子俊的广播停了是为了让给KT?

1359100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第68451位读者

1201 = =2011/9/17 16:41:00

我怎么有点DJ上SBR了,是这楼的反作用吗
========
DJ说不上,只是同情润O被群疯子缠上了
===============
这个团只要掐架贴就一定有一家被SJB缠上
过程和所有门把的个人贴一样
口气都不带变的

1202 = =2011/9/17 16:41:00

再次说,这L在白莲山已经被围观了,禸O刚刚在WZ也闹过了,有的人改消停消停了吧,禸O浑水摸鱼滚去死

1203 = =2011/9/17 16:42:00

= =2011-9-17 16:37:00

原来润O掌握着阿姨心肝枕营的实据,PO个详细给只看2CH垃圾的开开眼

让大家瞧瞧除松本润外,还有谁枕营

==================

你家六边形

=======

六边形和松本润一起共侍阿姨?

1204 = =2011/9/17 16:42:00

少奶奶看来要卖单了
=====
随便,反正这L上RS的是润O,被JD成少奶奶毫无压力
=============
已经掉皮
======
对,我就是少奶奶hhp,然后呢?

1205 = =2011/9/17 16:42:00

我怎么有点DJ上SBR了,是这楼的反作用吗
========
DJ说不上,只是同情润O被群疯子缠上了
====================
润O被疯子缠上也不是一天两天了,忍到现在还不是看在idol份上
现在踩到头上了还不准RS,疯子们是有多娇贵啊
----------------------------------------------------------
这倒打一耙的本事真高,也不知道是谁开始上RS的

1206 = =2011/9/17 16:42:00

再次说,这L在白莲山已经被围观了,禸O刚刚在WZ也闹过了,有的人改消停消停了吧,禸O浑水摸鱼滚去死

================

顺便加一句隔壁看到的

有人在WB讥笑A团饭都是蠢货

1207 = =2011/9/17 16:43:00

润O小白菜又来了
骂完门把开始cos路人了

1208 = =2011/9/17 16:43:00

原来润O掌握着阿姨心肝枕营的实据,PO个详细给只看2CH垃圾的开开眼

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

1209 = =2011/9/17 16:43:00

每次看到什么少奶奶这词儿都觉得特别搞笑,想着一群丑女路人脸

演个丫鬟都能吓死人,然后一口一个自称少奶奶,喷死我了

1210 = =2011/9/17 16:44:00

这页开始,撒完泼扔完RS之后润O开始洗白了

1211 = =2011/9/17 16:44:00

看后边的几页,大概润O是真撤了

没有多大力度了

1212 = =2011/9/17 16:44:00

===
惯用套路~

1213 = =2011/9/17 16:45:00

没有多大力度了

===

都改成月兑衣服便装当路人了...

1214 = =2011/9/17 16:46:00

=================

掉皮啊

1215 = =2011/9/17 16:46:00

剧情峰回路转,润O直言之前说的男宠等话都是指景祥,其他家别被误伤

1216 = =2011/9/17 16:47:00

剧情峰回路转,润O直言之前说的男宠等话都是指景祥,其他家别被误伤
====
咦~~~这么说是景祥太子VS拼命13润啦?

1217 = =2011/9/17 16:47:00

原来润O掌握着阿姨心肝枕营的实据,PO个详细给只看2CH垃圾的开开眼让大家瞧瞧除松本润外,还有谁枕营
你家六边形
=====
哟这就说出来了?憋了十页刚让你家说骂谁家老鼠,说谁家ooxx终于说出来了?
路人了撤楼,剩下留给少奶奶和润O吧

1218 = =2011/9/17 16:48:00

有点DJ少奶奶了,在润O的对比下很弱受啊

1219 = =2011/9/17 16:48:00

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

---------------------------------------------------------------------

禸O到底是有多贱啊?

