这也太恶心了,能不能别这么脑内IDOL啊!!!

7373条/页,1页

您是第7076位读者

楼主 最低2011/7/22 22:20:00

我家IDOL是很正常的男人,你们脑内起来还没完了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=6&ID=362899

居然还有那么多捧臭脚的,主子主子的不恶心吗???

2 = =2011/7/22 22:22:00

我以为在站务orz

3 = =2011/7/22 22:22:00

竟然是我家的 赶紧抱走

老猪太没下限了

4 = =2011/7/22 22:23:00

LZ你什么时候来的XQ= =

5 最低2011/7/22 22:24:00

居然还顶着IDOL的头像,这得多欲求不满

6 = =2011/7/22 22:24:00

我还以为又是WB树洞贴,谁知道点开DL是XQ的链接= =

7 = =2011/7/22 22:24:00

= =LZ好奇葩啊

这是刚从别家爬过来的?

8 = =2011/7/22 22:24:00

闲得慌我宁愿每隔几秒刷一次ZBWZFBGW,也从来不会进COS版的

9 = =2011/7/22 22:24:00

老猪就是个J外摸摸O逆袭不解释

10 = =2011/7/22 22:25:00

lz你跟隔壁那sb是组团来的么,还是精分

11 = =2011/7/22 22:25:00

我看LZ倒贴得也蛮起劲的呀
你来XQ多久了 丢人死了好嘛

12 = =2011/7/22 22:26:00

这家西皮饭又惹着谁了?

LZ你要不去ZW要不去FB跑ZB来干嘛?找认同感?

ZB什么时候变成WZ一样的存在了

13 最低2011/7/22 22:26:00

= =LZ好奇葩啊

这是刚从别家爬过来的?

=============================

没去过COS版

14 = =2011/7/22 22:27:00

LZ……你有病快点治吧

15 = =2011/7/22 22:28:00

还是保守的12.7%的同意LZ好了

虽然我一直觉得这种cos会不会把人给带成个拉拉

只要别人戏太深就行

16 = =2011/7/22 22:28:00

你家idol你家idol 你哪家啊 哪里摸来的

17 = =2011/7/22 22:29:00

cos版不是一直这样么囧

18 = =2011/7/22 22:31:00

惊!!
蒙面侠都成城市猎人了,这两位真是好精力啊

19 = =2011/7/22 22:32:00

LZ你哪家?

来上个胸

20 = =2011/7/22 22:32:00

发现这几天开贴轮流黑的,黑黑怎么都这么自我中心还没菜花啊= =

21 = =2011/7/22 22:33:00

发现这几天开贴轮流黑的,黑黑怎么都这么自我中心还没菜花啊= =

22 = =2011/7/22 22:33:00

这家的又得罪谁了,就这家被提出来

23 = =2011/7/22 22:33:00

我擦黑黑新套路啊 一黑黑俩了现在

24 最低2011/7/22 22:40:00

仔细翻了翻,居然脑内了那么多年,这比黑还可怕,ID用谐音也就算了,NINO CHAN? AIBA SAN的,这俩家倒了血霉了

25 最低2011/7/22 22:40:00

爱八马上骑

城市猎人

26 = =2011/7/22 22:41:00

上个胸部再装正义

27 = =2011/7/22 22:42:00

你不进不就行了,cos都多少年了现在跳出来叫,真是毛病

28 = =2011/7/22 22:42:00

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 你走吧,帖子沉了吧

29 = =2011/7/22 22:42:00

还以为是什么可扒的事,浪费感情

LZ无知又无聊,飘

30 = =2011/7/22 22:43:00

仔细翻了翻,居然脑内了那么多年,这比黑还可怕,ID用谐音也就算了,NINO CHAN? AIBA SAN的,这俩家倒了血霉了
============
JD老猪是个精分黑黑
DL说我家idol 自相矛盾冲破宇宙只求犯贱到底 贱黑中的战斗机

31 = =2011/7/22 22:44:00

楼主太大惊小怪了
说了是COS你还进去倒贴给自己找S

32 = =2011/7/22 22:44:00

爱八马上骑

城市猎人

====

羡慕~~~~

估计我CJ一辈子了

33 = =2011/7/22 22:44:00

我只想说,什么小飞侠(?)蒙面侠,城市猎人这样的等级我都是在这L里看到的=口=

34 = =2011/7/22 22:48:00

--------------------------

噗~容我笑会儿去

35 = =2011/7/22 22:49:00

楼猪上胸or自裁,选一个吧

36 最低2011/7/22 22:49:00

把自己家爱豆脑内成同性恋,比黑还可怕

37 = =2011/7/22 22:50:00

噗~容我笑会儿去

=====

LSS太囧了喂!

38 = =2011/7/22 22:51:00

LZ你是哪家的玛丽苏 好恶心=口=

39 最低2011/7/22 22:52:00

她们这样做,IDOL自己看到得变成什么表情??

40 = =2011/7/22 22:53:00

噗~容我笑会儿去

=====

LSS太囧了喂!

