Marching J SPECIAL MOVIE

1731100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第94591位读者

201 = =2011/9/15 10:41:00

真心说,这代沟真黑

202 代购ER2011/9/15 10:42:00

代购会有一个问题
如何确定一人一个专属密码
还是一个密码卖很多次

=======

邮箱专属,一个邮箱一个密码

203 = =2011/9/15 10:42:00

无本生意还靠别人慈善发财不太好吧 GN
这个该PB

204 = =2011/9/15 10:42:00

密码是付了钱直接由官网发到邮箱吧,作假的可能性可能低点

205 = =2011/9/15 10:43:00

这代购GN也太心黑了吧

爷爷这次是慈善啊

206 = =2011/9/15 10:43:00

囧,那这GN这样算瀑利还是HD...

207 = =2011/9/15 10:44:00

囧,那这GN这样算瀑利还是HD...

208 = =2011/9/15 10:44:00

本来以为代购收个1、2块手续费就差不多了

毕竟买的人多的话自己那份等于是别人买单了

没想到= =+

209 代购ER2011/9/15 10:44:00

摇头,信用卡是实时汇率哪有29-10这么多

==========

这是境外刷卡,会有每个银行会有百分之几的额外手续费,GN你刷过的话,你自己可以可以查询下

另外我的确是在做生意

不接受的GN可以不接受,可以找朋友或者其他途径

210 = =2011/9/15 10:45:00

就算加上银行手续费,315yen也就是26、27块钱啊
收到34.5也太黑了吧。。。

211 = =2011/9/15 10:47:00

刷卡挺容易的

大家还是自己刷吧

212 = =2011/9/15 10:47:00

很容易就扒下来了啊……囧
我家这次好欢乐

213 = =2011/9/15 10:47:00

现在汇率很高么囧,怎么换算也不是这么贵啊

214 = =2011/9/15 10:48:00

另外我的确是在做生意
========
VGG没告诉你做生意要去GW吗
还有去GW记得三字母哦

215 = =2011/9/15 10:49:00

刷卡挺容易的

大家还是自己刷吧

--------

+1 , 是連張VISA或MASTER卡都沒有嗎? 畢竟是做善事, 若讓商人有機可趁, 實在不好

216 = =2011/9/15 10:50:00

可以申请PB了吧

要做生意去GW

217 = =2011/9/15 10:51:00

近藤真彦
?2011/9/15UPメッセージ+コンサートダイジェスト1
少年隊
?2011/9/15UP(錦織一清)「PLAYZONE HISTORY」ACT 1
岡本健一
?2011/9/15UP?いつまでも 離さず?ORIGINAL MUSIC VIDEO
SMAP
?2011/9/15UPSMAP Marching with Appreciation PV(感謝をこめてマーチングする)
KinKi Kids
?2011/9/15UP(堂本光一)5分でわかる「Endless SHOCK」
?2011/9/15UP(堂本剛)「LOVE」ピアノ演奏

V6
?2011/9/15UPメンバーからの?V6 live tour 2011 Sexy.Honey.Bunny!?グッズ紹介

?2011/9/15UP朗読-言葉ノチカラ-ver.1
タッキー&翼
?2011/9/15UP?Journey Journey~ボクラノミライ?MUSIC VIDEO(Marching J Ver.)
NEWS
?2011/9/15UPNEWSシングルコレクション
KAT-TUN
?2011/9/15UPメッセージ&?勇気の花?のアカペラ
Hey! Say! JUMP
?2011/9/15UP?SUMMARY 2011?パンフレット撮影のメイキング
Kis-My-Ft2
?2011/9/15UPデビューまでの軌跡
生田斗真
?2011/9/15UPパンドラの匣
赤西仁
?2011/9/15UPメッセージ&「JIN's Life in LA」
A.B.C-Z
?2011/9/15UPコンサートダイジェスト1
関西ジャニーズJr.
?2011/9/15UPコント Marching J Special 1
内博貴 with Question?
?2011/9/15UP?僕らの声~願いを込めて~?スタジオライブ

218 = =2011/9/15 10:51:00

现在有没GN跟那个代购买了?