1220 = =2011/9/17 16:48:00

= =2011-9-17 16:45:00

没有多大力度了

===

==========

子俊经常给爷爷、阿姨、J外各种人士表演,润O当然跟着熟练

1221 = =2011/9/17 16:49:00

===
87攻润O弱小受少奶奶...萌~

1222 = =2011/9/17 16:49:00

整个L爬下来

就是看到喊阴沟老鼠,说什么男宠啊枕营业啊夜夜辛苦啊的最恶心了

表脸无下限到一定地步了

1223 = =2011/9/17 16:50:00

==========

子俊经常给爷爷、阿姨、J外各种人士表演,润O当然跟着熟练

==============

你这也太黑了,没人信啊,说点差不多的

1224 = =2011/9/17 16:52:00

原来润O掌握着阿姨心肝枕营的实据,PO个详细给只看2CH垃圾的开开眼让大家瞧瞧除松本润外,还有谁枕营
你家六边形
=====
哟这就说出来了?憋了十页刚让你家说骂谁家老鼠,说谁家ooxx终于说出来了?
路人了撤楼,剩下留给少奶奶和润O吧
----------------------------------------------------------
前面那个喊阴沟老鼠的就已经说希望收视破10了
想想最近有谁要上剧的……
现在终于敢光明正大把名字说出来了

1225 = =2011/9/17 16:52:00

===
87攻润O弱小受少奶奶...萌~
============
这位LOLI你可以表掺和了吗,跳的开心不

1226 = =2011/9/17 16:53:00

润O透露枕营上位、不惜做男宠的阿姨心肝是景祥,其他家再跟着黑润O全当少奶奶处理

1227 = =2011/9/17 16:53:00

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

---------------------------------------------------------------------

禸O到底是有多贱啊?

真是没话说了LSSS这么堆赤果果的禸O掉皮你们不掐,内掐倒是很起劲

1228 = =2011/9/17 16:54:00

KZN KZN

1229 = =2011/9/17 16:55:00

= =2011-9-17 16:53:00

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

禸O到底是有多贱啊?

真是没话说了LSSS这么堆赤果果的禸O掉皮你们不掐,内掐倒是很起劲

======

掐什么?

子俊枕营是大家盖章过的,六边形也枕营是根据子俊O的实据

1230 = =2011/9/17 16:56:00

润O透露枕营上位、不惜做男宠的阿姨心肝是景祥,其他家再跟着黑润O全当少奶奶处理
======
那以后少奶奶RS子俊也是情有可原的了
一个六边形,一个麻子脸,一场大奥战,赢的必须是二狗啊!

1231 = =2011/9/17 16:56:00

你家六边形

=======

===

大奥战?HHP~~~

禸O到底是有多贱啊?

-------------------------------------------------------------------------------------------

+1

禸O掉皮有好几层了吧囧,A团饭们被禸O们耍得团团转啊?

1232 = =2011/9/17 16:57:00

======
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
禸O开始挑第三家了,累不累啊?

1233 = =2011/9/17 16:57:00

去隔壁看看禸O好了

1234 = =2011/9/17 16:58:00

====
咦~~~这么说是景祥太子VS拼命13润啦?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是敦B VS 褶子女吧?前仆后继的婊子们

1235 = =2011/9/17 16:59:00

======
===
排~大奥战永远那么精彩.

1236 = =2011/9/17 16:59:00

这楼没劲了,撤

1237 = =2011/9/17 17:00:00

======

掐什么?

子俊枕营是大家盖章过的,六边形也枕营是根据子俊O的实据

==========

LS你哪家,SZB来看看

1238 = =2011/9/17 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

禸O们到底有多饥渴啊?抱着你们家婊子滚吧

1239 GLY2011/9/17 17:01:00

禸O死全家,尼玛脏成这样有没有人管

1240 = =2011/9/17 17:01:00

======
。。。。。。。。。。
这掉皮后肆无忌惮了?

1241 = =2011/9/17 17:02:00

润O要表表演的这么拙劣,都敢亲口承认了就继续RS,反正这次润O少奶奶肯定撕破脸皮

现在继续RS服侍景子做男宠也不用担心少奶奶拿其他J家IDOL拖垫背

1242 = =2011/9/17 17:02:00

这个都可以当鸡馆招牌了

1243 = =2011/9/17 17:02:00

花王这图太EX了

吓死我了

1244 = =2011/9/17 17:03:00

禸O你还跳?刚刚在WZ被上收视还不够爽?国民大嫌破税,NTV黄金番最低收视4.5,有多远滚多远

1245 = =2011/9/17 17:03:00

禸O最爱的婊子

1246 = =2011/9/17 17:03:00

好惊悚!!!

