双胞胎有木有!!!!!

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13063位读者

101 = =2011/10/1 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2011/10/1 22:32:00

粗体你还蹦跶没完了?找张你家做这表情的贴贴

103 = =2011/10/1 22:32:00

偷图烂手= =

104 = =2011/10/1 22:32:00

都爱假笑都心机重都爱MF都爱抱大腿
========
+1

105 = =2011/10/1 22:33:00

71黑死全家

106 = =2011/10/1 22:33:00

有些指桑骂槐的真够了

自家被黑就反黑去,明里暗里扯32家做什么?

就这种对比,颜什么的32家用得着黑么?切。

==========

GN淡定

你看他们跳来跳去的不就是为了泼脏水么?

别上当了

107 = =2011/10/1 22:33:00

望天,山里的71黑老熟人来了

71家GN让它们去吧,多说无益

108 = =2011/10/1 22:33:00

健人妈别作孽了,挑32家和71家,你们的段数太低了,真把32O引来,你们家的不被踩死

109 = =2011/10/1 22:34:00

都爱假笑都心机重都爱MF都爱抱大腿
=========
又来洗了
71黑家才爱心机MF抱大腿

110 = =2011/10/1 22:34:00

黑图黑词都是老一套,老熟人家已经彻底掉皮,只是可怜了中岛2号白白被当了回枪

111 = =2011/10/1 22:34:00

有些指桑骂槐的真够了

---------------------------------------------------------------

这不就有32家的么 你别告诉我DL那么大的照片你没看出来没有你儿

112 = =2011/10/1 22:35:00

健人家平日没少挑啊

113 = =2011/10/1 22:36:00

有些指桑骂槐的真够了

---------------------------------------------------------------

这不就有32家的么 你别告诉我DL那么大的照片你没看出来没有你儿

=========

没我家还拖我家出来,给出场费么

114 = =2011/10/1 22:37:00

健人家平日没少挑啊

==============

+1

115 = =2011/10/1 22:37:00

71做了什么事,71黑这几天憋够了国庆节爆发了啊

116 = =2011/10/1 22:37:00

这一直追着32家要骨头的有人圈么?71家GN没人在?就由着它代表你家乱寄账单?