219 = =2011/9/15 10:52:00

昨天帮我家GN代付都是按及时汇率的

这种事情上赚钱,代购GN你不攒RP啊

220 = =2011/9/15 10:53:00

求扒视频的方法啊!!!!!!!!!!!!或者把软件告诉我也行啊!!!!!!

221 代购ER2011/9/15 10:53:00

现在有没GN跟那个代购买了?

=========

我还在测试,已经先免费给一个GN买好了,她收到了再让她打款

如果说不是义务劳动不能出现在ZB的话,我自己去申请PB好了

看不惯的可以无视我了

222 LR2011/9/15 10:54:00

我发现就这L来看现在混XQ的大多很弱智

还很多连visa都没。。。

223 = =2011/9/15 10:54:00

呃,连Q号都是刚注册的吧

224 = =2011/9/15 10:54:00

有visa和mastercard的信用卡都可以刷的,付款手续非常便捷

225 = =2011/9/15 10:55:00

NEWS
?2011/9/15UPNEWSシングルコレクション

==============

这什么??????? 不会这么吭爹吧................

226 = =2011/9/15 10:55:00

= =2011-9-15 10:47:00 很容易就扒下来了啊……囧
我家这次好欢乐

======================
哭求LS 让我回家三字母也行啊!

227 = =2011/9/15 10:55:00

前面就一直在说这个付款很方便的

怀疑那个一直在说没有国际信用卡付不了款求开代购的应该是个托

228 = =2011/9/15 10:55:00

代购自己把自己圈走吧
这种事都想着赚钱,真是不替你家攒rp

229 = =2011/9/15 10:56:00

只要有信用卡就能刷了啊

超简单的

按照提示操作,很快,一点也不复杂

230 = =2011/9/15 10:56:00

WB上去找自家GN帮忙好了啊

被这种JS赚钱太无语了吧

231 = =2011/9/15 10:56:00

这个是不是就是说,还有2啊

232 = =2011/9/15 10:58:00

这个是不是就是说,还有2啊

============

应该吧

好几家有会后续的感觉

233 = =2011/9/15 11:00:00

手续费什么的太扯了,又不是没海外购物过
不过收一个0.5%外汇兑换手续费而已

234 = =2011/9/15 11:06:00

有信用卡就能付了,我就用的国内招行的。确实方便,买完自家的了

研究存档方法去

235 = =2011/9/15 11:07:00

查iP一定是ZGZS,姑娘们WB也好亲友也好换个途径吧,是在看不惯慈善被拿来JS

236 = =2011/9/15 11:07:00

后知后觉看了后面才知道代购是JP囧,再WB上问了自家GN,

人家也是用今天的汇率来的啊,说了想买就很痛快的帮忙了,

我看这代购连饭都不是吧,这么坑钱

237 = =2011/9/15 11:09:00

哈哈哈,买了自家、51和A团

51的最超值!

HHP裂了

238 = =2011/9/15 11:10:00

应该是信用卡都能付款的,输人出错的GNS,试试看把年份写成2位数
我之前输人20XX怎么都付不了款,改成XX后立马就成功了
这点钱就不用在乎汇率什么了吧……

239 = =2011/9/15 11:11:00

刚才我刷完交行信用卡后

交行还立刻打电话来跟我确认,卡上突然出现笔境外消费,他们生怕我是被人盗刷或诈骗

喂你们要表这么服务到位啊,我有种受宠若惊的感觉

240 = =2011/9/15 11:13:00

应该是信用卡都能付款的,输人出错的GNS,试试看把年份写成2位数
我之前输人20XX怎么都付不了款,改成XX后立马就成功了
这点钱就不用在乎汇率什么了吧……

-------------

还有第三行的输人卡的背后数字

大家只要输人签名栏的最后三位数就行了

我之前老输人全部数字才导致刷卡失败的

241 = =2011/9/15 11:13:00

我被交行冻结过,囧

说我交易不安全

242 = =2011/9/15 11:13:00

刚才我刷完交行信用卡后

交行还立刻打电话来跟我确认,卡上突然出现笔境外消费,他们生怕我是被人盗刷或诈骗

========

好銀行

243 = =2011/9/15 11:16:00

交行一直都是很好的银行!