1247 = =2011/9/17 17:04:00

一身肥膘,禸O们口味真重

1248 = =2011/9/17 17:04:00

这样好了

爷爷男宠SBR,阿姨男妓YJX,两人都能做心肝,两家O也扯平了

1249 = =2011/9/17 17:04:00

润O要表表演的这么拙劣,都敢亲口承认了就继续RS,反正这次润O少奶奶肯定撕破脸皮

现在继续RS服侍景子做男宠也不用担心少奶奶拿其他J家IDOL拖垫背

=========

禸O西奈

WZ整栋L还喂不饱你,我就说这L怎么有人不SZB嘴又脏的可以,果然是你们这群没下限的禸O

什么样的婊子什么样的饭

1250 = =2011/9/17 17:05:00

禸O们和禸O都是绝配

?

1251 = =2011/9/17 17:05:00

这样好了

爷爷男宠SBR,阿姨男妓YJX,两人都能做心肝,两家O也扯平了

===================

GUN!!

1252 = =2011/9/17 17:05:00

1253 = =2011/9/17 17:06:00

这样好了

禸O你要表这样贱啊?跟你家xu婊没差了

1254 = =2011/9/17 17:06:00

1255 = =2011/9/17 17:06:00

她这样,她父母也能看得过去

1256 = =2011/9/17 17:06:00

1257 = =2011/9/17 17:07:00

stop!?? ok?

1258 = =2011/9/17 17:08:00

?

这就是让禸O们兴奋的婊子啊?

1259 = =2011/9/17 17:08:00

不贴了成吗

1260 = =2011/9/17 17:09:00

ORZ这位贴禸图的能消停不,zb还要看见这种脏东西。。。

洗眼睛去

1261 = =2011/9/17 17:09:00

真好笑,润O一说阿姨心肝是六边形,立刻掐架就消停

然后突然矛头一致转向禸O,拼命刷图

1262 = =2011/9/17 17:09:00

OMG,那腋窝还能更丑么,就不说那张丑脸了

1263 = =2011/9/17 17:10:00

97年生的都就开始露底啊

1264 = =2011/9/17 17:10:00

=========================

还挑,贱不贱

1265 = =2011/9/17 17:10:00

别挑了,让说那话的三字母

这两页还有真润O在?笑话

1266 = =2011/9/17 17:11:00

真是贱不死你

1267 = =2011/9/17 17:11:00

爷爷男宠SBR,阿姨男妓YJX,低端卖禸摸摸团

HX万岁

1268 = =2011/9/17 17:12:00

=========================

还挑,贱不贱

---------------------------------------------------------

DL的禸O真是贱啊,快去添你家妹子的菊花吧,你的脏嘴和你家婊子们的菊花最配了

1269 = =2011/9/17 17:12:00

禸O别犯贱了,有空看你家婊子去吧,记得买电视,国民大嫌4.5

1270 = =2011/9/17 17:12:00

禸O的心肝啊

1271 = =2011/9/17 17:13:00

。。。。
果然是群疯子

1272 = =2011/9/17 17:13:00

一帖他家卖禸的图他就急了有没有!

哎哟你挑的可真起劲啊,还自个找上门来给卖禸团收RS

1273 = =2011/9/17 17:13:00

卖禸会现场

1274 = =2011/9/17 17:13:00

禸O连皮都掉光了还跳

1275 = =2011/9/17 17:14:00

卖禸会现场

1276 = =2011/9/17 17:14:00

======
本来都该轮到喊少奶奶进来给子俊上RS了,不知道是谁RS完掉头就跑

1277 = =2011/9/17 17:14:00

果然是大妈团

1278 = =2011/9/17 17:15:00

LZ我回来了,这楼里第三次说话

其实润O在WB上发泄发泄也就算了,对阿姨的不满大家早就心知肚明心照不宣了

这事估计不完全是阿姨单人主导,J内各方力量较量下来的结果吧

RS阿姨心肝下次换个契机,这次资源不是给团内,恰恰是给了团外

掐阿姨掐团内简直莫名其妙,还是团内掐掐成习惯了?哪个门把有点啥都内掐?

