关于24h,烤小鸟又被某人黑了一把.......

3939条/页,1页

您是第5314位读者

楼主 = =2011/7/29 14:20:00

TVガイド关于24h的会见

1.0说原本以为有在出生里共演烤小鸟

本来以为可以因此融人整个团体
没想到烤小鸟 一点都没有帮到她

所以她要依靠自己的力量 24小时的共演者们好的相处

堀北さんが「大仓君が架け桥になってくれると思ったのに会见でそんなそぶりがなかったので自分から仲良くならなければと思いました」

还说村上主动跟她找话题谈

1.0小心眼报复烤鸟说她花粉症的事儿么?1.0怎么永远都那么倒贴

2 = =2011/7/29 14:28:00

没人愿意搭理1.0

3 = =2011/7/29 14:28:00

我建议LZ去WZ直接T1.0的ANTIL

4 = =2011/7/29 14:48:00

大仓GJ!

5 沉贴2011/7/29 14:52:00

6 = =2011/7/30 0:22:00

那贴被锁了JZ个毛啊
我说猪O能别这么玻璃心么

7 沉贴2011/7/30 7:11:00

当时说沉这贴是因为那一贴开的比较早,您可以去看看时间

何况这一贴是anti1.0的,在ZB顶着阿烤的名字实质黑1.0?!请WZ

1.0anti楼地址在上面,麻烦WZ,有兴趣您可以再开一贴

ZB这贴请沉

8 = =2011/7/30 16:22:00

我都不明白为什么WZ那楼好好的非要锁,这楼要沉,按理说JZ沉贴也该这楼锁掉那楼集中才是正常嘛

这HLL的玻璃心,上次二狗那帖子一开开两版既没集中也没沉贴

9 = =2011/7/30 16:36:00

我都不明白为什么WZ那楼好好的非要锁,这楼要沉,按理说JZ沉贴也该这楼锁掉那楼集中才是正常嘛

-------

打错

10 = =2011/7/30 16:49:00

虽然1.0在公众场合说这种话确实不厚道,不过烤鸟也不是什么善茬儿
能让别人说出这种话说明他自身做人也有点问题

11 = =2011/7/30 17:28:00

虽然1.0在公众场合说这种话确实不厚道,不过烤鸟也不是什么善茬儿
能让别人说出这种话说明他自身做人也有点问题
-------------------------------------------
LS是健人家。

12 = =2011/7/30 17:30:00

呵呵 这黑点找的... ORZ

13 = =2011/7/30 17:34:00

-------

打错

======

也这么觉得的,要不你去找GLY说说

14 = =2011/7/30 17:35:00

= =2011-6-3 7:44:00
不会吧
他一个小小Jr哪来的资格对出道上目线
------
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NzEzNjIw.html
自己看
==============
zb这位也太ky 后辈说话脸色都变了= = 真不成熟

15 = =2011/7/30 17:37:00

16 = =2011/7/30 17:41:00

我家散了吧,别理这挑货就是= =

17 = =2011/7/30 17:43:00

我敢说不少1.0O混在里面浑水摸鱼,你信不信,我是信的

18 = =2011/7/30 17:44:00

==========
顶格Ohi
顶格Obye

19 = =2011/7/30 17:45:00

看吧

20 = =2011/7/30 17:45:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NzEzNjIw.html
自己看
==============
zb这位也太ky 后辈说话脸色都变了= = 真不成熟
==========
第几分?对着1.0那脸,实在没耐心从头拖到尾

21 = =2011/7/30 17:45:00

这不1.0O马上就出来了

不打自招

22 = =2011/7/30 17:46:00

??? 这不1.0O马上就出来了

??? 不打自招

-----------

?? π

23 = =2011/7/30 17:47:00

噗 XQ格式很烦人吧 空格不是这么空的 ?

24 = =2011/7/30 17:47:00

掐1.0去1.0antiL行么

25 = =2011/7/30 17:47:00

==========
顶格Ohi
顶格Obye
-----------------
看LS敢说1.0O没cos挑事?好GUN不送

26 = =2011/7/30 17:48:00

==========
顶格Ohi
顶格Obye
-----------------
看LS敢说1.0O没cos挑事?好GUN不送
======
你LS就是1.0O

27 = =2011/7/30 17:49:00

噗 XQ格式很烦人吧 空格不是这么空的 ?
=========
嗯,对DT货1.0O来说确实问号顶格是很烦人

28 = =2011/7/30 18:26:00

不就想让鸟家黑1.0嘛

皮掉成这样,还以为人看不出来?ORZ

我家BLX,不想和1.0有交集行不行

1.0anti楼

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=213833

29 = =2011/7/31 17:08:00

有关8的饭发了邮件问了横山,问了这个问题
横山说“关8和女优的这类合作比较少,不知道是否应该和女优搭话。因为有的女优并不想说话。大仓没有和真希说话,但村上有和真希说话。我们会反省,并注意如何更好的相处。”

30 = =2011/7/31 17:43:00

LS搬的1.0家FY??

真好笑广播家的FY都不搬,LS哪来的哪回去吧

31 = =2011/7/31 17:45:00

LS1.0O怎么还没滚?

32 = =2011/7/31 17:48:00

1.0O可以继续跳,反正你家主子flop了闲的慌不挑不cos不DT不YY还能做什么呢

33 = =2011/7/31 17:49:00

我说你们别在这闹腾行不

烤鸟本来就很少说话

不管男的女的不太熟的他就是不说话的类型

你们有完没完啊

34 = =2011/7/31 19:05:00

1.0O会把黑自家的帖子从第二页提到第一页?

想黑回anti楼,智商太低,不和你玩

1.0有什么好的,这么DT啊 1.0黑!!!

35 = =2011/7/31 19:22:00

自家禁言,让人家ZGZS吧XD

36 = =2011/7/31 19:41:00

31L读解力没问题吧?我30L,你说LS究竟说的谁

29L那翻译生硬的,难道不是搬1.0家翻的?看它黑体的,想黑广播家抱1.0大腿吧

可惜不论是idol本人和饭都对1.0这话题没什么兴趣呢

37 = =2011/8/1 14:48:00

1.0和烤鸟谁知名度高啊,说不定人家听到大仓还不知道是谁咧

要倒贴也倒贴个知名度高的

请别jd俺是1.0家的,纯粹就事论事

38 = =2011/8/1 14:55:00

37L就是个贱黑呗,黑人好歹做下功课好吧,

祝你家一辈子没剧上

39 = =2011/8/1 15:10:00

37L 1.0黑以及继续顶这贴的 祝你们家?一辈子没资源?丑闻满天飞?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录