看着我好像交行的托啊= =

244 = =2011/9/15 11:17:00

= =2011-9-15 11:11:00

刚才我刷完交行信用卡后

--------------

真好orz

第一次用招行VISA功能,支付好了也没个提示,刚才登陆网站查也还没消费记录= =不知道最后怎么结算呢

245 = =2011/9/15 11:19:00

刚才我刷完交行信用卡后

真好orz

第一次用招行VISA功能,支付好了也没个提示,刚才登陆网站查也还没消费记录= =不知道最后怎么结算呢

=====

招行要超过RMB100才有提示的

半夜扣费现在还没人帐呢

246 = =2011/9/15 11:19:00

V团的是在介绍CON的周边,虽然听不懂(……),但是各种熊猫真是太可爱了!(另外冲博君表白一下,真秒啊。。。)

自家团的幻灯片。。。哈哈哈哈哈,作为饭来说依然看得心潮澎湃啊。。。而且。。。一帧一帧抠图好容易,自己配个歌就不用考虑扣档什么的了ORZ? 该说你们两位真是贴心么。。。(PS:颜真的很赞。。。)

247 = =2011/9/15 11:19:00

V团的是在介绍CON的周边,虽然听不懂(……),但是各种熊猫真是太可爱了!(另外冲博君表白一下,真秒啊。。。)

自家团的幻灯片。。。哈哈哈哈哈,作为饭来说依然看得心潮澎湃啊。。。而且。。。一帧一帧抠图好容易,自己配个歌就不用考虑扣档什么的了ORZ? 该说你们两位真是贴心么。。。(PS:颜真的很赞。。。)

248 = =2011/9/15 11:20:00

刚才我刷完交行信用卡后

真好orz

======

真的是刚收到Jnet确认MAIL就接到交行电话了

他们监控真灵敏

我刚才感动的决定一直用交行卡了……

249 = =2011/9/15 11:20:00

后知后觉看了后面才知道代购是JP囧,再WB上问了自家GN,

人家也是用今天的汇率来的啊,说了想买就很痛快的帮忙了,

我看这代购连饭都不是吧,这么坑钱

======

+1

那这种慈善还想赚钱真够无语的

wb上那么多GN还有公司同事宿友同学谁不能帮这个忙

为什么要让jp赚钱真无语

250 = =2011/9/15 11:23:00

真的是刚收到Jnet确认MAIL就接到交行电话了

他们监控真灵敏

我刚才感动的决定一直用交行卡了……

------------

招行的看到LS打算最近就人交行了OTZ

现在TB招行根本没积分,这卡就是个摆设

而且还限制网银500,以后就报名支付用这个

马上人个交行

251 = =2011/9/15 11:26:00

我被交行冻结过,囧

说我交易不安全

========

交行cash flow断了

要不就是怕亏钱囧

252 = =2011/9/15 11:26:00

歪楼了。。
交行可以支付宝充值吗?有限制吗?
招行是单笔限制500,不过单日没限制,可以充几个500……上次买个手机充了5次orz
建行现在信用卡已经禁止支付宝这种第3方支付了

253 = =2011/9/15 11:26:00

我家这次好欢乐
------

ls gn留个邮箱?