==============

非DL

但真见过这种情况= =|||||||

41 最低2011/7/22 22:53:00

马利苏都比这种女体爱豆的行为高贵

42 = =2011/7/22 22:53:00

老猪你就是隔壁那个炒ZB和6.0的那个LZ吧
算了别理了 这种SB不理别人的 自己慢慢说

43 = =2011/7/22 22:54:00

看来看去还是排33楼吧…这是把叉口当公共扣扣玩的吧

44 = =2011/7/22 22:54:00

不是个这吧,“IDOL能看到”这种事情都脑内出来啦

45 = =2011/7/22 22:54:00

老猪上胸!!!

上胸!!!

46 = =2011/7/22 22:55:00

40L,既然是听来的,不是自己亲身经历的事,就别拿人家的私事来说了

47 15L2011/7/22 22:55:00

看到后面

还是吧12.7%降成10.4%好了

48 = =2011/7/22 22:56:00

COS版本来就全是脑内

就算XQ刷无可刷,我也不会去COS版找雷

LZ你自找罪受

49 = =2011/7/22 22:56:00

40L,既然是听来的,不是自己亲身经历的事,就别拿人家的私事来说了
======================
听来也有经历也有,不过确实不多说了

50 = =2011/7/22 22:56:00

======================
听来也有经历也有,不过确实不多说了

51 = =2011/7/22 22:57:00

老猪是在装纯卖萌,想让别人鉴定他2000后吧

52 = =2011/7/22 22:57:00

--------
不是说“见过”么,耳朵眼和眼还是差两个字的。。。

53 = =2011/7/22 22:58:00

啧 我想怎么WZ那L没动静了,原来lz到这里来犯贱了

54 = =2011/7/22 22:58:00

cos版也不是第一天存在了,LZ不用大惊小怪,就是用来自我代人呗

不过估计也就是那么些个人在坚守阵地了

55 = =2011/7/22 22:58:00

老猪是在装纯卖萌,想让别人鉴定他2000后吧

==

11后比较萌~

56 = =2011/7/22 23:00:00

看到后面才发现这是今天的A团系列啊…………

这个黑点好新颖

竟然一时吐槽不行

57 = =2011/7/22 23:01:00

有啥可吐槽的,这不就是d

58 = =2011/7/22 23:02:00

D啥?

59 = =2011/7/22 23:03:00

有啥可吐槽的,这不就是打自己脸骂没见过的人扇她巴掌吗

60 = =2011/7/22 23:04:00

看到这个都积雪成这样

SJBLZ你点开FB是不是就要去撞墙了?

脑内不是病,脑内过度还来EX人你真该和马里S被送去同一个医院看看

王护士都不收你!!

61 = =2011/7/22 23:05:00

就好奇了,借贴一问,COS版的多人COS是那些人在群里商量好了一起聊还是自己一个人精分还是大家都是鹿人乱人?

62 = =2011/7/22 23:06:00

= =LZ好奇葩啊

这是刚从别家爬过来的?

=============================

没去过COS版

=========

LZ乖 告诉我你怎么知道那L的 是不是有人唆使你来的XD

63 = =2011/7/22 23:07:00

cos版那么多年了你现在才跳出来不上胸上什么

64 = =2011/7/22 23:07:00

LS请配合沉贴吧

除了傻×老猪谁愿意看这L踢上来啊

65 = =2011/7/22 23:07:00

个人觉得这个比FB的文要雷,第三人称和第一人称不是一个等级的

COS版之前蹲过一阵,后来觉得没意思。而且觉得COS的人实在无聊,特别是那些高L,一天到晚不干正事沉浸在幻象之中有意思么。不过点叉就行了,也犯不着来ZB发帖

另外60L也够积雪的

66 = =2011/7/22 23:07:00

其实这L开在WZ也许还能说下

但是顶着这么个SB的BT,还是黑黑开的,就别顶了

67 = =2011/7/22 23:09:00

65范不着顺着LZ的杆往上爬吧

敢情这不是你家黑贴没鸭梨是吧

68 = =2011/7/22 23:09:00

今天A团黑系列有了创新:一黑黑两

69 = =2011/7/22 23:11:00

个人觉得这个比FB的文要雷,第三人称和第一人称不是一个等级的

COS版之前蹲过一阵,后来觉得没意思。而且觉得COS的人实在无聊,特别是那些高L,一天到晚不干正事沉浸在幻象之中有意思么。不过点叉就行了,也犯不着来ZB发帖

另外60L也够积雪的

=========================

LS你没听说过有种天雷叫第一人称文吗?

换你家爱豆一周以来天天被单个拉出来黑完组团黑现在又来配对黑你不雷?

还真不觉得我60L哪里积雪

这种SJB王护士难道收吗?

70 星星眼2011/7/22 23:16:00

王护士是谁啊?

左边还是右边

~~~~

71 = =2011/7/22 23:26:00

老猪WLSW不解释

72 = =2011/7/23 21:17:00

cos版也不是才开一天两天= =

跟fb也不是一个概念,何必现在拽出来说

还贴地址是有多DT= =

73 沉L2011/7/23 22:19:00

RID顺便帮LZ说句她就是个傻叉死倒贴货 而且不是一天两天了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP