看了 M!CountDown的51 SOLO

275100条/页,3页

1 2 3
您是第11221位读者

楼主 = =2011/8/11 20:32:00

每次看到在PC的J家IDOL表演感觉都和平时很不一样啊

声音也变了

2 = =2011/8/11 20:33:00

设备太差

3 = =2011/8/11 20:35:00

您是第38位读者
送LZ

4 = =2011/8/11 20:36:00

假唱

5 = =2011/8/11 20:37:00

设备真的很差

我家上次去的也是这个LIVE,音效灯光太糟糕了

6 = =2011/8/11 20:37:00

设备太差
============
+1

7 = =2011/8/11 20:38:00

假唱?

4L是外来生物?PC饭?

8 = =2011/8/11 20:39:00

设备真的很差

我家上次去的也是这个LIVE,音效灯光太糟糕了

================

音效真心的烂啊

不过这回灯光还行

9 = =2011/8/11 20:40:00

假唱

==================

假唱的话调怎么会上不去!

10 = =2011/8/11 20:41:00

音响设备不用太好有声音出来就好,不过放cd的设备要求就很高了因为怕卡带

11 = =2011/8/11 20:42:00

音效灯光的话今天可不止51去呀

12 ==2011/8/11 20:43:00

51本来现场就一般啊,MS上也差不多......

13 = =2011/8/11 20:44:00

小对眼开了眼再来吧

14 = =2011/8/11 20:44:00

收RP

求追加

15 = =2011/8/11 20:44:00

没诚意啊 好歹给个在线

16 = =2011/8/11 20:45:00

调是压低了,我就没听见伴奏。。。

17 = =2011/8/11 20:45:00

51的喘气声很重啊,应该不是假唱,这种水平。。

18 = =2011/8/11 20:46:00

今天wb莫名冒出很多KO

19 = =2011/8/11 20:46:00

唯一唱现场不会只有51吧,唱现场经验满级电爆pc无压力

51光站那不动气势就很强,颜又正,这如果拿去MS表演该多完美

20 = =2011/8/11 20:46:00

多少年没听过这种音质了,真受不了

至于要视频的……难道你找不到?

21 = =2011/8/11 20:47:00

奇怪啊,平时PC饭们不是都喜欢从头尖叫到尾的吗?

这次怎么只有一开始尖叫声较大而已?

22 = =2011/8/11 20:49:00

-------------

你连pc怎么叫都知道啊,说你不是pcf都没人信

23 = =2011/8/11 20:50:00

喷了

真是各种黑

放宽心些,别老盯着他

跟你(们)又没关系不是?╮(╯_╰)╭

24 = =2011/8/11 20:51:00

还不如钱柜的音效,这活生生抽调了声轨

这从要是这音效算是完了

25 = =2011/8/11 20:52:00

WB上真是各种鸡飞狗跳⊙﹏⊙b

26 = =2011/8/11 20:56:00

现场51饭真少

27 = =2011/8/11 20:58:00

假唱

==================

假唱能唱出这么差的效果,51真是奇才!

28 = =2011/8/11 20:59:00

算了,你要相信会这么说的人只是想这么说罢了

29 = =2011/8/11 20:59:00

LS众MM等你家视频

30 = =2011/8/11 21:00:00

最近这家黑有向我家靠拢的趋势,简单粗瀑黑

31 = =2011/8/11 21:01:00

LS众MM等你家视频
===========
我是LS
是说等LS各位艺术家歌唱家表演家视频
PS:要在M!countdown的哦

32 = =2011/8/11 21:02:00

连檔都没看过的傻挑货

33 = =2011/8/11 21:03:00

PC艺人假唱多么, 音响设备也不人流=3=.

顺竿黑现场的老熟人也给我省省了,你家现场一流怎么没邀请你家? 毛病。

34 = =2011/8/11 21:03:00

LS众MM等你家视频
===========
我是LS
是说等LS各位艺术家歌唱家表演家视频
PS:要在M!countdown的哦
==============
LS你太认真了
为黑而黑到处都是╮(╯_╰)╭

35 = =2011/8/11 21:05:00

想起当年英语课文上的德国人和英国人。

可能是有人告诉BH的PC星球人,霓虹人民都是表演前后才叫的。

我果然是纯洁的LOLI.

36 = =2011/8/11 21:05:00

我家还含蓄的讽刺过PC的舞台特效

37 = =2011/8/11 21:07:00

印象中51现场没什么优势,以前的Deep in your heart现场好不到哪去

38 = =2011/8/11 21:08:00

-------------

你连pc怎么叫都知道啊,说你不是pcf都没人信

=================================

你有没有看过亚麻场?