团内掐的欢反倒给禸O挑的欢,让KT和亲脚家的围观,真不好看

还是那句话,看后续吧,万一J家给子俊别的资源呢,今天不是白掐了

1279 = =2011/9/17 17:15:00

禸O平时是边看边XX吧,小心XX多了,身体不好啊

1280 = =2011/9/17 17:15:00

57L摸O你真的别装了,你都慌了神了还想着挑掐,自个给自个饭的上RS

你嘴脏的我都不想复制你的话,你平时是不是拿洗脚水漱口啊这口气臭的

1281 = =2011/9/17 17:15:00

应招女广告

1282 = =2011/9/17 17:16:00

掐到现在LZ回来了?

还说了堆好听的话

这L的RS LZ你必须_Tun啊

1283 = =2011/9/17 17:17:00

那动画简直是神作
好像围观有OVA或TV么
下回再来直接扔禸O脸上

1284 = =2011/9/17 17:17:00

禸O们连这种货色也爱啊,平时都是些饥渴到不行的吧

1285 = =2011/9/17 17:19:00

这位贴图的拜托你有点脑子好不好,你贴的图人家禸O只会看了赏心悦目,心里直乐

真是眼睛都要被你贴的图弄瞎了= =

1286 = =2011/9/17 17:19:00

贴图的能停了伐,瞎眼啊我去

1287 = =2011/9/17 17:19:00

大鼻子摸摸露底咯,禸O们要HOLD住啊?

?

1288 = =2011/9/17 17:20:00

禸O们最喜欢的

?

1289 = =2011/9/17 17:21:00

这L谁去喊GLY锁帖?

1290 = =2011/9/17 17:21:00

禸O和婊子们一起去死吧

1291 = =2011/9/17 17:21:00

+1
可不是么标题本来就有问题还挑的是流量大户
此地无银三百两说自己回复几贴
你家和你idol全部是枕营业的烂货这一句你屯了就完了
高楼看着爽吧接着GC,别在这装bi了

1292 = =2011/9/17 17:21:00

RSLZ一辈子,尼玛开这种贴打心眼里就没按着半点好心,还有脸出来说话,今天所有RS你不_Tun都不行

1293 = =2011/9/17 17:21:00

这位贴图的拜托你有点脑子好不好,你贴的图人家禸O只会看了赏心悦目,心里直乐

真是眼睛都要被你贴的图弄瞎了= =

非贴图那位

还是有效果的

你不见满嘴喷X的生物突然安静下来了么

1294 = =2011/9/17 17:22:00

一身肥膘

?

1295 = =2011/9/17 17:23:00

润O要是连摸摸都cos来转移视线的话,真的够够的!

1296 = =2011/9/17 17:24:00

非贴图那位还是有效果的你不见满嘴喷X的生物突然安静下来了么
========
因为喷粪的开始贴图了

1297 = =2011/9/17 17:24:00

+1
可不是么标题本来就有问题还挑的是流量大户
此地无银三百两说自己回复几贴
你家和你idol全部是枕营业的烂货这一句你屯了就完了
高楼看着爽吧接着GC,别在这装bi了

=================

+2,LZ你开了这L你就把RS都给兜了吧,现在才来圣母光辉,太迟了

1298 = =2011/9/17 17:24:00

摸摸才需要转移视线吧,95L你想表达什么

1299 = =2011/9/17 17:24:00

非贴图那位

还是有效果的

你不见满嘴喷X的生物突然安静下来了么

=========

+1

真的是没有了

这贴图效果还是挺好的

比说什么你家没资源你家才是那个营业强万倍

看来不让贴的人里面没准有禸O

当然肯定有因为EX禸O所以不让贴

要我说继续贴

贴到锁为止

1300 = =2011/9/17 17:25:00

润O要是连摸摸都cos来转移视线的话,真的够够的!

================

禸O cos挑内掐也真是够够的,不看你家卖禸女杯具的收视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1359100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录