117 = =2011/10/1 22:37:00

有些指桑骂槐的真够了

=====

LSS只顾这借健人黑71了,没看到自己儿被爆照

118 = =2011/10/1 22:37:00

有些指桑骂槐的真够了

==========

有32家的怎么了

就知道这种帖子少不了有人犯贱黑32找32家泼脏水找买单

这不就一堆

119 = =2011/10/1 22:37:00

120 = =2011/10/1 22:38:00

这水很浑啊,想更浑点么

121 = =2011/10/1 22:38:00

有些指桑骂槐的真够了

=========

=================

GN,别搭理你LS

出贴各种请,当然欢迎围观

122 = =2011/10/1 22:38:00

=====

只不过老熟人又失心疯了

123 = =2011/10/1 22:38:00

=========

原来是国庆放假了=0=

124 = =2011/10/1 22:38:00

只是觉得挺可笑的,71黑家要是对中岛健人有意见,为什么没种自己去掐,非拽71出来
这段时间没少忙活吧

125 = =2011/10/1 22:39:00

有些指桑骂槐的真够了

=========

-------------------------------------------------------

我家被拿来开贴也没捞着出场费阿 这两家掐不起来只要32家不出来凑热闹

126 = =2011/10/1 22:40:00

这一直追着32家要骨头的有人圈么?71家GN没人在?就由着它代表你家乱寄账单?
================
为嘛那东西要71家来圈,就是个挑货

127 = =2011/10/1 22:41:00

送32和32家出贴,我没天眼真不知道寄账单是那家的,不好意思圈不了

128 = =2011/10/1 22:41:00

= =2011-10-1 22:40:00

======
你们有人在出来说句这货你们不收也行啊,也算表个态

129 = =2011/10/1 22:41:00

有些指桑骂槐的真够了

=====

=========

开天眼了啊,要不开下你儿的眼睛

130 = =2011/10/1 22:41:00

有些指桑骂槐的真够了

=========

-------------------------------------------------------

我家被拿来开贴也没捞着出场费阿 这两家掐不起来只要32家不出来凑热闹

=========

DT货不DT我家,管他谁家我家看都不看一眼,可别说拖32和32家出来的不是DT货

131 = =2011/10/1 22:41:00

===========
那是挑货啊
越搭理越起劲

132 = =2011/10/1 22:42:00

有些指桑骂槐的真够了

=========

========

你家被黑关别家屁事,别这么酸的七八掉牙的丑样

133 = =2011/10/1 22:44:00

有些指桑骂槐的真够了

=====

=========

=============
DL就是个挑货,什么叫自家被黑就扯32家,谁扯的32家原来你开天眼的最清楚,估计和下边的唱双簧呢

134 = =2011/10/1 22:44:00

------------------------------------------------------------------

谁让这倒霉孩子非得爆穿内增高呢 你爆自己就算了还爆别人 人家能高兴么

135 = =2011/10/1 22:44:00

怎么跟贱人大姨妈一样,就爱转移视线拖垫背

136 = =2011/10/1 22:44:00

围观下老熟人败RP都有人冲出来失态,比如66 88,大概后面还有ZGZS搅混水的

137 = =2011/10/1 22:44:00

-------------------------------------------------------那位上周边吧

不然就是个COS挑货

138 = =2011/10/1 22:45:00

?

有些指桑骂槐的真够了

=====

=========

DL就是个挑货,什么叫自家被黑就扯32家,谁扯的32家原来你开天眼的最清楚,估计和下边的唱双簧

=======

那LSSS呢,别这么爱护啊

139 = =2011/10/1 22:45:00

无关人士赶紧滚,要搅浑水的先三字母

140 = =2011/10/1 22:45:00

有些指桑骂槐的真够了

=========

当然不会凑热闹就是32家开个贴

141 = =2011/10/1 22:45:00

======
=====================
就是个挑货,明眼一眼就能看出来,以为你也能看出来呢,那东西71家不收!

142 = =2011/10/1 22:45:00

------------------------------------------------------------------

谁让这倒霉孩子非得爆穿内增高呢 你爆自己就算了还爆别人 人家能高兴么

========

爆了谁啊,你想说谁啊

143 = =2011/10/1 22:46:00

======
就是个挑货,明眼一眼就能看出来,以为你也能看出来呢,那东西71家不收!
=======
不收你去掐它啊

144 = =2011/10/1 22:46:00

抱走32顺便带走32家的

别家的事不想掺和

那些DT的32黑

败的也是你家的RP

145 = =2011/10/1 22:46:00

有些指桑骂槐的真够了

=========

当然不会凑热闹就是32家开个贴

=====

没你家这么闲啊

146 = =2011/10/1 22:47:00

好了好了,着道了,为了个挑货也能掐起来,那位给32家寄账单和后面让71家圈人的真不是一个人?

147 = =2011/10/1 22:47:00

======
=======
不收你去掐它啊
蹬鼻子上脸了了是吧,cos有钱拿啊

148 = =2011/10/1 22:47:00

有些指桑骂槐的真够了

=====

=========

DL就是个挑货,什么叫自家被黑就扯32家,谁扯的32家原来你开天眼的最清楚,估计和下边的唱双簧

=======

这下边一串我觉得就是一伙人唱双簧,你这是准备爱护谁呢

149 = =2011/10/1 22:47:00

我没猜中这DL 就如同我永远不知道DL们的下限

150 = =2011/10/1 22:47:00

单横线那位JP别把平常黑话都说的掉皮了

151 = =2011/10/1 22:48:00

有些指桑骂槐的真够了

=====

=========

=======

==========

那你应该多说几个啊,别就指着DL

152 = =2011/10/1 22:48:00

这张口闭口扯住32家不放可是在给71家招黑呢
71家GN真是一点意见都没
不踩挑货到跟32家纠缠上了

153 = =2011/10/1 22:48:00

好了好了,着道了,为了个挑货也能掐起来,那位给32家寄账单和后面让71家圈人的真不是一个人?