J家又不是第一次去PC国,你傻啊

39 = =2011/8/11 21:11:00

印象中51现场没什么优势,以前的Deep in your heart现场好不到哪去
=============
你果然是只靠印象活着的人
贵庚?路人?

40 = =2011/8/11 21:12:00

你有没有看过亚麻场?

J家又不是第一次去PC国,你傻啊

辛苦你了

为了51还去看亚麻

幸亏J家去得少

否则你岂不是要累吐血了

41 = =2011/8/11 21:13:00

傻黑真傻, 当本土音番,舞台和CON是不存在的啊。

别告诉我51一直什么声音你都没听过就敢来黑。

42 = =2011/8/11 21:14:00

51明明很妙

43 = =2011/8/11 21:14:00

行了行了

今天晚上各种烦躁

盖章51没卖气饭少现场差

追着黑的烦不烦= =

44 = =2011/8/11 21:15:00

大档还没出来凸就GC了。

45 = =2011/8/11 21:15:00

傻黑真傻, 当本土音番,舞台和CON是不存在的啊。

别告诉我51一直什么声音你都没听过就敢来黑。

肯定看过啊

人都为了黑51看亚麻,看06年的DIYH了

可是那些没得黑啊,说出来,黑黑岂不是自打嘴巴

46 = =2011/8/11 21:16:00

让BD上日本音番就有比较了嘛,真是的

47 = =2011/8/11 21:16:00

51这次的确S到很多人

最近跳的老熟人很多

还有很多披皮的鹿人

果然日久见人心啊

48 = =2011/8/11 21:17:00

43L你会是KO么

KO从不自黑自家IDOL

你从哪家学的啊

算了,也别追着我说JD错误了,你的没卖气饭少现场差你自个儿留着吧,笑话也不是这么编的

49 = =2011/8/11 21:17:00

睁着眼睛说瞎话的风格好熟悉

会认为所谓现场就是只听声音的一看就是谁家的饭

拜托,现场是舞台整体表现好不好,你家综合表现能有多高的分啊?有资格来评论别人不怎么样?

50 = =2011/8/11 21:18:00

的确!

51 = =2011/8/11 21:19:00

跳吧,反正老话被S到的人才会这么失态

52 = =2011/8/11 21:19:00

简单粗瀑黑

哈哈哈哈哈

要表黑一下票卖不出去啊?

哈哈哈哈哈

53 = =2011/8/11 21:20:00

拖走亞麻 51不知道抱不抱的走XD

54 = =2011/8/11 21:21:00

拜托,现场是舞台整体表现好不好,你家综合表现能有多高的分啊?有资格来评论别人不怎么样?

========================================

如果你看看其他组你就不会提“整体效果”这个词

55 = =2011/8/11 21:21:00

的确!
印象中Deep in your heart是5年前的歌么?

56 = =2011/8/11 21:21:00

为什么你们这些黑都看了

我一KO都还没办法看。。。

57 = =2011/8/11 21:21:00

PC果然不行。
是不是没钱啊?
J家去了的现场都很微妙。

58 43L2011/8/11 21:21:00

我错了,破坏了你心中的KO形象

PS:自黑你个头,别以为人人都和你一样爱和没脑子的黑争辩!

点X

59 = =2011/8/11 21:21:00

别用51转移视线啊,今天不该流量

60 = =2011/8/11 21:21:00

PC果然不行。
是不是没钱啊?
J家去了的现场都很微妙。

61 = =2011/8/11 21:22:00

现场不好的和现场好的都有,好的还不少,就看有些人想扯什么了

很容易懂嘛

62 = =2011/8/11 21:22:00

========================================

LS是PCO?

