闭口哎哟喂还带句号的YJ才有可能是真·膀O,其他都是COS的

===============

HHP还真有那么几句带句号的

277 = =2011/7/9 22:27:00

黑帖许愿!#¥%!^&*……

完毕,点叉出帖

278 = =2011/7/9 22:28:00

=========

没事,这L里他家收的RS绝对比83多,自作自受,哈哈哈哈哈

279 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:30:00

280 = =2011/7/9 22:32:00

=========

=====================

LS和LSS两个贱人真的可以去扯证了

281 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:32:00

282 = =2011/7/9 22:34:00

------------------------
这是被人看穿一下子傻了?那些RS很多都是你给的吧,你心里最有数了

283 = =2011/7/9 22:34:00

黑帖许愿上剧

284 = =2011/7/9 22:34:00

RS得这么在行
操练过不少次吧
还不快回去庆祝

285 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:35:00

286 = =2011/7/9 22:36:00

傻黑嗑药了

散散吧

287 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:36:00

288 = =2011/7/9 22:37:00

黑帖许愿,什么什么什么什么都来吧

289 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:38:00

290 = =2011/7/9 22:40:00

黑帖许愿

希望月底发票能兑现

291 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:40:00

292 ==2011/7/9 22:55:00

=========

挑完2家O黑TTL? TTL会连飞天有几人都不知道

ls的少蹦跶 消停点吧

293 = =2011/7/9 22:58:00

沉了吧,为自家idol积rp

黑帖许愿,求长禸

294 GLY!!!!!!!2011/7/9 23:23:00

瞅瞅砸给他的那些资源。。。不说别的,NL那个找Ken过来和他W主就是很捧他了吧,还给他的是王子样的角色,结果看看他那大根的演技。。。那整个剧下来演的最好的居然是Koki!!!!还有那个和森奶奶参演的SP,还还还有夏之雪。。。我勒个去!!不知道这是奶奶要给还是爷爷,看那成绩我去!!!、、、、所以今天这黑他的,A团家应该没下场。。。TTL 天天惦记着找人买单的TS家肯定不是(我最看不起TTL一有事就找TS买单的嘴脸!你丫官配了不起啊!也不看看神马官配那也是YY!!)估计JIN家有人下场。。。再估计后来的话。。。对家O有。。。其他的我猜不出。。。JDK我也没毕业呢XDDD

295 GLY2011/7/9 23:27:00

这是RS了吧锁帖啊

296 = =2011/7/9 23:29:00

294L皮掉得一地啊XD

297 = =2011/7/9 23:30:00

噗,傻黑你忘记换皮了

还有,现在除了某家没有人会叫JIN了,下次皮裹紧点

我说TT待艺术家不薄啊,他都那样了DVD里广播里也不避讳提他,怎么凹就能那么表脸呢?

298 GLY!2011/7/9 23:30:00

294L你有病早治

LSSSS就说过了上胸部就陪你玩,没胸有多远GUN多远

299 = =2011/7/9 23:32:00

294的是凹还是黄金第二人的大姨妈,不管是啥黑TT的就是你们这帮子人,你家姥姥不疼舅舅不爱的瞅着TT来气也没用,谁叫你家RP全叫你们败光了

300 = =2011/7/9 23:32:00

294L这皮掉的,啧啧

我先以为是我家GN在喊GLY呢,我说咋沉了还要T上来

你家已经没RP了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录