========

ZGZS的确实明显

PB一下应该会很好看

154 = =2011/10/1 22:48:00

======
=======
不收你去掐它啊
=======
让你去掐那位酸气四溢的单横线有错吗?
心疼了

155 = =2011/10/1 22:49:00

========

爆了谁啊,你想说谁啊

====

矮子团比档裆都矮

156 = =2011/10/1 22:49:00

=======

你家蹬鼻子上脸啊

单横线JP再明显不过了

157 = =2011/10/1 22:49:00

========

ZGZS的确实明显

PB一下应该会很好看

===============

太想看一下PB了

158 = =2011/10/1 22:50:00

========

爆了谁啊,你想说谁啊

====

矮子团比档裆都矮

==========

说清楚点

159 = =2011/10/1 22:50:00

160 = =2011/10/1 22:51:00

“32”家的那位三字母呗

161 = =2011/10/1 22:50:00

======
=======
不收你去掐它啊
=======
心疼了
心疼泥煤啊,从DL开始气场就诡异的要命

162 = =2011/10/1 22:51:00

======
=======
不收你去掐它啊
=======
心疼了

163 = =2011/10/1 22:51:00

有些指桑骂槐的真够了

=====

=========

=======

==========

那你应该多说几个啊,别就指着DL
我都说了和下边的唱双簧呢,原来下边也是指着DL啊,你是看不见这句还是看见了故意装看不见

164 = =2011/10/1 22:51:00

========

ZGZS的确实明显

PB一下应该会很好看

===============

太想看一下PB了

=======

有人去申请一下不?

165 路人2011/10/1 22:51:00

======
那是因为71家和32家早已积怨已深

166 = =2011/10/1 22:52:00

======
=======
不收你去掐它啊
=======
心疼了
=======
DL没说错啊,你家要表个态,自家黑贴不停暗酸别家又扯扯八,DL这么说其实给你么一个机会

167 = =2011/10/1 22:53:00

这位71黑你档挺齐的,看来平时没少DT,就祝你家IDOLRP败光吧

168 = =2011/10/1 22:53:00

=======

真奇怪啊,32家希望71家出来说明下是不是71O也有错

不像好几个直接酸了

169 = =2011/10/1 22:53:00

单扛线上胸吧

反正你个JP挑货COS也上不出

别在把单扛线往71家丢了

71家不收

170 = =2011/10/1 22:54:00

DL没说错啊,你家要表个态,自家黑贴不停暗酸别家又扯扯八,DL这么说其实给你么一个机会
===========
71家暗酸哪个别家了?LS看来是71OO
这L一直给老熟人家打圆场再扯32的看来是一群故意的

171 = =2011/10/1 22:54:00

=======

不像好几个直接酸了

============

行,就你了,代表32家出头的,上胸吧

172 = =2011/10/1 22:55:00

169这就对了嘛,等看单杠线的巨乳

173 = =2011/10/1 22:55:00

===========
71家暗酸哪个别家了?LS看来是71OO
这L一直给老熟人家打圆场再扯32的看来是一群故意的
====
肯定是故意,就不知道是什么用意

174 = =2011/10/1 22:55:00

喷死了用不用挑得这么明显啊
32你们掐不起就成天惦记32妈
这帖真有32家GN别搭理,看戏就成了,犯不着趟这混水
32O的手只给32反黑,想借32O手当枪掐人的趁早歇着吧
要真有别家拎不清的LoLi也最好掂量掂量清楚,32O要是真下水了你家会是什么下场

175 = =2011/10/1 22:55:00

=======

不像好几个直接酸了

=====

出什么头,要真出头就直接说那是71O了

176 = =2011/10/1 22:55:00

======
=======
不收你去掐它啊
=======
心疼了
=======
明显一挑货有眼睛都能看出来,张嘴就让71家来表态圈人,目的表太明显
第一页71家根本就没怎么搭理那黑,傻黑挑两句32,立马就蹦出来让71家圈人,DL要表三字母下呢?这么愿意替别人转移视线