254 = =2011/9/15 11:26:00

求mac火狐八的方法
实在不行只有晚上回家ie了

255 = =2011/9/15 11:27:00

=============

那个,兴业也会电话确认

256 = =2011/9/15 11:27:00

51家的想问下

非自家的,没看过shock全剧的,看了51的5分钟迷你shock会看明白么

因为好多笑点是看了完整的剧才知道的

如果不能看明白这次WWcon上咱们就去反映反映,hhp

257 = =2011/9/15 11:29:00

付完钱中行一点表示也没有
可能因为换了手机号,以前会短信提醒的

258 = =2011/9/15 11:30:00

=============

那个,兴业也会电话确认

========

招行会发短信,别说315,老H扣个1块钱试卡也会发来短信的

然后有次我登录网银忘了密码试了3次不对就被冻结了,招行就电话来问我怎么回事。。。

259 = =2011/9/15 11:31:00

原来这么多人需要人文关怀
立即对银行客服这个职业大大看好

260 = =2011/9/15 11:31:00

不过做过行业调查

四大国行的信用卡服务其实蛮坑爹的

他们自己内部推荐用别的商业银行的信用卡囧

261 = =2011/9/15 11:35:00

我家这次好欢乐
------

ls gn留个邮箱?

===========

julia.zhu_11@yahoo.com.sg

反白,谢谢楼上好心 GN!

262 = =2011/9/15 11:35:00

我家这次好欢乐
------

ls gn留个邮箱?

===========

julia.zhu_11@yahoo.com.sg

反白,谢谢楼上好心 GN!

263 = =2011/9/15 11:36:00

我的是借记卡,有VISA标志但是没有什么背面数字,像这贴64L那样的 http://tieba.baidu.com/p/1210851681?pn=3

请问有GN会弄吗?

264 = =2011/9/15 11:36:00

不过做过行业调查

四大国行的信用卡服务其实蛮坑爹的

他们自己内部推荐用别的商业银行的信用卡囧

==========

难怪这L里四大国行都没被提名= =

265 = =2011/9/15 11:36:00

囧 连击了 gomen

266 = =2011/9/15 11:37:00

买好了不知道手机怎么看,我应该是一个人= =

267 = =2011/9/15 11:39:00

263 = =2011-9-15 11:36:00

我的是借记卡,有VISA标志但是没有什么背面数字,像这贴64L那样的 http://tieba.baidu.com/p/1210851681?pn=3

请问有GN会弄吗?

==================

不是双币种卡,不能用

268 = =2011/9/15 11:40:00

我家这次好欢乐
------

ls gn留个邮箱?

-------

哭求,我也留个邮箱行不?

我也可以上3字母,反白:

7 5 9 2 3 2 7 3 @qq.com

269 = =2011/9/15 11:44:00

求扒视频的方法……临时文件里找不到T T

270 = =2011/9/15 11:48:00

=====================================
同求达人,目前自录,不过还没有拿到avi格式

271 = =2011/9/15 11:49:00

如果是自己保存手动录吧囧

272 = =2011/9/15 11:51:00

请问有GN会弄吗?

==========

你这个是借记卡,不是信用卡啊。。。

273 = =2011/9/15 11:52:00

= =2011-9-15 11:48:00
=====================================
-----------------
同求扒档方式,只供自用

274 = =2011/9/15 11:53:00

视频可以扒下来原档,但因为这个是MJ的活动,不好分享出来
等1个月后活动结束了再传上来

275 = =2011/9/15 11:55:00

同求扒档方式,只供自用
铜球原档扒法,可以SZB,跪求技术帝!!

276 = =2011/9/15 11:56:00

= =2011-9-15 11:53:00
---------------
GN能否指点如何扒档?
这个好像不是1个月活动结束,而是观赏期限为购买后的1个月(我刚才没看错的话),估计会卖上一段时间的吧