63 = =2011/8/11 21:23:00

你们黑黑的印象也只能让一些ANTI O附和附和

其他DJ的还是DJ,该饭的还是饭

有什么影响呢

能影响到的说明本身也是感情不深,或者是时间长了也淡了

那也是自然规律罢了,和你们黑黑一点关系也没有,不知道你们这么敬业到底图的啥

LZ顶L把J+全算进去了,摆明J外O黑全J,这种技术含量和这种白得不行的BT也可以让你们跟着他一起黑,你们也太掉身价了吧,还是你们是一群J外O,双蛋呐

64 = =2011/8/11 21:24:00

===========

是是是

你说的很对

黑也黑过了

放过51吧好么

65 = =2011/8/11 21:24:00

快黑我家票卖不出去嘛~

66 = =2011/8/11 21:26:00

其他组,PC么

连PC什么效果都清楚,老熟人果然敬业

67 = =2011/8/11 21:26:00

看着冒着傻气的黑黑,真是有种无力感

68 = =2011/8/11 21:26:00

难为黑黑了

自家的都还没看到完整版呢

这里就已经GC了

我做饭失格了

69 = =2011/8/11 21:27:00

其实想说51开展个人事业有点晚了

70 = =2011/8/11 21:27:00

其他组,PC么

连PC什么效果都清楚,老熟人果然敬业

==========

就是对自家的不熟 噗

71 — —2011/8/11 21:27:00

现在的黑黑真快

72 = =2011/8/11 21:27:00

——————————

我可不知道其他组的泡菜什么效果

我只知道你虽然脑内自家整体效果卓群,可就是没有得到业内人士的认可,也没有展现的机会╭(╯^╰)╮

73 = =2011/8/11 21:28:00

有图么有图么

好想看

74 = =2011/8/11 21:29:00

75 = =2011/8/11 21:29:00

好走不送哦

都点叉了就别再进来继续KO了

自家IDOL被黑成这样不反黑也算了,无视也是种态度,反倒把黑的说的来盖章,你以为你人大代表啊,还盖章,够格么,

不好意思,这L还就回了你这句,你自己说自己没脑子的黑还挺识趣的嘛,不过你说的根本就是胡话,还配不上辩论这个词儿

76 = =2011/8/11 21:30:00

51的颜啊,真的是好啊,卖颜大概能卖一辈子

77 = =2011/8/11 21:30:00

其实想说51开展个人事业有点晚了

这位路人,51没想过开展什么个人事业

这次如果没有泡菜方面的邀请根本不会有这一行

什么都不知道就别张嘴就来= =

78 = =2011/8/11 21:31:00

指个P路

自家的和黑黑都会找到的

放到这里干什么

79 = =2011/8/11 21:31:00

=======================

近年的family跟Time51一开口就杯具

提早年是给你们面子,想不到这么多年一点长进都没有哎

80 = =2011/8/11 21:31:00

------------------

哎哟,我狭隘,我不跟任何J外比,我只跟J内比,跟你家比,怎样?你给个证据你家的整体效果比我家强呗!载歌载舞来一个嘛~给个土豆看看嘛~

81 = =2011/8/11 21:31:00

怎敢跟您家妖精比

82 = =2011/8/11 21:32:00

有没有新黑点? 有木有! 有木有

83 = =2011/8/11 21:32:00

这黑好搞笑

84 = =2011/8/11 21:32:00

想看您家的

快上吧

我想爬啊啊啊

85 = =2011/8/11 21:32:00

盯着黑51唱功的,还听过以前的DIYH

这论调是熟的不能再熟的鹿人了

可惜再怎么黑,该直线下滑的继续下滑

51还是有名有利,差别越来越大

86 = =2011/8/11 21:33:00

76L的你家才是卖颜的

87 = =2011/8/11 21:33:00

---------------------------------------------------------
噗,比不过你家爱豆丑绝全宇宙无敌

88 = =2011/8/11 21:33:00

=========

比错方向了。。。

89 = =2011/8/11 21:34:00

===========

老熟人,能别来DT吗

你家不悲剧回去听你自己家的啊 这种套路真的够了 都不想JD你好吗

90 = =2011/8/11 21:35:00

=========

你真给面子

我也给你面子不RS你了

好滚不送

91 = =2011/8/11 21:35:00

矮油,还DT听了5年前的SOLO,以前那些话还给你们,请表那么DT,EX死了

92 = =2011/8/11 21:36:00

某家鹿人的IDOL好可怜啊

有“才”有“颜”,可惜日本没人理,全世界都没人理

不如带着他的教徒移民火星吧

火星人民一定爱他,可以安抚他受伤的心灵

93 = =2011/8/11 21:37:00

51这是S到了谁?

94 = =2011/8/11 21:37:00

黑败rp

95 = =2011/8/11 21:38:00

趁着颜还在狂捞一把咯

颜残跳不动了,现场又杯具,到时候就知道KO对51是不是真爱了

96 = =2011/8/11 21:38:00

=========

你家那位缺爱的在等你呢,表老DT别家

97 = =2011/8/11 21:38:00

======

你说的杯具值钱吗

真把自己当上帝了

建议你先愁一下自家那位会不会越来越杯具比较好

哎我说那个动不动说KO DT谁谁谁的“团饭”呢?你管管你家动不动跑到51 SOLO帖子里来DT的谁谁谁家的饭好不好

98 = =2011/8/11 21:39:00

别的不说,凸现在老是承认51有颜

我真的很想赞一下她们审美总算有点进步了

99 = =2011/8/11 21:39:00

趁着颜还在狂捞一把咯

颜残跳不动了,现场又杯具,到时候就知道KO对51是不是真爱了

==========

你逻辑很混乱知不知道?= =b

100 = =2011/8/11 21:40:00

趁着颜还在狂捞一把咯

我只知道你家现在已经没爱了,全靠DT过日子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录