177 = =2011/10/1 22:56:00

=======

不像好几个直接酸了

=====

=========

别废话,快来巨乳

178 = =2011/10/1 22:57:00

=======

不像好几个直接酸了

=====

=======

非你LS,你快上胸吧

就想看看东拉西扯转移视线模糊老熟人的到底是哪家

179 = =2011/10/1 22:57:00

=======

不像好几个直接酸了

=====

=========

别废话,快来巨乳

======

别人有给你家泼脏水吗

分明问你们收不收

180 = =2011/10/1 22:58:00

=======

不像好几个直接酸了

=====

=========

别废话,快来巨乳

======

别人有给你家泼脏水吗

分明问你们收不收

你上完胸咱们在聊,快点

181 路人2011/10/1 22:58:00

跳跳家的真可悲,销魂O随便挑挑俩句看你俩家掐的╮(╯▽╰)╭

182 = =2011/10/1 22:59:00

======
=======
不收你去掐它啊
=======
心疼了
=======
明显一挑货有眼睛都能看出来,张嘴就让71家来表态圈人,目的表太明显
第一页71家根本就没怎么搭理那黑,傻黑挑两句32,立马就蹦出来让71家圈人,DL要表三字母下呢?这么愿意替别人转移视线
本来就没32家什么事,顶楼和7等号倒是一直不停的抛“自家”出来替别家转移视线呢

183 = =2011/10/1 22:59:00

别人有给你家泼脏水吗

分明问你们收不收

======

得了,一看就是挑货还故意装看不出来的你太明显了

上胸吧

184 = =2011/10/1 22:59:00

说真的,这L要只有BT家那两位

真吵不起来

185 = =2011/10/1 23:00:00

难道不该是96L的那个上胸?进来就开天眼说是被黑家的在扯32,单横线因为她出现,这人最微妙

186 = =2011/10/1 23:01:00

32O就是战斗鸡,只要出现32字眼那甭管谁家就是掐死一个少一个

187 = =2011/10/1 23:01:00

说真的,这L要只有BT家那两位

真吵不起来

=========

所以你的潜台词是什么,大胆说出来

188 = =2011/10/1 23:01:00

181 路人 2011-10-1 22:58:00
跳跳家的真可悲,销魂O随便挑挑俩句看你俩家掐的╮(╯▽╰)╭
…………
哪两家?你说71家和cos jp么?还不知道是不是跳跳家呢

189 = =2011/10/1 23:02:00

32O就是战斗鸡,只要出现32字眼那甭管谁家就是掐死一个少一个

=====

谢谢,我真不希望出现32字眼

190 = =2011/10/1 23:02:00

挑的太明显了。。。

这楼已经基本没有DL另一位什么事了呢

191 = =2011/10/1 23:03:00

------------------------------------------------------

192 = =2011/10/1 23:03:00

健人嘴和下巴这块真是长的丑绝

普通人都比他好看

193 = =2011/10/1 23:03:00

挑的太明显了。。。

销魂O又成功了呢

194 = =2011/10/1 23:03:00

难道不该是96L的那个上胸?进来就开天眼说是被黑家的在扯32,单横线因为她出现,这人最微妙
排,96L最后那句太故意了,求看巨乳

195 = =2011/10/1 23:04:00

挑的太明显了。。。

=====

销魂O带着她家销魂看半天戏了,还是3271双主

196 = =2011/10/1 23:04:00

32家和71家已经很久没这么被挑起来了吧

果然挑货是放假闲的无聊了

197 = =2011/10/1 23:05:00

LZ谁家不知道

逃掉那家浑水摸鱼托垫背挑跳跳内掐那是妥妥的

198 = =2011/10/1 23:05:00

果然平日挑两家的都是销魂O吗?手法太娴熟了

199 = =2011/10/1 23:06:00

32家和71家已经很久没这么被挑起来了吧

果然挑货是放假闲的无聊了

===========

没挑起来啊,还没看见那位“32家”的巨乳呢

200 = =2011/10/1 23:06:00

已申锁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录