277 = =2011/9/15 11:58:00

不求视频,只求扒档方法

先谢了

278 = =2011/9/15 11:58:00

方法说出来就会给JP有机可乘了
等全部结束了再放出来,可以留念
反正买过的人可以随便看多少遍,过期了就再买

279 = =2011/9/15 11:59:00

51家的想问下

非自家的,没看过shock全剧的,看了51的5分钟迷你shock会看明白么

========

51家的肯定是看过SHOCK的,这怎么回答呢 囧

不过看不懂也没关系,当小品看看也很好玩,动作太到位了。。。。

280 = =2011/9/15 12:02:00

51家的想问下

========

不过看不懂也没关系,当小品看看也很好玩,动作太到位了。。。。

-------------------------------------------------------

你LS不是在问非自家的嘛= =

281 = =2011/9/15 12:06:00

51家的想问下

========

-------------------------------------------------------

你LS不是在问非自家的嘛= =

=======

好吧,我看颠倒了,自Pia,遁……-________-''

282 = =2011/9/15 12:11:00

51家的想问下

===========

让同事看了,她剧情完全不懂的,笑喷了,

她说有一秒之内变格格的神韵,但是比那个好笑太多太多了

283 = =2011/9/15 12:13:00

其他的不说51的太超值了!!!真心推荐

看一遍搞笑看多了真感动啊

284 = =2011/9/15 12:13:00

时差

用debit card也一样可以买 315日元 扣除4.11刀 很是方便买了2个 =3=

代购太黑了

285 = =2011/9/15 12:17:00

同求扒档方式,只供自用
铜球原档扒法,可以SZB,跪求技术帝!!
===========
求方法 TAT

286 = =2011/9/15 12:18:00

招行visa早上购买的,扣了28.47元

287 = =2011/9/15 12:19:00

我知道以前的扒档方法

但是这次的看不到地址

求隐晦的指点一下TAT

288 = =2011/9/15 12:26:00

懂日语的GN能不能帮忙翻译下或者做个外挂字幕,不然看了或者扒了也看不懂啊。。。

289 = =2011/9/15 12:31:00

让同事看了,她剧情完全不懂的,笑喷了,

她说有一秒之内变格格的神韵,但是比那个好笑太多太多了

=========================================================

哈哈俺看了也有一秒之内变格格的赶脚。

51俺葱白恁啊

290 = =2011/9/15 12:31:00

可以给我个购买网址吗?叫朋友帮我买试试

291 = =2011/9/15 12:34:00

LS求扒档方法的GNS

前面不是有GN说了可以用酷抓6

我试过了,可以用

已经扒下来反复看了XDDDDDDDD

292 = =2011/9/15 12:36:00

------------------------------------------

https://secure.johnnys-net.jp/marchingj/

293 = =2011/9/15 12:37:00

283 = =2011-9-15 12:13:00

其他的不说51的太超值了!!!真心推荐

看一遍搞笑看多了真感动啊

----------

穿红衣服倒地那幕他还喃喃自语道“啊,好累”

笑疯了我

294 = =2011/9/15 12:39:00

------------------------------------------

https://secure.johnnys-net.jp/marchingj/

再问多句,你们留的是什么邮箱,我只有QQ的,和163的

295 = =2011/9/15 12:40:00

163的可以用,邮件很迅速的收到。QQ的不知

296 = =2011/9/15 12:41:00

没有共用的购买网址

去官网首页那个MARCHINGJ的连结按进去

按购人后,填邮箱,他会把你专属的购买页面在EMAIL里发给你,在这页里填付款资料

付款成功后会把影片密码寄给你

297 = =2011/9/15 12:42:00

检查一下垃圾邮件箱试试

298 = =2011/9/15 12:43:00

お手続きを行うことが出来ませんでした。
お手数ですが、再度一覧から動画を選択してください。
------------
这句话是什么意思?填好信用卡信息后就一直没有画面,换个浏览器后就显示了这句

299 ==2011/9/15 12:43:00

中午看见帖子立刻就去买了~~然后一直悲催地缓冲中……

于是怒了,打算先扒下来再看,于是发现下载速度1K/S…… T_T

300 ==2011/9/15 12:46:00

298L

意思是不能进行操作,请从选择视频的那一步起再来一遍~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1731100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录